СтопХам - За нами правда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
16.10.2016 - 23:05
-6
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (siiddi @ 16.10.2016 - 22:58)
Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 22:41)

Ну не важно.))Приятно посмотреть на сволочей,которые изворачиваются,зная что не правы.
Ладно.Где там хомячёк то,который меня вычисляет?

девочка, если ты обо мне, то за хомячка ты не права, за вычесляет, как я уже написал... ты нахуй не нужна, женщин предпочитаю...... да и параше, то есть тебе, слово не давали...

А ты сволочь или хомячёк?Забыл я.
Петух же. gigi.gif
Определись.
Хомяку за руль нельзя,а сволочей жизнь накажет сама.
Тыж в какой то там компьютерной помойке работаешь,дурило,.
Нахуй.Неинтересен.
DenSyaopin
Цитата
В ответ на душевные страдания пешеходов стопхам причиняет душевные страдания водителям, только пешеходам от этого легче не становится.

Так а их никто не заставляет нарушать.
Есть правила.Их надо соблюдать.
Пешеходы жертвы.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.10.2016 - 23:11

[^]
сергелектрик
16.10.2016 - 23:06
-1

девиатор

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 23:02)

А тут прикол такой.
Какой то филиал СыХунов, врать не буду - не помню, сильно вляпался по тупости.
И Чугуний, как Главный СыХун, сказал, что эти лица действовали от собственного лица и никакого отношения к "Общественному проекту" не имеют!
Дел много, но они против частных лиц. То есть против мальчиков Васи, Вани и т.д., которые (далее по тексту). Причастность к "Проекту" они доказать все равно не смогут! Документов нет!

Так ведь всё по закону.
Разве ты не рад?

Кстати, ты забыл в своей "памятке" написать против кого иск выдвигать, если, к примеру, эти граждане, которых ты считаешь преступниками, уйдут с места предполагаемого анрушения, или просто будут отнекиваться ( а уних совести хватит так подло сделать), ведь вести видеосъёмку ты тоже не можешь, сели они тебе не разрешат это.

Ты этот момент поподробнее опиши- кому иск то вменять? А то есть невиновные граждане, паркующиеся на тротуарах или третьим-вторым рядом, получающие наклейки, а куда идти и против кого иски вменять не знают.

[^]
Гаец
16.10.2016 - 23:09
1

Негодяй

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 22:28)
Цитата (Samula121 @ 16.10.2016 - 21:40)
Еще. Если власть не может исполнять свои обязанности, за эти обязанности принимается народ.

Согласен.
Время от времени со мной находится аппарат стоимостью 1 300 000 рублей. А со мной пистолет, чтоб его и себя охранять.
На ваш взгляд уместным будет, если я начну чуть чуть стрелять, потому что начну ощущать себя в опасности в окружении агрессивных и незнакомых людей?
Полиции рядом нет, а мне нужно защищаться!

Остановился в зоне действия знака "Стоянка запрещена", по телефону поговорить, а меня обступили незнакомые мне люди и что то требуют... Угрожая ограничить мне видимость (для устранения мне придется выйти, а мне это запрещено)... Как же мне быть?

Остановился в зоне знака "Стоянка запрещена", а тут подходят к тебе и ВЕЖЛИВО обращают внимание на знак и просят перепарковаться. А ты выходишь такой и начинаешь махать пистолетом. В ответ на вежливую просьбу и понимание что ты - не прав. И кто ты после этого? Быдло и есть!

"Не быдло" - признал бы свою ошибку, и уехал искать себе где припарковаться.
Так что на вопрос "Что делать?" - единственно правильный ответ: уехать. Ну, если ты не быдло, конечно, которое начнет пистолетом махать bayan.gif

[^]
siiddi
16.10.2016 - 23:10
1

Юморист

Цитата (Гаец @ 16.10.2016 - 23:02)

Знай товарищ, если минусишь посты в поддержку стопхама - ты БЫДЛО!  rulez.gif

эва как... я езжу по правилам... не по тротуарам, обочинам, парковаться стараюсь по ПДД (хотя в неризиновой это сложно) но малолеток из СХ не люблю... та кто из нас БЫДЛО наилюбезнейшее? я, тот кто законы старается соблюдать, или Вы со СХ которые их сознательно стараются нарушать?

Это сообщение отредактировал siiddi - 16.10.2016 - 23:11

[^]
Чайники
16.10.2016 - 23:12
-3

Нас рать!

Цитата (siiddi @ 16.10.2016 - 23:10)

эва как... я езжу по правилам... не по тротуарам, обочинам, парковаться стараюсь по ПДД (хотя в неризиновой это сложно) но малолеток из СХ не люблю... та кто из нас БЫДЛО наилюбезнейшее? я, тот кто законы старается соблюдать, или Вы со СХ которые их сознательно стараются нарушать?

Но на ю туб попал.
Нет тебе веры.

[^]
DenSyaopin
16.10.2016 - 23:12
1

синий лось

Цитата (Гаец @ 17.10.2016 - 01:02)
Включаем логику в мозгах: если не снимать на камеру - как тогда сообщить о своей деятельности? Только таким образом через видео а) стопхам и появился во многих городах страны б) о стопхаме знают и большинство конфликтов удается избежать еще на стадии переговоров в) большинство начали задумываться о своих нарушениях и встали на путь исправления - а это уже на шаг ближе к цивилизации.

P/S а я вижу хоть быдла и значительно меньше нормальных людей, но быдло всегда дружнее (в стаде спокойнее), а потому и минусит всегда активнее gigi.gif а и не жалко!

Знай товарищ, если минусишь посты в поддержку стопхама - ты БЫДЛО! rulez.gif

Ты в быдло записываешь всех несогласных с твоей позицией, так это и есть типичное поведение быдла.
Назови мне фио перевоспитавшихся людей на роликах стопхама, я в свою очередь напомню тебе об Архитекторе, который неоднократно попадал в ролики стопхама на одном и том же месте, о Немове, который два дня подряд на одном и том же месте попал в ролик, есть комментарии Стоцкой, которая не считает себя не правой и соответственно перевоспитываться не собирается.

[^]
684
16.10.2016 - 23:13
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.10.2016 - 23:06)
Цитата (684 @ 16.10.2016 - 23:02)

А тут прикол такой.
Какой то филиал СыХунов, врать не буду - не помню, сильно вляпался по тупости.
И Чугуний, как Главный СыХун, сказал, что эти лица действовали от собственного лица и никакого отношения к "Общественному проекту" не имеют!
Дел много, но они против частных лиц. То есть против мальчиков Васи, Вани и т.д., которые (далее по тексту). Причастность к "Проекту" они доказать все равно не смогут! Документов нет!

Так ведь всё по закону.
Разве ты не рад?

Кстати, ты забыл в своей "памятке" написать против кого иск выдвигать, если, к примеру, эти граждане, которых ты считаешь преступниками, уйдут с места предполагаемого анрушения, или просто будут отнекиваться ( а уних совести хватит так подло сделать), ведь вести видеосъёмку ты тоже не можешь, сели они тебе не разрешат это.

Ты этот момент поподробнее опиши- кому иск то вменять? А то есть невиновные граждане, паркующиеся на тротуарах или третьим-вторым рядом, получающие наклейки, а куда идти и против кого иски вменять не знают.

Да хоть десятым рядом встану и поперек движения!!!
Прекратить мои действия и прилагать усилия для смещения автомобиля с места можно только при моем согласии или по решению уполномоченных лиц.

Ответчиком в иске является лицо наносившее стикер. Если они представляются как "Федеральный проект Стопхам", то это тоже указывается.
Фиксировать и передавать видеосъемку с совершаемым правонарушением (нанесение стикера) никто не запрещает и запретить не может. Запрет только на публикацию в СМИ (в т.ч. интернет)

[^]
684
16.10.2016 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Гаец @ 16.10.2016 - 23:09)
Цитата (684 @ 16.10.2016 - 22:28)
Еще. Если власть не может исполнять свои обязанности, за эти обязанности принимается народ.

Согласен.
Время от времени со мной находится аппарат стоимостью 1 300 000 рублей. А со мной пистолет, чтоб его и себя охранять.
На ваш взгляд уместным будет, если я начну чуть чуть стрелять, потому что начну ощущать себя в опасности в окружении агрессивных и незнакомых людей?
Полиции рядом нет, а мне нужно защищаться!

Остановился в зоне действия знака "Стоянка запрещена", по телефону поговорить, а меня обступили незнакомые мне люди и что то требуют... Угрожая ограничить мне видимость (для устранения мне придется выйти, а мне это запрещено)... Как же мне быть?

Остановился в зоне знака "Стоянка запрещена", а тут подходят к тебе и ВЕЖЛИВО обращают внимание на знак и просят перепарковаться. А ты выходишь такой и начинаешь махать пистолетом. В ответ на вежливую просьбу и понимание что ты - не прав. И кто ты после этого? Быдло и есть!

"Не быдло" - признал бы свою ошибку, и уехал искать себе где припарковаться.
Так что на вопрос "Что делать?" - единственно правильный ответ: уехать. Ну, если ты не быдло, конечно, которое начнет пистолетом махать bayan.gif

В ответ на предложение ты слышишь - Иди науй.
Ваши действия? С пунктами ПДД пожалуйста

[^]
siiddi
16.10.2016 - 23:15
-4

Юморист

Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 23:05)
Цитата (siiddi @ 16.10.2016 - 22:58)
Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 22:41)

Ну не важно.))Приятно посмотреть на сволочей,которые изворачиваются,зная что не правы.
Ладно.Где там хомячёк то,который меня вычисляет?

девочка, если ты обо мне, то за хомячка ты не права, за вычесляет, как я уже написал... ты нахуй не нужна, женщин предпочитаю...... да и параше, то есть тебе, слово не давали...

А ты сволочь или хомячёк?Забыл я.
Петух же. gigi.gif
Определись.
Хомяку за руль нельзя,а сволочей жизнь накажет сама.
Тыж в какой то там компьютерной помойке работаешь,дурило,.
Нахуй.Неинтересен.
DenSyaopin
Цитата
В ответ на душевные страдания пешеходов стопхам причиняет душевные страдания водителям, только пешеходам от этого легче не становится.

Пешеходы жертвы.

судя по сообщениям... ПЕТУХ таки ты... и не вякай больше... когда тебя не спрашивают.. ДЕВОЧКА..

[^]
Гаец
16.10.2016 - 23:15
-2

Негодяй

Для меня "быдло" - это кто нарушает закон, кому срать на всех, и при этом - он совсем не чувствует что виноват. Ну вот сидит семки жрет и кожуру на землю бросает, и когда ему говорят что он не прав - еще обижается и убирать за собой не желает. Это быдло? Быдло.

Внимание, вопрос: так чем отличает это быдло с семечками от другого быдла, который также нарушает и плевать хотел на других - но только не семками сорит, а паркуется где ему вздумается?

[^]
filchaleks
16.10.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 16:36)
Я вижу СХ на ЯПфайлах?
Что случилось??? На Тубе партнерка закончилась и за рекламу больше не платят?
Видимо из-за этого ходят уже по двое-трое, массовки нет, съемка только одной камерой...
Заискивающе интересуются у прохожих: "Мы же харошие? Да?" но им не подают! Злые люди!

Чуваку не дали по тротуару проехать.

[^]
siiddi
16.10.2016 - 23:17
-2

Юморист

Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 23:12)

Но на ю туб попал.
Нет тебе веры.

покажешь меня на Тубе девочка????

[^]
Гаец
16.10.2016 - 23:18
-2

Негодяй

В ответ на предложение ты слышишь - Иди науй.
Ваши действия? С пунктами ПДД пожалуйста

Так ведь в ответ на "Иди науй" стопхамовцы и клеят наклеечку. И ПДД при этом не нарушают

[^]
684
16.10.2016 - 23:19
1

Ярила

Цитата (filchaleks @ 16.10.2016 - 23:16)
Цитата (684 @ 16.10.2016 - 16:36)
Я вижу СХ на ЯПфайлах?
Что случилось??? На Тубе партнерка закончилась и за рекламу больше не платят?
Видимо из-за этого ходят уже по двое-трое, массовки нет, съемка только одной камерой...
Заискивающе интересуются у прохожих: "Мы же харошие? Да?" но им не подают! Злые люди!

Чуваку не дали по тротуару проехать.

Это безусловно ПЯТЬ!!!
Отнимите у Дикаприо Оскара и отдайте этим людям!

[^]
Чайники
16.10.2016 - 23:23
-4

Нас рать!

siiddi
Цитата
покажешь меня на Тубе девочка????

Значит засветился,осталось угадать кто..

[^]
сергелектрик
16.10.2016 - 23:24
-1

девиатор

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 23:13)

Да хоть десятым рядом встану и поперек движения!!!
Прекратить мои действия и прилагать усилия для смещения автомобиля с места можно только при моем согласии или по решению уполномоченных лиц.

Да это всем известно и всё нормально.
Цитата
Ответчиком в иске является лицо наносившее стикер. Если они представляются как "Федеральный проект Стопхам", то это тоже указывается.

Ааа! Ну ты это укажи в памятке. Если представятся представителями внеземных сил- пусть тоже укажут в иске.
Цитата
Фиксировать и передавать видеосъемку с совершаемым правонарушением (нанесение стикера) никто не запрещает и запретить не может. Запрет только на публикацию в СМИ (в т.ч. интернет)

Ну ладно тогда. Не знал, буду пользоваться.
Всё- смерть СХ!

Ты когда в столицу? Ты их там провоцируй и за меня, а то я когда ещё до Молсквы доберусь.
Ты прям по своей инструкции- чтоб иск им сразу, чтоб денег срубить и подлецов наказать.
И сюда выложи видео и весь ход дела, пусть добрые люди знают, как надо делать.
cool.gif

[^]
684
16.10.2016 - 23:25 [ показать ]
-27
DenSyaopin
16.10.2016 - 23:28
-2

синий лось

Цитата (Чайники @ 17.10.2016 - 01:05)
Пешеходы жертвы.

Я не спорю, что пдд надо соблюдать. Но так же надо и решать вопросы с парковками и пропускной способностью дорог, только стопхам к этому не имеет ни малейшего отношения. Нарушители пдд это лишь объект над которым можно безопасно поиздеваться, а можно так же до курящих докапываться и т.д.

[^]
Чайники
16.10.2016 - 23:30
-7

Нас рать!

684
Цитата
"Прежде чем кого то учить - сами ПДД читайте! Беженцы из абортария!"
Требования знака "Стоянка запрещена" Вам абортажникам нихера не говорит!

Я ж говорю перекрашенный хохол.
911 нажал.
Таким не место в наших рядах..

[^]
684
16.10.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 23:30)
684
Цитата

911 нажал.

в ВАШИХ???
Да, не место! И никогда там небыл! Тебя парашник тут девочкой погоняют... Шел бы ты.

Это сообщение отредактировал 684 - 16.10.2016 - 23:35

[^]
Чайники
16.10.2016 - 23:41
-6

Нас рать!

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 23:34)
684
Цитата

911 нажал.

в ВАШИХ???
Да, не место! И никогда там небыл! Тебя парашник тут девочкой погоняют... Шел бы ты.

Тот,ещё за петуха не ответил,какой с него спрос?
А ты,смотрю,вместе с ним ,раз про парашу знаешь.

[^]
684
16.10.2016 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 23:41)
684
Цитата

911 нажал.

в ВАШИХ???

Ибатюшки светы!!! И как он ответит? Или ты спросишь? shum_lol.gif
Я с вас в осадке!
То помощник генерального прокурора Аделанта, которая оказывается мальчег(!!!) за СыХунов тему тянет, то ты тут 50 копеек вставляешь... А был еще один, кричал про то, что мальчик с мальчиком может за ручку ходить и если их за это бьют, то это плохо
Я просто восхищен!!!
Какие мля люди на страже дорожной безопасности!!!

Это сообщение отредактировал 684 - 16.10.2016 - 23:47

[^]
Гаец
16.10.2016 - 23:46
-4

Негодяй

Я повторюсь "Данунахуй"!
А теперь открываем и курим ПДД.
Попутно вспоминая, что мля дядя Саша тут талдычит хер знает сколько раз!
Требования знака "Стоянка запрещена" Вам абортажникам нихера не говорит! А задача была с подъебом!
"Знак 3.28 "Стоянка запрещена". Знак 3.28 запрещает стоянку всех транспортных средств, но не запрещает остановку, даже если она займет более 5 минут"
Я по телефону говорил!!! Уле вы ко мне полезли??? Д,Б!

Поэтому повторяю, обеспечением дорожной безопасности должны заниматься Специально обученные люди, а не пиздюшня сопливая!
Вот значек тебе. Учи. Гаец мля... жезл тебе в дупло по третью полоску!

Железная логика! Прямо женская! А парковка во 2-м ряду - тоже какой-то свой знак имеет? А парковка курицы на пешеходном переходе, с неправомерным включением аварийных знаков - тоже в ПДД прописана? А объезд пробки по тротуару - тоже не возбраняется?

Ну о чем говорить с человеком с такой логикой disgust.gif Сначала - в школу, мозги тренировать, потом в универ, а потом уже - рассуждать. А не наоборот

[^]
684
16.10.2016 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Гаец @ 16.10.2016 - 23:46)

Я повторюсь "Данунахуй"!
А теперь открываем и курим ПДД.
Попутно вспоминая, что мля дядя Саша тут талдычит хер знает сколько раз!
Требования знака "Стоянка запрещена" Вам абортажникам нихера не говорит! А задача была с подъебом!
"Знак 3.28 "Стоянка запрещена". Знак 3.28 запрещает стоянку всех транспортных средств, но не запрещает остановку, даже если она займет более 5 минут"
Я по телефону говорил!!! Уле вы ко мне полезли??? Д,Б!

Поэтому повторяю, обеспечением дорожной безопасности должны заниматься Специально обученные люди, а не пиздюшня сопливая!
Вот значек тебе. Учи. Гаец мля... жезл тебе в дупло по третью полоску!

Железная логика! Прямо женская! А парковка во 2-м ряду - тоже какой-то свой знак имеет? А парковка курицы на пешеходном переходе, с неправомерным включением аварийных знаков - тоже в ПДД прописана? А объезд пробки по тротуару - тоже не возбраняется?

Ну о чем говорить с человеком с такой логикой disgust.gif Сначала - в школу, мозги тренировать, потом в универ, а потом уже - рассуждать. А не наоборот

Я прошел сложный путь от сперматозойда до судебного эксперта!
И если хочешь спросить за универ и практику - так пойди-поучись. Хаец мля... Я тебя знаком с остановкой раскатал. Обтекай бездарь, а лучше иди учиться! И теже пиздюки одухотворенные такие же... бестолочи мля...

[^]
Чайники
16.10.2016 - 23:55
-5

Нас рать!

Цитата (684 @ 16.10.2016 - 23:46)
Цитата (Чайники @ 16.10.2016 - 23:41)
684
Цитата

911 нажал.

в ВАШИХ???

Ибатюшки светы!!! И как он ответит? Или ты спросишь? shum_lol.gif
Я с вас в осадке!
То помощник генерального прокурора Аделанта, которая оказывается мальчег(!!!) за СыХунов тему тянет, то ты тут 50 копеек вставляешь... А был еще один, кричал про то, что мальчик с мальчиком может за ручку ходить и если их за это бьют, то это плохо
Я просто восхищен!!!
Какие мля люди на страже дорожной безопасности!!!

Мне похуй что такое Аделанта и кто там ещё в чьих то рядах.
Про прокуроров тоже можешь не втирать.
На них тоже хуй.
И даже на дорожную безопасность я прибор клал.
Ездите по правилам,не суйтесь на тротуар,и не оправдывайте своё быдлячество высшими идеями и необходимостью.
Не прикрывайтесь детьми и беременными жёнами.
Конкретно тебе,в жопу язык свой засунь.
Вот тогда наступит безопасность.
И на дорогах и на тротуарах.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.10.2016 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15886
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх