Питбули. Вот так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aodalu
8.07.2016 - 12:30
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (stylez @ 8.07.2016 - 10:13)
Цитата (SmileOfChesh @ 7.07.2016 - 19:50)
Ой, а истерик в прошлой теме было)) вон беременная баба спокойно рядом с собакой-убивцем,еще и командует))) Главное, тренировка, внимание и общение

Собака показывала облизывая нос, что данное поведение ей не нравится. Менты прое*али поведение своей собаки. Итог все видели.

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Limmon @ 8.07.2016 - 12:06)
Цитата
А давайте будем честны к друг другу, любая порода собак может нанести вред человеку, и не важно насколько она крупная - болонка или бульдог.

Да, недавно я видел одну такую собаку, лысая, худая, размером с мелкого кошака. Жара на улице, а ее трясет. От ребенка 5 лет забилась под лавку. Дааа ... любая собака нанесет вред.

Моему брату (здоровому спортивному мужику) собака размером чуть больше кошки прокусила сухожилие на руке. Полностью восстановить подвижность руки и всех пальцев так и не удалось.

При этом собака моего брата (здоровенная кане-корса) с воем шарахается и прячется от детей после того, как несколько дошколят с полного попустительства своих мамаш дёргали её за прутья намордника и пытались выколупать глаза.

[^]
Chimgan
8.07.2016 - 12:33
0

Ярила

Выложу все таки небольшой ролик о спортивных соревнованиях,элементы которых показаны в начале поста.
Обратите внимание - работают овчарки,коих "бойцовыми" никто не назовет. Выбитые колени и синяки у фигурантов - повседневность.
ЗЫ Для нетерпеливых - "кусачка" с 8-й минуты.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 8.07.2016 - 12:33

[^]
Kamisori
8.07.2016 - 12:33
2

Приколист

Цитата (iona198 @ 8.07.2016 - 12:13)
Возможно, но у меня есть огнестрельное оружие, как вы отнесетесь к тому если возьму ружье и буду с ним ходить например по детской площадке где гуляют дети. Я не псих, вот я так считаю, правда у меня это на лбу не написано и окружающие наверное тоже не уверены в том что я не псих и не начну через минуту стрелять. Так откуда взяться уверенности, что собака выведенная специально для убийства будет тихой и послушной, нет ее. И когда такая собачка в сопровождении возможно замечательного хозяина, профессионала дрессуры выгуливается во дворе жилого дома ничего кроме беспокойства она не вызывает. Кроме всего прочего зачастую сами хозяева полностью пренебрегают элементарными мерами безопасности, крайне редко я вижу выгуливаемых собак в намордниках, хз может с местом жительства не повезло

Уважаемый, Вы не в Техасе.
Жили бы Вы в Техасе, Вам бы никто и слова бы не сказал. Потому как опасно не оружие, а не умение с ним обращаться.

А если бы мы все жили в СССР, года так с 51 по 70-какойто, то и по собакам дурацких вопросов не было бы.
В тоталитарном совке собаками занимался ДОСААФ. Собак регили, хозяев учили.
Причём как служебных, так и декоративных. Собака на детской площадке была в радость детям и родителям.
Потом появились независимые общества, дисциплина поехала, а после распада и вообще всё по п@зде пошло.
Сейчас мы имеем дебильный закон, который писан на отъ@бись. Ни обязанности учить, ни регить, ни содержать нормально, ничего не обязывают.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 12:42
-1

Юморист

Цитата (Sokperm @ 8.07.2016 - 12:22)
Цитата (bothisapla @ 8.07.2016 - 00:10)
существуют правила выгула собак, почему из-за фобий других людей надо идти на уступки?

Да, никаких фобий, просто я ребенка выгуливаю. И собак люблю.
Всегда прошу держать собаку и не подходить ко мне и тем более к моему 4-х летнему сыну, чтобы его не напугать, даже если это будет внезапный "гав". Адекватные хозяева всегда, хоть и с улыбкой, но идут навстречу.
Неадекваты начинают петь песни: она добрая, да она не кусается. Одному такому сказал, собака подойдет ближе полутораметров - пристрелю. Ору было много. Но почему я должен рисковать здоровьем своего ребенка, из-за чье-то самоуверенности и неуступчивости?

Что - вот прямо так и пристрелишь? Т.е. под твои правила все должны подстроиться, и им следовать? Или только владельцы бойцовых пород должны следовать? И разбегаться в ужасе. как только ты с сынишкой гулять выходишь? Ну а по теме - подстрелишь песу с дипломом РКФ - долго твой сынишка новое ЛЕГО не увидит и будет пустую гречку жрать. А если что не так пойдет случайно (всякое бывает) - ну дальше сам знаешь. Позвольте предложить полегче тут. Без "убью", "закопаю" и прочего. А так-то прикольно читать - сначала: "никаких фобий", потом: "ближе полутораметров - пристрелю". И ведь для кого-то это складно так звучит, никаких противоречий тоесть не возникает.

Это сообщение отредактировал FBulldog - 8.07.2016 - 12:51

[^]
AkDi
8.07.2016 - 12:42
1

Ярила

Без воспитания почти любая собака может быть очень неадекватной и агрессивной.

[^]
SkoroLeto
8.07.2016 - 12:48
0

Птица Феникс

Странная ЗКС, объясните, почему собаку натренировали вцепляться в ЛЕВУЮ руку нападающего, а НЕ В ПРАВУЮ С ОРУЖИЕМ (на видео - дубинка, трещетка)? Особенно в америкосии, где разрешен короткоствол. В случае реального нападения велики шансы что собаку просто застрелят/зарежут.

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 12:42)
существуют правила выгула собак, почему из-за фобий других людей надо идти на уступки?

Всегда прошу держать собаку и не подходить ко мне и тем более к моему 4-х летнему сыну, чтобы его не напугать, даже если это будет внезапный "гав". Адекватные хозяева всегда, хоть и с улыбкой, но идут навстречу.
Неадекваты начинают петь песни: она добрая, да она не кусается. Одному такому сказал, собака подойдет ближе полутораметров - пристрелю. Ору было много. Но почему я должен рисковать здоровьем своего ребенка, из-за чье-то самоуверенности и неуступчивости?

Что - вот прямо так и пристрелишь? Т.е. под твои правила все должны подстроиться, и им следовать? Или только владельцы бойцовых пород должны следовать? И разбегаться в ужасе. как только ты с сынишкой гулять выходишь? Ну а по теме - подстрелишь песу с дипломом РКФ - долго твой сынишка новое ЛЕГО не увидит и будет пустую гречку жрать. А если что не так пойдет случайно (всякое бывает) - ну дальше сам знаешь. Позвольте предложить полегче тут. Без "убью", "закопаю" и прочего.

Да, владельцы собак должны подстраиваться под остальных. И не водить своих собак там где играют дети. Совсем.
И таки если играя с ребёнком он пристрелить хоть 100 раз титулованную и дохера медальную собаку с родословной длиннее, чем у Романовых - ничего ему за это не будет. Т.к. владелец собаки хер докажет, что его бойцовая собака не пыталась напасть на ребёнка.

[^]
Chimgan
8.07.2016 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 8.07.2016 - 12:48)
Странная ЗКС, объясните, почему собаку натренировали вцепляться в ЛЕВУЮ руку нападающего, а НЕ В ПРАВУЮ С ОРУЖИЕМ (на видео - дубинка, трещетка)? Особенно в америкосии, где разрешен короткоствол. В случае реального нападения велики шансы что собаку просто застрелят/зарежут.

Это не ЗКС,это спорт с собаками.
Собаку ставят или "верх" или "низ" (руки-ноги).
Верховую собаку проще обмануть - рука убирается в последний момент.
Если собака работает в ноги это надежней.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 12:57
-1

Юморист

mrnemo еще как докажет. Отсутствие на ребенке каких-либо повреждений послужит АБСОЛЮТНЫМ доказательством в суде, а вот стрелок еще потом посмотрим как докажет, что он хозяина не имел намерения убивать. И что пистолет случайно взял на улицу, а не имея предварительный умысел совершить тяжкое преступление. В одном я согласен - на детских площадках собак любых размеров и пород и близко не должно быть.

[^]
OTMOPO3OK
8.07.2016 - 13:02
0

Ветеран Япа

милые пёсики если хорошо воспитаны

[^]
ab80
8.07.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 21:38)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

"Дог-хантеры", можете минуcить.

Поводок и намордник. И следи чтоб не жрал гавно С земли. Грош цена всем этим курсам при свободном выгуле, когда собак сам решает что ему делать.

[^]
ab80
8.07.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.07.2016 - 10:02)
Цитата (СтебкаРазин @ 8.07.2016 - 00:07)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.
А собаки на видео пиздец выдрачены (простите мой француский rulez.gif). Очень много труда вложено, но результат того стоит.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

Я не догхантер. И, более того, одна из любимых пород - амстаффы. Но, я считаю, что, члена своей семьи вы должны выгуливать на поводке и в наморднике. Тогда он точно не сожрет какую нибудь гадость. Правда? cool.gif

Своих собак я выгуливал согласно правилам.

Там, где требуется на поводке И в наморднике - там на поводке И в наморднике.
Там, где требуется на поводке ИЛИ в наморднике - там либо на поводке, либо в наморднике.
Там, где не регламентируется - собака может побегать без поводка и без намордника. Но при этом нужно смотреть за собакой и обстановкой - иногда целесообразнее надеть намордник или зацепить поводок.

А неадекватов, которые начинают вопить про намордник и поводок в любом месте - шлю в пешее эротическое. На Таганае один истерику закатил, что собака без поводка и намордника. Он нормальный? Там, вообще-то, медведи гуляют (без всяких поводков и намордников).

С таким отношением к окружающим гибель твоего питомца и телесные повреждения тебе просто вопрос времени

[^]
Lewii63
8.07.2016 - 13:16
1

Ярила

домашняя собака на прогулке должна быть на поводке и в наморднике и точка. все остальные - это дикие животные,потанциально опасные.

[^]
Saf777
8.07.2016 - 13:17
0

Ярила

это ж сколько надо времени, чтоб до такого уровня собаку надрессировать, и денег

[^]
bothisapla
8.07.2016 - 13:20
0

Иди задушу

Ну так в чем проблема?
Целиком и полностью поддерживаю, надо уважать друг друга. Если кто то кладёт на зону комфорта другого, в разумном пределе, то ответка будет соответствующей

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 13:21
1

Юморист

Цитата (ab80 @ 8.07.2016 - 13:03)

Поводок и намордник. И следи чтоб не жрал гавно С земли. Грош цена всем этим курсам при свободном выгуле, когда собак сам решает что ему делать.

Опять самоуверенные слова такие: про поводок, намордник, экспертное мнение что кому делать... Еще раз повторю - есть ЗАКОН. Для Москвы это:
нельзя с собаками - на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений
можно только в поводке и наморднике - в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте
В остальных местах - только в поводке.
При нарушении - административное правонарушение, т.е. при отсутсвии иного вреда - штраф.
Ну а с дог-хантерами хорошо помогают камеры видеонаблюдения, у нас например площадка с трех сторон просматривается - заодно и профилактика всех прочих правонарушений.
Касаемо догхантеров - скажу так что потом не 245 статья (которая не работает), а 167 делать - до двух лет лишения свободы, а кроме того по 1064 возмещение материального вреда в полном размере, в том числе за счет удержания дохода осужденного.
Давайте уже хоть тут Закон уважать, а не свои влажные мечты выше этого Закона ставить.

Это сообщение отредактировал FBulldog - 8.07.2016 - 13:28

[^]
cube3
8.07.2016 - 13:24
1

Приколист

Ну да. Есть в этом видео правда - только жесткая и отличная дрессура для подобных пород.
Тогда собака будет именно тем, на что она рассчитана.
А то по моде купят бойцовую собаку... типа круто... а она хозяев потом в хрен не ставит... ей нужен лидер, хозяин, вожак...

И еще - собаки то дрессированы, но если вы посмотрите, они на жестких "строгачах". Причем не просто на шее болтается. а подтянут под нижнюю челюсть и вокруг головы за ушами.

Строгач - ошейник, часто металлический, оборудованный шипами внутрь. Позволяет контролировать собаку при помощи натяжения такого ошейника, чем вызывает болевой импульс.

Т.е. дрессирована то дрессирована, а на всякий случай...

Это сообщение отредактировал cube3 - 8.07.2016 - 13:26

[^]
maximus1966
8.07.2016 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 7.07.2016 - 19:28)
Какие мерзкие псины.

Великолепные собаки, Вы неправы. Очень грациозные и уравновешенные. Правильно воспитанный питбуль - отличный компаньон, лояльно ориентированный на человека, но опасный для злодея.

[^]
maximus1966
8.07.2016 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 12:48)
Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 12:42)

Что - вот прямо так и пристрелишь? Т.е. под твои правила все должны подстроиться, и им следовать? Или только владельцы бойцовых пород должны следовать? И разбегаться в ужасе. как только ты с сынишкой гулять выходишь? Ну а по теме - подстрелишь песу с дипломом РКФ - долго твой сынишка новое ЛЕГО не увидит и будет пустую гречку жрать. А если что не так пойдет случайно (всякое бывает) - ну дальше сам знаешь. Позвольте предложить полегче тут. Без "убью", "закопаю" и прочего.

Да, владельцы собак должны подстраиваться под остальных. И не водить своих собак там где играют дети. Совсем.
И таки если играя с ребёнком он пристрелить хоть 100 раз титулованную и дохера медальную собаку с родословной длиннее, чем у Романовых - ничего ему за это не будет. Т.к. владелец собаки хер докажет, что его бойцовая собака не пыталась напасть на ребёнка.

В городе дети играют ВЕЗДЕ! Что, собакам вообще запретить появляться на улице?

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 13:33
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 12:57)
mrnemo еще как докажет. Отсутствие на ребенке каких-либо повреждений послужит АБСОЛЮТНЫМ доказательством в суде, а вот стрелок еще потом посмотрим как докажет, что он хозяина не имел намерения убивать. И что пистолет случайно взял на улицу, а не имея предварительный умысел совершить тяжкое преступление. В одном я согласен - на детских площадках собак любых размеров и пород и близко не должно быть.

Так и нет необходимости в повреждениях на ребёнке. Скажет, что собака с лаем бежала к его ребёнку (и ребёнок это подтвердит) - всё.

Насчёт ствола на улице - почитай закон об оружии: с легальным стволом, при соблюдении ряда условий человек вполне может находиться на улице. И умысел на тяжкое преступление тут никак не пришьёшь. Совсем.

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 13:36
0

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 8.07.2016 - 13:32)
Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 12:48)

В городе дети играют ВЕЗДЕ! Что, собакам вообще запретить появляться на улице?

Собакам без поводков - да, кроме специально огороженных площадок.
Говорю как владелец собаки.

[^]
Pioneer0021
8.07.2016 - 13:38
2

Хохмач

просто хорошо дрессированные собаки.

боюсь, у большинства, при слове "ПИТБУЛЬ" другие ассоциации, к сожалению.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 13:38
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 13:33)
Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 12:57)

Так и нет необходимости в повреждениях на ребёнке. Скажет, что собака с лаем бежала к его ребёнку (и ребёнок это подтвердит) - всё.

Насчёт ствола на улице - почитай закон об оружии: с легальным стволом, при соблюдении ряда условий человек вполне может находиться на улице. И умысел на тяжкое преступление тут никак не пришьёшь. Совсем.

Ссылку на статью закона, согласно которому лай запрещен, собакам бегать с лаем запрещено? А на счет ствола, в том числе легального ствола, особенно который ты достал и (допустим) применил - ты бы не зарекался. Я тебе так скажу - есть ствол - перечитай лекции которые читали. И что бывает при применении, и что вот при применении - Закон уже не делает разграничения, легальный у тебя ствол, или боевой нелегальный. Короче - читай снова лекции или спили мушку. gigi.gif

[^]
Zvezdulator
8.07.2016 - 13:46
1

Весельчак

Нет плохих собак - бывают херовые хозяева!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26254
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх