Питбули. Вот так..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FBulldog
8.07.2016 - 16:49
0
Статус: Offline

Юморист

mrnemo мне инструктор на ОКД говорил, там что-то с машинами связано - тормозуха какая-то или еще чего. Освежу инфу и не забуду если - отпишусь. таблетки от таберкулеза - как там их правильно называют - для человека безвредны, для собаки яд.

[^]
budjio
8.07.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.07.2016 - 16:36)
Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 16:11)
mrnemo не сказки. Инфа 100%

Пример такого в-ва?
Так уж сложилось, что я немножко знаком с БОВ-ами и ПДК некоторых токсичных веществ. И что-то мне ну крайне сомнительны рассказы про страшный нюхательный йад.

не яд, а в полне даже лекарство, но тут не зачем писать, кто захочет тот найдет.

[^]
FBulldog
8.07.2016 - 17:02
0

Юморист

Вот залез сейчас только на сайт лабрадоров. А чтобы вы знали - лабрики - собаки-компаньоны, без вариантов. А я расскажу кстати уж зашел разговор, почему так. Просто в разведение пускали собак. у которых не было агрессии к человеку либо другим собакам, без вариантов. 10 поколений, 20 поколений, 100 поколений - и исключительно не агрессивных в разведение. Остальным яйки клацен-клацен и не пускать в племянную работу. И вот нынешний лабрик получился. А вы вот, кто тут пишет про "убью, закопаю, травану" - сходите на тот форум да почитайте. Думаете лабриков не убивают, не травят вот такие вот "Рембо"? Ну так почитайте. И кто после этого ибанат неадекватный? Так что согласен с Silver636 полностью

Это сообщение отредактировал FBulldog - 8.07.2016 - 17:03

[^]
DirtyPaws
8.07.2016 - 17:07
0

Юморист

Хозяин, видимо, золотой человек
раз такое послушание в магазине

Это сообщение отредактировал DirtyPaws - 8.07.2016 - 17:07

[^]
oldquestion
8.07.2016 - 17:23
0

Ярила

Ну так что? У меня одноклассник зарабатывал дрессурой собак. Жаль видеокамер тогда не было. Видели бы вы, как он выгуливал каждый день 5-6 собак. Как по ниточке. Подчинялись незаметным жестам кроме команд. Это надо было посмотреть.
Только таких собак с такой дрессурой и воспитанием очень, нет ОЧЕНЬ мало. А таких тренеров - еще меньше.
Владельцев же собак - охренительные количества.

Вот сейчас все дебилы, по совместительству счастливые обладателей Питов, возомнят что они тоже (а как же иначе) такие же невъебённые дрессировщики и их собака не может быть выдрессирована хуже faceoff.gif
Я уже не говорю об овчарках и других многоцелевых породах, которых, как считают многие, вообще не нужно школить.
И начнут без намордников выгуливать своих питомцев.

Врачам травмпунктов товсь!

Это сообщение отредактировал oldquestion - 8.07.2016 - 17:28

[^]
Заглавкапыт
8.07.2016 - 17:24
0

Юморист

Цитата (Egorusleft @ 7.07.2016 - 19:42)
Вот как достигают такой дрессуры?!
А собака супер! Только не каждому по зубам. Нужно самому быть сильной личностью, чтобы полностью подчинить такую собаку.

Это дрессировка очень не из дешёвых, есть помимо этого ролика ролик с овчаркой, вот дрессировка овчарки стоит 2.5$ не помню или в аннотациях к видео было сказано, этот человек профессионально занимается дрессировкой собак для служб, охраны и т.д., если деньги есть почему бы и нет выдрессируют тебе так же собаку

[^]
mrnemo
8.07.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 16:49)
mrnemo мне инструктор на ОКД говорил, там что-то с машинами связано - тормозуха какая-то или еще чего. Освежу инфу и не забуду если - отпишусь. таблетки от таберкулеза - как там их правильно называют - для человека безвредны, для собаки яд.

Свою трудовую деятельность я начинал в автосервисе. Помойка с канистрами из-под всевозможных жидкостей стояла и воняла рядом с будкой собаки сторожа.
Практически во всех гаражных комплексах, что я видел, живут собаки у сторожей. В 99% случаев, такие собаки дрессиврованы чуть менее чем никак.
Так, что это явно не автомобильной тематики.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 8.07.2016 - 17:26

[^]
budjio
8.07.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (FBulldog @ 8.07.2016 - 17:02)
Вот залез сейчас только на сайт лабрадоров. А чтобы вы знали - лабрики - собаки-компаньоны, без вариантов. А я расскажу кстати уж зашел разговор, почему так. Просто в разведение пускали собак. у которых не было агрессии к человеку либо другим собакам, без вариантов. 10 поколений, 20 поколений, 100 поколений - и исключительно не агрессивных в разведение. Остальным яйки клацен-клацен и не пускать в племянную работу. И вот нынешний лабрик получился. А вы вот, кто тут пишет про "убью, закопаю, травану" - сходите на тот форум да почитайте. Думаете лабриков не убивают, не травят вот такие вот "Рембо"? Ну так почитайте. И кто после этого ибанат неадекватный? Так что согласен с Silver636 полностью

не только у лабрадоров так, в принципе все охотничьи собаки жили рядом и встае, от агрессивных избавлялись, вот и вывели агрессию. агрессию они могут проявлять только к дичи.
у нас просто мода пошла на лабродоров как на диванных собак. а так это хорошие охотники

[^]
budjio
8.07.2016 - 17:54
0

Ярила

мне натаска стоит 800р. занятие. сколько хочешь столько и бери. можешь сам заниматься целыми днями и раз в месяц приезжать ошибки исправить. я не опытен еще в этом деле.
у служебных от400 до 800 у нас в Питере. чего- то много 2.5.к зелени написали. хотя на круг может и выйдет

[^]
dude29
8.07.2016 - 17:55
0

Ярила

Цитата
Вот как достигают такой дрессуры?!

С хорошим тренером. Это недешево и требует времени и сил приличных

[^]
Chupacabrana
8.07.2016 - 18:09
-2

Юморист

стрелять картечью нахуй эту милоту
и похуй мне на ваши шпалы....

Это сообщение отредактировал Chupacabrana - 8.07.2016 - 18:09

[^]
budjio
8.07.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Chupacabrana @ 8.07.2016 - 18:09)
стрелять картечью нахуй эту милоту
и похуй мне на ваши шпалы....

тогда уж подкалеберной, чеж мелочиться)

[^]
ЗмейДраконов
8.07.2016 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Warq @ 8.07.2016 - 00:43)
Хозяин собак - мудак.
В магазине - общественном месте - оставил их без намордника и отпустил поводок.
"Они не кусаются!"
Только хрен знает, что взбредет в голову бойцовой собаке - то ли пьяный войдет, то ли пожарная сигнализация включится, то ли ещё что-то, от чего у собак срывает крышу.

На магазине написано "Petshop". Это такой супермаркет для собак. Владельцы этого магазина позволяют и приветствуют посетителей с собаками. В этом магазине были еще и другие люди с другими собаками. Что здесь пытаться учить правилам поведения в общественных российских местах иностранцев в иностранном государстве? Что, как в старом анекдоте:
"- Мужчина, я вас боюсь. Вы меня изнасилуете!
- Да как же я тебя, дуру, изнасилую, если ты в квартире на 4-М этаже, а на улице?
- А я к вам спущусь!"

[^]
Уфимский
8.07.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (budjio @ 8.07.2016 - 17:50)

не только у лабрадоров так, в принципе все охотничьи собаки жили рядом и встае, от агрессивных избавлялись, вот и вывели агрессию. агрессию они могут проявлять только к дичи.
у нас просто мода пошла на лабродоров как на диванных собак. а так это хорошие охотники

Открою я вам, друзья, маленькую тайну - так со всеми породами собак. Ибо хрен вы родословную получите, если на выставке собака будет хотя бы рычать на судью или другую собаку. Профессиональными заводчиками всегда купируется любая агрессия по отношению к другим людям или собакам. Если собака ведёт себя агрессивно без должных на то причин - не видать ей чемпионства и родословной.

Я на одну из собак не смог получить родословную по той причине, что она, после того как вцеплялась в "дресрукав" и понимала, что не прокусывает, пыталась перехватиться за другое место. Такое поведение собаки логично с точки зрения как собаки, так и человека, но абсолютно неприемлемо с точки зрения кинологии.

[^]
ЗмейДраконов
8.07.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Saf777 @ 8.07.2016 - 16:17)
это ж сколько надо времени, чтоб до такого уровня собаку надрессировать, и денег

Кроме времени и денег, коих требуется очень много, нужна еще и команда тренерюа и фигурантов. А зачастую вот эту команду профессионалов очень нелегко найти в месте проживания.

[^]
Ta4iL
8.07.2016 - 19:05
0

Приколист

Собака красивая...вроде и дрессируют хорошо...но если у неё в голове что то клацнет...то все...пиши пропало...

[^]
yurgingomel
8.07.2016 - 19:06
0

Ярила

Ненавижу этих ёбаных питбулей... Посмотрите видео, как классно их растаскивает лама или ягуар...

[^]
ЗмейДраконов
8.07.2016 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 8.07.2016 - 21:49)
Цитата (budjio @ 8.07.2016 - 17:50)

Открою я вам, друзья, маленькую тайну - так со всеми породами собак. Ибо хрен вы родословную получите, если на выставке собака будет хотя бы рычать на судью или другую собаку. Профессиональными заводчиками всегда купируется любая агрессия по отношению к другим людям или собакам. Если собака ведёт себя агрессивно без должных на то причин - не видать ей чемпионства и родословной.

Я на одну из собак не смог получить родословную по той причине, что она, после того как вцеплялась в "дресрукав" и понимала, что не прокусывает, пыталась перехватиться за другое место. Такое поведение собаки логично с точки зрения как собаки, так и человека, но абсолютно неприемлемо с точки зрения кинологии.

По поводу родословной вы или заблуждаетесь или лукавите. Вы из-за особенности поведения своей собаки не смогли сдать дрессировку и получить диплом, а значит для служебной породы - не получили допуск к разведению. Родословная просто получается - обменом щенячьей карточки.

[^]
Краснодарец
8.07.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (ромчик777 @ 7.07.2016 - 19:37)
Хорошая дрессура , у адекватных хозяев и адекватная собака !

Человеческая психика не может быть стабильной. Сегодня устойчивая, а завтра сорвался. А что говорить про собак? Самки никогда устойчивыми не будут! dont.gif

[^]
ЗмейДраконов
8.07.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 8.07.2016 - 13:39)
Почитал камменты. Народ не разделяет породу собаки и спорт,которым она занимается. Да,это именно спорт !
Интересующиеся могут погуглить Мондиоринг,Большой Ринг,Русский Ринг.
Вне площадки эти собаки абсолютно адекватны :).
Да и на площадке полностью контролируемы. Как пример - прерванная атака на видео и отпуск фигуранта по команде. Без механического воздействия.

Chimgan, вы, если я не ошибаюсь, занимаетесь профессионально этим видом спорта. Более того являетесь инструктором и фигурантом. Все эти тонкости в поведении собаки вам видны, как профессионалу, но для большинства эти моменты попросту не видны и непонятны.

[^]
lklklk1
8.07.2016 - 19:18
-2

Хохмач

Собака должна выгуливаться на поводке и с намордником.
Если это соблюдается, ни кто замечаний делать не будет

[^]
ЗмейДраконов
8.07.2016 - 19:22
2

Ярила

Цитата (DirtyHarry1 @ 8.07.2016 - 14:14)
Где? Где строгий ошейник и стальной намордник? А, это-же колыбель демократии, у каждого короткоствол за пазухой, пит- адекватный и наглядный ответ? Бойцовых собак (как и короткоствол) заводят, компенсируя свою неуверенность и инфантильность. Собак-пополамкусак надо регистрировать, как огнестрельное оружие, приравняв владение ими!
Кста, радетелям за право на оружие: вы в курсе, что из каждых 100 случаев применения личного оружия в США, только 2 (два!)- стрельба в нападавших! Остальные 98- самострелы, бытовуха и захват твоего оружия тем, на кого ты его пытаешься направить! Это официальная, блядь, статистика!

А можете объяснить зачем этой собаке с этим хозяином строгий ошейник и стальной намордник? Чтоб вам тут за экраном компьютера спокойней было?

[^]
Infinite88
8.07.2016 - 19:41
0

Приколист

У нормального хозяина и собака хорошая.
А нас мудаки покупают их и держат в 4 стенах, вот они и сходят с ума. Потом бросаются на всех подряд, устраивая кровавую бойню.

[^]
FABLOOK
8.07.2016 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Уфимский @ 7.07.2016 - 21:38)
Вот так вот покупаешь щенка, растишь его (прививки, питание и т.д.), тратишь кучу времени на тренировки-дрессировки (ОКД, ЗКС) - лет пять ежедневно по нескольку часов, и под миллион рублей за это время (тренировки тоже денег стоят, не говоря про выставки). Собака становится членом семьи, практически, и лучшим другом.

А потом "проявляется тело", которое кричит, что у тебя "собака-убийца" и травит её "в тихушку" ядом. И при этом требует к себе уважения...

"Дог-хантеры", можете минуcить.

Был случай, люди серьезно занялись собакой. в частности кобелем породы немецкая овчарка, все замечательно, частный дом место где разбегаться разбежаться, наняли специалиста для дрессировки..1.5 года с ним занимались...а потом....из зависти соседка напротив в свиной калтык напихала изониазида.песка его подобрал..пес сдох в страшных муках за сутки...и как такие люди живут???

[^]
Chimgan
8.07.2016 - 20:14
2

Ярила

ЗмейДраконов
Скажем так,у меня достаточно много друзей в этой области. )))
А по жизни я технарь - руками водитель.
Я в таких темах уже столько шпал наловил что "боюсь сказать" что у "бойцовых" собак,которыми пугают взрослых детей, на генном уровне в течении многих поколений подавлялась агрессия к человеку !
Так шта если пит,стафф и тп. бросаются на чела то это плембрак - можно мочить. )))

Это сообщение отредактировал Chimgan - 8.07.2016 - 20:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26253
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх