Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabinet410
9.03.2016 - 21:38
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Петрович1111 @ 9.03.2016 - 21:33)
Цитата
"Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

- Ващ лидер?
- Пиарьте рекламируйте - а где что? - а никуя и нет!

Уже давно сделано всё , что бы никто не смог противостоять. Для виду Прохорова Зюгу и Жирика ставят. Выбора нет. И не будет.

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата
"23-летняя юрист, активистка провластного Народного фронта попросила полицию, ФСБ и прокуратуру проверить на причастность к экстремизму всех, кто помогает осужденной.

По ее словам, нельзя "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов и в такой резкой форме". "

1. Кого мне поддерживать - моё личное дело, ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь.
Тем более когда речь идёт о гражданской войне в ДРУГОМ государстве!!!
2. считаю, что нельзя НЕ "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов", если эти самые органы состоят из подонков, для которых люди (русские, донецкие, укропские) лишь пешки - способ закрепить и узаконить свою власть, под шумок истребить даже не оппозицию, любые её проростки. Они создают негативный имидж самого слова "оппозиция" (не без участия последний, если по чесноку), чтобы, когда реальная честная оппозиция появится - сравнять её с землёй по инерции - для этого истерию и разжигают, чтобы нельзя было каток репрессий остановить.

найдите эту новость не на украинских сми? тогда будет смысл обсуждать правда это или нет.

при чем тут гражданская война в другой стране? тетка не в другой стране, а тут призывала к русофобии.

дело ваше, но плести политоту к русофобке, это как плести про митинги в теме про несчастную убитую девочку - просто выглядит странно.

[^]
lmicronix
-2

Шутник

Цитата (Петрович1111 @ 9.03.2016 - 21:37)
Цитата
Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

- И еще хочу сказать - видел я либирализм в Луганске - 10-ть лет назад к ним приезжал технику купить да просто так -
- не наступайте на грабли! - там реально гражданская война и подосранный мозг - НЛП - это не шутки это действует! - до 50% населения! - асоциативная картинка с подписью - это реально на половину населения действует!

Гражданин, у вас подгорает! lol.gif

[^]
Bush6791
9.03.2016 - 21:39
2

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 9.03.2016 - 21:32)
Цитата (Staryigeolog @ 8.03.2016 - 17:28)
Забывая при этом, что в обожаемой ими Европе стучать на других - первейшая обязанность гражданина cool.gif

Я вам таки скажу за Европу. Если ты выбросил мусор, где не положено или смоешься после аварии, на тебя настучат. Но я допустим, открыто выражаю своё
проросийское мнение , как и любые другие и никому в голову не приходит писать на меня донос.

Хм... думаю потому, что ты его выражаешь достаточно корректно.

А если ты начнешь писать посты типа "германяку на ножаку" - уверен, что данное желание появится не у одного твоего соседа)))

[^]
VolodyaPutin
9.03.2016 - 21:39
-1

Ярила

Может голодовку объявить.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:40
5

Жертва пропаганды

Цитата (Масяня999 @ 9.03.2016 - 23:35)
Цитата (ganimede @ 8.03.2016 - 19:19)
"Донос – это тайное обращение. Я сделала свое обращение открыто, выразила свою гражданскую позицию...

Во-первых, позиция-то гавно.
Во-вторых, донос - не обязательно тайно, но всегда подло, что мы и видим в данном случае.
В-третьих, такая молодая, а уже бл... дрянь. dn.gif

и в чем позиция гавно?
или это нормально призывать к убийству своих сограждан? и пресекать это - и есть говно? и не важно в какой стране ты живешь.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 21:41

[^]
Петрович1111
9.03.2016 - 21:41
2

Приколист

Как все подается - мать одиночка!
- а вот может был парень залетела - он там колясочки готовил и на свадьбу копил!
- а тут приходит домой а она с тремя ебарями развлекается! - а может так и было!
- а в репортаже все равно мать одиночка!
- Преподнесение информации!
- И вместо того чтоб заниматься ребенком баба все время в тырнете куйню постила!

[^]
sofuckuall
9.03.2016 - 21:41
7

Юморист

неее милая тёточкааа

Доносчица или патриотка?

[^]
sofuckuall
9.03.2016 - 21:42
6

Юморист

тут тоже всё мило ..но мозгов ноль..ах да! конечно села за карикатуру на Путина)))) ну да ..ну да

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 9.03.2016 - 21:44

Доносчица или патриотка?

[^]
elron
9.03.2016 - 21:43
3

Ярила

Цитата (lmicronix @ 9.03.2016 - 21:37)
А где можно найти "страничку ИГИЛ" ? lol.gif

А я откуда знаю, я что, в гавне должен разбираться? Сам нарисуй, если не можешь найти и запости. Ты даже руки от клавы не успеешь убрать, как будешь уже давтаь интервью в уютной 2х2 комнате неулыбчивому немцу.
Хватит дурака включать, хохол. Откуда вы все набежали? На цензоре что-то случилось, что вас сюда принесло? Просто западло какое-то. Столько хохлотроллей я давно не видел. Дочки офицерские мля.

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 21:44
1

Шутник

[^]
XuIIIHuK
9.03.2016 - 21:45
0

Ярила

Как помочь?

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:45
1

Жертва пропаганды

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 23:43)
Цитата (lmicronix @ 9.03.2016 - 21:37)
А где можно найти "страничку ИГИЛ" ?  lol.gif

А я откуда знаю, я что, в гавне должен разбираться? Сам нарисуй, если не можешь найти и запости. Ты даже руки от клавы не успеешь убрать, как будешь уже давтаь интервью в уютной 2х2 комнате неулыбчивому немцу.
Хватит дурака включать, хохол. Откуда вы все набежали? На цензоре что-то случилось, что вас сюда принесло? Просто западло какое-то. Столько хохлотроллей я давно не видел. Дочки офицерские мля.

так тему прямиком оттуда запостили. видать, было коллективное решение.

[^]
Кинокефал
9.03.2016 - 21:46
2

Весельчак

Тупая писта.

Это сообщение отредактировал Кинокефал - 9.03.2016 - 21:51

[^]
Bush6791
9.03.2016 - 21:46
6

Ярила

Цитата (haku @ 9.03.2016 - 21:32)
Как бы то ни было, а наши доблестные органы сильно засцали, когда баба в балахоне с головой ребенка шарахалась возле метро в столице(!) и грозилась взорваться. А вот бороться с "экстремистами", репостящими и лайкающими в соцсетях публикации это всегда пожалуйста. Ну а действительно, и безопасно и видимость бурной деятельности и премии-награды-повышения... Мрак кромешный faceoff.gif

Хм... а может наоборот, они спасли какого нибудь ребенка, или человека, которого эта же бандеровская тварь, окончательно ебнувшись на нож приняла бы?

Когда эта узбечка, голову ребенку отрезала - тут "плач ярославны" стоял - а где были спецслужбы, почему не озаботились проигиловскими насторениями мадам, не посадили, не упредили!? (Хотя, как выясняется - за то что мадам "игильнутая" - даже ее наниматели не знали!) dont.gif

А тут - явная антирусская клиника.

Спецслужбы - отреагировали, озаботились, предупредили возможные последствия.

И те же самые люди орут - а бляяя! Свободу слова зажимают! Ну и похуй что русских призывала резать - эта ее, блеать, гражданская позиция! rulez.gif

ВЫ, БЛЕАТЬ - ИЛИ КРЕСТИК СНИМИТЕ, ИЛИ ТРУСЫ ОДЕНЬТЕ УЖЕ, А? gigi.gif

[^]
Paran0ik
9.03.2016 - 21:47
4

Шутник

Все правильно!
За свои слова нужно отвечать!
А то развелось пиздаболов-правокаторов пруд пруди.
И детей приплетать сюда не нужно - если бы она ими занималась то времени на всякую хуету антироссийскую в ВКОНТАКТИКЕ у неё не было бы!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
diff00
9.03.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (saniaga333 @ 8.03.2016 - 19:28)
да нет там ничего кроме ГЛУПОСТИ!!!! не далекого ума женщина-писала всякую хрень. надо забыть, а не делать ей рекламу. я про экстремистку.

ну и для чего ей снова покупают ноутбук?!
пусть учится морзянке, купят ей рацию, будет стучать по ночам, рассказывать о передвижениях военных частей, можно еще колодцы потравить, или маячки на стратегически важные объекты устанавливать.
имея такого гражданина под боком- и врагов за границей не нужно.

[^]
Kolobo4egggg
9.03.2016 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 21:32)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2016 - 21:23)
Цитата (elron @ 9.03.2016 - 20:30)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2016 - 20:26)
Ну хоть ФСБ в этой стране работает! Ни один враг не пройдет вконтактик и одноглазниках! Умеют, могут! Честь партии и ПУ под защитой

Еще один нарисовался. Вы сюда как мухи на говно слетаетесь. При чем тут пу и т.п., если она перепощивала призывы убивать ватников и колорадов? Перепощивала картинки "Я бендеровка, москалей на ножи"? Ну при чем тут Пу? Если бы она была моей соседкой, я бы ей такие "на ножи" устроил, что она потом пару лет сидеть не смогла бы за такое свинство.
А теперь она плачет, что ей, дуре, закрыли "положенные соцвыплаты". ШТА?!

Ой ой ой!
Напали лютые бендеровцы на бедных несчастных русских...
Раз ты такой весь правильный, когда начнешь строчить заявы на ЯП-овцев? Пробегись по темам, посмотри кто про обаму плохо говорил, про хохлов, про мусульман, про чиновников? Никто не призывал к всяким непристойностям и жестокой расправе? Или это типа "наши" и так и надо?

Тетке попало тупо за "непатриотичное мнение". Нельзя в этой стране думать против партии и стада. Мне лично абсолютно похеру, что она постила у себя вконтактиках, "незаконного контента" там не было, а была политота.

Если начали сажать за "экстремизм, терроризм и прочую петрушку" пусть тогда посадят ещё 1 лютого ватника. Что во всем контактие нет ни 1 человека, который плохо про хохлов говорил и призывал их убивать? Есть 100%, надо срочно все силы ФСБ бросить на поимку.

А так это просто "свобода слова" по версии главного "гаранта".

Дядя, ты дурак? Она призывала убивать меня в т.ч., т.к. мы все для них "московские захватчики". Для неё герой - бандера. Иди почитай о его "подвигах", посмотри фото прикрученных проволокой к деревьям детей. Впечатлишься. Эта дура поддерживает его последователей, которые в Одессе людей заживо жгли, которые сломали живой тётке позвоночник за то, что она не поддерживала майдан.
Дядя, ты дурак?

Иди подними темы про хохлов и начинай искать тех, кто призывал их убивать. И ещё всех сталинистов сразу записывай, дядя был с фантазией не хуже бандеры.

"Поддерживает" я так понимаю исключительно в соц сетях? Давай те тогда уж всех подряд гребсти, на каждого можно будет что-то накопать. Нет, так делать не будем и только к "хохлушке" доебемся? Тогда это уже не борьба за закон и прочее, а обычная политическая посадка неугодных. Главное же это человек, а статья найдется

[^]
dsg1981
9.03.2016 - 21:48
4

Ярила

С тезисом, что нельзя "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов и в такой резкой форме" -- согласен полностью.

Тезис про "доносы" нужно давно выбивать из башки -- он подростковый. На многие вещи нужно воздействовать через доносы и органы. По-другому, только пулю в башку выходит. А самом пулю в башку дегенерату пускать нельзя, ибо не очевидно, кто на самом деле дегенерат, и тому ли хотят пустить пулю в башку. Так что, лицензия на отстрел дебилов должна быть только у государства, а граждане должны помогать с информацией о дебилах.

[^]
diff00
9.03.2016 - 21:50
0

Ярила

вообще защитники бандеровки савченки как то сильно активизировались. и российские посольства в 404 поганят и флаги в консульствах срывают...видимо всё очень плохо в бандерстане, раз на очередной виток обострения пошли.

[^]
КрошкаЕнот
9.03.2016 - 21:50
1

Жертва пропаганды

Цитата

Иди подними темы про хохлов и начинай искать тех, кто призывал их убивать. И ещё всех сталинистов сразу записывай, дядя был с фантазией не хуже бандеры.

"Поддерживает" я так понимаю исключительно в соц сетях? Давай те тогда уж всех подряд гребсти, на каждого можно будет что-то накопать. Нет, так делать не будем и только к "хохлушке" доебемся? Тогда это уже не борьба за закон и прочее, а обычная политическая посадка неугодных. Главное же это человек, а статья найдется

так в чем проблема? поднимайте? тут как бы не власть написала заявление, а обычный человек. что вам мешает?
я, лично, вообще негативно отношусь к призывам "убивать".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 9.03.2016 - 21:51

[^]
samuraj72
9.03.2016 - 21:51 [ показать ]
-11
elron
9.03.2016 - 21:53
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.03.2016 - 21:45)
так тему прямиком оттуда запостили. видать, было коллективное решение.

Забавно, но они даже сейчас не понимают почему им отказали в ЕС и НАТО. Они думают, что это перед референдумом и т.п.
Им даже в голову не приходит, что они, дураки, настолько обосрались, привезя в европарламент фоточки нациста и выставив их там, что в этом самом европарламенте немало жоп затрещало по швам, после чего им резко отлуп дали. Они никак не связывают это. Они считают, что их бандеру просто напросто оболгали. А у тех же поляков слово "курва", наверное пару дней не затихало.
Но нет, им отлуп дали не потому, что они фашистов прославляют, а потому, что надо успокоить нидерландцев или кого там перед референдумом. Возможно это и было частично адресовано нидерландцам, чтобы они особо не волновались, что такие дауны будут присоединены к ЕС. Но основной посыл был дан всем: "Нихрена Украина пока не готова к ЕС и НАТО". 20-25 лет - это не просто срок. Это срок, за который можно воспитать нормальное поколение, которое уже сможет соответствовать стандартам ЕС. А нацисты и фашисты либо сами сдохнут к тому времени, либо не будут пускаться на территорию ЕС. Это мне кажется более логичным, чем все эти высеры про покупку путиным ес, про референдум и про "европа обосралась".

[^]
Parallax
9.03.2016 - 22:01
2

Ярила

320 часов исправительных работ? да ладно? это в нашем-то тоталитарном государстве?
Коцаба украинский рыдает от смеха. его в свободной демократической Украине посадили В ТЮРЮМУ всего лишь за ролик на ютубе с призывом не идти на мобилизацию и не участвовать в гражданской войне. парень сидит уже больше года, суд идет медленно, тянут-затягивают.

поэтому я считаю - пускай поработает 320 часов наша диссиденточка проукраинская! пусть это будет позором для Украины - пусть они увидят, что те кого у них чуть ли не расстреляли бы - у нас получают ВСЕГО 320 часов работ. вот.

[^]
SeaUrchin
9.03.2016 - 22:04
4

Ярила

Цитата (lmicronix @ 9.03.2016 - 21:31)

"Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

Э ,у тя в профиле место жительства -Бобруйск.Ты и не можешь избирать кого либо в России. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх