Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RebеlliS
9.03.2016 - 20:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kesarewww @ 9.03.2016 - 20:03)
А в том посту
"Когда ТП означает "Теперь Политическая"
коменты совсем другие были. И жалко здесь нету опроса яп сравнил с этим.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1319432.html?hl=

А знаешь почему комменты другие?.. А потому что хитрожопый ТС специально не написал за что осудили свидомую блядь!

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:06
3

Жертва пропаганды

Цитата (Kesarewww @ 9.03.2016 - 22:03)
А в том посту
"Когда ТП означает "Теперь Политическая"
коменты совсем другие были. И жалко здесь нету опроса яп сравнил с этим.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1319432.html?hl=

ну так, как говориться "как тему подать".
все очевидно.

[^]
Vchslv
9.03.2016 - 20:06
-2

Приколист

Ровным строем шагаем назад в прошлое :)

Сталин снова кумир, доносы возраждаются. Что там следующее по списку? :)

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:07
4

Жертва пропаганды

еще и пруф не выложил.
а занете почему?
потому что пруф - цензор.

я хз, народ. голову-то иногда включайте.

http://censor.net.ua/video_news/378041/eto...eri_osujdennoyi

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 20:08

[^]
elron
9.03.2016 - 20:07
3

Ярила

Цитата (ganimede @ 8.03.2016 - 19:19)
В Екатеринбурге продолжается преследование матери-одиночки Екатерины Вологжениновой, которую недавно признали экстремисткой и приговорили к 320 часам исправительных работ за проукраинские посты в социальных сетях

У приговора, вынесенного Вологжениновой, есть еще одно последствие: 46-летняя мать-одиночка теперь числится в перечне террористов и экстремистов Росфиннадзора. Это значит, что она не может пользоваться своими счетами в банках и банковскими картами, в том числе – получать положенные ей социальные выплаты. Также суд постановил уничтожить ее ноутбук, как орудие преступления, несмотря на то, что компьютер Вологженинова покупала в кредит и до сих пор за него расплачивается
Вскоре после вынесения приговора люди решили помочь Вологжениновой и начали собирать для нее деньги на новый ноутбук. Но столкнулись с неожиданным препятствием – обращением в ФСБ и другие органы со стороны бдительной гражданки Валерии Рытвиной. 23-летняя юрист, активистка провластного Народного фронта попросила полицию, ФСБ и прокуратуру проверить на причастность к экстремизму всех, кто помогает осужденной.

По ее словам, нельзя "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов и в такой резкой форме".

При этом сама Рытвина доносчицей себя не считает:

"Донос – это тайное обращение. Я сделала свое обращение открыто, выразила свою гражданскую позицию. Почему, когда оппозиция у нас выражает свою гражданскую позицию, это считается их гражданской позицией, а когда я делаю обращение в госорганы, это назвали каким-то неадекватным словом донос?" – возмущается она.

Корреспондент Настоящего Времени Екатерина Пономарева встретилась с патриоткой и расспросила ее о причинах ее поступка. Исток.

Да идите вы в пень все с такими слезливыми историями. Вот что она постила: "Я бандеровка, я украинка, смерть московским оккупантам"
Эта транда получает как мать-одиночка от государства "положенные социальные выплаты" и сидит пиздит, что она бандеровка и смерть москалям. Это насколько охреневшей свиньёй надо быть?

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 20:08
4

ИТ Архитектор

Чет я не понял, о чем срач то? Об этой "домохозяйке"? Так ее уже осудили, посадили и все это уже обмусолили в 30 страницах срача на ЯПе.

Собственно, в топике то о другом.
1) Изъяли ноутбук как вещдок (само по себе дурдом, но ок... еще можно за уши притянуть) и постановили его уничтожить (вот это ваще эпично)
2) сердобольные решили матери-одиночке помочь (кредит там и вся хуйня). На мой взгляд и хер бы с ними... Вон у меня соседка-старушка пол-пенсии тратит на то, чтобы ораву котов подвальных кормить. На мой взгляд та же безобидная хрень
3) Вылезла тупая пизда с криками "все экстремисты, кто помог экстремистке". Ну вот это уже пиздец. Вы меня извините, но это либо стукачество, либо попытка выслужиться и пропиариться.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 9.03.2016 - 20:09

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:09
4

Жертва пропаганды

MadMike84
вы верите украинским сми в этом вопросе? я - нет.

[^]
RebеlliS
9.03.2016 - 20:10
2

Хохмач

Цитата (Vchslv @ 9.03.2016 - 20:06)
Ровным строем шагаем назад в прошлое :)

Сталин снова кумир, доносы возраждаются. Что там следующее по списку? :)

Я не знаю, что там по списку.
Я знаю только одно - сначала свидомая блядь пишет помои в интернете, а потом есть большая доля вероятности, что свидомая тварь пойдёт в школу, где учится её дочь и зарежет пару-тройку русских детей.
Правильно выше сказали - не просто так кое-кто из американского посольства в Екатеринбург зачастил.
Проплатит он этой хохлятской твари резню в школе - будет резня в школе.

[^]
dkr81
9.03.2016 - 20:10
-4

Ярила

Цитата (bigpig @ 9.03.2016 - 20:54)
Смелые рассуждения того кто спрятался за Интернетом.

Не прятался - анонимайзеры не использую. Или всем кто против действующей власти к каждому посту скан паспорта прилагать?

А я всей душой люблю свою Родину. Неважно, плохую или хорошую. Это моя РОДИНА.

Я тоже люблю свою Родину. Только вот какое отношение действующая власть к ней имеет?

И когда всякие либерасты на неё посягаются - мне плевать на всякие европейские свободы всяких предателей Родины.

Это очень хорошо! Когда ныненшнего вождя и его друзей (всяких там сечиных, вротимгербов и пр.) и их пособников (=сторонников) будут судить за предательство интересов Родины и народа (разграбление богатств, гнобление оппозиции, пособничество обкрадыванию народа со стороны всяких там жкх, тгк и т.д.), может быть и за тобой придут. Искренне надеюсь, что перед расстрелом ты не будешь вспоминать про "всякие европейские свободы всяких предателей Родины"

[^]
elron
9.03.2016 - 20:14
3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 9.03.2016 - 20:10)
Смелые рассуждения того кто спрятался за Интернетом.

Не прятался - анонимайзеры не использую. Или всем кто против действующей власти к каждому посту скан паспорта прилагать?

А я всей душой люблю свою Родину. Неважно, плохую или хорошую. Это моя РОДИНА.

Я тоже люблю свою Родину. Только вот какое отношение действующая власть к ней имеет?

И когда всякие либерасты на неё посягаются - мне плевать на всякие европейские свободы всяких предателей Родины.

Это очень хорошо! Когда ныненшнего вождя и его друзей (всяких там сечиных, вротимгербов и пр.) и их пособников (=сторонников) будут судить за предательство интересов Родины и народа (разграбление богатств, гнобление оппозиции, пособничество обкрадыванию народа со стороны всяких там жкх, тгк и т.д.), может быть и за тобой придут. Искренне надеюсь, что перед расстрелом ты не будешь вспоминать про "всякие европейские свободы всяких предателей Родины"

В каждом слове слышится майданутый хохол. Ты можешь крыться как хочешь, но майданутого хохла из себя никогда не вытравишь. И именно по этой причине вас никто в ЕС не хочет брать. Подумай об этом.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:14
4

Жертва пропаганды

dkr81
вас не наталкивает на хоть какие-то мысли, что там статья за разжигание? а никак не за критику власти?
это разные вещи - не находите?
или вам приятно, когда призывают убивать ваших сограждан? это так вы Родину любите?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 20:16

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 20:17
1

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:09)
MadMike84

Да ладно вам. Вот страница героини сего поста.
Она сама этого ни разу не стесняется и публикует ссылки на посты в свою поддержку. Никаких укроСМИ.

Мне в принципе похрен на данную домохозяйку, осудили ее по делу, я считаю. Но данный поступок "молодой юристки" мне кажется низким в стиле "а еще он назвал тебя земляным червяком"

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 9.03.2016 - 20:18

[^]
rudvasili
9.03.2016 - 20:18
-1

Приколист

бешеный принтер ебашит?

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:22
3

Жертва пропаганды

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:17)
MadMike84

Она сама этого ни разу не стесняется и публикует ссылки на посты в свою поддержку. Никаких укроСМИ.

Мне в принципе похрен на данную домохозяйку, осудили ее по делу, я считаю. Но данный поступок "молодой юристки" мне кажется низким в стиле "а еще он назвал тебя земляным червяком"

серьезно? только чего ей стесняться?

человек разжигал русофобию. нарушал закон, оскорбляя и ее лично в т.ч., т.е. нормальный гражданин должен был пройти потупив глаза?

тут пытаются сравнить местами "в Украине сажают за российские настроения". но, насколько мне известно, "пророссийские настроения" - это никак не призыв убивать украинцев.

то, что выложено ТС - это текст цензора, думаю не стоит объяснять чем он отличается от нормальных СМИ?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 20:23

[^]
rzaruba
4

Балагур

Цитата (nambus @ 8.03.2016 - 19:28)
Цитата (patlatiy @ 8.03.2016 - 19:23)
а предысторию никак выложить?

Вот вот. А то расписать можно как хош. То эта зайка а другая сука, гдида и вообще. То наоборот. Как подать. Чё там было?
Цитата
Суд принял решение, что Вологженинова разместила тексты, направленные на возбуждение ненависти и вражды к национальной группе "Русские".

Где посмотреть? Чё писала?
Одно если "русские вы не правы. украинцы хорошие а вы им мешаете."
Другое "москаляку на гиляку! москалей на ножи!"
Прояснить можно для формирования позиции?

Он репостила на своей страницы сообщения из группы Яроша, «ОУН-УПА», батальона Азов и т.д. с призывами убивать москалей, ватников и колорадов.
Вот несколько пара скринов их кэша кто-то достал (удалила сама она все, когда жареным запахло)

Доносчица или патриотка?

[^]
rzaruba
5

Балагур

Это мягкие ее посты. Там говорят и пожестче были. С открытыми призывами убивать.

Это сообщение отредактировал rzaruba - 9.03.2016 - 20:30

Доносчица или патриотка?

[^]
Dellfin
9.03.2016 - 20:23
3

Ярила

Цитата
активистка провластного Народного фронта попросила полицию, ФСБ и прокуратуру проверить на причастность к экстремизму всех, кто помогает осужденной.

ПРОВЕРИТЬ

А что сттрашного в ПРОВЕРКЕ? Кто-то боится её не пройти?

[^]
evergreen
9.03.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата (вариск @ 9.03.2016 - 20:02)
Цитата (rsc @ 9.03.2016 - 19:48)
Господа не спешите. А почитайте внимательно пред историю. Автор совсем случайно ее обошел.  А история более чем гаденькая. И другой управы на людей которые вас всех искренне ненавидят наверно  пока нет

Знаешь в чем прикол? Таких ебанутых теток не мало. И с пророссийской позицией их хватает. Группа ТАСС в вк - в комментариях то и дело появляются. Но судят только тех кто занимаешь проукраинскую позицию. А этих больных ватниц никто не судит, хотя они такие же буйные как и первые. Свобода. Равенство. Братство. Ни того, ни другого, ни третьего у нас в стране нет. Почти, скоро не будет вообще

Узбагойся! Порадую тебя: вна 404 таких "ватниц" судят за будь здоров! С реальными сроками!

[^]
Ragnarek073
-1

Юморист

одна ТП постила во славу какляндии, другая ТП на нее написала заяву.

[^]
rudvasili
-2

Приколист

Рытвина!!!!!! Я твой дом труба шатал!!!! Подавай сучккчче отродье в суд на меня. Ты случайно, не сестра Павлика Морозова?????

Это сообщение отредактировал rudvasili - 9.03.2016 - 20:26

[^]
Kolobo4egggg
9.03.2016 - 20:26
-1

Ярила

Ну хоть ФСБ в этой стране работает! Ни один враг не пройдет вконтактик и одноглазниках! Умеют, могут! Честь партии и ПУ под защитой

Это сообщение отредактировал Kolobo4egggg - 9.03.2016 - 20:26

[^]
Scodero
9.03.2016 - 20:28
3

ЯСаня

Если она писала - верните Крым, то надо еще и срок дать.

А ваще заебали, наш, ваш, вернитеё забрали - а мы тут овощи чоли!? Можно мы сами будем решать с кем и как нам быть. И коль решили что мы одно целое, то какое нахуй верните?!

Мужа пусть себе вернет лучше

[^]
andrdog
1

Весельчак

Страшненькая....с недоеба и не такую хуйню творят.

[^]
dkr81
0

Ярила

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:14)
В каждом слове слышится майданутый хохол. Ты можешь крыться как хочешь, но майданутого хохла из себя никогда не вытравишь. И именно по этой причине вас никто в ЕС не хочет брать. Подумай об этом.

Не знаю что там тебе слышится, но на всякий случай советую показаться психиатру - слуховые галлюцинации - это серьёзно, вдруг шизофрения?

Нас в ЕС? Боюсь Россию ЕС не переварит gigi.gif

После событий в Одессе, Горловской Мадонны, донецкого троллейбуса считаю для себя морально невозможным поддерживать нынешних украинских властителей, и разного рода укропов, что однако не отменяет того факта, что наши властители ничуть не меньшие мерзавцы. А также что подобные судилища характеризуют радостно одобряющих такими же ублюдочными дебилами, как и самых фанатичных укропитеков.
Человек имеет право на своё мнение. Точка.

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:14)
dkr81
вас не наталкивает на хоть какие-то мысли, что там статья за разжигание? а никак не за критику власти?
это разные вещи - не находите?
или вам приятно, когда призывают убивать ваших сограждан? это так вы Родину любите?

Я пока не видел разжигания - в представленных ссылках разжигания нет.
Подарить человеку ноутбук - экстремизм? Да пох*й на самом деле какие идеи человек разделяет - поддреживать его моё право. Можно пытаться запрещать идеалогию, но запрет никогда не был эффективноым средством борьбы, особенно когда "запретители" уважения достойны куда меньше, чем назначенный ими "враг народа"

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 20:29
1

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:22)
Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:17)
MadMike84

серьезно? только чего ей стесняться?

человек разжигал русофобию. нарушал закон, оскорбляя и ее лично в т.ч., т.е. нормальный гражданин должен был пройти потупив глаза?

тут пытаются сравнить местами "в Украине сажают за российские настроения". но, насколько мне известно, "пророссийские настроения" - это никак не призыв убивать украинцев.

то, что выложено ТС - это текст цензора, думаю не стоит объяснять чем он отличается от нормальных СМИ?

Подождите, вы по-моему кислое с мягким путаете. Мы сейчас о ком говорим? О "домохозяйке"? Или о "юристе"? Если о первой, то я смысла ее обсуждать не вижу. Все уже, повторюсь, обмусолено в другом посте. Если вам интересно мое мнение, то это на мой взгляд сродни тех дур, что пишут письма Сталину, вступают в свидетели иеговы и прочих. Гостайну раскрыла- в тюрьму. До тех пор- каждый дрочит как хочет.

А вот юристочка поступила низко

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 9.03.2016 - 20:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх