Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 110 111 [112]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldoge
28.01.2015 - 11:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 28.01.2015 - 10:27)

вот подборка видеодоказательств .Если уж и это не доказательство терроризма....ну тогде только фотографировать(как писал раньше) летящие снаряды с личной подписью путлера(хотя и такие факты не воспримутся.)

это ж просто шедеврально - взять видео с террористических каналов и обвинить их в терроризме.
Только вы, мрази тупоголовые, не можете допереть, что это не ополченцы пришли в ваши города убивать, а вы к ним.
И они защищаются, а не окружают города и не бомбят без разбора. И с какой стати они должны куда-то выходить??? на какое еще поле? Это не воины, не каратели и не нацгвардия, это обычные люди, которых вы заставили взяться за оружие.
Т.е. ты приходишь ко мне домой, звонишь в дверь и говоришь, слышь, дай-ка я твою жену и ребенка убью, и потом тут же расстреливаешь всех. А когда выходишь из дома, говоришь, ах вы ж падлы террористы пропутинские.

[^]
BigHand
28.01.2015 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Орче @ 28.01.2015 - 08:31)
Неуважаемый, никто не слился, просто наши аргументы до вас не доходят, ваши нам тоже более не интересны, потому, как тут один из ваших сказал я уже 20 страниц одно и тоже пишу, а про корректировщика ты анализ видео посмотри, да и сам подумай, корректировщик огня по СТАЦИОНАРНОМУ БЛОКПОСТУ, ПРО КОТОРЫЙ ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ПЛЮС (грады вроде не по лазеру наводятся) ДОСТАТОЧНО КООРДИНАТ СО СПУТНИКА. Это же не минометный огонь и не артиллерия. Так что такие фейки на таких и расчитаны, ну или ты действительно тролль. Просто до свиданья, нет лучше прощайте, вы нам более не интересны.

ну прощай,я вроде с тобой и не говорил не о чем.. ты меня перепутал с кем? и чего расписываешься за всех,а не за одного себя,что было бы логично? хотя логика и твои унылые "аргументы" - есть вещи несовместные.. давай до свиданья,еще более чем неуважаемый sm_biggrin.gif

[^]
Жабератор
28.01.2015 - 15:40
0

Гость

идет Информационная война
берут сюжет из Российского канали Россия 2, там где был взрыв на остановке, в котором проходий говорит что стреляют с запада и в переводе совсем не упоминают про запад - вот тебе и промыв мозгов

[^]
Tornado1979
28.01.2015 - 22:50
-6

Приколист

Цитата (bulldoge @ 28.01.2015 - 11:59)
Цитата (Tornado1979 @ 28.01.2015 - 10:27)

вот подборка видеодоказательств .Если уж и это не доказательство терроризма....ну тогде только фотографировать(как писал раньше) летящие снаряды с личной подписью путлера(хотя и такие факты не воспримутся.)

это ж просто шедеврально - взять видео с террористических каналов и обвинить их в терроризме.
Только вы, мрази тупоголовые, не можете допереть, что это не ополченцы пришли в ваши города убивать, а вы к ним.
И они защищаются, а не окружают города и не бомбят без разбора. И с какой стати они должны куда-то выходить??? на какое еще поле? Это не воины, не каратели и не нацгвардия, это обычные люди, которых вы заставили взяться за оружие.
Т.е. ты приходишь ко мне домой, звонишь в дверь и говоришь, слышь, дай-ка я твою жену и ребенка убью, и потом тут же расстреливаешь всех. А когда выходишь из дома, говоришь, ах вы ж падлы террористы пропутинские.

Давай я попробую тебя перефразировать? !
Смотри ,какая тема:
Донбасс-это Украина.Пришли люди(без опознавательных знаков.....ну типа ополченцы..."поребрики") ...захватили здания СБУ,здания ОДА,телевидение.
Это естественное поведение для шахтеров.(ну ведь правда?)Обстреляли ментов из калашей в Славянске....А потом заявляет "солнцеподобный",что его войск на Донбассе нет.(это первые дни бучи на Донбассе).....после он признает,что это российские солдаты были,но это уже никого не интересует.....к тому времени уже по всем каналам зомбоящика трезвонят ,что фашисты и хунта едят детей...бульон из снегирей,заминированные церкви(к стати,эту церковь видно на видео,что я дал выше...откуда сепары бомбили частный сектор)и прочий бред.
Что-бы я не писал......
Мы играем на поле с одними воротами.....и это ворота ...наши.
У человеческого мозга возможности,к сожалению,ограничены.(у некоторых ,правда, границы расширены) (себя я к этим не причисляю.....не вышел умом)
И если-бы я смотрел кисель-тв....я-бы тоже ненавидел укров.Но я не смотрю вообще никаких СМИ.И по ради слушаю только музыку.Боюсь поверить тому,чего не видел сам.

Да,к стати.По поводу того,что кто-то к кому-то пришел.Смотри:в твою квартиру,которую ты сдаешь, приходит тело...и говорит,что это его квартира.Че ты сюда приперся? Но это ведь твоя квартира?!
Сепаратизм- это уголовка....причем -вышка!ВО ВСЕМ МИРЕ!
Когда Чеченцы были сепарами- Путлер всю чечню с землей сровнял.Миллионы детей и женщин просто разорвал в клочки!!!!Улавливаешь связь?

[^]
Souler
29.01.2015 - 04:32
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Tornado1979
Зачем ты всё перевираешь?
1. Погугли, для собственного развития, численность населения Донецкой и Луганской областей. Ты удивишься, что там не одни шахтеры.
2. Донбасс - это не Крым. Странно путать эти два региона.
3. На Донбасс приперлись Украинские военные. Народ их не звал.Референдум это четко показал.
4. По Чечне связи нет. И то что ты привязываешь эти события говорит только о твоем уме. И полном незнании обсуждаемого материала.

[^]
URiSH
29.01.2015 - 09:48
5

Ярила

Цитата
Да,к стати.По поводу того,что кто-то к кому-то пришел.Смотри:в твою квартиру,которую ты сдаешь, приходит тело...и говорит,что это его квартира.Че ты сюда приперся? Но это ведь твоя квартира?!
Сепаратизм- это уголовка....причем -вышка!ВО ВСЕМ МИРЕ!
Когда Чеченцы были сепарами- Путлер всю чечню с землей сровнял.Миллионы детей и женщин просто разорвал в клочки!!!!Улавливаешь связь?

По поводу съемной квартиры. Здесь все наоборот. Жило у тебя в квартире тело, и ты по доброте душевной, решил сделать ему отдельную комнату, причем сломав пару-тройку других комнат и присоединив площадь к площади этого тела, вместе с людьми которые там жили. Потом это тело заделало дверь к тебе в квартиру и сделало отдельный вход, причем не спросив людей которые поделились своими комнатами. Причем электричество и отопление идет в эту комнату из твоей, и счетчик, только у тебя. А люди которые по неволе оказались теперь в чужой комнате, решили, что хорош, больше мы так не хотим. А тело давай их пиз$ить.

Отделение Украины от СССР не сепаратизм??? Да и еще и Крым с Юго-Восточными областями прихватили. Посмотри карту Российской империи до 1917 года, там везде Россия.
Квартиру они сдали. У вас квартиры своей никогда не было, у вас была каморка в бараке.

Песенку про Чеченцев забудьте уже. Сто раз уже писали, что они де факто отделились и несколько лет жили независимо. Их руководителей принимали и в Европе и в США и приветствовали их независимость. Только вместо того, что бы строить свою страну, их руководство ввело шариат, и решило строить халифат на территории всего бывшего СССР. Начали нападать на соседние республики, угонять самолеты и устраивать терракты. У простых Чеченцев, как и везде никто ничего не спрашивал, надурили им мозг, про свободу и халифат. Спроси у них сейчас, хотят они отделится????
Никакой связи с Чечней, на донбасе не прослеживается.

[^]
donich
29.01.2015 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Souler @ 29.01.2015 - 04:32)
На Донбасс приперлись Украинские военные. Народ их не звал.Референдум это четко показал.

Бро, ты ебанулся?

1. Донбасс - это территория Украины, здесь всегда были украинские военные. То, что их отсюда в какой-то момент стали выгонять, прикрываясь местными жителями и захватывать военные части - вот это называется "На Донбасс приперлись Украинские военные"?
2. Референдума на тему "звать или не звать" военных не было. А если ты имеешь ввиду "референдум о самоопределении" ДНР, то какой нах референдум, если не было ни общественной дискуссии, ни нормальной организации процесса голосования, начиная от бюллетеней, распечатанных на ксероксе и заканчивая в числе прочего отсутствием нормальных наблюдателей. Не говоря уже о том, что законом подобные референдумы не предусмотрены.

Блеять, и после этого ты кого-то обвиняешь в перекручивании?

Я уже говорил, что обвинять украинских военных, что они "приперлись на Донбасс", это все равно, что обвинить российских военных, что они окупировали Рязанщину.

[^]
donich
29.01.2015 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (URiSH @ 29.01.2015 - 09:48)
Отделение Украины от СССР не сепаратизм??? Да и еще и Крым с Юго-Восточными областями прихватили. Посмотри карту Российской империи до 1917 года, там везде Россия.

Ты сначала определись, ты про СССР говоришь или про Россию начала 20-го века. Может до кучи копнем еще дальше в глубь веков? Только смысл от такого? Там окажется ж, что и КрымНеНаш, да и России когда-то не было.

А про отделение от СССР надо было стенать двадцать с лихуем лет назад. С тех пор, за это время уже смена целого поколения произошла. Но тогда, двадцать четыре года назад никто за целостность СССР воевать не стал, тогда как бы согласились с произошедшим в том виде, как оно произошло, соглашения всякие подписывали, собственность делили цивилизованно, гарантировали там чего-то друг другу. И год спустя, и пять, и десять никто эти вопросы не поднимал. И по Крыму вопросов не было. Так чего теперь-то? Так что все эти стенания по поводу распада СССР и приведение этого в качестве аргумента - разговоры в пользу бедных. К тому же, в последней конституции СССР (принятой еще в 1977 году) у союзных республик было право на отделение от Союза. Так что даже конституция нарушена не была в этой части.

Добавлено в 17:09
Да и опять же, что значит "Крым с Юго-Восточными областями прихватили".
В конституциях СССР и УССР Крым и "юго-восточные" области были в составе Украины.

[^]
URiSH
29.01.2015 - 19:36
2

Ярила

Цитата
Ты сначала определись, ты про СССР говоришь или про Россию начала 20-го века. Может до кучи копнем еще дальше в глубь веков? Только смысл от такого? Там окажется ж, что и КрымНеНаш, да и России когда-то не было.

Я про СССР говорю, и про то что Украины до СССР не было. Львов был в Польше.

Цитата
Но тогда, двадцать четыре года назад никто за целостность СССР воевать не стал

Потому что слабому СССР не дали отстоять свою целостность. Весь "цивилизованный" и "демократический" мир приветствовал право наций на самоопределение.

Цитата
И год спустя, и пять, и десять никто эти вопросы не поднимал

Договор о демаркации границ между Россией и Украиной, до сих пор не подписан.

Цитата
Да и опять же, что значит "Крым с Юго-Восточными областями прихватили".
В конституциях СССР и УССР Крым и "юго-восточные" области были в составе Украины.

При отделении, если в составе региона имелись автономные области, автономные области принимали решение самостоятельно, но мировому сообществу было на все это пох, они крушили СССР, такая же участь была у Абхазии и Южной Осетии. Это вы наивные думаете, что это вы отделились, Крыму специально "помогли" уйти с Украиной, вторым шагом было закрытие базы ЧМ РФ. Попытки это сделать предпринимались всегда, особенно при Ющенко. После майдана, скорее всего собирались базу выгонять. И ставить базу НАТО. Майдан тоже не вы сделали, точнее вы под популистским предлогом, сделали его вашими руками, а цели майдана были совсем другие.
И еще, жители Крыма всегда были недовольны, что они Украинцы.

Добавлено в 19:46
Цитата
Может до кучи копнем еще дальше в глубь веков? Только смысл от такого? Там окажется ж, что и КрымНеНаш, да и России когда-то не было.

Чего это он не наш то, Россия его завоевала. Если ты не в курсе все свои территории все страны когда то завоевали. И вам республику сделали в границах УССР, по тому что мы были одна страна и ни кто тогда не думал о том что Украина отделится.
Ни одна страна в мире не сделала для Украины столько, сколько сделал для нее СССР.

[^]
Tornado1979
29.01.2015 - 20:27
-7

Приколист

Цитата (URiSH @ 29.01.2015 - 19:36)

Ни одна страна в мире не сделала для Украины столько, сколько сделал для нее СССР.

Нужно куда-то записать эту гениальную фразу bravo.gif
Ну нельзя быть таким тупым...ну не бывает таких людей (это я так раньше думал)
Ан нет...бывают таки bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

причем весь текст шедеврален.Лениво по пунктам отвечать.Все равно ничего не поймешь dont.gif

[^]
URiSH
29.01.2015 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 29.01.2015 - 22:27)

Нужно куда-то записать эту гениальную фразу bravo.gif
Ну нельзя быть таким тупым...ну не бывает таких людей (это я так раньше думал)
Ан нет...бывают таки bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

причем весь текст шедеврален.Лениво по пунктам отвечать.Все равно ничего не поймешь dont.gif

Обязательно запиши. Распечатай, вставь в рамочку и повесь к себе на стену.

Если тебе лениво отвечать, тогда не надо ничего писать. Есть что возразить, возражай.

Кстати все ваши визги про присутствие ВС РФ вна Украине сегодня опроверг Віктор Муженко
http://www.5.ua/ato-na-shodi/myjenko-ykraj...basi-68687.html

А столько вы не тупые, пиздели про колонны танков, уничтоженные роты российских военных.

[^]
Tornado1979
29.01.2015 - 21:41
-3

Приколист

Цитата (URiSH @ 29.01.2015 - 20:58)

Если тебе лениво отвечать, тогда не надо ничего писать. Есть что возразить, возражай.

Кстати все ваши визги про присутствие ВС РФ вна Украине сегодня опроверг Віктор Муженко

А столько вы не тупые, пиздели про колонны танков, уничтоженные роты российских военных.

Тебя не вылечить!Человек,который говорит,что подтверждает присутствие российских военнослужащих в террористических бандформированиях оказывается это опровергает ))))
Ну ты неадекват ))))) gigi.gif
Лениво потому,что ты даже такие простые фразы трактуешь как-то по своему.....следуя какой-то,одному тебе понятной, логике.

[^]
donich
29.01.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата

Как там Лукашенко недавно сказал... Не было, теперь есть!

А так-то всего когда-нибудь не было. Только ДНР и ЛНР были всегда, наверное, раз за них так ратуют те, кто отказывает Украине в праве на суверинитет по этому принципу.

[^]
inhabitant31
29.01.2015 - 22:02
2

Приколист

Цитата
И если-бы я смотрел кисель-тв....я-бы тоже ненавидел укров.Но я не смотрю вообще никаких СМИ.

Не звезди....

[^]
URiSH
29.01.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 29.01.2015 - 23:41)
Цитата (URiSH @ 29.01.2015 - 20:58)

Тебя не вылечить!Человек,который говорит,что подтверждает присутствие российских военнослужащих в террористических бандформированиях оказывается это опровергает ))))
Ну ты неадекват ))))) gigi.gif
Лениво потому,что ты даже такие простые фразы трактуешь как-то по своему.....следуя какой-то,одному тебе понятной, логике.

Смех без причины признак дурачины.

Цитата:

Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии на сегодняшний день мы тоже не ведем.

То что в ДНР и ЛНР воюют в том числе и граждане России, никто и не отрицал.
Всё ваше новое руководство везде кричало, что на Донбасе воюет с российской армией. а теперь оказывается, что нет российской армии.
Все тебе разжевывать надо, отупел там от прыжков походу.

[^]
Tornado1979
29.01.2015 - 22:18
-6

Приколист

Цитата (donich @ 29.01.2015 - 21:59)
Цитата

А так-то всего когда-нибудь не было. Только ДНР и ЛНР были всегда, наверное, раз за них так ратуют те, кто отказывает Украине в праве на суверинитет по этому принципу.

Вывсеврети!
Крымнаш!
Путинбох!
Накаленинипаставить!
Госдеп!
Базынато!

слова-коды.Когда некоторые сущности их слышат-то теряют рассудок lol.gif

Пиндец.
Украинцы ,белорусы,казахи были братьями.Всех кинули.Теперь сербы братья.
Через пару годков их киданете-кто будет братьями? Никарагуа?Северная Гвинея?

[^]
loleg
29.01.2015 - 22:35
-1

Умею признавать чужие ошибки

короче сорри если побаяню, но тут вроде не встретил.
итак, видео :

оно блять ОТЗЕРКАЛЕНО! нахрена спрашивается?
а теперь посмотрите куда дятел с видео указывает на карте на север и сравните с картой в гугле. короче чтоб ясней было, вот тут подробнее.

[^]
URiSH
29.01.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (donich @ 29.01.2015 - 23:59)
Цитата

Так ведь ни я, ни большинство россиян (думаю, что я не ошибаюсь говоря про большинство). Не против того, что есть Украина.

Немного отступлю. Ты зря пример с Лукашенко привел. У них там не кричат москалей на ножи, они работают, ни кого ни в чем не винят. Лукашенко ведет собственную игру, мастерски лавируя между западом и Россией. И заметь всегда платит по своим счетам. Да, где то жульничают, но в целом Беларусь адекватный и надежный партнер России.

Сразу говорю, я не воспринимаю, все то, что говорят в телеящике за истину в последней инстанции. Украина для меня всегда воспринималась как братская страна. Но в последние годы я вижу, что вна Украине происходят странные вещи. Предатели и полицаи во время ВОВ стали героями, ладно хрен с ним, если бы просто попытались примириться люди выбравшие для себя разные пути во время ВОВ, но произошло что то непонятное
http://www.youtube.com/watch?v=K8d4osPTDrk
и стали гнобить тех, кто воевал против фашистов.

Потом пошли дальше
http://www.youtube.com/watch?v=51OBHZMLMyQ
У нас в России украинцам по национальности не говорят, собирай чемодан и вали во Львов или Виницу.

И украинское общество почему то не осуждало таких людей.
Да, вы теперь отдельная страна, но у нас есть общая история, а вы в нее стали гадить. И почему то обвинять СССР во всех бедах.
В СССР запрещали украинский язык????
Выпускались книги, газеты, журналы, было радио, тв на украинском языке. Разве нет?
Легенда про голодомор, что мол только украинцы погибали, да хрена с два, гибли от голода и в РСФСР.

А что делать тем, кто не согласен с таким ходом вещей.
Ведь сместили президента которого выбрал юго-восток, из рады выгнали всех депутатов с юго-востока. Постоянно муссировался языковой вопрос.
Президента сместили, сломали государственные институты, люди пришедшие к власти не имели одинаковый авторитет для всех украинцев, а когда власть слабая, то естественно начинается смута. Вместо того чтобы с юго-востоком разговаривать, их стали гнобить и пугать.
Начали засылать автобусы с правосеками
http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
Такое ощущени, что люди пришедшие к власти стали делать все, что бы дошло до войны.

Почему жители Львова могут захватывать здание СБУ, а жители юго-востока нет???? Там что, люди 2 сорта живут???

Из рады выгнали всех депутатов от юго-востока.
И что вы от них хотите, что бы они молчали в тряпочку??????
Конечно Россия поддержала, русскоязычное население Украины, а вы как хотели????
По поводу отделения Крыма от Украины.
Почему отделение Крыма от СССР к Украине было легитимным, а отделение от Украины к России аннексия??? Кто то сомневается, что подавляющее большинство крымчан пожелало жить в России????

На самом деле на Украине, Россия схлестнулась с США за базу черноморского флота. Если Россию выгонят из Севастополя и там встает база НАТО, а она туда встала бы, то Россия теряет контроль и влияние в Черноморском регионе, а так же существенно слабнет граница в этом регионе.

Украина - как маленькая страна, стала предметом раздора в геополитических интересах двух больших стран. Думаю, что я не сделал для тебя открытия.
И все ваши нацики вскармливались и взращивались на денежки из-за рубежа, для одной цели - выгнать ЧФ РФ из Севастополя.
Россия в данном конфликте все таки ведет себя очень осторожно. Да можно просто потребовать все денежки, которые Украина должна России, и Украине пушной зверек.
Если бы Путин хотел забрать юго-восток, ты думаешь, он бы испугался санкций, или украинской армии????? Думаешь солдаты НАТО из своих сытых стран пойдут умирать за Украину?????
Вы сами не понимаете, во что вас втянули. Может когда нибудь поймете, а может нет. Та война, что у вас идет, исключительно по вашей вине началась. Ваше новое руководство не смогло договорится с людьми.

[^]
Tornado1979
29.01.2015 - 23:13
-5

Приколист

Цитата (loleg @ 29.01.2015 - 22:35)
короче сорри если побаяню, но тут вроде не встретил.
итак, видео :

оно блять ОТЗЕРКАЛЕНО! нахрена спрашивается?
а теперь посмотрите куда дятел с видео указывает на карте на север и сравните с картой в гугле. короче чтоб ясней было, вот тут подробнее.

Действительно все видео отзеркалено.
Хорошо,что Вы обратили внимание.Дело в том,что направление он указывал правильно...тоесть на Восток(там где сепары)...но перевернув карту направление меняется!!!!!!!И теперь он показывает,что стреляли с запада,а говорит,что с востока!Все пиздец!Фашистов разоблачили! lol.gif lol.gif
А дальше еще смешнее.Оказывается и компас врет!(госдепом подготовленый)

Кароч.Видео видно для чего создано.Чтоб орать :"вывсеврети" "фашисты"
Сепары сваяли видос,а ватники разоблачили.Если-бы вы еще и стрелять друг в друга начали- цены-бы небыло! rulez.gif rulez.gif

[^]
URiSH
29.01.2015 - 23:19
2

Ярила

Почему то не редактируется пост, хочу добавить, что для нас в России, было огромным шоком, когда нацики в Одессе поубивали людей, причем жестоко, а сказали, что сами они себя подожгли, и никто не ответил. На мента все повесили, а человек стрелявший по окнам - херой бля.

[^]
Tornado1979
30.01.2015 - 22:22
-4

Приколист

блин..скучно как-то.
давайте еще "компроматы на фашистов" ))))
Настроение поднять надо )))

[^]
URiSH
31.01.2015 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Tornado1979 @ 31.01.2015 - 00:22)
блин..скучно как-то.
давайте еще "компроматы на фашистов" ))))
Настроение поднять надо )))

Езжай в АТО там тебе настроение поднимут. А вообще писец. Тема такая, о гибели людей, ему скучно бля. Настоящий укроп.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170422
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 110 111 [112]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх