Пенсионеров посадят на голодный паек., А так же где 9.2 триллиона рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пофик
13.08.2015 - 09:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Острый @ 13.08.2015 - 09:14)
пошли штурмовать Яныка, а потом трясли в интернетах золотым батоном.

Который потом сами же и спиздили экспроприировалиsmile.gif

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (v7e7t7e7r @ 13.08.2015 - 09:47)
Еще один кремлёвский шлюх. Хазина не хватает ему в пару. moderator.gif Не глядя могу рассказать о чем речь: "Проклятые либералы и пиндосы гробят страну, морят голодом пенсионеров, сжигают продукты.....Только на Путина вся надёжа...Лишь бы сдюжил! А если он уйдет то все, конец России!"

Угадал? shum_lol.gif

Хахахха,не читал,но осуждаю gigi.gif

Все ровно наоборот. Ну ничего,зато написал комментарий в тренде.

[^]
5stars
13.08.2015 - 09:52
13

Шутник

такие темы, кстати, на ЯПе высоко не поднимаются. "Не заостряются" , очень сильные надзорные боты, с неограниченным количеством минусов сидят и четко контролируют ,что бы очень острые насущные темы не попадали в топ, вместо этого там всякая хуйня, для отвлечения тупых мозгов..

[^]
bandit197950
13.08.2015 - 09:52
10

Приколист

Всем все понятно куда ведет политика гаранта. Доллар уже 65 почти, а это еще Иран не начал свою нефть поставлять. В бюджете дыра. Импортозамещения никакого не наблюдаю. Вся страна катится в пропасть.

[^]
SidunA
13.08.2015 - 09:54
0

40 %, не предел...

Цитата (Grammaton @ 13.08.2015 - 09:45)
Цитата (AJIKOXPOHb @ 13.08.2015 - 01:29)
Ну, не знаю... Пиздить - не мешки ворочать..
Сам то он что за лох чилийский? Первый раз его вижу.

пиздить - это бить по морде.
а обманывать - пиздеть.
Как то так :)

Еще можно спиздить.

Это сообщение отредактировал SidunA - 13.08.2015 - 09:55

[^]
iSavana
13.08.2015 - 09:55
1

Хохмач

как интересно это человечек переходит от одной темы на другую, но при этом остается в первой)))
Он начинает говорить, о том, что у пенсионеров не хватает денег на еду и уж тем более на передвижение в метро.
1) что нужно пенсионеру в метро делать каждый день, что это так жизненно необходимо?
2) купить памперсы для ребенка, и вам не получится завести ребенка????? бабушке в 70 лет???????? он бля на голову больной что ли???
обратите на меня внимание, вот его посыл!
мне конечно жалко наших бабушек и дедушек, но вот что бы так выезжать на этой теме и поднимать себе рейтинг, ну извините!

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 09:56
-3

Шутник

Цитата (5stars @ 13.08.2015 - 09:52)
такие темы, кстати, на ЯПе высоко не поднимаются. "Не заостряются" , очень сильные надзорные боты, с неограниченным количеством минусов сидят и четко контролируют ,что бы очень острые насущные темы не попадали в топ, вместо этого там всякая хуйня, для отвлечения тупых мозгов..

Да ладно? lol.gif У меня вот наоборот,ощущение,что ЯП просто рупор для либерального вранья. Уж сколько раз был свидетелем,когда на главной висит тухлый вброс и лишь где-то в середине обсуждения появляются реальные факты,а не истеричные выкрики.

[^]
Котовасия
13.08.2015 - 09:56
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 07:36)

"Голодец опровергла отказ от индексации пенсий и соцвыплат"

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06...n_7321637.shtml

Правительство будет обсуждать размер индексации пенсий и заморозку накопительной части в 2016 году до конца лета, заявила вице-премьер правительства России Ольга Голодец.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08...n_7448457.shtml

Сравнивать питание нынешних пенсионеров с немецкими пленными может только идиот. Делгяину читать приказ НКВД №001282,изучить какие нормы питания были для пленных с 1943 года и не нести хуйню.

Про лекарства очередная хуйня, как имели пенсионеры выбор либо льготные лекарства, либо компенсация за лекарственное обеспечение таки имеют.

Про отмену пенсий по инвалидности опять же хуйня полная.

Да и вообще разбирать весь бред вперемешку с враньем который несет этот колун нет никакого желания.

Цитата
Как и ранее в конце 2014 года, когда остаток не исполненных средств был 10 триллионов рублей.

Опять пиздеж, идем на сайт Росказны и смотрим информацию по исполнению бюджетов на 1 декабря 2014

http://www.roskazna.ru/ispolnenie-byudzhet...j-byudzhet/191/

Расходы федерального бюджета на 1 декабря

Утверждено - 14 052 225 831 700,00
Исполнено - 11 639 211 096 595,42

Не исполнено на 2.4 трлн рублей, при этом впереди еще целый месяц.

Цитата
Сейчас не исполненных 9.2 триллиона рублей. Где же они?

На 01.07.2015 не исполненными были 8 трлн из 15.5, впереди еще полгода, какие могут вопросы?

Цитата
Да про 32 миллиарда рублей на содержание губера МО ещё надо не забыть.

Надо же, а приложение 9 к закону МО о бюджете на 2015 год говорит что содержание губернатора обходится в 725 170 тысяч рублей.

http://www.mosoblduma.ru/Zakoni/Zakoni_Mos...sti/item/27495/

Добавлено в 07:40
Цитата (kvaribobrik @ 13.08.2015 - 04:24)
Сидели тут недавно, интереса ради, с мужиками из отдела начали прикидывать, если бы отчисления в ПФР, вместо того чтоб этим пидорам перечислять, вместе с з/п работнику отдавали, и потом всю эту сумму на депозитах держать. Прикидывали примерно. Примерно же инфляцию считали. Но, как бы то ни было, при расчетной продолжительности 70 лет, оставшиеся 10 лет можно безбедно жить банально на проценты от скопленной суммы. Не говоря уже об основной сумме накоплений.

А вы с мужиками не прикинули, что ваши отчисления в ПФР прежде всего идут на выплаты пенсий нынешним пенсионерам и что они будут делать без них?

Ха-ха. А что это за индексация? Небось проиндексируют процентов на пять. При том, что рухнула она только за это год более чем в два раза. И стала меньше чем в сраном вьетнаме.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13.08.2015 - 09:57

[^]
SidunA
13.08.2015 - 09:58
-1

40 %, не предел...

Цитата (v7e7t7e7r @ 13.08.2015 - 09:47)
Еще один кремлёвский шлюх. Хазина не хватает ему в пару. moderator.gif Не глядя могу рассказать о чем речь: "Проклятые либералы и пиндосы гробят страну, морят голодом пенсионеров, сжигают продукты.....Только на Путина вся надёжа...Лишь бы сдюжил! А если он уйдет то все, конец России!"

Угадал? Эти двое всегда начинают за здравие, а кончают за упокой...Все, мол, плохо, но Вова неуиноуат! Это все Медведев и Обамачмо.... rulez.gif

Угадал...
Лучше бы посмотрел, и не пришлось бы гадать...

И ведь кто-то же твой комент оценил faceoff.gif

Добавлено в 10:02

Чистейшая бредятина.
Если бы Вы, удосужились наблюдать как тема " Что скрыли за часами Пескова" менее чем за сутки ушла в платину.
Как еще с пяток подобных прорываются за главную, то таких выводов бы не было.

Так что, тут еще нужно подумать кто-то орудует.

[^]
v7e7t7e7r
13.08.2015 - 10:02
2

Приколист

Цитата (SidunA @ 13.08.2015 - 09:58)
[QUOTE
Угадал...

И ведь кто-то же твой комент оценил  faceoff.gif

Слышь, друх! Я темой интересуюсь не от случая к случая, а вплотную. И речи этих товарищей слушаю на протяжении более чем пяти лет. И поверь, я знаю что они говорили, говорят и будут говорить завтра...От и до. Благо они крайне предсказуемы и не шибко изобретательны.
brake.gif

Или ты на полном сурьезе считаешь что во всем виноваты пиндосы и медведев? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 13.08.2015 - 10:05

[^]
xam11
13.08.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 11:05)
Вообще-то правило отмены северного коэффициента к базовой части пенсии при переезде действует с 2002 года

может быть я не вдавался в тонкости, они переехали в 08 году, спустя некоторое время местный пенсионный пересчитал, убрали северный коэффициент 1.7 был. надо было оставлять прописку северную вот и все как в принципе все и делают..хоть тут попытаться наебать государство..

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.08.2015 - 10:05

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 10:06
0

Шутник

Цитата (v7e7t7e7r @ 13.08.2015 - 10:02)
[QUOTE
Угадал...

Слышь, друх! Я темой интересуюсь не от случая к случая, а вплотную. И речи этих товарищей слушаю на протяжении более чем пяти лет. И поверь, я знаю что они говорили, говорят и будут говорить завтра...От и до. Благо они крайне предсказуемы и не шибко изобретательны.
brake.gif

Тогда смысл писать,если даже не знаешь о чем речь идет?
Вот я и говорю,что вы готовы любой хуйне поверить,а при нужде сами ее и выдумаете,лишь бы написать коммент, за который можно зеленку получить.в зависимости от тренда на ЯПе bravo.gif

[^]
SidunA
13.08.2015 - 10:07
0

40 %, не предел...

Цитата (v7e7t7e7r @ 13.08.2015 - 10:02)
[QUOTE
Угадал...

brake.gif

Или ты на полном сурьезе считаешь что во всем виноваты пиндосы и медведев? shum_lol.gif

Да? Возможно, возможно.
Очень уж уверено в посте сказал, что он за Вована и против либералов.

Пендосы? Медведев?
Да хватит уже. Может других это и зацепит, только не меня.
И да. Я сторонник англосакской теории.

Это сообщение отредактировал SidunA - 13.08.2015 - 10:08

[^]
хххВАМПИРххх
13.08.2015 - 10:14
5

Шутник

Почему бы у депутатов не сократить зарплату, а то получают по 450 тыс и сидят довольные, один хер для народа ничего путнего не делают. В России чтобы пенсионерам выжить на пенсию, они идут работать. dont.gif

[^]
insekticid
13.08.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.08.2015 - 12:56)
Ха-ха. А что это за индексация? Небось проиндексируют процентов на пять. При том, что рухнула она только за это год более чем в два раза. И стала меньше чем в сраном вьетнаме.

Ну так попросите те 22 млн граждан кто скрывает свои доходы, от чего ПФР не до получает средств на выплату пенсий, выйти из тени, проиндексируют в 2 раза. Думаете во Вьетнаме треть населения получает зарплату в конвертиках?

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 10:15
-1

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Тоже заметила это.

[^]
Bona25
13.08.2015 - 10:16
0

Ярила

В конечном итоге под шумок кризиса свернут все соц программы да и все. Если два первых наебалова с пенсией прокатило то и третье прокатит. Забавит наша верхушка пугающая все российским майданом но все активнее и активнее к нему идет. А вообще чем больше кооператив озеро накосячит тем лучше может хоть у народа мысль появится что пора бы управленцев поменять на корню.

Хорошее видео попалось, интересно на япе много проплаченных кремлем пидорасов сидит, им пенсию исправно начислят?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 13.08.2015 - 10:19

[^]
sabfeer
13.08.2015 - 10:17
-4

Юморист

Как народ любит ныть. и ладно при СССР ныли. Народу дали свободу, а они продолжают ныть. Кто вам запрещает перевести свои пенсии в частные банки? Или сейчас начнете новые отмазки искать? Займитесь делом, не сидите на жопе и обеспечивайте свою старость сами. Заводите большие семьи, воспитывайте детей, покупайте жилье, открывайте свой бизнес. У вас есть все возможности, но намного проще во всем винить правительств.

[^]
ShaXof
13.08.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Ангелочек @ 13.08.2015 - 01:51)
Интересно, в нашей стране придёт когда-нибудь светлое будущее?

Оно было,но мы его просрали!

[^]
SKV59
13.08.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (kingirbis @ 13.08.2015 - 01:41)
Цитата (zhk1 @ 13.08.2015 - 01:29)
И чо? Ты майдана чтоли хочешь? Поскачешь и проценты вернутся?
shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

кремлябот скажу вот что тебе
1. если человек отстаивает своё мнение - это не майдан, как сейчас пытаются кремляботы и власть нам внушить. Говоришь о проблемах - значит разжигаешь и майдан хочешь. Нет убогий это называется отстаивание своих законных прав на жизнь в нормальных условиях, так скажем. Так проще для таких как ты.
2. Здесь большинство людей работают. И пусть так или иначе рано или поздно столкнутся с таким понятием, как пенсия. И об этом надо думать сейчас. Пока всё что касается пенсии это чистой воды разводилово. Но вот проблема. Мы на неё деньги отчисляем, а её воруют. И что мы должны молчать, типа так и надо? ДА вот не фига. Пусть лучше нам отдадут, мы сами как выше писали их пристроим на депозиты. или люди кто живёт 1 днём купят себе что нибудь.
так что со своими майданами и всякой фигнёй и попытками заставить людей молчать о проблема - валика накуй кремлябот, просто и доступно

и добавлю
знаю как вы кремляботы меня любите минусить
но я рад что на ЯПе вас начали прижимать и сильно
ибо надоели уже редиски
и надеюсь данная тенденция будет только усиливаться

и ещё для тебя кремлябот
большинство людей тут не 5 колонна
я допустим, как сказал В.В. Путин 18/12/2014 отношусь к оппозиции, которая вменяема и говорит по делу (такие вещи ты должен знать как отче наше)
и тут очень много людей, кто может говорить по делу
а не трепаться как вы кремляботы

Подпишусь по каждым словом.
Только оппозиции у нас нет.
Зачиска прошла грамотно.
Не согласен с действиями правительства? Добро пожаловать в ряды возглавляемые Ксюшей Собчак.

Тут были ещё выскпзывания про большую пенсию у военных.
Я полковник в отставке. Инвалид 2 группы. Пенсия 24 800.
Хотите получать столько же? Положите на валютный депозит 12 вкладов разделив стоимость новой иномарки С класса в средней комплектации и раз в год с каждого вклада снимайте проценты.
Банк выбирайте не подконтрольный Наебулиной и можете завещать эту "пенсию" своим внукам.
Посте перелома позвоночника столкнулся с бесплатной медициной.
Сейчас слышу, что Путин за внутренюю политику не отвечает.
Браво!
Если за внутреннюю политику отвечает Недимон, то сразу становится ясно, почему не вписываются в экономическую модель ЭФФЕКТНЫХ менеджеров врачи, учителя и инженеры. Почему плевать на пенсионеров.
мвёкр Ксюши Собчак в рекламе ТВ агитирует написать заявление в НПФ.
Жена хочетпоследовать его совету.
ч её отговариваю. Говорю, что лучше сама оргпнизуй НПФ. За чужие деньги купишь себе кучу машин, профинансируешь афеРированную фирму, которая постооит тебе виллу в Испании.
Рекламный щит призывает: Пора выдти из тени!
А я начинаю задумываться: а как в эту тень войти?
Потом, если мне в тени будет плохо, я обязательно из неё выйду.
Когда совсем становится в стране херово и начинает казаться, что все трындец, обязательно случается катастрофа, или взрыв, или авария.
Тогда люди забыаают о яхтах, самолётах, футбольных клубах, сокровищах олигархов. Люди снимают последнюю рубаху и помогают через СМС.

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 10:21
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 09:47)
Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 12:22)
Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 09:05)
Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 11:56)
Пенсии в 2016 г. могут быть проиндексированы по инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития, рассказали «Ведомостям» четыре федеральных чиновника. В 2016 г. пенсии будут повышены примерно на 7%
_------------
http://www.vedomosti.ru/economics/articles...-povisit-pensii

На фоне почти 20%-ного падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции, как предлагает Минфин, президента очень смущает, добавляет другой федеральный чиновник. Есть понимание у всех: должен быть средний вариант между позицией Минфина и социального блока, настаивающего на индексации по фактической инфляции, объясняет третий чиновник.

И опять, Ведомости, анонимные источники и прочая херня. Документ об индексации пенсий на 2016 год есть или нет? Если нет, то и обсуждать нечего.

И правду БАРАН! gigi.gif
На Яндексе , на главной с утра висит с кучей источников lol.gif

ТВ Центр
08:20
СМИ: в 2016 году правительство планирует повысить пенсии на 7%
Российское правительство планирует в 2016 году повысить пенсии на 7%. Таким образом, социальные выплаты будут проиндексированы на уровне инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития.
РИА Новости
05:23
СМИ: пенсии россиянам в 2016 году планируется повысить на 7%
Правительство России планирует повысить повысить пенсии в следующем году на 7-7, 1 %, пишут "Ведомости" со ссылкой на четырех федеральных чиновников. Издание уточняет, что это компромисс между вариантами, предложенными Минфином (5,5%) и вице-премьером Ольгой Голодец (11,9%).
Яндекс.Директ
Ведомости
00:12
Пенсиям добавят бумажной инфляции
На фоне почти 20%-ного падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции, как предлагает Минфин, президента очень смущает, добавляет другой федеральный чиновник.
NEWSru.com
08:59
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2&lang=ru&lr=35

Извините конечно, но вы просто образцовая ТП, которая не понимает, что решение об индексации пенсий, это не ссылки на анонимные источники которые перепостили все указанные вами говноСМИ, а конкретный документ (закон, указ, постановление и пр.), с номером, датой и подписью. Поэтому для тех кто в танке еще раз спрошу, есть такой документ или нет?

Если б ты умел читать , то по ЛЮБОЙ ссылке написано , что этот документ будет готов к НАЧАЛУ сентября. ПАнатна ? gigi.gif

[^]
Виконт
13.08.2015 - 10:21
2

Ищем пуговицу

К счастью некоторые из молодых уже сейчас понимают что с белой зарплаты в сраной рашке получишь хуй на рыло по всем фронтам.
Нет конечно если ты депутат или чиновник высокого уровня то ситуация изменится , но не у всех такой папа есть

[^]
TeXHoBuKuHr
13.08.2015 - 10:22
2

Лососни Тунца

Цитата (kingirbis @ 13.08.2015 - 01:11)
Пенсионеров посадят на голодный паек.

Собственно опять встал вопрос о пенсионерах.
А так же опять вопрос о том дефиците бюджета РФ которого нет.
Как и ранее в конце 2014 года, когда остаток не исполненных средств был 10 триллионов рублей.
Сейчас не исполненных 9.2 триллиона рублей. Где же они?

Я уже так понимаю про пенсию нам можно забыть
Особенно цинично выглядит реклама НПФ по Вести24.
Кто не в курсе недавно закрыли несколько НПФ. И люди проценты не получат, а только само тело пенсии. Вот так вот.

Да про 32 миллиарда рублей на содержание губера МО ещё надо не забыть. А пенсионером из МО все льготы убрали в Москве. Что там можно на такие деньги содержать. 1 дом в Одинцово на мажайке и всё. Вот так вот.

Всегда интересно слушать Делягина, Демуру и Потапенко!

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 10:24
3

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 10:15)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Тоже заметила это.

Как-то выборочно вы замечаете. Вот только за последние дни:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1177978.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1177947.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1171401.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1177720.html

И это все на главной. А теперь покажите мне топики,где восхваляется Путин или действия власти,которые с такой же частотой оказываются на главной. Замечают они...

Добавлено в 10:25
Цитата (Виконт @ 13.08.2015 - 10:21)
К счастью некоторые из молодых уже сейчас понимают что с белой зарплаты в сраной рашке получишь хуй на рыло по всем фронтам.
Нет конечно если ты депутат или чиновник высокого уровня то ситуация изменится , но не у всех такой папа есть

в сраной рашке[u]

Слова истинного патриота gigi.gif

[^]
Armata81
13.08.2015 - 10:26
3

Необитаемая башня

Цитата (хххВАМПИРххх @ 13.08.2015 - 11:14)
Почему бы у депутатов не сократить зарплату, а то получают по 450 тыс и сидят довольные, один хер для народа ничего путнего не делают. В России чтобы пенсионерам выжить на пенсию, они идут работать. dont.gif

Отвечаю на вопрос. Уменьшение зарплаты у бояр никак не скажется на экономике страны. Они своё возьмут по-любому. Пока 85% народонаселения считают, что виноваты бояре/царь/чиновники/жидомасоны/спекулянты и далее по списку, существующий уклад государства будет сохраняться. Ну вот устраивает он большинство населения. Чего тут плохого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх