Питбули. Вот так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
8.07.2016 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 10:26)
Цитата (stylez @ 8.07.2016 - 10:15)
Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 21:38)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

"Дог-хантеры", можете минуcить.

и правильно делает. такие собаки - должны быть приравнены к огнестрельному оружию.

темболее собачники с боевыми собаками - это в основном неадекваты

Что-то ружьё лежит себе молча в сейфе, а не носится по двору. И треляет только когда хозяин его зарядит, снимет с предохранителя, дошлёт патрон в ствол, взведёт курок и нажмёт на спусковой крючёк. Само по себе ружьё не выстрелит никак.

так и собаку нужно, как и хозяина - социализировать. обучать тому что в обществе - в человечьем или даже в собачьем - первому агрессию проявлять нельзя.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 10:30
-1

Юморист

Цитата (СтебкаРазин @ 8.07.2016 - 00:07)
Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 21:38)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.
А собаки на видео пиздец выдрачены (простите мой француский rulez.gif). Очень много труда вложено, но результат того стоит.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

Я не догхантер. И, более того, одна из любимых пород - амстаффы. Но, я считаю, что, члена своей семьи вы должны выгуливать на поводке и в наморднике. Тогда он точно не сожрет какую нибудь гадость. Правда? cool.gif

А если:
1. Член семьи - французский бульдог либо мопс, которым просто НЕКУДА вешать намордник
2. Закон г. Москвы, где скажем я например живу - НЕ ОБЯЗЫВАЕТ вот прямо везде ходить в наморднике (про поводок разумеется нет разговоров - с ним везде надо)
Для справки - в Москве только в наморднике: в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте
В Москве вообще нельзя с собакой: на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений.
Во всех остальных местах без намордника МОЖНО, ЭТО ЗАКОН. Убирать за собакой надо разумеется везде и всегда - тут нет вопросов.
3. Ну и для справочки - в Москве например (про другие места судить не берусь - не знаю) чаще всего отраву подбрасывают именно на собачьи площадки. Так надежнее наверное кому-то кажется.
P.S. У моих французов по два курса ОКД у каждого за плечами, всегда поводок и пакеты для какашек - без вариантов. А вот намордник некуда вешать. Вы уж извините нас как-то, любители СОБСТВЕННЫХ каких-то правил выгула собак.

[^]
kartazon
8.07.2016 - 10:31
2

Хохмач

Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 10:25)
Цитата (тухлопуз @ 8.07.2016 - 10:17)
ладно я там понимаю няшный шпицы.но питбули на самом деле уродливые собаки как и пердящие французские бульдоги.

собака - калька с хозяина.
если хозяин спокоен - собака тоже спокойна.
если дурак хозяин - к собаке просто так на улице не подходи. учудит.

Почитай про синдром внезапной ярости у собак

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 10:31
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 10:28)
Цитата (stylez @ 8.07.2016 - 10:25)
Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 10:20)
Цитата (MarkoniYA @ 8.07.2016 - 00:27)
Две выдрессированные правильно собаки, на десять тысяч тупых злобных псин и не менее тупых и злобных хозяев.

как и на форуме - пара-тройка ответственных и трезвых людей среди стада озлобленных догхантеров.

а ведь по принципу "автомобиль и собака" - догхантеры убив собаку - убьют и ребенка и человека.

ты вообще понимашь, почему так много догхантеров стало?

понимаю.
собака - легальный способ кого-то убить.
так сказать - подкормить зверя внутри себя.
если ты внутри себя взрастил зверя - то он и до человека рано или поздно доберется - твой зверь и на человека пойдет.

Опаньки. Я за свою жизнь убил сотни тысяч комаров, десятки рыб, несколько птиц и ящериц. Я таки тоже скоро обязательно убью человека, да?
А уж какие. наверное, кровавые маньяки-убийцы промысловые охотники. А жители любой деревни, регулярно забивающие свиней, куриц?

[^]
ramvivat
8.07.2016 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Слайдер @ 7.07.2016 - 20:27)
Всегда боялся собак, но это ваще пиздец, убьет не задумываясь за 2 сек просто

а мне красный колпак с маской напоминают о средневековых палачах - убивали людей не задумываясь, оставаясь анонимными. кого прикажут убить - убивали, с задором, изобретательно, порой с максимумом острых ощущений для жертвы.

короче - от кого угодно, но не от тебя такие каменты читать.

[^]
Alien12
8.07.2016 - 10:35
1

SteelRats

Цитата (Трупоeд @ 7.07.2016 - 18:28)
Какие мерзкие псины.

Ты себя то видел ? gigi.gif

[^]
Chimgan
8.07.2016 - 10:39
1

Ярила

Почитал камменты. Народ не разделяет породу собаки и спорт,которым она занимается. Да,это именно спорт !
Интересующиеся могут погуглить Мондиоринг,Большой Ринг,Русский Ринг.
Вне площадки эти собаки абсолютно адекватны :).
Да и на площадке полностью контролируемы. Как пример - прерванная атака на видео и отпуск фигуранта по команде. Без механического воздействия.

[^]
ramvivat
8.07.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 10:31)
Две выдрессированные правильно собаки, на десять тысяч тупых злобных псин и не менее тупых и злобных хозяев.

как и на форуме - пара-тройка ответственных и трезвых людей среди стада озлобленных догхантеров.

а ведь по принципу "автомобиль и собака" - догхантеры убив собаку - убьют и ребенка и человека.

понимаю.
если ты внутри себя взрастил зверя - то он и до человека рано или поздно доберется - твой зверь и на человека пойдет.

Опаньки. Я за свою жизнь убил сотни тысяч комаров, десятки рыб, несколько птиц и ящериц. Я таки тоже скоро обязательно убью человека, да?
А уж какие. наверное, кровавые маньяки-убийцы промысловые охотники. А жители любой деревни, регулярно забивающие свиней, куриц?

все дело в отношении человека к данного рода животному. сгоняй в Индию где корова - священное животное. и говядина там - не употребляется в пищу.

подними в статусе а так же в интеллектуальном уровне а так же в статусе комаров хотя бы до уровня кошек - и я на тебя посмотрю как тебя старушки с клюшками будут ласково смотреть.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 8.07.2016 - 10:44

[^]
stylez
8.07.2016 - 10:47
2

Ярила

понимаю.

да нет.. просто множество нападений неподконтрольных собак на людей и отсутствие законодательства вынуждает людей идти на самосуд

[^]
DLaime
8.07.2016 - 10:48
4

Приколист

Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 20:38)
тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.

Выдрессированная собака не отравится ни чем, т.к. в тренировки входит обучение не жрать что попало с улицы и из рук незнакомцев. Своего пита я сам натренил на не жрать с чужих рук. Рычала, когда ей что-то давали.
За 13 лет, что она у меня жила не было проблем с окружающими. Таким собакам нужны сурьезные нагрузки. От безделья у них начинается хандра. Любая собака служебных или спортивных пород требует ответственности. Соглашусь с вышесказанным на счет разрешения заведения серьёзных пород

[^]
ZooooMzooooM
8.07.2016 - 10:49
3

еленский

в Пи*ду! на такой собаке должен быть намордник покрепче и поводок покороче, а еще лучше не заводить таких псин!

таких псин заводят либо неуверенные в себе люди либо латентные психи

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 8.07.2016 - 10:50

[^]
mirotvorets
8.07.2016 - 10:49
0

Шутник

хороший песик. добрый)...

Это сообщение отредактировал mirotvorets - 8.07.2016 - 10:50

[^]
resco
8.07.2016 - 10:52
0

Глотка Шорсный

Цитата (Уфимский @ 8.07.2016 - 10:08)
Цитата (resco @ 8.07.2016 - 10:01)
Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 09:57)
Цитата (StanleyV @ 8.07.2016 - 01:30)
а если у нее в в черепушке перемкнет фазы?...

глядя на некоторых людей - сдается что у них фазы коротнуло на этапе полового созревания.

А что эти милые псинки не кого не убивали? Хозяев не жрали? На детей не нападали? Других животных не грызли? Открой ютуб и посмотри...

Извините, а у Вас водительское удостоверение есть? Срочно сдайте! Посмотрите на ютюбе, что творится и сдайте!

А ещё, когда в магазин пойдёте, не покупайте алкоголь - посмотрите на ютюбе, что пьяные люди вытворяют.

Поездами и самолётами я Вам ещё не советую путешествовать - посмотрите на ютюбе почему.

Да и к дорогам, в качестве пешехода, лучше не приближаться - на ютюбе много всякого видео.

Сидите лучше дома и никуда не выходите. Хотя, если посмотреть на ютюбе, это тоже может быть крайне опасно...

В отличии от этих тварей.. у меня есть мозги, и я оцениваю ситуацию... а этим бормаглотам дай волю, они сожрут всех и каждого! И речь не о поездах и самолетах, а именно о собаках этой злобной породы...

Это сообщение отредактировал resco - 8.07.2016 - 10:52

[^]
resco
8.07.2016 - 10:55
-2

Глотка Шорсный

понимаю.

Свиней и кур специально выращивают для забития, и не мучают.. а эта мразина будет тебя минут 10 жрать или еще кого...

[^]
CRONOZ
8.07.2016 - 10:56
1

Весельчак

Рамси Болтон одобряет!

Питбули. Вот так..

[^]
Чейт
8.07.2016 - 10:58
1

Ярила

Вспомнился старый анекдот про цирк, где дрессировщик льву член в пасть кладёт, тот пасть закрывает, потом дрессировщик хуячит льва по башке палкой и тот пасть открывает. Вопрос: кто так сможет? Одна девушка говорит: Я могу, только по голове палкой бить не надо)))...... это я про дрессуру)))

[^]
OlBer
8.07.2016 - 11:02
0

Юморист

Ой, всё!

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 11:06
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 10:42)

понимаю.

все дело в отношении человека к данного рода животному. сгоняй в Индию где корова - священное животное. и говядина там - не употребляется в пищу.

подними в статусе а так же в интеллектуальном уровне а так же в статусе комаров хотя бы до уровня кошек - и я на тебя посмотрю как тебя старушки с клюшками будут ласково смотреть.

1. В деревнях котят топят регулярно. Что-то деревенские бабаки с клюшками не против.
2. И каков же статус у собаки? Свиньи, кстати, поумнее собак будут. Ничего - жрём и добавки просим. Лошади - очень умные животные, по статусу в деревнях и у некоторых народов стоят го-ораздо выше, чем собака у современного городского жителя (не берем в расчёт упоротых зоошизиков, ценящие собак выше людей). И тоже, знаете ли, жрут конину очень даже.

[^]
ramvivat
8.07.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (budjio @ 8.07.2016 - 10:28)
За видос спасибо! хотя я не сторонник таких пород, мне по душе другие(на фото- моя девочка). но хозяину почет и уважение, большая работа проделана.
100% послушание, адекватное поведение при провакации и тд. и тп.
кто занимался с собакой тот поймет)

:))) ну ладно. дожиков хотяб любишь. а хотя малоссы - потомки римских собак которые были выведены для помощи в поимке беглых рабов. собаки ставленные на человека.
но ниче. :) дожики они милашки. я дожиков тоже лублу.

дожику кусаться не обязательно - он двумя-тремя прыжками тебя нагоняет и просто валит. правда от падения ты себе можешь чего поломать - но это фигня.

[^]
Борзый
8.07.2016 - 11:07
2

Весельчак

Цитата (BoRT33 @ 7.07.2016 - 20:10)
Как интересно - вроде ж они должны быть натасканы хватать за ту руку, в которой находится предмет, не ?

Судя по видео, собака не жилец при первом нападении с ножом - за 10-15 секунд будет висячий на руке дуршлак.

чёйта я сомневаюсь. при такой хватке и мотанием во все стороны, там и мыслей о ноже не будет. болевой шок+страх+ паника

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (resco @ 8.07.2016 - 10:55)

понимаю.

Свиней и кур специально выращивают для забития, и не мучают.. а эта мразина будет тебя минут 10 жрать или еще кого...

Э... Я чота не понял: кто кого будет жрать минут 10?
Питбуль с заглавного видео? Врятли - эти отлично выученные машины для убийства порвут меня за несколько секунд, как только получат на это команду.

[^]
DirtyHarry1
8.07.2016 - 11:14
0

Хохмач

Где? Где строгий ошейник и стальной намордник? А, это-же колыбель демократии, у каждого короткоствол за пазухой, пит- адекватный и наглядный ответ? Бойцовых собак (как и короткоствол) заводят, компенсируя свою неуверенность и инфантильность. Собак-пополамкусак надо регистрировать, как огнестрельное оружие, приравняв владение ими!
Кста, радетелям за право на оружие: вы в курсе, что из каждых 100 случаев применения личного оружия в США, только 2 (два!)- стрельба в нападавших! Остальные 98- самострелы, бытовуха и захват твоего оружия тем, на кого ты его пытаешься направить! Это официальная, блядь, статистика!

[^]
BAHDAJI
8.07.2016 - 11:17
0

Ярила

А вот уже вставляли? gigi.gif

[^]
ramvivat
8.07.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (resco @ 8.07.2016 - 10:52)
Цитата (Уфимский @ 8.07.2016 - 10:08)
Цитата (resco @ 8.07.2016 - 10:01)
Цитата (ramvivat @ 8.07.2016 - 09:57)
Цитата (StanleyV @ 8.07.2016 - 01:30)
а если у нее в в черепушке перемкнет фазы?...

глядя на некоторых людей - сдается что у них фазы коротнуло на этапе полового созревания.

А что эти милые псинки не кого не убивали? Хозяев не жрали? На детей не нападали? Других животных не грызли? Открой ютуб и посмотри...

Извините, а у Вас водительское удостоверение есть? Срочно сдайте! Посмотрите на ютюбе, что творится и сдайте!

А ещё, когда в магазин пойдёте, не покупайте алкоголь - посмотрите на ютюбе, что пьяные люди вытворяют.

Поездами и самолётами я Вам ещё не советую путешествовать - посмотрите на ютюбе почему.

Да и к дорогам, в качестве пешехода, лучше не приближаться - на ютюбе много всякого видео.

Сидите лучше дома и никуда не выходите. Хотя, если посмотреть на ютюбе, это тоже может быть крайне опасно...

В отличии от этих тварей.. у меня есть мозги, и я оцениваю ситуацию... а этим бормаглотам дай волю, они сожрут всех и каждого! И речь не о поездах и самолетах, а именно о собаках этой злобной породы...

человек самая злобная порода. и человек еще и не умеет быть конкурентным. нечем ему конкурировать в прямом противостоянии. зубов - нет, когтей - нет. силы особой - нет. и стоит на ногах непрочно. недоразумение одним словом.
и мстит к тому же всем за свою слабость.
индейцы которые умели жить в гармонии с природой - были куда как более конкурентными существами нежели белые.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 8.07.2016 - 11:18

[^]
Магнитский
8.07.2016 - 11:23
0

Весельчак

Эффективнее травмата. И разрешение не требуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26254
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх