Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Севастополец
24.02.2015 - 00:00
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GazonZaseyan @ 23.02.2015 - 22:52)
=fgh

Это трэш lol.gif

[^]
Deins
24.02.2015 - 00:00
0

Славный малый

Цитата (panker75 @ 24.02.2015 - 00:35)
да вот в этом и кроется вся правда, почему в любом разговоре о Крыме фигурирует крылатая фраза ,,Граждане Крыма сами решили, сами захотели,, т.е а жители Донбасса не захотели ? Да если бы жителей Донбасса не заманили надеждой на такой же исход как и с Крымом те кому это было нужно, ни чего того что происходит сейчас не было бы. А теперь получается, что за какую то федерализацию которая абсолютно ни чего не изменит в жизни простого жителя Донбасса полегло столько народу.
Хотя что говорить дирижеры умело играют свои партии, ведь если у ополчения есть силы дойти до Киева так идите зло там, зачем топтаться на этом клочке Донбасса тем самым разрушая его под корень или кто то реально считает, что на этом клочке земли можно самим райскую жизнь построить. Просто тем кто это затеял Киев не нужен.

Да никто не ожидал тогда, что начнут войну в Киеве!
Кто год назад ожидал, что такой пиздец будет? Крым отвалился тихо-мирно, но Крым - автономная область, его быстро отхватили, пока никто не спохватился!

Ты интересный такой, видно же было, что всех на войну натаскивают, и европейцев натаскивали, уже "война" везде звучит! Давай, хуле там, блок НАТО схлестнётся с РФ, Китаем на территории Украины!
Веселей же будет!
Я не знаю раскладов, но я слежу, вижу, что выпрямляется ситуация, вроде как.
А уж почему и отчего - можно если бы было взять, взяли бы, или ты иначе считаешь?

Добавлено в 00:02
Цитата (Пегас @ 23.02.2015 - 23:48)
Думаю если б полезли, то сейчас была б война на истребление населения планеты. Но... так же есть ощущение, что сейчас тлеют "дрова", да, пытаются потушить, но это отсрочка, полыхнет, не завтра? Через год. Мы же как пауки в банке.

Нечем будет уже полыхать. Ресурсов не будет.

[^]
Canonir
24.02.2015 - 00:05
0

Приколист

Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:04)

Решали там митингами поначалу, и даже танки фартуками бабки пытались отмахать, да вот бестолку. Так что не перевирай.
Войну начал Киев.

раз

Добавлено в 00:06
Цитата (Deins @ 24.02.2015 - 00:00)

Кто год назад ожидал, что такой пиздец будет? Крым отвалился тихо-мирно, но Крым - автономная область, его быстро отхватили, пока никто не спохватился!

и два

[^]
Севастополец
24.02.2015 - 00:09
0

Юморист

Вот честно ,сидя в Севастополе и смотря на весь этот цирк я улыбаюсь,какие нахер ДНР
вы что смеётесь что ли????Или к примеру у меня был бизнес на Украине и что блеать ,я по вашему должен всех своих коллег обозвать фашистами и уйти в минус???Как вам только интернет провели то в деревню,стратеги грёбаные.

[^]
Deins
24.02.2015 - 00:17
-1

Славный малый

Цитата (Canonir @ 24.02.2015 - 01:05)
Цитата (Deins @ 23.02.2015 - 22:04)

Решали там митингами поначалу, и даже танки фартуками бабки пытались отмахать, да вот бестолку. Так что не перевирай.
Войну начал Киев.

раз

Добавлено в 00:06
Цитата (Deins @ 24.02.2015 - 00:00)

и два

И что? Где противоречие?
Думали, что миром пройдёт, знали бы, что такой пиздец будет - возможно, действовали бы решительней.
Киев развязал бойню, никто такого не ожидал.

РФ всегда преференции давала хохлам, и газ со скидкой, пока Ющенко не залупился, и кредиты. И вполне допускаю, даже уверен, что такой хуйни не ожидали, что хунта развяжет полномасштабную войну против своих граждан.
В принципе, это нормальная логика, и я бы так подумал.
Но нет, хорошо их там за яйца держат, видимо.
А уж про то, что и РФ - федерация, и США те же - говорили уже неоднократно. Да куча примеров приводилась, даже Швейцария та же, но ведь не в этом же дело!
Вот и думай.

[^]
byrlak
24.02.2015 - 00:18
-5

Алкаш-рецидивист

Посидел, почитал, прикрнул х... к носу и что??? 23 февраля не успело пройти, а защитников уже пиздец, нету их. Через одного пишут, да я бы конечно, но ведь это самое, не могу я. Семья, дети, работа, бизнес. Мужики с украины, еб вашу мать простите, вы кто??? Чуть не со всего мира едут отстаивать ваши интересы и вашу землю, а вы отмазки какие то лепите. Пипец просто. Правильно Моторола сказал. Жаль что он вас ещё трусами и бабами не назвал. Вот только недавно, перед праздниками похоронили земляка с Барнаула, который за Вас голову сложил. Воооооо, смотрю и дезертиры со шпалами подтянулись. Пишите уж тогда кто вы такие. Ф.И.О. и год рождения. Что бы Родина знала своих "героев".

Это сообщение отредактировал byrlak - 24.02.2015 - 00:32

[^]
makmus
24.02.2015 - 00:23
-2

Шаман с бубном

У нас про машины с номерами из донецкой-луганской говорят: - О, дезертиры едут!

[^]
ATAMAN08
24.02.2015 - 00:28
-6

Шутник

Ну и какого извините хуя приезжее из РФ хуйло, кторое называет жителей востока жителями ДоМбаса, в моей стране будет мне рассказывать как нам быть и за что нам должно быть стыдно?

Та идите в ебеня со своими пожеланиями.
P.S. Если чо - это досрочно всем минусаторам.

[^]
Deins
24.02.2015 - 00:30
1

Славный малый

Тут, видимо, следует добавить, то исторически Украина всё-таки в массе своей основной является бывшей частью РФ, которая приемница РИ, поэтому они логику не просекают. Что та же Одесса была основана Россией, что тот же Измаил Суворов брал. А суверенитет она приобрела только 24 года назад, поэтому их и видят россияне как-то в своём кругу.
И вполне понятно, по крайней мере мне, что есть в областях Украины русские люди, как-то оно исторически так сложилось.
А неумные хохлы воюют за территорию, которую в своё время в Беловежской пуще откусали господа новые бояре, а по сути это территория РФ, которая плюнула и сказала - живите, братишки, коль так вышло.
А если ещё глубже копнуть, то вышло так исключительно решением проклятых большевиков и В.И. Ленина лично, которые нарезали административных кусков братскому народу.
Памятник которому свидомые с весёлым хрюканьем скидывали.
Грустно всё, господа.

[^]
GazonZaseyan
24.02.2015 - 00:30
3

Шутник

??

[^]
Горчичник
24.02.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (makmus @ 24.02.2015 - 00:23)
У нас про машины с номерами из донецкой-луганской говорят: - О, дезертиры едут!

Серьезно? Даже если в этой машине пара-тройка детишек, которых от пуль папа вывез? И жена рядом. Ну-ну.

[^]
Canonir
24.02.2015 - 00:36
0

Приколист

Цитата (Deins @ 24.02.2015 - 00:17)

И что? Где противоречие?

везде, начиная с дат. когда началась заварушка в Крыму? когда стрелков пришел в славянск? когда была начата АТО?

и вообще, нахрена я тут распинаюсь об очевидных вещах перед упоротым ура-поцреотом, который крутит фактами, как цыган солнцем?

[^]
папаигоря
24.02.2015 - 00:36
2

Ярила

Севастополец
ты сможешь сказать это же но в Киеве, смело, типа
-Я живу Севасе, и сраьть хотел на войну и на сепаров

тут за переписку в однокласниках в сбу гребут

блять это не фашизм?
сжигание книг, запрет фильмов о ВОВ и Тарас Бульба - это демократия

ингтернет городской

[^]
GazonZaseyan
24.02.2015 - 00:37
-2

Шутник

[^]
Deins
24.02.2015 - 00:43
0

Славный малый

Цитата (GazonZaseyan @ 24.02.2015 - 01:30)
??

О. Зато прыгали, небось, как обезьяны у ствола и радовались.
И деда убили, долбоёбы, в итоге. На радость упырям.

[^]
Akhmed
24.02.2015 - 00:44
0

Ярила

Цитата
Скажу по секрету. Я в 1985 году зная три десятка слов на узбекском, пятерых бойцов обменял на тушенку и парашют. Договориться можно с кем угодно, было бы желание. Дело было в Афгане.

Э, дружище, в Афгане часто противник не был явно выражен, им политические терки были до пизды, между собой грызлись за контроль за караванными путями. Термин "дружественная банда" по моему родилась именно в Афгане.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 24.02.2015 - 00:50

[^]
Йесс
24.02.2015 - 00:46
-1

алкотурист

Цитата (Севастополец @ 24.02.2015 - 03:09)
Или к примеру у меня был бизнес на Украине и что блеать ,я по вашему должен всех своих коллег обозвать фашистами и уйти в минус???Как вам только интернет провели то в деревню,стратеги грёбаные.

Туточки собака порылась?
А за меня выбор сделали люди живущие там,ЛНР и ДНР быть.
П.С. Интернет в нашей деревне древен,как говно бабы яги.

[^]
Deins
24.02.2015 - 00:52
0

Славный малый

Цитата (Canonir @ 24.02.2015 - 01:36)
Цитата (Deins @ 24.02.2015 - 00:17)

И что? Где противоречие?

везде, начиная с дат. когда началась заварушка в Крыму? когда стрелков пришел в славянск? когда была начата АТО?

и вообще, нахрена я тут распинаюсь об очевидных вещах перед упоротым ура-поцреотом, который крутит фактами, как цыган солнцем?

Ну, давай уж, пораспинайся, коли начал.
16 марта 2014 года - референдум в Крыму.
12 апреля 2014 года - заняли ОГА в Славянске.
Всё записано, в википедию сходи. dont.gif
ОГА до этого занимали везде и все, кому не лень, почему то в других областях я АТО не наблюдаю. Отчего же это, непонятно мне, может, ты объяснишь?

[^]
alexy637
24.02.2015 - 00:54
4

Ярила

Моторола это воин!это настоящий командир и боец.беркут осуждать не могу и никто не имеет права на мой взгляд,после того как их предали там на майдане это не их война больше..и не поверят они тоже больше как мне кажется никому из украины...ну а те,кто съебался с донбасса и не вернулся помочь ребятам,их осуждать тоже сильно нельзя наверное...лично я если-бы имел 2-3 детей прежде всего думал-бы как их прокормить и сохранить прежде всего...в россии,белоруссии или еще где..очень сложный выбор на самом деле...рассуждать о патриотизме и бить себя пяткой в грудь сидя на диване гораздо легче чем сделать выбор.

[^]
BMoftheW
24.02.2015 - 00:57
0

Сомелье на фрилансе

Конечно меня сейчас заминусят, но мне кажется, что таким образом подготавливается почва для того, чтобы недвижимое имущество тех кто уехал перешло к ополченцам.
Где-то было видео где Захарченко обещает,что все ополченцы, по окончании войны, получат квартиры. Какие квартиры? Он их строить будет или просто квартиры поменяют владельцев?

[^]
Samajel
24.02.2015 - 00:58
6

Ярила

Цитата (byrlak @ 24.02.2015 - 00:18)
Посидел, почитал, прикрнул х... к носу и что??? 23 февраля не успело пройти, а защитников уже пиздец, нету их. Через одного пишут, да я бы конечно, но ведь это самое, не могу я. Семья, дети, работа, бизнес. Мужики с украины, еб вашу мать простите, вы кто??? Чуть не со всего мира едут отстаивать ваши интересы и вашу землю, а вы отмазки какие то лепите. Пипец просто. Правильно Моторола сказал. Жаль что он вас ещё трусами и бабами не назвал. Вот только недавно, перед праздниками похоронили земляка с Барнаула, который за Вас голову сложил.                                                                                                                                                                                                                                                                      Воооооо, смотрю и дезертиры со шпалами подтянулись. Пишите уж тогда кто вы такие. Ф.И.О. и год рождения. Что бы Родина знала своих "героев".

ты мне ответь на другой вопрос, а я звал к себе в Луганскую обл. этих людей со всего мира отстаивать якобы мои интересы? Пусть едут себе обратно, мне эти защитники тут нахуй не нужны. Только вот когда им коренные жители об этом говорят, они почему-то очень сильно обижаются и прикладами начинают размахивать, некоторые, особо ебнутые, еще и стреляют.

а расписывать тут свои личные данные не вижу смысла, ибо защитнички на волне вседозволенности придут с автоматами мне, безоружному, доказывать правильность своих идей.

Это сообщение отредактировал Samajel - 24.02.2015 - 01:00

[^]
JonKon
24.02.2015 - 01:00
0

Юморист

Цитата (ATAMAN08 @ 24.02.2015 - 00:28)
Ну и какого извините хуя приезжее из РФ хуйло, кторое называет жителей востока жителями ДоМбаса, в моей стране будет мне рассказывать как нам быть и за что нам должно быть стыдно?

Ты ненавидишь жителей Донбасса, хочешь их территорию.
Считаешь, что территория твоя т.к. её куда-то там присоединил Ленин.

По поводу: "за что нам должно быть стыдно?".
Простой пример.
Жила семья, пока муж не сошёл с ума и с криками, что он ариец, стал бегать с окровавленным ножом за женой, убивая детей.
Соседи французы, немцы и англосаксы начинают всех с ухмылками убеждать, что это демократично и не стыдно...

В нормальном обществе полицейские такого пристрелили бы как бешеную собаку.

Это сообщение отредактировал JonKon - 24.02.2015 - 01:07

[^]
NMNH
24.02.2015 - 01:06
2

Ярила

для тех, кто испытывает проблему со звуком(как я раньше), хинт: звук в ролике идет только по одному каналу, так что у кого не пашет одна колонка или кто слушает одним ухом наушника имейте ввиду ))
Воткните другой наушник в ухо, либо немного вытяните штекер наушника - тогда звук перейдет на другой канал gentel.gif

А так, Моторола все в общем верно говорит, как сказал когда-то по моему Виктор Степаныч, "нельзя быть большими сербами, чем сами сербы", да и Темнейший в самом начале иносказательно говорил именно об этом.
Каждый решает за себя сам, боец он и защитник или ему дороже теплый, безопасный тыл и отсутствие риска, вот только если выбор сделан в пользу тыла - не надо потом, после войны, про "колчаковские фронты" тельняшку рвать..

[^]
GazonZaseyan
24.02.2015 - 01:09
0

Шутник

??

Это сообщение отредактировал GazonZaseyan - 24.02.2015 - 01:10

[^]
misterier
24.02.2015 - 01:57
-5

Хохмач

как я смотрю на беженцев мужского пола призывного возраста? ... как то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27471
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх