Пенсионеров посадят на голодный паек., А так же где 9.2 триллиона рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 12:10
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 11:26)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:56)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:36)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:17)
Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

А зачем мне тогда правительство? Что б баснословную зп получать с моих налогов?

Ты похоже вообще не в курсе как устроены демократические страны? Правительство нужно чтобы оно страной управляло. Не нравится правительство иди на выборы и голосу за другое. Не нравятся кандидаты, выдвигай свою кандидатуру.

Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм. Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом.

Мне история из твое жизни мало интересна. Демократия не является противоположностью капитализма. Демократия\диктатура - политический строй. Капитализм\социализм - экономический.
Ну раз ты заговорил про выборы, то скажи: за кого ты голосуешь на выборах?

Ровно как и мне твое мнение. Я разве говорил, что они противоположны? Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу. Я не силен в политологии, не на то учился, могу рассказать про телевизионные видеокамеры, ну или принтеры широкоформатной печати, но тебе это вряд ли будет интересно. Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.
Про выборы я уже сказал, я не голосовал за путина, как впрочем и все мои знакомые, а вот за кого я голосовал, это мое личное дело и полагаю тебя это не касается!

А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий?

Я с тобой могу и про камеры и про принтеры поговорить, но в другой теме. Здесь мы о политике говорим и в твоих слова было прямое противопоставление демократии и капитализма. Ресурсы принадлежат народу только на бумажке в конституции, хотя в той же бумажке написано что можно купить землю со всеми недрами в частную собственность. А если нужно чтобы ресурсы страны на 100% работали на нацию то нужно возрождать социализм. Да вот только все тут же начнут выть что нет частной собственности. В итоге это общество не в состоянии построить ни капитализм, ни коммунизм.
А то что все находится в частных руках, так добро пожаловать в капитализм. Когда разрушали СССР ведь об этом мечтали. И так устроено во всем Мире.
А то что ты не хочешь говорить за кого ты голосовал, так это выдает в тебе типичного "либерала". -"все козлы, я один умный, все не так, но я не знаю как". Стесняешься назвать своего кандидата в президенты, я понимаю. Ельцина уже нет, а Навального никуда не берут.
А жители живут в не лучших условиях по тому, что ничего для этого не делают.

Добавлено в 11:47
Цитата (Arsxray @ 13.08.2015 - 11:26)
Цитата (Bach @ 13.08.2015 - 12:22)
"нахуй не нужны старухи В мире позитивной прухи"© Шнур
Похуй на стариков Зато крым наш!

Крым с такой тенденцией тоже взвоет скоро чую

Конечно. И назад в Украину попросится. Там-то сейчас Рай земной.

В каком месте я тебе рассказал про СВОЮ жизнь? Моя жизнь -это моя семья, моя работа и т.д. Может хватит передергивать. Я рассказал в абсолютно малой доли о жизни моего города. Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?

К либералам себя не отношу, скорее к коммунистам, полагаю теперь тебе очевидно, за кого я голосовал. Полагаю вполне реально создать гибрид того же социализма с демократией. Хотя как в принципе можно увидеть, по многим странам Европы и при демократии люди живут в принципе неплохо, все зависит от лидера.

А то что ты пытаешься оправдать правительство и отправить людей работать, как я понял меня например (несмотря на то что я уже, в принципе, на 2 (ДВУХ)работах работаю), ну или работающих из моего дома пенсионеров наверное тоже желаешь отправить работать. Я наблюдаю в тебе эдакого кремлебота у которого во всем виноват народ живущий в России, а не как не его глава, который почему то ничего не видит, что у него под носом творится.

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 12:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (martinyman @ 13.08.2015 - 12:06)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:54)
Цитата (martinyman @ 13.08.2015 - 11:51)
Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 01:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

Если бы все налоги, взносы в соцстрах и ПФР, платили сначала на руки как з/п, передав самим гражданам обязанности по уплате налогов и взносов, и мы выдели бы своими глазами, и чувствовали, какая на самом деле у нас з/п и КАКИЕ суммы мы отчисляем.......дальше можете продолжить сами.

Т.е. нас всех только это останавливает от того чтобы мы стали бороться с коррупцией и разгильдяйством во власти? Вот если бы только всю сумму получали на руки!!! Вот тогда бы мы уууухххх!!!! жаль что не получаем.

Непонятен мой посыл? Мне не нужны они на руки чтоб схалявить, потратить и не платить налоги и взносы. Эта мысль к разговору о том, что у нас в РФ, дескать, всего 13% НДФЛ. А по факту, с учетом косвенных налогов, взносов и прочего, все 50-60%. И видя, что на нужны России, Правительства и прочего, уходят значительные суммы, которые к тому же ТЫ сам ЛИЧНО несешь и платишь, а не работодатель за тебя отчисляет, появится желание спросить за эти средства. Как-то так.

Я знаю о чем ты говоришь. Я высмеиваю мотивацию твою к действиям для контроля руководства страны.

[^]
insekticid
13.08.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (bouldering @ 13.08.2015 - 14:39)
Сталин бы млять разобрался с этой куетой . У каждой проблемы есть имя фамилия должность .

Угу, чего он тогда не разобрался в Мир Джафаром Багировым, первым секретарем компартии АзССР? Несмотря на то что товарищ жил как арабский шейх, во дворце и с наложницами, пострадал не он, а те кто проводил в отношении него проверку.

[^]
NewLegenda
13.08.2015 - 12:19
4

Лис Мёбиуса

Есть такое понятие, как революция, когда власть до предела достаёт свой народ.

Бесконечные реформы, направленные на истребление народа, беспредел чиновников и их высерков, миллиардные ЗП олигархов.... А чего стоит новшество: реклама банка "Возьмите кредит, чтобы собрать ребёнка в школу"?

Всё это уже достало народ до предела. Думаю "слугам" надо задуматься пока не поздно...

А "майдан" - это цветная революция под "копирку" СШ: к власти приходят либерасты на нарко-амеровских бабках, приберают СМИ и дурачат народ, народ выходит "скакать", они в это время грабят страну. В России так не вышло, поэтому народ решили истребить экономически.

Я хочу жить достойно, работать и не считаю нормой, что в самой богатой и большой стране мира родители должны брать кредит, чтобы отправить детей в школу. "Скакать" не стану, но недовольство высказывать буду. И это мнение Гражданина РФ, а не "раскачивание"

[^]
xam11
13.08.2015 - 12:19
4

Ярила

insekticid
можно же честнее сделать, например освободить ИП ООО от уплаты есн омс и прочих налогов за работника и выдавать эти деньги ему на руки вместе с подоходником тот пусть сам идет и платит, справедливо же.. не уплатил налоги вплоть до уголовки (как на западе) почему бы нет а??????

а я отвечу почему да потому что работник увидит тогда что из своей зарплаты он отдает почти 50% государству нахуй (навскидку есн-33%+13%подоходник=46%), тогда даже самый похуист начнет спрашивать у госудрства извините с какого хуя я плачу такие налоги а пенсия 10 т.р блять. Когда каждый получивший на руки 30000 отдаст государству 13800 и придя в больницу услышит талоны к лору только через месяц бесплатные, платно хоть сейчас, он задаст вопрос а где мои 13800 рубл. Вот поэтому государству выгодны такие скрытые налоги, типа вы же всего платите 13% а вот в европе уууууууу lol.gif

[^]
maloy2you
13.08.2015 - 12:20
-1

Юморист

В метро часто про пенсию звездят типо: "Получаешь ЗП в конверте, сообщи в налоговою. Или типа обеспечь себе старость"
Нахуй пошли!
Вообще налогов не плачу и хуй буду!

[^]
Лаванда
13.08.2015 - 12:21
1

Счастье

куда уж голоднее. мама ветеран труда, пенсия 11 тыс рублей

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 12:28
-1

Воин здравого смысла

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 12:07)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 14:26)
Ровно как и мне твое мнение. Я разве говорил, что они противоположны? Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу. Я не силен в политологии, не на то учился, могу рассказать про телевизионные видеокамеры, ну или принтеры широкоформатной печати, но тебе это вряд ли будет интересно. Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.
Про выборы я уже сказал, я не голосовал за путина, как впрочем и все мои знакомые, а вот за кого я голосовал, это мое личное дело и полагаю тебя это не касается!

Цитата
Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу.

Интересно, в каком виде они должны принадлежать народу? В виде ископаемых в земле?

Цитата
Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.

Откуда вы знаете как живет большинство в вашем городе? Кстати вы забыли его указать в профиле.

Цитата

И на основании того что с десяток ваших знакомых не голосовал за Путина, получается его никто не выбирал? Так-то в стране 94 тысяч избирательных пунктов и 100 млн избирателей.

Добавлено в 12:10
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 14:52)
Цитата (Пешеход86rus @ 13.08.2015 - 11:48)
делягин и этим всё сказано. тащите ещё калашникова,дугина с фёдоровым

Так народ любит такое.
-Кто во всем виноват?!
-Власть!
-Что мы будем делать?!
-Свергать! Ничего!

Через 20 лет.
-Кто во всем виноват?!
-Власть!
-Что мы будем делать?!
-Свергать! Ничего!

И т.д.

Бег по граблям наш национальный вид спорта gigi.gif

В виде накоплений в бюджете полагаю.

У меня вроде как есть глаза на голове! Я могу его тут написать -Тамбов. А знаю ввиду бывшей профессии телеоператором, уж поверь исколесил свой город вдоль и поперек и в проблемы его окунулся не по наслышке, а напрямую тет-а-тет при разговоре с жителями города.

По моему я говорил про мой город.

З.Ы. Кстати ты уже разобрался чем отличается эписиндром от эпилепсии или также влезаешь в любую дискуссию, опираясь на статистику и свои поверхностные знания?

[^]
Armata81
13.08.2015 - 12:28
0

Необитаемая башня

Нет никакого смысла платить налоги в неинституционализированнойй стране. Ну, вышел ты из тени; ну, начал платить. Глядишь - и через полгода у мэра дача на этаж подросла (условно). Для того, чтобы человек налоги платил, он должен понимать, куда он их платит, и для чего. В условиях рассмотрения бюджета в качестве кормушки для тех, кто "наверху", смысл уплаты налогов теряется.

[^]
SidunA
13.08.2015 - 12:29
0

40 %, не предел...

Цитата (NewLegenda @ 13.08.2015 - 12:19)

Бесконечные реформы, направленные на истребление народа, беспредел чиновников и их высерков, миллиардные ЗП олигархов.... А чего стоит новшество: реклама банка "Возьмите кредит, чтобы собрать ребёнка в школу"?

Всё это уже достало народ до предела. Думаю "слугам" надо задуматься пока не поздно...

А "майдан" - это цветная революция под "копирку" СШ: к власти приходят либерасты на нарко-амеровских бабках, приберают СМИ и дурачат народ, народ выходит "скакать", они в это время грабят страну. В России так не вышло, поэтому народ решили истребить экономически.

Я хочу жить достойно, работать и не считаю нормой, что в самой богатой и большой стране мира родители должны брать кредит, чтобы отправить детей в школу. "Скакать" не стану, но недовольство высказывать буду. И это мнение Гражданина РФ, а не "раскачивание"

Знаешь. Такое мнение воспринимается гораздо лучше, когда в нем отсутствуют такие слова как "революция".
Нет. Конечно же ты сделал оговорку, что не поддерживаешь такой вариант.
А так да, мнение.

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 12:30
-1

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 12:10)
Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

Ты похоже вообще не в курсе как устроены демократические страны? Правительство нужно чтобы оно страной управляло. Не нравится правительство иди на выборы и голосу за другое. Не нравятся кандидаты, выдвигай свою кандидатуру.

Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм. Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом.

Мне история из твое жизни мало интересна. Демократия не является противоположностью капитализма. Демократия\диктатура - политический строй. Капитализм\социализм - экономический.

А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий?

Я с тобой могу и про камеры и про принтеры поговорить, но в другой теме. Здесь мы о политике говорим и в твоих слова было прямое противопоставление демократии и капитализма. Ресурсы принадлежат народу только на бумажке в конституции, хотя в той же бумажке написано что можно купить землю со всеми недрами в частную собственность. А если нужно чтобы ресурсы страны на 100% работали на нацию то нужно возрождать социализм. Да вот только все тут же начнут выть что нет частной собственности. В итоге это общество не в состоянии построить ни капитализм, ни коммунизм.
А то что все находится в частных руках, так добро пожаловать в капитализм. Когда разрушали СССР ведь об этом мечтали. И так устроено во всем Мире.
А то что ты не хочешь говорить за кого ты голосовал, так это выдает в тебе типичного "либерала". -"все козлы, я один умный, все не так, но я не знаю как". Стесняешься назвать своего кандидата в президенты, я понимаю. Ельцина уже нет, а Навального никуда не берут.

В каком месте я тебе рассказал про СВОЮ жизнь? Моя жизнь -это моя семья, моя работа и т.д. Может хватит передергивать. Я рассказал в абсолютно малой доли о жизни моего города. Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?

К либералам себя не отношу, скорее к коммунистам, полагаю теперь тебе очевидно, за кого я голосовал. Полагаю вполне реально создать гибрид того же социализма с демократией. Хотя как в принципе можно увидеть, по многим странам Европы и при демократии люди живут в принципе неплохо, все зависит от лидера.

А то что ты пытаешься оправдать правительство и отправить людей работать, как я понял меня например (несмотря на то что я уже, в принципе, на 2 (ДВУХ)работах работаю), ну или работающих из моего дома пенсионеров наверное тоже желаешь отправить работать. Я наблюдаю в тебе эдакого кремлебота у которого во всем виноват народ живущий в России, а не как не его глава, который почему то ничего не видит, что у него под носом творится.

Меня начинаю терзать смутные сомнения в твоей способности анализировать и делать выводы, а в целом появляются претензии к адекватности. я не хочу переходить на личности, но по другому сказать не могу.

1. Вот это все называется история из твое жизни
"Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом."

2. Ты - "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм."
Я -"Демократия не является противоположностью капитализма. "
Ты - "Я разве говорил, что они противоположны?"

3. Я -"Мне история из твое жизни мало интересна." (см. п. 1)
ты - "Ровно как и мне твое мнение."
Я - "А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий? "
Ты - "Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?"

На основании этого и других твоих слов я делаю заключение о том, что ты не способен к разумному диалогу. Ты относишься к людям которые орут и никого не слушают. У которых все вокруг виноваты. Даже если тебе буду доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца, то ты все равно скажешь что это все ложь. Давай прощаться.

[^]
Sergo123
13.08.2015 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 07:36)
Цитата (kingirbis @ 13.08.2015 - 04:11)
Пенсионеров посадят на голодный паек.

Собственно опять встал вопрос о пенсионерах.
А так же опять вопрос о том дефиците бюджета РФ которого нет.
Как и ранее в конце 2014 года, когда остаток не исполненных средств был 10 триллионов рублей.
Сейчас не исполненных 9.2 триллиона рублей. Где же они?

Я уже так понимаю про пенсию нам можно забыть
Особенно цинично выглядит реклама НПФ по Вести24.
Кто не в курсе недавно закрыли несколько НПФ. И люди проценты не получат, а только само тело пенсии. Вот так вот.

Да про 32 миллиарда рублей на содержание губера МО ещё надо не забыть. А пенсионером из МО все льготы убрали в Москве. Что там можно на такие деньги содержать. 1 дом в Одинцово на мажайке и всё. Вот так вот.

Опять какую-то хуйню несет Делягин. С первых слов пиздеж про отказ от индексации пенсий.

"Голодец опровергла отказ от индексации пенсий и соцвыплат"

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06...n_7321637.shtml

Правительство будет обсуждать размер индексации пенсий и заморозку накопительной части в 2016 году до конца лета, заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7448457.shtml

Сравнивать питание нынешних пенсионеров с немецкими пленными может только идиот. Делгяину читать приказ НКВД №001282,изучить какие нормы питания были для пленных с 1943 года и не нести хуйню.

Про лекарства очередная хуйня, как имели пенсионеры выбор либо льготные лекарства, либо компенсация за лекарственное обеспечение таки имеют.

Про отмену пенсий по инвалидности опять же хуйня полная.

Да и вообще разбирать весь бред вперемешку с враньем который несет этот колун нет никакого желания.

Цитата
Как и ранее в конце 2014 года, когда остаток не исполненных средств был 10 триллионов рублей.

Опять пиздеж, идем на сайт Росказны и смотрим информацию по исполнению бюджетов на 1 декабря 2014

http://www.roskazna.ru/ispolnenie-byudzhet...j-byudzhet/191/

Расходы федерального бюджета на 1 декабря

Утверждено - 14 052 225 831 700,00
Исполнено - 11 639 211 096 595,42

Не исполнено на 2.4 трлн рублей, при этом впереди еще целый месяц.

Цитата
Сейчас не исполненных 9.2 триллиона рублей. Где же они?

На 01.07.2015 не исполненными были 8 трлн из 15.5, впереди еще полгода, какие могут вопросы?

Цитата
Да про 32 миллиарда рублей на содержание губера МО ещё надо не забыть.

Надо же, а приложение 9 к закону МО о бюджете на 2015 год говорит что содержание губернатора обходится в 725 170 тысяч рублей.

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_Mos...sti/item/27495/

Добавлено в 07:40
Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 04:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

А вы с мужиками не прикинули, что ваши отчисления в ПФР прежде всего идут на выплаты пенсий нынешним пенсионерам и что они будут делать без них?

вот все правильно написал. dont.gif

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 12:36
-1

Юморист

Цитата (NewLegenda @ 13.08.2015 - 12:19)

Большинство, которые не учат историю, так думают. Расскажи мне чем Николай II достал народ. Кому он там чего не платил? Большинство известных революций были совершены на иностранный капитал.
На свете нет ни одного правителя, которым все были бы довольны. и сидеть ругать правительство - главное занятие всех людей на планете. на том же майданане собрались такие же как и ты.

[^]
xam11
13.08.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 14:17)
Цитата (bouldering @ 13.08.2015 - 14:39)
Сталин бы млять разобрался с этой куетой . У каждой проблемы есть имя фамилия должность .

Угу, чего он тогда не разобрался в Мир Джафаром Багировым, первым секретарем компартии АзССР? Несмотря на то что товарищ жил как арабский шейх, во дворце и с наложницами, пострадал не он, а те кто проводил в отношении него проверку.

и что там с багировым не так, он был человеком сталина (пример кадыров) который у него недоверия не вызывал, не о каких гаремах речи нет. а вот лютовал он с репрессиями, причем реагировал на обращения простого народа
Цитата
Проживающие в Армянской ССР азербайджанцы рассматривали Багирова как руководителя и вполне могли рассчитывать на его поддержку. Они обращались к нему за помощью, и он часто откликался на их просьбы. Например, один из жителей села Агзибир Нор-Баязетского района Армении, обращаясь к нему со словами «Уважаемый наш отец и руководитель Мир Джафар», сообщал о своём земляке, школьном учителе, женившемся на армянской девушке, которого обвинили в том, что он насильно добился её согласия. Вскоре после обращения Багирова к Арутинову следствие ввиду «отсутствия фактов обвинения» было прекращено. Другой пример, когда к нему обратились колхозников села Мангус Котайкского района с просьбой содействовать восстановлению в их селе самостоятельного колхоза. Багиров вновь обратился к Арутинову и в 1947 году ЦК Компартии Армянской ССР удовлетворил просьбу жителей

закончил правда печально
Цитата
26 апреля 1956 года Военная коллегия Верховного суда СССР признала Багирова наряду с другими обвиняемыми виновным «в участии в изменнической группе и в совершении террористических расправ над советскими гражданами» и на основании ст. ст. 63-2,70 УК Азербайджанской ССР приговорила его вместе с Маркаряном, Борщевым и Григоряном к расстрелу с конфискацией всего имущества. Атакишиев и Емельянов получили двадцать пять лет лишения свободы в исправительно-трудовых лагерях
.
если есть что возразит пожалуста с пруфами

[^]
SHADOWSTALKER
13.08.2015 - 12:39
0

Ярила

Ну понятно. Да будет срач!

Только один момент, который стоит вынести из видео. Как сказал Дворкович, мы платим за экономическую стабильность США.

А теперь внимание вопрос. А откуда берутся наши рубли? Думаете мы их сами печатаем и регулируем их количество? Нет! Рубль привязан к доллару. Крепко и жестко. И ежели чего с долларом резко произойдет, то звизда рублю!
И ежели кто-то не заметил, что ШОС, БРИКС и прочие Таможенные союзы очень активно сейчас начинают действовать. Форумы, съезды, подписания руководящих документов. Как думаете, нафига это? Чтобы поглубже на доллар подсесть? Или чтобы слезть с него навсегда безболезненно?
Мне кажется, что второе.

А тем, кто считает, что с доллара можно слезть мгновенно, я советую поизучать теорию о переходных процессах в любой системе.
А тем, кто не хочет изучать, я сам расскажу.
В случае резкого отказа от доллара начнутся такие колебания в экономике (причем не только в Российской), что погасить их не сможет ни один кредит или МВФ. Просто случится великая депрессия, но уже на весь земной шарик.

P.S. Я не спорю, в России много чего надо сделать и много что улучшить. И власть надо критиковать. Но не по любому же поводу критиковать. А то у нас нынче мода, чуть что, так власть виновата.

[^]
vargstrom
13.08.2015 - 12:44
0

Имперец

Открытые окна будем закрывать

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 12:48
-3

Юморист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 13.08.2015 - 12:39)
Ну понятно. Да будет срач!

Только один момент, который стоит вынести из видео. Как сказал Дворкович, мы платим за экономическую стабильность США.

А теперь внимание вопрос. А откуда берутся наши рубли? Думаете мы их сами печатаем и регулируем их количество? Нет! Рубль привязан к доллару. Крепко и жестко. И ежели чего с долларом резко произойдет, то звизда рублю!
И ежели кто-то не заметил, что ШОС, БРИКС и прочие Таможенные союзы очень активно сейчас начинают действовать. Форумы, съезды, подписания руководящих документов. Как думаете, нафига это? Чтобы поглубже на доллар подсесть? Или чтобы слезть с него навсегда безболезненно?
Мне кажется, что второе.

А тем, кто считает, что с доллара можно слезть мгновенно, я советую поизучать теорию о переходных процессах в любой системе.
А тем, кто не хочет изучать, я сам расскажу.
В случае резкого отказа от доллара начнутся такие колебания в экономике (причем не только в Российской), что погасить их не сможет ни один кредит или МВФ. Просто случится великая депрессия, но уже на весь земной шарик.

P.S. Я не спорю, в России много чего надо сделать и много что улучшить. И власть надо критиковать. Но не по любому же поводу критиковать. А то у нас нынче мода, чуть что, так власть виновата.

Ты ниче не понимаешь!!!!! Во все виновата власть!!!Российскую Империю развалила власть! СССР развалила власть. От нас ничего не зависит. По этому мы отказываемся платить налоги и будем устраивать революции до тех пор пока рандомно не выпадет супрвласть, которая будет каждый день давать нам все что мы заходтим. Все остальные - кремлеботы. На Украине демократия и свобода. США - демократия и свобода. а все козлы.

Это сообщение отредактировал sabfeer - 13.08.2015 - 12:48

[^]
LexaMK
13.08.2015 - 12:48
0

Весельчак

начинаю тотально экономить
нигде не говорят об этом но в след. году бюджет не дополучит 10-15 процентов нефтегазовых доходов
т.к. европа дружно отказывается от газпромвского газа ...

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 12:52
0

Юморист

Цитата (LexaMK @ 13.08.2015 - 12:48)
начинаю тотально экономить
нигде не говорят об этом но в след. году бюджет не дополучит 10-15 процентов нефтегазовых доходов
т.к. европа дружно отказывается от газпромвского газа ...

Конечно отказывается. Будут из США танкерами возить. А свою промышленность обеспечивать солнечной энергией и кизяком. Украина, как европейская страна, первой полностью отказалась от российского газа. Они уже год ни одного кубометра не использовали. Хочешь покажу как Яценюк вентиль под аплодисменты патриотов закрыл год назад? Еще они отказались от дотационного Донбасса и теперь им их уголь даром не нужен.

[^]
александр35
13.08.2015 - 12:54
0

Ярила

Я не могу понять.. А банки у нас кто-нибудь контролирует? Сейчас лопнул ПРОБинесбанк.. Организации потеряли деньги, многие большие деньги, физикам то их выплатят, а кто ответственность понесет за разорение юридических лиц? Бесит безнаказанность в стране! Расстрелять к ебеням руководство одного банка на Красной пощади бы, все бы банкротства кончились!

[^]
Yasny77
13.08.2015 - 13:04
2

Ярила

Вот молодец Делягин все на хер виноваты тока не Путин. Если ВВП не может справится с правительством, олигархами, минфином то на хер нам сдался такой президент?

[^]
kisel759
13.08.2015 - 13:04
3

Хохмач

Вот сижу читаю и прям не знаю, что и думать. Как работник госпредприятия плачу налоги в полном объеме (бухгалтерия платит), но всеми благами пользуется многодетная соседская семья, официально родители не работают. Чем бл%дь их дети лучше моих? С чего это ему и его жене потом платить пенсию, если в течении всей жизни они ни%уя налогами на пенсионеров не скидывались?

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 13:06
1

Воин здравого смысла

Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 12:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 12:10)

Меня начинаю терзать смутные сомнения в твоей способности анализировать и делать выводы, а в целом появляются претензии к адекватности. я не хочу переходить на личности, но по другому сказать не могу.

1. Вот это все называется история из твое жизни
"Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом."

2. Ты - "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм."
Я -"Демократия не является противоположностью капитализма. "
Ты - "Я разве говорил, что они противоположны?"

3. Я -"Мне история из твое жизни мало интересна." (см. п. 1)
ты - "Ровно как и мне твое мнение."
Я - "А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий? "
Ты - "Почему ответил? Ну вроде как на этом сайте плюрализм мнений? или нет?"

На основании этого и других твоих слов я делаю заключение о том, что ты не способен к разумному диалогу. Ты относишься к людям которые орут и никого не слушают. У которых все вокруг виноваты. Даже если тебе буду доказывать, что Земля вращается вокруг Солнца, то ты все равно скажешь что это все ложь. Давай прощаться.

Вот как раз и ощущение, что ты читаешь между строк и не можешь уловить мысль. Анализировать и делать выводы из сказанных слов меня научила профессия в СМИ, а вот кто тебя научил делать ложные выводы из слов и приписывать ложные суждения?- первый канал наверное.

1. Для особо "одаренных" выписка из википедии: "Личная жизнь или частная жизнь — это индивидуальное личное существование, либо развитие, все, что относится к действиям индивидуума совершаемым исходя из личных интересов"
То что описал я -это история социума в котором живет личность со слов личности (в данном случае я) по понятиям той же журналистики. За твою трактовку сего изложенного ты бы в нормальных СМИ уже не работал. И то что ты это понимаешь как ты хочешь, это всего лишь твои проблемы и твоя логика мышления.

2. "Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм." -где в моих словах сказано, что я говорю, что капитализм противоположен демократии, то что ты опять сделал какие то свои выводы, притом ошибочные, это твои проблемы. Я сказал, то что у нас происходит -это капитализм, власть буржуям, а не демократия, власть народу. Имелось ввиду именно эта трактовка, а не деление на политические режимы и экономическое развитие, я полагаю большинство меня поняли, вот только не ты.

3. Я выразил свою гражданскую позицию, гражданина Российской Федерации, как я это вижу. Вроде как еще имею на это право!!! Но ты опять начал цепляться к словам

На основании этого и твоей слепой поддержки власти полагаю, что ты патологический кремлебот, которым хоть ссы в глаза, все Божья роса, даже если тебе будут доказывать, что на пенсию у какой нибудь бабушки в размере 9000 рублей за пределами МКАДА прожить нереально в сегодняшних реалиях страны, ты все равно будешь с соплями доказывать, что тебе правительство сказало об обратном. За сим ты прав -Давай, досвидания!

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.08.2015 - 13:22

[^]
DocZlo
13.08.2015 - 13:07
1

Ярила

Так зато всем помогаем и прощаем,а свои по барабану.

[^]
antonian85
13.08.2015 - 13:21
0

Шутник

В этой стране еще кто-то верит в то, что верхушка действительно заботится о народе???? Вы реально в это верите????? Или спайсами обдолбались????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26902
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх