Пенсионеров посадят на голодный паек., А так же где 9.2 триллиона рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cilencio
13.08.2015 - 11:18
9
Статус: Offline

Юморист

!!

Пенсионеров посадят на голодный паек.

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 11:18
-3

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 13.08.2015 - 11:16)
Пенсионеров посадят на голодный паек. Посадят или уже сидят? Чего разводить панику, если еще ничего не решено.

Как это чего разводить? Денежка уплочена-надо вбрасывать и раздувать сенсации.
То ли еще будет rulez.gif

[^]
Arsxray
13.08.2015 - 11:19
7

Хохмач

Я уже давно понял, что себе на пенсию надо копить с молода, а единую россию я в рот ебал, пусть сдохнут сука

[^]
dude29
13.08.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата
Посадят или уже сидят? Ч

Сидят, с начала 90х, если мне память не изменяет

[^]
Bach
13.08.2015 - 11:22
11

не шатайте мои духовные скрепы!

"нахуй не нужны старухи В мире позитивной прухи"© Шнур
Похуй на стариков Зато крым наш!

[^]
nikolay1211
13.08.2015 - 11:22
4

Приколист

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 10:26)
sabfeer
Цитата
Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

faceoff.gif когда уже эти советчики в школу то пойдут...

Это же клямлябот, хули на них обижаться... Работа, хоть и позорная, но бабос платится исправно и даже премируют регулярно, а вот с аргументами... с ними туго очень по ним их и видно. gigi.gif

[^]
Риверфул
13.08.2015 - 11:24
1

Ярила

Готов отказаться от любого пенсионного фонда.
Надежнее хранить в $, где-нибудь в сейфе

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.08.2015 - 11:26
3

Воин здравого смысла

Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:56)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:36)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:17)
Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

А зачем мне тогда правительство? Что б баснословную зп получать с моих налогов?

Ты похоже вообще не в курсе как устроены демократические страны? Правительство нужно чтобы оно страной управляло. Не нравится правительство иди на выборы и голосу за другое. Не нравятся кандидаты, выдвигай свою кандидатуру.

Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм. Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом.

Мне история из твое жизни мало интересна. Демократия не является противоположностью капитализма. Демократия\диктатура - политический строй. Капитализм\социализм - экономический.
Ну раз ты заговорил про выборы, то скажи: за кого ты голосуешь на выборах?

Ровно как и мне твое мнение. Я разве говорил, что они противоположны? Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу. Я не силен в политологии, не на то учился, могу рассказать про телевизионные видеокамеры, ну или принтеры широкоформатной печати, но тебе это вряд ли будет интересно. Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.
Про выборы я уже сказал, я не голосовал за путина, как впрочем и все мои знакомые, а вот за кого я голосовал, это мое личное дело и полагаю тебя это не касается!

[^]
Arsxray
13.08.2015 - 11:26
3

Хохмач

Цитата (Bach @ 13.08.2015 - 12:22)

Крым с такой тенденцией тоже взвоет скоро чую

[^]
wolf1999
13.08.2015 - 11:34
6

ЗЛОЙ ВАТНИК

...

[^]
bouldering
13.08.2015 - 11:39
5

Приколист

Сталин бы млять разобрался с этой куетой . У каждой проблемы есть имя фамилия должность .

[^]
Severodvinec
13.08.2015 - 11:46
0

Ярила

...

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 11:46
-1

Юморист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 11:26)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:03)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:56)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:38)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 10:36)
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 10:17)
Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

А зачем мне тогда правительство? Что б баснословную зп получать с моих налогов?

Ты похоже вообще не в курсе как устроены демократические страны? Правительство нужно чтобы оно страной управляло. Не нравится правительство иди на выборы и голосу за другое. Не нравятся кандидаты, выдвигай свою кандидатуру.

Ты похоже вообще в другой стране живешь, если думаешь, что у нас демократия, а не капитализм. Вот знаешь у нас дружный многоквартирный дом, все друг друга знают. Так вот у нас почти все ходят на выборы и что самое интересное голосующих (голосовавших) за путина у нас нет, однако он в нашем регионе набирает овердохуя голосов. Это получается голосовавшие за путина -они как пидорасы, ты вроде знаешь что они есть, но среди твоих знакомых их нет! У нас один попал в должность главы города и начал творить -парковки платные отменять, парки реконструировать, вообщем в город вбухивать, а не строить себе виллу в другой стране, как это делал глава области. И что ты думаешь? Быстренько дело на него сфабриковали, о каком то дурацком похищении человека да посадили. Так что со своими советами можешь идти лесом.

Мне история из твое жизни мало интересна. Демократия не является противоположностью капитализма. Демократия\диктатура - политический строй. Капитализм\социализм - экономический.
Ну раз ты заговорил про выборы, то скажи: за кого ты голосуешь на выборах?

Ровно как и мне твое мнение. Я разве говорил, что они противоположны? Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу. Я не силен в политологии, не на то учился, могу рассказать про телевизионные видеокамеры, ну или принтеры широкоформатной печати, но тебе это вряд ли будет интересно. Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.
Про выборы я уже сказал, я не голосовал за путина, как впрочем и все мои знакомые, а вот за кого я голосовал, это мое личное дело и полагаю тебя это не касается!

А я тебе и не рассказывал про сою жизнь. А если ты говоришь что тебе не интересно мое мнение, тогда зачем ты отвечал на мой комментарий?

Я с тобой могу и про камеры и про принтеры поговорить, но в другой теме. Здесь мы о политике говорим и в твоих слова было прямое противопоставление демократии и капитализма. Ресурсы принадлежат народу только на бумажке в конституции, хотя в той же бумажке написано что можно купить землю со всеми недрами в частную собственность. А если нужно чтобы ресурсы страны на 100% работали на нацию то нужно возрождать социализм. Да вот только все тут же начнут выть что нет частной собственности. В итоге это общество не в состоянии построить ни капитализм, ни коммунизм.
А то что все находится в частных руках, так добро пожаловать в капитализм. Когда разрушали СССР ведь об этом мечтали. И так устроено во всем Мире.
А то что ты не хочешь говорить за кого ты голосовал, так это выдает в тебе типичного "либерала". -"все козлы, я один умный, все не так, но я не знаю как". Стесняешься назвать своего кандидата в президенты, я понимаю. Ельцина уже нет, а Навального никуда не берут.
А жители живут в не лучших условиях по тому, что ничего для этого не делают.

Добавлено в 11:47
Цитата (Arsxray @ 13.08.2015 - 11:26)
Цитата (Bach @ 13.08.2015 - 12:22)

Крым с такой тенденцией тоже взвоет скоро чую

Конечно. И назад в Украину попросится. Там-то сейчас Рай земной.

[^]
Левентик
13.08.2015 - 11:47
2

Шутник

Цитата
Сталин бы млять разобрался с этой куетой . У каждой проблемы есть имя фамилия должность .

Что-то скоро будет. Аннушка уже пролила масло.

[^]
wolf1999
13.08.2015 - 11:47
5

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (bouldering @ 13.08.2015 - 11:39)

Если так дальше пойдет, то...

[^]
Пешеход86rus
13.08.2015 - 11:48
-1

Шутник

делягин и этим всё сказано. тащите ещё калашникова,дугина с фёдоровым

[^]
martinyman
13.08.2015 - 11:51
5

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 01:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

Если бы все налоги, взносы в соцстрах и ПФР, платили сначала на руки как з/п, передав самим гражданам обязанности по уплате налогов и взносов, и мы выдели бы своими глазами, и чувствовали, какая на самом деле у нас з/п и КАКИЕ суммы мы отчисляем.......дальше можете продолжить сами.

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 11:52
-1

Юморист

Цитата (Пешеход86rus @ 13.08.2015 - 11:48)

Так народ любит такое.
-Кто во всем виноват?!
-Власть!
-Что мы будем делать?!
-Свергать! Ничего!

Через 20 лет.
-Кто во всем виноват?!
-Власть!
-Что мы будем делать?!
-Свергать! Ничего!

И т.д.

[^]
Thief
2

Ярила

Прав Делягин. Умный мужик.
На каком основании лишают пенсионеров льгот? Пашешь пашешь вот так всю жизнь, а тебе хер без масла в старости.
А всякие Воробьевы и Ко, почему с себя не начнут? Не урежут себе зарплаты и расходы на содержание? Почему?

[^]
vargstrom
1

Имперец

А царь то не знает! Какие плохие бояре, подставляют нашего святого Владимира!

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 11:54
0

Юморист

Цитата (martinyman @ 13.08.2015 - 11:51)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

Если бы все налоги, взносы в соцстрах и ПФР, платили сначала на руки как з/п, передав самим гражданам обязанности по уплате налогов и взносов, и мы выдели бы своими глазами, и чувствовали, какая на самом деле у нас з/п и КАКИЕ суммы мы отчисляем.......дальше можете продолжить сами.

Т.е. нас всех только это останавливает от того чтобы мы стали бороться с коррупцией и разгильдяйством во власти? Вот если бы только всю сумму получали на руки!!! Вот тогда бы мы уууухххх!!!! жаль что не получаем.

[^]
wolf1999
13.08.2015 - 11:54
1

ЗЛОЙ ВАТНИК

...

[^]
insekticid
13.08.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.08.2015 - 13:31)
Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 10:14)
Цитата (Котовасия @ 13.08.2015 - 12:56)
Ха-ха. А что это за индексация? Небось проиндексируют процентов на пять. При том, что рухнула она только за это год более чем в два раза. И стала меньше чем в сраном вьетнаме.

Ну так попросите те 22 млн граждан кто скрывает свои доходы, от чего ПФР не до получает средств на выплату пенсий, выйти из тени, проиндексируют в 2 раза. Думаете во Вьетнаме треть населения получает зарплату в конвертиках?

Очередная байка для дураков про конвертики. Уж в чем-чем наша "великая" власть преуспела, так это бабки стричь и с конвертиками бороться. Попробуй какое ООО открыть и конвертиками платить. Через месяц-два за жопу крепко возьмут.

Да и причем тут вообще конвертики?

Цитата
Очередная байка для дураков про конвертики. Уж в чем-чем наша "великая" власть преуспела, так это бабки стричь и с конвертиками бороться. Попробуй какое ООО открыть и конвертиками платить. Через месяц-два за  жопу крепко возьмут.

Судя по тем кто даже на ЯПе в открытую говорит о том что получает в конверте таких не мало, более того я лично знаком как мимнимум с парой десятков человек, получающих зарплату именно так, так что не надо мне байки рассказывать о честных ИПшниках и предпринимателях.

Цитата
Да и причем тут вообще конвертики?

Притом что с доходов человека платится НДФЛ, а с фонда заработной платы идут отчисления в ПФР, ФСС, ФОМС. А теперь прикиньте, что 22 млн человек скрывают ежемесячно по 10 тысяч дохода, 220 млрд рублей, из которых 28.6 млрд подоходный налог, который является местным налогом, а это значит что регионы и муниципалитеты теряют 28.6 млрд рублей в месяц и 343.2 млрд рублей в год. Это все не кремлевские, а ваши школы, больницы, детские сады и дороги, о которых все ноют на каждом углу.

[^]
martinyman
13.08.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 11:54)
Цитата (martinyman @ 13.08.2015 - 11:51)

Т.е. нас всех только это останавливает от того чтобы мы стали бороться с коррупцией и разгильдяйством во власти? Вот если бы только всю сумму получали на руки!!! Вот тогда бы мы уууухххх!!!! жаль что не получаем.

Непонятен мой посыл? Мне не нужны они на руки чтоб схалявить, потратить и не платить налоги и взносы. Эта мысль к разговору о том, что у нас в РФ, дескать, всего 13% НДФЛ. А по факту, с учетом косвенных налогов, взносов и прочего, все 50-60%. И видя, что на нужны России, Правительства и прочего, уходят значительные суммы, которые к тому же ТЫ сам ЛИЧНО несешь и платишь, а не работодатель за тебя отчисляет, появится желание спросить за эти средства. Как-то так.

[^]
insekticid
13.08.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.08.2015 - 14:26)

Цитата
Я лишь имел ввиду, что все ресурсы страны принадлежат, горстке буржуев, хотя по сути должны принадлежать народу.

Интересно, в каком виде они должны принадлежать народу? В виде ископаемых в земле?

Цитата
Я лишь вижу что подавляющее большинство жителей моего города живет не в лучших условиях, в отличие от той же верхушки власти нашего города.

Откуда вы знаете как живет большинство в вашем городе? Кстати вы забыли его указать в профиле.

Цитата

И на основании того что с десяток ваших знакомых не голосовал за Путина, получается его никто не выбирал? Так-то в стране 94 тысяч избирательных пунктов и 100 млн избирателей.

Добавлено в 12:10
Цитата (sabfeer @ 13.08.2015 - 14:52)
Цитата (Пешеход86rus @ 13.08.2015 - 11:48)

Так народ любит такое.
-Кто во всем виноват?!
-Власть!
-Что мы будем делать?!
-Свергать! Ничего!

Через 20 лет.
-Кто во всем виноват?!
-Власть!
-Что мы будем делать?!
-Свергать! Ничего!

И т.д.

Бег по граблям наш национальный вид спорта gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх