Пенсионеров посадят на голодный паек., А так же где 9.2 триллиона рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armata81
13.08.2015 - 15:52
0
Статус: Offline

Необитаемая башня

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 16:38)
insekticid
Цитата
У меня по всемуэтому только один вывод, получив на руки результаты проверки Багирова, Сталин понял насколько все погрязло в коррупции и не только в АзССР, а рубить головы местным князькам значит создать в стране политическую нестабильность, менять полностью всю вериткаль власти на местах, значит привести госуправление к параличу. Вот так то что официально называлось "уберечь руководящие кадры от шельмования" вырастило в стране касту неприкасаемых.

я не просил ВАШИ ВЫВОДЫ я попросил факты, коих вы не предоставили, то что урезали полномочия комиссии не о чем не говорит.

Добавлено в 15:41
Armata81
Цитата
Корону снимите пжл на секундочку. Да, ездит, да, торгуется. Для всей страны в данном случае, для вас, для меня. И так делает любой вменяемый руководитель любого ранга.
А вот когда наши политики начинают выпендриваться в стиле: "Куда вы от нас денетесь, один х@@ будете у нас газ и лес брать" - это минус для страны по деньгам. Жирный такой. Захотят - найдут выход. И сосать тогда будем уже мы со своим газом, лесом и короной. Работать надо со всеми, договариваться (ну, кроме откровенных упырей).

понимаете газ невосполнимый ресурс, при таком темпе развития его лет на 30-40 хватит максимум, знаете в СССР лозунг был, оставим ресурсы потомкам.. я понимаю но сейчас это смешно но, на мой взгляд мы выглядим как нищий который пытается продать золото которое досталось ему по наследству но видя этого нищего некто у него нечего не покупает даже за 1/10 стоимости ... вот как то так.
а то что торгует, дак они все живут по принципу после нас хоть потоп, нажраться сейчас обеспечить в европах детей и похуй на все остальное, хапнуть любой ценой и сейчас..

Понятно, что ресурс невозобновляем.. лично для меня представить в принципе постнефтяную эру не представляется возможным. Но нищими-то мы не выглядим. Просто что умеем, то и продаем. Саудиты же нищими не выглядят.

[^]
insekticid
13.08.2015 - 15:59
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 18:38)
insekticid
Цитата
У меня по всемуэтому только один вывод, получив на руки результаты проверки Багирова, Сталин понял насколько все погрязло в коррупции и не только в АзССР, а рубить головы местным князькам значит создать в стране политическую нестабильность, менять полностью всю вериткаль власти на местах, значит привести госуправление к параличу. Вот так то что официально называлось "уберечь руководящие кадры от шельмования" вырастило в стране касту неприкасаемых.

я не просил ВАШИ ВЫВОДЫ я попросил факты, коих вы не предоставили, то что урезали полномочия комиссии не о чем не говорит.

Armata81
Цитата
Корону снимите пжл на секундочку. Да, ездит, да, торгуется. Для всей страны в данном случае, для вас, для меня. И так делает любой вменяемый руководитель любого ранга.
А вот когда наши политики начинают выпендриваться в стиле: "Куда вы от нас денетесь, один х@@ будете у нас газ и лес брать" - это минус для страны по деньгам. Жирный такой. Захотят - найдут выход. И сосать тогда будем уже мы со своим газом, лесом и короной. Работать надо со всеми, договариваться (ну, кроме откровенных упырей).

понимаете газ невосполнимый ресурс, при таком темпе развития его лет на 30-40 хватит максимум, знаете в СССР лозунг был, оставим ресурсы потомкам.. я понимаю но сейчас это смешно но, на мой взгляд мы выглядим как нищий который пытается продать золото которое досталось ему по наследству но видя этого нищего некто у него нечего не покупает даже за 1/10 стоимости ... вот как то так.
а то что торгует, дак они все живут по принципу после нас хоть потоп, нажраться сейчас обеспечить в европах детей и похуй на все остальное, хапнуть любой ценой и сейчас..

Цитата

Каждый в любом факте видит, то что считает нужным, а выводы делает исходя из сложившихся в голове установок. Ваши отрицают наличие коррупции при Сталине, мои говорят, что таковая была и не малых размеров. Есть смысл дальше спорить?

Цитата
понимаете газ невосполнимый ресурс, при таком темпе развития его лет на 30-40 хватит максимум

Есть еще куча открытых и не разработанных месторождений, есть которые никто еще не искал.

Цитата
знаете в СССР лозунг был, оставим ресурсы потомкам..

И поэтому кинули трубы в Европу lol.gif

Цитата
на мой взгляд мы выглядим как нищий который пытается продать золото которое досталось ему по наследству но видя этого нищего некто у него нечего не покупает даже за 1/10 стоимости

Надо же, а мы за ценой Брент следим, а оказывается нашу нефть не по этой рыночной покупают, а в 10 раз дешевле.

Цитата

Это называется капитализм...

[^]
yujanka
13.08.2015 - 16:04
1

Ярила

Жизнь втянула меня в игру,
Подводя втихаря к горизонту...
Но и в этом году не умру -
назло пенсионному фонду! figa.gif

[^]
SidunA
13.08.2015 - 16:07
-1

40 %, не предел...

Так чо там? Кто еще из Европы от газа из России отказался?
Германия то уже решила?

п.с. От удивляет, почему немецкий прагматизм, до сих пор не замкнул на себе весь поток?

[^]
stovator
13.08.2015 - 16:08
2

Весельчак

Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 01:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

Россия
129-е место по средней продолжительности жизни
Она по стране составляет 66.05 лет (59.1 - мужчины и 73 - женщины) между Боливией (127-e место) и Папуа - Новая Гвинея (131-е место). Лидеры: 1-е место - Андорра, 2-е - место Япония.
Год публикации: 2014
http://www.topa.ru/russia-top.htm

В России возраст выхода на пенсию составляет у мужчин – 60 лет, у женщин – 55 лет.
http://pensionnyj-fond.ru/poleznaya-inform...ionnyj-vozrast/

ПФР это такой гешефт.

[^]
r2d6
13.08.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 13.08.2015 - 16:07)
Так чо там? Кто еще из Европы от газа из России отказался?
Германия то уже решила?

п.с. От удивляет, почему немецкий прагматизм, до сих пор не замкнул на себе весь поток?

Тогда в случае какого-либо конфликта Германия будет целью номер 1.

[^]
ДедаЕж
13.08.2015 - 16:36
4

Ярила

Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 12:34)
Человек который комментирует какую-то хуебл газету просит меня не нести чушь.

Дебил, который считает официальное издание органа государственной властив одном из ведущих регионов РФ, не заслуживает, чтобы ему несли чушь, хуюшь, на похоронах играли туш.
Цитата
"Областная газета" — ежедневная региональная общественно-политическая газета.

Выходит с 1990 года. С 2004 года — постоянный лауреат премии «Тираж года». На сегодняшний день самое крупное ежедневное официальное печатное издание в Свердловской области. Тираж: вторник, среда, пятница, суббота — 77 364 экземпляров, четверг — 77 456 экземпляров.

Учредители
Губернатор Свердловской области
Законодательное Собрание Свердловской области

Такое тупое *о*но заслуживает только сдохнуть, покачиваясь на фонаре или перилах моста.

Эй, чудак, у вас там какая речка есть?

Добавлено в 16:40
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 12:59)
Если начать щемить олигархов, то они съебутся из страны со всеми деньгами и заводами.  с олигархами нужно договариваться.

Пиздееец. shum_lol.gif

Олигарьхи запакуют свои заводы и пароходы в чемоданы и улетят в Ниццу. lol.gif

У тебя мозг рака, что там ещё скажешь.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13.08.2015 - 17:21

[^]
РубикКубик
13.08.2015 - 18:46
-7

Приколист

Что этот пост сильно напомнил цензор.юа во времена перед майданом. Расшатываем, господа? Ну-ну. В Вашингтоне будут очень рады.

[^]
Keaso
13.08.2015 - 21:05
3

Хохмач

Цитата (KVV66 @ 13.08.2015 - 06:47)
"Работай много, получай мало, Умри Молодым!"
Лозунг пенсионного фонда!

Вот так лучше cool.gif

Пенсионеров посадят на голодный паек.

[^]
korsss
13.08.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (РубикКубик @ 13.08.2015 - 19:46)
Что этот пост сильно напомнил цензор.юа во времена перед майданом. Расшатываем, господа? Ну-ну. В Вашингтоне будут очень рады.

faceoff.gif

да-да-да не расшатывайте скрепы....

крестись когда кажется...

моя нелюбовь к богомерзкому госдепу не имеет никакого отношения к моему неприятию к действиям (бездействию) существующей в России "вертикали власти".

[^]
xam11
13.08.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 17:59)
Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 18:38)
insekticid
Цитата

Armata81
Цитата

Цитата

Каждый в любом факте видит, то что считает нужным, а выводы делает исходя из сложившихся в голове установок. Ваши отрицают наличие коррупции при Сталине, мои говорят, что таковая была и не малых размеров. Есть смысл дальше спорить?

Цитата
понимаете газ невосполнимый ресурс, при таком темпе развития его лет на 30-40 хватит максимум

Есть еще куча открытых и не разработанных месторождений, есть которые никто еще не искал.

Цитата
знаете в СССР лозунг был, оставим ресурсы потомкам..

И поэтому кинули трубы в Европу lol.gif

Цитата
на мой взгляд мы выглядим как нищий который пытается продать золото которое досталось ему по наследству но видя этого нищего некто у него нечего не покупает даже за 1/10 стоимости

Надо же, а мы за ценой Брент следим, а оказывается нашу нефть не по этой рыночной покупают, а в 10 раз дешевле.

Цитата

Это называется капитализм...

чтото вы становитесь не интересным..

я просил подтвержденные исторические данные вы говорите что выводы делает каждый сам, демагогия, доказать не можете и масло маслянное
..
второе какие неразведанные запасы то???
..
третье кто кинул трубы в европу пруф пожалуста про трубы в европу при СССР то боюсь это опять ваши самостоятельные ВЫВОДЫ lol.gif
..
четвертое я говорил про газ а не про нефть, это немного разные субстанции, и последнее капитализм это как раз разумная эксплуатация тех же ресурсов что людских что природных с целью получения максимальной прибыли в долгосрочный период, у нас же олигархат хапнуть по максимуму сразу и много что будет потом вообще насрать..

п.с что то я в вас разочарован несете уже чушь какую то ... соберитесь в конце то концов gigi.gif

[^]
kingirbis
13.08.2015 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Sergo123 @ 13.08.2015 - 12:32)
Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 07:36)
Цитата (kingirbis @ 13.08.2015 - 04:11)
Пенсионеров посадят на голодный паек.

Собственно опять встал вопрос о пенсионерах.
А так же опять вопрос о том дефиците бюджета РФ которого нет.
Как и ранее в конце 2014 года, когда остаток не исполненных средств был 10 триллионов рублей.
Сейчас не исполненных 9.2 триллиона рублей. Где же они?

Я уже так понимаю про пенсию нам можно забыть
Особенно цинично выглядит реклама НПФ по Вести24.
Кто не в курсе недавно закрыли несколько НПФ. И люди проценты не получат, а только само тело пенсии. Вот так вот.

Да про 32 миллиарда рублей на содержание губера МО ещё надо не забыть. А пенсионером из МО все льготы убрали в Москве. Что там можно на такие деньги содержать. 1 дом в Одинцово на мажайке и всё. Вот так вот.

Опять какую-то хуйню несет Делягин. С первых слов пиздеж про отказ от индексации пенсий.

"Голодец опровергла отказ от индексации пенсий и соцвыплат"

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06...n_7321637.shtml

Правительство будет обсуждать размер индексации пенсий и заморозку накопительной части в 2016 году до конца лета, заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7448457.shtml

Сравнивать питание нынешних пенсионеров с немецкими пленными может только идиот. Делгяину читать приказ НКВД №001282,изучить какие нормы питания были для пленных с 1943 года и не нести хуйню.

Про лекарства очередная хуйня, как имели пенсионеры выбор либо льготные лекарства, либо компенсация за лекарственное обеспечение таки имеют.

Про отмену пенсий по инвалидности опять же хуйня полная.

Да и вообще разбирать весь бред вперемешку с враньем который несет этот колун нет никакого желания.

Цитата
Как и ранее в конце 2014 года, когда остаток не исполненных средств был 10 триллионов рублей.

Опять пиздеж, идем на сайт Росказны и смотрим информацию по исполнению бюджетов на 1 декабря 2014

http://www.roskazna.ru/ispolnenie-byudzhet...j-byudzhet/191/

Расходы федерального бюджета на 1 декабря

Утверждено - 14 052 225 831 700,00
Исполнено - 11 639 211 096 595,42

Не исполнено на 2.4 трлн рублей, при этом впереди еще целый месяц.

Цитата
Сейчас не исполненных 9.2 триллиона рублей. Где же они?

На 01.07.2015 не исполненными были 8 трлн из 15.5, впереди еще полгода, какие могут вопросы?

Цитата
Да про 32 миллиарда рублей на содержание губера МО ещё надо не забыть.

Надо же, а приложение 9 к закону МО о бюджете на 2015 год говорит что содержание губернатора обходится в 725 170 тысяч рублей.

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_Mos...sti/item/27495/

Добавлено в 07:40
Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 04:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

А вы с мужиками не прикинули, что ваши отчисления в ПФР прежде всего идут на выплаты пенсий нынешним пенсионерам и что они будут делать без них?

вот все правильно написал. dont.gif

отвечу insekticid
значит про 10 триллионов на декабрь 2014 я уже писал
и помнится вам приводил ссылки
и да не сайт роскозна, а сайт минфина. смотрю только его в данном случае
можно поднять данные при желании
не хочу искать, это я писал много раз тут, может вспомните

32 ярда на губера МО было заявлено, я думаю столько и будет в итоге
зная как громова алкаша обслуживали
так что тут вопрос отдельный
http://www.zr.ru/content/news/784587-chino...du-avtomobilej/ это в 2014 на авто потратили только
что тут ещё сказать? 32 ярда вполне реально

далее
вы правы про индексации, но это сегодня сказали по Вести24 в онлайне
а ролик снят раньше
у Делягина бывают такие расхождения, ну что же поделать
на данный момент индексации будет обсуждаться в сентябре
однако сути проблемы ПФ это не меняет
сам ПФ убыточен либо денег в нём нет
пенсия мы скорее всего не увидим
я о людях после 80 года рождения

конверты, вы правы наносят серьёзный ущерб государству
но такое государство
оно само создаёт условия для такого вида з/п

да он иногда перегибает, но обычно в плане экономики говорит как есть

и тут писал товарищ что типа я говорю всё плохо и чем отличаюсь от кремляботов что говорят что всё хорошо
я не говорю что всё плохо - я указываю на проблемы
без паники и суеты
посмотрите на онлайн ТВ, о происходящем в стране системном кризисе - молчок. пожары какие то (в этой стране не могут закупить Бе-200 и ИЛ-76 для тушения в необходимом количестве, и каждый раз показывают что что всё плохо), там 20 экстрасенсорв (да плевать на них), взрыв в Китае (жалко людей, но крутить это целые дни напролёт, это круто). бред что в Дагестане всё хорошо (про рабов на кирпичных заводах чёт забыли указать)
а то что рублю падает и торги никто не останавливает - тишина
и так далее по теме
поэтому ни к кремляботам и к 5 колонне не отношусь

Добавлено в 21:52
insekticid - хорошо что присоединились к обсуждению

[^]
Snap01
14.08.2015 - 01:27
-1

Ярила

делягин популист. помнится во время принятия закона о полиции он говорил, что к нам в квартиру сквозь стену будут заходить.

[^]
Holmes88
14.08.2015 - 09:25
-1

Шутник

Делягин ля-ля-полог и не более, я перестал его смотреть давным давно. Как говорится, не хотите жить в России, живите не в России. А если хотите жить в России - значит придется мириться с тем, что навязывает власть. И давайте не забывать, что у нас, к примеру, налоги ниже чем в Европе. Коммуналка одна из самых дешевых, за счет того, что народ "берегут" и не дают реальные тарифы. Везде можно найти говно если задаваться целью искать говно. Посмотрим кто придет после Вовы, и смотрите, не обосритесь, когда придет что-то типа Поросенка Пети и Нацикролика.

[^]
korsss
14.08.2015 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Holmes88 @ 14.08.2015 - 10:25)
Делягин ля-ля-полог и не более, я перестал его смотреть давным давно. Как говорится, не хотите жить в России, живите не в России. А если хотите жить в России - значит придется мириться с тем, что навязывает власть. И давайте не забывать, что у нас, к примеру, налоги ниже чем в Европе. Коммуналка одна из самых дешевых, за счет того, что народ "берегут" и не дают реальные тарифы. Везде можно найти говно если задаваться целью искать говно. Посмотрим кто придет после Вовы, и смотрите, не обосритесь, когда придет что-то типа Поросенка Пети и Нацикролика.

не надо столь нагло пиздить про налоги, или вам это по телефизору киселев рассказал ?

Германия
http://www.podatinet.net/2014010734584/nal...v-germanii.html

Оптимизация налогов в Германии для семей
http://surfin-birds.ru/nalogovye-klassy-v-germanii/

то же США

http://blog.olegdubas.com/2014/05/15/taxes/

кратко 21,8 % от зарплаты, Россия 43.5 %
так что не НАДА НАМ ТУТ ПИЗДИТЬ

Это сообщение отредактировал korsss - 14.08.2015 - 15:06

[^]
Holmes88
14.08.2015 - 17:26
0

Шутник

Цитата (korsss @ 14.08.2015 - 14:10)

не надо столь нагло пиздить про налоги, или вам это по телефизору киселев рассказал ?

Германия

то же США

Ну что же за люди такие тугие. Вместо того, чтоб ошиваться на бла-бла сайтах, почитали бы Налоговый кодекс РФ, юридически закрепленный документ. И да, я говорил только о Европе.

Федеральные:
1) НДС от 0 до 30% (18% ключевая ставка)

2) НДФЛ от 0 до вроде как 30%, но нас интересует ключевая ставка 13%

3) Налог на прибыль от 0 до 20%, 20 ключевая для доходы-расходы.

Региональные:

1) Налоги на имущество не выше чем 2,2%

2) Налог на землю до 1,5%

Остальные налоги не интересны. + Есть такое понятие как упрощенная система налогообложения со своими плюсами и минусами.

А теперь друг мой, вспомни куда побежал дядя Депардье из Франции и по каким причинам.

PS Есть еще ЕСН в 30% на социальное и пенсионное страхование, который в тех или иных выплатах лежит в других странах. И если бы его не было, нам бы точно никто зарплату от того не повышал на эту сумму.

Германия и США по версии русской вики:

НДФЛ: 14-47,5% ; 0-35%
НДС: 19% ; заменен налогом с продаж 3-15%

Я бы загуглил налоговые документы других стран, но так как тебе в принципе похер, главное же, что на говносайтах сказали, не хочу тратить свое время.

Это сообщение отредактировал Holmes88 - 14.08.2015 - 17:57

[^]
mokpyxa86
15.08.2015 - 02:11
1

Приколист

накопительная часть пенсии, отчисления на капремонт, сберегательные книжки...дада, щас, у нас вон есть пример уже как наебали наших бабушек и дедушек! копили-копили для детей и внуков...и хуяк, чубайс-гайдар все отобрали, и блять памятники еще себе поставили пидарасам за заслуги перед отечеством. Моя бабушка на станках ткацких вкалывала всю жизнь за ПЯТЕРЫХ блять, 2 зала станков на фабрике обслуживала, во всех газетах писали про нее за самоотверженный труд,орденов целая шкатулка, а потом "СССР обещал, вот пусть СССР и дает, идите нахуй". У меня на работе вредность за радиацию отбирают, льготы без индексации монетизируют.
Нет уж, хер вам, а не пенсия, успею золотом под подушку накопить на старость - накоплю, не успею - возьму гранату и взорву чиновника какого-нибудь лет в 60, чтобы запомнили суки. У меня все.

[^]
korsss
15.08.2015 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Holmes88 @ 14.08.2015 - 18:26)

Германия

то же США

Ну что же за люди такие тугие. Вместо того, чтоб ошиваться на бла-бла сайтах, почитали бы Налоговый кодекс РФ, юридически закрепленный документ. И да, я говорил только о Европе.

Федеральные:

Региональные:

Остальные налоги не интересны. + Есть такое понятие как упрощенная система налогообложения со своими плюсами и минусами.

А теперь друг мой, вспомни куда побежал дядя Депардье из Франции и по каким причинам.

PS Есть еще ЕСН в 30% на социальное и пенсионное страхование, который в тех или иных выплатах лежит в других странах. И если бы его не было, нам бы точно никто зарплату от того не повышал на эту сумму.

Я бы загуглил налоговые документы других стран, но так как тебе в принципе похер, главное же, что на говносайтах сказали, не хочу тратить свое время.

слыш я 15 лет директор и НК у меня настольная книга, хатит толкать тут нам фуфло. я знаю сколько и за что я плачу государству. НДФЛ у нас огромный. Ибо в него надо учитывать фонды , чего ты делать категоричечки не хочешь ), а там еще 30.5 процентов....иди учи свой НК троль хуев )))

Это сообщение отредактировал korsss - 15.08.2015 - 13:04

[^]
benzovor
15.08.2015 - 13:08
0

Ярила

А так они сука на сытом пайке сидят, жируют. Чтто-то очень уж редко я встречал пенсионеров в нашем государстве с откормленными ряхами, как у слуг народа в ГД.

[^]
Holmes88
16.08.2015 - 07:46
0

Шутник

Цитата (korsss @ 15.08.2015 - 13:03)
Цитата (Holmes88 @ 14.08.2015 - 18:26)

Германия

то же США

Федеральные:

Региональные:

слыш я 15 лет директор и НК у меня настольная книга, хатит толкать тут нам фуфло. я знаю сколько и за что я плачу государству. НДФЛ у нас огромный. Ибо в него надо учитывать фонды , чего ты делать категоричечки не хочешь ), а там еще 30.5 процентов....иди учи свой НК троль хуев )))

С какой стати надо фонды учитывать? Фонды - это обязательное медицинское страхование, социальные взносы и пенсионные взносы. Теоретически тебе эти деньги возвращаются услугами. Пользуешься ты ими или нет, это уже твои проблемы. Но давай не будем о качестве этих услуг) Насколько я помню, в США работодатель обеспечивает работника мед. страховкой (по желанию). Здесь же государство навязывает эту мед страховку.

У нас, к примеру, региональный бюджет спонсирует "молодой" перспективный бизнес. Помогает покрыть первоначальные расходы до 300К. Знает кто-то об этом? Конечно не знает, потому, что никто не интересуется как и что работает в этом мире. Это так же, как кроме юристов, да и половина юристов, люди не знают что им положенно в этой жизни и не отстаивают свои интересы. Не привыкли мы жить в свободе выбора. Вначале царь, потом вождь... 20 лет не срок для изменений.

А знает ли кто, сколько миллиардов уходит на то, чтобы население не платило реальные расходы по коммуналке? Таже Украина тебе в пример, когда перестали контролировать коммуналку и привет взлетевшие до небес тарифы.

А бесплатное образование, которое может получить каждая юная доярка? Ты видел сколько мест в бюджетных университетах? А я, вот, в этом году поступил на вторую вышку, и это удовольствие стоит 140К за весь период обучения. Расскажи мне, друг, можно ли выучиться за эти деньги в европе?

Вопрос в другом стоит, что все, что нам положено по этому ЕСН разворовывается чиновниками, вот это грустно. Однако, система себя стабилизировала и идет в развивающимся темпе, но, стабильность системы породила коррупцию нереальных масштабов. Остается только ждать и надеяться, что жадные людишки уйдут в небытие и на их места придет менее жадное поколение.

[^]
korsss
16.08.2015 - 15:30
0

Ярила

Holmes88
прекратите нести хуйню уже )))

[^]
mik37
16.08.2015 - 15:45
0

Весельчак

Да это же Делягин. Из команды Калашникова. Всёпропальщик и путинслилщик. Хотя и образованный. Смотреть с львинной долей недоверия.

[^]
pyroman
16.08.2015 - 16:33
1

Балагур

Сейчас очень много умных людей, говорят очевидные вещи. Действительно, жить становится хуже. Но, уважаемые, вместо размышлений о том, как могло бы быть, скажите лучше что делать? Менталитет русского человека такой, что мы привыкли терпеть. Как бы плохо не было, а ведь помните как в 90й было при ельцине - это тот аргумент, кот. я часто слышу от собеседников. А я не хочу сравнивать с тем, что хуже, давайте брать в сравнение то, что лучше. Как нам, простым гражданам РФ изменить ситуацию, как убрать эту зажравшуюся, наглую власть..точнее этих бандитов?!

[^]
Holmes88
16.08.2015 - 19:36
0

Шутник

Цитата (korsss @ 16.08.2015 - 15:30)
Holmes88
прекратите нести хуйню уже )))

Покажите хуйню в моих словах.

[^]
korsss
17.08.2015 - 23:51
-2

Ярила

Holmes88 ну ..лови )

Цитата
С какой стати надо фонды учитывать? Фонды - это обязательное медицинское страхование, социальные взносы и пенсионные взносы. Теоретически тебе эти деньги возвращаются услугами. Пользуешься ты ими или нет, это уже твои проблемы. Но давай не будем о качестве этих услуг) Насколько я помню, в США работодатель обеспечивает работника мед. страховкой (по желанию). Здесь же государство навязывает эту мед страховку.

и что ? в фонды или не фонды у тебя забирают деньги ИХ ЗАБИРАЮТ. это замаскированные от обывателя налоги.

Цитата

У нас, к примеру, региональный бюджет спонсирует "молодой" перспективный бизнес. Помогает покрыть первоначальные расходы до 300К. Знает кто-то об этом? Конечно не знает, потому, что никто не интересуется как и что работает в этом мире. Это так же, как кроме юристов, да и половина юристов, люди не знают что им положенно в этой жизни и не отстаивают свои интересы. Не привыкли мы жить в свободе выбора. Вначале царь, потом вождь... 20 лет не срок для изменений.

да-да потом появляются молодые талантливые предприниматели
Матвиенко и Ткачевы. дешевые деньги в реальный сектор где ?

Цитата

А знает ли кто, сколько миллиардов уходит на то, чтобы население не платило реальные расходы по коммуналке? Таже Украина тебе в пример, когда перестали контролировать коммуналку и привет взлетевшие до небес тарифы.

это МОИ деньги, тарифообразование в РФ непрозрачно.
/////////
В России увеличение стоимости киловатт-часа оценивается энергетическими компаниями до 20% в год, в связи с чем, введен мораторий на два года и используются элементы государственного регулирования. Российские компании мотивируют повышение цен необходимостью модернизации действующих мощностей, систем управления и распределения, т.к. потери в энергосетях составляют 14% (Европа — 4-9%, США — 7-9%), а оборудование имеет износ до 75-80% и морально устарело.
//////

В Европе цена на электричество зависит от цены на углеводороды.

В Канаде агентство Rates Working Group прогнозирует рост тарифов на 41,5% до 2017 года.

В тоже время, стоимость 1 кВт-часа в США снизилась до уровня 2006 года (0,06-0.11$). Эксперты объясняют это по-разному: от избытка генерации электроэнергии до спекуляций на стоимости газа и демпинговой политики правительства. Надо учитывать, что объединенная энергосистема США-Канада построена на основе ГЭС.

Китай планирует введение системы тарификации в 2014-2016 году (аналог европейской) на территории всей страны.

В России сохраняется тенденция к повышению тарифов и выравнивание с общемировой (европейской) стоимостью.

/////

и энергия у нас ДОРОЖЕ в натуральном виде по отношению к китаю (+ скрытые поборы за подключение к промышленным сетям), и сопоставимо с европой по отношению кол-ва на среднюю зарплату. Штука в том что вышенаписанное верно для домохозяйств, для производства энергия дороже))

Цитата

А бесплатное образование, которое может получить каждая юная доярка? Ты видел сколько мест в бюджетных университетах? А я, вот, в этом году поступил на вторую вышку, и это удовольствие стоит 140К за весь период обучения. Расскажи мне, друг, можно ли выучиться за эти деньги в европе?

Запросто в Германии например, необязательно даже иметь гражданство.

Цитата

Вопрос в другом стоит, что все, что нам положено по этому ЕСН разворовывается чиновниками, вот это грустно. Однако, система себя стабилизировала и идет в развивающимся темпе, но, стабильность системы породила коррупцию нереальных масштабов. Остается только ждать и надеяться, что жадные людишки уйдут в небытие и на их места придет менее жадное поколение.

самая высокая стабильность у трупа. стабильней не бывает)). уйдут, только мы с тобой боюсь уйдем раньше

Это сообщение отредактировал korsss - 17.08.2015 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх