Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шопенгауэр
9.03.2016 - 20:29
1
Статус: Offline

Шутник

На кол ведьму!!!

[^]
Dellfin
9.03.2016 - 20:30
0

Ярила

Забавно кстати.
Ещё ни один украинский патриот не предложил провести РЕФЕРЕНДУМ о возвращении Крыма в Украину...

[^]
elron
5

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2016 - 20:26)
Ну хоть ФСБ в этой стране работает! Ни один враг не пройдет вконтактик и одноглазниках! Умеют, могут! Честь партии и ПУ под защитой

Еще один нарисовался. Вы сюда как мухи на говно слетаетесь. При чем тут пу и т.п., если она перепощивала призывы убивать ватников и колорадов? Перепощивала картинки "Я бендеровка, москалей на ножи"? Ну при чем тут Пу? Если бы она была моей соседкой, я бы ей такие "на ножи" устроил, что она потом пару лет сидеть не смогла бы за такое свинство.
А теперь она плачет, что ей, дуре, закрыли "положенные соцвыплаты". ШТА?!

[^]
АймСкотмэн
1

Ярила

Со свидомой укропатриоткой все понятно. Сочувствующая ебанутым хохлоблядям.

А мне вот интересно, как относится такая правильная Валерия Рытвина к событиям 90-91 годов?
И знает ли Валерия Рытвина, что наша страна построена на таком же хохлядском майдане?

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:32
3

Жертва пропаганды

dkr81
гляньте картинки на этой страничке. гляньте предыдущую тему.
я просто не совсем понимаю. если человек, к примеру, обманывает людей по интернету, деньги с карты ворует. его судят. а тут "активисты" предлагают купить ему новый бук, взамен отобранного. как вы к таким людям отнесетесь?
полагаю, что никто их проверять не будет и ничего им не сделает. просто она высказала свое мнение и желание.

Добавлено в 20:34
Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:29)

А вот юристочка поступила низко

в чем низко-то? в том, что присекла русофобию?

[^]
Bizenchuk
9.03.2016 - 20:35
0

Ярила

Смотрят разные аналы на ТВ. Вот и закусились. А срать там где живешь не хорошо.

[^]
dkr81
9.03.2016 - 20:35
0

Ярила

rzaruba
Мда. Этих скринов не видел, тут гораздо более мягкие ссылки размещали.
Признаю, был неправ. Желание поддерживать тётку отпало напрочь.

И не смотря на это, никаких оправданий "юристке" всё равно нет и быть не может. Оголтело судить события вна Украине по принципу "наши - не наши", сидя на диване, всё же тоже не советую

[^]
rudvasili
9.03.2016 - 20:37
2

Приколист

Цитата (dkr81 @ 9.03.2016 - 20:28)
Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:14)
В каждом слове слышится майданутый хохол. Ты можешь крыться как хочешь, но майданутого хохла из себя никогда не вытравишь. И именно по этой причине вас никто в ЕС не хочет брать. Подумай об этом.

Не знаю что там тебе слышится, но на всякий случай советую показаться психиатру - слуховые галлюцинации - это серьёзно, вдруг шизофрения?

Нас в ЕС? Боюсь Россию ЕС не переварит gigi.gif

После событий в Одессе, Горловской Мадонны, донецкого троллейбуса считаю для себя морально невозможным поддерживать нынешних украинских властителей, и разного рода укропов, что однако не отменяет того факта, что наши властители ничуть не меньшие мерзавцы. А также что подобные судилища характеризуют радостно одобряющих такими же ублюдочными дебилами, как и самых фанатичных укропитеков.
Человек имеет право на своё мнение. Точка.

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:14)
dkr81
вас не наталкивает на хоть какие-то мысли, что там статья за разжигание? а никак не за критику власти?
это разные вещи - не находите?
или вам приятно, когда призывают убивать ваших сограждан? это так вы Родину любите?

Я пока не видел разжигания - в представленных ссылках разжигания нет.
Подарить человеку ноутбук - экстремизм? Да пох*й на самом деле какие идеи человек разделяет - поддреживать его моё право. Можно пытаться запрещать идеалогию, но запрет никогда не был эффективноым средством борьбы, особенно когда "запретители" уважения достойны куда меньше, чем назначенный ими "враг народа"

вот о чем и я говорю. почему сразу или укроп или кремлебот? а бля третьего не дано??? Когда не одни, не другие в хуй не всрались. Без них было бы лучше

[^]
joint4x
9.03.2016 - 20:38
0

Приколист

Просто надо осознать...у нас у всех есть недоброжелатели.
это дословно означает что некоторые люди НЕ ЖЕЛАЮТ НАМ ДОБРА...всем кто живет в нашей стране, детям, старикам, будущим поколениям и тд.
Почему мы должны желать добра этим недругам? Это вообще нормально когда недоброжелатели желают нам зло и им за это ничего не было?
Я считаю если живешь у нас в стране то и помогай тем кто вокруг тебя и желай добра окружающим, прилагай усилия к созиданию.
А если ты враг! Если ты хочешь причинить зло мне, моим близким, всем вокруг кто живет со мной в нашей стране...то ты достоин получить по заслугам, до кровавых соплей...пока либо не съебешься отсюда нахрен, либо пока не потеряешь способность к дальнейшему злотворству.
Так что юристка все правильно делает. Заигрались в толератность...расслабились. Еще даже никто к стенке не ставит, только легонечко отшлепали, а уже вой поднялся, сопли потекли...что же будет когда всерьез начнем защищаться от врагов?

[^]
elron
9.03.2016 - 20:39
1

Ярила

Да с ней, дурой, очень гуманно поступили. Ей присудили обязательные работы. Кто был в армии, тот поймет. И изъяли к едреням орудие её помешательства. Пусть поработает и подумает. И может что-то в её голове прояснится. У неё мать старая и ребёнок. Она одна за ними ухаживает и у неё много времени свободного на такую херню. Судья очень адекватно подошёл к вопросу. Если у дуры есть много свободного времени, она может его потратить с пользой, а не размещая призывы убивать москалей. В тюрьму не посадили и обеспечили отсутствие возбуждающих расшатанный мозг вещей: свободного времени и ноутбука. Судья красава.

[^]
rudvasili
9.03.2016 - 20:39
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:09)
MadMike84
вы верите украинским сми в этом вопросе? я - нет.

а я не верю ни одним, не другим. одни пидары в ящике

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:40
1

Жертва пропаганды

Цитата (dkr81 @ 9.03.2016 - 22:35)
rzaruba
Мда. Этих скринов не видел, тут гораздо более мягкие ссылки размещали.
Признаю, был неправ. Желание поддерживать тётку отпало напрочь.

И не смотря на это, никаких оправданий "юристке" всё равно нет и быть не может. Оголтело судить события вна Украине по принципу "наши - не наши", сидя на диване, всё же тоже не советую

юристка-то что не так сделала? =(

вот реально, это не политический случай. чтобы тут ориентироваться на слова цензора про "проправительсвенную организацию".

[^]
Egorka2010
9.03.2016 - 20:41
1

Еретик

Вот и подросло поколение юных патриотов

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 20:41
2

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:32)

А в чем русофобия то? В том, что матери одиночке (пусть и тупой осужденной пизде) решили помочь? Я не видел постов в стиле "соберем деньги на невинно сожженный ноут украинской патриотки-жертвы кровавого путинского режима". Так что скорее это были именно желание помочь матери-одиночке. Сострадание у нас всегда в крови было. Пусть и к тупым.

Так что да. Пиариться на чужом сострадании- это низко.

[^]
61brg
9.03.2016 - 20:42
1

Ярила

Странное государство у нас и органы у него очень странные.

Вроде накапываешь своими силами материала о том, что ЖКХ закладывает в тариф покупку газа для генерации ~85000 гКал тепла, которое никогда сгенерировано не будет (это примерно четверть потребляемого городом тепла). Пишешь, пальцем тыкаешь – вот смотрите какая беда, проверьте. А тебе только му да хрю. Не видят. Вернее так: вообще игнорируют эту информацию. Я бы понял, если бы опровергли мои доводы, ссылаясь на мои ошибки или какие документы к которым у меня доступа не было.

Наверно все “Вконтакте” сидят, блоги вычитывают.

Где же в тестах этой горемычной экстремизм нашли ? То, что противопоставила украинца россиянину (пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии ), так это противопоставление жителей разных стран, а не представителей различных национальностей (а как назвать человека, проживающего на территории Украины, если не украинцем).
Или наша власть полагает, что наслушавшись ее мы все кинемся Майданы делать? Тут должна быть знаменитая фраза Лаврова. Мы что слепы, что ли ? Любой поход в магазин агитирует сильнее, чем сотня таких горе экстремисток.

Как тут писали в теме “Привычка к нищете” (http://www.yaplakal.com/forum7/topic1332786.html) патриотического ресурса хватает на 2-2,5 года. Почти половину его уже растратили, а конец второй половины к какому-то невероятному стечению обстоятельств выпадает на вторую половину 2017 года

[^]
elron
9.03.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 9.03.2016 - 20:28)
Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:14)
В каждом слове слышится майданутый хохол. Ты можешь крыться как хочешь, но майданутого хохла из себя никогда не вытравишь. И именно по этой причине вас никто в ЕС не хочет брать. Подумай об этом.

Не знаю что там тебе слышится, но на всякий случай советую показаться психиатру - слуховые галлюцинации - это серьёзно, вдруг шизофрения?

Нас в ЕС? Боюсь Россию ЕС не переварит gigi.gif

После событий в Одессе, Горловской Мадонны, донецкого троллейбуса считаю для себя морально невозможным поддерживать нынешних украинских властителей, и разного рода укропов, что однако не отменяет того факта, что наши властители ничуть не меньшие мерзавцы. А также что подобные судилища характеризуют радостно одобряющих такими же ублюдочными дебилами, как и самых фанатичных укропитеков.
Человек имеет право на своё мнение. Точка.

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:14)
dkr81
вас не наталкивает на хоть какие-то мысли, что там статья за разжигание? а никак не за критику власти?
это разные вещи - не находите?
или вам приятно, когда призывают убивать ваших сограждан? это так вы Родину любите?

Я пока не видел разжигания - в представленных ссылках разжигания нет.
Подарить человеку ноутбук - экстремизм? Да пох*й на самом деле какие идеи человек разделяет - поддреживать его моё право. Можно пытаться запрещать идеалогию, но запрет никогда не был эффективноым средством борьбы, особенно когда "запретители" уважения достойны куда меньше, чем назначенный ими "враг народа"

Дадада. Ты ещё что-нибудь поведай мне тут. Только что рассуждал о том, что человека придут расстреливать за его взгляды, а теперь рассказываешь мне про психиатра.
И как можно не видеть призывы, если они запощены для особо упоротых даже тут? Кастрюлю что ли с башки сними.

[^]
RebеlliS
9.03.2016 - 20:49
4

Хохмач

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 20:41)

А в чем русофобия то? В том, что матери одиночке (пусть и тупой осужденной пизде) решили помочь? Я не видел постов в стиле "соберем деньги на невинно сожженный ноут украинской патриотки-жертвы кровавого путинского режима". Так что скорее это были именно желание помочь матери-одиночке. Сострадание у нас всегда в крови было. Пусть и к тупым.

Ну вот ты реально веришь, что свидомой мрази новый ноутбук понадобился для того, что бы её дочь лучше училась в школе?.. И кто, кстати, были эти добренькие активисты, которые так великодушно дарят ноутбуки?..
На мой взгляд дело было так - из денег, что были привезены из американского посольства, было решено свидомой суке вновь купить ноутбук, чтобы она опять свою блевотину постила.

[^]
Хитрожопик
9.03.2016 - 20:49
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (интeграл @ 8.03.2016 - 19:27)
ganimede  а твоя то точка зрения какая, запретить критику?
а то я не знаю  шпалу кинуть или нет

Подсудимая, в числе прочего, заявляла: "Россияне отравлены и больны, а украинцы были, есть и будут свободными". Эта критика из каждой укропомойки из любого УкроСМИ слышна два года.
Попробуй, к примеру, в свободной Украине высказать подобную мысль в адрес свидомитов. )

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 9.03.2016 - 20:50

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:51
1

Жертва пропаганды

Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:41)

я уже отвечала выше на это.
не вижу смысла повторяться.

я не верю, что там было желание помочь матери-одиночке.
иначе бы тут не было этой статьи с цензора. тут бы не было записей с телефонов.
тут бы не было столько комментов, которые поливают дерьмом юристку и оправдывают продавщицу. я не верю в чудеса.

[^]
dkr81
9.03.2016 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (joint4x @ 9.03.2016 - 21:38)
Просто надо осознать...у нас у всех есть недоброжелатели.
это дословно означает что некоторые люди НЕ ЖЕЛАЮТ НАМ ДОБРА...всем кто живет в нашей стране, детям, старикам, будущим поколениям и тд.
Почему мы должны желать добра этим недругам? Это вообще нормально когда недоброжелатели желают нам зло и им за это ничего не было?

А недруги это кто? Те про кого по телевизору так сказали?

Я считаю если живешь у нас в стране то и помогай тем кто вокруг тебя и желай добра окружающим, прилагай усилия к созиданию.

А ты кто такой, чтобы другим людям условия ставить?
"У нас" - это у кого? Я имею точно такое же отношение к "нас", как и ты, так почему ты говоришь за меня?

А если ты враг! Если ты хочешь причинить зло мне, моим близким, всем вокруг кто живет со мной в нашей стране...то ты достоин получить по заслугам, до кровавых соплей...пока либо не съебешься отсюда нахрен, либо пока не потеряешь способность к дальнейшему злотворству.

Блин, где-то я это уже слышал. А, вспомнил, вна Украине - правосеки рассуждали, что те кто не любит украину должны выметаться или быть уничтожены. Под нелюбящими понимались все кто не поддерживает зачистки на Донбассе...
Ну так и чем ты лучше их?

Так что юристка все правильно делает. Заигрались в толератность...расслабились. Еще даже никто к стенке не ставит, только легонечко отшлепали, а уже вой поднялся, сопли потекли...что же будет когда всерьез начнем защищаться от врагов?

А, вот оно что, заигрались в толерантность. Белые тоже не сильно о толерантности задумывались, пока их большевички к стенке ставить не стали. А потом в 37 И.В. остатки по гулагам не разослал, а ещё разного рода попов в турне на севера отправил, которые в царской России тоже не больно-то задумывались о нетолерантности судилищ за "преступления против православной веры".
Смотри, как бы ситуация не перевернулась - 17-й не за горами

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 20:54
-2

ИТ Архитектор

Цитата (RebеlliS @ 9.03.2016 - 20:49)
Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 20:41)

Ну вот ты реально веришь, что свидомой мрази новый ноутбук понадобился для того, что бы её дочь лучше училась в школе?.. И кто, кстати, были эти добренькие активисты, которые так великодушно дарят ноутбуки?..
На мой взгляд дело было так - из денег, что были привезены из американского посольства, было решено свидомой суке вновь купить ноутбук, чтобы она опять свою блевотину постила.

Какое трогательное внимание к постам в интернете. Да мне похуй, что она будет делать с этим ноутом. Пока она не нарушит закон (реальный, а не один из тех,что наша власть в истерике понапринимала после Болотной), пусть избрыжжится ядом за своим ноутом. У нас тут свобода мнений, ващето по конституции.

эта же "домохозяйка" передала гос.тайну, за что и поплатилась. Будет опять передавать гостайну- сядет снова. Все просто. Не надо тут суды Линча, люстрации и прочее устраивать.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 20:56
2

Жертва пропаганды

dkr81
остановитесь. вы реально на теме политики оправдываете эту тетку. при чем тут ПС? тетка не говорила, что она не любит РФ, она говорила совсем о другом. об убийстве россиян. это и есть желание причинить зло. faceoff.gif

[^]
Хлыст
9.03.2016 - 20:56
-2

Ярила

Всем своего мнения иметь не сметь! deal.gif rupor.gif

ЗЫ: Не удержусь.
- Пидорасы, сэр!

Это сообщение отредактировал Хлыст - 9.03.2016 - 21:12

[^]
Fotos01
9.03.2016 - 20:57
3

Приколист

Предателям по заслугам! Одна сволочь из города Вязьмы смоленск обл тоже слила инфу америкосам когда заваруха на ущкраине началась. Ее вычислили и судили.
И вообще, предателям не место в России. Пусть хохлосрачи в киеве устраивают.

[^]
MadMike84
9.03.2016 - 20:58
-1

ИТ Архитектор

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 20:51)
Цитата (MadMike84 @ 9.03.2016 - 22:41)

я уже отвечала выше на это.
не вижу смысла повторяться.

я не верю, что там было желание помочь матери-одиночке.
иначе бы тут не было этой статьи с цензора. тут бы не было записей с телефонов.
тут бы не было столько комментов, которые поливают дерьмом юристку и оправдывают продавщицу. я не верю в чудеса.

Думаю, юристочка, не постеснялась бы выложить призывы помочь "патриотке, невинно обвиненной кровавым режимом" для обоснования позиции. Более того, будь эти призывы, о них бы уже пол-ЯПа знало бы.
Но не верите- не верьте. Ваше право. Как я написал, у нас свобода мнений.
Я же не верю, что мотивы у юриста были просто "высказать гражданскую позицию". Это как Милонов с геями и борьбой с ветряными мельницами типа Мадонны. Толку ноль, зато сколько внимания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх