Питбули. Вот так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дончанин
8.07.2016 - 13:48
0
Статус: Offline

Хохмач

6 месяцев тренировки, собака после кантузии

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дончанин - 8.07.2016 - 13:48

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 13:38)
Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 13:33)
Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 12:57)
mrnemo еще как докажет. Отсутствие на ребенке каких-либо повреждений послужит АБСОЛЮТНЫМ доказательством в суде, а вот стрелок еще потом посмотрим как докажет, что он хозяина не имел намерения убивать. И что пистолет случайно взял на улицу, а не имея предварительный умысел совершить тяжкое преступление. В одном я согласен - на детских площадках собак любых размеров и пород и близко не должно быть.

Так и нет необходимости в повреждениях на ребёнке. Скажет, что собака с лаем бежала к его ребёнку (и ребёнок это подтвердит) - всё.

Насчёт ствола на улице - почитай закон об оружии: с легальным стволом, при соблюдении ряда условий человек вполне может находиться на улице. И умысел на тяжкое преступление тут никак не пришьёшь. Совсем.

Ссылку на статью закона, согласно которому лай запрещен, собакам бегать с лаем запрещено? А на счет ствола, в том числе легального ствола, особенно который ты достал и (допустим) применил - ты бы не зарекался. Я тебе так скажу - есть ствол - перечитай лекции которые читали. И что бывает при применении, и что вот при применении - Закон уже не делает разграничения, легальный у тебя ствол, или боевой нелегальный. Короче - читай снова лекции или спили мушку. gigi.gif

Ссылку на статью закона, согласно которому собакам разрешено с лаем бросаться на детей.

И таки короткоствола у меня нету - ты ошибочно принял меня за служивого.

Ты таки утверждаешь, что застрелить собаку. с лаем бросающуюся на ребёнка я не имею права? Или что мне всего лишь потом надо будет кучу бумажек пейсать?

[^]
wfabrik
8.07.2016 - 13:51
0

Весельчак

прекрасные псы!!! Отменная дрессировка! Приятно смотреть.

[^]
budjio
1

Ярила

Цитата (Лео03 @ 8.07.2016 - 11:58)
......... завел собаку от 10 кг, води её в школу, пусть ею занимаются профессионалы, а не долпоепы хозяева

собаками занимаются владельцы. профи только подсказывают и исправляют ошибки) иначе, собака не будет слушать владельца

[^]
Ивасэк
0

Ярила

Прикольная декоративная собачка, красивая и кусаться умеет. Некоторые "умники" выставляли против алабаев, жалко собачек.

[^]
iona198
8.07.2016 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 10:30)
Цитата (СтебкаРазин @ 8.07.2016 - 00:07)
Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 21:38)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.
А собаки на видео пиздец выдрачены (простите мой француский rulez.gif). Очень много труда вложено, но результат того стоит.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

"Дог-хантеры", можете минуcить.

Я не догхантер. И, более того, одна из любимых пород - амстаффы. Но, я считаю, что, члена своей семьи вы должны выгуливать на поводке и в наморднике. Тогда он точно не сожрет какую нибудь гадость. Правда? cool.gif

А если:
1. Член семьи - французский бульдог либо мопс, которым просто НЕКУДА вешать намордник
2. Закон г. Москвы, где скажем я например живу - НЕ ОБЯЗЫВАЕТ вот прямо везде ходить в наморднике (про поводок разумеется нет разговоров - с ним везде надо)
Для справки - в Москве только в наморднике: в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте
В Москве вообще нельзя с собакой: на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений.
Во всех остальных местах без намордника МОЖНО, ЭТО ЗАКОН. Убирать за собакой надо разумеется везде и всегда - тут нет вопросов.
3. Ну и для справочки - в Москве например (про другие места судить не берусь - не знаю) чаще всего отраву подбрасывают именно на собачьи площадки. Так надежнее наверное кому-то кажется.
P.S. У моих французов по два курса ОКД у каждого за плечами, всегда поводок и пакеты для какашек - без вариантов. А вот намордник некуда вешать. Вы уж извините нас как-то, любители СОБСТВЕННЫХ каких-то правил выгула собак.

не благодари...

Питбули. Вот так..

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 13:53
0

Юморист

А вообще все это переливание из пустого в порожнее и разговор про сферических коней в вакууме. К сожалению, наблюдал ситуации: когда быдловатый придурок пинал ногой никому не угрожающую болонку, которую девочка выгуливала, или наоборот - пьянь выгуливает добермана, который грызет что ему вздумается, но все местные Рембо почему-то первые убегают и их спины потом служат ориентиром куда бежать. Вот чтобы нашелся смелый Робин Гуд, который моему бы соседу (прокурору) что-то предъявил, или того добермана у пьянчуг поразил своим могучим ударом - не видел.

[^]
OtherMD
8.07.2016 - 13:54
1

Ярила

Можете минусить но я считаю, что держать таких собак могут только социопаты или полные дебилы и придурки. Да будь она на 1000% выдрессированна, где гарантия того что-то не щелкнет в ее голове когда ребенок направит в ее сторону лопатку или ветку. Защититься невозможно и шансов никаких не будет.

У моего соседа был аргентинский дог, полный дебил как и его хозяин. Доходили до того что моя дочь боялась выходить на улицу что бы не дай Бог встретиться с этой парой у лифта. Собака бросалась на любого как только открывались двери лифта. Предупредил или выгуливаешь собаку ночью или при первом хотя-бы рычанию я её пристрелю. После этого они увели собаку на дачу.

Мне пофиг что есть хорошие дрессировшики и умные собаки. Когда они на улице, я не вижу справку об уровне воспитании и опыте дрессировщика. Я просто хочу что бы я был уверен в безопасности моих близких хотя бы от животных способных убить в два счета...

Это сообщение отредактировал OtherMD - 8.07.2016 - 14:02

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 13:53)
А вообще все это переливание из пустого в порожнее и разговор про сферических коней в вакууме. К сожалению, наблюдал ситуации: когда быдловатый придурок пинал ногой никому не угрожающую болонку, которую девочка выгуливала, или наоборот - пьянь выгуливает добермана, который грызет что ему вздумается, но все местные Рембо почему-то первые убегают и их спины потом служат ориентиром куда бежать. Вот чтобы нашелся смелый Робин Гуд, который моему бы соседу (прокурору) что-то предъявил, или того добермана у пьянчуг поразил своим могучим ударом - не видел.

Вот тут я с вами полностью согласен. И ситуации подобные описанным вами тоже видел.
А мудаку-прокурору хрен что можно предъявить в этой реальности. Кроме как имея бо-ольшие погоны.

А вопрос про правомерность защиты ребёнка бегущего на него с лаем пса таки открыт. Вот реальная ситуация: есть у меня в соседнем дворе одна ебанутая владелица двух овчарок, которых она попросту выпускает из подъезда, и собаки носятся по округе с лаем. Мужика, который подобным образом выгуливал лайку, я убедил. Но на женщину поднять руку воспитание не позволяет.
Из ваших слов я понял, что пристрелив одну из этих овчарок, я могу не просто лишиться лицензии?

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 14:07
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 13:48)
mrnemo еще как докажет. Отсутствие на ребенке каких-либо повреждений послужит АБСОЛЮТНЫМ доказательством в суде, а вот стрелок еще потом посмотрим как докажет, что он хозяина не имел намерения убивать. И что пистолет случайно взял на улицу, а не имея предварительный умысел совершить тяжкое преступление. В одном я согласен - на детских площадках собак любых размеров и пород и близко не должно быть.

Так и нет необходимости в повреждениях на ребёнке. Скажет, что собака с лаем бежала к его ребёнку (и ребёнок это подтвердит) - всё.

Насчёт ствола на улице - почитай закон об оружии: с легальным стволом, при соблюдении ряда условий человек вполне может находиться на улице. И умысел на тяжкое преступление тут никак не пришьёшь. Совсем.

Ссылку на статью закона, согласно которому лай запрещен, собакам бегать с лаем запрещено? А на счет ствола, в том числе легального ствола, особенно который ты достал и (допустим) применил - ты бы не зарекался. Я тебе так скажу - есть ствол - перечитай лекции которые читали. И что бывает при применении, и что вот при применении - Закон уже не делает разграничения, легальный у тебя ствол, или боевой нелегальный. Короче - читай снова лекции или спили мушку. gigi.gif

Ссылку на статью закона, согласно которому собакам разрешено с лаем бросаться на детей.

Ты таки утверждаешь, что застрелить собаку. с лаем бросающуюся на ребёнка я не имею права? Или что мне всего лишь потом надо будет кучу бумажек пейсать?

Я утверждаю, что если ты застрелишь чужую собаку и владелец собаки приложит усилия по отстаиванию своих прав - ты с высокой долей вероятности получишь реальный срок. Кроме этого снова с высокой долей вероятности придется компенсировать причиненный ущерб, если таковой иск будет подан. И я утверждаю - тут уже со 100% вероятностью - что приложу ВСЕ СИЛЫ чтобы подобный "стрелок отец испугавшегося ребенка" ответил по всей строгости Закона. Ах, да - разумеется утверждаю, что без справки из травмы или еще откуда - все разговоры про испуг ребенка или про лай - это литература, к существу дела не имеющая отношений. Читай правоприменительную практику, что тут еще я могу сказать?

[^]
Gagaryan
8.07.2016 - 14:09
-1

РаздражительЖоп

Ууу. Впечатлило четкое повиновение. Но такая собака не для обычных людей. Это собаки телохраняки.

[^]
Yulyashka
8.07.2016 - 14:11
1

Ярила

shum_lol.gif страшнее только тигр, медведь и белая акула dont.gif отличная выучка, а по факту, такая послушка должна быть у каждой собаки этой породы без вариантов, как и у других рабочих пород

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 8.07.2016 - 14:11

[^]
fuckusima
8.07.2016 - 14:11
0

Приколист

вообще то это стаффорд

[^]
resco
8.07.2016 - 14:17
2

Глотка Шорсный

Цитата (fuckusima @ 8.07.2016 - 14:11)
вообще то это стаффорд

Вообще это говно!

[^]
дончанин
8.07.2016 - 14:17
0

Хохмач

как владелец бультерьер могу сказать одно, еще на этапе покупки собаки я реально отдавал себе отчет что к моему питомцу будет повышенное внимание, я знаю что мой пес воспитан, я знаю что она послушна, но это знаю только я. по этому отпустить собаку я не могу.
за все 3 года мне никто не сделал замечание, никто не попытался собаку застрелить ( в Донецке разрешено ношение боевого оружия)
но супер как только выйдет гулять жена сразу же находятся умники и заслуженные кинологи ссср которые начинают ее учить и рассказывать что можно а чего нельзя
p. s намордник есть но он только для того чтоб собака училась бить головой. намордник не панацея, очень легко обучить собаку снимать его, либо работать в нем

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (SmileOfChesh @ 7.07.2016 - 19:50)
Ой, а истерик в прошлой теме было)) вон беременная баба спокойно рядом с собакой-убивцем,еще и командует))) Главное, тренировка, внимание и общение

Дык с людями та же хуйня - чуть запустишь и опа... "царь проснись бояре хуеют"

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 14:18
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 14:07)
Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 13:53)

Вот тут я с вами полностью согласен. И ситуации подобные описанным вами тоже видел.
А мудаку-прокурору хрен что можно предъявить в этой реальности. Кроме как имея бо-ольшие погоны.

А вопрос про правомерность защиты ребёнка бегущего на него с лаем пса таки открыт. Вот реальная ситуация: есть у меня в соседнем дворе одна ебанутая владелица двух овчарок, которых она попросту выпускает из подъезда, и собаки носятся по округе с лаем. Мужика, который подобным образом выгуливал лайку, я убедил. Но на женщину поднять руку воспитание не позволяет.
Из ваших слов я понял, что пристрелив одну из этих овчарок, я могу не просто лишиться лицензии?

Уважаемый, я имел ввиду другую историю, и про другое зацепился. Что человек выгуливает псину (скажем моего формата - французского бульдога, которые кстати лаить-то не умеют) на поводке разумеется, а другой человек в его собаку стреляет и потом заявляет что мол "собака лаяла, ребенок испугался, имею право". т.е. с того сообщения пошла наша (увлекательная без сомнения) переписка, когда собаке в вину вменялось лишь то, что она "ближе полутора метров" к ребенку подошла.
В Вашем случае: если будет ЗАФИКСИРОВАННОЕ нарушение правила выгула - то штраф. Отмечу - не умертвление, а штраф. Если нет справки из травмы - нет нападения. Необходимая оборона, без какого-либо ущерба для обороняющегося? Читайте практику, чо. ))))
В Вашей ситуации сочувствую, но не все такие "мудрецы" как Ваши соседи. А по законам - Да, подтверждаю, что сейчас 245 не делают, ибо не доказуемо и ряд особенностей есть. А делают давно уже 167 УК РФ + 1064.

[^]
КагНебудьТа
8.07.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 8.07.2016 - 14:11)
shum_lol.gif страшнее только тигр, медведь и белая акула dont.gif отличная выучка, а по факту, такая послушка должна быть у каждой собаки этой породы без вариантов, как и у других рабочих пород

Вот тут мне ндравяцца рассуждения некоего Дивова О. О собачьей психологии. Правда у него жына психолог, а стал быть речь не столько о собакенах )) Но здравые зерна есть. Например - нельзя задрачивать. Задроченный кокер может кинуцца не хуже вот этого вот. Да и человек, чо уж там...

[^]
iona198
8.07.2016 - 14:23
0

Хохмач

Цитата (Kamisori @ 8.07.2016 - 12:33)
Цитата (iona198 @ 8.07.2016 - 12:13)
Возможно, но у меня есть огнестрельное оружие, как вы отнесетесь к тому если возьму ружье и буду с ним ходить например по детской площадке где гуляют дети. Я не псих, вот я так считаю, правда у меня это на лбу не написано и окружающие наверное тоже не уверены в том что я не псих и не начну через минуту стрелять. Так откуда взяться уверенности, что собака выведенная специально для убийства будет тихой и послушной, нет ее. И когда такая собачка в сопровождении возможно замечательного хозяина, профессионала дрессуры выгуливается во дворе жилого дома ничего кроме  беспокойства она не вызывает. Кроме всего прочего зачастую сами хозяева полностью пренебрегают элементарными мерами безопасности, крайне редко я вижу выгуливаемых собак в намордниках, хз может с местом жительства не повезло

Уважаемый, Вы не в Техасе.
Жили бы Вы в Техасе, Вам бы никто и слова бы не сказал. Потому как опасно не оружие, а не умение с ним обращаться.

А если бы мы все жили в СССР, года так с 51 по 70-какойто, то и по собакам дурацких вопросов не было бы.
В тоталитарном совке собаками занимался ДОСААФ. Собак регили, хозяев учили.
Причём как служебных, так и декоративных. Собака на детской площадке была в радость детям и родителям.
Потом появились независимые общества, дисциплина поехала, а после распада и вообще всё по п@зде пошло.
Сейчас мы имеем дебильный закон, который писан на отъ@бись. Ни обязанности учить, ни регить, ни содержать нормально, ничего не обязывают.

Вы возможно меня не совсем поняли. Примером с ружьем я показал, что зачатую хозяева животных совершенно не осознают какую ответственность на них накладывает содержание животного подобного рода, собака бойцовой породы с адекватным хозяином на детской площадке гораздо опасней адекватного человека с оружием. Потому что оружие хозяин контролирует полностью, а вот у собачки еще свой мозг есть и что в него заложили никто не знает.
В большинстве случаев сами владельцы собак виноваты в негативном отношении к собакам на городских улицах, так полностью пренебрегают правилами содержания. Та культура содержания собак которая была в Союзе давно канула в лета.

[^]
Sokperm
8.07.2016 - 14:25
3

Ярила

mrnemo
думаете, я буду дожидаться повреждений на ребенке? Не смешите меня.

[^]
дончанин
8.07.2016 - 14:27
0

Хохмач

и еще по поводу оружия...
какой хозяин будет просто стоять и смотреть как вы достает пистолет и при этом ничего не делать?
это сугубо мое личное мнение.

[^]
dejite
8.07.2016 - 14:27
1

Ярила

Это оружие.

[^]
iona198
8.07.2016 - 14:28
1

Хохмач

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 12:42)
Цитата (Sokperm @ 8.07.2016 - 12:22)
Цитата (bothisapla @ 8.07.2016 - 00:10)
существуют правила выгула собак, почему из-за фобий других людей надо идти на уступки?

Да, никаких фобий, просто я ребенка выгуливаю. И собак люблю.
Всегда прошу держать собаку и не подходить ко мне и тем более к моему 4-х летнему сыну, чтобы его не напугать, даже если это будет внезапный "гав". Адекватные хозяева всегда, хоть и с улыбкой, но идут навстречу.
Неадекваты начинают петь песни: она добрая, да она не кусается. Одному такому сказал, собака подойдет ближе полутораметров - пристрелю. Ору было много. Но почему я должен рисковать здоровьем своего ребенка, из-за чье-то самоуверенности и неуступчивости?

Что - вот прямо так и пристрелишь? Т.е. под твои правила все должны подстроиться, и им следовать? Или только владельцы бойцовых пород должны следовать? И разбегаться в ужасе. как только ты с сынишкой гулять выходишь? Ну а по теме - подстрелишь песу с дипломом РКФ - долго твой сынишка новое ЛЕГО не увидит и будет пустую гречку жрать. А если что не так пойдет случайно (всякое бывает) - ну дальше сам знаешь. Позвольте предложить полегче тут. Без "убью", "закопаю" и прочего. А так-то прикольно читать - сначала: "никаких фобий", потом: "ближе полутораметров - пристрелю". И ведь для кого-то это складно так звучит, никаких противоречий тоесть не возникает.

хоть с дипломом, хоть без диплома. Есть элементарные правила человеческого общежития и правила выгула собак. Ваша свобода заканчивается там, где начинаются права другого. Завели собаку, будьте добры сделать так, чтобы она никому не причиняла беспокойств. Поводок и намордник обязательное правило. И вот поверьте не всем нравиться когда песик весом 50кг. подходя к твоему ребенку как говорят любящие хозяева "он просто понюхает".

Это сообщение отредактировал iona198 - 8.07.2016 - 14:30

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 14:33
0

Юморист

iona198 Давайте не класть все яйца в одну корзину. Если человек ходит с оружием, нарушая правила его ношения - т.е. достает пистолет скажем, досылает патрон в патронник - даже если он не стреляет он уже нарушил Закон. Милиция, суд - чо. Если собака на десткой площадке и никого не укусила при этом - милиция, штраф 2000 - 5000. если укусила - в законе все написано это. И давайте к себе построже и повнимательнее относиться и ничего не позволять противоправного. Глядишь у нас в стране легче жить станет.
P.S. Жена вчера купила пакетов для собачьих какашек на 800 рублей. Прочные нужны - чтоб в руках не рвались ни при каких обстоятельствах.
P.P.S. А тут была история, как обиженка из сайги пятерых байкеров пристрелил? Это относительно "контролирует полоностью... А стрелок в контроле не нуждается - у него режим Бога включен пока с ружьем бегает".

[^]
iona198
8.07.2016 - 14:35
0

Хохмач

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 14:07)
Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 13:48)

Я утверждаю, что если ты застрелишь чужую собаку и владелец собаки приложит усилия по отстаиванию своих прав - ты с высокой долей вероятности получишь реальный срок. Кроме этого снова с высокой долей вероятности придется компенсировать причиненный ущерб, если таковой иск будет подан. И я утверждаю - тут уже со 100% вероятностью - что приложу ВСЕ СИЛЫ чтобы подобный "стрелок отец испугавшегося ребенка" ответил по всей строгости Закона. Ах, да - разумеется утверждаю, что без справки из травмы или еще откуда - все разговоры про испуг ребенка или про лай - это литература, к существу дела не имеющая отношений. Читай правоприменительную практику, что тут еще я могу сказать?

А можно ссылочку на правовую норму по которой можно сесть за пристреленную собаку? про существование статей 245 и 222УК РФ я вкурсе. что касается 167 из судебно практики ничего не подкините?

Это сообщение отредактировал iona198 - 8.07.2016 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26255
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх