Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:59
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата
эта же "домохозяйка" передала гос.тайну, за что и поплатилась. Будет опять передавать гостайну- сядет снова. Все просто. Не надо тут суды Линча, люстрации и прочее устраивать.

какую гос. тайну? вы читали, вообще?

[^]
patlatiy
9.03.2016 - 21:00
3

Наноэнергетик

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 20:41)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:32)
Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:29)

А вот юристочка поступила низко

в чем низко-то? в том, что присекла русофобию?

А в чем русофобия то? В том, что матери одиночке (пусть и тупой осужденной пизде) решили помочь? Я не видел постов в стиле "соберем деньги на невинно сожженный ноут украинской патриотки-жертвы кровавого путинского режима". Так что скорее это были именно желание помочь матери-одиночке. Сострадание у нас всегда в крови было. Пусть и к тупым.

Так что да. Пиариться на чужом сострадании- это низко.

Онажемать,онжеребенок? Ноут - для диточки?
Граждане, вы ебанулись?
Выше приведены скрины, описывающие судьбу ноута, на который собирали бабло. Ненавижу мразей, которые любое блядство детьми прикрывают.

Это сообщение отредактировал patlatiy - 9.03.2016 - 21:01

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:01
3

Жертва пропаганды

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:58)

Думаю, юристочка, не постеснялась бы выложить призывы помочь "патриотке, невинно обвиненной кровавым режимом" для обоснования позиции. Более того, будь эти призывы, о них бы уже пол-ЯПа знало бы.
Но не верите- не верьте. Ваше право. Как я написал, у нас свобода мнений.
Я же не верю, что мотивы у юриста были просто "высказать гражданскую позицию". Это как Милонов с геями и борьбой с ветряными мельницами типа Мадонны. Толку ноль, зато сколько внимания!

юристке нужен пиар, это очевидно.
но тетка, призывавшая к убийству своих сограждан - нарушала закон. юристка это остановила, даже получив пиар.
не вижу ничего плохого в этом.

[^]
elron
9.03.2016 - 21:01
4

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 20:54)
Какое трогательное внимание к постам в интернете. Да мне похуй, что она будет делать с этим ноутом. Пока она не нарушит закон (реальный, а не один из тех,что наша власть в истерике понапринимала после Болотной), пусть избрыжжится ядом за своим ноутом. У нас тут свобода мнений, ващето по конституции.

эта же "домохозяйка" передала гос.тайну, за что и поплатилась. Будет опять передавать гостайну- сядет снова. Все просто. Не надо тут суды Линча, люстрации и прочее устраивать.

Вы все нарочно не видите что она постила? Она перепощивала призывы убивать москалей. У неё статус, что она бендеровка (дура скорее).
Вот выдержка:
"– С 1 апреля 2014 года по 11 июля 2014 года Вологженинова разместила в соцсети "ВКонтакте" изображение мужчины, имеющего очевидное визуальное сходство с президентом России Путиным, держащим нож в руке, который удерживает другая рука и текстом "Останови заразу". Изображение, на котором изображены девушка с висящим через плечо автоматом и гранатой в руке и текст: "Я бандеровка, я украинка, смерть московским оккупантам". Изображение, на котором изображён крест с зелёным окаймлением и текст "Уважаемые граждане Российской федерации, государственная пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан Российской Федерации на территорию суверенной Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства".

Также ей вменяют размещение текста "Россияне отравлены и больны, а украинцы были, есть и будут свободными" и заканчивающиеся словами "Украины была, есть и будет свободной Украиной" из группы украинского националиста Дмитро Яроша."

Нормальный она человек? Считаю, что исправительные работы - это очень мягко. Если бы она даже в США такое запостила со стены какого-нибудь ИГИЛ, её бы моментально закрыли, дитё отдали бы в детский приют, а маму в дом престарелых. И вопроса больше не стояло бы. У нас всё гуманнее. Дали возможность одуматься. Но не выйдет. Её щас окучивает усиленно всякий сброд, "желающий помочь бедной настеньке".

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 21:03
0

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:59)
Цитата

Мда... перепутал с другой, которая за воинской частью следила

[^]
ussick
9.03.2016 - 21:03
1

Приколист

Потом такие как она к власти придут. Их много. По другому запоем.

[^]
chavotac
9.03.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (ФантазеррР @ 8.03.2016 - 19:26)
Позорище, настоящим террористам резавшим русским головы в 16 лет дают Звезду Героя и краповый берет, а баб сажать собираются

Дак "наш пострел,с прострелом в жопе",херой который,ишо имеет звание "женераль-маёр!А какое звание имел Аркадий Гайдар,который командовал полком в 16лет?И уверн,что Аркадий гайдар больше героизма проявил,нежели "расчленитель" безоружных солдат.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:05
1

Жертва пропаганды

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 23:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:59)
Цитата

Мда... перепутал с другой, которая за воинской частью следила

че-та ржу lol.gif
я смотрю у нас хаят украинские СМИ они свое дело знают.
без указания ссылки сколько народа повелось на это. кто не дочитал, кто не доглядел, кто перепутал.

а еще у нас умудряются сами же говорить о том "как в такое можно верить" . вот вам живой пример. новость с цензора на главной bravo.gif

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:05
-4

Шутник

Власть имущие делают всё, чтобы режим устоял. Но затыкая пробоины тряпками, корабль не спасешь. Количество троллей на япе впечатляет.

[^]
Vurl
9.03.2016 - 21:06
-2

Ярила

Пиздец какой-то, "активистку" эту по носу щелкнуть бы заставив заниматься реальными делами, а не стукачеством. А поклонницу свидомости и "попозиционерку" на всеобщее порицание прогнать по всем СМИ, чтобы каждая собака во дворе знала, что здесь живёт предатель!

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 21:07
-1

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:01)

Думаю, юристочка, не постеснялась бы выложить призывы помочь "патриотке, невинно обвиненной кровавым режимом" для обоснования позиции. Более того, будь эти призывы, о них бы уже пол-ЯПа знало бы.
Я же не верю, что мотивы у юриста были просто "высказать гражданскую позицию". Это как Милонов с геями и борьбой с ветряными мельницами типа Мадонны. Толку ноль, зато сколько внимания!

но тетка, призывавшая к убийству своих сограждан - нарушала закон. юристка это остановила, даже получив пиар.

Нет, я не спорю, что призывать к убийству это плохо и домохозяйка поплатилась. НО.

1) Давайте зайдем в инкубатор, и там за полчаса можно нарыть кучу топиков, "возбуждающих ненависть к этническим группам". Только группы будут "пиндосы", "укры" и прочие. Где уголовные дела?

2) Еще раз спрашиваю, о ком мы тут говорим? О человеке, призывающем к насилию, или о человеке, написавшем донос на людей, собиравшим деньги "не тому"?

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 9.03.2016 - 21:11

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:08
-3

Шутник

Цитата (Vurl @ 9.03.2016 - 21:06)
Пиздец какой-то, "активистку" эту по носу щелкнуть бы заставив заниматься реальными делами, а не стукачеством. А поклонницу свидомости и "попозиционерку" на всеобщее порицание прогнать по всем СМИ, чтобы каждая собака во дворе знала, что здесь живёт предатель!

Предатель - это избиратель этой партии.

Ведем счет: три говна нарисовалось.

Это сообщение отредактировал lmicronix - 9.03.2016 - 21:23

Доносчица или патриотка?

[^]
sanyab5
9.03.2016 - 21:08
2

Весельчак

Ой-ой :)
Ржу не могу... Стукачка... Как могла... Донос...
Добро пожаловать в западные ценности :)
Друзья в 90ых переехали в Германию и уже через 2 мес. их пригласили в органы просто побеседовать как жизнь, как устроились... и как они были УДИВЛЕНЫ, их осведомленности просо до мелочей их повседневной жизни.
А ответ прост, там все за всеми "приглядывают" и сообщают что и как ты делаешь. И там это ВСЯЧЕСКИ поощряется, начиная от косяков в уборке камун. служб, заканчивая - у тебя новая машина - а ты простой гос.служ. - пусть налоговая о покупке узнает, так на всякий случай.

И ах журналисты и опять вбрасывают :)))
Эти убогие клише, и стиль доноса вашей ин-фы зрителям...
Господи, товарищи либералы да поумнейте вы уже, мы давно не видемся на такую ху#@ту...
...слоган видео прост - ты не рефлексируй, ты распространяй - пусть отбиваются!
... как же жалко это всё выглядит...

[^]
Автомедон
9.03.2016 - 21:09
2

Шутник

Получается так: я украинец мне пздц как не нравится всё происходящее на Украине, я искренне переживаю за всех своих родных и знакомых, что их нбали жестко , что они еле-еле сводят концы с концами, что "насрали" им в черепную коробку, и я в соц сетях скажу"Сочувствую Вам братья украинцы и переживаю вместе с Вами", то я майданутый? нет Господа это не так!!! Значит сказала она в сети что-то типа "героям слава" иначе не было бы повода для"гонений".

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
patlatiy
9.03.2016 - 21:09
1

Наноэнергетик

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 21:07)

2) Еще раз спрашиваю, о ком мы тут говорим? О человеке, призывающем к насилию, или о человеке, написавшем донос на людей, собиравшим деньги "не тому"?

Не "не тому", а "не на то".
Было изъято орудие преступления ,может еще бандитам изъятое оружие возвращать или скидываться всем миром им на новые?

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 21:10
0

ИТ Архитектор

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:01)
Какое трогательное внимание к постам в интернете. Да мне похуй, что она будет делать с этим ноутом. Пока она не нарушит закон (реальный, а не один из тех,что наша власть в истерике понапринимала после Болотной), пусть избрыжжится ядом за своим ноутом. У нас тут свобода мнений, ващето по конституции.

Вы все нарочно не видите что она постила? Она перепощивала призывы убивать москалей. У неё статус, что она бендеровка (дура скорее).
Вот выдержка:
"– С 1 апреля 2014 года по 11 июля 2014 года Вологженинова разместила в соцсети "ВКонтакте" изображение мужчины, имеющего очевидное визуальное сходство с президентом России Путиным, держащим нож в руке, который удерживает другая рука и текстом "Останови заразу". Изображение, на котором изображены девушка с висящим через плечо автоматом и гранатой в руке и текст: "Я бандеровка, я украинка, смерть московским оккупантам". Изображение, на котором изображён крест с зелёным окаймлением и текст "Уважаемые граждане Российской федерации, государственная пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан Российской Федерации на территорию суверенной Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства".

Также ей вменяют размещение текста "Россияне отравлены и больны, а украинцы были, есть и будут свободными" и заканчивающиеся словами "Украины была, есть и будет свободной Украиной" из группы украинского националиста Дмитро Яроша."

Нормальный она человек? Считаю, что исправительные работы - это очень мягко. Если бы она даже в США такое запостила со стены какого-нибудь ИГИЛ, её бы моментально закрыли, дитё отдали бы в детский приют, а маму в дом престарелых. И вопроса больше не стояло бы. У нас всё гуманнее. Дали возможность одуматься. Но не выйдет. Её щас окучивает усиленно всякий сброд, "желающий помочь бедной настеньке".

Да и хуй с ней. Давайте я вам кучу постов нарою на тему кого, и кто ненавидит? Ну там... Атеисты ненавидят православных, православные атеистов, укры русских, русские укров, все вместе ненавидят дагов и т.д. и т.п.

Всех закроем получается? Статья то УК РФ называется "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

[^]
RebеlliS
9.03.2016 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (RebеlliS @ 9.03.2016 - 20:49)

А в чем русофобия то? В том, что матери одиночке (пусть и тупой осужденной пизде) решили помочь? Я не видел постов в стиле "соберем деньги на невинно сожженный ноут украинской патриотки-жертвы кровавого путинского режима". Так что скорее это были именно желание помочь матери-одиночке. Сострадание у нас всегда в крови было. Пусть и к тупым.

Ну вот ты реально веришь, что свидомой мрази новый ноутбук понадобился для того, что бы её дочь лучше училась в школе?.. И кто, кстати, были эти добренькие активисты, которые так великодушно дарят ноутбуки?..
На мой взгляд дело было так - из денег, что были привезены из американского посольства, было решено свидомой суке вновь купить ноутбук, чтобы она опять свою блевотину постила.

То есть по твоему поймали мужика-педофила, осудили его, он отсидел сколько положено, вышел он на свободу и устроился сторожем в детский сад. А на возмущение родителей, зав. детским садом хлопая глазками заявляет: - А что в этом такого?.. Он понёс наказание? Понёс! Вот если он вновь к детям приставать начнёт, мы тогда его сразу арестуем!

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:11
0

Жертва пропаганды

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 23:07)

Нет, я не спорю, что призывать к убийству это плохо и домохозяйка поплатилась. НО.

1) Давайте зайдем в инкубатор, и там за полчаса можно нарыть топиков, "возбуждающих ненависть к этническим группам". Только группы будут "пиндосы", "укры" и прочие. Где уголовные дела?

об обеих.

не знаю, я лояльно отношусь ко всем. пока эти люди не делают ничего плохого и противозаконного. в т.ч. и к украинцам, и к американцам.

в данной истории юристка противозаконного ничего не сделала. как бы наоборот. поэтому не понимаю, в чем прикол для наших граждан обзывать ее доносчицей?

[^]
AlexDeadly
9.03.2016 - 21:13
0

Палковводец

да просто за счет ущербной украинки эта молодая юристка пиарится...

не призывает же она помочь бомжу Василию, внуку "заживо репрессированного маршала Жукова и Тухачевского".

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 21:13
0

ИТ Архитектор

Цитата (RebеlliS @ 9.03.2016 - 21:11)
Цитата (RebеlliS @ 9.03.2016 - 20:49)

Ну вот ты реально веришь, что свидомой мрази новый ноутбук понадобился для того, что бы её дочь лучше училась в школе?.. И кто, кстати, были эти добренькие активисты, которые так великодушно дарят ноутбуки?..
На мой взгляд дело было так - из денег, что были привезены из американского посольства, было решено свидомой суке вновь купить ноутбук, чтобы она опять свою блевотину постила.

То есть по твоему поймали мужика-педофила, осудили его, он отсидел сколько положено, вышел он на свободу и устроился сторожем в детский сад. А на возмущение родителей, зав. детским садом хлопая глазками заявляет: - А что в этом такого?.. Он понёс наказание? Понёс! Вот если он вновь к детям приставать начнёт, мы тогда его сразу арестуем!

Ну да... А человека, если он украл мешок картошки к картошке не подпускать?
А если в драке молотком например руку сломал, то молоток с гвоздями не давать?

[^]
nikkolo
9.03.2016 - 21:14
-1

Ярила

хм...деятельность таких "патриотов" как правило показывает насколько они дурнопахнущие... это нонсенс, но это так faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:14
0

Жертва пропаганды

Цитата

да хорош уже демагогию разводить =)
ну перепутали и перепутали - бывает.

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 21:15
0

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:11)
Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 23:07)

1) Давайте зайдем в инкубатор, и там за полчаса можно нарыть топиков, "возбуждающих ненависть к этническим группам". Только группы будут "пиндосы", "укры" и прочие. Где уголовные дела?

об обеих.

не знаю, я лояльно отношусь ко всем. пока эти люди не делают ничего плохого и противозаконного. в т.ч. и к украинцам, и к американцам.

в данной истории юристка противозаконного ничего не сделала. как бы наоборот. поэтому не понимаю, в чем прикол для наших граждан обзывать ее доносчицей?

А я и не говорю, что она противозаконное сделала. Но низкое. Она написала донос? Написала. Значит доносчица. Я не предлагаю ее судить.

[^]
SenSei86
9.03.2016 - 21:16
0

Весельчак

Слов нет , одни эмоции. Корреспондент правильно сказал девочке надо расти.
Скоро на домах глаза будут рисовать.

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 21:17
1

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:14)
Цитата

да хорош уже демагогию разводить =)
ну перепутали и перепутали - бывает.

Ну вообще да... Уже куда-то не в ту степь пошли. Ушел в танки.

Чтобы на позитиве закрыть дискуссию с моей стороны, скажу, что юристочке я бы вдул rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38772
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх