Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kizyan
23.02.2015 - 18:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бронякрепка2 @ 23.02.2015 - 18:34)
Цитата (kizyan @ 23.02.2015 - 18:24)
По мне так - это личное дело каждого, воевать или нет. Если вспомним результаты референдума, то далеко не все жители юго-востока были едины в своем выборе.
Я вот честно не понимаю за, что сейчас воюет Новороссия. В Россию мы их не берем, как самостоятельная республика  они то же не але. Гибнуть просто так в гражданской войне, за амбиции руководства и за толщину кошельков торговцев оружием глупо. Вот по этому и бегут пытаясь сохранить свою семью и себя.
Да и против кого Моторола агитирует идти воевать? Против своих братьев, которые еще вчера мирно трудились на заводе, а сегодня голодные и холодные по приказу Пети сидят брошенные своим командованием в окопах? Против них?

Против тех кто считает Что Руина цэ Эуропа.

Так они в Киеве в теплых кабинетах сидят, а не с автоматом по окопам шарятся.

[^]
Горчичник
23.02.2015 - 18:53
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.02.2015 - 18:49)
Горчичник
Цитата
Мы вдвоем еле-еле справляемся. Уедет муж воевать - мы с детьми ноги протянем.

Вот к вам, и таким, как ВЫ, вопросов НЕТ. Без кормильца, близкие пропадут. А вы где, географически?

В Курске.

[^]
масквабадец
23.02.2015 - 18:54
1

Ярила

Цитата (misterier @ 23.02.2015 - 18:26)
не пизди!!!!! там не узбекский, а таджикский !!!!!!!!

sm_biggrin.gif old.gif

Не по делу, ты выступил!

Узбеки — третья по величине этническая группа — тюркоязычные — составляет от 6 до 9 %.

Пуштуны — наиболее многочисленная этническая группа, их численность колеблется, по разным оценкам, от 39,4 до 42 % населения.

Таджики (фарсиваны) — вторая по численности группа — от 27 до 38 %.

Хазарейцы — четвёртая по численности этническая группа страны, народ монгольского происхождения — от 8 до 10 %. Они в основной массе проживают в центральной части Афганистана, обширной горной области Хазараджат.

[^]
netoho
23.02.2015 - 18:58
7

Юморист

Ну офигеть. Хватит работать. Хватит жить на халяву. Иди и умри от бомбы одних нацистов за других нацистов.

Это сообщение отредактировал netoho - 23.02.2015 - 18:58

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 18:58
-1

Балагур

Горчичник
Цитата
В Курске.

Далеко от меня.Очень далеко. Жаль. Держитесь))).

[^]
Горчичник
23.02.2015 - 19:03
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 23.02.2015 - 18:58)
Горчичник
Цитата
В Курске.

Далеко от меня.Очень далеко. Жаль. Держитесь))).

Спасибо) Держимся, куда деваться. У нас дети - их нужно поднимать.

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 19:04
1

Балагур

netoho
Цитата
Ну офигеть. Хватит работать. Хватит жить на халяву. Иди и умри от бомбы одних нацистов за других нацистов.

Это почему, со второй стороны тоже националисты? Ой даже не отвечай))). Уже скучно. Возьмусь предположить, что ты даже не в зоне конфликта. А так...потрепаться забежал))? Мух.

Точно мух shum_lol.gif ..прискакал, нагадил и улетел))) bravo.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.02.2015 - 19:08

[^]
масквабадец
23.02.2015 - 19:08
4

Ярила

Сегодняшняя ситуация на Украине

"Хватит работать. Хватит жить на халяву. Иди и умри от бомбы одних нацистов за других нацистов"
bravo.gif

[^]
BenTech
3

Ярила

Цитата
Это почему, со второй стороны тоже националисты? Ой даже не отвечай))). Уже скучно. Возьмусь предположить, что ты даже не в зоне конфликта. А так...потрепаться забежал))? Мух.

А сейчас есть принципиальная разница? Одни стреляют и крушат и вторые. Бесконечный круговорот. Самый простой способ остановить войну - не начинать её.

А здоровому мужику с семьей делать нехуй, как только участвовать в мутных разборках мутных людей.

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля,

И где,по твоему,родился и вырос Гиви?!

[^]
netoho
23.02.2015 - 19:12
2

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 23.02.2015 - 19:04)
netoho
Цитата

Да я не в зоне. И вообще я пацифист. Но к нам в город доставили беженцев. Не много меньше 500. Никто из них не поедет воевать за моторолу или других полевых командиров. Они(беженцы) получили жильё и пособие. Дети получают образование и медобслуживание.

да было бы за кого. За страну? Так страны нет, республика ещё 20 лет будет восстанавливаться до довоенного уровня. За людей? так все уже уехали. За героев. Так эти самые герои сами по локоть в крови. Где они были во время майдана?

Это сообщение отредактировал netoho - 23.02.2015 - 19:14

[^]
Тиранка
23.02.2015 - 19:30
1

Королева целлюлита

Цитата
Никто из них не поедет воевать за моторолу или других полевых командиров.

Ты за всех-то не держи ответку.

[^]
NaOH
23.02.2015 - 19:30
5

Ярила

Цитата (AlexMel @ 23.02.2015 - 18:05)
Моторола - это наемник. никакого отношения к донбассу он не имеет. В ростове бросил жену и детей и нашел себе какую-то шмару в донецке.
Моторола никогда не жил в донбассе и на украине\
Это все легко проверить. Так вот он воюет за бабло. никакой идеи там даже близко нет.

Тадеуш Костюшко- наёмник, никакого отношения к США не имеет. Родился в Беларуси, работал домашним учителем, совратил и растлил ученицу, сбежал в Северную Америку, где воевал против законного правительства короны на стороне сепаратистов. В армии самопровозглашённых, никем не признанных Соединённых Государств получил клоунский чин бригадного генерала.
И это пренеприятный тип до сих пор считается национальным героем США, Польши, Беларуси и Франции.

Жиьбер Лафайет - тоже не имеет никакого отношения к США. Родился во Франции, кадровый военный французской армии, по тайному приказу короля собрал банду французов и поехал помогать североамериканским сепаратистам. Самопровозглашённое правительство назначило его командующим Северной армией. Национальный герой США.

Иван Турчанинов- родился в России, участвовал в гражданской войне в США, стал генералом армии США.

Лорд Байрон, ни разу не грек, но за свои кровные организовал и вооружил отряд греческих сепаратистов и даже пытался воевать против законного правительства Османской империи.

Симон Боливар, Эрнесто Че Гевара, Ярослав Гашек, Бела Кун...Опять же, Адольф Гитлер, Рудольф Гесс, Альфред Розенберг родились не в Германии.

Пример этих и многих других замечательных и не очень людей показывает, что можно быть героем и патриотом чужой страны. Не обязательно всё упирается в деньги.

[^]
сергей31
23.02.2015 - 19:37
1

Ярила

Гражданская война это экономический спор. Решается какой дальше будет экономическая модель и какая будет вертикаль власти при этом. Так было во всех войнах.
К сожадению пока Новоросия не смогла представить экономическую модель, пока дело ограничевается утверждением русского языка и противостоянием фашизму. Народ за этим не пойдет, значит в гражданской войне нн победить.
Киев просирает все, что есть в его руках, началось обнищание народа. Они точно не смогут победить.
Самое время представить экэкономическую модель Новоросии. Тогда народ откликнется и пойдет в ополчение.

[^]
AK76
23.02.2015 - 19:38
11

Балагур

Вот все читать лень но диванные бойцы попивая водочку под салатики на 23 сделанные женой, старательно возмущаются почему мол, большинство (как не крути) мужиков донбаса или свалило в беженцы или все равно не воюет. А ответ прост, потому что ни обычные люди и хотят в пятницу есть шашлык, под водку или горилку, выращивать огурцы на огороде и им похуй, Порошенко в Киеве или Захарченко, или Путин, по тому что хотят просто жить а не кормить червей.

[^]
Йесс
23.02.2015 - 19:45
2

алкотурист

Цитата (AK76 @ 23.02.2015 - 22:38)
по тому что хотят просто жить а не кормить червей.

В этом месте ты очень прав.

[^]
масквабадец
23.02.2015 - 19:46
2

Ярила

Цитата (AK76 @ 23.02.2015 - 19:38)
потому что они обычные люди и хотят в пятницу есть шашлык, под водку или горилку, выращивать огурцы на огороде и им похуй, Порошенко в Киеве или Захарченко, или Путин, по тому что хотят просто жить а не кормить червей.

и хлопцы стали разбегаться в разные стороны...

[^]
panker75
23.02.2015 - 19:57
11

Ярила

misterier
Цитата
но как сказали , что он с донбаса - смотрю как на чмо

как вы задолбали уже диванные герои, кто нибудь из вас сейчас вообще может чётко ответить за что идёт война у нас ? и за что лично я должен идти воевать ? за что гибнут и уже погибли сотни мирных жителей ? разрушено столько городов ? Только прекратите уже прикрываться фашистами и бандеровцами. Какую лично идею преследует этот Моторола, защита русских, да бросьте уже и этим прикрываться. Политика Киева не есть правильной ?!, да и хрен на неё если речь идёт о гибели стольких людей, расскажите про эту политику тем убитым которых уже нет и которым она и нафиг не упёрлась.

Это сообщение отредактировал panker75 - 23.02.2015 - 20:52

[^]
xam11
23.02.2015 - 20:00
-1

Ярила

как настроение электората меняется. От"бейте их бандеровцев" до "да там одни наемники" тьфу вы сами то хоть определитесь для себя кто вы и за кого..

[^]
AK76
23.02.2015 - 20:01
10

Балагур

Цитата (panker75 @ 23.02.2015 - 19:57)
кто нибудь из вас сейчас вообще может чётко ответить за что идёт война у нас ?

За геополитические интересы сторонних держав, а на местное народонаселение похуй.

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 20:03
4

Балагур

netoho
Цитата
Да я не в зоне. И вообще я пацифист. Но к нам в город доставили беженцев. Не много меньше 500. Никто из них не поедет воевать за моторолу или других полевых командиров. Они(беженцы) получили жильё и пособие. Дети получают образование и медобслуживание.

Как утомили балаболы..мама моя...Жилье????? Или распределены в Пункты Временного Пребывания? Пособие? Млять, ну что за люди???? Медобслуживание? Тебя не потеснили в очереди к терапевту?? Нет? Меня точно нет. Мне 46 лет, забыла когда к доктору ходила. Некогда болеть, потому что. Чем тебя, бедолажку обидели? когда принимали людей, из зоны боевых действий?
сергей31
Цитата
К сожадению пока Новоросия не смогла представить экономическую модель, пока дело ограничевается утверждением русского языка и противостоянием фашизму. Народ за этим не пойдет, значит в гражданской войне нн победить

ой, да ладно? Народ не пойдет? А за кем пойдет, стратег доморощенный, за тобой или за парашенко??? Не победить..Их бы не останавливали, уже бы Киев взяли)))! Не обижайся, но фигню несешь. В гражданской войне, вообще, победителей нет. Раскололась страна. Это-катастрофа. И основная беда, в Киеве. На Западе Украины. Все. Всех с Праздником! На ДВ, как всегда ночь некстати)). Знаешь, что еще страшно, в Новой Украине? Моя собственная сестра, отказалась от меня, удалила из соцсетей, после фразы: Иди с транспорантом "Нет Войне на Украине!", а я спросила: куда???? в Киев ехать??? Мой любимый брат, вместе с сыном (и кстати зять тоже), могут запросто влететь под мобилизацию. И я в когда в ВК, поздравляю брата с 23 февраля, пишу в личку. Не дай Бог, кто увидит...что я гражданина Украины, поздравляю с уже, российским праздником...ЭТО БРЕД! Это все, форменный бред. Созданный Киевом.

[^]
Sirop56
23.02.2015 - 20:06
1

Юморист

Цитата (Lesder @ 23.02.2015 - 17:03)
Цитата (Westender @ 23.02.2015 - 17:00)
Мне вот тоже интересно, когда война закончится, этим мужикам "беженцам" не стыдно будет возвращаться?

не все рождаются войнами на самом деле ,я даже пиздеть не буду ,что стоял бы с автоматом на перевес только если бы не было выбора ,ибо с моим наипиздатейшим здоровьем на фронте делать нех.

Он и не агитирует всех болезных встать под ружьё, слушать нужно внимательнее.

[^]
GERADOR
23.02.2015 - 20:14
4

Шутник

Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 12:30)
Цитата (toha8080 @ 23.02.2015 - 19:16)
Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:12)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня,  я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём...  Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..
Нисколько не свидомит, сам живу в Казахстане, со стороны немного лучше видно..
Знаю, что заминусят, но пох, может кто-то успеет прочитать и сделать выводы..

С Казахстана оно конечно виднее

Когда меня по всем каналам начинают убеждать, что 45 миллионов человек вдруг сразу сошли с ума, и более 50 не самых глупых стран их в чём-то поддерживают, в том числе, вроде бы адекватный союзник - Белоруссия, как-то сам собой возникает вопрос, а не наёбывают ли меня? И я начинаю сомневаться, искать истину, отбросив все патриотические чувства.. Истину, конечно, найти трудно, даже невозможно, но одно я понял точно - врут с обеих сторон. Когда глаза застилает патриотизм, тяжело увидеть враньё со своей стороны, но оно есть, нужно просто приглядеться.. Поэтому я и говорю, со стороны немного лучше видно.. Нельзя грести всех людей под одну гребёнку, из-за того, что пара-тройка тысяч мразей раскачивает Украину, нельзя остальной народ отождествлять с ними..

Тут вот какое дело.Попахивает инакомыслением,мдя -нехорошо!Подрываеш генеральную линию,понимаешььь.
Думать,анализировать не надо,а нужно слушать и верить!

[^]
NMNH
23.02.2015 - 20:16
0

Ярила

У меня одного в ролике отсутствует звук?

[^]
дикийпрапор
23.02.2015 - 20:26
6
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата
. Какую лично идею преследует этот Моторола, з

Он умеет воевать,когда война такие люди появляются.
Похуй ему идеи,чувак делает то,что умеет.ИМХО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх