Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qlik
10.03.2016 - 09:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ozzon @ 8.03.2016 - 19:28)
Сучка крашена cranky.gif

Почему же - это её натуральный цвет .

[^]
Vankhelsing
10.03.2016 - 09:07
2

Ярила

Все прально. Предлагаю внести опять формулировку в обвинении " Враг народа". Страна и так тяжелый период переживает. Слишком много погани осело у нас с сытых времен. Надо возобновлять чистки. Назначте меня наркомом госинтернетбезопастности и я это мразь начну выкорчевывать.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 10.03.2016 - 09:15

[^]
alexnecro
10.03.2016 - 09:44
-2

Дебилофоб

Цитата (Бычок @ 9.03.2016 - 19:03)
Свобода слова? Да где она есть? Это весьма тонкое понятие, говорить та проукраинская блядина могла что угодно, но не как угодно, вот сейчас мой пост хоть и является свободным в демократическом плане, но носит оскорбительный характер и она по закону имеет право подать на меня в суд за оскорбления. Дорогие мои проамериканские и проукраинские правозащитники в РФ, ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫ в свою гейропу, свою америку, свою окраину, не надо тут качать права, без вас и так тошно. Блядь одна получила по заслугам и точка. А те кто собирают для нее деньги на ноутбук - явно либо через край отупели, либо враги РФ так или иначе. Тема говно, отписавшиеся в ней по большей части тоже все говно. Готов держать толпу шпал, тут заслужил, не отрицаю, накипело (заодно и посчитаем сколько тут политических залупочесов с двойными стандартами про свободу слова). Вот кому реально нужна помощь
а Екатерины Вологжениновой нужна психиатрическая помощь, если "лоботомия не вариант", а не людская.

А теперь смотрим как исполняются в РФ законы: вот вы, оскорбивший всех подряд и обозвавший всех подряд в меру своей фантазии, никак не ответите по закону. А она (что она там написала-то вообще, интересно?) - ответит.

Добавлено в 09:46
Цитата (Vankhelsing @ 10.03.2016 - 09:07)
Все прально. Предлагаю внести опять формулировку в обвинении " Враг народа". Страна и так тяжелый период переживает. Слишком много погани осело у нас с сытых времен. Надо возобновлять чистки. Назначте меня наркомом госинтернетбезопастности и я это мразь начну выкорчевывать.

Все враги народа там, где их не достать, а называть врагами народа тех, кто не поддерживает врагов народа - это как-то вообще по-вражьинародно.

[^]
Pioneer4ik
10.03.2016 - 09:47
-2

Балагур

Вот же сука! Больше нет слов!

[^]
vitalij246
10.03.2016 - 09:51
-1

Приколист

Демократия, епт. Не хочешь отсосать у Путина - в тюрьму

[^]
q2a
10.03.2016 - 09:57
0

Приколист

Как-то так

Доносчица или патриотка?

[^]
MagmeL13
10.03.2016 - 10:06
0

It never ends.

Вконтактик уничтожить надо, а не компуктер. И интернет закрыть. Не было бы интернета - не было бы бед! faceoff.gif

[^]
CyCJI
10.03.2016 - 10:17
4

Ярила

Жить в стране и тут же гадить на свою страну, это не правильно.

На видео вспомнили про свободу слова, но забыли про то что такое Свобода. Свобода - это когда ты делаешь то, что считаешь нужным и готов нести за это ответственность ©. Написал, оскорбил, будь добр ответить.

[^]
Бычок
10.03.2016 - 10:18
4

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 10.03.2016 - 09:44)
Цитата (Бычок @ 9.03.2016 - 19:03)
Свобода слова? Да где она есть? Это весьма тонкое понятие, говорить та проукраинская блядина могла что угодно, но не как угодно, вот сейчас мой пост хоть и является свободным в демократическом плане, но носит оскорбительный характер и она по закону имеет право подать на меня в суд за оскорбления. Дорогие мои проамериканские и проукраинские правозащитники в РФ, ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫ в свою гейропу, свою америку, свою окраину, не надо тут качать права, без вас и так тошно. Блядь одна получила по заслугам и точка. А те кто собирают для нее деньги на ноутбук - явно либо через край отупели, либо враги РФ так или иначе. Тема говно, отписавшиеся в ней по большей части тоже все говно. Готов держать толпу шпал, тут заслужил, не отрицаю, накипело (заодно и посчитаем сколько тут политических залупочесов с двойными стандартами про свободу слова).  Вот кому реально нужна помощь
а Екатерины Вологжениновой нужна психиатрическая помощь, если "лоботомия не вариант", а не людская.

А теперь смотрим как исполняются в РФ законы: вот вы, оскорбивший всех подряд и обозвавший всех подряд в меру своей фантазии, никак не ответите по закону. А она (что она там написала-то вообще, интересно?) - ответит.

Добавлено в 09:46

Все враги народа там, где их не достать, а называть врагами народа тех, кто не поддерживает врагов народа - это как-то вообще по-вражьинародно.

Ну она как бы призывала к экстремизму, а это мониторится, причем это мониторится начало ещё почти сразу после окончания второй чеченской кампании, несмотря на то, что закона относительно "интернета" не было, по почкам уже отхватывали, начало двухтысячных, хули. И публичные казни таких интернет-экстремистов были. Ничего нового, ничего необычного. Только тупых дебилов история ничему не учит.

А выборочно работает, потому что какой-то никому не нужный Бычок без адресно покрывший всех "хуями" в интернете никому не нужен и искать этого Бычка дороже, чем наказание, да мало того, никто ж заяву-то не накатал, да и как её накатать? Эй, дядя полицейский, меня под ником "геноцид" покрыл хуями "бычок" на интернет ресурсе "ЯП"?

А эта тупая промытая говном блядина в контакте от своего имени и фамилии (не удивлюсь если с указанием дом. адреса или как минимум телефона) вела призыв к вырезанию русских и т.д. и т.п. - т.е. к экстремизму в открытом виде.

Я вот пишу что Путин говно - всем похуй - демократия.

Но если начать ебашить экстремизм налево и направо, да ещё прямо пальцем показывать кто ты и где тебя можно принять... не ну чего собственно ещё ожидать? Это всё мониторится, даже есть специальные мониторинговые коммерческие организации которые тебе из интернета любую вещь за деньги профессионально мониторить будут, уж найти экстремиста по ключевым фразам вообще проще простого, дальше к сожалению уже тяжелее адресно доходить, но в случае той ТП даже стараться судя по всему не надо было. Вот и получила. Всё правильно и закономерно и по закону, ещё спасибо что не дремучий СССР, где она б пошла за измену Родине с расстрелом.

[^]
cheliboba
10.03.2016 - 10:28
0

Ярила

Бабы всё таки ебанутые создания.

[^]
russean
10.03.2016 - 11:04
3

тот самый

Цитата (Kibalchish00 @ 9.03.2016 - 00:21)
Цитата (zoloz @ 8.03.2016 - 20:36)
жаль, что нельзя по конституции, КАК В ПРОСВЯЩЁННЫХ СТРАНАХ
, гражданства лишать

Это в каких же? Мне похуй на топик и на стукачей и писарей. Ну ка пяток стран в которых можно лишить единственного гражданства накидай.
Хотя можешь не пытаться балаболка. Ибо есть ООН и постановления данной организации, одно из которых прямо запрещает лишать и удовлетворять просьбы о лишении единственного гражданства.

По теме, дабы не оффтоп:
Обе хороши, одна ебанатка наконец узнала что в России нет никакой свободы слова. И за личное мнение судят и сажают.
Вторая ебанатка потому как ноут был для ребенка. Пусть стояла бы и контролировала кто сидит за компом.

Железнодорожник хуев, а ну ка аргументируй!

ни кого не удивляет, что мать стала одиночкой не просто так? Да и СМИ пишущую про эту шлюху, почему-то тактично умалчивают о том, что е такое публиковала эта дрянь...
Самое милое и доброе что там было:
«Пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан РФ на территорию Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства».

Или вот
"Россияне отравлены и больны, а украинцы были, есть и будут свободными. Я рада что оккупантов убивают в Украине"

Добавлено в 11:06
Цитата (vitalij246 @ 10.03.2016 - 09:51)
Демократия, епт. Не хочешь отсосать у Путина - в тюрьму

ты в тюрьме или у путина сосешь?
Вот мне как-то фиолетово на путина и про тюрьму речь не идет.

Добавлено в 11:09
Цитата (eroselena @ 10.03.2016 - 03:29)
какой терроризм, такой и донос.

добрые люди лучше бы собирали деньги на помощь ее родным а не на ноут... или это теперь тоже экстремизм? Оо

помощь родным? Лучшая помощь её родным, эвтаназия этой дуры. И так уже детей ноута лишила и пособий. Кто знает до чего дальше дойдет? Возьмет и взорвет квартиру и детей за одно, назло путину (как там жена геббельса говорила? типа не хочет, чтобы её дети жили в мире без нацизма).
Но для некоторых и это будет героизм...

[^]
Sameman
10.03.2016 - 11:29
0

Ярила

Во. Давайте его. Только вдруг завтра линия сменится? Тогда меня прошу уже "наркомом госинтернетбезопастности". Я и с перегибами согласен нещадно бороться.

[^]
CEBEPyC
10.03.2016 - 11:43
0

Приколист

Тупорылая шлюшка, либо по крайней тупости и безнаказанности, либо за бабло и опять же безнаказанности, поливала лютой грязью страну, в которой живет и кормится, тьфу.
Сдавшая ее скорее всего так же пиара захотела, а может и реально патриотка, кто знает, поступок граничащий с разными понятиями жизни, но толерастия, либерасты, бред распространяемый в интернете и на тв, надоели уже необычайно, 37-й нам тут не нужен конечно, но и евроинтеграция так же не интересует.

[^]
BaronSamedi
10.03.2016 - 12:09
0

Лоа Геде

Цитата
У приговора, вынесенного Вологжениновой, есть еще одно последствие: 46-летняя мать-одиночка теперь числится в перечне террористов и экстремистов Росфиннадзора. Это значит, что она не может пользоваться своими счетами в банках и банковскими картами, в том числе – получать положенные ей социальные выплаты.

Это наглый пиздеж. На соц.выплаты запрет не распространяется.
Может, и другая информация топика не вполне достоверна?

[^]
russean
10.03.2016 - 12:50
1

тот самый

Цитата (BaronSamedi @ 10.03.2016 - 12:09)
Цитата
У приговора, вынесенного Вологжениновой, есть еще одно последствие: 46-летняя мать-одиночка теперь числится в перечне террористов и экстремистов Росфиннадзора. Это значит, что она не может пользоваться своими счетами в банках и банковскими картами, в том числе – получать положенные ей социальные выплаты.

Это наглый пиздеж. На соц.выплаты запрет не распространяется.
Может, и другая информация топика не вполне достоверна?

там уже с первой фразы информация не вполне достоверная. Назвать матерью эту недосамку язык не повернется.

[^]
Flukostat
10.03.2016 - 14:57
0

Ярила

Ебанутая недоюрист какая-то, если я тоже против нынешней власти, но люблю свою Родину - я экстремист? видно секаса нет у свиноматки blink.gif

Это сообщение отредактировал Flukostat - 10.03.2016 - 15:44

[^]
Ланкастер
10.03.2016 - 15:34
0

Ярила

А судьи кто? Как сказал А. Грибоедов. Что мы имеем- особа 23 лет от роду, значит ВУЗ закончила год назад, похоже что хорошей работы по специальности не нашла, несмотря на грамоту, бо звиняюсь юристом работать надо, много. А тут подвизалась в партийном офисе наверное и сидит соцсети мониторит, Что сказать молодец девка. И похоже с личной жизнью у нее швах.
А с экстремизмом бороться нужно, только вот без перегибов на местах, как говорил один советский классик, без перегибов.

[^]
КрошкаЕнот
10.03.2016 - 15:42
1

Жертва пропаганды

Цитата (Ланкастер @ 10.03.2016 - 17:34)
А судьи кто? Как сказал  А. Грибоедов. Что мы имеем- особа 23  лет от роду, значит ВУЗ закончила год назад, похоже что хорошей работы по специальности не нашла, несмотря на грамоту,  бо звиняюсь  юристом работать надо, много. А тут подвизалась в партийном офисе наверное и сидит соцсети мониторит, Что сказать молодец девка. И похоже с личной жизнью у нее швах.
А с экстремизмом бороться нужно, только вот без перегибов на местах, как говорил один советский классик, без перегибов.

и каким образом? назовите рецепт? если исправительные работы - это перегиб.
если продавщица даже после вынесенного приговора сказала, что продолжит заниматься тем же, т.к. не поняла, за что ее наказали.

а уж чем руководствовалась юрист и какая у нее личная жизнь - к делу отношения не имеет. если бы тетка не призывала убивать сограждан - никто б ее не тронул.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 10.03.2016 - 15:43

[^]
BorisKami
10.03.2016 - 17:24
1

Весельчак

Какие сука все тут либерасты прям собрались, куда бы деться, прям и не знаю.
Взглянем на ситуацию под другим углом господа.
1943 год ситуация в стране не из лучших и тут - мать одиночка получив горстку конфеток он нацистских ублюдков, вывешивает плакаты про Сталина напавшего на мирную германию и вынудившего миролюбивца гитлера защищаться от тирании красной армии... Свобода слова хули уж там... Представили)))))) наверное даже в страшном сне такое представить нельзя, правда.......
Так вот с какого перепуга вы начали тролить и унижать эту девушку, когда она осудила сторонников ФАШИЗМА, которая еще и прикрылась своим дитем?????
Так что бдительная гражданка Валерия АБСОЛЮТНО права и является истинной ПАТРИОТКОЙ своей страны......

[^]
Nich2012
10.03.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (PhoenixTMS @ 10.03.2016 - 01:21)
Цитата
только кретин не может заметить в этом видео монтаж и нарезку.......

И к чему этот выпад? Что это доказывает?

это ничего не доказывает - это показывает что 99% хер видят склееное видео и продолжают на основе этого тупить дальше.

Добавлено в 18:01
Цитата (Juna @ 10.03.2016 - 05:04)
опять ебанутым нет покоя! Одна не от большого ума на всю сеть пизданула , другая для своего пиара на ее гробу готова танцевать faceoff.gif и кто из них кого лучше? когда уже это кончится...

тут еще есть и третья сторона, которую тоже можно считать ебанутой - гос-во в лице судьи и обвинителя

цирк один, да и только.

у одной мадам с головой не все впорядке, с ноутбука хуйню постит.

у второй недооеб

у обвинения маразм, осталось сроки паять за то. что воздухом дышим и причислять к террористам.

ЦИРК ДИБИЛОВ!!!

[^]
КолдунСибирь
10.03.2016 - 20:05
0

Шутник

Некоторое время назад выкладывали пост про фильмы, где все герои отрицательные. Тут, на мой взгляд, абсолютно идентичная ситуация. И тупая домохозяйка-свидомитка, и юристка, желающая прогнуться и выслужиться, собирая долбоёбов по контакту. А таких там до чёртиков. Почему зацепилась то за эту дуру? Почему не трогает других? Где гора судов вкантактных долбоящеров с других городов?

[^]
allexcr
11.03.2016 - 04:21
0

Приколист

там все проще.. у нее котов просто мало.. Скинемся ЯПом?

[^]
alexnecro
11.03.2016 - 04:59
-1

Дебилофоб

Цитата (Flukostat @ 10.03.2016 - 14:57)
Ебанутая недоюрист какая-то, если я тоже против нынешней власти, но люблю свою Родину - я экстремист? видно секаса нет у свиноматки blink.gif

Говорим Родина - подразумеваем Партию, говорим Партия - подразумеваем Родину, и никак иначе! Если ты против воровста и беспредела - ты террорист!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх