Пенсионеров посадят на голодный паек., А так же где 9.2 триллиона рублей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пофик
13.08.2015 - 08:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 08:16)

А Дмитрию Потапенко , известному предпринимателю , ты не хочешь оторвать джеппу ? gigi.gif

Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Только государство занимается вредительством! Больше здесь врагов нету!"

А кто это? Барыга очередной?)
*известный* предприниматель. ОН известным в каких кругах называется?

Добавлено в 08:42
Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 08:35)

Делягина из правительства выгнали за то , что он начал про надвигающийся дефолт говорить ). Говорил год назад , что рубль рухнет - точно сказал. А для людей это главное : знать , куда шагать надо.
Вначале Читать его сайт надо (желательно постоянно) , а потом мычать ).

Делягин сейчас в материале соврал, тогда какой смысл прислушиваться к лжецу, какие бы он красивые слова не говорил?

Так и пеунова и калашников тоже вроде с умными лицами говорят, но на деле они кто такие, чтобы к ним прислушиваться?

И если лжец начинает говорить людям, куда им идти, то представляю, куда они придут.

[^]
insekticid
13.08.2015 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 11:34)
Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 10:29)
Цитата (xam11 @ 13.08.2015 - 11:03)
insekticid
Цитата
Ваш сайт Ухо Екатеринбурга забыло выложить хотя бы одну ссылку на сайт госзакупок.

аргументный аргумент...вы фсе вретееее!!!!!!!!!!!!! lol.gif

а по теме, у меня родители отработали на крайнем севере 25 лет, стаж для северной пенсии, вышли на пенсию и переехали, а потом их кинули с северной пенсией приняли поправки согласно которым северная пенсия сохраняется только тем кто там и проживает.. кто по продуманней прописаны на северах а живут в средней полосе.. вот такое очередное кидалово, не в какую пенсию я не верю, государство с пенсионкой дискредитировало себя в глазах народа много раз.. зато у нас депутаты приняли закон по которому после депутатского срока они выходят на пенсию причем пенсия равна их депутатской зарплате...5 лет в думе штаны попротирать это вам блять не 25 лет на крайнем севере работать сука faceoff.gif

При переезде с Крайнего Севера теряется районный коэффициент только базовой части пенсии, которая составляет 1/3 от всей пенсии и полностью сохраняется для страховой части. Переезжающие к нам на ПМЖ северяне с ХМАО и ЯНАО имеют пенсии на 30-50% выше чем местные.

я сужу по пенсии родителей к примеру до вступления закона в силу отец получал 12.3 пенсии (10 год могу ошибаться ) после вступления в силу сделали перерасчет и стало 9.8.. А те кто там прописан сейчас (родственники) так и получали, сейчас разница где то 30-35% ..

Вообще-то правило отмены северного коэффициента к базовой части пенсии при переезде действует с 2002 года.

[^]
Мориарти
13.08.2015 - 08:53
7

Юморист

Цитата (insekticid @ 12.08.2015 - 23:32)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2015 - 11:07)
Цитата (insekticid @ 12.08.2015 - 22:53)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2015 - 10:46)
т.е. ты считаешь экономическую политику действующей власти безупречной ?_ )

Нет я считаю ее идиотской, но при этом уверен, что за откровенное вранье, набросы и паникерские прогнозы, в которых Делягин был уличен не один раз, этому клоуну надо оторвать жопу.

а скольким надо "оторвать жопу" из тех, кто сейчас при власти...
перечислять устанем _ )

Как минимум всему финансово-экономическому блоку, ибо заебали эти выкормыши ВШЭ.

в менеджменте есть такое правило: во всех ошибках подчиненных виноват руководитель _ )

[^]
Passovod
13.08.2015 - 08:56
7

Ярила

Цитата (sauron01 @ 13.08.2015 - 08:21)
в соседней теме про ДНР в меня вылетело минус триста за высказывания о том,что бюджетные денежки нужно тратить не на восток хохляндии,а на русских пенсионеров и детдомовцев.

Вот так нежданно-негаданно ты провёл перепись креблеботов. Все поняли, что 85-рублёвых триста штук сидят на ЯПе

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 08:56
2

Ярила

Пенсии в 2016 г. могут быть проиндексированы по инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития, рассказали «Ведомостям» четыре федеральных чиновника. В 2016 г. пенсии будут повышены примерно на 7%
_------------
http://www.vedomosti.ru/economics/articles...-povisit-pensii

На фоне почти 20%-ного падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции, как предлагает Минфин, президента очень смущает, добавляет другой федеральный чиновник. Есть понимание у всех: должен быть средний вариант между позицией Минфина и социального блока, настаивающего на индексации по фактической инфляции, объясняет третий чиновник.

[^]
RobotJORDAN
13.08.2015 - 08:57
2

Юморист

Цитата (Ангелочек @ 13.08.2015 - 01:51)
Интересно, в нашей стране придёт когда-нибудь светлое будущее?

Только в виде световой ударной волны. Эт от ядерного взрыва которая.

[^]
insekticid
13.08.2015 - 08:58
-2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 11:38)
Срамота ! Анатолий Вассерман говорит , что хотел бы видеть порядочного человека , известного предпринимателя Дмитрия Потапенко президентом России , а ты , как овца , блеешь " не знаю и знать не хочу " gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Если Вассерман для вас истина в последней инстанции, это ваши проблемы. Вы так рекламируете Потапенко и не можете привести пару строк того что он предлагает. Кстати хамить незнакомым людям вас родители научили?

[^]
Panzersoldat
13.08.2015 - 09:00
4

Бумбурек

да то, что прокинут в очередной раз можно не сомневаться

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 09:02
-1

Шутник

Цитата (kingirbis @ 13.08.2015 - 01:41)
Цитата (zhk1 @ 13.08.2015 - 01:29)
И чо? Ты майдана чтоли хочешь? Поскачешь и проценты вернутся?
shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

кремлябот скажу вот что тебе
1. если человек отстаивает своё мнение - это не майдан, как сейчас пытаются кремляботы и власть нам внушить. Говоришь о проблемах - значит разжигаешь и майдан хочешь. Нет убогий это называется отстаивание своих законных прав на жизнь в нормальных условиях, так скажем. Так проще для таких как ты.
2. Здесь большинство людей работают. И пусть так или иначе рано или поздно столкнутся с таким понятием, как пенсия. И об этом надо думать сейчас. Пока всё что касается пенсии это чистой воды разводилово. Но вот проблема. Мы на неё деньги отчисляем, а её воруют. И что мы должны молчать, типа так и надо? ДА вот не фига. Пусть лучше нам отдадут, мы сами как выше писали их пристроим на депозиты. или люди кто живёт 1 днём купят себе что нибудь.
так что со своими майданами и всякой фигнёй и попытками заставить людей молчать о проблема - валика накуй кремлябот, просто и доступно

и добавлю
знаю как вы кремляботы меня любите минусить
но я рад что на ЯПе вас начали прижимать и сильно
ибо надоели уже редиски
и надеюсь данная тенденция будет только усиливаться

и ещё для тебя кремлябот
большинство людей тут не 5 колонна
я допустим, как сказал В.В. Путин 18/12/2014 отношусь к оппозиции, которая вменяема и говорит по делу (такие вещи ты должен знать как отче наше)
и тут очень много людей, кто может говорить по делу
а не трепаться как вы кремляботы

Отчисляльщики lol.gif
Как минимум половина страны получает серую з/п и еще 2/3 тащит на рабочем месте все,что плохо лежит.

А мнение свое отстаивать надо не нытьем на ЯПе,а реальными делами,если уж так все вас достало. Подавайте заявления в суды,отправляйте жалобы на произвол чиновников и прочих зажравшихся блядей.

Ты меня сейчас тоже в боты зачислишь,конечно же,но поясни при этом-в чем я не прав? Честно говоря,я вообще не понимаю,чем подобные тебе от кремлеботов отличаются. Те пишут как все хорошо,вы-как все плохо. Что они не приемлют чужого мнения,что вы. Они верят кремлевской пропаганде,а вы Навальному. Так в чем разница?

[^]
TEHb
13.08.2015 - 09:03
1

Ярила

Собянин в эфире у Доренко заявил,что пенсии москвичам будут индексировать.

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 08:58)
Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 11:38)
Срамота ! Анатолий Вассерман говорит , что хотел бы видеть порядочного человека , известного предпринимателя Дмитрия Потапенко президентом России , а ты , как овца , блеешь " не знаю и знать не хочу "  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Если Вассерман для вас истина в последней инстанции, это ваши проблемы. Вы так рекламируете Потапенко и не можете привести пару строк того что он предлагает. Кстати хамить незнакомым людям вас родители научили?

Прежде , чем гадить на Делягина , Потапенко , надо хоть немного знать их биографию и читать сайты (хоть изредка).
Зачем мне метать бисер перед ...бараном ?)
Имеющий уши услышит :)

[^]
insekticid
13.08.2015 - 09:05
-3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 11:56)
Пенсии в 2016 г. могут быть проиндексированы по инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития, рассказали «Ведомостям» четыре федеральных чиновника. В 2016 г. пенсии будут повышены примерно на 7%
_------------

На фоне почти 20%-ного падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции, как предлагает Минфин, президента очень смущает, добавляет другой федеральный чиновник. Есть понимание у всех: должен быть средний вариант между позицией Минфина и социального блока, настаивающего на индексации по фактической инфляции, объясняет третий чиновник.

И опять, Ведомости, анонимные источники и прочая херня. Документ об индексации пенсий на 2016 год есть или нет? Если нет, то и обсуждать нечего.

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 09:07
-2

Шутник

Цитата (insekticid @ 13.08.2015 - 09:05)
_------------

И опять, Ведомости, анонимные источники и прочая херня. Документ об индексации пенсий на 2016 год есть или нет? Если нет, то и обсуждать нечего.

Хомячков говном кормят,не отвлекайте,пожалуйста. dont.gif

[^]
toymax
13.08.2015 - 09:12
5

Я одиночества турист

Цитата (Хватитврать @ 13.08.2015 - 12:12)
Цитата (kingirbis @ 13.08.2015 - 01:41)
и тут очень много людей, кто может говорить по делу

А какой смысл ЗДЕСЬ говорить "по делу"?
Трепология диванная. Иди в думу баллотируйся, на митинги иди, а в инете кто услышит? Такие же диванные борцы.

Ну да на митинги, потом в ментовке сутки торчать, загребут ведь сразу, и еще бока поди набьют. Спецом так сделали, что митинги честные люди просто боятся. И вообще - за все время не только ни одного референдума не было, а даже намека на его возможность не было. О чем это говорит? Боится власть гласа народа и очень сильно, всеми силами рот народу заткнет, любыми способами.

[^]
Острый
13.08.2015 - 09:14
4

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 13.08.2015 - 01:19)
на администрацию президента тратят немногим меньше чем на всю медицину,  вот где источник экономии бюджетных средств.

Вот меня поражает как люди с абсолютной уверенностью заявляют какую-нибудь хуйню, которую даже поленились загуглить и еще и плюсы с этого рубят faceoff.gif

"- Так, на обеспечение функционирования президента и его администрации в бюджете 2015 года закладывается 10,2 млрд руб...

- по статье «Здравоохранение» — вместо 420,94 млрд рублей Минздрав получит только 386,21 млрд.

- в 2015 году расходы консолидированного бюджета на здравоохранение «вырастут на 193 млрд рублей - с 2 трлн 589 млрд до 2 трлн 782 млрд»

В 38 и 272 раза - это "немногим меньше"?

Я не говорю, что я абсолютно уверен в безупречности расходов администрации президента, но здесь тема не про часы Пескова и вы просто не представляете вообще о чем говорите. Коротко расходы администрации это:
- содержание огромного аппарата, который обеспечивает работу президента и координирует управление страной
- Содержание нескольких президентских резиденций, в которых осуществляется работа Президента и рабочие совещания и приемы на высшем уровне.
- содержание президентских самолетов и охраны... хотите, чтобы президент летал на кукурузнике или его застрелили террористы?

На Украине именно такие быдлокомментаторы разожгли ненависть к власти и пошли штурмовать Яныка, а потом трясли в интернетах золотым батоном.
Никто не говорит, что он святой, но они забыли, что он был олигархом и обладателем золотых батонов задолго до того, как стал президентом. И у власти остались такие же олигархи.

Это сообщение отредактировал Острый - 13.08.2015 - 09:26

[^]
insekticid
13.08.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2015 - 11:53)
Цитата (insekticid @ 12.08.2015 - 23:32)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2015 - 11:07)
Цитата (insekticid @ 12.08.2015 - 22:53)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2015 - 10:46)

Нет я считаю ее идиотской, но при этом уверен, что за откровенное вранье, набросы и паникерские прогнозы, в которых Делягин был уличен не один раз, этому клоуну надо оторвать жопу.

а скольким надо "оторвать жопу" из тех, кто сейчас при власти...
перечислять устанем _ )

Как минимум всему финансово-экономическому блоку, ибо заебали эти выкормыши ВШЭ.

в менеджменте есть такое правило: во всех ошибках подчиненных виноват руководитель _ )

Не думаю что глава корпорации подает в отставку из косяков начальника цеха. А так я не против смены руководителя, только покажите мне достойного человека с хорошей командой и адекватной программой развития страны и я буду двумя руками за. А выбор между тем что есть и откровенными полулистами для меня очевиден.

Добавлено в 09:17
Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 12:04)
Прежде , чем гадить на Делягина , Потапенко , надо хоть немного знать их биографию и читать сайты (хоть изредка).
Зачем мне метать бисер перед ...бараном ?)
Имеющий уши услышит :)

Я читал Делягина, мне нравилась его аналитика, до тех пор пока он не скатился в откровенное вранье, передергивание фактов и паникерство, как в видео ТС.

[^]
Aptekar
13.08.2015 - 09:18
7

Антипропагандист

Вот ведь гадкий Обама, все пенсии спиздил, только на депутатов/ментов/чиновников осталось.

Скрытый текст
О, понабежал выводок зеленых ботов с предводителем)) видать ТС дело говорит, раз скапливайтесь) ну давайте, рассказывайте, как все хорошо, а то я поздно проснулся и не успел еще сегодня новости на Первом глянуть)

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.08.2015 - 09:22

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 09:22
1

Ярила

_------------

И правду БАРАН! gigi.gif
На Яндексе , на главной с утра висит с кучей источников lol.gif

ТВ Центр
08:20
СМИ: в 2016 году правительство планирует повысить пенсии на 7%
Российское правительство планирует в 2016 году повысить пенсии на 7%. Таким образом, социальные выплаты будут проиндексированы на уровне инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития.
РИА Новости
05:23
СМИ: пенсии россиянам в 2016 году планируется повысить на 7%
Правительство России планирует повысить повысить пенсии в следующем году на 7-7, 1 %, пишут "Ведомости" со ссылкой на четырех федеральных чиновников. Издание уточняет, что это компромисс между вариантами, предложенными Минфином (5,5%) и вице-премьером Ольгой Голодец (11,9%).
Яндекс.Директ
Ведомости
00:12
Пенсиям добавят бумажной инфляции
На фоне почти 20%-ного падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции, как предлагает Минфин, президента очень смущает, добавляет другой федеральный чиновник.
NEWSru.com
08:59
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2&lang=ru&lr=35

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 13.08.2015 - 09:23

[^]
SidunA
13.08.2015 - 09:25
1

40 %, не предел...

Цитата (Мориарти @ 13.08.2015 - 07:46)

Мориарти, от зачем с ног на голову переворачивать?
insekticid всего лишь сказал, что этот предсказатель передергивает имеющиеся факт. Дабы не сказать проще, пиздит.
Ведь мало кто пойдет и перепроверит его слова, единицы. Многие поверят на слово.

[^]
Острый
13.08.2015 - 09:25
-9

Ярила

Цитата (KPOKOKOT565 @ 13.08.2015 - 01:21)
Идёт планомерное и целенаправленное уничтожение собственного народа.
Cлава Путину,слава Партии.Ура,Ура,Ура.

Написал человек с аватаркой Берии, который был одним из самых кровавых палачей русского народа faceoff.gif

Скучаешь по "сильной руке" и "толстому х*ю"? cool.gif

При Берии вообще никто пикнуть не смел про соцльготы. Все добровольно трудились по 6 дней и без права смены работы, а кому не нравилось ехали в ГУЛаг.

[^]
РыбаКот
13.08.2015 - 09:30
-2

Шутник

Цитата (Острый @ 13.08.2015 - 09:14)

На Украине именно такие быдлокомментаторы разожгли ненависть к власти и пошли штурмовать Яныка, а потом трясли в интернетах золотым батоном.
Никто не говорит, что он святой, но они забыли, что он был олигархом и обладателем золотых батонов задолго до того, как стал президентом. И у власти остались такие же олигархи.

А у нас они другие,что-ли? И тех и других объединяют одни и те же качества:

- лень. Так же,как и хохлы,они думают,что можно ничего самим не делать,не строить по-настоящему гражданское общество с использованием соц. институтов,а сесть на жопу,помахать флагами и все наладиться само-собой.

- тупость.Не проверяют информацию,думают шаблонами,вброшенными через инет или ТВ.

- вера в собственную святость и святость своих предводителей. На деле же и сами рады хоть скрепку с работы да упереть cool.gif

- трусость. Сидя на ЯПе они все герои. На деле же большинство даже менту замечание сделать побоятся.

Это сообщение отредактировал РыбаКот - 13.08.2015 - 09:31

[^]
SidunA
13.08.2015 - 09:37
1

40 %, не предел...

Смотрю у борцов за правду, правда не в почете.
Не удивили. Популизм и переливание из пустого в порожнее, это нормальное явление. Давить на эмоции, самый простейший способ заполучить поддержку масс.

[^]
Grammaton
13.08.2015 - 09:45
3

Ярила

Цитата (AJIKOXPOHb @ 13.08.2015 - 01:29)
Ну, не знаю... Пиздить - не мешки ворочать..
Сам то он что за лох чилийский? Первый раз его вижу.

пиздить - это бить по морде.
а обманывать - пиздеть.
Как то так :)

[^]
insekticid
13.08.2015 - 09:47
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 12:22)
_------------

И правду БАРАН! gigi.gif
На Яндексе , на главной с утра висит с кучей источников lol.gif

ТВ Центр
08:20
СМИ: в 2016 году правительство планирует повысить пенсии на 7%
Российское правительство планирует в 2016 году повысить пенсии на 7%. Таким образом, социальные выплаты будут проиндексированы на уровне инфляции, прогнозируемой Минэкономразвития.
РИА Новости
05:23
СМИ: пенсии россиянам в 2016 году планируется повысить на 7%
Правительство России планирует повысить повысить пенсии в следующем году на 7-7, 1 %, пишут "Ведомости" со ссылкой на четырех федеральных чиновников. Издание уточняет, что это компромисс между вариантами, предложенными Минфином (5,5%) и вице-премьером Ольгой Голодец (11,9%).
Яндекс.Директ
Ведомости
00:12
Пенсиям добавят бумажной инфляции
На фоне почти 20%-ного падения доходов населения индексация пенсий вдвое ниже инфляции, как предлагает Минфин, президента очень смущает, добавляет другой федеральный чиновник.
NEWSru.com
08:59
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...2&lang=ru&lr=35

Извините конечно, но вы просто образцовая ТП, которая не понимает, что решение об индексации пенсий, это не ссылки на анонимные источники которые перепостили все указанные вами говноСМИ, а конкретный документ (закон, указ, постановление и пр.), с номером, датой и подписью. Поэтому для тех кто в танке еще раз спрошу, есть такой документ или нет?

[^]
v7e7t7e7r
13.08.2015 - 09:47
3

Приколист

Еще один кремлёвский шлюх. Хазина не хватает ему в пару. moderator.gif Не глядя могу рассказать о чем речь: "Проклятые либералы и пиндосы гробят страну, морят голодом пенсионеров, сжигают продукты.....Только на Путина вся надёжа...Лишь бы сдюжил! А если он уйдет то все, конец России!"

Угадал? Эти двое всегда начинают за здравие, а кончают за упокой...Все, мол, плохо, но Вова неуиноуат! Это все Медведев и Обамачмо.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 13.08.2015 - 09:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх