Моторола обращение к мужчинам беженцам из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
24.02.2015 - 02:01
-1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Знаешь,ты не угадал.В твоей квартире будет жит Пороренко

[^]
VCrowbar
24.02.2015 - 02:12
-1

Непоколебим, непревзойден

а у меня сосед от туда вернулся, инвалидом . мать у него библиотекарь в пту . какого хрена парень молодой в 25 лет без ноги остался ? ему ещё жить да жить , а беженцы бегают , денег требуют а работать не хотят .

[^]
NMNH
24.02.2015 - 02:32
0

Ярила

А ведь у них тоже есть семьи и дети.. но есть и еще кое-что, чего нет у бегущих.

[^]
Воронвэ
24.02.2015 - 07:26
0

Юморист

Что будет если в каждой войне мужчины будут уезжать в другую, пусть и гостеприимную страну, даже и честно трудиться и жить? Не нужно защищать Родину, а есть ли она тогда эта Родина? Конечно каждый выбирает для себя и каждый может сказать я не хотел этой войны и меня она не касается, есть кому воевать, они солдаты, но если каждый так скажет, кто будет защищать свой родной дом?

Страшная штука война и нет для неё разницы мирный беженец ты или солдат любой из сторон, пуля не спрашивает кто ты. Наверное, не стоит осуждать тех кто стал беженцом не по своей воле и не от большой охоты даже если и считаешь, что они просто сбежали.

[^]
валерий1
24.02.2015 - 07:43
2

Шутник

Всё правильно сказал. Это должны услышать украинские мужчины-беженцы,которые губой трясут и кричат "Я вас защищал и теперь Россия мне обязана!",а поверку выходят,что эти люди просто тупо убежали на территорию России !

[^]
Rawa
24.02.2015 - 09:42
3

Ярила

Цитата (sukan @ 23.02.2015 - 17:30)
Цитата (aidm @ 23.02.2015 - 17:27)
Прав мужик.
Увел семью от удара, а после гаси врага за землю свою.

ну да скажи а семья как жить будет ? на что ? и где ? увез бросил и го воевать ... ну заебись подход...
то есть выбор между придать родину или предать родных ? ну это поистене круто ...
не надо доводить дела в стране до такого говна вот ответ на сей пост ...

когда мужики бросают свои семьи и уходят из них))) они думают на ЧТО будет существовать их дети?... или этот вопрос волнует вас только когда война начинается))...не пистите сами себе!!!!!!!!!11

трусы минусят которые чем угодно готовы прикрытся лишь бы не защищатть свою Родину!!!!!!!!!!!!! ИМХО

Это сообщение отредактировал Rawa - 24.02.2015 - 10:03

[^]
MegaFonchik
24.02.2015 - 10:31
3

Ярила

Цитата (Swagman @ 23.02.2015 - 17:12)
Ну, не хочу я воевать, не хочу я, чтоб моя семья с надеждой ждала весточки от меня, я буду лучше строителем, чернорабочим, чем убийцей, человеком с ружьём... Почему я должен своим телом защищать чьи-то интересы, зачем меня заставляют стрелять в людей? В людей, которых с другой стороны тоже заставляют стрелять в меня? Зачем эти люди вообще едут в Донбасс через тысячи километров с республики Коми или с других краёв? Не будет у этой войны победителей, и эти Моторолы, Гиви, как не поверни - наёмники.. Это не их земля, не их правда, не имеют они права так говорить о жителях, которые убежали от войны, чтоб спасти себя и свои семьи.. Вам с тёплых диванов, конечно, виднее, как нужно поступать жителям Донбасса.. Не бывает только чёрного и только белого, жизнь - она многогранна. Эта война - война журналистов, информационная война, с обеих сторон льются не совсем правдивые слова..
Нисколько не свидомит, сам живу в Казахстане, со стороны немного лучше видно..
Знаю, что заминусят, но пох, может кто-то успеет прочитать и сделать выводы..

А как ты думаешь, с какой точкой зрения люди в годы ВОВ уходили в полицаи...? Когда рвутся туда где теплее и т. д., это значит как припрут, то вместо смерти предпочтут уйти в предатели. поэтому у нас этих недобитков масса была. Посмотри фм "Восхождение", вроде 1975 года. Прочувствуешь о чем пишу

[^]
AK76
24.02.2015 - 10:41
4

Балагур

Цитата (Rawa @ 24.02.2015 - 09:42)

трусы минусят которые чем угодно готовы прикрытся лишь бы не защищатть свою Родину!!!!!!!!!!!!! ИМХО

Вот после прочтения того что пишут жители данных областей у меня сложилось мнение, что им без разницы по большому счету кто у них власть, хотели в Россию, так как там получше кормят, а раз не вышло то пофиг пусть Украина. Поэтому они не шибко рвутся в ополчение, и не очень рады всякой братской помощи типа ополченцев и вооружений, так как считают, что без нее самые буйные уже б уехали в Россию или их бы переловили украинцы, а они уже бы думали как картошку садить.

[^]
bbegemod
24.02.2015 - 10:46
0

Приколист

Цитата (verewaka @ 23.02.2015 - 16:46)
Lenovo купила Motorola за $2,9

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

папа твой не смыл гандон в свое время - вместе с тобой

папа твой не смыл гандон в свое время - вместе с тобой,убыток

[^]
paskuda111
24.02.2015 - 11:28
1

Шутник

Цитата (AK76 @ 24.02.2015 - 10:41)
Цитата (Rawa @ 24.02.2015 - 09:42)

Вот после прочтения того что пишут жители данных областей у меня сложилось мнение, что им без разницы по большому счету кто у них власть, хотели в Россию, так как там получше кормят, а раз не вышло то пофиг пусть Украина. Поэтому они не шибко рвутся в ополчение, и не очень рады всякой братской помощи типа ополченцев и вооружений, так как считают, что без нее самые буйные уже б уехали в Россию или их бы переловили украинцы, а они уже бы думали как картошку садить.

100%.

[^]
Приклад
24.02.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 23.02.2015 - 17:04)
Цитата (Westender @ 23.02.2015 - 17:00)
Мне вот тоже интересно, когда война закончится, этим мужикам "беженцам" не стыдно будет возвращаться?

В этом случае не отпиздишься! Просто будут иметь статус тряпочки!

Как правило, такие сразу "На колчаковских фронтах ранены были!.."© faceoff.gif

[^]
paskuda111
24.02.2015 - 12:21
-1

Шутник

А че, Гиркин теперь не герой? Кто круче Гиркин или Моторолла?

[^]
byrlak
24.02.2015 - 14:42
-1

Алкаш-рецидивист

Цитата (валерий1 @ 24.02.2015 - 11:43)
Всё правильно сказал. Это должны услышать украинские мужчины-беженцы,которые губой трясут и кричат "Я вас защищал и теперь Россия мне обязана!",а поверку выходят,что эти люди просто тупо убежали на территорию России !

А нужны ли они нам такие в России??? Они ещё и гражданство у нас просят. Предавший Родину однажды, предаст снова. Случится заваруха в России и они дальше побегут, в Китай??? Кордон надо на границе ставить, женщин и детей принимать, а мужиков призывного возраста назад. Пусть идут и наводят порядок на своей земле.

[^]
byrlak
24.02.2015 - 14:53
-2

Алкаш-рецидивист

Цитата (byrlak @ 24.02.2015 - 18:42)
Цитата (валерий1 @ 24.02.2015 - 11:43)

А нужны ли они нам такие в России??? Они ещё и гражданство у нас просят. Предавший Родину однажды, предаст снова. Случится заваруха в России и они дальше побегут, в Китай??? Кордон надо на границе ставить, женщин и детей принимать, а мужиков призывного возраста назад. Пусть идут и наводят порядок на своей земле.

О как вас зацепило то. Правда глаза колет родимые??? Смотрю по всем коментам что не по нраву вам шпалами прошлись. Херои билять.

[^]
michmike
24.02.2015 - 15:02
3

Хохмач

Моторола, родился и жил в России. Приехал на Донбасс воевать, чтобы оттяпать его у Украины. А местные почему-то не хотят за это воевать, разбежались, кто-куда мог. Сюрприз-сюрприз. Моторола, кого ты там нахер защищаешь?

[^]
Alechandro
24.02.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Semangelof @ 23.02.2015 - 16:57)
Всегда были Герои и всегда были трусы, думаете во время Великой отечественной не бежали, еще как. Хотя не стоит тоже всех ушедших от войны огульно называть трусами,это ИМХО не правильно, ведь некоторым проще сменить место жительства и уехать в другую страну жить.

Где-то уже видел сравнение: соотношении армии Спартака с количеством рабов в Риме 70 тысяч против 7 миллионов...

[^]
Горчичник
24.02.2015 - 15:18
2

Ярила

Цитата (byrlak @ 24.02.2015 - 14:42)

Подробнее, плиз, куда ты собрался детей и женщин принимать? К себе чужую бабу с парой детишек на содержание возьмешь? Пока их папа и муж воевать будут?
А мой муж для меня герой похлеще, чем всякие там Мотороллы. Благодаря ему, который нас увез от войны, мои дети живы, с руками и ногами, перестали пугаться громких звуков, живут в тепле, сыты и здоровы. И на все эти блага мой мужчина зарабатывает, тяжело работая, а не выпрашивая гуманитарку или пособие.
И ничего мы у таких, как ты, не просим. И просить не собираемся.

[^]
pavalax
24.02.2015 - 15:57
2

палковник

Цитата (michmike @ 24.02.2015 - 15:02)
Моторола, родился и жил в России. Приехал на Донбасс воевать, чтобы оттяпать его у Украины. А местные почему-то не хотят за это воевать, разбежались, кто-куда мог. Сюрприз-сюрприз. Моторола, кого ты там нахер защищаешь?

Он там - и не важно какие у него мотивы. Важны действия и результат.

[^]
michmike
24.02.2015 - 16:01
2

Хохмач

Цитата (pavalax @ 24.02.2015 - 15:57)
Цитата (michmike @ 24.02.2015 - 15:02)

Он там - и не важно какие у него мотивы. Важны действия и результат.

Действия: прийти в чужую страну с оружием в руках, устроить там войну.
Результат: тысячи жертв, разрушенная инвраструктира.

[^]
pavalax
3

палковник

Цитата (Горчичник @ 24.02.2015 - 15:18)

А нужны ли они нам такие в России??? Они ещё и гражданство у нас просят.  Предавший Родину однажды, предаст снова. Случится заваруха в России и они дальше побегут, в Китай??? Кордон надо на границе ставить, женщин и детей принимать, а мужиков призывного возраста назад. Пусть идут и наводят порядок на своей земле.

Подробнее, плиз, куда ты собрался детей и женщин принимать? К себе чужую бабу с парой детишек на содержание возьмешь? Пока их папа и муж воевать будут?
А мой муж для меня герой похлеще, чем всякие там Мотороллы. Благодаря ему, который нас увез от войны, мои дети живы, с руками и ногами, перестали пугаться громких звуков, живут в тепле, сыты и здоровы. И на все эти блага мой мужчина зарабатывает, тяжело работая, а не выпрашивая гуманитарку или пособие.

А домой то собираетесь? Я всё понимаю, нужно просто подождать, пока кто нибудь победит - потом всё наладится. С женской позиции всё понятно, а вот с мужской?

[^]
byrlak
0

Алкаш-рецидивист

Цитата (Горчичник @ 24.02.2015 - 19:18)

А нужны ли они нам такие в России??? Они ещё и гражданство у нас просят.  Предавший Родину однажды, предаст снова. Случится заваруха в России и они дальше побегут, в Китай??? Кордон надо на границе ставить, женщин и детей принимать, а мужиков призывного возраста назад. Пусть идут и наводят порядок на своей земле.

Вот и я о том же. На хрен пацаны там головы ложат??? Оставить всё как есть и пусть новая Украинская власть с вами сама разбирается.

[^]
pavalax
24.02.2015 - 16:03
1

палковник

michmike
Не надо демагогии - с чего ты взял, что это не его страна? Почему можно принимать только позицию - где тепло жопе, там и родина?

[^]
Горчичник
24.02.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата (pavalax @ 24.02.2015 - 16:01)

А домой то собираетесь? Я всё понимаю, нужно просто подождать, пока кто нибудь победит - потом всё наладится. С женской позиции всё понятно, а вот с мужской?

Нашего дома практически нет. И в прямом, и в переносном смысле. Мы остаемся, как соотечественники (у меня и со стороны матери, и со стороны отца дедушки-бабушки из России (Курская обл). У мужа мать - уроженка Орловской области.
Еще вопросы?

[^]
michmike
24.02.2015 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (pavalax @ 24.02.2015 - 16:03)
michmike
Не надо демагогии -  с чего ты взял, что это не его страна?  Почему можно принимать только позицию - где тепло жопе, там и родина?

С того, что Россия и Украина это разные страны.

Ну вот ты, любитель приключений из мск, как написано в твоем профиле, и другие бравые вояки, спросили местных жителей, нужна ли им эта война? Риторический вопрос. Нихрена вы не спросили. Если бы местным была нужна эта война, вам бы не пришлось их стыдить в ютьюбе за "бегство". Из-за того, что у кучки вояк в голове роятся какие-то идеалы, кажущиеся им верными, тысячи людей погибли и десятки тысяч потеряли родину и миллионы находятся на грани выживания. Не слишком ли высокая цена за ваши мечты?

Это сообщение отредактировал michmike - 24.02.2015 - 16:13

[^]
pavalax
24.02.2015 - 16:14
7

палковник

Цитата (Горчичник @ 24.02.2015 - 16:07)
Цитата (pavalax @ 24.02.2015 - 16:01)

А домой то собираетесь?  Я всё понимаю, нужно просто подождать, пока кто нибудь победит - потом всё наладится. С женской позиции всё понятно, а вот с мужской?

Нашего дома практически нет. И в прямом, и в переносном смысле. Мы остаемся, как соотечественники (у меня и со стороны матери, и со стороны отца дедушки-бабушки из России (Курская обл). У мужа мать - уроженка Орловской области.
Еще вопросы?

У меня много вопросов. Вы даже на первый не ответили. У меня тоже родственников полно и там и там.
П.С.Я против войны. Этот очкарик-танкист в ролике выше - я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27472
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх