Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
26.01.2015 - 02:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На вторую неделю или даже быстрее в увидите российские танки под куевом.

4 часа. Через 4 часа на ключевых точках уже будет сидеть российский десант. А танки да, танки позже подойдут. Только этого не будет. Украина сама себя скушает.

Цитата
Да, в Луганске и Донецке закончится - начнется в Харькове и Днепропетровске...

patr10t, так может в консерватории что-то не так, если год назад мирно было, а теперь Украина силой оружия не может удержать свои регионы? Кстати почему уже сейчас не началось, думаешь, у России ресурсов не хватает?. Может, все таки, правда в том, что Россия еще и не вступала в конфликт-то?

[^]
easthunter
26.01.2015 - 02:02
-3

Бамболееееооо

Цитата (Week @ 26.01.2015 - 01:56)
[QUOTE=easthunter,26.01.2015 - 01:54] [QUOTE=zoleg,26.01.2015 - 01:44]
[/QUOTE] . [/QUOTE]
Крым очень хотел заполучить Ваш президент, так что вопрос был только в способе, а тут момент очень хороший "нехуй скакать было", что в переводе, примерно - "сам лох, что лопатник в задний карман джинс положил, кто ж тебе виноват".
В отношении граждан Украины - когда это Гиви с Моторолой гражданство приняли? [/QUOTE]
а что, добровольцам нельзя? или они вдвоем всё укровойско гоняют по терриконам?
а Крым, как выше уже говорилось - чемодан-вокзал-Россия не ВВП орать начал. что выкинуто - то и поднять не зазорно, если старому "хозяину" нэ трэба

Нельзя. Тут человек писал, что украинцы против украинцев воюют.
Вот я и написал, что славные командиры ополчения, скажем так, не всегда украинцы. и что руководство там только сравнительно недавно из местных поставили, до этого были господа соседи.

[^]
zoleg
26.01.2015 - 02:03
1

Жнец

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 01:57)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 00:50)
Друг, открою секрет.
Уберете войска из Донецкой и Луганской областей - война ЗАКОНЧИТСЯ.
И никакого РФ вам для этого не надо.
Очнитесь люди.

Щаз... не дождетесь.. Уберем войска, и через пару дней, у меня на проспекте, в Запорожье, будут попердывая, шоркаться кадыровцы, из РФ,и орать - "это наша земля",как в Донецке. И придется их убивать еще как то,а я уже отвык.. moderator.gif
Так что лучше не рыпайтесь там особо dont.gif

аха хааа ха, кадыровцы, да уже тапки мои смеются,
я тебе выше написал первые признаки что РФ ввела свои войска.
Сыыкуны вы укропы, придумали страшилки и верите в них, а что тогда во Львове улица Дудаева делает?
Там под его началом такие отморозки были, что Кадыров просто ягненок невинный по сравнению с нимм. Так что про чечен ты зря ляпнул, методичка наверно старая попалась ну или как вариант ваше ТВ мозг тебе проконопатило капитально.
Мля, Кадыровцы.... бу гв га аг.
Когда придет армия РФ, все решено будет быстро, прилетят самолеты, тактические ракеты и ВСУ быстро испарится в лесах западэнии по схронам, пропагандостики укропчиковские переобуются и будут авэ Путин скандировать. Но пока вас имеют ополченцы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2015 - 02:03

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:03
5

Шутник

Цитата (Akronix @ 26.01.2015 - 01:54)

Объясни мне плз. какие границы нужны. Есть ли они. Чего хотите то?

Миллиард раз говорили.
Границы Донецкой и Луганской областей.
Если укры не захотят по мирному, то никаких границ не будет, и вся Украина вполне возможно станет Новороссией.
Но это будут реки крови. укры, оно вам нужно?

[^]
nehohol
26.01.2015 - 02:04
0

Хохмач

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 00:50)
Друг, открою секрет.
Уберете войска из Донецкой и Луганской областей - война ЗАКОНЧИТСЯ.
И никакого РФ вам для этого не надо.
Очнитесь люди.

Щаз... не дождетесь.. Уберем войска, и через пару дней, у меня на проспекте, в Запорожье, будут попердывая, шоркаться кадыровцы, из РФ,и орать - "это наша земля",как в Донецке. И придется их убивать еще как то,а я уже отвык.. moderator.gif

Спать ложись,воен. Утро вечера мудренее gigi.gif

[^]
Калликанзар
3

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:49)
Я ж спросил, что люди за памятники Ленина умирают?

Фактически да!
Такой рекламы у Ильича не было уже более 70 лет.

Вот если бы у людей спросили - ХОТЯТ ли они сноса памятников или ХОТЯТ ли они в Европу или в ТС - тогда и не было бы войны, Хотят ли любить бандеру , или Хотят на русском разговаривать... Всё так просто.

Война началась из-за 40 млн листовок с гербовой печатью.
Условно , по 1 грн листовка - это ещё очень дорого.
Получается , что из-за сраных 40 млн гривен (5 млн долларов на тот момент) началась война gigi.gif

УМА ТО БЛЯДЬ, УМА!
Ну а теперь украинствующая мразь хапнет полным черпалом. gigi.gif И говна и крови и трупов по самый Лемберг rulez.gif

[^]
Alarm
3

Ярила

И придется их убивать еще как то,а я уже отвык.. moderator.gif

Сдается мне это ты. Опасен. Пойду спать, иначе веко от страха дергается

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
odsessa
26.01.2015 - 02:05
2

Шутник

Народ сраться бесполезно,просто вы живёте в разных информационных полях.Я выпал от зомбирования хунта тв потому, что у меня нет телика.

[^]
Кремлебот
26.01.2015 - 02:05
3

Балагур

Цитата
В отношении граждан Украины - когда это Гиви с Моторолой гражданство приняли?

Цитата
Биография[править | править вики-текст]
Уроженец восточной Украины (г. Иловайск). В 1998—2000 гг. служил в Украинской армии. Затем работал промышленным альпинистом, вешал рекламу, ремонтировал дома[4].

Воевал в Славянске. Летом 2014 принимал участие в боях за Иловайск. С сентября 2014 принимал участие в боях за Донецкий аэропорт.

Я так понимаю с Гиви вы пролетели.

Это не самая страшная ваша ошибка, поверьте.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 26.01.2015 - 02:07

[^]
Week
26.01.2015 - 02:06
2

шпрехшталмейстер

Цитата (easthunter @ 26.01.2015 - 02:02)
[QUOTE=Week,26.01.2015 - 01:56] [QUOTE=easthunter,26.01.2015 - 01:54] [QUOTE=zoleg,26.01.2015 - 01:44]
[/QUOTE] . [/QUOTE]
Крым очень хотел заполучить Ваш президент, так что вопрос был только в способе, а тут момент очень хороший "нехуй скакать было", что в переводе, примерно - "сам лох, что лопатник в задний карман джинс положил, кто ж тебе виноват".
В отношении граждан Украины - когда это Гиви с Моторолой гражданство приняли? [/QUOTE]
а Крым, как выше уже говорилось - чемодан-вокзал-Россия не ВВП орать начал. что выкинуто - то и поднять не зазорно, если старому "хозяину" нэ трэба [/QUOTE]
Вот я и написал, что славные командиры ополчения, скажем так, не всегда украинцы. и что руководство там только сравнительно недавно из местных поставили, до этого были господа соседи.

можно, можно... это для тебя граница проходит по великоукраинскому рву, а для людей постарше ее в принципе не существует (да, да - это совершенно противозаконно!), ибо и родня живет, и память о СССР не выветрилась.
так что охотиться тебе в ближайшее время придется на западе.

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (odsessa @ 26.01.2015 - 03:05)
Народ сраться бесполезно,просто вы живёте в разных информационных полях.Я выпал от зомбирования хунта тв потому, что у меня нет телика.

А я только интер и 1+1 смотрю...
И никуда не "впадал". Как так? lol.gif

Дело не пропаганде, а умственной отсталости фриков из украинствующей публики.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26.01.2015 - 02:07

[^]
0DrkoJloH
1

Шутник

Вы сами выбераете войну.
Заметь никто на твои проспекты не претендует, вы на Донбассе людей убиваете.
Где логика укр? Я говорю отведи войска на границы областей, а ты уже в Запорожье кадыровцев ловишь.
Неужели вы так сильно деградировали?

[^]
zoleg
26.01.2015 - 02:09
1

Жнец

[QUOTE=easthunter,26.01.2015 - 02:02] [QUOTE=Week,26.01.2015 - 01:56] [QUOTE=easthunter,26.01.2015 - 01:54] [QUOTE=zoleg,26.01.2015 - 01:44]
[/QUOTE] . [/QUOTE]
а Крым, как выше уже говорилось - чемодан-вокзал-Россия не ВВП орать начал. что выкинуто - то и поднять не зазорно, если старому "хозяину" нэ трэба [/QUOTE]
Вот я и написал, что славные командиры ополчения, скажем так, не всегда украинцы. и что руководство там только сравнительно недавно из местных поставили, до этого были господа соседи. [/QUOTE]
мда вам похоже пока в голову не ударит, вы не поверите что вас имеют ополченцы, ребята которые недавно были мирными жителями Донбасса и которых вы начали с усердием убивать, а они гады такие не захотели умирать. В ответ нациков начали уничтожать. Как не хорошо.
А если к теме, думаешь Мариуполь забыл расстрел ментов и 9 мая? Так что в этот момент вы убивали своих, лишь за то что они не хотели считать бандеру героем. Вот и все, так что все ваши сентенции про руку России несостоятельны. Если бы жители не хотели защищаться то никто бы не пошел в ополчение. А мы видим картину диаметрально противоположную.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2015 - 02:29

[^]
Alarm
26.01.2015 - 02:09
5

Ярила

Цитата (odsessa @ 26.01.2015 - 02:05)

Воооооооот. Родненькай. Поясни на украинском языке, что тут, в России, не смотрят ТВ молодые - только бабушки и дедушки - а они в инете не сидят. И РФ ТВ смотрят на Украине! А тут нет, я про Киселева узнал только на япе, от украинских пользователей!!!!. Совпадение? Не думаю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Alarm - 26.01.2015 - 02:10

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 02:11
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 00:57)
а ха ха ,
я валяюсь,
РФ отстанет, да мы еще не начинали,
первый признак того что мы начнем, будет прост и заметен, все ВСУ начнет драпать по гражданке без техники и оружия на запад.
И еще будет авиация, еще вертолеты, тажелая техника и артилерия не чета тому что сейчас. Как вертушку увидишь или самолет современный, который отрабатывает по украм, вот тогда и говори что РФ напало. А сейчас вас имеют ополченцы, причем жестко.

Ну дурак думкой богатеет)) Вы так заранее во всем уверены,шо пипец)) Да только высоко "взлетев" в своих мечтах,можно очень больно наебнуться sm_biggrin.gif Так что не бегите впереди паровоза,ок?

Добавлено в 02:11
Цитата (Week @ 26.01.2015 - 01:00)
вы там с угрозами аккуратнее.

Ты за меня не сцы)) Ты мой возраст в профиле еще не смотрел? А то я заметил,что это у вас это любяяят)). Так посмотри - чего мне боятся то? sm_biggrin.gif old.gif

[^]
Akronix
26.01.2015 - 02:12
-1

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 02:03)
Цитата (Akronix @ 26.01.2015 - 01:54)

Объясни мне плз. какие границы нужны. Есть ли они. Чего хотите то?

Миллиард раз говорили.
Границы Донецкой и Луганской областей.
Если укры не захотят по мирному, то никаких границ не будет, и вся Украина вполне возможно станет Новороссией.
Но это будут реки крови. укры, оно вам нужно?

Впервые слышу про административные границы областей, которые как бы должны стать отдельными республиками.
Там распределение идет по финансированию и администрированию, а не законам и контингенту.
То что вся Украина будет новососией вот это уже много раз говорилось, и по моему никто не сообщал, что есть вообще какая то альтернатива.
По этому и спросил по поводу границ.
Спасибо типа....

Это сообщение отредактировал Akronix - 26.01.2015 - 02:13

[^]
easthunter
26.01.2015 - 02:13
0

Бамболееееооо

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 02:00)
Ты, сучек

дальше можете не продолжать, Ваш уровень понятен.

[^]
zeChampion
26.01.2015 - 02:13
1

Шутник

Где-то сидит англосакс, где-то сидит франк и ставят за каждый день, в котором пролилась славянская кровь, огромно - жирный плюс. А чего бы и не поставить? Ведь как славяне славян покрошат, так этой струхне и не нюхнуть близко...
Вот так стоит в стороне, отмечает в блокноте "праздничные" дни и тихонечко радуется...
А вы в кровь сотрите пальцы в споре "От кого и куда"... От славян к славянам, куда не запусти...
И больше ненависти в посты, как можно больше, чтобы у англо-франка настроение не падало...
Или правда есть такие идиоты, которые верят, что у западных вурдалаков 1 кг украинского мяса равен 3 кг русского или наоборот?

[^]
zoleg
26.01.2015 - 02:16
1

Жнец

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 02:11)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 00:57)
а ха ха ,
я валяюсь,
РФ отстанет, да мы еще не начинали,
первый признак того что мы начнем, будет прост и заметен, все ВСУ начнет драпать по гражданке без техники и оружия на запад.
И еще будет авиация, еще вертолеты, тажелая техника и артилерия не чета тому что сейчас. Как вертушку увидишь или самолет современный, который отрабатывает по украм, вот тогда и говори что РФ напало.  А сейчас вас имеют ополченцы, причем жестко.

Ну дурак думкой богатеет)) Вы так заранее во всем уверены,шо пипец)) Да только высоко "взлетев" в своих мечтах,можно очень больно наебнуться sm_biggrin.gif Так что не бегите впереди паровоза,ок?

Добавлено в 02:11
Цитата (Week @ 26.01.2015 - 01:00)
вы там с угрозами аккуратнее.

Ты за меня не сцы)) Ты мой возраст в профиле еще не смотрел? А то я заметил,что это у вас это любяяят)). Так посмотри - чего мне боятся то? sm_biggrin.gif old.gif

да ты школьник , что с тобой разговаривать то.
Маленький, прыщавый, малолетний школьничек иди спать, а то в школу опоздаешь. И еще смотри не перевозбудись, а то кадыровцы по ночам приходить начнут спать давать не будут.
Мля, куда катится украина...

[^]
easthunter
26.01.2015 - 02:17
-2

Бамболееееооо

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 02:09)
Если бы жители не хотели защищаться то никто бы не пошел в ополчение. А мы видим картину диаметрально противоположную.

Сколько тем было в начале на ЯП с видео и всякими там пруфами, что людей в ополчение не много идет? Тот же Гиркин жаловался, как так, почему не хотят?!

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:18
1

Шутник

Цитата (easthunter @ 26.01.2015 - 02:13)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 02:00)
Ты, сучек

дальше можете не продолжать, Ваш уровень понятен.

Ты когда на майдане подпрыгивал, типа уровень повышал?
Если нечего ответить, да съезжай на образованность.
Ты когда пост писал монокль одел?

Добавлено в 02:18
Цитата (Akronix @ 26.01.2015 - 02:12)

Впервые слышу про административные границы областей, которые как бы должны стать отдельными республиками.

Передавай привет своим СМИ и цензору в частности.

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 02:23
-3

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 01:16)
Ты за меня не сцы)) Ты мой возраст в профиле еще не смотрел? А то я заметил,что это у вас это любяяят)). Так посмотри - чего мне боятся то? sm_biggrin.gif old.gif [/QUOTE]
Маленький, прыщавый, малолетний школьничек иди спать, а то в школу опоздаешь. И еще смотри не перевозбудись, а то кадыровцы по ночам приходить начнут спать давать не будут.
Мля, куда катится украина...

Я вижу вас так много,да..да.. именно вас)) И вы такой воинственный)) Типа - я тууучи разведуу руукамии sm_biggrin.gif Какое звание боец? Не меньше чем диванный прапорщик,небось?)) Куда катится Украина - это никак не касается рашистов.. Мну же не интересует куда катится РФ.. Почему вы так пукан напрягаете? dont.gif

[^]
zoleg
26.01.2015 - 02:23
1

Жнец

Цитата (easthunter @ 26.01.2015 - 02:17)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 02:09)
Если бы жители не хотели защищаться то никто бы не пошел в ополчение. А мы видим картину диаметрально противоположную.

Сколько тем было в начале на ЯП с видео и всякими там пруфами, что людей в ополчение не много идет? Тот же Гиркин жаловался, как так, почему не хотят?!

Стрелков всегда жаловался, он говорил что все плохо, а укров вывозили пачками домой в деревянных макинтошах.
Так что все ваши пруфы тухлятиной пахнут. Потому что ВСН уже заблокировало Мариуполь и скоро его зачистит от мразоты нацистской , потому что под Дебальцево нациков усадили на жопу и они в котле. И все это украинцы, да есть добровольцы из России и из других стран, но 90 процентов это жители Донбасса вас имеют. Так что сальце уже стухло давно.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 02:24
2

Шутник

Цитата (easthunter @ 26.01.2015 - 02:17)

Я смотрю дохуя бегут в ВСУ. А сам ты пишешь из казармы.
Когда до вас, идиотов, дойдет что люди не хотят воевать?
Ополченцам просто приходится, ибо их убивают, но блять, свидомые укры куда лезут? Скучно жить? Ройте ямы долбоебы, хороните своих хероев.

Добавлено в 02:26
Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 02:23)
Куда катится Украина - это никак не касается рашистов.. Мну же не интересует куда катится РФ.. Почему вы так пукан напрягаете? dont.gif

Я думал можно беседовать..
А это очередной зомбак, пиздец.

[^]
zoleg
26.01.2015 - 02:26
-2

Жнец

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 02:23)
[QUOTE=zoleg,26.01.2015 - 01:16] Ты за меня не сцы)) Ты мой возраст в профиле еще не смотрел? А то я заметил,что это у вас это любяяят)). Так посмотри - чего мне боятся то? sm_biggrin.gif old.gif [/QUOTE]
Мля, куда катится украина... [/QUOTE]
Я вижу вас так много,да..да.. именно вас)) И вы такой воинственный)) Типа - я тууучи разведуу руукамии sm_biggrin.gif Какое звание боец? Не меньше чем диванный прапорщик,небось?)) Куда катится Украина - это никак не касается рашистов.. Мну же не интересует куда катится РФ.. Почему вы так пукан напрягаете? dont.gif

я пукан не напрягаю, напрягаете как раз вы, Мариуполь скоро будет очищен, нацики под Дебальцево уничтожены, так что мой пукан спокоен, а вот свидомые задки греются нехило.
Так что поводов для взрывов у укропуканов еще будет предостаточно, нынешнее положение дел - это только начало.
Так то, повторю, с нами все в порядке, не напрягайтесь стильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170511
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх