Яжемать, а ты нищее звено!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brut1973
26.04.2017 - 15:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2017 - 15:53)
Цитата
Какими нахуй принципами? То что этой пизде замечание сделал?
Он прав на все сто а эта сучка должна была убрать за собой и своим дитем и извинится

Какой подход - Вы лично с мадам знакомы??? Или вот так на весь женский пол обижены??
Жену, сестру, или маму тоже так называете?? Ровесник практически...Срамота..

Есть женщины, которых язык не повернется назвать "сучкой" И есть "сучки" которых язык не повернется назвать "женщиной"
На видео мы видим хамку высшего разряда, хладнокровную, почти уверенную в себе сучку, которая к женщине имеет только гендерное отношение, увы.
Так что не делайте мне замечаний, и идите своей дорогой.

[^]
wertolet73
26.04.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Schwester83 @ 26.04.2017 - 16:35)

Можно сделать проще: надевать мелким бахилы на ноги. Стоимость бахил включать в стоимость проезда.

еще проще.цена вопроса 200р
https://www.ozon.ru/context/detail/id/13847...681666532100010

[^]
jonword
26.04.2017 - 16:01
2

Приколист

Это прям в тему!

[^]
lissmax
26.04.2017 - 16:01
3

Юморист

ха ха нищее звено, - она говорит, а у самой муж извозом занимается.
напрашивается вывод, она жена нищего звена.
знатно мужа подъе....ла.

[^]
mrbb
26.04.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 26.04.2017 - 15:40)
Цитата (mrbb @ 26.04.2017 - 15:35)

встань грязными, мокрыми ногами на сидение в маршрутке, чтоб водила тебя увидел и посмотри что будет.

особенно если сидения будут без чехлов

Пфф это какой то школьный максимализм faceoff.gif

да нет никакого максимализма, тем более школьного ибо вышел из этого возраста больше 20 лет назад

просто нужно уважать чужую собственность и чужой труд, а не блеять про "низшее звено"

а в маршрутке просто с огромной вероятностью втащит водила (хозяин) микроавтобуса, чтоб больше не повадно было. и будет прав.
потому что это его хлеб - возить людей. и нехрен в этот хлеб срать

Это сообщение отредактировал mrbb - 26.04.2017 - 16:03

[^]
Zalf
26.04.2017 - 16:04
1

Ярила

знаю таких ебанутых, у них шизофрения какая-то - им говоришь что-то, а им похуй, у них свои мысли какие-то в голове, не понимают речь. объяснять что-то бесполезно

[^]
MaxxOltt
26.04.2017 - 16:06
1

Ярила

Цитата
На видео мы видим хамку высшего разряда, хладнокровную, почти уверенную в себе сучку, которая к женщине имеет только гендерное отношение, увы.

На видео, мы видим, то что ХОТЯТ чтобы мы увидели. Без начала диалога, о чём-то судить невозможно...
100% хабалка, а я их чуть-чуть видел(очень мало), начала бы диалог не так..
"...Слышь, эу, ты ваще кто такой?? Вася, я ничё платить не буду" ну и прочие извращения.

Воть, а туть ситуация очень двусмысленная - я, лично не удивлюсь, что самая вишенка на торте, осталась за кадром.
--------------------
P/S На такси езжу лет 15, два раза в неделю. По моим прикидкам, раз в два квартала за рулём попадается неадекватное существо (остальные отличные таксисты и хорошие люди) - и дорога ему не та, и денег мало платят, и член видимо не стоит...Шо я могу в таком случае сделать - я радуюсь, что маразм меня пока миновал..)))

[^]
tolozzy
26.04.2017 - 16:07 [ показать ]
-12
Нихилист
26.04.2017 - 16:08
2

Клавиатурный рэмбо

главное сама в грязную машину садиться не захочет, а заговнять - это за здрасьти!

[^]
ASDK
26.04.2017 - 16:08
8

Ярила

Непонятно что там произошло...а так, как пример - приду я в ресторан, и уроню тарелку с едой случайно. Что, мне самому убирать? Если ребенок ногами случайно испачкал сиденье - это проблемы таксюги, пусть вешает пленку какую нить...я за мать короче! Шпальте.

[^]
HarryIvanhу
26.04.2017 - 16:09
-1

Биологический Урод

Ситуация абсурдная, но жизненная. Всем понятно, что данная особь женского пола омерзительна.
Ошибок у таксиста две:
1. Он не распознал в ней мразь (прости Господи за осуждение и оскорбление).
2. Поняв, что она мразь, он начал с ней перепалку. А надо было просто отпустить с Богом.
Закон справедливости тут же подействовал: у сучки упал ребёнок. И даже этот знак Божий на неё не подействовал.

Держимся, земляне, держимся. Сдерживаем свой гнев.
Давай те помолимся за эту заблудшую женщину.

[^]
MasterVRN
26.04.2017 - 16:10
5

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 26.04.2017 - 15:53)
Цитата
Какими нахуй принципами? То что этой пизде замечание сделал?
Он прав на все сто а эта сучка должна была убрать за собой и своим дитем и извинится

Какой подход - Вы лично с мадам знакомы??? Или вот так на весь женский пол обижены??
Жену, сестру, или маму тоже так называете?? Ровесник практически...Срамота..

О как жена, сестра, мать ...

Мне все равно, кто тот человек, который говорит, что таксиcты, дворники, уборщики ... "колхозники" - НЕ ЛЮДИ И НИЗЩИЕ! Если это мои родственники, то я им подробно объясню, что они не правы и они поймут после моих объяснений!

Этой хабалке еще в детстве родители ОБЯЗАНЫ были объяснить, что любой труд уважаем, людей нельзя делить на высших и низших! Но видимо родители сами такие уебища!

Эта шлюха не первый раз ездит в такси и не первый раз её ребенок пачкает сиденья! Если они не могут иначе - пусть купят бахилы за 5р... Но ей же похуй, для неё таксист это отброс, а её выблядок это "высший", который имеет полное право стать ногами на сиденье в ЧУЖОЙ машине! И не смей ей сделать замечание - это уже оскорбление! А если ты перешел в разговоре с хабалкой на "ты" - это все пиздец, низший назвал её ТЫ - казнить гада!

[^]
Хитрый
26.04.2017 - 16:10
7

Ярила

Цитата (mrbb @ 26.04.2017 - 16:02)

да нет никакого максимализма, тем более школьного ибо вышел из этого возраста больше 20 лет назад

просто нужно уважать чужую собственность и чужой труд, а не блеять про "низшее звено"

а в маршрутке просто с огромной вероятностью втащит водила (хозяин) микроавтобуса, чтоб больше не повадно было. и будет прав.

Тем более странно слышать такое от взрослого человека. У меня есть знакомые маршрутчики. Каждый вечер они убирают салон. За день проезжает куча родителей с детьми и никого не заставляют убирать за собой что-то ибо это маразм. Такая работа. Не нравится ищи другую

[^]
Kerstin
26.04.2017 - 16:11
4

Юморист

В Беларуси есть правила автомобильных перевозок пассажиров, к которым такси так же относится. И там есть такие пункты в отношении обязанностей пассажиров:
- не причинять своими действиями вред пассажирам, ущерб их багажу и ручной клади, а также салону и багажному отсеку транспортного средства;
- пассажир обязан возместить в установленном законодательством порядке автомобильному перевозчику и (или) другим пассажирам ущерб, причиненный собственными неосторожными или умышленными действиями.
Уверен, что похожий документ должен быть и у вас.

[^]
Горчичник
26.04.2017 - 16:12
7

Ярила

Без полного понимания, что означает "испачкали салон" - я судить не взялась бы.
Если дети в машине песочное печенье ели и вишневым соком запивали, при этом запачкали чехлы - один момент. Или мать поставила ребенка в обуви на сиденье - туда же.
А если дети просто сидели сзади, и из-за анатомических особенностей (короткие ножки по причине возраста) испачкали впереди стоящие сидения - то таксист офигевший.
Но подробностей никто не знает, а женщину уже готовы четвертовать. Тенденция на ЯПе последнее время нездоровая: если речь о женщине или подростке, то они априори не правы.

[^]
DJAKS
26.04.2017 - 16:12
1
Статус: Online

Ярила

Я бы харкнул ей в ебло и сам салон почистил

[^]
Нихилист
26.04.2017 - 16:14
2

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Zalf @ 27.04.2017 - 00:04)
знаю таких ебанутых, у них шизофрения какая-то - им говоришь что-то, а им похуй, у них свои мысли какие-то в голове, не понимают речь. объяснять что-то бесполезно

эххх, у нас в стране сейчас 90% таких!
сколько раз я замечания людям делал по разным поводам, никто не извинится и косяк свой не исправит, наоборот начинаются наезды "да ты кто такой, че ты до меня доебался, я щас ментам позвоню"
Последние мои замечания:
1) Ребенок по мемориальной доске ногами ходил (мамаша начала орать - че ты до нас доебался ПЕДОФИЛ! хотя я с сыном вообще там гулял)
2) уебок во дворе встал поперек и перекрыл своим ведром 3 места
3) малолетние хуесосы грызли семки у подъезда и срали шелухой прямо в проход

очень печально смотреть на такое общество cry.gif

[^]
gzumpik
3

Приколист

Мда.. что то меня этот ролик в какую то печаль вогнал.. Если человек, будучи, судя по всему ненамного материально богаче другого, считает того шлаком, то кем же считают обычных людей наши внезапно дохуя спиздившие и разбогатевшие соотечественники? И главное, откуда и на каком этапе формируется такое мировоззрение? Ведь не у всех же оно такое, слава богу.. Хочется все же надеяться, что у подавляющего меньшинства..

[^]
Gdialex
2

Ярила

Вообще надо бы какие нить чехлы иметь в багажнике. Пришел вызов, что с детьми будет клиент. Подъехал, быстро нацепил и все. Если нет отметки о детях, но они оказались - в игнор данный вызов. Или пусть ожидает, пока чехлы наденешь. И обязательный пункт в форме вызова такси через инет(хуюбер, хуяндекс и пр.).

[^]
Tik
26.04.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (buben4ik87 @ 26.04.2017 - 13:23)
печалька

Пиздец какая печалька. Низшее звено faceoff.gif
Тут только трепанация, бить по ебалу я думаю поздно!

[^]
ElPresidento
26.04.2017 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 26.04.2017 - 15:32)
Цитата (ElPresidento @ 26.04.2017 - 15:28)
Вот тут, был у меня случай. Такси Автонабор в Зеленограде. Заказали такси. Заказали в 19-50. Пришел отзвон, что такси подъехало. Вышел. Никого нет. Так они мне обещали, что такси подъедет каждые 10 минут. И мы с дочкой прождали на улице этих тварей сорок минут с момента первого ответного звонка. Так и не приехали. В результате заказали другое такси и через двадцать минут были дома. Вот как с такими суками разговаривать?

С какими именно? Эти претензии надо высказывать конкретному водителю, который берет этот заказ, находясь хуй знает где, и потом час едет. А толку на всех таксистов-то экстраполировать?

А может вопрос не к таксисту, а к службе такси в целом? Нахера там диспетчеры то нужны, если они не могут подменить машину?

[^]
mrbb
26.04.2017 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Хитрый @ 26.04.2017 - 16:10)
Цитата (mrbb @ 26.04.2017 - 16:02)

Тем более странно слышать такое от взрослого человека. У меня есть знакомые маршрутчики. Каждый вечер они убирают салон. За день проезжает куча родителей с детьми и никого не заставляют убирать за собой что-то ибо это маразм. Такая работа. Не нравится ищи другую

одно: если поставили грязными ногами на сидение, другое если случайно задели.
убирать салон и химчистить сидения тоже разные вещи

странно от взрослого человека видеть, что он читает через слово.

если я увижу что кто-либо ставит ногами на сидение ребенка не сняв с него обувь/не постелив что-либо я ему сам первый скажу пару ласковых

Это сообщение отредактировал mrbb - 26.04.2017 - 16:21

[^]
silеncer
26.04.2017 - 16:20
1

Ярила

муж я так понял её тоже из низшего звена ?

[^]
ZERO9
26.04.2017 - 16:22
-2

Балагур

Баба чмошница так как заклеймила такстистов ''вы низшее звено'' Это что вообще такое ? Ну ок , давайте в след раз такстисты будут стелить пыльные пледы на сиденья или вообще палителен и газеты раз не можете себя вести . Я сейчас не оправдываю чмошника таксиста ибо он мелочный придурок , ну испучкали ему чехлы , ну так это и есть чехлы чтобы пачкать их . А баба уже переходит на личности и пытается кичиться деньгами , дескать вот мол я королева*(корова) а вы таксисты чмошники . Таксист себе тоже подло повел , не знаю какую сторону занимать

[^]
Volonterr
26.04.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 26.04.2017 - 14:28)
Цитата
Риски заложены в тариф перевозчика!

в какой тариф? в сторублёвую поездку?
или контора будет оплачивать химчистку?
Ладно если машина парковая. А если своя?
Прежде чем нести чушь, учите матчасть. И оставьте при себе "женскую солидарность".

это ты несешь чушь.. ну а баба могла просто уйти без базара тухлого.
сторублевую поездку блять faceoff.gif тоже чтоли таксизд? на развалюхе без доков по невьебенному тарифу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61529
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх