Пенсионеров посадят на голодный паек., А так же где 9.2 триллиона рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabfeer
13.08.2015 - 13:27
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 13:21)
В этой стране еще кто-то верит в то, что верхушка действительно заботится о народе???? Вы реально в это верите????? Или спайсами обдолбались????

А ты знаешь страну в которой власть заботится о народе?

[^]
SidunA
13.08.2015 - 13:29
0

40 %, не предел...

Цитата (LexaMK @ 13.08.2015 - 12:48)
начинаю тотально экономить
нигде не говорят об этом но в след. году бюджет не дополучит 10-15 процентов нефтегазовых доходов
т.к. европа дружно отказывается от газпромвского газа ...

Доказательства будьте столь любезны предоставить.
Только прошу, не нужно в качестве оных использовать такие "Европейские" страны как: Литва, Латвия и Эстония.
Остальные то кто? Германия наверно, да?

[^]
Armata81
13.08.2015 - 13:30
1

Необитаемая башня

Цитата (antonian85 @ 13.08.2015 - 14:21)
В этой стране еще кто-то верит в то, что верхушка действительно заботится о народе???? Вы реально в это верите????? Или спайсами обдолбались????

Спайс кончился, на бутирате сидим sm_biggrin.gif
Печалька в том, что многие верят в то, что какАя-либо верхушка способна в принципе заботиться о народе. Иждивенческий комплекс рулит cool.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 13:40
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Armata81 @ 13.08.2015 - 13:30)

Печалька в том, что многие верят в то, что какАя-либо верхушка способна в принципе заботиться о народе. Иждивенческий комплекс рулит cool.gif

Рейтинг стран мира по уровню жизни населения посмотри, в лидирующих странах и будет верхушка заботящаяся о народе

[^]
Armata81
13.08.2015 - 13:47
1

Необитаемая башня

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 14:40)

Рейтинг стран мира по уровню жизни населения посмотри, в лидирующих странах и будет верхушка заботящаяся о народе

Да там так же заботятся, как и не здесь. Просто другая ментальность электората (отношение к правящим не как к царю, а как к представителям, выбранным самим народом) плюс понимание элитой простой формулы (сильная страна = сильная элита) дает, как результат, сильную экономику.

[^]
SidunA
13.08.2015 - 13:47
-1

40 %, не предел...

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 13:40)

Серьезно? Рейтинг отображает "заботу о народе"?
В таком случае, больше 146 % не апеллируйте в будущем.

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 13:52
-3

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 13:06)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 12:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 12:10)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 11:26)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:56)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:36)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:17)
Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

А зачем мне тогда правительство? Что б баснословную зп получать с моих налогов?

Ты похоже вообще не в курсе как устроены демократические страны? Правительство нужно чтобы оно страной управляло. Не нравится правительство иди на выборы и голосу за другое. Не нравятся кандидаты, выдвигай свою кандидатуру.

Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм. Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом.

Мне история из твое жизни мало интересна. Демократия не является противоположностью капитализма. Демократия\диктатура - политический строй. Капитализм\социализм - экономический.
Ну раз ты заговорил про выборы, то скажи: за кого ты голосуешь на выборах?

Ровно как и мне твое мнение. Я разве говорил, что они противоположны? Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу. Я не силен в политологии, не на то учился, могу рассказать про телевизионные видеокамеры, ну или принтеры широкоформатной печати, но тебе это вряд ли будет интересно. Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.
Про выборы я уже сказал, я не голосовал за путина, как впрочем и все мои знакомые, а вот за кого я голосовал, это мое личное дело и полагаю тебя это не касается!

А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий?

Я с тобой могу и про камеры и про принтеры поговорить, но в другой теме. Здесь мы о политике говорим и в твоих слова было прямое противопоставление демократии и капитализма. Ресурсы принадлежат народу только на бумажке в конституции, хотя в той же бумажке написано что можно купить землю со всеми недрами в частную собственность. А если нужно чтобы ресурсы страны на 100% работали на нацию то нужно возрождать социализм. Да вот только все тут же начнут выть что нет частной собственности. В итоге это общество не в состоянии построить ни капитализм, ни коммунизм.
А то что все находится в частных руках, так добро пожаловать в капитализм. Когда разрушали СССР ведь об этом мечтали. И так устроено во всем Мире.
А то что ты не хочешь говорить за кого ты голосовал, так это выдает в тебе типичного "либерала". -"все козлы, я один умный, все не так, но я не знаю как". Стесняешься назвать своего кандидата в президенты, я понимаю. Ельцина уже нет, а Навального никуда не берут.
А жители живут в не лучших условиях по тому, что ничего для этого не делают.

Добавлено в 11:47
Цитата (Arsxray @ 13.08.2015 - 11:26)
Цитата (Bach @ 13.08.2015 - 12:22)
"нахуй не нужны старухи В мире позитивной прухи"© Шнур
Похуй на стариков Зато крым наш!

Крым с такой тенденцией тоже взвоет скоро чую

Конечно. И назад в Украину попросится. Там-то сейчас Рай земной.

В каком месте я тебе рассказал про СВОЮ жизнь? Моя жизнь -это моя семья, моя работа и т.д. Может хватит передергивать. Я рассказал в абсолютно малой доли о жизни моего города. Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?

К либералам себя не отношу, скорее к коммунистам, полагаю теперь тебе очевидно, за кого я голосовал. Полагаю вполне реально создать гибрид того же социализма с демократией. Хотя как в принципе можно увидеть, по многим странам Европы и при демократии люди живут в принципе неплохо, все зависит от лидера.

А то что ты пытаешься оправдать правительство и отправить людей работать, как я понял меня например (несмотря на то что я уже, в принципе, на 2 (ДВУХ)работах работаю), ну или работающих из моего дома пенсионеров наверное тоже желаешь отправить работать. Я наблюдаю в тебе эдакого кремлебота у которого во всем виноват народ живущий в России, а не как не его глава, который почему то ничего не видит, что у него под носом творится.

Меня начинаю терзать смутные сомнения в твоей способности анализировать и делать выводы, а в целом появляются претензии к адекватности. я не хочу переходить на личности, но по другому сказать не могу.

1. Вот это все называется история из твое жизни
"Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом."

2. Ты - "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм."
Я -"Демократия не является противоположностью капитализма. "
Ты - "Я разве говорил, что они противоположны?"

3. Я -"Мне история из твое жизни мало интересна." (см. п. 1)
ты - "Ровно как и мне твое мнение."
Я - "А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий? "
Ты - "Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?"

На основании этого и других твоих слов я делаю заключение о том, что ты не способен к разумному диалогу. Ты относишься к людям которые орут и никого не слушают. У которых все вокруг виноваты. Даже если тебе буду доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца, то ты все равно скажешь что это все ложь. Давай прощаться.

Вот как раз и ощущение, что ты читаешь между строк и не можешь уловить мысль. Анализировать и делать выводы из сказанных слов меня научила профессия в СМИ, а вот кто тебя научил делать ложные выводы из слов и приписывать ложные суждения?- первый канал наверное.

1. Для особо "одаренных" выписка из википедии: "Личная жизнь или частная жизнь — это индивидуальное личное существование, либо развитие, все, что относится к действиям индивидуума совершаемым исходя из личных интересов"
То что описал я -это история социума в котором живет личность со слов личности (в данном случае я) по понятиям той же журналистики. За твою трактовку сего изложенного ты бы в нормальных СМИ уже не работал. И то что ты это понимаешь как ты хочешь, это всего лишь твои проблемы и твоя логика мышления.

2. "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм." -где в моих словах сказано, что я говорю, что капитализм противоположен демократии, то что ты опять сделал какие то свои выводы, притом ошибочные, это твои проблемы. Я сказал, то что у нас происходит -это капитализм, власть буржуям, а не демократия, власть народу. Имелось ввиду именно эта трактовка, а не деление на политические режимы и экономическое развитие, я полагаю большинство меня поняли, вот только не ты.

3. Я выразил свою гражданскую позицию, гражданина Российской Федерации, как я это вижу. Вроде как еще имею на это право!!! Но ты опять начал цепляться к словам

На основании этого и твоей слепой поддержки власти полагаю, что ты патологический кремлебот, которым хоть ссы в глаза, все Божья роса, даже если тебе будут доказывать, что на пенсию у какой нибудь бабушки в размере 9000 рублей за пределами МКАДА прожить нереально в сегодняшних реалиях страны, ты все равно будешь с соплями доказывать, что тебе правительство сказало об обратном. За сим ты прав -Давай, досвидания!

Я ржу в голос!!! Ты реально неадекватный.

1.Я-"Мне история из твое жизни мало интересна."
Неадекват - "Для особо "одаренных" выписка из википедии: "Личная жизнь или частная жизнь — это "
Где этот сумасшедший нашел слово "личная" у меня, загадка. Или насколько нужно быть особоодаренным чтобы не знать разницы между "историей из своей жизни" и "личной жизнью"...? Хотя ты сейчас опять какую-то х*йню начнешь писать про то что на самом деле ты имел ввиду что-то другое, а какую-нить придуманную тобой очередную х*йню и что большинство таких-же как ты тебя на самом деле поняли.

2. -"где в моих словах сказано, что я говорю, что капитализм противоположен демократии"
-"Я сказал, то что у нас происходит -это капитализм, власть буржуям, а не демократия, власть народу"
Давай, придумывай еще новые термины в оправдании своего незнания.

3. ну в третьем ты уже даже соврать ничего не смог. До этого ты хоть пытался оправдать свой бред. А здесь просто стал х*йню нести. Я его спрашиваю "а х*ли ты мне свою позицию высказываешь, если тебе срать на мое мнение? А он продолжает повторять что высказывает мне свою гражданскую позицию"

Продолжай меня смешить.

[^]
korsss
13.08.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (martinyman @ 13.08.2015 - 12:51)
Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 01:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

Если бы все налоги, взносы в соцстрах и ПФР, платили сначала на руки как з/п, передав самим гражданам обязанности по уплате налогов и взносов, и мы выдели бы своими глазами, и чувствовали, какая на самом деле у нас з/п и КАКИЕ суммы мы отчисляем.......дальше можете продолжить сами.

да ты чего братюнь ) 15 лет директурствую и все 15 лет об этом мечтаю, ибо считаю что налоги есть дело между государством и гражданином (как в богомерзких штатах), ибо так НАЕБАТЬ ГРАЖДАН СТАНОВИТСЯ ТРУДНЕЕ.))) И каксательно "выходи из тени" три хаха)) знаю таких запуганных выходильщиков, вот только у банка лицензию наебнули и у юрика честные зарплатные деньги с р/сч тю-тю, через год может получат половину где - нить. так что нах-нах нам и в тени неплохо

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 14:06
2

Воин здравого смысла

Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 13:52)
Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

Ты похоже вообще не в курсе как устроены демократические страны? Правительство нужно чтобы оно страной управляло. Не нравится правительство иди на выборы и голосу за другое. Не нравятся кандидаты, выдвигай свою кандидатуру.

Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм. Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом.

Мне история из твое жизни мало интересна. Демократия не является противоположностью капитализма. Демократия\диктатура - политический строй. Капитализм\социализм - экономический.

Ровно как и мне твое мнение. Я разве говорил, что они противоположны? Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу. Я не силен в политологии, не на то учился, могу рассказать про телевизионные видеокамеры, ну или принтеры широкоформатной печати, но тебе это вряд ли будет интересно. Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.
Про выборы я уже сказал, я не голосовал за путина, как впрочем и все мои знакомые, а вот за кого я голосовал, это мое личное дело и полагаю тебя это не касается!

А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий?

Я с тобой могу и про камеры и про принтеры поговорить, но в другой теме. Здесь мы о политике говорим и в твоих слова было прямое противопоставление демократии и капитализма. Ресурсы принадлежат народу только на бумажке в конституции, хотя в той же бумажке написано что можно купить землю со всеми недрами в частную собственность. А если нужно чтобы ресурсы страны на 100% работали на нацию то нужно возрождать социализм. Да вот только все тут же начнут выть что нет частной собственности. В итоге это общество не в состоянии построить ни капитализм, ни коммунизм.
А то что все находится в частных руках, так добро пожаловать в капитализм. Когда разрушали СССР ведь об этом мечтали. И так устроено во всем Мире.
А то что ты не хочешь говорить за кого ты голосовал, так это выдает в тебе типичного "либерала". -"все козлы, я один умный, все не так, но я не знаю как". Стесняешься назвать своего кандидата в президенты, я понимаю. Ельцина уже нет, а Навального никуда не берут.

В каком месте я тебе рассказал про СВОЮ жизнь? Моя жизнь -это моя семья, моя работа и т.д. Может хватит передергивать. Я рассказал в абсолютно малой доли о жизни моего города. Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?

К либералам себя не отношу, скорее к коммунистам, полагаю теперь тебе очевидно, за кого я голосовал. Полагаю вполне реально создать гибрид того же социализма с демократией. Хотя как в принципе можно увидеть, по многим странам Европы и при демократии люди живут в принципе неплохо, все зависит от лидера.

А то что ты пытаешься оправдать правительство и отправить людей работать, как я понял меня например (несмотря на то что я уже, в принципе, на 2 (ДВУХ)работах работаю), ну или работающих из моего дома пенсионеров наверное тоже желаешь отправить работать. Я наблюдаю в тебе эдакого кремлебота у которого во всем виноват народ живущий в России, а не как не его глава, который почему то ничего не видит, что у него под носом творится.

Меня начинаю терзать смутные сомнения в твоей способности анализировать и делать выводы, а в целом появляются претензии к адекватности. я не хочу переходить на личности, но по другому сказать не могу.

"Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом."

2. Ты - "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм."

Я - "А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий? "

На основании этого и других твоих слов я делаю заключение о том, что ты не способен к разумному диалогу. Ты относишься к людям которые орут и никого не слушают. У которых все вокруг виноваты. Даже если тебе буду доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца, то ты все равно скажешь что это все ложь. Давай прощаться.

Вот как раз и ощущение, что ты читаешь между строк и не можешь уловить мысль. Анализировать и делать выводы из сказанных слов меня научила профессия в СМИ, а вот кто тебя научил делать ложные выводы из слов и приписывать ложные суждения?- первый канал наверное.

1. Для особо "одаренных" выписка из википедии: "Личная жизнь или частная жизнь — это индивидуальное личное существование, либо развитие, все, что относится к действиям индивидуума совершаемым исходя из личных интересов"
То что описал я -это история социума в котором живет личность со слов личности (в данном случае я) по понятиям той же журналистики. За твою трактовку сего изложенного ты бы в нормальных СМИ уже не работал. И то что ты это понимаешь как ты хочешь, это всего лишь твои проблемы и твоя логика мышления.

2. "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм." -где в моих словах сказано, что я говорю, что капитализм противоположен демократии, то что ты опять сделал какие то свои выводы, притом ошибочные, это твои проблемы. Я сказал, то что у нас происходит -это капитализм, власть буржуям, а не демократия, власть народу. Имелось ввиду именно эта трактовка, а не деление на политические режимы и экономическое развитие, я полагаю большинство меня поняли, вот только не ты.

3. Я выразил свою гражданскую позицию, гражданина Российской Федерации, как я это вижу. Вроде как еще имею на это право!!! Но ты опять начал цепляться к словам

На основании этого и твоей слепой поддержки власти полагаю, что ты патологический кремлебот, которым хоть ссы в глаза, все Божья роса, даже если тебе будут доказывать, что на пенсию у какой нибудь бабушки в размере 9000 рублей за пределами МКАДА прожить нереально в сегодняшних реалиях страны, ты все равно будешь с соплями доказывать, что тебе правительство сказало об обратном. За сим ты прав -Давай, досвидания!

Неадекват - "Для особо "одаренных" выписка из википедии: "Личная жизнь или частная жизнь — это "
Где этот сумасшедший нашел слово "личная" у меня, загадка. Или насколько нужно быть особоодаренным чтобы не знать разницы между "историей из своей жизни" и "личной жизнью"...? Хотя ты сейчас опять какую-то х*йню начнешь писать про то что на самом деле ты имел ввиду что-то другое, а какую-нить придуманную тобой очередную х*йню и что большинство таких-же как ты тебя на самом деле поняли.

2. -"где в моих словах сказано, что я говорю, что капитализм противоположен демократии"
-"Я сказал, то что у нас происходит -это капитализм, власть буржуям, а не демократия, власть народу"

3. ну в третьем ты уже даже соврать ничего не смог. До этого ты хоть пытался оправдать свой бред. А здесь просто стал х*йню нести. Я его спрашиваю "а х*ли ты мне свою позицию высказываешь, если тебе срать на мое мнение? А он продолжает повторять что высказывает мне свою гражданскую позицию"

Продолжай меня смешить.

Да хоть оборжись, 85 рублей свои уже заработал? Как я и сказал До свидания!!

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 14:09
-4

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 14:06)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 13:52)

Продолжай меня смешить.

Да хоть оборжись, 85 рублей свои уже заработал? Как я и сказал До свидания!!

Нет. Где я могу забрать деньги? Если бы мне давали хотя бы по 10р за каждый коммент, я бы строчил их сотнями.

[^]
korsss
13.08.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (александр35 @ 13.08.2015 - 13:54)
Я не могу понять.. А банки у нас кто-нибудь контролирует? Сейчас лопнул ПРОБинесбанк.. Организации потеряли деньги, многие большие деньги, физикам то их выплатят, а кто ответственность понесет за разорение юридических лиц? Бесит безнаказанность в стране! Расстрелять к ебеням руководство одного банка на Красной пощади бы, все бы банкротства кончились!

это и есть "невидимая рука рынка" ))), наебнули моих 400 тыр там (конторских). говоря проще: "кинули нас кинули,- бандиты потому что". ответственность ? не, не слышала (© наибулина ). и есть у меня сомнения что будут открытые суды над возможно проваровавшимся руководством банков (ибо расскажут кому заносили), и кажется мне порой что там больше сведения каких то счетов, чем реальная неспособность банков выполнять свои обязательства (ибо банки не санируют, у банков тупо грабят клиентов-юриков)

зы суки, когдаж оне нажрутся упыри

Это сообщение отредактировал korsss - 13.08.2015 - 14:19

[^]
SidunA
13.08.2015 - 14:15
1

40 %, не предел...

XuTPoMoPDbIu, sabfeer...
Все конечно понимаю. Вы хоть портянки сократите. Уже по десять раз прочли одно и тоже. Кто читает, то суть и так запомнит.

Кстати XuTPoMoPDbIu.
Цитата
Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм.

Тоже считаю, что при написании в понятиях перемудрил.

Можете продолжать.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 14:27
2

Воин здравого смысла

Цитата (SidunA @ 13.08.2015 - 14:15)

Кстати XuTPoMoPDbIu.
Цитата
Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм.

Тоже считаю, что при написании в понятиях перемудрил.

Можете продолжать.

Ну возможно в чем то перемудрил, я не отрицаю, я же вроде как говорил,что я не политолог, поэтому свои мысли изьясняю как умею. Я человек простой. Смысл вроде бы как понятен и ладно.

Желание с sabfeer'ом общаться отпало напрочь. Оскорблять человека, пусть даже и на форуме, считаю могут либо дети -подростки у которых не сформировалось мировоззрение, либо в принципе безкультурный человек (читай быдло). Так как я таким себя вроде не считаю, полагаю, что мой диалог с этим пользователем исчерпан.

[^]
xam11
13.08.2015 - 14:42
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 13.08.2015 - 15:29)
нигде не говорят об этом  но в след. году бюджет не дополучит 10-15 процентов нефтегазовых доходов

Только прошу, не нужно в качестве оных использовать такие "Европейские" страны как: Литва, Латвия и Эстония.

да вроде бы путян ездил ездил впаривал впаривал, турецкий поток то строиться а что до него было не помните??? да и с турецким потокам непонятно турки чото не очень рвутся на наш газ...а так то смешно, президент такой страны ездит как торговка базарная впаривает ресурс..

Добавлено в 14:48
XuTPoMoPDbIu
да это ребенок какой то либо тупой троль, капитализм социализм это форма социального строя страны, демократия диктатура это форма управления государством...политический строй бывает многопартийным однопартийным (коммунизм).. он понятий то основных не знает..там с первых коментариев понятно что терять время не стоит lol.gif

[^]
Вованчиг
13.08.2015 - 14:49
2

Шутник

Цитата (zhk1 @ 13.08.2015 - 01:29)
И чо? Ты майдана чтоли хочешь? Поскачешь и проценты вернутся?
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Нет дружище, мы другие немножко, нас свои и чужие ошибки хоть немного, но учат. Зачем приводить к власти голодных ворюг, лучше мы уже имеющихся давить станем, чтоб свою функцию выполняли, когда совсем терпение лопнет. В этом и есть отличие нас от майданной хохлоевроппы.

[^]
insekticid
13.08.2015 - 14:59
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 15:37)
Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 14:17)
Цитата (bouldering @ 13.08.2015 - 14:39)
Сталин бы млять разобрался с этой куетой . У каждой проблемы есть имя фамилия должность .

Угу, чего он тогда не разобрался в Мир Джафаром Багировым, первым секретарем компартии АзССР? Несмотря на то что товарищ жил как арабский шейх, во дворце и с наложницами, пострадал не он, а те кто проводил в отношении него проверку.

и что там с багировым не так, он был человеком сталина (пример кадыров) который у него недоверия не вызывал, не о каких гаремах речи нет. а вот лютовал он с репрессиями, причем реагировал на обращения простого народа
Цитата
Проживающие в Армянской ССР азербайджанцы рассматривали Багирова как руководителя и вполне могли рассчитывать на его поддержку. Они обращались к нему за помощью, и он часто откликался на их просьбы. Например, один из жителей села Агзибир Нор-Баязетского района Армении, обращаясь к нему со словами «Уважаемый наш отец и руководитель Мир Джафар», сообщал о своём земляке, школьном учителе, женившемся на армянской девушке, которого обвинили в том, что он насильно добился её согласия. Вскоре после обращения Багирова к Арутинову следствие ввиду «отсутствия фактов обвинения» было прекращено. Другой пример, когда к нему обратились колхозников села Мангус Котайкского района с просьбой содействовать восстановлению в их селе самостоятельного колхоза. Багиров вновь обратился к Арутинову и в 1947 году ЦК Компартии Армянской ССР удовлетворил просьбу жителей

закончил правда печально
Цитата
26 апреля 1956 года Военная коллегия Верховного суда СССР признала Багирова наряду с другими обвиняемыми виновным «в участии в изменнической группе и в совершении террористических расправ над советскими гражданами» и на основании ст. ст. 63-2,70 УК Азербайджанской ССР приговорила его вместе с Маркаряном, Борщевым и Григоряном к расстрелу с конфискацией всего имущества. Атакишиев и Емельянов получили двадцать пять лет лишения свободы в исправительно-трудовых лагерях
.
если есть что возразит пожалуста с пруфами

Цитата
и что там с багировым не так, он был человеком сталина (пример кадыров) который у него недоверия не вызывал, не о каких гаремах речи нет.

Ну наверное от большого доверия поручил весной 1948 года провести проверку в отношении партийной элиты АзССР заместителю министра госконтроля СССР С. Г. Емельянову. А после того как Багиров пожаловался Сталину решением Политбюро ЦК ВКП(б) была создана специальная комиссия во главе с Георгием Маленковым для проверки работы посланной в Азербайджан комиссии и МГК в целом.

Постановлением Совета Министров СССР «Об уточнении прав Министерства Государственного Контроля СССР и его представителей на местах» от 26 августа 1948 года и аналогичным указом Президиума Верховного Совета СССР права государственных контролеров были существенно урезаны. Отстранение от должности и привлечение виновных к судебной ответственности, что раньше мог делать сам министр госконтроля, теперь можно было осуществить только с санкции Совета Министров СССР, а накладывать дисциплинарные взыскания теперь можно было только с санкции одного из заместителей председателя Совмина СССР. Контролерам категорически запрещено было проверять министерства, главные управления и комитеты при правительствах СССР и союзных республик, а также исполкомы областных и краевых советов в целом, можно было ревизовать лишь деятельность их структурных подразделений. Контролеры госконтроля теряли свою независимость от местных властей и центральных ведомств, и резко понижался уровень номенклатуры, которую они могли привлечь к ответственности.

У меня по всемуэтому только один вывод, получив на руки результаты проверки Багирова, Сталин понял насколько все погрязло в коррупции и не только в АзССР, а рубить головы местным князькам значит создать в стране политическую нестабильность, менять полностью всю вериткаль власти на местах, значит привести госуправление к параличу. Вот так то что официально называлось "уберечь руководящие кадры от шельмования" вырастило в стране касту неприкасаемых.

[^]
Armata81
13.08.2015 - 15:02
1

Необитаемая башня

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 15:42)
нигде не говорят об этом  но в след. году бюджет не дополучит 10-15 процентов нефтегазовых доходов

да вроде бы путян ездил ездил впаривал впаривал, турецкий поток то строиться а что до него было не помните??? да и с турецким потокам непонятно турки чото не очень рвутся на наш газ...а так то смешно, президент такой страны ездит как торговка базарная впаривает ресурс..

Корону снимите пжл на секундочку. Да, ездит, да, торгуется. Для всей страны в данном случае, для вас, для меня. И так делает любой вменяемый руководитель любого ранга.
А вот когда наши политики начинают выпендриваться в стиле: "Куда вы от нас денетесь, один х@@ будете у нас газ и лес брать" - это минус для страны по деньгам. Жирный такой. Захотят - найдут выход. И сосать тогда будем уже мы со своим газом, лесом и короной. Работать надо со всеми, договариваться (ну, кроме откровенных упырей).

Это сообщение отредактировал Armata81 - 13.08.2015 - 15:04

[^]
korsss
13.08.2015 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Да, ездит, да, торгуется

это как раз и правильно, ибо работа у него такая..

[^]
insekticid
13.08.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 17:42)

Добавлено в 14:48
XuTPoMoPDbIu
да это ребенок какой то либо тупой троль, капитализм социализм это форма социального строя страны, демократия диктатура это форма управления государством...политический строй бывает многопартийным однопартийным (коммунизм).. он понятий то основных не знает..там с первых коментариев понятно что терять время не стоит lol.gif

Цитата
да вроде бы путян ездил ездил впаривал впаривал, турецкий поток то строиться а что до него было не помните???

Был Южный поток, но идиотам из стран Южной Европы дешевый газ и деньги за транзит не нужны наверное, они и так богаты, особенно Болгария и Румыния gigi.gif

Цитата
да и с турецким потокам непонятно турки чото не очень рвутся на наш газ..

Не считайте турков идиотами, они давно согласны на ветку для собственных нужд, терки идут о тех ветках которые пойдут в ЕС, где будет хаб и кто его будет контролировать. Но могут довыебываться ибо

Проект газопровода «Северный поток – 2» может получить одобрение Брюсселя, несмотря на политические споры вокруг Украины, предположил в среду глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зееле.

«Это общеевропейский проект, и я рассчитываю, что, несмотря на сохраняющиеся политические разногласия вокруг ситуации на Украине, он получит поддержку Европейской комиссии», – сказал он, выступая в Вене. Зееле подчеркнул, что «Северный поток – 2» необходим для повышения стабильности энергопоставок. Мы хотим создать настоящее партнерство: от добычи в Сибири до транспортировки в Евросоюз», – сказал Зееле. Он также заверил, что иранский газ не сможет стать альтернативой российскому, так как для этого отсутствует необходимая инфраструктура. «Австрийский нефтегазовый концерн OMV намерен сделать ставку на российский газ. Мы заинтересованы в том, чтобы газ добирался до австрийского распределительного центра в Баумгартене», – добавил Зееле.

Как известно, Газпром в июне подписал не только с OMV, но и с голландско-британской Shell и немецкой E.On меморандум о строительстве двух новых ниток газопровода, которые позволят дополнительно поставлять до 55 млрд кубометров газа напрямую в Германию. В конце июля Газпром подписал аналогичный меморандум и с немецкой BASF/Wintershall. В начале августа Reuters сообщило о том, что в ближайшее время к проекту присоединится французская компания Engie.

Вот такие вот санкции...

Цитата
а так то смешно, президент такой страны ездит как торговка базарная впаривает ресурс..

Гораздо смешнее было когда руководитель еще более могучей страны впаривал ресурсы даже не за деньги, а в обмен на трубы.

[^]
soter
13.08.2015 - 15:16
1

Приколист

Цитата (OlegHunter @ 13.08.2015 - 01:27)
Истинный пенсионер-патриот просто обязан сдохнуть, не дожив до пенсии. Тем самым он помогает стране сэкономить средства необходимые на процветание всего государства! old.gif

Хорошо бы было если на процветание государства Российского,а то ведь на процветание чиновников!

Добавлено в 15:23
Новгородская область область на 73 месте среди 83 регионов со средней продолжительностью жизни мужчин 60,89 ! Если сделают пенсию с 63 лет то два с лишним года будут у покойника отчисления в пенсионный фонд отбирать!

[^]
insekticid
13.08.2015 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Armata81 @ 13.08.2015 - 18:02)

Корону снимите пжл на секундочку. Да, ездит, да, торгуется. Для всей страны в данном случае, для вас, для меня. И так делает любой вменяемый руководитель любого ранга.
А вот когда наши политики начинают выпендриваться в стиле: "Куда вы от нас денетесь, один х@@ будете у нас газ и лес брать" - это минус для страны по деньгам. Жирный такой. Захотят - найдут выход. И сосать тогда будем уже мы со своим газом, лесом и короной. Работать надо со всеми, договариваться (ну, кроме откровенных упырей).

Цитата
А вот когда наши политики начинают выпендриваться в стиле: "Куда вы от нас денетесь, один х@@ будете у нас газ и лес брать" - это минус для страны по деньгам. Жирный такой. Захотят - найдут выход.

В данном случае никто не выпендривается, а говорят объективные факты, ибо известно и нам и им, что нигде в обозримом будущем Европа не найдет свободных 160 млрд кубометров газа и 240 млн тонн нефти для замены импорта из России. А чем больше будет падать добыча в Норвегии и Северном море, чем больше будет выводиться из эксплуатации АЭС тем эта потребность будет выше.

[^]
Armata81
13.08.2015 - 15:29
0

Необитаемая башня

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 16:23)
Цитата (Armata81 @ 13.08.2015 - 18:02)

Цитата
А вот когда наши политики начинают выпендриваться в стиле: "Куда вы от нас денетесь, один х@@ будете у нас газ и лес брать" - это минус для страны по деньгам. Жирный такой. Захотят - найдут выход.

В данном случае никто не выпендривается, а говорят объективные факты, ибо известно и нам и им, что нигде в обозримом будущем Европа не найдет свободных 160 млрд кубометров газа и 240 млн тонн нефти для замены импорта из России. А чем больше будет падать добыча в Норвегии и Северном море, чем больше будет выводиться из эксплуатации АЭС тем эта потребность будет выше.

Ну, дай Б-г, если так. И всё равно лучше не выёживаться, а потихоньку их так нагибать. А то не в ту позу встанут dont.gif

[^]
SidunA
13.08.2015 - 15:32
0

40 %, не предел...

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 14:42)

Эм... прости что?
На сколько помню, ты всегда претендуешь на объективность.
То что ты сказал... ну эт как бы мягче выразится... из разряда бабушки на скамейке.

Не. Серьезно. Перечитай себя же.

[^]
xam11
13.08.2015 - 15:38
1

Ярила

insekticid
Цитата
У меня по всемуэтому только один вывод, получив на руки результаты проверки Багирова, Сталин понял насколько все погрязло в коррупции и не только в АзССР, а рубить головы местным князькам значит создать в стране политическую нестабильность, менять полностью всю вериткаль власти на местах, значит привести госуправление к параличу. Вот так то что официально называлось "уберечь руководящие кадры от шельмования" вырастило в стране касту неприкасаемых.

я не просил ВАШИ ВЫВОДЫ я попросил факты, коих вы не предоставили, то что урезали полномочия комиссии не о чем не говорит.

Добавлено в 15:41
Armata81
Цитата

понимаете газ невосполнимый ресурс, при таком темпе развития его лет на 30-40 хватит максимум, знаете в СССР лозунг был, оставим ресурсы потомкам.. я понимаю но сейчас это смешно но, на мой взгляд мы выглядим как нищий который пытается продать золото которое досталось ему по наследству но видя этого нищего некто у него нечего не покупает даже за 1/10 стоимости ... вот как то так.
а то что торгует, дак они все живут по принципу после нас хоть потоп, нажраться сейчас обеспечить в европах детей и похуй на все остальное, хапнуть любой ценой и сейчас..

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.08.2015 - 15:44

[^]
ЯПлакал78
13.08.2015 - 15:45
0

Ярила

кто то еще верит в сказки про пенсии? это глобальное наебалово. даже если пенсии будут - то кутарки. на квартплату. и впритык на еду.
единственный правильный путь - прикупить недвижки пока силы есть. чем больше - тем лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх