Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxswq
26.01.2015 - 02:27
8
Статус: Offline

Приколист

Обалдеть.. Как можно быть такими тупыми... Крым у вас никто не отбирал, вы его банально проебали. России пришлось его взять под свое крыло ибо стратегический объект с базой черноморского флота. Еще спасибо должны за это сказать, потому как если бы в Крыму начались ваши скакания, то был бы полный пиздец для всех. Один небольшой замес против российский моряков и это было бы официальное объявление войны.
И да, Россия помогает ополчению, но эта помощь больше для того, чтобы удержать конфликт за пределами российских границ. Ни ДНР ни ЛНР не нужны России как территории, иначе давно бы уже забрали.

[^]
Week
26.01.2015 - 02:31
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 02:11)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 00:57)
а ха ха ,
я валяюсь,
РФ отстанет, да мы еще не начинали,
первый признак того что мы начнем, будет прост и заметен, все ВСУ начнет драпать по гражданке без техники и оружия на запад.
На вторую неделю или даже быстрее в увидите российские танки под куевом.
И еще будет авиация, еще вертолеты, тажелая техника и артилерия не чета тому что сейчас. Как вертушку увидишь или самолет современный, который отрабатывает по украм, вот тогда и говори что РФ напало.  А сейчас вас имеют ополченцы, причем жестко.

Ну дурак думкой богатеет)) Вы так заранее во всем уверены,шо пипец)) Да только высоко "взлетев" в своих мечтах,можно очень больно наебнуться sm_biggrin.gif Так что не бегите впереди паровоза,ок?

Добавлено в 02:11
Цитата (Week @ 26.01.2015 - 01:00)
вы там с угрозами аккуратнее.

Ты за меня не сцы)) Ты мой возраст в профиле еще не смотрел? А то я заметил,что это у вас это любяяят)). Так посмотри - чего мне боятся то? sm_biggrin.gif old.gif

отвечу вам фразой человека, чей возраст перевалил за сотню лет: "Да только высоко "взлетев" в своих мечтах,можно очень больно наебнуться sm_biggrin.gif Так что не бегите впереди паровоза,ок? " gigi.gif

[^]
selami75
26.01.2015 - 02:31
2

Приколист

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 01:55)
Цитата (garda @ 26.01.2015 - 01:49)
Ждём новых санкций, нового курса рубля, вспоминаем очереди за продуктами и сами продукты, вечерами перечитываем историю и библию и вспоминаем как ещё недавно переписывались в интернете. Ах эти проклятые укропы, грузины, чечены, татары за что с Россией так жесть. Где-то так уже скоро по всей территории РФ.

У нас давно уже интернет по талонам, Сибирь отделилась и хамон кончился. Хватит по прошлогодней методичке шпарить, вам должны были на рождество новые подарить. Мы страдаем, узбагойзя.

Убил ))))))))))
Однако , знатный троль!
Спасибо за настроение.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:32
0

Шутник

Цитата (qazxswq @ 26.01.2015 - 02:27)
Обалдеть.. Как можно быть такими тупыми... Крым у вас никто не отбирал, вы его банально проебали. России пришлось его взять под свое крыло ибо стратегический объект с базой черноморского флота. Еще спасибо должны за это сказать, потому как если бы в Крыму начались ваши скакания, то был бы полный пиздец для всех. Один небольшой замес против российский моряков и это было бы официальное объявление войны.
И да, Россия помогает ополчению, но эта помощь больше для того, чтобы удержать конфликт за пределами российских границ. Ни ДНР ни ЛНР не нужны России как территории, иначе давно бы уже забрали.

Вот нахуя ты парней из украины разочаровываешь?
У них пэрэмога, они празнуют, а тут ты.
Сейчас опять напишут что виноваты "кляты москали" lol.gif

[^]
gosha86
26.01.2015 - 02:32
-2

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 02:54)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 01:49)

а где, мой граммотттный друг
я писал, что я кого то убиваю, или поддерживаю войну?
В киеве больно много снесли памятников?
Да в России их снесли уже тысячи, и никто за это не умер
Я ж спросил, что люди за памятники Ленина умирают?

Люди умирают за идеалы.
И кто то в вашингтонском обкоме сделал чтоб эти идеалы в одной стране были разными.
Нахуя пихать было эту бандеровщину на майдане? Нахуя разжигать гражданскую войну? Вам хуево жилось? Я сам из Симферополя и угнетений от "кровавого тирана" Януковича не ощущал.
Я тебе этих "нахуя" могу миллион спросить, но вы даже на самое простое не отвечаете.

Бандеровцы, фашисты, слышал уже.
и про доброго Яныка тоже слишал, его даже зачмырыли Медвед с Путиным,
все признали, что он вор
а ты все рассказываешь, как тебе хорошо жилось при Яныке.

Балаболиш тут "могу миллион, могу два", ты мне задай вопрос сначала, что б я потом отвечал, а то уже небось меня к ужасным фашистам записал.

[^]
TimurRussia
26.01.2015 - 02:34
0

Весельчак

Народ, зарегился только, из-за этого события. Хочу разобраться.
Помогите форум разобрать, вроде не фэйковый. Страниц дохрена, одному долго осиливать, почитайте, кто какие выводы сделает.

Пишут Мариупольцы, например:

Воронки от разрывов показывают, что стреляли с востока и северо-востока.
Там у нас Лебедино, Коминтерново-я 20-го числа ездила домой и всю дорогу высматривала ополченцев, ну хоть какие-то признаки их присутствия-кругом поля, пасадки голые-видны насквозь, у нас в селе их нет-это я говорю точно, в Лебедино-уверена что тоже. По сути это нейтральная территория. А то, что пишут ДНРовские новости о взятии этих сел-не более чем нагнетание обстановки. Некоторые даже пишут что ополчение уже в девятиэтажках на северо-востоке Мариуполя...
Неделю назад у нас в Коминтерново был танковый бой-народ в подвалах сидел, с тех пор там света нет...ДНР-танки пришли откуда-то из Заиченок а ВСУ со стороны Талаковки...и назад после боя разьехались.
Я к тому, что реально, вся эта территория-Сопино,(возможно Бердянское) Лебедино, Коминтерново-нейтральная....там спокойно можно отстреляться Градами по Мариуполю ....
От Коминтерново до Восточного 11 км.

http://www.forum.0629.com.ua/

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 02:34
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 01:26)
я пукан не напрягаю, напрягаете как раз вы, Мариуполь скоро будет очищен, нацики под Дебальцево уничтожены, так что мой пукан спокоен, а вот свидомые задки греются нехило.
Так что поводов для взрывов у укропуканов еще будет предостаточно, нынешнее положение дел - это только начало.
Так то, повторю, с нами все в порядке, не напрягайтесь стильно.

Мне больше всего нравится в вас именно это "скоро"))) Я не конкретно о вас ,а в общем,скажем так.
Итак начнем,я вкратце.. Скоро: - доллар рухнет-Европа развалится-США догниет-мы полетим на Марс-построим там дачу Путина-и всей РФ переселимся на Марс
ибо нас тут не любят,кругом враги,планета Земля вообще недружественна к РФ.
Я конечно много чего упустил - того,что "скоро" - но общие тенденции обозначил sm_biggrin.gif

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:35
1

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:32)

все признали, что он вор

Балаболиш тут "могу миллион, могу два", ты мне задай вопрос сначала, что б я потом отвечал, а то уже небось меня к ужасным фашистам записал.

Я тебе не говорил что Янукович ангел ок?
Ответь на первое нахуя.
Нахуя свергать вора с красно-черными тряпками и лознгами "москалей на ножи", "кто не скаче", "хероям сала".... НАХУЯ?

[^]
Akronix
26.01.2015 - 02:37
-4

животное

Спасибо , что взяли Крым! Кто как не вы!
Если б не вы то война!!!
А если б не воевали в ДНР ЛНР то злобные укропы могли бы быть в Москве наверное О_О!!!!
Хорошо, что РФ эти области не нужны, не придется тратить средства на восстановление инфраструктуры и всякие зарплаты, пенсии...
Пускай хохлы сами с собой разбираются!

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:37
3

Шутник

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 02:34)

Я конечно много чего упустил - того,что "скоро" - но общие тенденции обозначил sm_biggrin.gif

"Скоро" дебальцевский котел. Жди пятую волну могилизации.
Я не знаю зачем это вам, но по ходу вам нравится.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 02:38
0

животное

Цитата (Калликанзар @ 26.01.2015 - 03:04)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:49)

ХОТЯТ ли они в Европу или в ТС - тогда и не было бы войны

Ипать, в Яныка в программе был указан курс на интеграцию в Евросоюз, за него голосовали, или ты думаеш, что он красивый просто был, импозантный так сказать, Харизмой обладал уж больно сладкой.
Сколько там, два года Евроинтегриловались? до это этого не знали куда идут? а теперь их спросить надо было?

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:39
2

Шутник

Цитата (Akronix @ 26.01.2015 - 02:37)

Если б не вы то война!!!
А если б не воевали в ДНР ЛНР то злобные укропы могли бы быть в Москве наверное О_О!!!!
Хорошо, что РФ эти области не нужны, не придется тратить средства на восстановление инфраструктуры и всякие зарплаты, пенсии...

Вы когда танки на Донбасс посылали, так же мудро рассуждали?
Или это Путин Турчинова загипнотизировал?

[^]
zoleg
26.01.2015 - 02:42
4

Жнец

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 02:34)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 01:26)
я пукан не напрягаю, напрягаете как раз вы, Мариуполь скоро будет очищен, нацики под Дебальцево уничтожены, так что мой пукан спокоен, а вот свидомые задки греются нехило.
Так что поводов для взрывов у укропуканов еще будет предостаточно, нынешнее положение дел - это только начало.
Так то, повторю, с нами все в порядке, не напрягайтесь стильно.

Мне больше всего нравится в вас именно это "скоро"))) Я не конкретно о вас ,а в общем,скажем так.
Итак начнем,я вкратце.. Скоро: - доллар рухнет-Европа развалится-США догниет-мы полетим на Марс-построим там дачу Путина-и всей РФ переселимся на Марс
ибо нас тут не любят,кругом враги,планета Земля вообще недружественна к РФ.

мдя, иди методичку смени.
скоро не скоро, а в данный момент времени
ВСН уничтожает нацистов., одного за другим и это факт, Мариуполь блокирован и это факт,
под Дебальцево нацистов уничтожают - это факт. Так что про скоро это зря, это не скоро это прямо сейчас.
А про курс, весь мир марс, это ты херню порешь, скорее украина перестанет существовать, да она и перестанет не в этом так в 16 крайний срок, а вот Россия останется и на Марс не улетит, мечтунишки свидомые.
Иди спать завтра в школу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2015 - 02:44

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:43
5

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:38)

Ипать, в Яныка в программе был указан курс на интеграцию в Евросоюз, за него голосовали, или ты думаеш, что он красивый просто был, импозантный так сказать, Харизмой обладал уж больно сладкой.

Пиздел в Симферополе, что русский сделает госязыком и вступит в ТС.
Я программу его не читал. Но то что он такой же педрила как и порося и кролик, потверждаю. Правда он людей не убивал, но для укров это мелочи.

[^]
Калликанзар
26.01.2015 - 02:43
2

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 03:38)

Сколько там, два года Евроинтегриловались? до это этого не знали куда идут? а теперь их спросить надо было?

Да там и при Кучме было написано!

Голосовали всегда не за Яныка, а ПРОТИВ юща, тимошОнки или подставных псевдобындеровцев.

Овощ решил заигрывать с реальными укро-выродкм и реальными бындеровцами.

Вот...Теперь зачищать надо Приднепровье от украинствующей мрази.

ЗЫ Естественно спросить надо было. Какая то тупая у тебя отмаза...
Да и вообще УКРОМРАЗЬ ДОЛЖНА СДОХНУТЬ rulez.gif

[^]
Week
26.01.2015 - 02:45
9

шпрехшталмейстер

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:38)

именно поэтому вас и не будет там

[^]
Космонавт17
26.01.2015 - 02:51
2

Ярила

Цитата (Akronix @ 26.01.2015 - 02:37)

Если б не вы то война!!!

А вы че думали, что вам в Керчи или Севастополе позволят русские и советские памятники валять? А порты отдать пиндосам и НАТО??? Если так - то дебилы, пеняйте только на себя. И да, разбирайтесь.

[^]
x0x0
26.01.2015 - 02:52
-8

Шутник

Правда, объективная реальность, справедливость...Они разве существуют? Может быть, но не здесь и не сейчас... О чем тогда все топики на ЯП, посвященные событиям на Украине? Потребление в основном, причем кушанья готовятся по собственным рецептам, потом пожираются и скармливаются с ложечки тем, кто не осознает, что существует "кухня". Вот и сегодня было много смачного чавканья, много гастрономических впечатлений...

Итак, имеем на старте Батю (путик) и его выводок (все остальные). Батя с утра стал в плохом настроении, он уже был немолод, жизнь близилась к закату. В ней он ничего фундаметнального, так сказать, не совершил. Мир не изменил, вот что обидно... Но пришла пора... До обеда Батя накатал нехитрый план.
После обеда согласно плану он знатно отп@здил соседа и отобрал у него огород. Выводок после акта экзекуции ликовал, мол Батя, ты клево ему вломил..нам понравилось. Но может была причина изза котрой ты его отделал? Нет, ты пойми нас правильно, мы тебя, Батя, любим и даже если ты забавы ради отп@здил соседа, то мы за тебя горой. Ты ведь наш Батя, как же иначе? Это и есть наша правда - ты всегда прав, ты Батя, а это наш дом. Но все же?
У бати был ответ. Аргументация такова: сосед - мутный тип, несимпатичный, у него у него отвратительного цвета блакытные штаны, которые бликуют на солнце (от бликов у бати слезятся глаза), а на огороде у него растет куст конпли, так что он еще и наркоман. И, похоже, что п@дор ( фактов правда нет, но у бати чуйка).
Выводок негодовал - как же ты, Батя, его не убил ваще, его ж сука, живьем закопать нужно... И ломанулся было закапывать еще живого соседа, но Батя решительным жестом остановил их. Дети мои, будьте милосердны, нельзя так..хоть убог сосед, хоть мразь он и п@дор, но мы...мы же человеки. ЧЕЛОВЕКИ!
Выводок был просто сражен великодушием и мудростью бати. Вот какой Батя у нас! Всем бы такого!

Существует ли объективная реальность(правда, справедливость) на владениях Бати? И может ли она физически там существовать? Нет, в его владениях она схлопнулась в первое же мгновение как Батя осознал себя Батей. И простраство заполнилось батиной реальностью.... У самого выводка нет своего сознания, точнее есть ниша_сознания, она принимает любую интерпретацию реальности, которой Батя возжелает ее заполнить. Мало того, выводок не базовом уровне вполне может осознавать свою вторичность и заполяемость ...но мощный родственный инстинкт гасит все "левые" импульсы . Объективная реальность, правда, справедливость? Нахрена она нужна, е-мае? Мы, бл@ть на своем дворе, у нас своя реальность, у нас свой Батя . (осознают это 20% , не более, остальные вообще ничего не понимают, они чисто "ниши", биороботы).

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:53
0

Шутник

Цитата (Космонавт17 @ 26.01.2015 - 02:51)
Если так - то дебилы, пеняйте только на себя. И да, разбирайтесь.

На украине "дебилы" это уже не оскорбление, это (к сожалению) диагноз.
Думать - да нахуя. Мы поскачем. Их предупреждали к чему это приведет.
Пиздец короче. Людей уже не вразумить.

Добавлено в 02:55
Цитата (x0x0 @ 26.01.2015 - 02:52)
Правда, объективная реальность, справедливость...

Еще один....
Откуда вы блять лезете?

[^]
Космонавт17
26.01.2015 - 02:55
1

Ярила

Опа! Новоиспеченый укропрозаик x0x0 опять нарисовался с простыней.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 26.01.2015 - 02:56

[^]
gosha86
26.01.2015 - 02:56
-1

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 03:35)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:32)

все признали, что он вор

Я тебе не говорил что Янукович ангел ок?
Ответь на первое нахуя.
Нахуя свергать вора с красно-черными тряпками и лознгами "москалей на ножи", "кто не скаче", "хероям сала".... НАХУЯ?

"Я тебе не говорил что Янукович ангел ок?"
не ангел, блеать?, это по-моему очень мягко сказано

"Нахуя свергать вора"
Странный вопрос, не показалось?

"с красно-черными тряпками"
обычный флаг националистов, кто отрицает его присутствие на майдане, там, если внимательно посмотреть, было укр.флагов, и евро.флагов побольше.

"хероям сала", не вижу смысла перекривлять. Героям слава! а чего плохо в национальной кричалке?

"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"

и к общему развитию "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.
Изначально, еще бабушка мне рассказывала (я до 12 лет жил на западе Украины), что москалей называли русских солдат, нквд и т.д.
но и тут полемики много, кто как использует. Слова хохлы, укропы, укропитеки и другие нас тоже не особенно радуют.
Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

напомню,
Можно пруф, где кричали во время майдана именно "москалей на ножы",
а то тут даже поговаривают о массовом геноциде снегирей

Это сообщение отредактировал gosha86 - 26.01.2015 - 02:58

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 03:00
-4

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 01:42)
ВСН уничтожает нацистов., одного за другим и это факт, Мариуполь блокирован и это факт,
под Дебальцево нацистов уничтожают - это факт. Так что про скоро это зря, это не скоро это прямо сейчас.
А про курс, весь мир марс, это ты херню порешь, скорее украина перестанет существовать, да она и перестанет не в этом так в 16 крайний срок, а вот Россия останется и на Марс не улетит, мечтунишки свидомые.

И опять песня про какую то "методичку")),хоть пруф дай,я бы почитал ее,а то у мну сильное подозрение, что ты никак не можешь выйти из своих нездоровых фантазий,и говоришь о чем то несуществующем в природе)).
И даже стараясь избежать в своих фантазиях слова "скоро",ты все таки не смог совладать с собой и тебя понесло таки - "скорее украина перестанет существовать, да она и перестанет не в этом так в 16 крайний срок"©
Да,не полетит,ты прав..., это Марс налетит на РФ - жди.. чо то мну кажется,что не зря мне именно Марс вспомнился dont.gif

[^]
VicV
26.01.2015 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (koot154 @ 25.01.2015 - 18:55)
Цитата (VicV @ 25.01.2015 - 19:43)

Ты смешон, Это раша и америкаша могут когото провоцировать и разжигать, а гражданская война это их "шахматная доска", и вы верите что это Украина что то провоцирует.

Раше выгодна война, и повторю это не раз. Какие она вопросы решает этим? НЕ знаю, их много: отказ от доллара, увеличение ВПК и полицеского контроля, усиление собственной сласти, отвлечения народа он внутренних проблем. Это же делают и штаты, точнее подобными методами.

Смешные вы. Если "Рашке" выгодна эта война, что ж вы эту выгоду ей, проклятой, дарите?

Ведь дел-то было - сказать слово и замирить всех. Зачем поехали бомбить?

Наверное вы не смешные, а просто тупые. Как вариант

Кто мы?? Ты вообще понимаешь как все делается? Революцию 17ого провернула кучка людей. Это стандартно для человека - группа активная может управлять большинством. Т.к. вместе - людей много, а как надавить - все по одному.

В правительстве сидят не просто так - они кормятся, и будут им подбрасывать корм - то они и будут делать.

Здесь не правоту свою ты доказываешь, а показваешь что я не прав. И ты не прав, но показав мою правоту ты автоматически кажешься правым. И да, здесь много человеконенавистников, сидят и брызжа слюней всех заливают минусами и зафукивая. Но ты то знаешь, умных людей гораздо меньше, и часто они в меньшинстве

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 03:11
-1

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:56)

"Нахуя свергать вора"

"с красно-черными тряпками"
обычный флаг националистов, кто отрицает его присутствие на майдане, там, если внимательно посмотреть, было укр.флагов, и евро.флагов побольше.

"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"

и к общему развитию  "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.
Изначально, еще бабушка мне рассказывала (я до 12 лет жил на западе Украины), что москалей называли русских солдат, нквд и т.д.
но и тут полемики много, кто как использует. Слова хохлы, укропы, укропитеки и другие нас тоже не особенно радуют.
Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

напомню,
Можно пруф, где кричали во время майдана именно "москалей на ножы",
а то тут даже поговаривают о массовом геноциде снегирей

1"Нахуя свергать вора"
Как это сходится с конституцией Украины?

2"с красно-черными тряпками"

То есть для тебя это нормальное явление? У тебя не вызывает не раздражения, никаких эмоций? Вот у меня рука тянется к калашу.

3"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"
Первое попавшееся, специально выискивать не буду, на ютубу как говна.
https://www.youtube.com/watch?v=4gi0WQtdG2M

4и к общему развитию "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.

Как эти термины помогали тебе "свергать вора" и нахуя это было орать?

5Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

Напомни что было первым. Ленинопад или обссыкание укропрапора?

И общий вопрос нахуя вам был майдан? Нахуя вам развал Украины? Нахуя вам война?

"хероям сала", не вижу смысла перекривлять. Героям слава! а чего плохо в национальной кричалке?
Это калька с немецкого - Хайли Гитлер, Зиг хайль. Использовали кричалку только бандеровцы в 40х годах, типа свой-чужой. Нахуя это делать официальным приветствием?

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 26.01.2015 - 03:26

[^]
zoleg
26.01.2015 - 03:20
1

Жнец

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 03:00)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 01:42)

И опять песня про какую то "методичку")),хоть пруф дай,я бы почитал ее,а то у мну сильное подозрение, что ты никак не можешь выйти из своих нездоровых фантазий,и говоришь о чем то несуществующем в природе)).
И даже стараясь избежать в своих фантазиях слова "скоро",ты все таки не смог совладать с собой и тебя понесло таки - "скорее украина перестанет существовать, да она и перестанет не в этом так в 16 крайний срок"©
Да,не полетит,ты прав..., это Марс налетит на РФ - жди.. чо то мну кажется,что не зря мне именно Марс вспомнился dont.gif

мда, как я понял с образностью мышления у вас плохо.
Да и реальную ситуацию на украине очевидно вы не представляете, ну да и хер с вами , реальность придет к вам совсем СКОРО.
И выходить из виртуального мирка своего будет ой как больно для всяких свидомышей.
Кстати все "скоро" которые многие говорили уже сбылись,начался второй этап исполнения всех "скоро", про которые вам говорили неоднократно. Так что не беспокойся, а вот у вас на украине ни одного "скоро" так и не случилось. Це эвропой вы так и не стали хотя вот вот , скоро скоро, визы как были так и есть, еще хуже только стало, статус беженцев в эвропе вам не дают, олигархи при власти, воруют еще больше, чем при яныке. Так что не вам украм говорить про то что кто-то "скоро" говорит, для вас ничего хорошего "скоро", как ближайшее будущее, не принесет.
Да и еще, мои "фантазии ", как ни странно становятся реальностью, а вот "фантазии" укров свидомых - нет.
Так что ложись спать, скоро в школу уже.
И как раз по теме моя "фантиазия", такова: Мариуполь скоро зачистят от мрази нацистской.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2015 - 03:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170512
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх