СтопХам - За нами правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakokopoboku
17.10.2016 - 13:34
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вам, по видимому образованные люди, разъясняют правовую безграмотность действий этой молодежи. Приводят примеры, но ваши доводы и факты не видны! У вас только эмоции.

к сожалению образованные люди, во время рабочего дня сидят на форумах и учат других жизни, при этом вечером садяться в автомобили и нарушают, нарушают и нарушают, как же так получается, у нас столько подкованных в юриспруденции людей, а как СХ их расстроит превращаются в быдло, кидающееся с кулаками на активистов. И почему-то никто из этих образованных людей не оформил свои претензии юридически и не попытался решить всё через соответствующие органы, парадокс неправда ли ? gigi.gif а поводу законности/незаконности действий молодежи, мне наплевать, это лучше чем быть бесполезным сотрудником ГИБДД или "по видимому образованным" человеком который не делает НИЧЕГО

Цитата
А Кто то нашел способ конвертации этого в деньги!

вы сейчас показываете свою полнейшую безграмотность в этом вопросе, мало того, подтверждаете мои слова о том что услышали звон, да не знаете откуда он. как же вы "по видимому образованные люди" бездоказательно обвиняете целую организацию в чем-либо, это же лжесвидетельство. как я и писал выше, ваши действия кроме как на розжиг ненависти между 2 группами населения ни на что не направлены

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 13:40
5

Приколист

Цитата (684 @ 17.10.2016 - 00:23)
На почитай про подругу свою новую http://www.yaplakal.com/forum3/topic1375876.html?hl= мож скорешитесь.

lakokopoboku
Знаете, вот из любопытства прочитал тему и провел такой же смотр написанных тем и сообщений пользователя Аделанта. Знаете, между вами много общего! Она тоже питала страсть к данному движению и появлялась именно в таких темах. Только вот заблокировали ее... Как раз в теме про Чугунова. Это организатор Стоп Хама, ну вы знаете...
А поругалась она в образе Генерального прокурора, видимо с СБшником (судя по его профилю), ловко он ее раскрутил! Видна школа!

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 13:45
-3

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 13:40)
Цитата (684 @ 17.10.2016 - 00:23)
На почитай про подругу свою новую http://www.yaplakal.com/forum3/topic1375876.html?hl= мож скорешитесь.

lakokopoboku
Знаете, вот из любопытства прочитал тему и провел такой же смотр написанных тем и сообщений пользователя Аделанта. Знаете, между вами много общего! Она тоже питала страсть к данному движению и появлялась именно в таких темах. Только вот заблокировали ее... Как раз в теме про Чугунова. Это организатор Стоп Хама, ну вы знаете...
А поругалась она в образе Генерального прокурора, видимо с СБшником (судя по его профилю), ловко он ее раскрутил! Видна школа!

Эмммммм а я какое отношение имею к этому всему ? Какие-то люди поругались на форуме, вот это повоооод shum_lol.gif

[^]
ЮраКарпов
4

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 13:34)
Цитата
Вам, по видимому образованные люди, разъясняют правовую безграмотность действий этой молодежи. Приводят примеры, но ваши доводы и факты не видны! У вас только эмоции.

к сожалению образованные люди, во время рабочего дня сидят на форумах и учат других жизни, при этом вечером садяться в автомобили и нарушают, нарушают и нарушают, как же так получается, у нас столько подкованных в юриспруденции людей, а как СХ их расстроит превращаются в быдло, кидающееся с кулаками на активистов. И почему-то никто из этих образованных людей не оформил свои претензии юридически и не попытался решить всё через соответствующие органы, парадокс неправда ли ? gigi.gif а поводу законности/незаконности действий молодежи, мне наплевать, это лучше чем быть бесполезным сотрудником ГИБДД или "по видимому образованным" человеком который не делает НИЧЕГО

Цитата

вы сейчас показываете свою полнейшую безграмотность в этом вопросе, мало того, подтверждаете мои слова о том что услышали звон, да не знаете откуда он. как же вы "по видимому образованные люди" бездоказательно обвиняете целую организацию в чем-либо, это же лжесвидетельство. как я и писал выше, ваши действия кроме как на розжиг ненависти между 2 группами населения ни на что не направлены

То есть вы утверждаете, что ваши оппоненты в этой теме являются нарушителями Правил Дорожного Движения? Так что вы говорили о клевете, которую по незнанию спутали со лжесвидетельством?
Я прошлый комментарий писал про 684 (что то он молчит, хоть и в теме) он говорит, что работу в этом направлении он ведет. Я лучше его спрошу на эту тему.

[^]
lakokopoboku
-5

Юморист

А вы случайно не верите в рептилоидов в кремле ? может еще анализ топиков проведете ?

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 13:47
-6

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 13:45)
Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 13:34)
Цитата

Цитата

То есть вы утверждаете, что ваши оппоненты в этой теме являются нарушителями Правил Дорожного Движения? Так что вы говорили о клевете, которую по незнанию спутали со лжесвидетельством?
Я прошлый комментарий писал про 684 (что то он молчит, хоть и в теме) он говорит, что работу в этом направлении он ведет. Я лучше его спрошу на эту тему.

Я лишь показываю вам, насколько смешно вы выглядите со стороны человека которому не всё равно что творится у него перед домом/дома. Еще крайне забавно наблюдать как "образованный человек" путает понятия клеветы и лжесвидетельства, как же у вас знатока права такое получается gigi.gif

Это сообщение отредактировал lakokopoboku - 17.10.2016 - 13:50

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 13:56
5

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 13:45)
А вы случайно не верите в рептилоидов в кремле ? может еще анализ топиков проведете ?

Вера - это не мой критерий истины.
Если представлена возможность просмотра ранее написанных сообщений, почему бы ей не воспользоваться?! Нужно же знать с кем беседуешь...

Так вы утверждаете, что Вам не всё равно что творится у вас перед домом?!
Это хорошо. Это сейчас редкость.

Кто на ваш взгляд должен заниматься контролем безопасности и какие меры Вы лично выделили? Можете посмотреть выше, ваш соратник их писал ранее. Можете скопировать и/или дописать недостающее

Цитата
путает понятия клеветы и лжесвидетельства

на ваш взгляд, где здесь моя ошибка?

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 17.10.2016 - 13:57

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 14:09
-5

Юморист

Цитата
Вера - это не мой критерий истины.
Если представлена возможность просмотра ранее написанных сообщений, почему бы ей не воспользоваться?! Нужно же знать с кем беседуешь...

Так вы утверждаете, что Вам не всё равно что творится у вас перед домом?!
Это хорошо. Это сейчас редкость.

Кто на ваш взгляд должен заниматься контролем безопасности и какие меры Вы лично выделили? Можете посмотреть выше, ваш соратник их писал ранее. Можете скопировать и/или дописать недостающее

здесь нет моего взгляда или мнения, есть ГИБДД для контроля всего это и структуры к ней приближенные, однако в сложившейся ситуации мы имеем полное бездействие этого гос. органа отсюда и появились СХ, Лев Против и прочие Трезвые дворы, люди устали и хотят конкретных действий, а не разглагольствований от МВД.

Цитата

ну вы же образованный человек, сами не понимаете ? парадокс...

[^]
multigad
17.10.2016 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 17.10.2016 - 00:19)
Цитата (684 @ 17.10.2016 - 00:16)
Цитата (Чайники @ 17.10.2016 - 00:09)

Скучаешь по снесённым памятникам?
Нехуй было сносить.
У тебя герои каждую неделю новые,не напасёшься.

Что у тебя за фантомные хохляцкие боли? Папка мамку наипал, тебя зачал и козал шо на уркаину сыпался? Родню ищешь дитятко? Так ты для меня пожилой сильно! Ну ищи, дело нужное. Только на Цензоре быстрее будет!

О,до семьи дошли.Козыри пошли.
Ну так отребью семья не ведома.
Ты просто жалок.
Цитата
С этой темой на цензоре тебя вообще на руках носить будут!

Тебе ли не знать.
Поили,кормили,в жопу.
Как у вас там положено..

А вот мне интересно - почему они всегда представляются как "активисты"? Значит в СХ и "пассивисты" есть? Иначе - откуда такие познания про гомосятину всякую? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 17.10.2016 - 14:15

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 14:14
4

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 14:09)

здесь нет моего взгляда или мнения, есть ГИБДД для контроля всего это и структуры к ней приближенные, однако в сложившейся ситуации мы имеем полное бездействие этого гос. органа отсюда и появились СХ, Лев Против и прочие Трезвые дворы, люди устали и хотят конкретных действий, а не разглагольствований от МВД.

Цитата

ну вы же образованный человек, сами не понимаете ? парадокс...

Что здесь Причина, а что Следствие?

Возможно ли, что массовые нарушение пдд - это Следствие бездействия правоохранительных органов (Причина)? Так и с чем же нужно бороться???

Цитата

Цитата
путает понятия клеветы и лжесвидетельства

Снимаю вопрос и даю ответ

Клевета - это распространение заведомо ложных сведений, статья 128 УК РФ
Лжесвидетельство - это статьи 306 и 307 УК РФ - ложный донос и ложные показания.

Для вас небольшая разница в произношении при якобы одном смысле, поэтому и дали определение "лжесвидетельства" по явным признакам Клеветы! А в правовом поле это разные понятия!
На этом примере отправляю вас обратно на ситуацию со СтопХамом, где необразованная молодежь пытается квалифицировать событие, как административное правонарушение. Не обладая ни знаниями, ни навыками, а позиционирующие себя, как радетелей за всеобщее благо!

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 17.10.2016 - 14:17

[^]
ppsascha
17.10.2016 - 14:19
4

Пятая коломна

Как всегда, клоуны против пидорасов, пидорасы против клоунов.

[^]
zoom70
17.10.2016 - 14:25
5

Забанен

Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 12:55)
Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 11:39)
Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 12:32)

При условии, что сначала вы ВЕЖЛИВО попросите выкинуть эту бумажку именно в урну, а краска 100% отмоется, не оставив следов - согласен!

Вы это серьезно обсуждаете???
Про краску и что она отмоется. Если серьезно, то рекомендую найти хорошую страховую компанию с порядочной историей медицинских выплат. С такими взглядами она может вам понадобиться очень скоро!

Автор просто представил аналогию. И я ответил в том же духе. Хотя и знаю, что краска вряд ли отмоется без следов.

Клей тоже бесследно со стекла не отмоется.
Проблема защитников СХ в том, что они не могут понять простых формул:
Противник СХ ≠ Защитник быдла за рулем.
Противник СХ ∉ Подмножеству любителей парковки вторым рядом.
Отсюда и шпалы.

[^]
Shurovik
17.10.2016 - 14:29
-4

Ярила

Цитата (zoom70 @ 17.10.2016 - 13:25)

При условии, что сначала вы ВЕЖЛИВО попросите выкинуть эту бумажку именно в урну, а краска 100% отмоется, не оставив следов - согласен!

Про краску и что она отмоется. Если серьезно, то рекомендую найти хорошую страховую компанию с порядочной историей медицинских выплат. С такими взглядами она может вам понадобиться очень скоро!

Автор просто представил аналогию. И я ответил в том же духе. Хотя и знаю, что краска вряд ли отмоется без следов.

Отсюда и шпалы.

Клей-то как раз отмывается... Не зря же наклейка идет именно на стекло, а не на краску.
А что предлагают в качестве альтернативы СХ? Почему водители не обращаются к властям с требованием обеспечить парковку?

[^]
multigad
17.10.2016 - 14:31
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 17.10.2016 - 14:25)

Отсюда и шпалы.

Вот зачем ты это написал? Они даже не могут буквально прочитать ПДД, за соблюдение которых они "борются". А тут еще и курс "множества и подмножества" из математики 8 класса вспоминать/понимать/узнавать прийдется. В ответ сейчас опять начнут писАть про срущих в подъездах бомжей и насильников дедушек... gigi.gif

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 14:32
3

Приколист

Отсюда и шпалы.

Оставьте. Это просто молодежь и оценивают критику как "Кто не с нами - тот против нас!"
Дети хотят иметь современных героев и смотреть про них кино.

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 14:34
-3

Юморист

Цитата (multigad @ 17.10.2016 - 14:14)
А вот мне интересно - почему они всегда представляются как "активисты"? Значит в СХ и "пассивисты" есть? Иначе - откуда такие познания про гомосятину всякую? shum_lol.gif

Только у тебя такие ассоциации проявились, гребешок gigi.gif

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 14:35
4

Приколист

Цитата (multigad @ 17.10.2016 - 14:31)

Отсюда и шпалы.

Вот зачем ты это написал? Они даже не могут буквально прочитать ПДД, за соблюдение которых они "борются". А тут еще и курс "множества и подмножества" из математики 8 класса вспоминать/понимать/узнавать прийдется. В ответ сейчас опять начнут писАть про срущих в подъездах бомжей и насильников дедушек... gigi.gif

Понравилось!
Про насильников дедушек - это вообще было монументально!

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 14:42
4

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 14:34)
А вот мне интересно - почему они всегда представляются как "активисты"? Значит в СХ и "пассивисты" есть?  Иначе - откуда такие познания про гомосятину всякую? shum_lol.gif

Правовую грамотность дальше обсуждать будем или смысл моего текста, про правовой дилетантизм понятен?

Можем поговорить о процедуре перевода из актива в пассив, если обществу любопытно. Но нормальному человеку интересного там мало!

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 14:52
-3

Юморист

Цитата
Возможно ли, что массовые нарушение пдд - это Следствие бездействия правоохранительных органов (Причина)? Так и с чем же нужно бороться???

здесь нельзя ответить однозначно, кто-то посчитает личную безалаберность водителей, кто-то бездействие органов, кто-то Луну которая слишком близко прошла от земли....я своё мнение выразил предельно просто, что вам непонятно ?

Цитата
Лжесвидетельство - это статьи 306 и 307 УК РФ - ложный донос и ложные показания.

при этом не забываем, далее с ваших слов, что вам известно что СХ зарабатывает какие-то деньги, а это уже свидетельские показания как никак, вы же всё хотели делать исключительно по закону, значит и претензии свои наверное документально оформили и подали заявление куда следует так ?

Цитата
На этом примере отправляю вас обратно на ситуацию со СтопХамом, где необразованная молодежь пытается квалифицировать событие, как административное правонарушение. Не обладая ни знаниями, ни навыками, а позиционирующие себя, как радетелей за всеобщее благо!

Этот пример лишь показал что именно ВЫ не зная терминологии, определений и основываясь на голословных/клеветнических заявлениях пытаетесь очернить организацию, при этом сам не делая - ничего. Мне лично непонятно одно, как вы вообще так живёте ?

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 14:53
-3

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 14:42)
Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 14:34)
А вот мне интересно - почему они всегда представляются как "активисты"? Значит в СХ и "пассивисты" есть?  Иначе - откуда такие познания про гомосятину всякую? shum_lol.gif

Правовую грамотность дальше обсуждать будем или смысл моего текста, про правовой дилетантизм понятен?

Можем поговорить о процедуре перевода из актива в пассив, если обществу любопытно. Но нормальному человеку интересного там мало!

и вы осведомлены я смотрю, прорисовывается интересная последовательность, совпадение ? не думаю gigi.gif

[^]
STOSTER
17.10.2016 - 14:54
-6

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
CapitanDivan
17.10.2016 - 15:03
-1

Ярила

узнать долбоеба легко - сначала он 5 минут сидит тупит ,потом сердито отдирает наклейку!)

[^]
zoom70
17.10.2016 - 15:08
4

Забанен

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 15:10
5

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 14:52)
Цитата

здесь нельзя ответить однозначно, кто-то посчитает личную безалаберность водителей, кто-то бездействие органов, кто-то Луну которая слишком близко прошла от земли....я своё мнение выразил предельно просто, что вам непонятно ?

Цитата

при этом не забываем, далее с ваших слов, что вам известно что СХ зарабатывает какие-то деньги, а это уже свидетельские показания как никак, вы же всё хотели делать исключительно по закону, значит и претензии свои наверное документально оформили и подали заявление куда следует так ?

Цитата

Этот пример лишь показал что именно ВЫ не зная терминологии, определений и основываясь на голословных/клеветнических заявлениях пытаетесь очернить организацию, при этом сам не делая - ничего. Мне лично непонятно одно, как вы вообще так живёте ?

Вы по профессии кто? Что окончили? На кого учились?
Хотя думаю, что про год рождения вы написали неправду! Стиль изложения не может принадлежать мужчине 1960 года рождения.
А знаете почему? Потому, что это несвойственный стиль представления мнения для такого возраста. Буквально - Вас мало били!!!
У вас поверхностное суждение, сложности с оценкой и объективным восприятием чужого мнения, характерное для подростка. Современного подростка!

Поясню:
Юридическую квалификацию оставлю - я ее выше описывал, но все равно вы ее не поняли...
Тут же клевету вы попытались примерить на меня, но пропустили то, что на прошлых страницах темы факт заработка на ютуб канале писал Сам Чугунов! Что им же ранее подтверждалось в иных источника. (если я недавно зарегистрировался - это не значит, что родился вчера!)

И как ВАМ с этим жить - могу бесплатно дать совет. НИКОГДА. Никогда не придерживайтесь данного стиля дискуссии вне сети интернет. Последствия могут быть фатальны!

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 15:10
4

Приколист

Цитата (zoom70 @ 17.10.2016 - 15:08)
Вот и СХ-бота запустили.
http://www.yaplakal.com/findpost/52840411/...pic1469348.html
http://www.yaplakal.com/findpost/52337675/...pic1459385.html
http://www.yaplakal.com/findpost/52576057/...pic1463955.html
http://www.yaplakal.com/findpost/51804713/...pic1449423.html

911 жать будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15886
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх