Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
26.01.2015 - 01:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 01:28)
Цитата (easthunter @ 26.01.2015 - 01:22)

повестка была еще летом, приписали к какой-то конкретной части, сказали, надо будет - позвонят. все когда-то умрем.

Бегом беги. Надо срочно поубивать украинцев.
Когда из окопа вставать будешь, не забудь крикнуть "За Вальцмана", ну или "За кролика". Война украине ой как нужна сейчас, и пока есть долбоебы готовые воевать, она не закончится.

Так 23 года валили то,что от Союза осталось. Не получилось. Теперь ускоряют с целью "модернизации" обстрелами. Хер даже кому в голову придёт,сказать своим "руководителям",чтобы стреляли тяжелыми орудиями поменьше. Ведь,даже не доходит до мозгов, что не начни ВСУ первыми тяжёлое вооружение и авиацию применять,никто не позволил бы ополчению это делать.

Это сообщение отредактировал nehohol - 26.01.2015 - 01:50

[^]
selami75
26.01.2015 - 01:48
1

Приколист

Цитата (ellEctrik @ 26.01.2015 - 01:20)

Подлое и лживое поведение Чуркина-Путина их самих мало волнует. Ведь правду о них знают лишь за границей, а внутри России большинство смотрит Первый канал, из репортажей которого следует, что украинцы сами обстреляли свой же город.

У нас в семье, где-то лет 8 нет телевизора )))))
Два ноута , планшет , а вот тв как-то не интересуемся ; -)

[^]
garda
26.01.2015 - 01:49
-4

Шутник

Ждём новых санкций, нового курса рубля, вспоминаем очереди за продуктами и сами продукты, вечерами перечитываем историю и библию и вспоминаем как ещё недавно переписывались в интернете. Ах эти проклятые укропы, грузины, чечены, татары за что с Россией так жесть. Где-то так уже скоро по всей территории РФ.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 01:49
0

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 02:45)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 01:41)

сильно много памятников упало до создания ДНР / ЛНР?
У нас памятники Ленину не падали?
на Украине, что какие то особенные памятники, в отличие от России? может все из за гранита?
люди не изза памятников умирают, БЛЕАТЬ!

Напомню киев.
Друк, у меня вопрос.
За что вы убиваете украинцев и поддерживаете эту ебанутую войну?
За иделы рывалюции гидности?
Нахуя друг друга убивать?

а где, мой граммотттный друг
я писал, что я кого то убиваю, или поддерживаю войну?
В киеве больно много снесли памятников?
Да в России их снесли уже тысячи, и никто за это не умер
Я ж спросил, что люди за памятники Ленина умирают?

[^]
Week
26.01.2015 - 01:50
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Гуимпленso @ 26.01.2015 - 01:45)
Дивно мне с вас..
Поцреотичну хуйню напишу---Плюсами закидают.
Поцреотичну же хуйну напишу снова (толька "тоньше")---Заминусят.
Хуйня ресурс..Школотный. cool.gif  smile.gif

мы тебя запомним и шпалить будем в любом случае, ок? cool.gif
а то, что сарказм и троллинг иной раз не догоняют ну так это дело житейское, бывает, не все ж на белом коне и идеальны вроде тебя.

Это сообщение отредактировал Week - 26.01.2015 - 01:54

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 01:50
4

Шутник

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 01:48)

Гражданская война говоришь... ну,ну... я даже не буду пытаться высказать свою позицию по этому вопросу..ибо бестолку..
Скажу так - как отвянет от нас РФ - тогда мы и о своем правительстве и задумаемся,покамест не до того нам как то..

Друг, открою секрет.
Уберете войска из Донецкой и Луганской областей - война ЗАКОНЧИТСЯ.
И никакого РФ вам для этого не надо.
Очнитесь люди.

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 01:51
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 00:47)
Да я тоже понял это давно)).
Что надо восторгаться котиками и ругать "укров",но потом я еще понял что это надо если нужна юкка,чтобы ставить + и - ,а так как я никогда их не ставил,даже когда мог, стало быть и в юкке, не нуждаюсь и могу позволить себе даже ругать матом Великого Галерного Раба sm_biggrin.gif [/QUOTE]
да вы наитемнейшего позволяете себе ругать в эфире на улице причем все, так что ты тут своим героизмом никого не удивил, вот приезжай к нам, выйди на Красную площадь, прибей яйки к мостовой и кричи что-то про Путина, вот тогда мы скажем, чувак крут, а так свидомые пропагандосики как-то мелковаты стали. Вот летом до синевы нам пытались втереть, что черное это белое и наоборот, что белое это черное. А по теме Мариуполь очистят скоро, наемников в расход пустят нациков туда-же, пацанов из ВСУ проверят, да по домам распустят, кто не запачкался. Так что все идет своим историческим чередом.

При чем здесь мой "героизм"?)) Или вы невнимательно прочитали мой пост? Хотя скорее это привычка все перекручивать в йух поймешь куда.. Я вообще то про юкку писал и не более того))

[^]
selami75
26.01.2015 - 01:53
0

Приколист

easthunter
[/QUOTE]
насчет нацистов лучше расскажи тем крымчанам и донецким, что у нас в офисе работают или тем, что по городу катаются на своих машинах, что в заведениях различных отдыхают. [/QUOTE]

А можно телефончик в личку скинуть, того крымчанина"" , что у вас в офисе работает?
Пообщаемся . ))))))))))

Это сообщение отредактировал selami75 - 26.01.2015 - 02:04

[^]
odsessa
5

Шутник

Цитата (Кремлебот @ 26.01.2015 - 01:39)
Мне вот интересно- они реально по методичке шпарят из темы в тему, или просто зомбированы наглухо?
Практически каждый зашедший свидомит повторяет одинаковый набор тезисов. Они не утруждают себя чтением темы, ответами, приведёнными аргументами- просто тупо выдают кричалки на-гора.

Тоже заметил причём так

1 Путин рубит коридор в Крым.Мы всё поняли,мы всё вычислили.

2 Крым в жопе и изоляции.

3 Российские войска

4 Янукович щемил бизнес. Мы егопрогнали.

Самое забавное,что у нас от Привоза ходит маршрутка в Крым стоит 500 гривасов (барыги канешь) Изоляция только из укр-ТВ. Наблюдал доки по "Порошенко-тв" каналу про рос войска,усатый хер ведущий тыкал листом А- 4 с каракулями,что это доказательство вторжения,я чуть не усался.Про щемления бизнеса Януковичем слышал 100 раз,но нет знакомых кого защемили cool.gif Причём слух распускали лоточники с оборотом в 1000 у.е.Как сгорит ханыжник какой,сразу ДОНЕЦКИЕ

rupor.gif

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (garda @ 26.01.2015 - 01:49)
Ждём новых санкций, нового курса рубля, вспоминаем очереди за продуктами и сами продукты, вечерами перечитываем историю и библию и вспоминаем как ещё недавно переписывались в интернете. Ах эти проклятые укропы, грузины, чечены, татары за что с Россией так жесть. Где-то так уже скоро по всей территории РФ.

не помнишь, где рукав пришивается?

[^]
easthunter
26.01.2015 - 01:54
-1

Бамболееееооо

[QUOTE=zoleg,26.01.2015 - 01:44]
[/QUOTE] повестка была еще летом, приписали к какой-то конкретной части, сказали, надо будет - позвонят. все когда-то умрем.
насчет нацистов лучше расскажи тем крымчанам и донецким, что у нас в офисе работают или тем, что по городу катаются на своих машинах, что в заведениях различных отдыхают. [/QUOTE]
да да да 1000 на весь Донбасс и Крым, ты хоть не смеши мои тапки, это просто "огромное" количество, везде есть недоделанные идиоты.
По поводу повестки, а что ты не сам не явился освобождать свою неньку от агрессора?
вот сидишь по клавишам стучишь героизм по куевски показываешь, а там под Дебальцево нацики за Парася погибают, так что беги на войну и во славу Бандеры и бала Бени изгоняй проклятых агрессоров. Вот только ты в окопах поймешь что вас ебут во все щели не войска РФ, а такие же граждане украины, уже правда бывшие как и вы. И поймешь что можно все было решить мирно и Крым бы не ушел с вокзалом, и на Донбассе не было бы бойни. Но когда до вас это дойдет будет уже поздно, потому что это будут последние мысли в голове. Но есть еще вариант, как только запахнет жаренным, все несметные тысячи воинов резко переобуются и будут аве Путин хором скандировать, этот вариант более реалистичен для таких как ты. [/QUOTE]
Крым очень хотел заполучить Ваш президент, так что вопрос был только в способе, а тут момент очень хороший "нехуй скакать было", что в переводе, примерно - "сам лох, что лопатник в задний карман джинс положил, кто ж тебе виноват".
В отношении граждан Украины - когда это Гиви с Моторолой гражданство приняли?
1000 ? это только из богатых тысяч 10, тех, что сразу тут себе купили жилье.
посмотрите отчеты оон по переселенцам вынужденным. и умножте вашу цифру на 400-500

Это сообщение отредактировал easthunter - 26.01.2015 - 01:56

[^]
0DrkoJloH
0

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 01:49)

а где, мой граммотттный друг
я писал, что я кого то убиваю, или поддерживаю войну?
В киеве больно много снесли памятников?
Да в России их снесли уже тысячи, и никто за это не умер
Я ж спросил, что люди за памятники Ленина умирают?

Люди умирают за идеалы.
И кто то в вашингтонском обкоме сделал чтоб эти идеалы в одной стране были разными.
Нахуя пихать было эту бандеровщину на майдане? Нахуя разжигать гражданскую войну? Вам хуево жилось? Я сам из Симферополя и угнетений от "кровавого тирана" Януковича не ощущал.
Я тебе этих "нахуя" могу миллион спросить, но вы даже на самое простое не отвечаете.

[^]
Akronix
-2

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 01:50)

Гражданская война говоришь... ну,ну... я даже не буду пытаться высказать свою позицию по этому вопросу..ибо бестолку..
Скажу так - как отвянет от нас РФ - тогда мы и о своем правительстве и задумаемся,покамест не до того нам как то..

Друг, открою секрет.
Очнитесь люди.

Объясни мне плз. какие границы нужны. Есть ли они. Чего хотите то?

[^]
vaisman
26.01.2015 - 01:55
2

Ярила

У нас давно уже интернет по талонам, Сибирь отделилась и хамон кончился. Хватит по прошлогодней методичке шпарить, вам должны были на рождество новые подарить. Мы страдаем, узбагойзя.

[^]
Космонавт17
26.01.2015 - 01:55
0

Ярила

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 01:41)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 02:34)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 01:29)

не распинайся, не поверят.
Я вон несколько раз выдал свое мнение, без матов, оскорблений и дурных ярлыков, типа хохлы / москали, меня тут же шпалами забросали в минус.

я так понял, на ЯПе нужно сначала насрать на Украину, потом всех обозвать там нациками, похвалить ДНР \ ЛНР, и обязательно полюбить Ленина, а потом уже писать что то свое

К чему ты ведешь? На украине памятники сами падают?
Люди самосжигаются, кондиционеры взрываются, поясни будь добр.

сильно много памятников упало до создания ДНР / ЛНР?
У нас памятники Ленину не падали?
на Украине, что какие то особенные памятники, в отличие от России? может все из за гранита?
люди не изза памятников умирают, БЛЕАТЬ!

Почти в каждом городе валили ДО!!! Ибольшинство свалили. Кое-где пытались долго не дать свалить.

Да, гибнут не из-за памятников, а из-за таких ебланов, которые после памятников нашли "сепаров".
Даже Кутузова свалили мрази! Кутузов то чем помешал. От французов защищались.
Суки.

[^]
ZloyLol
26.01.2015 - 01:56
1

Ярила

del
картинка зазеркалина

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 26.01.2015 - 02:00

[^]
Week
26.01.2015 - 01:56
2

шпрехшталмейстер

[QUOTE=easthunter,26.01.2015 - 01:54] [QUOTE=zoleg,26.01.2015 - 01:44]
[/QUOTE] . [/QUOTE]
Крым очень хотел заполучить Ваш президент, так что вопрос был только в способе, а тут момент очень хороший "нехуй скакать было", что в переводе, примерно - "сам лох, что лопатник в задний карман джинс положил, кто ж тебе виноват".
В отношении граждан Украины - когда это Гиви с Моторолой гражданство приняли? [/QUOTE]
а что, добровольцам нельзя? или они вдвоем всё укровойско гоняют по терриконам?
а Крым, как выше уже говорилось - чемодан-вокзал-Россия не ВВП орать начал. что выкинуто - то и поднять не зазорно, если старому "хозяину" нэ трэба

Это сообщение отредактировал Week - 26.01.2015 - 01:58

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 01:57
-8

Шутник

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 00:50)
Друг, открою секрет.
Очнитесь люди.

Щаз... не дождетесь.. Уберем войска, и через пару дней, у меня на проспекте, в Запорожье, будут попердывая, шоркаться кадыровцы, из РФ,и орать - "это наша земля",как в Донецке. И придется их убивать еще как то,а я уже отвык.. moderator.gif
Так что лучше не рыпайтесь там особо dont.gif

[^]
patr10t
4

Шутник

Друг, открою секрет.
Очнитесь люди.

Да, в Луганске и Донецке закончится - начнется в Харькове и Днепропетровске...

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 00:30)
То есть тебя устраивает современное правительство и гражданская война?
Охуеть у вас там пропоганда работает.

а ха ха ,
я валяюсь,
РФ отстанет, да мы еще не начинали,
первый признак того что мы начнем, будет прост и заметен, все ВСУ начнет драпать по гражданке без техники и оружия на запад.
На вторую неделю или даже быстрее в увидите российские танки под куевом.
И еще будет авиация, еще вертолеты, тажелая техника и артилерия не чета тому что сейчас. Как вертушку увидишь или самолет современный, который отрабатывает по украм, вот тогда и говори что РФ напало. А сейчас вас имеют ополченцы, причем жестко.

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 04:48)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 00:30)
То есть тебя устраивает современное правительство и гражданская война?
Охуеть у вас там пропоганда работает.

А что, РФ к вам как-то приставала?

[^]
odsessa
26.01.2015 - 01:58
1

Шутник

Ты прям Украину описываешь,у нас курс за 20 перевалил. С продуктами всё ок,но И-нет подорожал чуток.Только у нас санкций нет,сплошные кредиты от западных друзей,которые куда то деваются.

[^]
Alarm
26.01.2015 - 02:00
0

Ярила

Друг, открою секрет.
Очнитесь люди.

не уберут они войска. Я вот, конечно, из диванных аналитиков, и мне порою хочется помочь не словом, а делом, но то ли я трусоват, то ли я видел в МСкв много донбасовцев, которые убегали от войны и решили не защищать свои дома. И мысль елозит такая - почему мне идти в их дом, если они не хотят стоять за самих себя, за своих детей и матерей. Но может я и трушу. пока не решил.
И очень часто, в такой войне побеждает регулярная армия, (погодите минусить) Я не болею за сторону фашистов, я просто считаю цифры. Количество войск и количество ополчения. Пока получается 1 к 8 кажется. Нужно еще посчитать. На одного ополченца направляют оружие 8 солдат ВСУ. Им помогает Самая Демократичная Страна. Россия не помогает так как Америка. Укро можете не орать - млрд долларов вы скушали от Америки за что? это огого помощь. Может до тебя Остап и Демид доллрий не дошел, но за то он дошел тебе в голову путем подмены понятий. Таких как педарастия - это хорошо (подмена) Гомосеки - плохо
Жечь людей - хорошо - (подмена) это плохо.
Ведь посмотри на мамку спящую - если тебя поджечь у нее на глазах, она ведь поседеет. Подумай с этой стороны - никогда это не станет хорошо.

[^]
0DrkoJloH
3

Шутник

Цитата (easthunter @ 26.01.2015 - 01:54)

В отношении граждан Украины - когда это Гиви с Моторолой гражданство приняли?
1000 ? это только из богатых тысяч 10, тех, что сразу тут себе купили жилье.
посмотрите отчеты оон по переселенцам вынужденным. и умножте вашу цифру на 400-500

Нахуя ты скакал? Ты, сучек у крымчан спросил, про майдан?
Гиви служил в укроармии, Моторола да гражданин РФ.
Но мне понятна его позиция, молча смотреть что вы творили в Одессе и Мариуполе сил хватило не у всех.
Ребята, все это начали именно вы, и пока еще у вас есть шанс все это закончить без окончательного развала страны.

[^]
Week
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 01:57)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 00:50)
Друг, открою секрет.
Очнитесь люди.

Щаз... не дождетесь.. Уберем войска, и через пару дней, у меня на проспекте, в Запорожье, будут попердывая, шоркаться кадыровцы, из РФ,и орать - "это наша земля",как в Донецке. И придется их убивать еще как то,а я уже отвык.. moderator.gif
Так что лучше не рыпайтесь там особо dont.gif

вы там с угрозами аккуратнее.

и еще с зубоударными действиями последних 10 дней не всё ясно, зубы вроде в порошок в котле стирают

Это сообщение отредактировал Week - 26.01.2015 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170515
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх