Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panker75
23.02.2015 - 20:56
1
Статус: Offline

Ярила

дикийпрапор
Цитата
Он умеет воевать,когда война такие люди появляются.
Похуй ему идеи,чувак делает то,что умеет.ИМХО.

вот это вот и плохо, не та эта война сейчас, чтобы как бык на красную тряпку упереться и ни чего больше вокруг не замечать.

[^]
Richmond020
23.02.2015 - 20:57
6

Приношу людям радость

Цитата (TashaKhv @ 23.02.2015 - 21:49)
Горчичник
Цитата
Мы вдвоем еле-еле справляемся. Уедет муж воевать - мы с детьми ноги протянем.

Вот к вам, и таким, как ВЫ, вопросов НЕТ. Без кормильца, близкие пропадут. А вы где, географически?

Ну конечно, конкретно к ним претензий нет. Без кормильца близкие пропадут. А ты не думал что таких семей 8 из 10 как минимум? Где один, двое трое детишек муж и жена, а еще и старики могут быть которых тоже содержать надо?? Не не думал?
Или перед тобой в этой теме все должны отписаться, тогда решишь к кому есть претензии, а к кому нет? Пейсатель хренов...
Ох не думал я что яп когда то меня так раздосадует сильно... mad.gif

[^]
дикийпрапор
23.02.2015 - 20:58
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (panker75 @ 23.02.2015 - 23:56)
дикийпрапор
Цитата

вот это вот и плохо, не та эта война сейчас, чтобы как бык на красную тряпку упереться и ни чего больше вокруг не замечать.

Я не говорю,что хорошо,просто констатирую факт.

[^]
Йесс
23.02.2015 - 20:59
2

алкотурист

Цитата (TashaKhv @ 23.02.2015 - 23:03)

Цитата
К сожадению пока Новоросия не смогла представить экономическую модель, пока дело ограничевается утверждением русского языка и противостоянием фашизму. Народ за этим не пойдет, значит в гражданской войне нн победить

ой, да ладно? Народ не пойдет? А за кем пойдет, стратег доморощенный, за тобой или за парашенко??? Не победить..Их бы не останавливали, уже бы Киев взяли)))! Не обижайся, но фигню несешь. В гражданской войне, вообще, победителей нет. Раскололась страна. Это-катастрофа. И основная беда, в Киеве. На Западе Украины. Все. Всех с Праздником! На ДВ, как всегда ночь некстати)). Знаешь, что еще страшно, в Новой Украине? Моя собственная сестра, отказалась от меня, удалила из соцсетей, после фразы: Иди с транспорантом "Нет Войне на Украине!", а я спросила: куда???? в Киев ехать??? Мой любимый брат, вместе с сыном (и кстати зять тоже), могут запросто влететь под мобилизацию. И я в когда в ВК, поздравляю брата с 23 февраля, пишу в личку. Не дай Бог, кто увидит...что я гражданина Украины, поздравляю с уже, российским праздником...ЭТО БРЕД! Это все, форменный бред. Созданный Киевом.

Ты права.
Ты настолько права,что очень права.
П.С С праздником

[^]
netoho
23.02.2015 - 21:14
3

Юморист

Цитата (дикийпрапор @ 23.02.2015 - 20:26)
Цитата
. Какую лично идею преследует этот Моторола, з

Я конечно воевать не умею. Зато умею перебивать номера на машинах. ещё умею вскрывать и угонять. Так же умею снимать колёса при свете луны. Давайте я буду заниматься этим. Я ведь умею. Просто взвесив все за и против я покинул этот сомнительный бизнес. А вот у моторолы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ладно сам, но он тащит за собой других. Когда меня брали на дело первый раз мне всё объяснили. И что мне за это будет и от кого. И то что я никому ничего не обязан, пока не скажу да. А тут пойди туда — не знаю куда, получишь то — не знаю что.

А интересно у него есть акции. приведи друга и бронежилет получишь Российский. Трех-Американский. 4-поедешь в танке.

Это сообщение отредактировал netoho - 23.02.2015 - 21:16

[^]
Deins
23.02.2015 - 21:36
0

Славный малый

Вопрос, думаю, не в том, почему беженцы Донбасса не идут воевать, тут возникали здравые мысли на этот счёт. Да, неизвестно за кого идти. ВВП открещивается, типа мы не при делах, правление нуворишек, которые распили страну все знают не понаслышке. У кого-то перевесило чувство обиды за свои корни, и он пошёл, у кого-то перевесило другое, когда он сидел и обдумывал происходящее, и его тут я бы тоже не брался виноватить. Пойти и умереть - дело непростое очень, тут надо чётко понимать, за что. А идти на войну в любом случае нужно готовым к тому, что ты можешь не вернуться.

Вопрос в другом - почему идут воевать с другой стороны? Вот до кого надо было стучаться Моторолле, имхо! Ведь там вообще низачто гибнут, не за идею и не за память даже, за мифическую целостность, которой никогда не было, которую искусственно создали при делёжке господа неопастухи в исключительно корыстных целях. Вот им бы он адресовал свои слова, тем кто идёт на убой.
И, конечно, ребята молодцы, ребята герои. Пусть у них профессия такая рисковая, они за правое дело стоят. Они стоят за нас всех.

[^]
Тиранка
23.02.2015 - 21:42
0

Королева целлюлита

Цитата
А ответ прост, потому что ни обычные люди и хотят в пятницу есть шашлык, под водку или горилку, выращивать огурцы на огороде и им похуй, Порошенко в Киеве или Захарченко, или Путин, по тому что хотят просто жить а не кормить червей.
Я вот,как и Моторола,тоже думаю-взрослые,боеспособные музчины,вернитесь и защитите свою землю.Вот все,что он хотел сказать.

[^]
JohnDow
23.02.2015 - 21:42
18

просто хороший человек

Одно не понимаю... жил был человек - гражданин Украины, жил на Донбассе.. жил себе не тужил, работал, воспитывал детей, и было ему глубоко фиолетово на скакание в Киеве, и на Крым....

Тут пришли какие то мотороллы, и какието айдары.. иначали стрелять друг по другу..
Он смотался в РФи ему пофигу...ему пофигу на мотороллу ибо он чустувует себя гражданином Украины, ему пофигу на Айдар, ибо он не будет стрелять по своему городу...с какого хуя он должен бежать и стрелять в кого то для удовлетворения чьих то наклонностей.

[^]
SpecialK
23.02.2015 - 21:48
5

Приколист

Цитата (JohnDow @ 23.02.2015 - 21:42)
Одно не понимаю... жил был человек - гражданин Украины, жил на Донбассе.. жил себе не тужил, работал, воспитывал детей, и было ему глубоко фиолетово на скакание в Киеве, и на Крым....

Тут пришли какие то мотороллы, и какието айдары.. иначали стрелять друг по другу..
Он смотался в РФи ему пофигу...ему пофигу на мотороллу ибо он чустувует себя гражданином Украины, ему пофигу на Айдар, ибо он не будет стрелять по своему городу...с какого хуя он должен бежать и стрелять в кого то для удовлетворения чьих то наклонностей.

Согласен любому нормальному человеку своя жизнь и здоровье важнее, чем пресловутая новоросия/украина/etc

[^]
JonKon
23.02.2015 - 21:52
0

Юморист

Не знаю, какую цель преследуют равняющие ополчение с хунтой.
Да, хунта не фашисты - они хуже фашистов. Это ветераны ВОВ, воевавшие с бандеровцами, подтвердят.
И здесь не стоит за спиной государство, которое может помочь родственникам, как в других войнах.

"Свидомые" стали минусовать.
Теперь понятно.

Это сообщение отредактировал JonKon - 23.02.2015 - 22:07

[^]
bulldz
23.02.2015 - 21:54
3

Балагур

Цитата (КузькиМать @ 23.02.2015 - 16:54)
Моторола - настоящий герой, настоящий мужик.
И правильно стыдит Донбасских мужичков-беженцев.

Странные у вас герои. Лебедей убивают.

[^]
bulldz
23.02.2015 - 21:55
4

Балагур

Прям этот моторлла какой-то ненормальный. А вы его в герои

[^]
Западло83
23.02.2015 - 21:57
-1

Шутник

Моторолла тебе и всем кто за ДНР и ЛНР воюет, дай Бог вам здоровья и низкий поклон!

[^]
Canonir
8

Приколист

Домбасс, опять, сука, ДоМбасс faceoff.gif

я приехал вас защищать, а вы уехали... так мож нахуй был нужен такой защитник? может, никому защита и не была нужна? может, все можно было решить митингами?

защитники, бля...

[^]
Deins
-1

Славный малый

Цитата (JohnDow @ 23.02.2015 - 22:42)

Ну вот не совсем так.
Сначала появились бандеры, "никогда мы не станем братьями" и тому подобная хуерга. В ответ на которую Крым со словами - свят-свят - отвалился с удовольствием от этого блядского цирка. А потом по нарастающей, Одесса, Мариуполь, объявление АТО, война.
И вот на последних этапах появились-таки "мотороллы".

А уж гражданином чего этот человек себя чувствует, какой на данный момент Украины, это большой вопрос. Украина под нацистами сейчас, причём под нацистами, управляемыми извне.
Мне бы себя гражданином такой страны ощущать себя не хотелось.

Добавлено в 21:59
Цитата (bulldz @ 23.02.2015 - 22:55)
Прям этот моторлла какой-то ненормальный. А вы его в герои

Вбрасываешь почутка, мил человек?
Курицу зарезал, моньяг теперь? И лебедя тоже потребляют в пищу, если что.

[^]
дикийпрапор
23.02.2015 - 22:01
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (netoho @ 24.02.2015 - 00:14)
Цитата (дикийпрапор @ 23.02.2015 - 20:26)
Цитата
. Какую лично идею преследует этот Моторола, з

Я конечно воевать не умею. Зато умею перебивать номера на машинах. ещё умею вскрывать и угонять. Так же умею снимать колёса при свете луны. Давайте я буду заниматься этим. Я ведь умею. Просто взвесив все за и против я покинул этот сомнительный бизнес. А вот у моторолы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Ладно сам, но он тащит за собой других. Когда меня брали на дело первый раз мне всё объяснили. И что мне за это будет и от кого. И то что я никому ничего не обязан, пока не скажу да. А тут пойди туда — не знаю куда, получишь то — не знаю что.

А интересно у него есть акции. приведи друга и бронежилет получишь Российский. Трех-Американский. 4-поедешь в танке.

Ты передёргивешь хуйню несёшь,там война идёт ,и люди ,которые могут делать военное дело востребованны.А пределывать номера любой уёбок может,его такие же уёбки и научат.
Пы.Сы. И не они с войной к ним домой пришли.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 23.02.2015 - 22:03

[^]
AK76
23.02.2015 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 21:57)
И лебедя тоже потребляют в пищу, если что.

Да лебедя похоже еще и выебал lol.gif

[^]
Lesder
4

Ярила

Сначала появились бандеры, "никогда мы не станем братьями" и тому подобная хуерга. В ответ на которую Крым со словами - свят-свят - отвалился с удовольствием от этого блядского цирка. А потом по нарастающей, Одесса, Мариуполь, объявление АТО, война.

Только вот не забываем про вежливых людей в крыму он собственно поэтому и отвалился,если бы не они хуй бы в жизнь крым так отделился .

[^]
Deins
3

Славный малый

Цитата (Canonir @ 23.02.2015 - 22:57)
Домбасс, опять, сука, ДоМбасс faceoff.gif

я приехал вас защищать, а вы уехали... так мож нахуй был нужен такой защитник? может, никому защита и не была нужна? может, все можно было решить митингами?

защитники, бля...

Решали там митингами поначалу, и даже танки фартуками бабки пытались отмахать, да вот бестолку. Так что не перевирай.
Войну начал Киев.

[^]
freddyzz
23.02.2015 - 22:09
4

Весельчак

Моторола достоин уважения.... Но ситуации бывают разные. Вот например пример- Мой хороший друг жил в Донецке с Женой и ребенком, 1,5 годовалым сыном, жена в добавок беременна. Он приехал ко мне в Россию, жил первое время у меня с семьей.... В ФМС им отказали в получении статуса беженцев !!! Сказали мол вы сами приехали значит вы не беженцы !!! Дали статус вынужденных переселенцев, а это ни чего не дает тут) кроме как что ни надо выезжать из страны через 3 месяца ну и плюс что врачи принимают бесплатно !!!Вчера 22 февраля у них родился 2ой сын =)) И что им остается делать ???? Ехать мужу обратно на Донбасс воевать ??? Сейчас он работает 7 дней в неделю на судостроительном заводе получает 140 руб в час(11 часовая смена в вс до обеда) снимает квартиру 1ку и остаються деньги тока на семью. Если он уедит то как будет жить его семья дети ??? Так что Моторолла не все так просто в нашей жизни =)

[^]
Deins
23.02.2015 - 22:15
-1

Славный малый

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 23:04)

Только вот не забываем про вежливых людей в крыму он собственно поэтому и отвалился,если бы не они хуй бы в жизнь крым так отделился .

А и не забываем. А при чём здесь вежливые люди? Они решали?
Граждане Крыма решали в итоге, и они решили.

Не надо пытаться уход Крыма представить как захват, давайте уже правде в глаза смотреть! Никто из нормальных людей под эту логику больную, которую себе на вооружение Киев взял, не подпишется! Есть история, общая история, которую попытались переврать, под свои интересы. И Украина была оккупирована СССР, и голодомор из-за большевиков начался, и бандера герой...
Ну, есть объективные данные, которые ещё во время майдана тут по сто раз перемыли, и то, что это всё пропаганда, причём крайне нездоровая - факт!
Нэзалежная катится в опу, её катят в опу, и не Путин в этом виной.

Виной всему - народ украины, который отмолчался, когда прививали эти скотские идей, где национальный герой - фашист, палач и садист! Который молчал, когда пели - москаляку на гиляку, хотя там русских выше крыши, который хавал этих скачущих дебилов. Вы банально дохавались, и от развала вас удерживает только образ внешнего врага, который опять же вам придумали, и за который вы платите жизнями.
Как-то вот так.

[^]
Lesder
23.02.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:15)

Не надо пытаться уход Крыма представить как захват, давайте уже правде в глаза смотреть! Никто из нормальных людей под эту логику больную, которую себе на вооружение Киев взял, не подпишется!

Я и не пытаюсь уходить от крыма ,я знаю только если бы РФ не среагировала таким методом ,то вместо черноморского флота там стаяли коробли сшп и нато .
Оно и правильно с точки зрения юрисдикции не доебатся народ захотел пожалуйста :)только вот мне интерестно люди в днр и лнр на столько жаждут автономии и независимости что не хотят присоеденится к РФ или просто этот регион попросту нах некому не надо и там великие мира сего играют в шахматы ,причём всякие парашенки и яйценюхи там пешки ,которые за блестящую монету увязли по локти в крови.

Это сообщение отредактировал Lesder - 23.02.2015 - 22:27

[^]
Canonir
23.02.2015 - 22:27
1

Приколист

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:04)

Решали там митингами поначалу, и даже танки фартуками бабки пытались отмахать, да вот бестолку. Так что не перевирай.
Войну начал Киев.

ну да, это ж Киев захватывал всякие отделения милиции, моторола/гиви/стрелков/прочие тоже киевляне, и в Крыму была самооборона и военторг... слышал уже, и не раз

[^]
Deins
23.02.2015 - 22:32
0

Славный малый

Цитата (Canonir @ 23.02.2015 - 23:27)
Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:04)

Войну начал Киев.

ну да, это ж Киев захватывал всякие отделения милиции, моторола/гиви/стрелков/прочие тоже киевляне, и в Крыму была самооборона и военторг... слышал уже, и не раз

Ну да, ну да, конечно же не Киев, в Киеве власть захватил и беркут жёг, а потом ОГА по всей незалежной захватывал.
Правильно Шарий сказал - беда ваша в короткой памяти.
А вот у меня с памятью всё хорошо.

[^]
JonKon
23.02.2015 - 22:36
1

Юморист

Цитата (Canonir @ 23.02.2015 - 22:27)
и в Крыму была самооборона и военторг... слышал уже, и не раз

Зачем кого-то слушать - поедьте в Крым, и снимите на видео как крымчане хотят вернуться назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27473
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх