Доносчица или патриотка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
9.03.2016 - 22:08
0
Статус: Offline

Ярила

Ебанутых дебил нескончаемое количество faceoff.gif

[^]
JohnDow
9.03.2016 - 22:09
1

просто хороший человек

Цитата (ganimede @ 8.03.2016 - 22:19)
В Екатеринбурге продолжается преследование матери-одиночки Екатерины Вологжениновой, которую недавно признали экстремисткой и приговорили к 320 часам исправительных работ за проукраинские посты в социальных сетях

У приговора, вынесенного Вологжениновой, есть еще одно последствие: 46-летняя мать-одиночка теперь числится в перечне террористов и экстремистов Росфиннадзора. Это значит, что она не может пользоваться своими счетами в банках и банковскими картами, в том числе – получать положенные ей социальные выплаты. Также суд постановил уничтожить ее ноутбук, как орудие преступления, несмотря на то, что компьютер Вологженинова покупала в кредит и до сих пор за него расплачивается
Вскоре после вынесения приговора люди решили помочь Вологжениновой и начали собирать для нее деньги на новый ноутбук. Но столкнулись с неожиданным препятствием – обращением в ФСБ и другие органы со стороны бдительной гражданки Валерии Рытвиной. 23-летняя юрист, активистка провластного Народного фронта попросила полицию, ФСБ и прокуратуру проверить на причастность к экстремизму всех, кто помогает осужденной.

По ее словам, нельзя "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов и в такой резкой форме".

При этом сама Рытвина доносчицей себя не считает:

"Донос – это тайное обращение. Я сделала свое обращение открыто, выразила свою гражданскую позицию. Почему, когда оппозиция у нас выражает свою гражданскую позицию, это считается их гражданской позицией, а когда я делаю обращение в госорганы, это назвали каким-то неадекватным словом донос?" – возмущается она.

Корреспондент Настоящего Времени Екатерина Пономарева встретилась с патриоткой и расспросила ее о причинах ее поступка. Исток.

Каждый гражданин РФ имеет право обратиться в госорганы на предмет проверки правонарушений.
Помощь одного гражданина РФ другому правонарушением не считается.

Так что одна захотела сообщила, кому надо проверили - отказали.

Все просто. Где проблема то ?

Кстате: ебанашке "без ноутбука" не помогаю и не сочувствую

[^]
goshaback
9.03.2016 - 22:10
-9

Приколист

Цитата (zoloz @ 8.03.2016 - 20:55)
Цитата (памдеж1 @ 8.03.2016 - 20:43)
Одинокая мать должна была башкой думать прежде чем писать в поддержку всяких уебков враждебно настроенных к населению России. По заслугам прилетело ей. Молодая юрыстка как бы права, она право блюдет, все чисто по профессии.

именно так ! либо дитя воспитывай либо ты тупая - пи-да

а счас будут отмазы ОНАЖЕМАТЬ

такие онажемать воспитывают таких выбл,..ов

а у Вас не возникло вопроса, почему русскоговорящий папа и дочка будет резать русню? и почему папой вставлена только одна фраза на украинском, как бы для полных дебилов указывающая, что это именно украинец за кадром, чтобы провонявшийся стекломоем мозг случайно не подумал, что это в РФ заснято?

по теме, а спросите, что кроме "лизнуть властям" полезного сделала эта юристка

[^]
diff00
9.03.2016 - 22:11
3

Ярила

Цитата (lmicronix @ 9.03.2016 - 21:31)
"Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

а вот среди моих знакомых нет таких пидарасов, как вы...может мы просто в разных государствах живем? gigi.gif
вы, сексменьшинства, очень смешные.

[^]
lmicronix
9.03.2016 - 22:16
-4

Шутник

Цитата (diff00 @ 9.03.2016 - 22:11)
Цитата (lmicronix @ 9.03.2016 - 21:31)
"Избиратели Путина как пидорасы. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет"

а вот среди моих знакомых нет таких пидарасов, как вы...может мы просто в разных государствах живем? gigi.gif
вы, сексменьшинства, очень смешные.

иди лизни очку своему вождю lol.gif
иначе кому, если не ему ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал lmicronix - 9.03.2016 - 22:19

[^]
TeXHoBuKuHr
9.03.2016 - 22:20
0

Лососни Тунца

Мне кажется у мамы шиверину заворачивает... Но откуда у 23х летней юристки такое желание спровоцировать проверку на экстремизм людей, который решили собрать деньги на ноутбук ребенку этой мамы с потекшим шифером! Маме урок преподали? Преподали! Зачем эти псевдо патриотические инициативы юристки!?

[^]
SeaUrchin
9.03.2016 - 22:21
4

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.03.2016 - 22:09)
.
Помощь одного гражданина РФ другому правонарушением не считается.

Серьёзно? gigi.gif Если вы домушнику осужденному за кражи, поможете купить, изъятые по суду у него инструменты для взлома, Это будет нормально?
А если вы террористу окажете помощь в покупки оружия и взрывчатки, это тоже будет нормально?
И если я к примеру узнаю,что вы собираете деньги для помощи преступникам в приобретении орудий преступлений.Я не имею права об этом сообщать в правоохранительные органы,поскольку я становлюсь доносчиком и приближаю 37 г?Ноут если вы запамятовали был признан орудием преступления и изъят в соответствии с решение суда.Поэтому те кто собирает деньги на новый ноут для осужденной,являются пособниками террористов.А как вы хотели?Правовое государство,однако.

[^]
Parallax
9.03.2016 - 22:21
4

Ярила

Цитата (goshaback @ 9.03.2016 - 22:10)
а у Вас не возникло вопроса, почему русскоговорящий папа и дочка будет резать русню? и почему папой вставлена только одна фраза на украинском, как бы для полных дебилов указывающая, что это именно украинец за кадром, чтобы провонявшийся стекломоем мозг случайно не подумал, что это в РФ заснято?

по поводу этой девочке "резать русню".
эко ж у вас мозги-то промыло пропагандой антироссийской! все извилины нафиг вымыло, вы ж так реально в зомби превращаетесь, без извилин-то.

вна Украине 99% знают русский язык. 80 или 90% на русском разговаривают.
и уж наверное ЕСЛИ БЫ наши фсбшники (агенты Кремля, колорады, кацапы, сепары, путиноиды, и т.д. по списку) хотели бы сделать компромат - они бы не поленились бы ВСЕ слова на украинском сказать. это Вам в голову не приходило.

[^]
elron
9.03.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 9.03.2016 - 22:20)
Мне кажется у мамы шиверину заворачивает... Но откуда у 23х летней юристки такое желание спровоцировать проверку на экстремизм людей, который решили собрать деньги на ноутбук ребенку этой мамы с потекшим шифером! Маме урок преподали? Преподали! Зачем эти псевдо патриотические инициативы юристки!?

А чего не так в самом факте проверки-то? Ну познакомятся эти добрые люди с органами. Ну посмотрят органы на этих добрых людей. Ну увидят, что нормальные люди, о ребёнке заботятся. Проверку закончат. Все счастливы, маман занята принудительными работами, а не хернёй, дитё с ноутбуком, все причастные получили рекламу.
Мне кажется, что это "ж-ж-ж-ж-ж" немного иного плана. Помощники как раз не хотят знакомиться с органами и не хотят, чтобы органы на них смотрели и отсюда столько шуму. А мне вот даже интересно стало - кто это такой добрый, кто решил купить ей новый ноутбук. Просто аж интересно стало.

[^]
RebеlliS
9.03.2016 - 22:27
3

Хохмач

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 9.03.2016 - 22:20)

А новый ноутбук свидомой мрази нужен для её ребёнка?.. А может ей новый ноутбук нужен для новый постов о том, что русских надо резать?..
У меня нет доверия к свидомой блевотине. Новый ноутбук ей добрые-добрые активисты собирают очень даже с конкретной целью.

[^]
StUDeNok
9.03.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 19:33)
Цитата (StUDeNok @ 9.03.2016 - 21:32)
Цитата (Staryigeolog @ 8.03.2016 - 17:28)
Забывая при этом, что в обожаемой ими Европе стучать на других - первейшая обязанность гражданина cool.gif

Я вам таки скажу за Европу. Если ты выбросил мусор, где не положено или смоешься после аварии, на тебя настучат. Но я допустим, открыто выражаю своё
проросийское мнение , как и любые другие и никому в голову не приходит писать на меня донос.

Ты же не призываешь убивать немцев. А попробуй. Перепости пару картинок со странички ИГИЛ. И потом расскажи что с тобой стало.

А разве уже нельзя высказывать своё мнение и при этом никого не оскорблять и не призывать убивать кого-либо?
Я посмотрел скрины со страницы этой женщины, Вологжениновой, она свидомая по самое небалуйся, но и доносчица не намного лучше.

[^]
PhoenixTMS
9.03.2016 - 22:30
-1

Весельчак

Цитата
Я посмотрел скрины со страницы этой женщины, Вологжениновой, она свидомая по самое небалуйся, но и доносчица не намного лучше.

Действие рождает противодействие. Подло гадить в сети и боятся ответственности. Подло доносить.
Все хороши в этой истории. Всех в газенваген.

[^]
SeaUrchin
9.03.2016 - 22:33
4

Ярила

Цитата (StUDeNok @ 9.03.2016 - 22:27)

А разве уже нельзя высказывать своё мнение и при этом никого не оскорблять и не призывать убивать кого-либо?

Девушка юристка не доносчица,она чётко исполнила гражданский долг -предупредила правоохранительные органы о готовящемся преступлении.Кстати весьма по европейски.

[^]
Бузыкин
-3

Балагур

Хорошая юристка))) качественная))) я б ей вдул...но за это я не смогу ее устроить в ГД, поэтому вдует ей кое-кто другой....ах как жаль...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 9.03.2016 - 22:34

[^]
Dellfin
5

Ярила

Мне вот интересно.
Мы с вами хотим жить в нормальной стране или в каком-то говне?

Вот можно любить Путина. Можно НЕ любить Путина. Это называется политическая позиция.

Но если какая-то блядь пишет "убивать москалей" - она хочет убивать ВАС. Вне зависимости от вашей, блин, политической позиции.

Можно быть зашибенным борцом за, ну не знаю, демократию в России. Я вот за демократию. И свободу слова. И так далее.

Но если в соседней стране политики топчут наш флаг - они топчут НАШ флаг! Тот самый, с которым недавно сторонники Немцова по митингам ходили.

Давайте уже уважать себя. Люди, которые кричат "москалей на ножи" - не политическая оппозиция, а враги всего народа, вне зависимости от политических взглядов оного народа!

[^]
elron
9.03.2016 - 22:36
3

Ярила

Более того: высказывать своё мнение нужно! Обязательно нужно! И не только на форумах и в одноглазиках и прочих мордокнигах. Но тут речь немного о другом. Данная тётя призывала убивать москалей (якобы оккупантов). Ага. Ну и так, она сторонница некоего бандеры. И она перепощивала призывы этого яроша или как его там на своей стеночке.
А в призывах - убийство москалей.
Ну вот я тебе и предлагаю - вывеси у себя там в сети призыв убивать немчуру.
Беда только в том, что дальше ты не успеешь ничего мне сообщить про результаты такого поста. Потому, что выйдешь ты уже не скоро и совсем другим человеком. И ноутбука у тебя тоже не будет. И если кто-то заикнется о том, что надо бы тебе купить новый ноутбук, а то проклятая немчура отобрала, то этот кто-то будет сидеть рядышком с тобой. И выйдет не раньше тебя. И твои соседи будут принимать в этом активное участие.
И вот мне предлагают пожалеть дуру, которую приговорили всего лишь к принудительным работам и конфискации ноутбука за призывы убивать меня же и за восхваление убийцы.
Ну чёт не очень предложение. И новый ноутбук ей пока не нужен, как мне кажется. А вот на добродетелей я бы посмотрел.

[^]
goshaback
9.03.2016 - 22:39
-4

Приколист

Цитата (Parallax @ 9.03.2016 - 22:21)
хотели бы сделать компромат - они бы не поленились бы ВСЕ слова на украинском сказать. это Вам в голову не приходило.

так нахер стараться, если для долбоёбов сделано ;)
припомнить вам, уважаемый галимую пропаганду про американские стингеры свингеры из кол оф дьюти? на федеральных канал, крутили кстати... а там публика как раз 146% вопросом лишних не задаст )

Это сообщение отредактировал goshaback - 9.03.2016 - 22:40

[^]
marimasi
9.03.2016 - 22:41
2

Гость

Чирикова также начинала,а теперь сидит в Прибалтике и оттуда попердывает,периодически выезжая в РФ с лекциями и тренингами.
А химкинского леса как такового не было и нет)

[^]
Daywer
9.03.2016 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (Велесович @ 8.03.2016 - 19:26)
Цитата
По ее словам, нельзя "демонстрировать пренебрежение действующей системе госорганов и в такой резкой форме"

Вот она, вся суть. Недовольным быть нельзя. Всем любить ПЖ. Иначе экстремист.

А мы и так его КУ иногда даже КЮ.

[^]
LiNa4ka
9.03.2016 - 22:42
2

Ярила

Цитата (fromIrkutsk @ 8.03.2016 - 22:23)
А как же свобода слова, бдительная гражданка Валерия Рытвина?

Свобода слова, это когда говоришь правду, пусть и не приятную для кого-то. А голословное словоблудие(чем в данном случае занимается рЭволюцЫонная оппозиция), есть форма лжи и в данном случае, лучше данное дуло заткнуть и не заставлять волноваться граждан, некоторые из оных не всегда политически подкованы и могут напридумывать себе всякого. Как пример--404-я с их скачками и печеньками.

[^]
serpb83
9.03.2016 - 22:48
0

Хохмач

Правители хотели бы превратить чеченскую украинскую войну в отечественную.
Леонид Шебаршин 1998 г.
(генерал-лейтенант, бывший начальник Первого Главного управления КГБ СССР)

Это сообщение отредактировал serpb83 - 9.03.2016 - 22:51

[^]
InstAudio
9.03.2016 - 22:50
2

Приколист

Создается впечатление, что пока идет истерия с Савченко, будут как грибы после дождя множится темы о том, как множество народу пытается сказать правду об Украине и как их затыкают...

И гонимые будут орать как можно громче, что бы автоматом стать депутатами на Украине...

[^]
Parallax
9.03.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (goshaback @ 9.03.2016 - 22:39)
Цитата (Parallax @ 9.03.2016 - 22:21)
хотели бы сделать компромат - они бы не поленились бы ВСЕ слова на украинском сказать. это Вам в голову не приходило.

так нахер стараться, если для долбоёбов сделано ;)
припомнить вам, уважаемый галимую пропаганду про американские стингеры свингеры из кол оф дьюти? на федеральных канал, крутили кстати... а там публика как раз 146% вопросом лишних не задаст )

меня вот что умиляет.
когда вна Украине мирные жители Донецка сами себя бомбят, когда в Одессе люди сами себя массово сжигают заживо, когда весь интернет переполнен фото-видео свидетельствами но вна Украине все равно нет фашистиков-нацистиков, и все это считается нормой, а потом укропатриоты и сочуствующие им искренне удивляются сюжетам на 1 канале российского ТВ, на котором что-то там пакостное про Украину преувеличено.

зы может пора прекратить уже эту антироссийскую пропаганду лжи? радио 1000 холмов может стоит прикрыть, как вы думаете? уже 2 года работает, радио-то украинское. сколько можно народы друг на друга натравливать?

[^]
StUDeNok
9.03.2016 - 22:59
2

Ярила

Цитата (elron @ 9.03.2016 - 20:36)

Более того: высказывать своё мнение нужно! Обязательно нужно! И не только на форумах и в одноглазиках и прочих мордокнигах. Но тут речь немного о другом. Данная тётя призывала убивать москалей (якобы оккупантов). Ага. Ну и так, она сторонница некоего бандеры. И она перепощивала призывы этого яроша или как его там на своей стеночке.
А в призывах - убийство москалей.
Ну вот я тебе и предлагаю - вывеси у себя там в сети призыв убивать немчуру.
Беда только в том, что дальше ты не успеешь ничего мне сообщить про результаты такого поста. Потому, что выйдешь ты уже не скоро и совсем другим человеком. И ноутбука у тебя тоже не будет. И если кто-то заикнется о том, что надо бы тебе купить новый ноутбук, а то проклятая немчура отобрала, то этот кто-то будет сидеть рядышком с тобой. И выйдет не раньше тебя. И твои соседи будут принимать в этом активное участие.
И вот мне предлагают пожалеть дуру, которую приговорили всего лишь к принудительным работам и конфискации ноутбука за призывы убивать меня же и за восхваление убийцы.
Ну чёт не очень предложение. И новый ноутбук ей пока не нужен, как мне кажется. А вот на добродетелей я бы посмотрел.

Если она призывала убивать, однозначно должна быть наказана. Если нет, то должен быть наказан оклеветавший. Суд разберётся, вернее разобрался. Люди пишущие в соцсетях, иногда теряют берега и скатываются к оскорблениям, угрозам и т.д.
А про немцев я ничего сказать плохого не могу, люди как люди( только ёбнутые слегка по своему). Кстати ты прав , правосудие в Германии работает очень чётко в таких моментах.
И ещё, меня нет в соцсетях, мне ЯПа за глаза хватает. cool.gif

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. М.Бакунин.

[^]
vlad178
9.03.2016 - 23:01
0

Ярила

Не про свидомость, но рядом. В Запорожской инженерной академии СБУ провела рейд. Выполняемый там инж. проект газопровода предназначался для ДНР... история без пруфов. Кому интересно - поищите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38770
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх