Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
23.02.2015 - 17:45
4
Статус: Offline

БАРОН

Долг мужчины -защищать свою РОДИНУ,свою землю ,свой посёлок ,свой дом.Вот эта война она многое расставила на свои места,срвзу стало ясно кто враг ,кто друг, а кто ПРЕДАТЕЛЬ И ТРУС..впрочем МОТОРОЛА всё сказал,добавить нечего.

[^]
Swagman
23.02.2015 - 17:47
3

Юморист

Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 19:42)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 19:33)
Цитата
а зачем вообще воевать?

А если без этого никак?

Пусть воюют те, кому действительно это нужно, кто воюет за свою Родину, если уж на то пошло.. Но не приехавший за тысячу километров Моторола, которому у себя на Родине дела не нашлось, и который приехал драться в другое государство.. У нас, в Казахстане, за это предусмотрена уголовная ответственность (наёмничество) и уже были случаи привлечения..

Посмотрел бы я на тебя как бы ты заговорил, если бы у тебя на Родине началась война, и Моторола с Гиви приехали помогать. Тебе помогать

А если он приедет не мне помогать? А совсем другой стороне?

[^]
Винипук
23.02.2015 - 17:47
2

Весельчак

Так он вроде заявлял что коренной дончанин и семью какую-то бросил, а сам приехал и женился в ДНР

[^]
mixa1958
23.02.2015 - 17:50
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 17:42)
Цитата (mixa1958 @ 23.02.2015 - 17:40)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:32)
Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 19:20)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:12)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня,  я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём...  Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..
Нисколько не свидомит, сам живу в Казахстане, со стороны немного лучше видно..
Знаю, что заминусят, но пох, может кто-то успеет прочитать и сделать выводы..

А кто по твоему должен воевать?

а зачем вообще воевать?

как за чем?! за несколько бредовых, непонятных здравому смыслу, навязанных идей...

Когда на твои дома летят бомбы уже не тот случай, когда надо разбираться, за какие идеи они летят.

и тем более когда летят непонятно откуда, нет времени разбираться, куда бежать и откуда они летят...

[^]
massadig
23.02.2015 - 17:50
5

Сумрак

Цитата (toha8080 @ 23.02.2015 - 17:42)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:30)
Цитата (toha8080 @ 23.02.2015 - 19:16)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня,  я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём...  Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..

С Казахстана оно конечно виднее

Когда меня по всем каналам начинают убеждать, что 45 миллионов человек вдруг сразу сошли с ума, и более 50 не самых глупых стран их в чём-то поддерживают, в том числе, вроде бы адекватный союзник - Белоруссия, как-то сам собой возникает вопрос, а не наёбывают ли меня? И я начинаю сомневаться, искать истину, отбросив все патриотические чувства.. Истину, конечно, найти трудно, даже невозможно, но одно я понял точно - врут с обеих сторон. Когда глаза застилает патриотизм, тяжело увидеть враньё со своей стороны, но оно есть, нужно просто приглядеться.. Поэтому я и говорю, со стороны немного лучше видно.. Нельзя грести всех людей под одну гребёнку, из-за того, что пара-тройка тысяч мразей раскачивает Украину, нельзя остальной народ отождествлять с ними..

Считаешь что большинство из 145 мил. можно легко наеб..?

Легко, дружище. Людям мозги запудрить вообще легко. Тот же самый Кара-Мурза еще в 90-х писал об этом.

[^]
f777f
23.02.2015 - 17:51
0

Добряк

Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:47)
Цитата
а зачем вообще воевать?

А если без этого никак?

Пусть воюют те, кому действительно это нужно, кто воюет за свою Родину, если уж на то пошло.. Но не приехавший за тысячу километров Моторола, которому у себя на Родине дела не нашлось, и который приехал драться в другое государство.. У нас, в Казахстане, за это предусмотрена уголовная ответственность (наёмничество) и уже были случаи привлечения..

Посмотрел бы я на тебя как бы ты заговорил, если бы у тебя на Родине началась война, и Моторола с Гиви приехали помогать. Тебе помогать

В украинском конфликте ты себя с какой стороны видишь?

[^]
Djadina
0

Ярила

Ну как? В общем согласен. Хотя кто-то не умеет воевать, а умеет зарабатывать и помогать материально, его разве можно обвинить в "дезертирстве"?
Я в Воркуте на шахте видал донецких вновь устраивающихся на коммерческий участок ДДС+: детина 20-25 лет под два метра с косой саженью в плечах. Ну и вот его выбор семью кормить, а на родину по-хуй. И как к нему относиться? И ведь до хера таких у нас работает. Кому-то идея, кому-то рубаха. Печально всё это.

[^]
Swagman
1

Юморист

Цитата (Винипук @ 23.02.2015 - 19:47)
Так он вроде заявлял что коренной дончанин и семью какую-то бросил, а сам приехал и женился в ДНР

Моторола - самый настоящий наёмник, родился в республике Коми, начинал воевать в Чечне, потом приехал вна Украину.

[^]
Ktoto
23.02.2015 - 17:52
-4

Ярила

Swagman
Цитата
а зачем вообще воевать?

ссыкло, блять. Сиди в интернете, и пускай пузыри носом, что ты миротворец. С таким гавном и пива даже пить не хочется, тьфу, блять, плангтон

Это сообщение отредактировал Ktoto - 23.02.2015 - 17:52

[^]
massadig
23.02.2015 - 17:53
4

Сумрак

Цитата (kuzmEEch90 @ 23.02.2015 - 17:45)
Долг мужчины -защищать свою РОДИНУ,свою землю ,свой посёлок ,свой дом.Вот эта война она многое расставила на свои места,срвзу стало ясно кто враг ,кто друг, а кто ПРЕДАТЕЛЬ И ТРУС..впрочем МОТОРОЛА всё сказал,добавить нечего.

Начнем с обратного. Долг мужчины защищать свою семью, свой дом и так далее. Семья - ячейка государства. Его основа. Все идет снизу вверх.

А когда мне говорят, что без государства не было бы России, я понимаю, что меня хотят за дешево наебать... Без России не было бы государства. Так вернее.

Это сообщение отредактировал massadig - 23.02.2015 - 17:54

[^]
Antonim
23.02.2015 - 17:54
15

Юморист

Допустим, увёз я семью и отправился воевать. А их оставил в другой стране. Одних. Жена и двое маленьких детей. Да, они в безопасности. Но что в это время мои дети будут есть? Где жить? Во что одеваться? Кто им это обеспечит? Другое государство? Легче всего с дивана кричать «Да я бы..!». Просто представьте свою семью далеко от родных мест, в чужом городе и без вас рядом.

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 17:54
3

Балагур

Цитата
Когда на твои дома летят бомбы уже не тот случай, когда надо разбираться, за какие идеи они летят.

вот вот. Мысль, что кого то принесло на мою землю (да плевать из каких соображений, принесло), и моя дочь, лишилась привычной безопасности и ритма жизни. Сидит по подвалам или вынуждена скитаться, уже достаточный повод, для ярости и ответного удара. Без вариантов.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.02.2015 - 17:56

[^]
f777f
23.02.2015 - 17:55
4

Добряк

Цитата (massadig @ 23.02.2015 - 17:53)

Начнем с обратного. Долг мужчины защищать свою семью, свой дом и так далее. Семья - ячейка государство. Его основа. Все идет снизу вверх.

Пришли пидарасы и разрушили твою ячейку. Дома будешь сидеть?

[^]
StepnoyWeter
23.02.2015 - 17:56
-5

Юморист

Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня, я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём... Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..

Земеля, ну оно тебе надо? Пусть украинцы с россиянами сами разбираются! Это же бред! Они его даже не замечают! Россиянин который воюет против Украины и тут же говорит жители Донбасса не хотят воевать? А на хуя тогда воевать? Чтобы что? Бля это полный пездец короче! Донбассу это не надо, но россиянин убеждает, что надо! И россияне убеждают, что надо! Ну надо так надо! Хотя я этому Мотороле не верю, вот Путину верю, а он говорит, что там шахтёры!

[^]
VladimirP19
23.02.2015 - 17:56
4

Хохмач

Пару вопросов к интервью
1. Это хорошо когда вывез семью и можешь иди брать в руки что хочешь. Любопытно кто будет кормить жену с двумя школьниками (дошкольниками)? Кому они нужны куда бы ты не вывез? Никому.
2. Хорошо когда человек знает что делать с оружием в руках. А что делать если не знает? Говорят что в ВСН берут не всех и не каждого. Большая будет польза от обычного гражданского, который от силы может рожки заряжать+прожирать паёк? Работы на благо республики все равно нет.

Или нужно приехать и мыкаться без работы. Есть семьей гуманитарку. Прятать детей от обстрелов. Или пусть жена прячет а ты пошел служить?

Ну вот послушались Моторолу менеджеры младшего и среднего звена... Очкарики и жердяи. И вернулись. Воевать не умеют. Работать негде. Дети просят есть и лезут под мины. Так надо?

минусеров прошу все-таки давать контрпредложения. С радостью прислушаюсь

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 23.02.2015 - 18:03

[^]
Днестр
23.02.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (verewaka @ 23.02.2015 - 15:46)
Lenovo купила Motorola за $2,9

Ничего страшного,пиндосия купила территорию б/у Украины,вообще за печеньки..

[^]
смехалыч
23.02.2015 - 18:00
14

Ярила

Долг мужчины и Присяга дело святое. Но против кого воевать?! Против своих друзей и родственников?! Ребята я не пацифист, но война на Украине это позор и вечный кровавый урок славянам! За что друг друга убиваем?! Повелись как дикари на разводку! Выше в посте я писал что готов выйти на линию огня с водкой и салом для примирения сторон. Пиздануться можно как мир на всю голову ебанулся! Бля, как в гражданскую 18 года попали. Читаю комменты со всех сторон, привычка такая, ебануться сколько "победоносных воинов"! В этой войне нет и не будет победителей. В ней все проиграют. И украинцы внутри страны и Россия.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 23.02.2015 - 18:05

[^]
Гешефтмахер
23.02.2015 - 18:00
2

Ярила

Цитата
мысли проскакивали о здоровых, молодых беженцах мужчинах, которые не стали отстаивать в бою свою землю, свой дом,

Эта земля давно уже не наша, если вы не знали.
Я смотрю, все такие герои. Как говаривал Жванецкий "в драке не выручим - в войне победим".

Цитата
против кого воевать?! Против своих друзей и родственников?!

Вот именно

Это сообщение отредактировал Гешефтмахер - 23.02.2015 - 18:01

[^]
AlexMel
23.02.2015 - 18:01
8

Шутник

ну не хотят люди воевать. разве можно их за это винить?
терпеть не могу диванных вояк, которые тут ратуют за войну.
сами сидят жопа в тепле.

[^]
Swagman
23.02.2015 - 18:01
0

Юморист

Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 19:51)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:47)
Цитата
а зачем вообще воевать?

А если без этого никак?

В украинском конфликте ты себя с какой стороны видишь?

Примерял такую ситуацию, если честно.. Живу в Уральске, Западно-Казахстанская область.. По национальности - русский, жена - казашка. Если, не дай бог, к власти в Казахстане придут нацисты со словами "русские - геть со страны, просто уеду. С семьёй.. Не факт, что в Россию. Можете называть меня трусом, но мне счастье моего ребёнка важнее.. Уйдут нацисты - вернусь в Казахстан. Потому что - Родина.

[^]
Vit17
23.02.2015 - 18:02
-2

Весельчак

Цитата (Dimoniko @ 23.02.2015 - 16:42)
...

действительно добавить к его словам нечего

[^]
ТуристМск
23.02.2015 - 18:03
1

Балагур

Почему нет звука?

[^]
hcetih
23.02.2015 - 18:04
0

Балагур

Ну большая часть родилась еще в СССР, и что они считают своей Родиной надо у них и спрашивать. Не все так однозначно

[^]
paRUS1
23.02.2015 - 18:04
6

Юморист

Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня, я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём... Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..

Вот хрен его знает. Но защита своей земли, подразумевает не только стрельбу из автомата. Можно восстанавливать технику - слесари, ремонтные эл. работы, водопровод, грубо говоря работа в тылу, которая не заметна, но очень нужна и важна!!!!

[^]
AlexMel
23.02.2015 - 18:05
5

Шутник

Моторола - это наемник. никакого отношения к донбассу он не имеет. В ростове бросил жену и детей и нашел себе какую-то шмару в донецке.
Моторола никогда не жил в донбассе и на украине\
Это все легко проверить. Так вот он воюет за бабло. никакой идеи там даже близко нет.
Этот человек за бабло не то что жену с ребенком - мать родную предаст. а сейчас тварь хочет, чтобы люди умирали дальше. Когда же эта тупая война между славянами закончится?
Я ненавижу скачущих нациков с одной стороны и тупых ватников с другой. если бы не вы - никакой войны бы не было. И те, кто тут кричат в интернетах "ату", а сами продолжают сидеть в тепле - ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ!

Это сообщение отредактировал AlexMel - 23.02.2015 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх