Питбули. Вот так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
8.07.2016 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlBer @ 8.07.2016 - 11:02)
Ой, всё!

ну коль тема за питбулей - то видео не с питом а со стаффом.
для пита слишком рыхлый пес.

[^]
Batalay
8.07.2016 - 11:30
3

Балагур

Вот хоть что говорите, такие собаки должны быть служебными. У частных лиц - да иди оно нафиг. Когда там ей покажется, что на хозяина напали? Или сам хозяин в подпитии скомандует? Владение бойцовой собакой должно быть приравнено к владению оружием, с соответствующей ответственностью за последствия.

[^]
4ugunkin
8.07.2016 - 11:40
0

Ярила

опасные собачки

лучше кабанов дрессировать )

[^]
budjio
8.07.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 11:07)
Цитата (budjio @ 8.07.2016 - 10:28)
За видос спасибо! хотя я не сторонник таких пород, мне по душе другие(на фото- моя девочка). но хозяину почет и уважение, большая работа проделана.
100% послушание, адекватное поведение при провакации и тд. и тп.
кто занимался с собакой тот поймет)

:))) ну ладно. дожиков хотяб любишь. а хотя малоссы - потомки римских собак которые были выведены для помощи в поимке беглых рабов. собаки ставленные на человека.
но ниче. :) дожики они милашки. я дожиков тоже лублу.

дожику кусаться не обязательно - он двумя-тремя прыжками тебя нагоняет и просто валит. правда от падения ты себе можешь чего поломать - но это фигня.

Это не дожик)))) это веймарская легавая-веймаранер! Охотник,
щас натаскиваю, готовлю на охоту.
я не говорил что не люблю другие породы, у брата амстаф, наши собаки очень ладят.

[^]
KarabasBarab
8.07.2016 - 11:44
0

Киборг-убийца

видно что псы этой породы очень любят кусаться

[^]
nemecc
8.07.2016 - 11:46
2

Праведное Зло

99.99999% из тех кто их завел, лучше бы никогда не заводили никого агрессивнее хомяка... а вообще моя бы воля, запретить их на хуй без спец лицензий.

[^]
iona198
8.07.2016 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (Iovis @ 7.07.2016 - 19:55)
Главное, главное, таких хозяевов один на миллион, остальные долбаебы даже таксу выдрессировать не могут. Считаю что необходимо лицензировать вообще всех служебных собак а не только бойцовых. Тот же немец при хорошем раскладе руку пополам перекусит за три секунды.

полностью согласен по поводу лицензирования, при чем так, чтобы одной фотографии собаки на улице без намордника было достаточно для аннулирования лицензии, с изъятием собаки. А по поводу Адекватных хозяев, вот что то нихрена их не видно, один на десяток.

[^]
iona198
8.07.2016 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (endelь @ 8.07.2016 - 10:22)
Очень серьезные собаки. Держать их, все равно, что иметь при себе огнестрельное оружие. У таких собак 99 раздражителей. По этому у хозяина должно быть полное понимание ситуации при выгуле такой собаки. Намордник и строгий ошейник обязательны. И животина не виновата - её так воспитал хозяин, с него и весь спрос. А вообще, государственные органы, должны выдавать лицензию на воспитание бойцовских собак.

Они гораздо страшнее огнестрельного оружия, повреждения могут нанести аналогичные, а вот когда выстрелить и в кого они могут решить и без хозяина.

[^]
Лео03
8.07.2016 - 11:58
6

Шутник

Собакосрач открыт!
А давайте будем честны к друг другу, любая порода собак может нанести вред человеку, и не важно насколько она крупная - болонка или бульдог. В дальнейшем зависит от силы укуса и места.
Я люблю собак, были разные породы, от вео до кане корсо. Сейчас у меня фр. бульдог. Так вот, он тоже бульдог, хоть и маленький с большими ушами, но сила укуса этого паразита не маленькая.И при всем его малом размере, собака очень агрессивна к собратьям.
На видео очень четко показана работа хозяина, его животные - адекватные, как к людям так и собратьям. Обратите внимание, что не реагируют на других собак. Да, именно при таких условиях можно держать собак, и я бы ввела на законодательном уровне - завел собаку от 10 кг, води её в школу, пусть ею занимаются профессионалы, а не долпоепы хозяева

[^]
Limmon
8.07.2016 - 12:04
0

Ярила

Это как пару револьверов с собой таскать, заряженных и направленных на окружающих ... тут где то было видео. Револьвер конечно не выстрелит, пока не спустишь курок, но так бывает не всегда. Владение такими собаками надо приравнять к владению оружием. Точка.

[^]
филеарбуза
0

Ярила

Цитата (budjio @ 8.07.2016 - 11:41)
Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 11:07)
Цитата (budjio @ 8.07.2016 - 10:28)
За видос спасибо! хотя я не сторонник таких пород, мне по душе другие(на фото- моя девочка). но хозяину почет и уважение, большая работа проделана.
100% послушание, адекватное поведение при провакации и тд. и тп.
кто занимался с собакой тот поймет)

:))) ну ладно. дожиков хотяб любишь. а хотя малоссы - потомки римских собак которые были выведены для помощи в поимке беглых рабов. собаки ставленные на человека.
но ниче. :) дожики они милашки. я дожиков тоже лублу.

дожику кусаться не обязательно - он двумя-тремя прыжками тебя нагоняет и просто валит. правда от падения ты себе можешь чего поломать - но это фигня.

Это не дожик)))) это веймарская легавая-веймаранер! Охотник,
щас натаскиваю, готовлю на охоту.
я не говорил что не люблю другие породы, у брата амстаф, наши собаки очень ладят.

Какая она у вас красавица!

[^]
Kamisori
1

Приколист

Почему, когда таксист рассказывает, как управлять страной, то всем смешно?
А когда гражданин, у которого никогда собак не было, говорит, что хрен знает чего у неё на уме, то все охают?
Если кинолог говорит, что воспитанная собака послушна, то так оно и есть, вне зависимости от мнения обывателя.

[^]
Limmon
8.07.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата
А давайте будем честны к друг другу, любая порода собак может нанести вред человеку, и не важно насколько она крупная - болонка или бульдог.

Да, недавно я видел одну такую собаку, лысая, худая, размером с мелкого кошака. Жара на улице, а ее трясет. От ребенка 5 лет забилась под лавку. Дааа ... любая собака нанесет вред.

[^]
Zebulon
8.07.2016 - 12:08
3

Ярила

Здесь показана именно служебная дрессировка, так же ведут себя дрессированые на службу и овчарки, и амбули, и стаффы, и ротвеллеры. Я уже не говорю про малинуа. Иначе нахер бы они были нужны на службе. Этот пит охуенен.

Это сообщение отредактировал Zebulon - 8.07.2016 - 12:20

[^]
Vario
8.07.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (zemlemer @ 7.07.2016 - 20:04)
Если бы вы знали, как нас пиздят ...

их нет смысла пиздить. Им не больно.
Дрессировка питов другая совершенно.

[^]
филеарбуза
8.07.2016 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Limmon @ 8.07.2016 - 12:04)
Это как пару револьверов с собой таскать, заряженных и направленных на окружающих ... тут где то было видео. Револьвер конечно не выстрелит, пока не спустишь курок, но так бывает не всегда. Владение такими собаками надо приравнять к владению оружием. Точка.

Начинать нужно с ограничения разведения. Заниматься этим должны профессионалы, а не все подряд, не должно быть подобных собак задешево, а те, которые задорого и из хороших питомников должны отдаваться с обязательной стерилизацией, если собака не несет племенной ценности. В этом случае количество внушительных собак неясного происхождения в безответственных руках значительно снизится

[^]
iona198
8.07.2016 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (Kamisori @ 8.07.2016 - 12:04)
Почему, когда таксист рассказывает, как управлять страной, то всем смешно?
А когда гражданин, у которого никогда собак не было, говорит, что хрен знает чего у неё на уме, то все охают?
Если кинолог говорит, что воспитанная собака послушна, то так оно и есть, вне зависимости от мнения обывателя.

Возможно, но у меня есть огнестрельное оружие, как вы отнесетесь к тому если возьму ружье и буду с ним ходить например по детской площадке где гуляют дети. Я не псих, вот я так считаю, правда у меня это на лбу не написано и окружающие наверное тоже не уверены в том что я не псих и не начну через минуту стрелять. Так откуда взяться уверенности, что собака выведенная специально для убийства будет тихой и послушной, нет ее. И когда такая собачка в сопровождении возможно замечательного хозяина, профессионала дрессуры выгуливается во дворе жилого дома ничего кроме беспокойства она не вызывает. Кроме всего прочего зачастую сами хозяева полностью пренебрегают элементарными мерами безопасности, крайне редко я вижу выгуливаемых собак в намордниках, хз может с местом жительства не повезло

[^]
Predatel
8.07.2016 - 12:18
0

Ярила

Гроза 041+перцовочка и похуй на питбулей как-то...

[^]
Стихиец
8.07.2016 - 12:21
-1

Ярила

странные вы люди боитесь акул, собак и прочую живность которые убивают редко и то в основном по глупости, а вот всякие гости с востока( в свете последних законов их надо называть так) вас не пугают, только вчера один такой гость убил девушку в тольятти из за телефона и сережек, и тему слили уж не знаю почему, но как всегда рафик будет неувиновэн, да что далеко ходить таже няня убийца которую по сути отпустили на родину к себе, вы о ней что нибудь слышали давно? сидит уже в ауле с абдурахманом каким нибудь

[^]
Zebulon
0

Ярила

Цитата (Vario @ 8.07.2016 - 12:10)
Цитата (zemlemer @ 7.07.2016 - 20:04)
Если бы вы знали, как нас пиздят ...

их нет смысла пиздить. Им не больно.
Дрессировка питов другая совершенно.

Не больно, но обидно

[^]
HoracePinker
0

Шутник

Собак вместе с хозяевами в клетку, пусть жрут друг друга.

[^]
Sokperm
8.07.2016 - 12:22
3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 8.07.2016 - 00:10)
существуют правила выгула собак, почему из-за фобий других людей надо идти на уступки?

Да, никаких фобий, просто я ребенка выгуливаю. И собак люблю.
Всегда прошу держать собаку и не подходить ко мне и тем более к моему 4-х летнему сыну, чтобы его не напугать, даже если это будет внезапный "гав". Адекватные хозяева всегда, хоть и с улыбкой, но идут навстречу.
Неадекваты начинают петь песни: она добрая, да она не кусается. Одному такому сказал, собака подойдет ближе полутораметров - пристрелю. Ору было много. Но почему я должен рисковать здоровьем своего ребенка, из-за чье-то самоуверенности и неуступчивости?

[^]
Стихиец
8.07.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 8.07.2016 - 12:18)
Гроза 041+перцовочка и похуй на питбулей как-то...

наивный, его выстрелом в голову из макарова то не всегда уложишь, если он целенаправленно нацелился на агрессию или бешеный

[^]
Стихиец
8.07.2016 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (HoracePinker @ 8.07.2016 - 12:21)
Собак вместе с хозяевами в клетку, пусть жрут друг друга.

Мизулина перелогинтесь=\

[^]
Стихиец
8.07.2016 - 12:27
-2

Ярила

просто оставлю это здесь всем хэйтерам
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Это сообщение отредактировал Стихиец - 8.07.2016 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26254
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх