СтопХам - За нами правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
17.10.2016 - 10:03
1
Статус: Offline

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (684 @ 17.10.2016 - 09:49)
Это  преднамеренное прекращение движения транспортного средства!
Для чего я так сделал и зачем - мое личное решение!
За которое я несу ответственность. Если лично вас оно не устраивает - вы можете обратиться за защитой своих прав в установленном законом порядке.
Да, еще можете обратиться с просьбой, которую я могу отклонить!
Все по феншую!!!

Ну так а то что они наклейку налпеили ИХ личное дело, значит не орем, не кидаемся с кулаками, а тихо мирно фиксируем и обращаемся за защитой своих прав в установленном законом порядке. Так?? Ведь мы же должны жить по закону??

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 17.10.2016 - 10:04

[^]
ZulussDed
17.10.2016 - 10:07
-1

Балагур

У СХ никогда клиенты не закончатся. У нас тут в Тюмени паренек один на камеру снимал, как конченые ублюдки пытаются втиснуться с соседней полосы, чтобы заехать на кольцо Мельникайте-Широтная. Дак его как только не называли, в основном стукач и иди работать.

Люди мрази. Все хотят чтобы все было по правилам, но меня эти правила, чтобы не касались. Типа везде сухой закон, а у меня в доме винный магазин.

О, местные петУшки минусят походу.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 17.10.2016 - 10:39

[^]
684
17.10.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.10.2016 - 10:02)
684, привет, смотри какой ещё беспредел творится в нашей стране!
Какие несознательные граждане снимают знаки, которые по их мнению нарушают закон!
Гляди чего пишут-
Цитата
Весь центр Москвы утыкан незаконными знаками. За этими знаками располагаются бесплатные чиновничьи парковки. А вы москвичи и гости столицы, продолжайте платить за парковку.

Совсем уж оборзели, да?

Ты в столице, когда будешь СХ наказывать, обрати внимание и на этих вот людей.
Они, кстати, ещё и снимают видео как люди ездят по тротуарам и трамвайным путям, что по мнению Коровина незаконно (ха!) и выкладывают в интернет.

Тебя, как юриста ратующего за выполнение законов 100%, должно это заинтересовать.
cool.gif

Интересовало...
И че? Самостоятельно устраняют нарушение... И самое главное!
-Проводят соответствующую документальную процедуру в виде подачи заявления!
А не группой лиц несовершеннолетних провоцируют скандалы.

[^]
ustalotvseh
17.10.2016 - 10:09
3

Весельчак

Пришел понедельник, офисные хомячки добрались до своих офисных компьютеров, и посыпались шпалы градом))) работайте идите, день только начался! Менеджеры, бля, среднего звена.))

[^]
banzaich
17.10.2016 - 10:10
6

Ярила

ваще если наклеили наклейку то...

запрещается эксплуатация транспортных средств если:

7.3 Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Тоесть по идее ехать права не имеем.
Тоесть пробку создаем?

[^]
chelSt0rM
3

Шутник

это поддельный "стопхам", в смысле не сами активисты, а канал, он выкладывает старые видео, которые все уже позабыли и рубит просмотры, лайки и прочие плюшки

[^]
offcast
0
Статус: Online

Ярила

Левый канал какой-то. Или это архив старья?

[^]
684
17.10.2016 - 10:12
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 17.10.2016 - 10:03)
За которое я несу ответственность. Если лично вас оно не устраивает - вы можете обратиться за защитой своих прав в установленном законом порядке.
Все по феншую!!!

Ну так а то что они наклейку налпеили ИХ личное дело, значит не орем, не кидаемся с кулаками, а тихо мирно фиксируем и обращаемся за защитой своих прав в установленном законом порядке. Так?? Ведь мы же должны жить по закону??

Вот честно! С этими гражданами никогда не сталкивался, но если бы пришлось, то ДА, строго по закону и по вышеприведенной схеме... с гаи, эвакуатором, тех.центром (сертифицированным) и конечно судом на котором конечно же будет адвокат, услуги которого тоже возмещаются!
Для прецедента я бы и времени не пожалел...

[^]
сергелектрик
17.10.2016 - 10:14
-3

девиатор

Цитата (684 @ 17.10.2016 - 10:08)

Интересовало...
И че? Самостоятельно устраняют нарушение...

Так ты ж писал что подобными вещами должны заниматься специально обученные люди, читай- полиция.
Или всё дело что СХ доябывается до конкретных нарушителей, а Коровин нет?
Или Коровин уже специально обучен?
Или всё дело в том, что на ЯПе нет его противников? cool.gif
А ведь они не должны были трогать знаки, ну по твоей же логике, а лишь фоткать их и посылать жалобы везде и повсюду.
Цитата
И самое главное!
-Проводят соответствующую документальную процедуру в виде подачи заявления!
А не группой лиц несовершеннолетних провоцируют скандалы.

Мне не важно каким образом устранили правонарушение. При помощи тонны бумажек и недельных отписок по инстанциям, или при помощи наклейки.
Для тебя это имеет значение, так как последний вариант предполагает твои безнаказанные противоправные действия.
cool.gif

[^]
VampirBFW
17.10.2016 - 10:16
-2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (684 @ 17.10.2016 - 10:12)
Все по феншую!!!

Вот честно! С этими гражданами никогда не сталкивался, но если бы пришлось, то ДА, строго по закону и по вышеприведенной схеме... с гаи, эвакуатором, тех.центром (сертифицированным) и конечно судом на котором конечно же будет адвокат, услуги которого тоже возмещаются!

Ну так а чем тогда их поведение отличается от поведения тех идиотов кто едет по тротуару?? У того же коровина пачка видео где они оскорбляют водителей едущих по тротуару, матерятся при детях, но их деятельность почему то приветствуется.

[^]
сергелектрик
17.10.2016 - 10:17
0

девиатор

Ах да, юристов, которые писали тоже самое, слово в слово, на ЯПе было не менее сотни.
Все- "ну если бы до меня докопались...".
Но никто, повторяю- никто-так и не возбудил ни одного иска и уж тем более не выиграл.
На картинке минимум четверо юристов, легко могущие наказать СХ и им подобные организации.
cool.gif

СтопХам - За нами правда

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 10:27
-6

Юморист

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 16:36)
Я вижу СХ на ЯПфайлах?
Что случилось??? На Тубе партнерка закончилась и за рекламу больше не платят?
Видимо из-за этого ходят уже по двое-трое, массовки нет, съемка только одной камерой...
Заискивающе интересуются у прохожих: "Мы же харошие? Да?" но им не подают! Злые люди!

у вас беда со зрением и головой gigi.gif как и всегда, как и все проитвники СХ вы не смогли придумать что-то новое, смешно даже bravo.gif

[^]
DenSyaopin
17.10.2016 - 10:27
1

синий лось

Активистов "Стопхама" вызвали в ГИБДД за выход на проезжую часть

Полиция начала проверку по факту возможного нарушения правил дорожного движения самими общественниками, которые выходят на проезжую часть во время проведения рейдов. По мнению правоохранителей, есть основания полагать, что участники "Стопхама" во время проведения своих мероприятий по "отлову" нарушителей на дороге сами выходят на проезжую часть, создавая аварийную ситуацию. Таким образом, практически за любой их рейд сотрудники ГИБДД вправе привлечь их по административной статье.

На имя Дмитрия Чугунова — лидера движения — отправлено обязательство о явке в отдел ГИБДД для дачи разъяснений. Поводом для начала разбирательств стал случай, когда активисты наклеили эмблему "Мне плевать на всех..." на патрульный автомобиль, припаркованный на Цветном Бульваре в Москве. Как оказалось, полицейский экипаж находился в это время на спецмероприятии, а припаркованная патрульная машина была огорожена специальными конусами.

Тогда инспекторы обратились к руководству со встречным требованием возбудить административное дело на самих участников "Стопхама" за выход на проезжую часть. Как стало известно Лайфу, сейчас в отношении неустановленных лиц начато административное расследование по статье 12.29 ч. 1 "Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения".

Лидера активистов Дмитрия Чугунова известили о вызове в отдел ГИБДД для дачи объяснений.

— Мы безусловно придём в ГИБДД и ответим на все интересующие вопросы. На протяжении шести лет мы никогда ни для кого не делали исключений. И за это время не раз сталкивались со случаями, когда полицейские оставляли свои машины припаркованными на тротуаре, вторым рядом, спали в автомобилях. Удивило нас то, что по какому-то конкретному случаю ГИБДД отреагировала, провело проверку и именно в этом случае там действительно оказалось какое-то мероприятие, и машина была припаркована по правилам. Если мы действительно нарушили ПДД, выйдя на проезжую часть, то мы оплатим штраф, мы от ответственности не уходим. Но со своей стороны хотелось бы, чтобы ГИБДД не была избирательной в моментах правосудия относительно своих сотрудников, — прокомментировал Лайфу Дмитрий Чугунов.

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 10:28
-7

Юморист

Все по феншую!!!

честно вы только на форуме свистеть можете, по факту у вас было бы 2 варианта уехать или быть как все звезды СХ униженным прилюдно в тщетных попытках что-то сделать, знаем, слышали уже 100 раз shum_lol.gif

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 10:29
-6

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 17.10.2016 - 10:27)
Активистов "Стопхама" вызвали в ГИБДД за выход на проезжую часть

Полиция начала проверку по факту возможного нарушения правил дорожного движения самими общественниками, которые выходят на проезжую часть во время проведения рейдов. По мнению правоохранителей, есть основания полагать, что участники "Стопхама" во время проведения своих мероприятий по "отлову" нарушителей на дороге сами выходят на проезжую часть, создавая аварийную ситуацию. Таким образом, практически за любой их рейд сотрудники ГИБДД вправе привлечь их по административной статье.

На имя Дмитрия Чугунова — лидера движения — отправлено обязательство о явке в отдел ГИБДД для дачи разъяснений. Поводом для начала разбирательств стал случай, когда активисты наклеили эмблему "Мне плевать на всех..." на патрульный автомобиль, припаркованный на Цветном Бульваре в Москве. Как оказалось, полицейский экипаж находился в это время на спецмероприятии, а припаркованная патрульная машина была огорожена специальными конусами.

Тогда инспекторы обратились к руководству со встречным требованием возбудить административное дело на самих участников "Стопхама" за выход на проезжую часть. Как стало известно Лайфу, сейчас в отношении неустановленных лиц начато административное расследование по статье 12.29 ч. 1 "Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения".

Лидера активистов Дмитрия Чугунова известили о вызове в отдел ГИБДД для дачи объяснений.

— Мы безусловно придём в ГИБДД и ответим на все интересующие вопросы. На протяжении шести лет мы никогда ни для кого не делали исключений. И за это время не раз сталкивались со случаями, когда полицейские оставляли свои машины припаркованными на тротуаре, вторым рядом, спали в автомобилях. Удивило нас то, что по какому-то конкретному случаю ГИБДД отреагировала, провело проверку и именно в этом случае там действительно оказалось какое-то мероприятие, и машина была припаркована по правилам. Если мы действительно нарушили ПДД, выйдя на проезжую часть, то мы оплатим штраф, мы от ответственности не уходим. Но со своей стороны хотелось бы, чтобы ГИБДД не была избирательной в моментах правосудия относительно своих сотрудников, — прокомментировал Лайфу Дмитрий Чугунов.

оооооо....а вот и кавалерия подтянулась, ты ведь понимаешь что своим постом прям писаешь нашему МВД в лицо lol.gif большое спасибо что еще больше поддерживаешь позицию СХ своими действиями

[^]
zoom70
17.10.2016 - 10:34
4

Забанен

Цитата (Shurovik @ 17.10.2016 - 09:14)
Наклейка имущество не портит. Это просто вид общественного порицания.

ну давай тогда водоимульсионкой обливать тех, кто мимо урны бумажку кинул. Общественное порицание есть, порчи имущества нет, краска же отмывается. В крайнем случае в химчистку можно одежду отдать.

[^]
znatok78
17.10.2016 - 10:42
3

Ярила

Чеченцы в столице России Москве с лозунгом "С нами Бог" говорят, что хотят, чтобы люди ездили и жили по закону! Фантасмагория какая-то!

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 10:49
6

Приколист

Здравствуйте.
прочитал все комментарии темы и вот какой вопрос
Видел, что пишут о Команде Стоп Хама на ЯПлакал. И вот такое дело...
У пользователя с аваторой Негра в белом тюрбане все сообщения только про Стоп Хам!
Совпадение? Не думаю!

[^]
Свояк
17.10.2016 - 11:01
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 17.10.2016 - 10:17)

Ах да, юристов, которые писали тоже самое, слово в слово, на ЯПе было не менее сотни.
Все- "ну если бы до меня докопались...".
Но никто, повторяю- никто-так и не возбудил ни одного иска и уж тем более не выиграл.
На картинке минимум четверо юристов, легко могущие наказать СХ и им подобные организации.
cool.gif

Потому что люди, которые так пишут, сами вторым рядом не встают. И по тротуарам не ездят. И презирают тех, кто так делает.
Но при этом точно также негодуют и при виде "деятельности" некоторых стопхамовцев. Потому что прекрасно понимают, что цель этих их действий - очевидный собственный пиар, а не безопасность движения. Безопасности движения на отдельных участках тротуаров можно достигнуть другими способами, без драк и ругани. Например как это сделала другая организация, отлив из бетона полушария и выложив на тротуаре.

А стопхаму нужен скандал. И больше ничего. Это видно невооруженным взглядом.

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 11:11
-6

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 10:49)
Здравствуйте.
У пользователя с аваторой Негра в белом тюрбане все сообщения только про Стоп Хам!
Совпадение? Не думаю!

Это ты про меня я так понимаю ? Какая жалкая попытка набросить, я не являюсь сотрудником или участником СХ, а темы связанные с тем как кто-то отремонитровал свою квартиру или запилил огород на даче мне не интересны, старайтесь лучше уважаемый lol.gif

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 11:15
-4

Юморист

Цитата (Свояк @ 17.10.2016 - 11:01)
Потому что люди, которые так пишут, сами вторым рядом не встают. И по тротуарам не ездят. И презирают тех, кто так делает.
Но при этом точно также негодуют и при виде "деятельности" некоторых стопхамовцев. Потому что прекрасно понимают, что цель этих их действий - очевидный собственный пиар, а не безопасность движения. Безопасности движения на отдельных участках тротуаров можно достигнуть другими способами, без драк и ругани. Например как это сделала другая организация, отлив из бетона полушария и выложив на тротуаре.

Хорошо, допустим мы согласимся с вашей теорией, но я что-то не вижу продающихся товаров с символикой СХ, не вижу магазинов с логотипом СХ, вижу только ролики на ютубе и всё. То что они получают деньги за свою деятельность, да пусть получают, главное чтобы нарушители всё также светили лица на всю страну и продолжали страдать, разве это плохо ?

[^]
ЮраКарпов
17.10.2016 - 11:19
4

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 11:11)
Здравствуйте.
Совпадение? Не думаю!

Это ты про меня я так понимаю ? Какая жалкая попытка набросить, я не являюсь сотрудником или участником СХ, а темы связанные с тем как кто-то отремонитровал свою квартиру или запилил огород на даче мне не интересны, старайтесь лучше уважаемый lol.gif

тем не менее статистика на лицо!
Появляется тема СХ и сразу вы в ней. Вас централизованно оповещают?
Посмотрел другие темы связанные со Стоп Хамом и там почти везде одни и те же люди. С одним НО!
Некоторые, как сторонники, так и противники, отмечаются в других темах, создают свои, пишут комментарии. О вас же ничего нет!

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 11:25
-5

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 11:19)
Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 11:11)
Здравствуйте.
Совпадение? Не думаю!

тем не менее статистика на лицо!
Появляется тема СХ и сразу вы в ней. Вас централизованно оповещают?
Посмотрел другие темы связанные со Стоп Хамом и там почти везде одни и те же люди. С одним НО!
Некоторые, как сторонники, так и противники, отмечаются в других темах, создают свои, пишут комментарии. О вас же ничего нет!

И что это должно обозначать ? Я же вполне открыто написал что мне остальные темы - неинтересны, а в темах СХ всегда пожар от специфичного коммьюнити которое посещает ЯП всегда приятно зайти в тред и нассать в лицо Денсяопину и его команде gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
17.10.2016 - 11:29
-2

Просто Царь

Цитата (ustalotvseh @ 16.10.2016 - 16:40)
Этих же гондонов, стопхамов, вроде как разогнали уже давно? Чо они до людей доебываться продолжают? Бессмертные, что ли..

Ну как гондонов-нарушителей всех покажут в интернете, так и закончат доебываться. Или ты представитель братии пользованых контрацептивов?

[^]
Свояк
17.10.2016 - 11:31
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 17.10.2016 - 11:15)
Цитата (Свояк @ 17.10.2016 - 11:01)

Хорошо, допустим мы согласимся с вашей теорией, но я что-то не вижу продающихся товаров с символикой СХ, не вижу магазинов с логотипом СХ, вижу только ролики на ютубе и всё. То что они получают деньги за свою деятельность, да пусть получают, главное чтобы нарушители всё также светили лица на всю страну и продолжали страдать, разве это плохо ?

Что за ерунда? Кто эту символику будет покупать? Разве что сами стопхамовцы. Нет, что-то безусловно реализуется. Но очевидно, что этим не заработаешь.
Видимо прибыль капает из других источников. Мне они неинтересны.
Я говорю лишь о методах действий стопхамовцев на выкладываемых ими видео. И способах подачи.
Они очень похожи кстати на пикировки "особо умных" водителей с гайцами по поводу причины остановки. Точно так же оба персонажа таких видео противны.
Вот и на видосах стопхама обе стороны конфликтов выглядят мерзко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15886
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх