Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxxBrOxxx
23.02.2015 - 17:12
10
Статус: Offline

дРеВеСиНо

Цитата (verewaka @ 23.02.2015 - 16:46)
Lenovo купила Motorola за $2,9

Пендосы купили себе целую страну за шапку сухарей)

[^]
Swagman
23.02.2015 - 17:12
16

Юморист

Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня, я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём... Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..
Нисколько не свидомит, сам живу в Казахстане, со стороны немного лучше видно..
Знаю, что заминусят, но пох, может кто-то успеет прочитать и сделать выводы..

[^]
godmode
23.02.2015 - 17:13
7

Ярила

про беркут он хорошо сказал. вместо того чтобы вернуться и вернуть должок с оружием в руках тем скакунам которые их безоружных мочили в куеве, сидят теперь у нас в Москве в тепле и уюте. про обычных гражданских мимо кассы, немногие морально готовы идти убивать, тем более когда грань между своими и чужими так размыта.

Это сообщение отредактировал godmode - 23.02.2015 - 17:15

[^]
massadig
23.02.2015 - 17:14
0

Сумрак

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 17:10)
Цитата
Хотя не стоит тоже всех ушедших от войны огульно называть трусами,это ИМХО не правильно, ведь некоторым проще сменить место жительства и уехать в другую страну жить.

Проще, блять? Да конечно проще, но именно трусы и делают, как проще.

Добавлено в 17:10
Цитата (massadig @ 23.02.2015 - 17:09)
Моторола прав, в принципе, но у каждого есть свои приоритеты. У кого есть земля, у кого семья. Не всегда это совпадает.

Так он и говорит, что надо семью вывозить, но потом возвращаться.

Не все бойцы, не все будут воевать. Это нужно принять.

[^]
toha8080
23.02.2015 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:12)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня, я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём... Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..

С Казахстана оно конечно виднее

[^]
massadig
23.02.2015 - 17:16
5

Сумрак

Цитата (Semangelof @ 23.02.2015 - 16:57)
Всегда были Герои и всегда были трусы, думаете во время Великой отечественной не бежали, еще как. Хотя не стоит тоже всех ушедших от войны огульно называть трусами,это ИМХО не правильно, ведь некоторым проще сменить место жительства и уехать в другую страну жить.

Хмм. )) Смешной ты. "Героев" процентов 15.... Остальным просто насрать... У них мозги работают на сохранение рода...

[^]
TraderFX
23.02.2015 - 17:17
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (massadig @ 23.02.2015 - 17:14)
Цитата
Хотя не стоит тоже всех ушедших от войны огульно называть трусами,это ИМХО не правильно, ведь некоторым проще сменить место жительства и уехать в другую страну жить.

Моторола прав, в принципе, но у каждого есть свои приоритеты. У кого есть земля, у кого семья. Не всегда это совпадает.

Не все бойцы, не все будут воевать. Это нужно принять.

И Родина всем нужна, только когда на 23 февраля бухать надо и вспоминать армию, чтобы сказали "молодец, мужик!". А среди беженцев этих "служивых" туева хуча. Непонятно только, а зачем служили тогда, если в итоге за Родину воевать страшно?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.02.2015 - 17:17

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 17:17
10

Балагур

смехалыч
Цитата
Но не призывай тех кто не хочет воевать и не стыди их. И у тебя воинов не прибавится и у врагов будет повод обвинить тебя в том что у тебя не хватает бойцов.

Призывать, да. Не стоит. Да он и не призывает. А вот, устыдить- НУЖНО. Не все могут воевать, по разным причинам (жена в декрете, к примеру. Кто содержать будет?). Мало ли какие причины..Но добрая часть, просто ушла от проблем. Оставив все решать другим. Это стыдно.

[^]
aLex66
23.02.2015 - 17:18
2

Ярила

всё верно.

[^]
StepnoyWeter
23.02.2015 - 17:19
5

Юморист

Врёт он! Там шахтеры и трактористы Донбасса, а не россияне!

[^]
wildpro
23.02.2015 - 17:20
4

Хохмач

каждый житель дамбаса, приехал сюда оставив там семью, но тут найдя новую жену и т.д.такой романтики мало кто хочет! и призыв брать оружие в руки и стрелять в соседа! бросайте стройки идите воевать! за чей счет сей банкет? кто спонсор войны?

[^]
TashaKhv
7

Балагур

Swagman
Цитата
Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи..

Как бы и правильно. А КТО должен решать проблемы ТВОЕЙ земли? И почему, в таком случае, Россия, решает ТВОИ проблемы? Ссыкотно тебе? Я женщина. Я понимаю. Тогда сиди и не отсвечивай, когда "наемник" Моторолла, защищает ТВОЮ землю. Потом ты тихо вернешься и будешь жить дальше.

[^]
f777f
8

Добряк

А кто по твоему должен воевать?

[^]
Пшелты
23.02.2015 - 17:21
6

Шутник

Я не осуждаю тех кто сбежал. Они по своему правы, может кто-то боится что если его не станет то некому будет заботится о его детях. Кто-то пацифист и от него вреда больше будет чем пользы. Ну если нет этого в человеке его насильно не заставиш защищать свою землю, родину, отчизну.

[^]
misterier
23.02.2015 - 17:22
4

Хохмач

Semangelof
Цитата
Всегда были Герои и всегда были трусы, думаете во время Великой отечественной не бежали, еще как. Хотя не стоит тоже всех ушедших от войны огульно называть трусами,это ИМХО не правильно, ведь некоторым проще сменить место жительства и уехать в другую страну жить.

ты же не слепой! сколько по твоему уехало в россию, белорусь и др. оттуда? где то 99% . у меня на работе появился беженец оттель, пару месяцев как. пацан лет 25. появился от сторонней организации - клининговой компании, моет полы с помощью шайтан машины- полотёра. было похую, но как сказали , что он с донбаса - смотрю как на чмо. а как ещё на их смотреть? моет полы, вцепившись в полотёр, а должен был держать автомат по всем законам жизни.

[^]
смехалыч
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.02.2015 - 20:17)
смехалыч
Цитата
Но не призывай тех кто не хочет воевать и не стыди их. И у тебя воинов не прибавится и у врагов будет повод обвинить тебя в том что у тебя не хватает бойцов.

Призывать, да. Не стоит. Да он и не призывает. А вот, устыдить- НУЖНО. Не все могут воевать, по разным причинам (жена в декрете, к примеру. Кто содержать будет?). Мало ли какие причины..Но добрая часть, просто ушла от проблем. Оставив все решать другим. Это стыдно.

В данном случае война дело добровольное, поскольку гражданская. И не все воины в душе и по жизни. И решать воевать или нет дело каждого.
ПС. А лучше войну совсем прекратить. Но к сожалению не Мотороле это решать.
ПСС. Моторола, побереги себя, не вздумай погибнуть. Ты уже живая легенда и себе не принадлежишь. После войны, будешь восстанавливать "народное хозяйство".

Это сообщение отредактировал смехалыч - 23.02.2015 - 17:26

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (f777f @ 23.02.2015 - 17:20)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня,  я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём...  Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..

А кто по твоему должен воевать?

А у них в фантазиях видимо есть супермены, которые прям мечтают повоевать и умереть.

[^]
massadig
23.02.2015 - 17:23
2

Сумрак

Цитата

Ты думаешь им это надо? Если посмотреть в сухом остатке там многие потеряли больше, чем могут потерять в принципе. Кстати, таким гениям российской государственности, как Сурков тоже следует рассмотреть альтернативы сохранения управляемых структур при вариантах потери интереса элит к поддержке существующей вертикали.

Это сообщение отредактировал massadig - 23.02.2015 - 17:25

[^]
sukan
6

Шутник

вставать надо было раньше ...
а сейчас это разделяй и властвуй, и победителей не будет среди народа украины точно ... позволили себя разодрать все ... поздно уже ...
думать надо было тогда когда начали опять делиться на хохлов татар и москалей бендер... сейчас позед уже ушел ... да у жителей ДНР ЛНР есть больше поводов для того что бы взять оружие в руки ... но победителей не будет ... экономике пизда, страна будет продана в кредит европе ... нету украины большге и не будет ... будет шавка, потипу как латвия эстония литва польша ... мясной придаток англосаксов ... ну или в лучшем случае просто буферная зона между нами и ими ...
кто хочет воевать за это ? да мало кто , кровная месть, наемники и идеологи ...

Это сообщение отредактировал sukan - 23.02.2015 - 17:27

[^]
Semangelof
7

Эндурист

Цитата

Да блять проще, и да можно назвать таких людей трусами без Родины, но многим реально в х*й не уперлась эта война, и многим реально просто хочется жить и детей растить, желания то простейшие прям по пирамиде Маслоу, потребность в безопасности так сказать. Таких людей много, героев всегда меньше, на то они и герои, я думаю надо себе задать вопрос, что делать в такой ситуации, если война на нашу землю придет, если будет внешний враг то не минуты сомневаться не буду, военник в руки и к военкомату, так что это все извините сугубо индивидуально.

[^]
TraderFX
23.02.2015 - 17:24
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В данном случае война дело добровольное, поскольку гражданская.

Война - в любом случае дело твоей Родины, неважно какая.

[^]
parsjukin
23.02.2015 - 17:25
6

Ярила

Сказано правильно.
Особенно я б поддержал в той части где упомянуты бывшие бойцы "Беркут"...
"Беркут" - вас предали и оклеветали. Вы спаслись перейдя на сторону России...но ваша родина в крови и те кого вы когда то поклялись защищать и охронять - брошены вами на поле боя.
Вы же спецы - воины....но сейчас это доказывается в Новороссии...
Шахтёр у которого из оружия был отбойный молоток теперь стоит до конца освобождая свою страну и отстаивая правду поменял оружие на АК...
А вы? Вас для этого и учили и вы для этого и живёте...
"Беркут"......

Это сообщение отредактировал parsjukin - 23.02.2015 - 17:47

[^]
aidm
23.02.2015 - 17:27
6
Статус: Online

Ярила

Прав мужик.
Увел семью от удара, а после гаси врага за землю свою.

[^]
смехалыч
23.02.2015 - 17:28
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 20:24)
Цитата

Гражданская война идет в пределах Родины. Самая мерзкая и преступная из войн.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 23.02.2015 - 17:29

[^]
massadig
23.02.2015 - 17:28
5

Сумрак

Цитата (TraderFX @ 23.02.2015 - 17:24)
Цитата

Хорошо. Как ты выберешь за кого воевать в случае гражданской войны? Лично я не буду не за кого. И мне насрать на минусы, потому что кроме подонков с обеих сторон я пока никого не видел. Я про внутренние дела в России, если что...

Вру. Против ИГИЛ буду.

Это сообщение отредактировал massadig - 23.02.2015 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27470
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх