Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 108 109 [110] 111 112   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
27.01.2015 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 16:08)
Цитата (URiSH @ 27.01.2015 - 14:57)
Культурная беседа великой эвропэйской нации с политическими оппонентами.
Эти люди - будущее великой, свободной, европейской страны.

Православная Россия спасает жителей Донбасса от фашизма )))

У нас тоже есть долбоебы, НО за подобные действия их ловят и сажают, согласно УК РФ.
А кого посадили из этих???
За Одессу 2 мая, за Мариуполь 9 мая, за забитых насмерть бойцов беркута кого посадили????
В этом вся разница.

[^]
gosha86
27.01.2015 - 14:30 [ показать ]
-11
URiSH
27.01.2015 - 14:36
0

Ярила

to gosha86
Цитата
не смеши своим УК РФ, он в у вашего Сечина в место туалетной бумаги, а действует только на русских рабов

что кроме шаблонной фразы из методички сказать больше нечего???

[^]
maxx122
27.01.2015 - 14:39
1

Весельчак

Цитата (BigHand @ 27.01.2015 - 13:50)
Цитата (maxx122 @ 27.01.2015 - 11:14)
Чуть позже продолжу по пунктам.

А я читая тему и сайт тоже сделал кое какие выводы...

1. Хохлы введи национализм в ранг национальной идеи, все пишущие здесь не понимают что им говорят, ввиду того что для них это уже норма.©
1-1 Рашисты в силу своего низкого морального уровня и видимо из-за отсутствия положительных эмоций,очень радуются погибшим украинцам,которые защищают свою страну.. Что ставит их на уровень фашистов,в отличии от украинцев,в которых ты разглядел "национализм",хотя я русский живущий здесь этого так и не заметил,видимо тебе находящемуся по отношению к Украине,где то в "жопе мира" виднее,ну ладно...

2. Хохлы попробовали на вкус теорию расового превосходства, теперь для них мы ватники и колорады.... вообщем где то там валяемся в грязи.©
2-2 Ватники и колорады - это те кто пришел на украинскую землю,чтобы убивать украинцев...

3. Хохлы начинают разговор с фразы "чтоб вы все подохли" наивно рассчитывая дальше на конструктивный диалог.©
3-3 Пруф? Я зачастую замечал что этого следует ожидать от россиян,притворяющихся украинцами,цель очевидна,но можно не напрягаться уже,так как и так два народа надолго,если не навсегда разошлись по разные "стороны баррикад"..

4. Хохлы просто ликуют когда на Россию от их скулежа накладывают санкции.... типа радуются что у соседа корова сдохла. Не понимая, что ещё вчера они пили молоко от этой коровы, а завтра его уже не будет.©
4-4 чем раньше "сдохнет корова" - тем быстрее наступит просветление в фашистко-рашистких мозгах,ибо вы думаете желудком,за нас не переживайте - мы как нибудь и без вашего "бешеного молока" проживем..

5. Хохлы уверены что русская армия воюет с ними, в то же время не вводя военное положение и не объявляют войну России. Странно, по всем правилам они должны были это сделать, если произошла агрессия другого государства.©
5-5 ввести военное положение - это значит полностью развязать руки пуйлу..,а это покамест не в наших "хохлядских" интересах,но все еще может быть..

6. Хохлы возвели предательство в ранг национальной идеи, поэтому предателем быть не стыдно и не зазорно. Если громче об этом кричать, то ещё и денег можно отжать.©
6-6 Кого предали хохлы? Конкретнее?

продолжу - когда ты продолжишь)).

Дурак ты, это у вас смертям радоваться норма.
А мы очень переживаем когда гибнут люди во всем мире, а тем более на Украине. Если ты этого не понимаешь, то это не значит что это не так.
Меня на этом форуме уже не раз называли и ватником и колорадом, но я на украине был 7 лет назад.
Для меня хлхлы никогда не были братьями - никогда это понятно?

Радость от того что у соседа корова сдохла налицо... тут предки заложили больший смысл мем голод, но ты этого ещё не понял....

Если укры непобедимы как арнольды, так за 2 дня всех колорадов перебили бы....

Предателей можно перечислять тут очень долго...начиная с Петлюры еще заканчивая сегодняшним днем...
Были и достойные фигуры на Украине, но они счас для вас колорады тоже....

Доводы тыои сверстаны из собственной никчемности.... даже не интересно читать...

[^]
maxx122
27.01.2015 - 14:43
2

Весельчак

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 14:30)
Цитата (maxx122 @ 27.01.2015 - 15:14)

Иблан, ты выкладываешь это непонятное видео уже раз 5ый? зачем?
Из того что там происходит вообще ничего не понятно, кто, кого и за что......
Но для тебя что я написал про ребенка и видео разницы нет, ты ее просто не видишь.... ты шутишь в рамках поедания торта с ребенком, но никак не поймешь , что смешно только тебе и таким как ты....

это для таких хуйлят, как ты, которые орут, что русские высокоанальные бойцы и кого то там защищают
а если не быть таким далбоебом как ты, о посмотрев видео можно увидеть в дрова пьяных ополченцев, которые пиздять до смерти и своих и гражданских

но тебе 10 раз покажи, ты скажеш - ничего не понятно, украинцы - фашисты, ибо ссы тебе в галаза, а для тебя - Путинская росса падает

Добавлено в 14:32
Цитата (URiSH @ 27.01.2015 - 15:14)

У нас тоже есть долбоебы, НО за подобные действия их ловят и сажают, согласно УК РФ.

не смеши своим УК РФ, он в у вашего Сечина в место туалетной бумаги, а действует только на русских рабов

Бесполезно что либо говорить..... тебе про пацана у которого оторвало ногу и руку, ты блять как козел уперся рогами, это мол хуйня посмотрите как не пойми кто пиздит не пойми кого....
Я бы ужаснулся такой аналогии в своей голове....

[^]
gosha86
27.01.2015 - 14:46
-3

животное

Цитата (URiSH @ 27.01.2015 - 15:36)
to gosha86
Цитата

а есть что ответить? или так попиздеть про фашистов и методички захотелось?

[^]
URiSH
27.01.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата
Бесполезно что либо говорить..... тебе про пацана у которого оторвало ногу и руку, ты блять как козел уперся рогами, это мол хуйня посмотрите как не пойми кто пиздит не пойми кого....

они там походу все такие, даже не пытаются понять, о чем с ними говорят. Как патефон заевший.

[^]
maxx122
27.01.2015 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 14:46)
to gosha86
Цитата

Если в твоей стране не уважают законы и людей, то это не означает что в России так же.
Мы уважаем законы и законы работают.
А причем тут Сечин вообще не ясно.... и почему вдруг его посадить должны? потому что ты так захотел?
это у вас право "желания посадить" а у нас работают законы.

[^]
gosha86
27.01.2015 - 14:48
-3

животное

Цитата (URiSH @ 27.01.2015 - 15:47)
Цитата

они там походу все такие, даже не пытаются понять, о чем с ними говорят. Как патефон заевший.

иди посмотри новые сюжеты про эпилептических изнасилованных снегерей )))
а я йду дальше с рабами море копать

[^]
URiSH
27.01.2015 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 16:46)
to gosha86
Цитата

На что я должен ответить???
Что мне писать больно, кандалы жмут???

Ты походу укр тв пересмотрел

[^]
maxx122
27.01.2015 - 14:51
-1

Весельчак

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 14:48)
Цитата

ты шизофреник?

[^]
URiSH
27.01.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 16:48)
Цитата

Сходи покопай лучше, займи себя чем нибудь. Труд, он ведь знаешь ,из обезьяны человека сделал, может и тебе поможет.

[^]
gosha86
27.01.2015 - 14:54 [ показать ]
-10
URiSH
27.01.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 16:54)
Цитата (maxx122 @ 27.01.2015 - 15:51)
Цитата

ты шизофреник?

не, просто этим не болен

Добавлено в 14:56
Цитата (URiSH @ 27.01.2015 - 15:52)
Труд, он ведь знаешь ,из обезьяны человека сделал, может и тебе поможет.

а ты чего ждешь?

Так это ж ваши и нарисовали, че ты сюда это выложил???

http://udf.by/news/nopolitic/114365-v-dere...onu-putina.html

Добавлено в 15:02
Цитата
Цитата (URiSH @ 27.01.2015 - 15:52)
Труд, он ведь знаешь ,из обезьяны человека сделал, может и тебе поможет.

а ты чего ждешь?

Ты знаешь, а я работаю. По этому наверное мадаунизмом головного мозга на страдаю.

[^]
Орче
27.01.2015 - 15:14
3

Приколист

Цитата

Ну в принципе твой ответ многое прояснил, тебе про детские смерти и тяжелейши травмы, а ты как мантру да мы едим младенцев и т. д . и главное смайликов побольше! А ответить на конкретный вопрос не судьба. Вывод - это просто тролль и напрочь отсутствие мозга. Прекращайте общение сним, мне тоже можешь не отвечать.

[^]
gosha86
27.01.2015 - 15:29
-7

животное

Цитата (Орче @ 27.01.2015 - 16:14)
Цитата

Ну в принципе твой ответ многое прояснил, тебе про детские смерти и тяжелейши травмы, а ты как мантру да мы едим младенцев и т. д . и главное смайликов побольше! А ответить на конкретный вопрос не судьба. Вывод - это просто тролль и напрочь отсутствие мозга. Прекращайте общение сним, мне тоже можешь не отвечать.

умник, блеать, я уже наверное страниц 20 повторяю один и тот же вопрос ватникам, и никто внятно ответить не может
и ответов типа "это несвежее" уже, или "ну бывает"
но при этом меня уже "100500" раз записали в фашисты, бэндеровцы, укропитеки и .д., только через то, что я выдвинул свое мнение, с чьим то не совпадает,
обзывали дятлом и т.д.

и если ты думаешь, что я буду что то вразумительное писать ватнику, который почитал 2 последних страницы и пизданул мне слово "фашисты", то может ити лесом со своими мыслями по поводу меня

[^]
Grammar
27.01.2015 - 15:33
1

Шутник

gosha86

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
BigHand
27.01.2015 - 15:50
-4

Шутник

Цитата (maxx122 @ 27.01.2015 - 13:39)
Цитата (BigHand @ 27.01.2015 - 13:50)
Цитата (maxx122 @ 27.01.2015 - 11:14)
Чуть позже продолжу по пунктам.

А я читая тему и сайт тоже сделал кое какие выводы...

1. Хохлы введи национализм в ранг национальной идеи, все пишущие здесь не понимают что им говорят, ввиду того что для них это уже норма.©
1-1 Рашисты в силу своего низкого морального уровня и видимо из-за отсутствия положительных эмоций,очень радуются погибшим украинцам,которые защищают свою страну.. Что ставит их на уровень фашистов,в отличии от украинцев,в которых ты разглядел "национализм",хотя я русский живущий здесь этого так и не заметил,видимо тебе находящемуся по отношению к Украине,где то в "жопе мира" виднее,ну ладно...

2. Хохлы попробовали на вкус теорию расового превосходства, теперь для них мы ватники и колорады.... вообщем где то там валяемся в грязи.©
2-2 Ватники и колорады - это те кто пришел на украинскую землю,чтобы убивать украинцев...

3. Хохлы начинают разговор с фразы "чтоб вы все подохли" наивно рассчитывая дальше на конструктивный диалог.©
3-3 Пруф? Я зачастую замечал что этого следует ожидать от россиян,притворяющихся украинцами,цель очевидна,но можно не напрягаться уже,так как и так два народа надолго,если не навсегда разошлись по разные "стороны баррикад"..

4. Хохлы просто ликуют когда на Россию от их скулежа накладывают санкции.... типа радуются что у соседа корова сдохла. Не понимая, что ещё вчера они пили молоко от этой коровы, а завтра его уже не будет.©
4-4 чем раньше "сдохнет корова" - тем быстрее наступит просветление в фашистко-рашистких мозгах,ибо вы думаете желудком,за нас не переживайте - мы как нибудь и без вашего "бешеного молока" проживем..

5. Хохлы уверены что русская армия воюет с ними, в то же время не вводя военное положение и не объявляют войну России. Странно, по всем правилам они должны были это сделать, если произошла агрессия другого государства.©
5-5 ввести военное положение - это значит полностью развязать руки пуйлу..,а это покамест не в наших "хохлядских" интересах,но все еще может быть..

6. Хохлы возвели предательство в ранг национальной идеи, поэтому предателем быть не стыдно и не зазорно. Если громче об этом кричать, то ещё и денег можно отжать.©
6-6 Кого предали хохлы? Конкретнее?

продолжу - когда ты продолжишь)).

Дурак ты, это у вас смертям радоваться норма.
А мы очень переживаем когда гибнут люди во всем мире, а тем более на Украине. Если ты этого не понимаешь, то это не значит что это не так.
Меня на этом форуме уже не раз называли и ватником и колорадом, но я на украине был 7 лет назад.
Для меня хлхлы никогда не были братьями - никогда это понятно?

Радость от того что у соседа корова сдохла налицо... тут предки заложили больший смысл мем голод, но ты этого ещё не понял....

Если укры непобедимы как арнольды, так за 2 дня всех колорадов перебили бы....

Предателей можно перечислять тут очень долго...начиная с Петлюры еще заканчивая сегодняшним днем...
Были и достойные фигуры на Украине, но они счас для вас колорады тоже....

Доводы тыои сверстаны из собственной никчемности.... даже не интересно читать...

В общем я так понял что ты сдулся)) Лопнул как мыльный пузырь,чем ты собственно и являешься)). Я на твои,как бы это помягче..в общем измышления, ответил по пунктам,ты же в ответ "растекся мыслью по древу",так ничего и не родив..)) Или все таки родив - "Гора родила мышь",ага bravo.gif

И я жду - "Чуть позже продолжу по пунктам." © - где? или это пустой пук? Чего и следовало ожидать?))

[^]
URiSH
27.01.2015 - 15:50
1

Ярила

Цитата
умник, блеать, я уже наверное страниц 20 повторяю один и тот же вопрос ватникам, и никто внятно ответить не может
но при этом меня уже "100500" раз записали в фашисты, бэндеровцы, укропитеки и .д., только через то, что я выдвинул свое мнение, с чьим то не совпадает,
обзывали дятлом и т.д.

и если ты думаешь, что я буду что то вразумительное писать ватнику, который почитал 2 последних страницы и пизданул мне слово "фашисты", то может ити лесом со своими мыслями по поводу меня

В течении этих 20 страниц, ты тоже нифига не вкуриваешь о чем тебе говорят.
Здесь с тобой пытаются аргументированно спорить, а на ваших сайтах, тупо банят. В этом и разница.

[^]
GERADOR
27.01.2015 - 15:52
0

Шутник

Цитата (gosha86 @ 27.01.2015 - 10:29)
Цитата (Орче @ 27.01.2015 - 16:14)
Цитата

обзывали дятлом и т.д.

Здраствуй.
Тиго-тиго, узбагойся!20 страниц задавать один и тот-же вопрос,кому-ватнику!?
Ну у тебя и выдержка..,Ты этот вопрос задай русскому(не путать с россиянами!).Он тебе не ответит,потому-как,
его заминусують!

[^]
Victuar
27.01.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (uscurich @ 24.01.2015 - 23:05)
Мариуполь. Момент обстрела 24 января 2015 года

Чуваки, а нет ли у кого фото попадания града по этому дому с обратной стороны. Ну должны же они всплыть. Потому как по видео градина вполне могла попасть в крышу... dont.gif Так сказать, для беспристрастия хотелось бы... dont.gif

[^]
scader
27.01.2015 - 16:12
1

gosha86 ты опять здесь? убогий. культуры не хватило доводы адекватные приводить?

хуле ты тут наших неонаци фотки кидаешь? у нас это "субкультура".

а у вас это де-факто признано государством. У нас чтоль батальоны недоумков по стране ходят?

бляха,какой непонятливый. стоит ли на него время тратить?

Добавлено в 16:15
Цитата (GERADOR @ 27.01.2015 - 15:52)

Здраствуй.
Тиго-тиго, узбагойся!20 страниц задавать один и тот-же вопрос,кому-ватнику!?
Ну у тебя и выдержка..,Ты этот вопрос задай русскому(не путать с россиянами!).Он тебе не ответит,потому-как,
его заминусують!

совершенно верно. поддерживаю. еще один довод о расовом национализме в наших странах

[^]
ronghost
27.01.2015 - 16:18
-3

Шутник

Цитата (VicV @ 27.01.2015 - 01:39)
Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 15:43)
Цитата (кузнец @ 25.01.2015 - 17:29)
Цитата (Akronix @ 25.01.2015 - 16:22)
Цитата (0DrkoJloH @ 25.01.2015)
-

Это добровольцы, а не армия о упоротый свидомит....

добровольцы, которые говорят, что они с Донбасса, но не совсем с донбасса.
Много также из таких райских мест, как Приднестровье, Абхазия и Чечня. Они на своей шкуре испытали, то такое фашизм, и теперь помогают строить такое же будущее, как в их странах... райское будущее с православным русским миром

А че, я им верю, и верю, что на Донбассе только добровольцы - технику реставрируют из музея, и боепреппасы тоже реставрируют.

Хуй они реставрируют!

ВОт видео их "реставрации" и "реставраторов"

1 https://www.youtube.com/watch?v=RFYMqS1OUhE
2 https://www.youtube.com/watch?v=9ETjpotFFOQ
3 https://www.youtube.com/watch?v=C4nZeG_Lzbs
4 https://www.youtube.com/watch?v=6C33owqy6z8
5 https://www.youtube.com/watch?v=mzw5RBB5xgY

И расскажи теперь что это ?... реставраторы...

Про Крым забудь, хохлиё

[^]
GERADOR
27.01.2015 - 16:34
1

Шутник

для scader
Опаньки,эко загнул-расовый национализмЬ.
Работаю вместе с белорусами,русскими и узбеки,армяне,украинцы присутствуют,дажЭ западные.
Все чики-пуки.И, за столом вместе тоже, иногда.
Я стараюсь не путать понятия:
национализм с-
нацызм.
Всем добра!

[^]
scader
27.01.2015 - 16:39
0

Цитата (GERADOR @ 27.01.2015 - 16:34)
для scader
Опаньки,эко загнул-расовый национализмЬ.
Работаю вместе с белорусами,русскими и узбеки,армяне,украинцы присутствуют,дажЭ западные.
Все чики-пуки.И, за столом вместе тоже, иногда.
Я стараюсь не путать понятия:
национализм с-
нацызм.
Всем добра!

ну значит я тебя правильно понял. мне лень уже на этого гошу86го вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170426
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 108 109 [110] 111 112  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх