Питбули. Вот так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
8.07.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Юморист

iona198 Устал спорить. Как на ДОП - нет касания нет ДТП. Завел то из чего хочешь это "пристрелю" - спиливай мушку или даже из сейфа не доставай. Такие законы, чо. Про намордник уже писал - только в транспорте. закон Москвы именно такой. если Вы в другом городе и у вас другие законы - ну значит я к Вам не поеду. )))))

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Sokperm @ 8.07.2016 - 14:25)
mrnemo
думаете, я буду дожидаться повреждений на ребенке? Не смешите меня.

Я думаю, что ни один нормальный родитель не станет.

Но вот г-н FBulldog утверждает, что ежели кто-нибудь грохнет бегающую по или около детской площадки здоровенную псину до того, как она покалечит ребёнка, то она постарается посадить сего человека. Уже привычное ментовское "вот когда убьют - тогда и приходите" в чистом виде.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 14:41
0

Юморист

iona198 Я уже писал. 167. Собака - имущество, убийство собаки - умышленное уничтожение чужого имущества (про доказывание умысла писать лень - но читайте правоприменительную практику - если в кармане пистолет пусть легальный - у вас уже есть такой умысел). За собак по 167 - практика есть. Ищите, читайте.

[^]
iona198
8.07.2016 - 14:45
0

Хохмач

Цитата (дончанин @ 8.07.2016 - 14:27)
и еще по поводу оружия...
какой хозяин будет просто стоять и смотреть как вы достает пистолет и при этом ничего не делать?
это сугубо мое личное мнение.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Время на выполнение норматива изготовка к стрельбе в положений стоя из ПМ не более 4 секунд. С момента когда хозяин заметит действия стрелка подготовленного хотя бы на оценку 3 до выстрела вряд ли успеет что либо предпринять.
Р.S. 4 секунды это время на то что-бы вытащить пистолет из кабуры, дослать патрон в патронник, прицелиться и выстрелить.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 14:49
0

Юморист

mrnemo Поправочка. Я не постараюсь посадить человека, грохнувшего "здоровенную псину", т.к. не являюсь хозяином этой "здоровенной псины" и не могу иметь ущерб от того что ее кто-то грохнет. Я делаю что могу - вот сегодня кстати ЗАСТАВИЛ владельца НО убрать говно за своей собакой, по случайному совпадению аккурат около детской площадки. Я вообще-то с себя начинаю всегда - в нашем случае это 100% времени вне квартиры на поводке и говно убираю в том числе и чужое - ходить по нему еще хуже вообщето. Кстати - детям тоже поводки нужны бы. Чтобы моих собак не трогали, а то каждый понимашь хочет французика целовального чмокнуть в нос. ))))

[^]
aligator2
8.07.2016 - 14:52
0

Приколист

Классные. У самого была питбуль-девочка, похоронил недавно. Жаль что собаки вообще так мало живут. Если заведу, то опять пита. Это моя порода.
Помню, как еще молодая она обожала заниматься каждую неделю на площадке с кинологами, сбрасывала кучу энергии там. Отличная порода, защитница и любимица всей семьи. Что мне нравилось в ней - в случае возникновения агрессии со стороны людей к членам моей семьи - у нее всегда срабатывал рефлекс закрыть своим телом, встать между хозяином и агрессором. Из серии - "Ты, хозяин, отойди ка пока, покури - а я щас сама разберусь!".

[^]
nikitos1981
8.07.2016 - 14:53
2

Хохмач

Цитата (Трупоeд @ 7.07.2016 - 19:28)
Какие мерзкие псины.

как воспитаешь собаку, так она и будет себя вести! У меня питбуль уже 9 лет! никого не обидел, не загрыз и не покалечил ! Помог мне сохранить здоровье, а может и жизнь, когда несколько синих упырей хотели искалечить с начало меня, а поле моего пса! Спас и мою мать, когда та вечером зашла в подъезд и у нее с угрозами пытались отобрать сумку(благо дело предупредила что подходит к дому) ! спустил пса, он не колеча уродов отгородил хозяйку от упырей и не подпускал их к ней!
Считаю что питомец- это отражение своего хозяина!
А мерзкие твари это те, кто заводит себе собаку ради прикола не уделяя должного внимания и в конце концов выбрасывает на произвол судьбы на улицу

Это сообщение отредактировал nikitos1981 - 8.07.2016 - 15:04

Питбули. Вот так..

[^]
iona198
8.07.2016 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 14:41)
iona198 Я уже писал. 167. Собака - имущество, убийство собаки - умышленное уничтожение чужого имущества (про доказывание умысла писать лень - но читайте правоприменительную практику - если в кармане пистолет пусть легальный - у вас уже есть такой умысел). За собак по 167 - практика есть. Ищите, читайте.

А вот не было у меня не прямого не косвенного умысла на уничтожение вашего имущества, все что я хотел это оградить своего ребенка от опасности, пусть я ее преувеличил, так был в состоянии сильного душевного волнения, но причинить имущественный ущерб в момент применения оружия я совсем не хотел. Протокол осмотра места происшествия прилагается, на фото собачка без намордника.
на стадии объяснения развалиться дело.
Даже дела не возбудят.
Очень сложно представить обвинительный вердикт во ст. 167 в случае высказанном первым оратором. Т.е. улица, лающая собака приближающаяся к ребенку, применение оружия отцом.
У Вас все как-то просто получается, нет трупа-нет преступления. в данной ситуации можно и на п.2.1 ст. 37 УК сослаться вследствие неожиданности посягательства не мог я объективно оценить степень и характер опасности нападения

Это сообщение отредактировал iona198 - 8.07.2016 - 15:08

[^]
дончанин
8.07.2016 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (iona198 @ 8.07.2016 - 14:45)
какой хозяин будет просто стоять и смотреть как вы достает пистолет и при этом ничего не делать?

Время на выполнение норматива изготовка к стрельбе в положений стоя из ПМ не более 4 секунд. С момента когда хозяин заметит действия стрелка подготовленного хотя бы на оценку 3 до выстрела вряд ли успеет что либо предпринять.
Р.S. 4 секунды это время на то что-бы вытащить пистолет из кабуры, дослать патрон в патронник, прицелиться и выстрелить.

допустим, допустим вы за 4 секунды извлекли пистолет и пристроили собаку, что вы будете делать с хозяином.
давайте смоделирукм ситуацию

[^]
Лисофил
8.07.2016 - 14:59
0

Ярила

Дизлайк за тошнотворную пафосную дебильную музыку

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 15:00
1

Юморист

iona198 Это Ваше мнение. А вот судья вынесет вердикт, что у вас появился умысел уже тогда, когда Вы положили пистолет в карман, т.е. еще дома. Уважаемый - почитайте УПК, почитайте про СТАДИИ преступления, в т.ч. применительно к 167. Так, из середины учебника фразу выдерну - Вам для затравочки: "Приискание средств и орудий для совершения преступления может выражаться в законном либо незаконном приобретении средств или орудий совершения преступления". Скажем, когда медвежатник законно покупает ломик - законность приобретения не делает эту покупку НЕ приисканием.

Это сообщение отредактировал FBulldog - 8.07.2016 - 15:01

[^]
geparxia
8.07.2016 - 15:03
2

Шутник

Очень крутая порода,кто бы что ни говорил здесь, хорошо поддается дрессировке и отличный член семьи, но такую собаку правильно может воспитать только человек с большой силой воли, который сможет заслужить авторитет в глазах у питомца.
Собаку тупой,злой и тд.. делает сам человек не зависимо от породы, если вы нервный или наоборот флегматичный и сомневаетесь,что у вас хватит сил, времени, и денег на воспитание и заботу о собакине,то лучше вообще не заводить никакую, даже компаньона тк плохо будет всем.
Безумно нравятся питы,стафы и бультерьерчики, но завела себе Английского бульдога тк прекрасно отдавала себе отчет,что с дрессировкой бойцовской собаки не справлюсь, но не скажу, что англичанин легкий вариант, не агрессивен,но ему легко сломать психику(как и любой другой собаке) жутко упертый, когда не хочет гулять ругается только так, приходится договариваться, с самого детства приходилось корректировать воспитание,даже обращалась к специалистам, чтоб он стал порядочным собакином))))..не у каждого хватит терпения на все это...всегда рассчитывайте на свои возможности smile.gif

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 15:05
-1

Юморист

iona198 Согласно ст. 5.1 города Москвы об административных правонарушениях - я имею ПОЛНОЕ право выгуливать собаку на лужайке возле своего дома БЕЗ намордника. Забудьте про намордник, Ваше желание еще не Закон. До 2-х лет лишения свободы на общей зоне Вам светят, не дай Бог конечно придется пойти по такому сценарию.

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (дончанин @ 8.07.2016 - 14:59)

допустим, допустим вы за 4 секунды извлекли пистолет и пристроили собаку, что вы будете делать с хозяином.

Потребовать владельца собаки заткнуться и не приближаться к твоему ребёнку и соотв. к трупу(?) собаки, вызвать полицию и скорую. Пока они едут, по возможности сфотать труп собаки и окружающую обстановку.
Далее заява в полицию о нападении собаки на ребёнка, объяснительная туда же по факту применения оружия. Ребёнка к психологу, от психолога справку и копию в полицию.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 8.07.2016 - 15:09

[^]
Storno
8.07.2016 - 15:07
0

Приколист

как раз когда собака проходит курс ЗКС (ЗащитноКараульнаяСлужба) то на не бросается на всех подряд, и использует зубы исключительно по команде.

я вот жду добермана, недавно только родились, и находятся у заводчика. Тоже все это впереди Социлизация, ОКД, ЗКС

[^]
дончанин
8.07.2016 - 15:11
-1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 15:07)

Потребовать владельца собаки заткнуться и не приближаться к твоему ребёнку и соотв. к трупу(?) собаки, вызвать полицию и скорую. Пока они едут, по возможности сфотать труп собаки и окружающую обстановку.
Далее заява в полицию о нападении собаки на ребёнка, объяснительная туда же по факту применения оружия. Ребёнка к психологу, от психолога справку и копию в полицию.

biggrin.gif

[^]
aligator2
8.07.2016 - 15:13
0

Приколист

Цитата (дончанин @ 8.07.2016 - 14:17)
как владелец бультерьер могу сказать одно, еще на этапе покупки собаки я реально отдавал себе отчет что к моему питомцу будет повышенное внимание, я знаю что мой пес воспитан, я знаю что она послушна, но это знаю только я. по этому отпустить собаку я не могу.
за все 3 года мне никто не сделал замечание, никто не попытался собаку застрелить ( в Донецке разрешено ношение боевого оружия)
но супер как только выйдет гулять жена сразу же находятся умники и заслуженные кинологи ссср которые начинают ее учить и рассказывать что можно а чего нельзя
p. s намордник есть но он только для того чтоб собака училась бить головой. намордник не панацея, очень легко обучить собаку снимать его, либо работать в нем

Когда мужик выходит с собакой - предполагается что он удержит ее. Когда женщина выходит - может возникнуть в голове у людей что она не справится. Может супруга как-то неуверенно идет с собакой, может собака ведет себя более разболтано когда гуляет с супругой а не с вами. Тут еще вопрос иерахии в стае в голове собаки.
Про намордник - когда среди людей, детей, в общественных местах - понятно, сам одевал на собаку, чтобы окружающие не дергались, и моя меньше реагировала на окружающих собак, например, когда заходили в ветеринарку. И правда - при любой возможности собака пыталась его снять. Не любила его. Но тут вопрос привычки. Но чаще гулял на поводке без намордника, после пару раз нападения на мою собаку когда она была в наморднике.
Мне тоже как-то не делали замечания, может просто не надо гулять на детских площадках или в скоплениях мам с детьми.

[^]
budjio
8.07.2016 - 15:13
1

Ярила

надо просто владельцам быть более адекватным)) ну и обывателям
пример:
Поехал рано утром на озеро натаскивать на "подачу с воды" (крыло, либо тушку утки с воды должна приносить), на месте оказалась семья с ребенком лет 4-5. взял собаку на поводок, подошел спросил у них не против если я с собакой позанимаюсь, они сказали, что не желательно рядом. я сказал "ок" и прошел дальше по берегу, нашел место и стал заниматься, в итоге они потом рядом были наблюдали. заодно интересовались что и как))) вообщем , мы им шоу устроили.
З.Ы.
а по поводу стволов, я считаю, что кричат о том. что всех постреляют те люди, которые ими не владеют) в нашей стране очень опасно их применять даже в случае самообороны, можно присесть в 99%

[^]
Impulse89
8.07.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 22:38)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

"Дог-хантеры", можете минуcить.

Через намордник собака ничего не сожрет! Так что не надо тут пиздеть!

[^]
aligator2
8.07.2016 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (nikitos1981 @ 8.07.2016 - 14:53)
Какие мерзкие псины.

как воспитаешь собаку, так она и будет себя вести! У меня питбуль уже 9 лет! никого не обидел, не загрыз и не покалечил ! Помог мне сохранить здоровье, а может и жизнь, когда несколько синих упырей хотели искалечить с начало меня, а поле моего пса! Спас и мою мать, когда та вечером зашла в подъезд и у нее с угрозами пытались отобрать сумку(благо дело предупредила что подходит к дому) ! спустил пса, он не колеча уродов отгородил хозяйку от упырей и не подпускал их к ней!
А мерзкие твари это те, кто заводит себе собаку ради прикола не уделяя должного внимания и в конце концов выбрасывает на произвол судьбы на улицу

Поддерживаю. Питы - честные собаки. Про защиту мамы - подобная была ситуация где моя пит защищала часто и мою маму и супругу от всяких пьяных неадекватов, даже участвовала в юности в задержании одного из преступников, когда те брали кассу в магазине.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 15:18
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 15:07)

Потребовать заткнуться, не приближаться к твоему ребёнку и соотв. к трупу(?) собаки, вызвать полицию и скорую. Пока они едут, по возможности сфотать труп собаки и окружающую обстановку.

Поскольку требование "заткнуться, не приближаться к твоему ребёнку и соотв. к трупу(?) собаки" незаконно, и зная это - и хозяина стрелять будешь? Боевиков пересмотрел, не? Нападение подтвердить кроме слов нечем? В милиции не объяснительную, а протокол будет. Далее - нападение - предполагает под собой вооруженность. Нападения без вооруженности - не бывает. Это азбука. Доказывать, что собака и есть оружие - не проканает.
В итоге имеем: хозяин с собакой, хозяин не вооружен. Отец с ребенком, отец вооружен. Труп собаки. Что напишет психолог - большой вопрос еще. И обоснует ли он (даже если это будет) причинно-следственную связь между испугом ребенка и мертвой собакой. И две заявы - от отца ребенка на некое "нападение" хотя это даже в производство не примут - см. мой пассаж про вооруженность - и заява от владельца собаки, изъятый пистолет, результат вскрытия собаки, пулю. Отец - на нары. Ну ладно уж, при отсутствии судимости - пусть условно, хорошо. Плюс определение суда и возмещение ущерба. Я легко полмиллиона обосную, только потому что моим пока 2,5 годика всего.

[^]
aligator2
8.07.2016 - 15:20
0

Приколист

Цитата (geparxia @ 8.07.2016 - 15:03)
Очень крутая порода,кто бы что ни говорил здесь, хорошо поддается дрессировке и отличный член семьи, но такую собаку правильно может воспитать только человек с большой силой воли, который сможет заслужить авторитет в глазах у питомца.
Собаку тупой,злой и тд.. делает сам человек не зависимо от породы, если вы нервный или наоборот флегматичный и сомневаетесь,что у вас хватит сил, времени, и денег на воспитание и заботу о собакине,то лучше вообще не заводить никакую, даже компаньона тк плохо будет всем.
Безумно нравятся питы,стафы и бультерьерчики, но завела себе Английского бульдога тк прекрасно отдавала себе отчет,что с дрессировкой бойцовской собаки не справлюсь, но не скажу, что англичанин легкий вариант, не агрессивен,но ему легко сломать психику(как и любой другой собаке) жутко упертый, когда не хочет гулять ругается только так, приходится договариваться, с самого детства приходилось корректировать воспитание,даже обращалась к специалистам, чтоб он стал порядочным собакином))))..не у каждого хватит терпения на все это...всегда рассчитывайте на свои возможности smile.gif

золотые слова! bravo.gif

[^]
aligator2
8.07.2016 - 15:21
-1

Приколист

Цитата (nikitos1981 @ 8.07.2016 - 14:53)
Какие мерзкие псины.

смотрю на фото питов и хочется их затискать cool.gif

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 15:21
-1

Юморист

iona198 В вашем случае "37 УК сослаться вследствие неожиданности посягательства " надо сначала доказать сам факт посягательства.

[^]
StanleyV
8.07.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.07.2016 - 11:08)
Цитата (resco @ 8.07.2016 - 10:01)
Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 09:57)
Цитата (StanleyV @ 8.07.2016 - 01:30)
а если у нее в в черепушке перемкнет фазы?...

глядя на некоторых людей - сдается что у них фазы коротнуло на этапе полового созревания.

А что эти милые псинки не кого не убивали? Хозяев не жрали? На детей не нападали? Других животных не грызли? Открой ютуб и посмотри...

Извините, а у Вас водительское удостоверение есть? Срочно сдайте! Посмотрите на ютюбе, что творится и сдайте!

А ещё, когда в магазин пойдёте, не покупайте алкоголь - посмотрите на ютюбе, что пьяные люди вытворяют.

Поездами и самолётами я Вам ещё не советую путешествовать - посмотрите на ютюбе почему.

Да и к дорогам, в качестве пешехода, лучше не приближаться - на ютюбе много всякого видео.

Сидите лучше дома и никуда не выходите. Хотя, если посмотреть на ютюбе, это тоже может быть крайне опасно...

иногда так и хочется сделать. А еще уехать в тайгу, построить дом, и скважину на воду пробурить. (и на нефть, если повезет smile.gif ). И забыть этот безумный город со всеми дикарями внутри него, внутри каждого двора и квартиры к ЧЕР-Р-РТОВОЙ МАТЕРИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх