Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
23.02.2015 - 18:24
11
Статус: Offline

Хохмач

По мне так - это личное дело каждого, воевать или нет. Если вспомним результаты референдума, то далеко не все жители юго-востока были едины в своем выборе.
Я вот честно не понимаю за, что сейчас воюет Новороссия. В Россию мы их не берем, как самостоятельная республика они то же не але. Гибнуть просто так в гражданской войне, за амбиции руководства и за толщину кошельков торговцев оружием глупо. Вот по этому и бегут пытаясь сохранить свою семью и себя.
Да и против кого Моторола агитирует идти воевать? Против своих братьев, которые еще вчера мирно трудились на заводе, а сегодня голодные и холодные по приказу Пети сидят брошенные своим командованием в окопах? Против них?

Это сообщение отредактировал kizyan - 23.02.2015 - 18:28

[^]
petra66
23.02.2015 - 18:25
0

Приколист

Цитата (Zakery @ 23.02.2015 - 18:17)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 23.02.2015 - 16:55)
Хорошо сказал! Только не стыдно им нихуя, они жопу свою греют везде. где тепло и мягко.

А должно быть стыдно? Мужчина должен вывезти семью и пойти сдохнуть за тех сейчас там власть делит? Ага хорошо сказал. Мужчина должен детей оставить сиротами, жену вдовой, мать должна похоронить сына, семья мужчины должна искать копейку на пропитание, ради чего, чтобы ему сказали "да, молодец, мужчина"? Да нахер надо уехали это их выбор никто не вправе их осуждать, даже тот же моторола.

Я так понял следуещее преселение Харбин!

[^]
massadig
23.02.2015 - 18:25
-2

Сумрак

Цитата (AlexMel @ 23.02.2015 - 18:16)
Цитата (massadig @ 23.02.2015 - 18:14)
Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 18:11)
Цитата (massadig @ 23.02.2015 - 18:08)
Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 17:55)
Цитата (massadig @ 23.02.2015 - 17:53)
Цитата (kuzmEEch90 @ 23.02.2015 - 17:45)
Долг мужчины -защищать свою РОДИНУ,свою землю ,свой посёлок ,свой дом.Вот эта война она многое расставила на свои места,срвзу стало ясно кто враг ,кто друг, а кто ПРЕДАТЕЛЬ И ТРУС..впрочем МОТОРОЛА всё сказал,добавить нечего.

Начнем с обратного. Долг мужчины защищать свою семью, свой дом и так далее. Семья - ячейка государство. Его основа. Все идет снизу вверх.

Пришли пидарасы и разрушили твою ячейку. Дома будешь сидеть?

Какие пидорасы? Откуда? Налоговая, менты, ювеналка, государственная политика, судьи, приставы? Ты мне кого предлагаешь мочить? Судей? Приставов? КОГО? Не буду я это делать....

Мы вообще то про нацистов разговариваем. И придушить их нужно что бы не пришлось никому никуда уезжать

У нас в России нацистов нет. У нас гондонов хватает.

да как это нет нацистов? а русские марши с зигующими лысыми обсосами - это что?
в любой стране мира есть нацисты. в европе даже их полно. просто до поры до времени они сидят и бздят показаться.
кстати в этой войне на донбассе нациков хватает с обеих сторон. доказательств предостаточно. это их время.

Вот так нет. Что мне еще добавить? Отсутствие видеосвидетельств?

[^]
misterier
23.02.2015 - 18:26
-2

Хохмач

смехалыч
Цитата

Скажу по секрету. Я в 1985 году зная три десятка слов на узбекском, пятерых бойцов обменял на тушенку и парашют. Договориться можно с кем угодно, было бы желание. Дело было в Афгане.

не пизди!!!!! там не узбекский, а таджикский !!!!!!!!

[^]
massadig
23.02.2015 - 18:27
0

Сумрак

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 18:24)
Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 18:11)
Цитата
Я ненавижу скачущих нациков с одной стороны и тупых ватников с другой. если бы не вы - никакой войны бы не было. И те, кто тут кричат в интернетах "ату", а сами продолжают сидеть в тепле - ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!

Ты сам реально тупой. Если не понимаешь, что происходит.

бля да все понимают сферы интересов сшп и РФ столкнулись на руине ,а если ты этого не понимаешь то ты сам тупой .

Пацаны решили биться на диване... ))

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 18:28
-4

Балагур

and045
Цитата
БЛИН, звука нет на этом видео, нигде(((

Был звук. Моторолла говорит, посъехали с Донбасса. Повывезли то се..А я вот , россиянин, оставил в России семью и воюю за вас. Когда вы, отсиживаетесь у меня дома. Был в Крыму. Номера, на супер-машинах- все сплошь Донецкие. Вывезли семью от войны? будьте мужиками! Вернитесь, помогите защищать вашу землю! (кратенько)

[^]
StepnoyWeter
23.02.2015 - 18:29
2

Юморист

Цитата (misterier @ 23.02.2015 - 18:26)
смехалыч
Цитата

Скажу по секрету. Я в 1985 году зная три десятка слов на узбекском, пятерых бойцов обменял на тушенку и парашют. Договориться можно с кем угодно, было бы желание. Дело было в Афгане.

Вопревых не таджикский, а фарси. А также другие языки в том числе узбекский, кстати в узбекском языке есть слова из фарси. Но вот допустим генерал Достум говорит на узбекском и в его армии большинство тех кто говорит, на узбекском, казахском и киргизском. Так что не умничай!

[^]
Vadja
23.02.2015 - 18:31
0

Пиздабол

Цитата
против кого воевать?! Против своих друзей и родственников?!

А если эти друзья расстреливают твой дом градами?

[^]
massadig
23.02.2015 - 18:31
0

Сумрак

Цитата (misterier @ 23.02.2015 - 18:26)
смехалыч
Цитата

Открою тебе страшную тайну. Там и узбекский (генерал Дустум), и таджикский Ахмад Шах Масуди еще до хера национальностей.

[^]
Бронякрепка2
23.02.2015 - 18:32
1

Шутник

Цитата (Гешефтмахер @ 23.02.2015 - 18:14)
Цитата
Какие пидорасы? Откуда? Налоговая, менты, ювеналка, государственная политика, судьи, приставы? Ты мне кого предлагаешь мочить? Судей? Приставов? КОГО? Не буду я это делать....

Да я смотрю, многие живут понятиями 41-го года. Дескать, в 4 часа утра пришли враги и напали, надо от них Родину защищать, вставай страна огромная, и т.п. Они не понимают, что враги давно уже здесь, и даже не с 1991 года, а с 1953-го

Согласен

[^]
JonKon
23.02.2015 - 18:33
4

Юморист

Цитата (aidm @ 23.02.2015 - 17:27)
Прав мужик.
Увел семью от удара, а после гаси врага за землю свою.

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 17:10)
Так он и говорит, что надо семью вывозить, но потом возвращаться.

Вывез семью, а дальше что - отправить на паперть и вернуться?
Если есть родственники, которые могут (и согласны) позаботится о семье - тогда да.

Уже было в России подобное на Кавказе.
Поднялся народ как Минин и Пожарский или армию ждал?

[^]
Бронякрепка2
23.02.2015 - 18:34
-3

Шутник

Цитата (kizyan @ 23.02.2015 - 18:24)
По мне так - это личное дело каждого, воевать или нет. Если вспомним результаты референдума, то далеко не все жители юго-востока были едины в своем выборе.
Я вот честно не понимаю за, что сейчас воюет Новороссия. В Россию мы их не берем, как самостоятельная республика они то же не але. Гибнуть просто так в гражданской войне, за амбиции руководства и за толщину кошельков торговцев оружием глупо. Вот по этому и бегут пытаясь сохранить свою семью и себя.
Да и против кого Моторола агитирует идти воевать? Против своих братьев, которые еще вчера мирно трудились на заводе, а сегодня голодные и холодные по приказу Пети сидят брошенные своим командованием в окопах? Против них?

Против тех кто считает Что Руина цэ Эуропа.

[^]
gearjammer
23.02.2015 - 18:35
2

Юморист

Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 17:20)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:12)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня,  я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём...  Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..
Нисколько не свидомит, сам живу в Казахстане, со стороны немного лучше видно..
Знаю, что заминусят, но пох, может кто-то успеет прочитать и сделать выводы..

А кто по твоему должен воевать?

Неужто сей пост отправлен доблестным воином бобра из окопа?

Это сообщение отредактировал gearjammer - 23.02.2015 - 18:45

[^]
Горчичник
23.02.2015 - 18:36
16

Ярила

Цитата (Antonim @ 23.02.2015 - 17:54)
Допустим, увёз я семью и отправился воевать. А их оставил в другой стране. Одних. Жена и двое маленьких детей. Да, они в безопасности. Но что в это время мои дети будут есть? Где жить? Во что одеваться? Кто им это обеспечит? Другое государство? Легче всего с дивана кричать «Да я бы..!». Просто представьте свою семью далеко от родных мест, в чужом городе и без вас рядом.

Мне тоже любопытно услышать ответ на этот вопрос. Диванные войны знают, что ребенка-беженца в садик устроить нереально? Все мои знакомые, которые имеют детей дошкольников и которые уехали в Россию - все женщины дома сидят, т.к. с садиками засада. Плюс не очень охотно берут граждан другой страны на работу по специальности, реально быстро устроиться можно только на неквалифицированные работы (продавец, например), с зарплатой 15 тыс. Да и то после получения статуса (1-2 месяца занимает по времени). На эти деньги нужно снять жилье (мы, например, снимаем 10тыс+коммуналка) и кормить детей. Реально? Нет, если один взрослый работает. Мы вдвоем еле-еле справляемся. Уедет муж воевать - мы с детьми ноги протянем.

[^]
Бронякрепка2
23.02.2015 - 18:36
3

Шутник

Подъитожу:
Надо знать причины войны
Кто развязал войну
Воевать надо, но знать за что.
А что будет потом, тоже надо знать.

[^]
Zakery
23.02.2015 - 18:37
11

Приколист

Цитата (Ktoto @ 23.02.2015 - 17:52)
Swagman
Цитата
а зачем вообще воевать?

ссыкло, блять. Сиди в интернете, и пускай пузыри носом, что ты миротворец. С таким гавном и пива даже пить не хочется, тьфу, блять, плангтон

Ох ты какой пиздобол пивной, а задора хватает только пивка попить да в интернетике пописать? Или ты сейчас из окопа пишешь?

[^]
Vadja
23.02.2015 - 18:39
2

Пиздабол

Цитата
Когда же эта тупая война между славянами закончится?
Я ненавижу скачущих нациков с одной стороны и тупых ватников с другой. если бы не вы - никакой войны бы не было. И те, кто тут кричат в интернетах "ату", а сами продолжают сидеть в тепле - ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!

Вот пока такие как ты ненавидят нациков сидя в скайпе. Нацики расстреливают Донецк и Луганск.

[^]
Nenero
23.02.2015 - 18:39
0

Шутник

А что в ДНР идет мобилизация?

[^]
loredan
23.02.2015 - 18:41
4

Ярила

Цитата (смехалыч @ 23.02.2015 - 18:21)
Цитата (loredan @ 23.02.2015 - 21:18)
Цитата (смехалыч @ 23.02.2015 - 18:00)
Долг мужчины и Присяга дело святое. Но против кого воевать?! Против своих друзей и родственников?! Ребята я не пацифист, но война на Украине это позор и вечный кровавый урок славянам! За что друг друга убиваем?! Повелись как дикари на разводку! Выше в посте я писал что готов выйти на линию огня с водкой и салом для примирения сторон. Пиздануться можно как мир на всю голову ебанулся! Бля, как в гражданскую 18 года попали. Читаю комменты со всех сторон, привычка такая, ебануться сколько "победоносных воинов"! В этой войне нет и не будет победителей. В ней все проиграют. И украинцы внутри страны и Россия.

А выиграет в этой войне тот, кто стравил между собой заведомо проигравших.

Надеюсь это все поняли. Поэтому штык в землю и затворы по карманам (был у нас такой слоган в 85М).

К сожалению, пока это прекрасно понимают лишь стравившие. Они делают бизнес на этой войне. А заведомо проигравшие продолжают друг друга убивать, принося стравившим прибыль.

[^]
Richmond020
23.02.2015 - 18:42
4

Приношу людям радость

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 20:32)
Цитата
И в такой войне надо делать выбр на чьей ты стороне. А если его нет? Если нет выбора? Если ты не за "красных" и не "белых"?

Выбор всегда есть. А бежать - это самое гнусное.

Ты пизданул как бог... диванный аналитег... ВЫбор среднего брата, убить старшего или младшего... Я еще раз повторю. Не надо осуждать уехавших от братоубийственной войны. Вы не понимаете о чем говорите.

[^]
Бронякрепка2
23.02.2015 - 18:44
-6

Шутник

Цитата (Горчичник @ 23.02.2015 - 18:36)
Цитата (Antonim @ 23.02.2015 - 17:54)
Допустим, увёз я семью и отправился воевать. А их оставил в другой стране. Одних. Жена и двое маленьких детей. Да, они в безопасности. Но что в это время мои дети будут есть? Где жить? Во что одеваться? Кто им это обеспечит? Другое государство? Легче всего с дивана кричать «Да я бы..!». Просто представьте свою семью далеко от родных мест, в чужом городе и без вас рядом.

Мне тоже любопытно услышать ответ на этот вопрос. Диванные войны знают, что ребенка-беженца в садик устроить нереально? Все мои знакомые, которые имеют детей дошкольников и которые уехали в Россию - все женщины дома сидят, т.к. с садиками засада. Плюс не очень охотно берут граждан другой страны на работу по специальности, реально быстро устроиться можно только на неквалифицированные работы (продавец, например), с зарплатой 15 тыс. Да и то после получения статуса (1-2 месяца занимает по времени). На эти деньги нужно снять жилье (мы, например, снимаем 10тыс+коммуналка) и кормить детей. Реально? Нет, если один взрослый работает. Мы вдвоем еле-еле справляемся. Уедет муж воевать - мы с детьми ноги протянем.

Да ну?! Смотря где. В школу берут, без вопросов. В садик посложнее, но сами россияне не могут туду попасть. Можно заработать 50 тр на стройке. Аренда квартиры 10-20 тр. Сам даю работу беженцам с востока. И западенцы тоже есть. Но не мои рабочие. Если ополченец семье дают сразу гражданство. Пишешь в соцсетях что нужна помощь, привезут тебе все, что надо. Так что не согласен.
Хотя другое дело если детей двое трое.

[^]
xam11
23.02.2015 - 18:46
3

Ярила

он вмазаный чтоли?

[^]
gearjammer
23.02.2015 - 18:48
2

Юморист

Мы должны когда-нибудь это сделать. Выкинуть всё оружие и пригласить ребят севера и юга на вечеринку с коктейлями. Войну выиграет последний, оставшийся на ногах.

Ястребиный Глаз. Чертова служба в госпитале MASH.

Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[^]
Горчичник
23.02.2015 - 18:49
4

Ярила

Цитата (Бронякрепка2 @ 23.02.2015 - 18:44)

Да ну?! Смотря где. В школу берут, без вопросов. В садик посложнее, но сами россияне не могут туду попасть. Можно заработать 50 тр на стройке. Аренда квартиры 10-20 тр. Сам даю работу беженцам с востока. И западенцы тоже есть. Но не мои рабочие. Если ополченец семье дают сразу гражданство. Пишешь в соцсетях что нужна помощь, привезут тебе все, что надо. Так что не согласен.
Хотя другое дело если детей двое трое.

В школу берут, да. В садики - нет.
О какой стройке речь? Бабе на стройку идти? Тут же предлагают семью вывезти и возвращаться в Украину.
Насчет гражданства - ты погорячился. Дают статус беженца, если докажешь, что в ополчении был (остальным временное убежище), потом программа переселение соотечественников, потом РВП, и потом только гражданство, минуя ВНЖ.
Детей как раз таки двое.

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 18:49
0

Балагур

Горчичник
Цитата
Мы вдвоем еле-еле справляемся. Уедет муж воевать - мы с детьми ноги протянем.

Вот к вам, и таким, как ВЫ, вопросов НЕТ. Без кормильца, близкие пропадут. А вы где, географически?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх