Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesder
23.02.2015 - 22:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:32)
Цитата (Canonir @ 23.02.2015 - 23:27)
Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:04)

Решали там митингами поначалу, и даже танки фартуками бабки пытались отмахать, да вот бестолку. Так что не перевирай.
Войну начал Киев.

ну да, это ж Киев захватывал всякие отделения милиции, моторола/гиви/стрелков/прочие тоже киевляне, и в Крыму была самооборона и военторг... слышал уже, и не раз

Ну да, ну да, конечно же не Киев, в Киеве власть захватил и беркут жёг, а потом ОГА по всей незалежной захватывал.
Правильно Шарий сказал - беда ваша в короткой памяти.
А вот у меня с памятью всё хорошо.

хорошо ,почему сцыкунович не отдал приказ разебать эту площадь наглухо ,как это делают в цивилизованной европе ,вспомните минскуй ревалюцию ,тоже такая же хуйня начиналась ,живе беларусь и прочие ,вусатый дал команду разогнали за 2 дня там всю эту хуергу ,может потому что янукович под кем то ходит ,почему в грузии при конфликце регулярная армия ворвалась ,а тут гиви да моторолы ,русские люди ведь гибнут .
вот пожалуйста

Это сообщение отредактировал Lesder - 23.02.2015 - 22:41

[^]
Йесс
23.02.2015 - 22:37
0

алкотурист

Цитата (bulldz @ 24.02.2015 - 00:54)

Странные у вас герои. Лебедей убивают.

Ваши людей.

[^]
Deins
23.02.2015 - 22:39
2

Славный малый

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:26)
Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:15)

Не надо пытаться уход Крыма представить как захват, давайте уже правде в глаза смотреть! Никто из нормальных людей под эту логику больную, которую себе на вооружение Киев взял, не подпишется!

Я и не пытаюсь уходить от крыма ,я знаю только если бы РФ не среагировала таким методом ,то вместо черноморского флота там стаяли коробли сшп и нато .
Оно и правильно с точки зрения юрисдикции не доебатся народ захотел пожалуйста :)только вот мне интерестно люди в днр и лнр на столько жаждут автономии и независимости что не хотят присоеденится к РФ или просто этот регион попросту нах некому не надо и там великие мира сего играют в шахматы ,причём всякие парашенки и яйценюхи там пешки ,которые за блестящую монету увязли по локти в крови.

А ты и не уходи.
То, что Крым, да и как вся Украина для России представляет стратегическую ценность - не секрет никому.
Почему ДНР и ЛНР так не отхватили, мне неведомо, думаю, есть причины. Причём не только ЛНР и ДНР, могли бы оттяпать и Одессу-маму, и Харьков-папу, в своё время, и народ бы сейчас кричал - Ура, Россия!
Но не стали, видать, не получается.
Поскольку захватить - одно, а жить потом, уже несколько другое.
Я считаю, что из-за этого. Хотя, возможно, и не из-за этого, возможно, была бы сейчас война покруче, а возможно, головёшки радиактивные.

А то, что играют... Ну не в чапаевцев там принято, я уверен, но то, что рядовые украинцы хавают эту фашистскую риторику киевскую и идут за неё погибать - вот это реальный пиздец. Этого я понять не могу.
Ведь если не они, некем было бы, порось сам бы не пошёл.
И войны бы не было.

[^]
Lesder
23.02.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:39)

А то, что играют... Ну не в чапаевцев там принято, я уверен, но то, что рядовые украинцы хавают эту фашистскую риторику киевскую и идут за неё погибать - вот это реальный пиздец. Этого я понять не могу.
И войны бы не было.

хавают потому что на этом воспитаны ,собственно для этого так и воспитывали что бы было кому разжигать .
В РФ кстати тоже есть фашисты и националисты это не для кого не секрет ,они есть везде вопрос только в концентрации .

Добавлено в 22:47

И войны бы не было.

понимаешь в чём дело сейчас погибать туда едут не за фашискую риторику а за целостность украины ,для них это как для вас если бы дальний восток решил в состав китая войти ,а вы поехали регион утихомиривать это так обычной солдатне в уши вливают ,да много чего там вливают ,только где правда .

Это сообщение отредактировал Lesder - 23.02.2015 - 22:44

[^]
Пегас
23.02.2015 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:26)
Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:15)

Не надо пытаться уход Крыма представить как захват, давайте уже правде в глаза смотреть! Никто из нормальных людей под эту логику больную, которую себе на вооружение Киев взял, не подпишется!

Я и не пытаюсь уходить от крыма ,я знаю только если бы РФ не среагировала таким методом ,то вместо черноморского флота там стаяли коробли сшп и нато .
Оно и правильно с точки зрения юрисдикции не доебатся народ захотел пожалуйста :)только вот мне интерестно люди в днр и лнр на столько жаждут автономии и независимости что не хотят присоеденится к РФ или просто этот регион попросту нах некому не надо и там великие мира сего играют в шахматы ,причём всякие парашенки и яйценюхи там пешки ,которые за блестящую монету увязли по локти в крови.

А ты и не уходи.
То, что Крым, да и как вся Украина для России представляет стратегическую ценность - не секрет никому.
Почему ДНР и ЛНР так не отхватили, мне неведомо, думаю, есть причины. Причём не только ЛНР и ДНР, могли бы оттяпать и Одессу-маму, и Харьков-папу, в своё время, и народ бы сейчас кричал - Ура, Россия!
Но не стали, видать, не получается.
Поскольку захватить - одно, а жить потом, уже несколько другое.
Я считаю, что из-за этого. Хотя, возможно, и не из-за этого, возможно, была бы сейчас война покруче, а возможно, головёшки радиактивные.

И войны бы не было.

Думаю если б полезли, то сейчас была б война на истребление населения планеты. Но... так же есть ощущение, что сейчас тлеют "дрова", да, пытаются потушить, но это отсрочка, полыхнет, не завтра? Через год. Мы же как пауки в банке.

[^]
Deins
23.02.2015 - 22:49
-1

Славный малый

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:36)
хорошо ,почему сцыкунович не отдал приказ разебать эту площадь наглухо ,как это делают в цивилизованной европе ,вспомните минскуй ревалюцию ,тоже такая же хуйня начиналась ,живе беларусь и прочие ,вусатый дал команду разогнали за 2 дня там всю эту хуергу ,может потому что янукович под кем то ходит ,почему в грузии при конфликце регулярная армия ворвалась ,а тут гиви да моторолы ,русские люди ведь гибнут .

Да я почём знаю, почему?
Он со мной по синей дыне секретами не делится. Он пошёл навстречу майдану, яйценюха в премьеры, педалика в мэры...
По доброму решил разрулить, видать, были причины. Может, завалить его пригрозили, может (что скорей всего) обманули...
Пендосы там уже тёрлись замечательно.
Отстрел то Беркута пошёл после соглашений этих мировых, тогда янык и спрыгнул. Если бы не спрыгнул, червей бы сейчас кормил.
Но ведь вопрос то не в нём, вопрос в том, что на русских уже давно тогда бочку катили, и дальше продолжили, и понятно ещё тогда было, откуда ноги растут!
И говорили хохлам об этом, а они ушами хлопали, и скакали, как дебилы.

Ну ладно тогда, сейчас чего скакать, уже прискакали куда можно и нельзя, уже всё сбылось, что тогда говорили!

Кроме последнего.

[^]
GazonZaseyan
23.02.2015 - 22:52
-2

Шутник

=fgh

Это сообщение отредактировал GazonZaseyan - 23.02.2015 - 22:59

[^]
capjack
23.02.2015 - 22:53
1

Ярила

Такая у Сени работа.
Я тоже объявления даю каждый месяц. То маляр нужен, то-сварной.
Вот и Сене люди требуются.
Кто-то ремонтирует, а кто-то разрушает.
После таких, как Сеня, работы много будет по хозяйству.
А управлять нами, как и прежде, будут те, на кого мы работаем или их преемники.

[^]
Lesder
23.02.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:49)

Ну ладно тогда, сейчас чего скакать, уже прискакали куда можно и нельзя, уже всё сбылось, что тогда говорили!

Кроме последнего.

а это уже пиздец потому что на донбасе горе ,на западе машина пропаганды так педалит ,что мама не горюй ,там же по телевизору рф воюет (хотя хз мот и есть доля правды )во вторых все солдаты кто уехал в ато и невернулся западенцы ,и из уст в уста разбитые горем матери передают что сволочи терарюги убили её сыночка и т.д .

[^]
JonKon
23.02.2015 - 22:56
0

Юморист

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 22:43)
В РФ кстати тоже есть фашисты и националисты это не для кого не секрет ,они есть везде

Они за вами следят?

[^]
Lesder
23.02.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:49)
Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:36)

Да я почём знаю, почему?
Он со мной по синей дыне секретами не делится. Он пошёл навстречу майдану, яйценюха в премьеры, педалика в мэры...
По доброму решил разрулить, видать, были причины. Может, завалить его пригрозили, может (что скорей всего) обманули...
Пендосы там уже тёрлись замечательно.
Отстрел то Беркута пошёл после соглашений этих мировых, тогда янык и спрыгнул. Если бы не спрыгнул, червей бы сейчас кормил.

он или клинический идиот что странно для президента страны или сами понимаете кто то нашоптовал не отдавать приказы ,какие там могут быть встречи если грубо говоря изначально против него и якобы гнилой власти майдан и собрали ,типо яныка геть возьмём педалю и в ес кружевные трусики и тд .

Добавлено в 22:58
Цитата (JonKon @ 23.02.2015 - 22:56)
Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 22:43)
В РФ кстати тоже есть фашисты и националисты  это не для кого не секрет ,они есть везде

Они за вами следят?

да возьми тесака того же он что не из этих ? а вспомните как раньше чурок мочили ,да есть они были и будут всегда ,я же говорю вопрос только в концентрации .

[^]
Deins
23.02.2015 - 22:59
1

Славный малый

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:43)
понимаешь в чём дело сейчас погибать туда едут не за фашискую риторику а за целостность украины ,для них это как для вас если бы дальний восток решил в состав китая войти ,а вы поехали регион утихомиривать это так обычной солдатне в уши вливают ,да много чего там вливают ,только где правда .

"Если ум твой в смятении, начни с того, когда всё началось".
А так да, всё правильно, их воспитали, и родители тех, кто сейчас едут, молчали или приветствовали "новых героев".
Это грустно, но это правда.
ДНР и ЛНР хотели федерализации на фоне антирусских настроений, это был последний шаг в начале кровавой бойни, но их было много перед этим. Маленькие шажочки, которыми шли к цели те, кто сейчас дирижируют оркестром.
Возможно, что пути назад уже нет, к сожалению.
Но в этом не Россия виновата, она виновата лишь в том, что не ожидала такого разворота от братушек. Вроде не аборигены Зимбабве, вроде бы общие корни, общая память.
Это предательство, по сути, как ни крути.

[^]
Йесс
23.02.2015 - 23:01
0

алкотурист

Цитата (GazonZaseyan @ 24.02.2015 - 01:52)
=fgh

Страшно?

[^]
GazonZaseyan
23.02.2015 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Йесс @ 23.02.2015 - 23:01)
=fgh

Страшно?

очень

[^]
Lesder
23.02.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:59)
Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:43)

"Если ум твой в смятении, начни с того, когда всё началось".
А так да, всё правильно, их воспитали, и родители тех, кто сейчас едут, молчали или приветствовали "новых героев".
Это грустно, но это правда.
ДНР и ЛНР хотели федерализации на фоне антирусских настроений, это был последний шаг в начале кровавой бойни, но их было много перед этим. Маленькие шажочки, которыми шли к цели те, кто сейчас дирижируют оркестром.
Возможно, что пути назад уже нет, к сожалению.
Но в этом не Россия виновата, она виновата лишь в том, что не ожидала такого разворота от братушек. Вроде не аборигены Зимбабве, вроде бы общие корни, общая память.
Это предательство, по сути, как ни крути.

я думаю Владимир Владимирович не глупый и давным давно знал что это жжжж неспроста ,поэтому я не разделяю ваши взгляды на то что РФ не ожидала ,что братушки так себя поведут .Вопрос только один на сколько они были заинтересованны в решение этого конфликта и дали ли возможность решить его полюбовно ,ибо сейчас война идёт на руине а шишки все прилетают РФ ,в свою очередь с нашей стороны все плюют в запад и Обаму .

[^]
Deins
23.02.2015 - 23:05
0

Славный малый

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:57)
да возьми тесака того же он что не из этих ? а вспомните как раньше чурок мочили ,да есть они были и будут всегда ,я же говорю вопрос только в концентрации .

А вот тут не соглашусь.
Да, есть неонацисты, они отдельными группами тусуются. И в основном это ответка на чеченские войны, на какие-то атаки извне.
Но это не украинский случай.
Там планомерно вытащили, причём сверху, на властном уровне вытащили тех "хероев", которые были нужны. Тех, кто был антироссийским. Хотя не антироссийским, антисоветским, и не хероем вовсе.
Но не было других просто.
Всё антироссийское вытащили, всё переврали!
Для чего, думаю не надо объяснять. Это объяснять надо было год назад, сейчас видно всё очень явно. И кто за кулисами этим всем руководил, тоже теперь видно хорошо.

Добавлено в 23:13
Цитата (Lesder @ 24.02.2015 - 00:04)
я думаю Владимир Владимирович не глупый и давным давно знал что это жжжж неспроста ,поэтому я не разделяю ваши взгляды на то что РФ не ожидала ,что братушки так себя поведут .Вопрос только один на сколько они были заинтересованны в решение этого конфликта и дали ли возможность решить его полюбовно ,ибо сейчас война идёт на руине а шишки все прилетают РФ ,в свою очередь с нашей стороны все плюют в запад и Обаму .

Да в том и дело, что "просрали полимеры", у нас ведь тоже всяких хватает. Чего греха таить?
Может, полюбовно хотели, может воровали вместе, кто тут теперь разберёт?
А когда дошли до точки невозврата, ахнули, начали отгребать обратно, да уже поздно. Народ уже подготовили.
Вот и балансирует ВВП, чтобы малой кровью обойтись, а его подталкивают к большой, чтобы уж полыхнуло на века.
Ну, я так вижу, не претендую на истинность.

[^]
Йесс
23.02.2015 - 23:13
7

алкотурист

Цитата (GazonZaseyan @ 24.02.2015 - 02:02)
Цитата (Йесс @ 23.02.2015 - 23:01)
=fgh

Страшно?

очень

Ужаснись вааще

[^]
GazonZaseyan
23.02.2015 - 23:15
0

Шутник

Поперхнулся,как впервый раз,бг-г-г-г

[^]
Lesder
23.02.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 23:05)

Да в том и дело, что "просрали полимеры", у нас ведь тоже всяких хватает. Чего греха таить?
А когда дошли до точки невозврата, ахнули, начали отгребать обратно, да уже поздно. Народ уже подготовили.
Вот и балансирует ВВП, чтобы малой кровью обойтись, а его подталкивают к большой, чтобы уж полыхнуло на века.

кому это нужно и зачем было и так понятно ,решение то какое ,на руине вроде как люди гибнуть ,дать проиграть донбассу ? помочь ему ? сатана 1 штука решает все проблемы на руине shum_lol.gif сидеть смотреть ? причём при всех вариантах виноватой останется РФ ,в первом случае древние укры не забудут крым ,во втором случае Москва поддерживает сепаратистов и вообще нихуя не толеранта ,ну а в 3 всё равно виновата ,гадина такая крым не отдаёт.

[^]
GazonZaseyan
23.02.2015 - 23:29
1

Шутник

[^]
Йесс
23.02.2015 - 23:34
1

алкотурист

.

Это сообщение отредактировал Йесс - 23.02.2015 - 23:34

[^]
panker75
23.02.2015 - 23:35
3

Ярила

Deins
Цитата
А и не забываем. А при чём здесь вежливые люди? Они решали?
Граждане Крыма решали в итоге, и они решили.

Не надо пытаться уход Крыма представить как захват, давайте уже правде в глаза смотреть!

да вот в этом и кроется вся правда, почему в любом разговоре о Крыме фигурирует крылатая фраза ,,Граждане Крыма сами решили, сами захотели,, т.е а жители Донбасса не захотели ? Да если бы жителей Донбасса не заманили надеждой на такой же исход как и с Крымом те кому это было нужно, ни чего того что происходит сейчас не было бы. А теперь получается, что за какую то федерализацию которая абсолютно ни чего не изменит в жизни простого жителя Донбасса полегло столько народу.
Хотя что говорить дирижеры умело играют свои партии, ведь если у ополчения есть силы дойти до Киева так идите зло там, зачем топтаться на этом клочке Донбасса тем самым разрушая его под корень или кто то реально считает, что на этом клочке земли можно самим райскую жизнь построить. Просто тем кто это затеял Киев не нужен.

[^]
Magrib
23.02.2015 - 23:38
1

Шутник

Мотороле присвоено звание Героя ДНР! Поздравляю!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1046624.html

[^]
Deutshland
23.02.2015 - 23:39
9

Шутник

Первые комментарии очень смешные. Просто из учебника по патриотизму. А на самом деле весь этот военный конфликт - разменная монета. А погибших, кроме родных, никто и не вспомнит. Лучше жить и наслаждаться, чем умирать за чужие идеи и идеалы!

[^]
Deins
23.02.2015 - 23:53
0

Славный малый

Цитата (Lesder @ 24.02.2015 - 00:27)
Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 23:05)

кому это нужно и зачем было и так понятно ,решение то какое ,на руине вроде как люди гибнуть ,дать проиграть донбассу ? помочь ему ? сатана 1 штука решает все проблемы на руине shum_lol.gif сидеть смотреть ? причём при всех вариантах виноватой останется РФ ,в первом случае древние укры не забудут крым ,во втором случае Москва поддерживает сепаратистов и вообще нихуя не толеранта ,ну а в 3 всё равно виновата ,гадина такая крым не отдаёт.

Я думаю, что если бы было решение, уже решили бы, как с Крымом.
А Сатана, которой я люблю погонять особо рьяных наших европейских обозревателей lol.gif - это реальный шаг устрашения в случае ввода на Украину контингента. Но тут логика простая, коли вошли с танками и всевозможными приблудами, то это открытая агрессия в сторону России. Поэтому весьма вероятен превентивный удар, почему нет? Ведь вводится контингент для победы и разгрома? А в случае возможного разгрома что будет?
Правильно. Так чего сиськи мять?

Но ведь пытаются нащупать и переломить, чтобы такого расклада не допустить.
И уже Европа начинает вспоминать, кто такой Бандера, риторика меняется, вопросы экономические решаются не с ними, изыскиваются новые пути, греки начинают баламутить...
Комплексно выправляется ситуёвина, мягкой лапой.
Я и говорю, что ВВП балансирует, уходя от большой крови.
А время играет на нас, Киев скоро будет сдуваться, поскольку это отыгранная партия, замеса не получилось, в поддержке ему отказывают. В итоге, без средств к ведению войны и средств к поддержанию населения, режим загнётся.
И скоро загнётся.
Да, жестоко звучит, гибнут люди. Но если там сейчас развязать полномасштабную войну, людей погибнет ещё больше, намного больше!

И никто бойцов с незалежной не гонит в эту мясорубку, они могут свинтить, или забить.
Тикайте, ховайтесь, вас гонят на убой, ради чужих интересов, господа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх