Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinnivinni
9.03.2016 - 21:17
2
Статус: Offline

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Источник новости, медиа, имеющее только контактный телефон, причем в чехии...
А если почитать остальные "новости"...
Из "новостей" :
09.03.2016 Украинские военные официально обвинили представителей "ДНР" в постановочной атаке для российских СМИ
В РФ задержали украинских журналистов, освещающих процесс над Савченко
"Свободу Надежде"
У Меджлиса крымскотатарского народа отняли один офис и напали на другой
Россиянка, задержанная СБУ за "попытки совершить теракты в Украине", вышла на свободу
"Зло стало намного хитрее и жестче. Имперский орел теперь с двумя головами – Сталина и Абрамовича"

Доверчивые вы здесь.

[^]
orbitel
3

Ярила

В Екатеринбурге хорошо поработали американцы, обеспечив кормление своей капустой якобы независимых средств массовой информации. То есть вот так потихоньку и создается пятая колонна, которая должна вернуть Россию в стадо послушных безголовых коров. И чтобы потом Россию можно было доить и доить - богатств то слишком у неё много. А матери-одиночки у меня не вызывают жалости. Не смогла создать семью да ещё считает себя обиженной.

[^]
elron
2

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 21:10)
Всех закроем получается? Статья то УК РФ называется "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

А ты найди в этих постах, про которые ты говоришь, призывы убивать нас же. Ну хрен знает, может найдешь пару постов зашпаленных вхлам. Я очень толерантно отношусь к призывам убивать нацистов. Я даже поддерживаю в чём-то такие призывы. Ну просто вот зайди в википедию и посмотри что делал тот же бандера. И посмотри что сделали его последователи в Одессе. Роликов до жопы.
И ты мне предлагаешь сравнивать посты, где призывают фашистов на кол сажать и призывы этой дуры убивать "московских оккупантов"? Знаешь, для меня это всё же разные вещи.

[^]
Барматрон
9.03.2016 - 21:22
3

Шутник

Молодец девчёнка.А эту экстремистку надеюсь посадят и ребёнка можно в дед дом отдать.Да и остальных обязательно должны проверить.Возможно там ячейка террористов. Молодцы,фсб хорошо работают. agree.gif beer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Барматрон - 9.03.2016 - 21:23

Доносчица или патриотка?

[^]
Петрович1111
9.03.2016 - 21:22
0

Приколист

Она высказывалась не против кого-то, а против России!
- Ну давайте тоже в семье каждый начнет - да я жену на кую вертел а детей вобще накуй в детдом сдам!
- У бабы шиза и ноут не причем
- Лишить гражданства!
- Она не критиковала Родину она обсирала ее перед согражданами!
- Лишить гражданства!!! - Вот и все!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 9.03.2016 - 21:24

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:23
-5

Шутник

Ответ кремлеботу - всё равно, что разговор с копипастой. Не утруждайтесь.

[^]
Kolobo4egggg
-2

Ярила

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 20:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2016 - 20:26)
Ну хоть ФСБ в этой стране работает! Ни один враг не пройдет вконтактик и одноглазниках! Умеют, могут! Честь партии и ПУ под защитой

Еще один нарисовался. Вы сюда как мухи на говно слетаетесь. При чем тут пу и т.п., если она перепощивала призывы убивать ватников и колорадов? Перепощивала картинки "Я бендеровка, москалей на ножи"? Ну при чем тут Пу? Если бы она была моей соседкой, я бы ей такие "на ножи" устроил, что она потом пару лет сидеть не смогла бы за такое свинство.
А теперь она плачет, что ей, дуре, закрыли "положенные соцвыплаты". ШТА?!

Ой ой ой!
Напали лютые бендеровцы на бедных несчастных русских...
Раз ты такой весь правильный, когда начнешь строчить заявы на ЯП-овцев? Пробегись по темам, посмотри кто про обаму плохо говорил, про хохлов, про мусульман, про чиновников? Никто не призывал к всяким непристойностям и жестокой расправе? Или это типа "наши" и так и надо?

Тетке попало тупо за "непатриотичное мнение". Нельзя в этой стране думать против партии и стада. Мне лично абсолютно похеру, что она постила у себя вконтактиках, "незаконного контента" там не было, а была политота.

Если начали сажать за "экстремизм, терроризм и прочую петрушку" пусть тогда посадят ещё 1 лютого ватника. Что во всем контактие нет ни 1 человека, который плохо про хохлов говорил и призывал их убивать? Есть 100%, надо срочно все силы ФСБ бросить на поимку.

А так это просто "свобода слова" по версии главного "гаранта".

[^]
Бесконт
8

Приколист

Кому действительно интересна эта тема, пройдите по ссылке и почитайте

http://zergulio.livejournal.com/3698538.html

креаклов крепко вздрючили с этим ноутбуком, и пох эта конкретная ебанько у которой конфисковали ноут, самый цимес в том, что она в оф.списке экстремистов, а либерасты стали собирать ей бабло на новый и автоматически, формально оказались пособниками "сертифицированной экстремистки".
И да люто, бешено пересрали от этого факта)))

[^]
dkr81
9.03.2016 - 21:25
-4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:40)
Цитата (dkr81 @ 9.03.2016 - 22:35)
rzaruba
Мда. Этих скринов не видел, тут гораздо более мягкие ссылки размещали.
Признаю, был неправ. Желание поддерживать тётку отпало напрочь.

И не смотря на это, никаких оправданий "юристке" всё равно нет и быть не может. Оголтело судить события вна Украине по принципу "наши - не наши", сидя на диване, всё же тоже не советую

юристка-то что не так сделала? =(

вот реально, это не политический случай. чтобы тут ориентироваться на слова цензора про "проправительсвенную организацию".

"23-летняя юрист, активистка провластного Народного фронта попросила полицию, ФСБ и прокуратуру проверить на причастность к экстремизму всех, кто помогает осужденной.

По ее словам, нельзя "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов и в такой резкой форме". "

1. Кого мне поддерживать - моё личное дело, ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь.
Тем более когда речь идёт о гражданской войне в ДРУГОМ государстве!!!
2. считаю, что нельзя НЕ "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов", если эти самые органы состоят из подонков, для которых люди (русские, донецкие, укропские) лишь пешки - способ закрепить и узаконить свою власть, под шумок истребить даже не оппозицию, любые её проростки. Они создают негативный имидж самого слова "оппозиция" (не без участия последний, если по чесноку), чтобы, когда реальная честная оппозиция появится - сравнять её с землёй по инерции - для этого истерию и разжигают, чтобы нельзя было каток репрессий остановить.

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:44)
Цитата (dkr81 @ 9.03.2016 - 20:28)
Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:14)
В каждом слове слышится майданутый хохол. Ты можешь крыться как хочешь, но майданутого хохла из себя никогда не вытравишь. И именно по этой причине вас никто в ЕС не хочет брать. Подумай об этом.

Не знаю что там тебе слышится, но на всякий случай советую показаться психиатру - слуховые галлюцинации - это серьёзно, вдруг шизофрения?

Нас в ЕС? Боюсь Россию ЕС не переварит gigi.gif

После событий в Одессе, Горловской Мадонны, донецкого троллейбуса считаю для себя морально невозможным поддерживать нынешних украинских властителей, и разного рода укропов, что однако не отменяет того факта, что наши властители ничуть не меньшие мерзавцы. А также что подобные судилища характеризуют радостно одобряющих такими же ублюдочными дебилами, как и самых фанатичных укропитеков.
Человек имеет право на своё мнение. Точка.

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:14)
dkr81
вас не наталкивает на хоть какие-то мысли, что там статья за разжигание? а никак не за критику власти?
это разные вещи - не находите?
или вам приятно, когда призывают убивать ваших сограждан? это так вы Родину любите?

Я пока не видел разжигания - в представленных ссылках разжигания нет.
Подарить человеку ноутбук - экстремизм? Да пох*й на самом деле какие идеи человек разделяет - поддреживать его моё право. Можно пытаться запрещать идеалогию, но запрет никогда не был эффективноым средством борьбы, особенно когда "запретители" уважения достойны куда меньше, чем назначенный ими "враг народа"

...И как можно не видеть призывы, если они запощены для особо упоротых даже тут? Кастрюлю что ли с башки сними.

"Призывы" разместили гораздо позже, поначалу обтекаемо говорилось об "антироссийской" позиции без уточнения в чём эта позиция конкретно заключалась

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:44)
Дадада. Ты ещё что-нибудь поведай мне тут. Только что рассуждал о том, что человека придут расстреливать за его взгляды, а теперь рассказываешь мне про психиатра...

1. я просто предложил собеседнику быть честным и последовательным до конца, и если уж заявил что "пох на толерантность, когда речь идёт о предателях Родины", то не взывай к этой самой толерантности, если система перевернётся, и сторонников нынешнего режима самих запишут в предатели и поставят к стенке.
я против двойных стандартов, всего-то

2 "- Слушайте, - сказал он. - А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
- Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
- Для каких - других? - мрачно спросил Максим.
- Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, - сказал Вепрь." © Стругацкие, Обитаемый остров

Я не либерал, я - леворадикал. Свобода, права человека - это для сторонников левых идеалогий, как бы сильно они меж собой не различались, а вот для клептократов, нео-феодалов и их сторонников никаких прав не может быть по определению bud.gif

[^]
Dellfin
9.03.2016 - 21:25
5

Ярила

Цитата
Тетке попало тупо за "непатриотичное мнение". Нельзя в этой стране думать против партии и стада. Мне лично абсолютно похеру, что она постила у себя вконтактиках, "незаконного контента" там не было, а была политота.

Мнение "убивать ватников" вы считаете допустимым? Вы считаете его не нарушающим законы? Вы ебнутый?

[^]
klavyr
9.03.2016 - 21:27
4

Ярила

хахлы радуются на ЯПе! просто - праздник какой-та! бля, дура всколыхнула волну говна! faceoff.gif

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:29
-5

Шутник

Цитата (Петрович1111 @ 9.03.2016 - 21:22)
Она высказывалась не против кого-то, а против России!
- Ну давайте тоже в семье каждый начнет - да я жену на кую вертел а детей вобще накуй в детдом сдам!
- У бабы шиза и ноут не причем
- Лишить гражданства!
- Она не критиковала Родину она обсирала ее перед согражданами!
- Лишить гражданства!!! - Вот и все!

Да никто ничего не имеет против России, а вот против ботоксного карлика - да. Не нужно это дерьмо с Россией ассоциировать.

[^]
Петрович1111
9.03.2016 - 21:29
0

Приколист

Лишить пи3ду материнских прав на данного ребенка! Накуя мне в России кукушонок нужен который не навидет Россию и всю свою Родину? - Хай америкосы принимают у нигеров сосать прикольнее наверно ( по словам либералов )

Добавлено в 21:30
Цитата
Да никто ничего не имеет против России, а вот против ботоксного карлика - да. Не нужно это дерьмо с Россией ассоциировать.

- Он представитель России - выбранный гражданами РФ!
- КУЙ С ПАЛЬЦЕМ НЕ ПУТАЙ!
- нАСРИ НА ФЛАГ - ДА ЭТО ПРОСТО ТКАНЬ - ДА ЧЕ ВЫ ПРОСТО ЖОПУ ВЫТЕР БУМАЖКИ РЯДОМ НЕБЫЛО!
- ЭТО ЛИБЕРАЛЫ!
- Если не нравится Путин - пиарь другого! - но крититка должна быть конструктивной а не позорящей страну и народ!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 9.03.2016 - 21:33

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:31
-3

Шутник

Цитата (Петрович1111 @ 9.03.2016 - 21:29)
Лишить пи3ду материнских прав на данного ребенка! Накуя мне в России кукушонок нужен который не навидет Россию и всю свою Родину? - Хай америкосы принимают у нигеров сосать прикольнее наверно ( по словам либералов )

Добавлено в 21:30
Цитата

- Он представитель России - выбранный гражданами РФ!
- КУЙ С ПАЛЬЦЕМ НЕ ПУТАЙ!

"Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

[^]
StUDeNok
9.03.2016 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 8.03.2016 - 17:28)
Забывая при этом, что в обожаемой ими Европе стучать на других - первейшая обязанность гражданина cool.gif

Я вам таки скажу за Европу. Если ты выбросил мусор, где не положено или смоешься после аварии, на тебя настучат. Но я допустим, открыто выражаю своё
проросийское мнение , как и любые другие и никому в голову не приходит писать на меня донос.

[^]
elron
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2016 - 21:23)
Цитата (elron @ 9.03.2016 - 20:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2016 - 20:26)
Ну хоть ФСБ в этой стране работает! Ни один враг не пройдет вконтактик и одноглазниках! Умеют, могут! Честь партии и ПУ под защитой

Еще один нарисовался. Вы сюда как мухи на говно слетаетесь. При чем тут пу и т.п., если она перепощивала призывы убивать ватников и колорадов? Перепощивала картинки "Я бендеровка, москалей на ножи"? Ну при чем тут Пу? Если бы она была моей соседкой, я бы ей такие "на ножи" устроил, что она потом пару лет сидеть не смогла бы за такое свинство.
А теперь она плачет, что ей, дуре, закрыли "положенные соцвыплаты". ШТА?!

Ой ой ой!
Напали лютые бендеровцы на бедных несчастных русских...
Раз ты такой весь правильный, когда начнешь строчить заявы на ЯП-овцев? Пробегись по темам, посмотри кто про обаму плохо говорил, про хохлов, про мусульман, про чиновников? Никто не призывал к всяким непристойностям и жестокой расправе? Или это типа "наши" и так и надо?

Если начали сажать за "экстремизм, терроризм и прочую петрушку" пусть тогда посадят ещё 1 лютого ватника. Что во всем контактие нет ни 1 человека, который плохо про хохлов говорил и призывал их убивать? Есть 100%, надо срочно все силы ФСБ бросить на поимку.

А так это просто "свобода слова" по версии главного "гаранта".

Дядя, ты дурак? Она призывала убивать меня в т.ч., т.к. мы все для них "московские захватчики". Для неё герой - бандера. Иди почитай о его "подвигах", посмотри фото прикрученных проволокой к деревьям детей. Впечатлишься. Эта дура поддерживает его последователей, которые в Одессе людей заживо жгли, которые сломали живой тётке позвоночник за то, что она не поддерживала майдан.
Дядя, ты дурак?

[^]
haku
2

Юморист

Как бы то ни было, а наши доблестные органы сильно засцали, когда баба в балахоне с головой ребенка шарахалась возле метро в столице(!) и грозилась взорваться. А вот бороться с "экстремистами", репостящими и лайкающими в соцсетях публикации это всегда пожалуйста. Ну а действительно, и безопасно и видимость бурной деятельности и премии-награды-повышения... Мрак кромешный faceoff.gif

[^]
elron
9.03.2016 - 21:33
3

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 9.03.2016 - 21:32)
Забывая при этом, что в обожаемой ими Европе стучать на других - первейшая обязанность гражданина cool.gif

Я вам таки скажу за Европу. Если ты выбросил мусор, где не положено или смоешься после аварии, на тебя настучат. Но я допустим, открыто выражаю своё
проросийское мнение , как и любые другие и никому в голову не приходит писать на меня донос.

Ты же не призываешь убивать немцев. А попробуй. Перепости пару картинок со странички ИГИЛ. И потом расскажи что с тобой стало.

[^]
Петрович1111
9.03.2016 - 21:33
-1

Приколист

Цитата
"Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

- Ващ лидер?
- Пиарьте рекламируйте - а где что? - а никуя и нет!

[^]
Масяня999
9.03.2016 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (ganimede @ 8.03.2016 - 19:19)
"Донос – это тайное обращение. Я сделала свое обращение открыто, выразила свою гражданскую позицию...

Во-первых, позиция-то гавно.
Во-вторых, донос - не обязательно тайно, но всегда подло, что мы и видим в данном случае.
В-третьих, такая молодая, а уже бл... дрянь. dn.gif

[^]
Kolobo4egggg
-2

Ярила

Цитата (Dellfin @ 9.03.2016 - 21:25)
Цитата

Мнение "убивать ватников" вы считаете допустимым? Вы считаете его не нарушающим законы? Вы ебнутый?

А называть других ебнутыми норм?

Любое мнение - это мнение. Я считаю не допустимым считать одно мнение "допустимым", а другое "нет". Тем более когда идет речь о гражданской войне, которую "стабильный" подарил "братскому народу".

Вы можете быть не согласны с чьим-то мнением, не принимать его. Но когда начинают уже сажать за мнение - то это пиздец. Мы уверенно катимся назад в развитии, скоро и крепостное право вернут.

[^]
kabinet410
-1

Шутник

НА всякий случай- Слава Путину. Спасибо ему.

Если эти слова постить ежедневно, шанс быть осужденным минимален. Да и 37 год не за горами. Там поднимут сервера. На каждого найдётся грешок. а вообще надо башни построить, которые будут излучать на выродков. Так мы их всех на бойню и заживем добре. масарадж..

[^]
VolodyaPutin
9.03.2016 - 21:36
1

Ярила

Ебанашка. Мать-одиночка, которую хохлы заботят больше, чем собственный ребёнок. Ебанашка.

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:37
-2

Шутник

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:33)
Цитата (StUDeNok @ 9.03.2016 - 21:32)

Ты же не призываешь убивать немцев. А попробуй. Перепости пару картинок со странички ИГИЛ. И потом расскажи что с тобой стало.

А где можно найти "страничку ИГИЛ" ? lol.gif

[^]
Петрович1111
9.03.2016 - 21:37
0

Приколист

Цитата
Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

- И еще хочу сказать - видел я либирализм в Луганске - 10-ть лет назад к ним приезжал технику купить да просто так -
- не наступайте на грабли! - там реально гражданская война и подосранный мозг - НЛП - это не шутки это действует! - до 50% населения! - асоциативная картинка с подписью - это реально на половину населения действует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх