СтопХам - За нами правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NCM
17.10.2016 - 15:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Механик84 @ 16.10.2016 - 16:48)
Недавно читал что их привлекли/оштрафовали за нахождение людей на проезжей части, на что руководитель стопхама ответил примерно следующее: Не вопрос, если мы нарушили и это докажут, мы овтетим/заплатим по закону РФ... гхм... так блядь и водители ответят за нарушение ПДД

Дак блядь они и борятся чтоб пешикам не оказываться на проезжей части, а водителям похуй зачастую ставят и ездят на тротуарах свои ведра и они не виноваты блять...ведь они никогда не будут жаловаться что пешеход идет по проезжей части потому что тротуар ведрами заставлен, посигналят еще чтоб прижался и обтер чье нить ведро на обочине, так что нормально все стоп-хам делает..и эмоции сдерживают на пределе.

Это сообщение отредактировал NCM - 17.10.2016 - 15:46

[^]
lakokopoboku
17.10.2016 - 15:45
-6

Юморист

Цитата (ЮраКарпов @ 17.10.2016 - 15:10)

Цитата
Вы по профессии кто? Что окончили? На кого учились?
Хотя думаю, что про год рождения вы написали неправду! Стиль изложения не может принадлежать мужчине 1960 года рождения.
А знаете почему? Потому, что это несвойственный стиль представления мнения для такого возраста. Буквально - Вас мало били!!!

ахахахаха, меня мало били за то что я не боюсь вам говорить правду ? или что я такой дерзкий щегол, который позволяет себе открывать рот в сторону умудренного опытом ворона ? не смешите меня пожалуйста, своё мнение я представляю как мне того хочется, а советы от человека который сведущ в процессе опускания в тюрьмах, пожалуй пропущу мимо gigi.gif и мне абсолютно наплевать на ваш возраст, он не делает вас априори правым или заслуживающим уважения за года

Цитата

У вас поверхностное суждение, сложности с оценкой и объективным восприятием чужого мнения, характерное для подростка. Современного подростка!

спасибо, это комплимент

Цитата

Поясню:
Юридическую квалификацию оставлю - я ее выше описывал, но все равно вы ее не поняли...
Тут же клевету вы попытались примерить на меня, но пропустили то, что на прошлых страницах темы факт заработка на ютуб канале писал Сам Чугунов! Что им же ранее подтверждалось в иных источника. (если я недавно зарегистрировался - это не значит, что родился вчера!)

ахахаха....а теперь пожалуйста докажите что это именно Чугунов писал, я вам на форуме могу представится хоть Папой Римским, посему накладываю на вас - АНАФЕМУ что еще много где подтвердится в интернетах gigi.gif никогда не поверю что вы настолько недалёкий, что верите всему что написано на ЯПе shum_lol.gif ну а заработок на ютубе при их кол-ве просмотров/подписчиков, да еще и на целую организацию просто смешной, если бы вы понимали о чём говорите то мне не пришлось бы тыкать вас в это носом, а теперь еще в дело вступает цена на наклейку и их кол-во используемое за месяц, вообщем ваши обвинения несостоятельны по всем фронтам, и всё это по большей части от вашего незнания вопроса и желания набросить на вентилятор.

Цитата

И как ВАМ с этим жить - могу бесплатно дать совет. НИКОГДА. Никогда не придерживайтесь данного стиля дискуссии вне сети интернет. Последствия могут быть фатальны!

ох уж эти завуалированные угрозки shum_lol.gif выдаёт пожар на вашем южном полюсе lol.gif

[^]
abaza19
17.10.2016 - 17:19
2

Приколист

Я сам чеченец- противно блядь,возносят чурок,Русский-это звучит гордо!

[^]
АМАЛКЕР
17.10.2016 - 17:50
5

Шпаломётчик

Цитата (STOSTER @ 17.10.2016 - 14:54)
Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! .....................................

Вот придворный попугай Чугунка в теме.
Здрасти.

СтопХам - За нами правда

[^]
paul8l
17.10.2016 - 20:47
-1

Шутник

Нравятся мне такие аргументы - "Я на аварийке стою, друга жду". Оказывается аварийка снимает все ограничения в ПДД.

[^]
Alconaft
17.10.2016 - 21:22
0

Юморист

Последнее время ролики СХ какие-то не завершенные. Вот сейчас в конце ролика чел с бмв куда-то звонит и чем закончилось то? Где ролики с концовкой? Сделали бы уже нарезку одних концовок (менты/бандиты/мордобитя/суды)

[^]
shoma2222
17.10.2016 - 21:59
4

Весельчак

Минусят долбаные стопхамовцы ублюдки учиняющие самосуд, самих бы этих уродов без суда и следствия лес валить втайгу надолго.

[^]
Smerdiak
18.10.2016 - 00:03
-2

Приколист

Вот нормальный кавказец, все бы такими были.

[^]
lakokopoboku
18.10.2016 - 08:46
-4

Юморист

Цитата (shoma2222 @ 17.10.2016 - 21:59)
Минусят долбаные стопхамовцы ублюдки учиняющие самосуд, самих бы этих уродов без суда и следствия лес валить втайгу надолго.

судя по всему вы как раз оттуда пишете gigi.gif

[^]
Zenitcheg
18.10.2016 - 11:24
4

Шутник

Гражданская позиция гражданина который, в ходе своей жизни деятельности, сталкивается с нарушением правопорядка, это одно дело.
Гражданская позиция группы граждан, которые специально собираются для выражения своей гражданской позиции по конкретному поводу - это уже другая ситуация.
ИМХО, выступления СХ, по форме и сути, больше похожи на митинг ("массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем ...") с элементами самосуда (удивили нарушение ПДД, сами квалифицировали, сами наказали - наклеили наклейку).
Как я считаю, СХ - это использование благих намерений и ожиданий граждан в коммерческих, идеологических, политических целях.

Действия СХ можно проанализировать по аналогии:
Есть закон запрета курения в общественных местах. Вот собирается группа граждан и декларируют, что курильщики курят где запрещено, а власть не справляется, значит нужно власти помочь.
Выходит эта группа граждан в общественное место (вокзал, остановка транспорта и т.д.) и начинает просить курильщиков перестать курить, а тем кто не перестает курить, лепят на спину наклейку с надписью "Курю где хочу, плевать на всех".
Чтобы наклеить наклейку, придется держать курильщика силой (вероятнее всего),а если курильщик сам начнет применять силу то про него скажут - "курильщик нарушает закон, бьет нас, он первый же начал, мы просто хотели наклеить специальную наклейку которая не портит одежду".
Так же с автомобилем, я защищая свое имущество, доступным мне способом, от прямого посягательства третьих лиц, тоже готов применить физическую силу (когда убеждение не действует), но это мне вменяют в превышение самозащиты своего имущества.

Кто мешал инициаторам движения СХ, действовать полностью в правовом поле? Создать организацию, цель которой фиксация, установленным способом, нарушений ПДД (по всей стране) с последующим предъявлением владельцам АТС квитанций по оплате штрафа? Но для создания такой структуры или проекта требуется затратить много средств, времени и сил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15886
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх