СтопХам - За нами правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЦарскийЦарь
17.10.2016 - 11:35
-1
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (zoom70 @ 16.10.2016 - 17:03)
А почему он все время говорят "федеральный проект Стоп-хам"? Слово "федеральный" может быть использовано только органами власти с регистрацией в Минюсте . Использование данного слова в названии частных и других негосударственных фирм запрещено.

Потому что они это говорят, зарегистрирована эта организация, если она вообще зарегистрирована, с другим названием. Подними учредительные документы (для этого правда с дивана встать придется, а на такое не многие комментаторы способны) и поинтересуйся, раз уж делаешь такие заявления.

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 11:39
-3

Юморист

Цитата (Свояк @ 17.10.2016 - 11:31)
Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 11:15)
Цитата (Свояк @ 17.10.2016 - 11:01)
Потому что люди, которые так пишут, сами вторым рядом не встают. И по тротуарам не ездят. И презирают тех, кто так делает.
Но при этом точно также негодуют и при виде "деятельности" некоторых стопхамовцев. Потому что прекрасно понимают, что цель этих их действий - очевидный собственный пиар, а не безопасность движения. Безопасности движения на отдельных участках тротуаров можно достигнуть другими способами, без драк и ругани. Например как это сделала другая организация, отлив из бетона полушария и выложив на тротуаре.

А стопхаму нужен скандал. И больше ничего. Это видно невооруженным взглядом.

Хорошо, допустим мы согласимся с вашей теорией, но я что-то не вижу продающихся товаров с символикой СХ, не вижу магазинов с логотипом СХ, вижу только ролики на ютубе и всё. То что они получают деньги за свою деятельность, да пусть получают, главное чтобы нарушители всё также светили лица на всю страну и продолжали страдать, разве это плохо ?

Что за ерунда? Кто эту символику будет покупать? Разве что сами стопхамовцы. Нет, что-то безусловно реализуется. Но очевидно, что этим не заработаешь.
Видимо прибыль капает из других источников. Мне они неинтересны.
Я говорю лишь о методах действий стопхамовцев на выкладываемых ими видео. И способах подачи.
Они очень похожи кстати на пикировки "особо умных" водителей с гайцами по поводу причины остановки. Точно так же оба персонажа таких видео противны.
Вот и на видосах стопхама обе стороны конфликтов выглядят мерзко.

Если они тебе не интересны то откуда ты вообще о них знаешь и зачем набрасываешь на вентилятор ? Твои личные предпочтения в сторонах на этом видео лично мне никак не интересны, также как и мнение о источниках финансирования и твоём отношении к ним.

По поводу сфер от Барсяки с компанией, так их забрали после окончания съёмок, обратившись в конце видео к префектуре этого округа, так что ничего они не решили и цель приследуют ровно ту же - пиар, да кстати еще откровенно рекламируют в роликах своих спонсоров, но ты почему-то здесь рассуждаешь только о источниках финансирования СХ lol.gif двойные стандарты - такие двойные, особенно когда тебе удобно, ведь правда ?

[^]
Erlanimo
17.10.2016 - 11:40
0

Казахстан - КазССР

Проблема?

[^]
Гон
17.10.2016 - 11:45
0

Ярила

какой-то заурядный выпуск, скорее напоминает тимура и его команду против квакина. Моглиб по ебальничку друг другу пройтись для интриги и адреналина. А так- скукота... на "Вы" ... Мельчаете, ребят??

[^]
Maxpen13
17.10.2016 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Механик84 @ 16.10.2016 - 16:48)
Недавно читал что их привлекли/оштрафовали за нахождение людей на проезжей части, на что руководитель стопхама ответил примерно следующее: Не вопрос, если мы нарушили и это докажут, мы овтетим/заплатим по закону РФ... гхм... так блядь и водители ответят за нарушение ПДД, если их оштрафуют. Что за двойные стандарты? как самих привлекли, про законы вспомнили? Может просто наклейку на ебло надо было наклеить типа "Я ХОЖУ ГДЕ ХОЧУ", шоб только скипидаром оттиралась?

Логика конечно пиздец...
То есть, пока этих уродов, паркующихся вторым рядом и на тротуаре не оштрафует доблестное ГИБДД - все должны с этим мириться, стоять в пробках и "летать" по тротуарам ??
Сколько нарушений ПДД у СтопХама и сколько у уродов-водятлов?

[^]
zoom70
17.10.2016 - 12:12
3

Забанен

Цитата (ЦарскийЦарь @ 17.10.2016 - 11:35)
А почему он все время говорят "федеральный проект Стоп-хам"?  Слово "федеральный" может быть использовано только органами власти с регистрацией в Минюсте . Использование данного слова в названии частных и других негосударственных фирм запрещено.

Потому что они это говорят, зарегистрирована эта организация, если она вообще зарегистрирована, с другим названием. Подними учредительные документы (для этого правда с дивана встать придется, а на такое не многие комментаторы способны) и поинтересуйся, раз уж делаешь такие заявления.

Если они представляются совсем не так, как называются на самом деле - это только хуже. Для них самих.
А на самом деле они называются "Автономная некоммерческая организация содействия развитию межнациональной дружбы молодежи "Многонациональная страна".
Это название я уже выкладывал в теме. Читать надо внимательнее.

[^]
Shurovik
17.10.2016 - 12:32
-5

Ярила

Цитата (zoom70 @ 17.10.2016 - 09:34)
Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 09:14)
Наклейка имущество не портит. Это просто вид общественного порицания.

ну давай тогда водоимульсионкой обливать тех, кто мимо урны бумажку кинул. Общественное порицание есть, порчи имущества нет, краска же отмывается. В крайнем случае в химчистку можно одежду отдать.

При условии, что сначала вы ВЕЖЛИВО попросите выкинуть эту бумажку именно в урну, а краска 100% отмоется, не оставив следов - согласен!

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 12:33
5

Приколист

А почему он все время говорят "федеральный проект Стоп-хам"?  Слово "федеральный" может быть использовано только органами власти с регистрацией в Минюсте . Использование данного слова в названии частных и других негосударственных фирм запрещено.

То есть, если они будут со слов представляться Межзвездным патрулем имени Дарта Вейдера - нужно тоже верить?
Вот дело в том, что у Участников этого Федерального проекта кроме слов ничего нет!
Документов, удостоверяющих членство в Общественной организации и тем более Федеральных проектов у них нет или они их никому не показывают.
А если они совершают какие либо действия от имени и как члены Организации, то ответственность за них и их действия несет Организация.

На мой взгляд "Межзвездный патруль имени Дарта Вейдера" звучит круче!
А белые каски штурмовиков оденут, так вообще красота!

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 17.10.2016 - 12:36

[^]
Shurovik
17.10.2016 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.10.2016 - 10:01)
Цитата (сергелектрик @ 17.10.2016 - 10:17)
Цитата (684 @ 17.10.2016 - 10:12)

Вот честно! С этими гражданами никогда не сталкивался, но если бы пришлось, то ДА, строго по закону и по вышеприведенной схеме... с гаи, эвакуатором, тех.центром (сертифицированным) и конечно судом на котором конечно же будет адвокат, услуги которого тоже возмещаются!
Для прецедента я бы и времени не пожалел...

Ах да, юристов, которые писали тоже самое, слово в слово, на ЯПе было не менее сотни.
Все- "ну если бы до меня докопались...".
Но никто, повторяю- никто-так и не возбудил ни одного иска и уж тем более не выиграл.
На картинке минимум четверо юристов, легко могущие наказать СХ и им подобные организации.
cool.gif

Потому что люди, которые так пишут, сами вторым рядом не встают. И по тротуарам не ездят. И презирают тех, кто так делает.
Но при этом точно также негодуют и при виде "деятельности" некоторых стопхамовцев. Потому что прекрасно понимают, что цель этих их действий - очевидный собственный пиар, а не безопасность движения. Безопасности движения на отдельных участках тротуаров можно достигнуть другими способами, без драк и ругани. Например как это сделала другая организация, отлив из бетона полушария и выложив на тротуаре.

Насчет полусфер - да, идея хорошая, но... Как через них будут перескакивать скорая/пожарная/полицейская машины, спешащие на вызов? Они-то имеют право, в случае служебной необходимости, отходить от ПДД.
Мое ИМХО - столбики и полусферы должны быть не на тротуаре, а в голове у водителя. Чтобы при виде тротуара у него в мозгу зажигалась ярким неоновым светом табличка "тротуар - для переходов!".

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 12:39
4

Приколист

Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 12:32)

При условии, что сначала вы ВЕЖЛИВО попросите выкинуть эту бумажку именно в урну, а краска 100% отмоется, не оставив следов - согласен!

Вы это серьезно обсуждаете???
Про краску и что она отмоется. Если серьезно, то рекомендую найти хорошую страховую компанию с порядочной историей медицинских выплат. С такими взглядами она может вам понадобиться очень скоро!

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 12:40
-5

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 12:33)

То есть, если они будут со слов представляться Межзвездным патрулем имени Дарта Вейдера - нужно тоже верить?
Вот дело в том, что у Участников этого Федерального проекта кроме слов ничего нет!
Документов, удостоверяющих членство в Общественной организации и тем более Федеральных проектов у них нет или они их никому не показывают.
А если они совершают какие либо действия от имени и как члены Организации, то ответственность за них и их действия несет Организация.

Я так и думал что на моё предыдущее сообщение ты не ответишь и продолжишь дальше разжигать здесь lol.gif Вся суть СХ ненавистников, не по-мужски ведете себя батенька, ох совсем...

[^]
Свояк
17.10.2016 - 12:41
4

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 11:39)

Хорошо, допустим мы согласимся с вашей теорией, но я что-то не вижу продающихся товаров с символикой СХ, не вижу магазинов с логотипом СХ, вижу только ролики на ютубе и всё. То что они получают деньги за свою деятельность, да пусть получают, главное чтобы нарушители всё также светили лица на всю страну и продолжали страдать, разве это плохо ?

Что за ерунда? Кто эту символику будет покупать? Разве что сами стопхамовцы. Нет, что-то безусловно реализуется. Но очевидно, что этим не заработаешь.
Я говорю лишь о методах действий стопхамовцев на выкладываемых ими видео. И способах подачи.
Они очень похожи кстати на пикировки "особо умных" водителей с гайцами по поводу причины остановки. Точно так же оба персонажа таких видео противны.

Если они тебе не интересны то откуда ты вообще о них знаешь и зачем набрасываешь на вентилятор ? Твои личные предпочтения в сторонах на этом видео лично мне никак не интересны, также как и мнение о источниках финансирования и твоём отношении к ним.

По поводу сфер от Барсяки с компанией, так их забрали после окончания съёмок, обратившись в конце видео к префектуре этого округа, так что ничего они не решили и цель приследуют ровно ту же - пиар, да кстати еще откровенно рекламируют в роликах своих спонсоров, но ты почему-то здесь рассуждаешь только о источниках финансирования СХ lol.gif двойные стандарты - такие двойные, особенно когда тебе удобно, ведь правда ?

Дядя Петя ты дурак? Нет, не так. Надо так: дядя Петя, ты дурак!
Я говорю только о своем мнении о деятельности стопхама. Об источниках их финансирования я никогда не говорил. Потому что не знаю про них. Да и знать не хочу. Поэтому так и написал в комментарии.

Любой человек или тем более организация, выкладывая видео на всеобщее обозрение, занимается пиаром в той или иной степени.
Так вот методы одних организаций мне импонируют, а методы стопхама нет. Потому что эти методы не ведут к результату. И сами методы не очень-то законны. И если ты не понимаешь этого, то ты даже не дурак, а дебил.

Но, полагаю, что ты все понимаешь. И набросами занимаешься именно ты. И ты совсем не дебил. Ты провокатор.

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 12:42
4

Приколист

Цитата
Мое ИМХО - столбики и полусферы должны быть не на тротуаре, а в голове у водителя. Чтобы при виде тротуара у него в мозгу зажигалась ярким неоновым светом табличка "тротуар - для переходов!".

Как по-вашему этого можно достичь?

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 12:48
-5

Юморист

Цитата (Свояк @ 17.10.2016 - 12:41)
Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 11:39)

Дядя Петя ты дурак? Нет, не так. Надо так: дядя Петя, ты дурак!
Я говорю только о своем мнении о деятельности стопхама. Об источниках их финансирования я никогда не говорил. Потому что не знаю про них. Да и знать не хочу. Поэтому так и написал в комментарии.

Любой человек или тем более организация, выкладывая видео на всеобщее обозрение, занимается пиаром в той или иной степени.
Так вот методы одних организаций мне импонируют, а методы стопхама нет. Потому что эти методы не ведут к результату. И сами методы не очень-то законны. И если ты не понимаешь этого, то ты даже не дурак, а дебил.

Но, полагаю, что ты все понимаешь. И набросами занимаешься именно ты. И ты совсем не дебил. Ты провокатор.

ухахахах, правда глаза режет ? опять двойные стандарты во всей красе bravo.gif

внимательно пересмотри ролик движения с полусферами и ответь чем он отличается от СХ, лицемер shum_lol.gif

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 12:48
-4

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 12:42)
Цитата

Не ездить по тротуарам

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 12:50
4

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 12:40)

Я так и думал что на моё предыдущее сообщение ты не ответишь и продолжишь дальше разжигать здесь lol.gif Вся суть СХ ненавистников, не по-мужски ведете себя батенька, ох совсем...

В прошлом сообщении мы говорили о том, что я думаю, что ваши сообщения на сайте поразительно совпадают с темами про Стоп Хам.
На этом я разговор с вами окончил.

Не пользуйтесь женской логикой и не сводите тему на эмоции!
"Ненавистников"... а что они сделали, чтоб я их прямо ненавидел?
Молодежь в своем импульсивном стиле провоцирует водителей. Можно понять - возраст, пассионарность зашкаливает, период самоутверждения...
Но могли бы для выражения своих комплексов избрать менее опасный метод?

[^]
Retun
17.10.2016 - 12:54
1

Ярила

Я поддерживаю СтопХам когда они не дают проехать по тротуару. Они там вообще ни чего не нарушают,стоят и не дают проехать.

Когда они лезут на проезжую часть-то сами нарушают

[^]
Shurovik
17.10.2016 - 12:55
-4

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 11:39)
Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 12:32)

Вы это серьезно обсуждаете???
Про краску и что она отмоется. Если серьезно, то рекомендую найти хорошую страховую компанию с порядочной историей медицинских выплат. С такими взглядами она может вам понадобиться очень скоро!

Автор просто представил аналогию. И я ответил в том же духе. Хотя и знаю, что краска вряд ли отмоется без следов.

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 12:57
-4

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 12:50)
Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 12:40)

В прошлом сообщении мы говорили о том, что я думаю, что ваши сообщения на сайте поразительно совпадают с темами про Стоп Хам.
На этом я разговор с вами окончил.

Не пользуйтесь женской логикой и не сводите тему на эмоции!
"Ненавистников"... а что они сделали, чтоб я их прямо ненавидел?
Молодежь в своем импульсивном стиле провоцирует водителей. Можно понять - возраст, пассионарность зашкаливает, период самоутверждения...
Но могли бы для выражения своих комплексов избрать менее опасный метод?

Но ты же позволяешь себе писать глупости далёкие от действительности, негативно высказываться в сторону людей, всё это легко попадает в определение ненавистничества

[^]
Shurovik
17.10.2016 - 12:59
-4

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 11:42)
Цитата

Увеличить штрафы на порядок (от 20 тыр чтобы было) вкупе с неизбежностью наказания (не оплатил вовремя - действие паспорта на авто приостанавливается, и за каждый день просрочки начисляются пени, например). И чтобы полиция действовала оперативней. Или же вообще, привязать сумму штрафа к стоимости авто. Т.е., первый штраф - 10%, второй (в течение года после полной оплаты первого) - 25%, третий 50% и четвертый - пожизненное лишение прав. А на каждый тротуар - камеры фиксации. Но это фантастика...

ЗЫ. Смотрю, защитники хамов включили шпалометы на полную скорость... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shurovik - 17.10.2016 - 13:10

[^]
shaman4k
17.10.2016 - 13:04
6

Балагур

Свояк
Бесполезно тут доказывать, вчера это видео в посте стояло как япфайл, сегодня оно с тытрубы и все троли из организации отрабатывают свою краюшку.
Вот и вся любовь.

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 13:10
-6

Юморист

Цитата (shaman4k @ 17.10.2016 - 13:04)
Свояк
Бесполезно тут доказывать, вчера это видео в посте стояло как япфайл, сегодня оно с тытрубы и все троли из организации отрабатывают свою краюшку.
Вот и вся любовь.

Сказал человек который прям отрабатывает про троле-методичке gigi.gif Взрослый человек не может понять что сторонников таких движений гораздо больше чем ему кажется, люди устали от быдла везде будь то на дороге или на форуме, поэтому и реакция на посты от вам подобных - соответсвующая.

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 13:15
4

Приколист

Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 12:59)

Увеличить штрафы на порядок (от 20 тыр чтобы было) вкупе с неизбежностью наказания (не оплатил вовремя - действие паспорта на авто приостанавливается, и за каждый день просрочки начисляются пени, например). И чтобы полиция действовала оперативней. Или же вообще, привязать сумму штрафа к стоимости авто. Т.е., первый штраф - 10%, второй (в течение года после полной оплаты первого) - 25%, третий 50% и четвертый - пожизненное лишение прав. А на каждый тротуар - камеры фиксации. Но это фантастика...

Почему вы не указали деятельность профильных Общественных организаций?
Вы тоже понимаете их бессмысленность?
Низкие штрафы - сказали. Претензии к ГИБДД - тоже.
Требование к установке приборов автофиксации нарушений даже не забыли.

Так в чем же дело? Что вы сейчас обсуждаете, когда сами не расцениваете данный вид молодежной деятельности, как эффективный?

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 13:21
5

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 12:57)

Но ты же позволяешь себе писать глупости далёкие от действительности, негативно высказываться в сторону людей, всё это легко попадает в определение ненавистничества

Можно конкретнее про написание мною глупости?

Я вот тут читаю комментарии и вижу спор с глухим.
Вам, по видимому образованные люди, разъясняют правовую безграмотность действий этой молодежи. Приводят примеры, но ваши доводы и факты не видны! У вас только эмоции.
Несколько страниц назад был ситуационный пример действий по знаку "Стоянка запрещена". Ваш соратник или неравнодушный написал, что усматривает в действии нарушение и наклеит наклейку и был уличен в противоправности!
Как писал выше, действия этой молодежи - это пример детских комплексов и потребность самовыражения. А Кто то нашел способ конвертации этого в деньги!
Если по данному, кроме эмоций вам нечего ответить - просто оставьте без комментария.

Это сообщение отредактировал ЮраКарпов - 17.10.2016 - 13:23

[^]
Shurovik
17.10.2016 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 12:15)
Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 12:59)

Почему вы не указали деятельность профильных Общественных организаций?
Вы тоже понимаете их бессмысленность?
Низкие штрафы - сказали. Претензии к ГИБДД - тоже.
Требование к установке приборов автофиксации нарушений даже не забыли.

Так в чем же дело? Что вы сейчас обсуждаете, когда сами не расцениваете данный вид молодежной деятельности, как эффективный?

Я не житель РФ, посему высказываю свое суждение так, как вижу ситуацию. Главная проблема, на мой взгляд - известное русское "авось". Т.е., пока нет человека в форме, можно нарушать.
На мой взгляд, деятельность СХ дает результаты - их уже узнают, и большинство предпочитает не становиться героями. Лев Против - не одобряю. Кто там еще в списке? Общественный контроль? Рекламы много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15896
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх