Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
26.01.2015 - 03:27
2
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

всем привет.был сегодня на восточном,забирал вещи родственников,ну что я могу сказать,это ПИЗДЕЦ
много людей забивают и заклеивают окна,убирают обломки,куча военных и прессы.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 03:30
0

Шутник

Цитата (jekann @ 26.01.2015 - 03:27)
всем привет.был сегодня на восточном,забирал вещи родственников,ну что я могу сказать,это ПИЗДЕЦ

К сожалению будет только хуже.
Одно слово - война.

[^]
jekann
26.01.2015 - 03:31
0

Амбассадор Pampers®

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 03:30)

Одно слово - война.

увы,скорее согласен.куча знакомых выезжают с города,я пока тут(

[^]
zoleg
26.01.2015 - 03:33
0

Жнец

Цитата (jekann @ 26.01.2015 - 03:31)

Одно слово - война.

говорят на пропускных пунктах в Россию опять выстроились очереди, так ли это?

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 03:35
-6

Шутник

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 02:20)
мда, как я понял с образностью мышления у вас плохо.
Да и реальную ситуацию на украине очевидно вы не представляете, ну да и хер с вами , реальность придет к вам совсем СКОРО.
И выходить из виртуального мирка своего будет ой как больно для всяких свидомышей.
Кстати все "скоро" которые многие говорили уже сбылись,начался второй этап исполнения всех "скоро", про которые вам говорили неоднократно. Так что не беспокойся, а вот у вас на украине ни одного "скоро" так и не случилось. Це эвропой вы так и не стали хотя вот вот , скоро скоро, визы как были так и есть, еще хуже только стало, статус беженцев в эвропе вам не дают, олигархи при власти, воруют еще больше, чем при яныке. Так что не вам украм говорить про то что кто-то "скоро" говорит, для вас ничего хорошего "скоро", как ближайшее будущее, не принесет.
Да и еще, мои "фантазии ", как ни странно становятся реальностью, а вот "фантазии" укров свидомых нет.
Так что ложись спать, скоро в школу уже.

Ладно... не буду ваши фантазии рушить.. солдат,а тем более старый солдат,ребенка не обидит gigi.gif Пребывайте в своем "скоро",там вы себя видимо более уютно чувствуете,чем в настоящем..
А я пойду спать,а то реально в школу просплю sm_biggrin.gif
А вы тоже идите спать,только не забудьте перед сном помолится на портрет Хуйла pray.gif

ПС и я не свидомый и не "укр"))),вам не приходит в голову,что кто то может не разделять ваши взгляды,в тоже время не являясь не "свидомым",не "укром",ась?))))
Видимо на такую банальную мысль,вашей "фантазии" не хватает - и живете вы по принципу - "кто не с нами - тот против нас",да?

[^]
jekann
26.01.2015 - 03:39
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 03:33)

Одно слово - война.

К сожалению не могу вам ответить,за черты города не выезжал.могу сказать то,что у нас не пропускают в сторону новоазовска людей(там граница).а знакомые выезжают все на украинскую территорию

[^]
ErichLight
26.01.2015 - 03:40
11

#lightshadow

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 13:56)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 03:35)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:32)

Бандеровцы, фашисты, слышал уже.
и про доброго Яныка тоже слишал, его даже зачмырыли Медвед с Путиным,
все признали, что он вор
а ты все рассказываешь, как тебе хорошо жилось при Яныке.

Балаболиш тут "могу миллион, могу два", ты мне задай вопрос сначала, что б я потом отвечал, а то уже небось меня к ужасным фашистам записал.

Я тебе не говорил что Янукович ангел ок?
Ответь на первое нахуя.
Нахуя свергать вора с красно-черными тряпками и лознгами "москалей на ножи", "кто не скаче", "хероям сала".... НАХУЯ?

"Я тебе не говорил что Янукович ангел ок?"
не ангел, блеать?, это по-моему очень мягко сказано

"Нахуя свергать вора"
Странный вопрос, не показалось?

"с красно-черными тряпками"
обычный флаг националистов, кто отрицает его присутствие на майдане, там, если внимательно посмотреть, было укр.флагов, и евро.флагов побольше.

"хероям сала", не вижу смысла перекривлять. Героям слава! а чего плохо в национальной кричалке?

"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"

и к общему развитию "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.
Изначально, еще бабушка мне рассказывала (я до 12 лет жил на западе Украины), что москалей называли русских солдат, нквд и т.д.
но и тут полемики много, кто как использует. Слова хохлы, укропы, укропитеки и другие нас тоже не особенно радуют.
Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

напомню,
Можно пруф, где кричали во время майдана именно "москалей на ножы",
а то тут даже поговаривают о массовом геноциде снегирей

Никто не говорит, что все украинцы представляют "древних укропитеков", но адекватных, понимающих людей стало мало!
Если бы ваши западенцы не хотели убивать людей юго-востока, то они бы большинством задавили предложения фашистов (турчинова, яценюХа и поросенко, а также мадам с булочкой на голове), и не пошли на Донбасс с оружием!
Мобилизация "успешно" бы провалилась, но учитывая настроения Вашего большинства, ваш же президент-фашист, поддакивая ультранационалистическим организациям спокойно отдает приказы на уничтожения населения юго-востока украины (пишу с маленькой буквы это слово, ибо страны такой уже нет! Слова не мои, политиков и журналистов).
После убийств мирных граждан (уже бывшей Родины), разговаривать о том, о чем вы здесь пытаетесь нас убедить - не приходится!
Когда показывали кадры (Львов, по-моему), где срывали ордена с Ветеранов Великой Отечественной, пинали их, разрывали георгиевскую ленту (символ - для советских людей, и для всех русских), то как вообще можно разговаривать о морали, о понимании? Вы взяли нехороший пример с прибалтийских стран, которые с радостью дают возможность ходить маршем фашистских карателей, и запрещают Победителям над коричневой чумой высказывать свое отношение, выражать свои чувства.
Люди, а скорее нелюди, которые не понимают, что такое фашизм, национализм просто не знают истории! А если они знают, но забыли, то мы им напомним!
Как, например, забыл об истории (специально конечно), министр иностранных дел Польши (историк по образованию, кстати). Во имя ситуации на украине, он высказал такой бред, чтобы "уколоть" нас - русских. Однако он не только нас "уколол", а еще несколько разных национальностей, в том числе - поляков, которых ваш "герой" бандера, вместе с шухевичем вырезали целыми поселениями (и это исторический ФАКТ)!
В общем, за 23 года уродливой пропаганды молодежи - вы, и ваше общество имеете все предпосылки быть последователями рейха.
Благодаря сшп, которую вы боготворите, сейчас имеете разруху в экономике, ужасную гражданскую войну!
Вы и так всю свою жизнь являлись частью Европы! Но по приказу Вашингтона - вы, и только вы, сделали все, чтобы на весь мир заявить, как вы ненавидите русских, как вы ненавидите свою историю (ибо придумывать то, что вы выкопали черное море - это даже смехом назвать трудно), как вы готовы переписывать факты истории, не только своей страны, но и ставить под сомнения историю нашего Государства (прим. яцынюх) - и при всем при этом просить (нагло просить) снизить цену на рос.газ, но и даже в этом случае, ваше гнилое правительство умудряется "душить" при этом Крым: то оставляя их без воды, то без электричества (требуя пересмотреть все расчеты).
Вы очень похоже на гнилых людишек, которые в любой момент можете ударить в спину ножом.

Если западенцы не хотят помнить историю, не хотят знать русских, то юго-восток географически, духовно, да просто в сердце своем так поступить не может!
Вы предлагаете "чемодан-вокзал-Россия", а с какого, собственно х. они должны уезжать со своей земли? Они там родились, их дедушки и бабушки жили задолго до образования такого гос-ва, как украина (и это тоже исторических ФАКТ). Так что ответь на этот вопрос лично себе, мне не надо, я и так знаю.
Наши правители, когда был единый СССР, и думать не думали, что будет развал такой страны, поэтому с радостью дарили вам (и не только вам) территории. Пришло время выбирать этим территориям с кем быть: с профашистской, националистической украиной или более менее толерантной Россией, которую не смогли поставить, (в 90-ы) страны запада, на колени.
Это выбор людей!
По-моему, они уже его сделали!
Вы не представляете, как они не хотят жить с вами, и желают жить в мире!
А мы - русские, татары, казахи, чеченцы, да все национальности России просто им поможем, ибо мы своих не бросаем!
На Донбассе сложная ситуация, но учитывая крымское движение, и что Крым (исторически опять-таки) вернулся на Родину, то и они будут с нами!
Я говорю за простых людей, а не правительства и политиков (у этих своя жизнь).

[^]
Малыж
26.01.2015 - 03:43
1

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 03:11)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 02:56)

"Нахуя свергать вора"

Как это сходится с конституцией Украины?

То есть по твоему если при принятии конституции депутаты не додумались что президент может оказаться вором, трусом и предателем, и не внесли соответствующие положения в конституцию, то такого президента нельзя свергать?

[^]
gosha86
26.01.2015 - 03:44
1

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 04:11)

"Нахуя свергать вора"

обычный флаг националистов, кто отрицает его присутствие на майдане, там, если внимательно посмотреть, было укр.флагов, и евро.флагов побольше.

"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"

и к общему развитию  "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.
Изначально, еще бабушка мне рассказывала (я до 12 лет жил на западе Украины), что москалей называли русских солдат, нквд и т.д.
но и тут полемики много, кто как использует. Слова хохлы, укропы, укропитеки и другие нас тоже не особенно радуют.
Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

напомню,

1"Нахуя свергать вора"

2"с красно-черными тряпками"

То есть для тебя это нормальное явление? У тебя не вызывает не раздражения, никаких эмоций? Вот у меня рука тянется к калашу.

3"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"
Первое попавшееся, специально выискивать не буду, на ютубу как говна.
https://www.youtube.com/watch?v=4gi0WQtdG2M

4и к общему развитию "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.

Как эти термины помогали тебе "свергать вора" и нахуя это было орать?

5Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

Напомни что было первым. Ленинопад или обссыкание укропрапора?

И общий вопрос нахуя вам был майдан? Нахуя вам развал Украины? Нахуя вам война?

Егор Рогозин из Кременчуга еще 13 октября 2014 из Антимайдана спалил, либо оббосал прапор, поищи в поиске "егор рогозин кременчуг"
Ленин упал явно пожже.

По поводу твоих вопросов
"нахуя вам был майдан"
типа, общий всем известный ответ о Евроинтеграции Вас не удовлетворяет?
тогда возможно, "Янык вор", "страна утонуло в коррупции" и т.д., это недостаточно?

но я даже не удивлюсь, если я снова услишу Ваше коронное "И общий вопрос нахуя вам был майдан?"

"Как эти термины помогали тебе "свергать вора" и нахуя это было орать?"
Вы только эти термины услишали? Больше ничего?

А теперь мой вопрос
Как должны реагировать, на многие заявления со стороны россиян, которые доказывают, что Украины вобщем то и нет на самом деле, что их надо сжечь наух, что это все тупое быдло и т.д.
пруфов наводить не буду - достаточно почитать эту же тему
Может им нужно кланяться и говорить спасибо? ("а украинцы то не знали, что их на самом деле то и нет"). А может пригласить православную армию вызволителей, которые разбомбят города?
специально пересмотрел много репортажей за 2014 из наших каналов - кроме слов, как хунта, нацысты, и т.д. ничего не услишал, так чего мы ждем теплых слов в ответ?

[^]
zoleg
26.01.2015 - 03:48
-1

Жнец

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 03:35)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 02:20)
мда, как я понял с образностью мышления у вас плохо.
Да и реальную ситуацию на украине очевидно вы не представляете, ну да и хер с вами , реальность придет к вам совсем СКОРО.
И выходить из виртуального мирка своего будет ой как больно для всяких свидомышей.
Кстати все "скоро" которые многие говорили уже сбылись,начался второй этап исполнения всех "скоро", про которые вам говорили неоднократно. Так что не беспокойся, а вот у вас на украине ни одного "скоро" так и не случилось. Це эвропой вы так и не стали хотя вот вот , скоро скоро, визы как были так и есть, еще хуже только стало, статус беженцев в эвропе вам не дают, олигархи при власти, воруют еще больше, чем при яныке. Так что не вам украм говорить про то что кто-то "скоро" говорит, для вас ничего хорошего "скоро", как ближайшее будущее, не принесет.
Да и еще, мои "фантазии ", как ни странно становятся реальностью, а вот "фантазии" укров свидомых нет.
Так что ложись спать, скоро в школу уже.

Ладно... не буду ваши фантазии рушить.. солдат,а тем более старый солдат,ребенка не обидит gigi.gif Пребывайте в своем "скоро",там вы себя видимо более уютно чувствуете,чем в настоящем..
А я пойду спать,а то реально в школу просплю sm_biggrin.gif
А вы тоже идите спать,только не забудьте перед сном помолится на портрет Хуйла pray.gif

ПС и я не свидомый и не "укр"))),вам не приходит в голову,что кто то может не разделять ваши взгляды,в тоже время не являясь не "свидомым",не "укром",ась?))))
Видимо на такую банальную мысль,вашей "фантазии" не хватает - и живете вы по принципу - "кто не с нами - тот против нас",да?

свидомость - это уже давно интернациональное понятие, и такое понятие как украинизм головного мозга не знает границ.
Так что вы самый что ни наесть свидомый укр, в независимости от национальности и вероисповедания и места нахождения.
Типа напоследок хотели меня расстроить , а вот не вышло.
И еще по поводу Мариуполя, у ополчения появится порт, через который будет удобно доставлять гуманитарку, что радует.

[^]
zoleg
26.01.2015 - 03:51
1

Жнец

Цитата (jekann @ 26.01.2015 - 03:39)
Цитата (zoleg @ 26.01.2015 - 03:33)

Одно слово - война.

К сожалению не могу вам ответить,за черты города не выезжал.могу сказать то,что у нас не пропускают в сторону новоазовска людей(там граница).а знакомые выезжают все на украинскую территорию

Понятно,просто проходила информация, решил вот спросить.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.01.2015 - 03:51

[^]
selami75
26.01.2015 - 03:55
0

Приколист

Слушайте, столько раз слышу/читаю " как украинцы вырыли Черное море".
Я, реально ,это пропустила.
Кому не сложно, киньте ссыль.
С тлф оч неудобно рыскать по поисковикам.
Заранее - спасибо!

[^]
S1mkoO
26.01.2015 - 03:57
5

Шутник

Командир Азова рассказывает, зачем стрелял по Мариуполю.

По его словам, огонь вёлся исключительно по районам где нет военных, но проживают пророссийски настроенные граждане, таким образом становится ясно, что целью было запугать недовольных, а заодно и продвинуть в ООН провалившейся проект с признанием ДНР/ЛНР террористическими организациями.

Затея очередной раз провалилась, а командиры полка "Азов" сами того не желая, раскрыли себя, прямо заявив, что:
Во-первых, удары наносились исключительно по тем районам, где нет и никогда не было украинских военных. Во-вторых, удары наносились по тем частям города, где проживают преимущественно русское население, поддерживающее Ополчение.
В-третьих, ополченцы не располагают артиллерией, которая способна нанести подобный удар в том районе, известно, что огонь вёлся из района Старый Крым. Там находятся украинские силовики.

По всем вышеизложенным фактам, случившееся - это очередная провокация украинских силовиков, далеко не первая и к сожалению не последняя.

ВИДЕО: http://8b.kz/tMLZ

Это сообщение отредактировал S1mkoO - 26.01.2015 - 03:58

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 03:58
-8

Хохмач

Страшные вещи творятся.Соболезнования семьям погибших. Не люблю в таких темах писать, да и читать взаимные оскорбления не особо интересно, но решил отписаться. Первое если взять несколько видео роликов и немного поработать указательным пальцем на картах yandex или гугл можно примерно представить направление обстрела. Это восток, северо-восток и глупо это отрицать.
Кто это был я не знаю, но стреляли именно с той стороны.

По поводу армии РФ на Украине. Есть у меня друг, который на этих выходных вернулся со службы в армии 3 месяца из которых он был там снайпером. Им был подписан контракт и бумага о не разглашении, после этого отправлен в Ростовскую область где без опознавательных знаков переправлен уже на Украину. Можете верить, можете не верить, зеленить, сливать, но факт остается фактом.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:00
4

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 03:44)
Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 04:11)

"Нахуя свергать вора"

и к общему развитию  "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.

напомню,

1"Нахуя свергать вора"

2"с красно-черными тряпками"

То есть для тебя это нормальное явление? У тебя не вызывает не раздражения, никаких эмоций? Вот у меня рука тянется к калашу.

3"москалей на ножи" лично слышал только "кто не скачет, тот москаль", твоего не слышал, но не отрицаю. Можно пруф, где кричали во время майдана "именно на ножы"
Первое попавшееся, специально выискивать не буду, на ютубу как говна.
https://www.youtube.com/watch?v=4gi0WQtdG2M

4и к общему развитию "москаль" и "россиянин", для Украинцев, это всегда были разные вещи, есть, конечно упоротые, или школьники.

Как эти термины помогали тебе "свергать вора" и нахуя это было орать?

5Да и не особенно удивляешся, если такое и было, когда с одной стороны валят Ленина, а с другой - ссут на укр.флаг, а в братской соседней стране митингарей называют неиначе как "майдауны", фашисты и обещают все захватить до Львова или Киева.

Напомни что было первым. Ленинопад или обссыкание укропрапора?

И общий вопрос нахуя вам был майдан? Нахуя вам развал Украины? Нахуя вам война?

Егор Рогозин из Кременчуга еще 13 октября 2014 из Антимайдана спалил, либо оббосал прапор, поищи в поиске "егор рогозин кременчуг"
Ленин упал явно пожже.

По поводу твоих вопросов
"нахуя вам был майдан"
типа, общий всем известный ответ о Евроинтеграции Вас не удовлетворяет?
тогда возможно, "Янык вор", "страна утонуло в коррупции" и т.д., это недостаточно?

но я даже не удивлюсь, если я снова услишу Ваше коронное "И общий вопрос нахуя вам был майдан?"

"Как эти термины помогали тебе "свергать вора" и нахуя это было орать?"
Вы только эти термины услишали? Больше ничего?

А теперь мой вопрос
Как должны реагировать, на многие заявления со стороны россиян, которые доказывают, что Украины вобщем то и нет на самом деле, что их надо сжечь наух, что это все тупое быдло и т.д.
пруфов наводить не буду - достаточно почитать эту же тему
Может им нужно кланяться и говорить спасибо? ("а украинцы то не знали, что их на самом деле то и нет"). А может пригласить православную армию вызволителей, которые разбомбят города?
специально пересмотрел много репортажей за 2014 из наших каналов - кроме слов, как хунта, нацысты, и т.д. ничего не услишал, так чего мы ждем теплых слов в ответ?

1. Страна тонула в коррупции и при юще, почему то у вас это гнева не вызывало, но когда потекли амерские деньги, срочной необходимостью стало свержение законно избранной власти.

2. Про нацистские лозунги ты беседовать не хочешь, вильнул жопой, и перешел к другому вопросу. К сожалению (повторюсь К СОЖАЛЕНИЮ) это характерно для современных укров, вы прекрасно осознаете что вами руководят нацисты, но сказать это вслух, тем более признать что к власти их привели именно вы....
Вы стесняетесь... мягко говоря.

А теперь твой вопрос.
Россияне говорят правду, не было никакой Украины до 22 года, когда ее создал человек памятники которому вы с таким энтузиазмом рушили.
Можешь заглянуть в договор Богдана Хмельницкого о вассальной присяге царю Руси, ни о какой Украине речи не идет, речь идет о Гетьманщине, причем сами козаки называют себя русичами. Они бы охуели если бы тогда узнали, что они не русские а оказывается украинцы. Ладно хер с ней с историей, у вас она новая, своя.
Запомни, я не знаю как, бля, вбейте себе в бошку, России нахуй не нужны территории, своих как говна. России нужно что бы у ее границ не было баз НАТО. В этом весь замес укры. Когда вы это осознаете - разбудите.
Пока вы воюете сами с собой Обама будет радостно потирать руки, а Порось с кроликом считать прибыль.
У меня, честно за вас душа болит, вы такие же русские как и я, только обманутые, украинствующие. Ребята мы один народ, остановите дебильную войну.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 04:01
-4

животное

Дорогая ErichLight.
Мне приятно, что я услишал не слова "фашист, иззыди, 5я колонна" и т.д.
не цытировал Вас, так, как уже спать ложусь.
Кому то срывают ордена, кому то укр.флаг.
Я поражаюсь националистам, и не отрицаю их присутствие на Украине. Но их и у нас не меньше.
Кувыркание истории, это дело темное, даже не буду писать ничего по этому поводу, так как спорить можна вечность, чем и занимаются успешно политики.
Но скажу только что не согласен с Вами на 100% насчет Украинской державности.

скажу только одно, на фотографии ниже все "написано":
если одно говно заменили другим, то не надо говорить, что она стало лучше пахнуть и сверкает как золото

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:04
12

Шутник

Цитата (CLaeR @ 26.01.2015 - 03:58)

По поводу армии РФ на Украине. Есть у меня друг, который на этих выходных вернулся со службы в армии 3 месяца из которых он был там снайпером. Им был подписан контракт и бумага о не разглашении, после этого отправлен в Ростовскую область где без опознавательных знаков переправлен уже на Украину. Можете верить, можете не верить, зеленить, сливать, но факт остается фактом.

А у меня друг по воскресеньям ебет Анжелину Джоли.
Можете верить, можете не верить, зеленить, сливать, но факт остается фактом.

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 04:11
-4

Хохмач

Цитата
А у меня друг по воскресеньям ебет Анжелину Джоли.
Можете верить, можете не верить, зеленить, сливать, но факт остается фактом.

Сказал человек которого, никто в глаза на форуме не видел. И что не тема то про политику.
Ботов на Япе развелось тьма и место вам на новостных каналах. Кто меня знает, попросит покажу фотки, а доказывать всем подряд не собираюсь.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:16
2

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 04:01)

если одно говно заменили другим, то не надо говорить, что она стало лучше пахнуть и сверкает как золото

Как ты думаешь почему так "любят" Украину на Донбассе?
Только не надо заливать про Киселева и Путин ТВ.
Я взрослый человек, и меня заебала страна вечных майданов и херои типа Мазепы и Шухевича.
Думаю, что Донбасс тоже. Прекратите гнать свое ебанное украинство, может еще сумеете спасти страну.

Добавлено в 04:18
Цитата (CLaeR @ 26.01.2015 - 04:11)

Сказал человек которого, никто в глаза на форуме не видел. И что не тема то про политику.
Ботов на Япе развелось тьма и место вам на новостных каналах. Кто меня знает, попросит покажу фотки, а доказывать всем подряд не собираюсь.

В глаза я с тобой видется не собираюсь.
Мой акк забанили еще в 2010 году за срач вокруг этой самой Украины.
Про друга под дулами автоматов отправленном на Донбасс заливай на цензоре, там тебя оценят.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 04:20
-2

животное

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 05:16)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 04:01)

Как ты думаешь почему так "любят" Украину на Донбассе?
Только не надо заливать про Киселева и Путин ТВ.
Я взрослый человек, и меня заебала страна вечных майданов и херои типа Мазепы и Шухевича.
Думаю, что Донбасс тоже. Прекратите гнать свое ебанное украинство, может еще сумеете спасти страну.

ты тоже их тех, кто считает, что в Мариуполе убили, потому, что памятник Ленина упал?

еще раз повторюсь - если одно говно заменили другим, то не надо говорить, что она стало лучше пахнуть и сверкает как золото

[^]
gaddar
26.01.2015 - 04:20
0

Шутник

Цитата (Samajel @ 25.01.2015 - 23:50)
Цитата (gaddar @ 25.01.2015 - 23:44)

Ипать желание быть с Вами по-моему отпало у всех, и у Европы и у России!
Чем тебе Таможенный союз дорогу перешел? Это союз на взаимовыгодных условиях, уж хуже Украине бы точно не стало.

если таможенный союз выгоден для всех участников, то почему пророссийский Лукашенко его откровенно обсирает?

"Батька" Лукашенко в последнее время просто тоже пытается сесть одновременно на два стула, а по сути метлой не выгнать с таможенного союза, такие бонусы в бюджет валятся.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:23
0

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 04:20)

ты тоже их тех, кто считает, что в Мариуполе убили, потому, что памятник Ленина упал?

еще раз повторюсь - если одно говно заменили другим, то не надо говорить, что она стало лучше пахнуть и сверкает как золото

Вот ты написал. Поясни, причем памятник Ленину к расстрелу мирных жителей 9 мая 2014 года и штурму милиции города?
Я вот пока нихуя параллелей не увидел.
При чем тут твое говно?

[^]
MadMike91
26.01.2015 - 04:26
5

Ярила

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 04:27
-3

Хохмач

Цитата
В глаза я с тобой видется не собираюсь.
Мой акк забанили еще в 2010 году за срач вокруг этой самой Украины.
Про друга под дулами автоматов отправленном на Донбасс заливай на цензоре, там тебя оценят.

Как знал, что кроме срача ничего не будет.
И не собирайся, уговаривать не буду. Поведай мне свой старый ник, забаненый ты наш, сказочник.
По поводу дула автомата, либо ты слепой либо читать не умеешь, где я там написал хоть слово про угрозы? Я сказал, что предлагают подписать контракт и кто согласен отправляют.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:31
0

Шутник

Цитата (CLaeR @ 26.01.2015 - 04:27)

Как знал, что кроме срача ничего не будет.
И не собирайся, уговаривать не буду. Поведай мне свой старый ник, забаненый ты наш, сказочник.
По поводу дула автомата, либо ты слепой либо читать не умеешь, где я там написал хоть слово про угрозы? Я сказал, что предлагают подписать контракт и кто согласен отправляют.

Друк, если такая хуйня происходит будь добр, выложи доказательства в открытый доступ, я даже подпишусь и вместе пойдем в суд если людей заставляют ехать воевать, не надо голословно пиздеть.
Старый ник скину в личку, хотя нахуй тебе это надо, для меня вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170511
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх