Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gosha86
26.01.2015 - 04:32
-4
Статус: Offline

животное

ты читай внимательней. а то я так понял, то при слове "Украина" у те пукан разрывает
9 мая 2014 Одесса,
Дом профсоюзов в Киеве, как и расстрел 20 января
Гиркин в апреле 2014 в Славянске...
и много другое.... Донецк, Луганск, Волноваха,....
Уважаемый, ты все вспоминай, а то мечешся по датах, а ответить толком нечем,

хочеш почитать, что я имел ввиду говоря о говне, читай выше в теме, ибо ответ не тебе адресовался.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:36
1

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 04:32)
ты читай внимательней. а то я так понял, то при слове "Украина" у те пукан разрывает
9 мая 2014 Одесса,
Дом профсоюзов в Киеве, как и расстрел 20 января
Гиркин в апреле 2014 в Славянске...
и много другое.... Донецк, Луганск, Волноваха,....
Уважаемый, ты все вспоминай, а то мечешся по датах, а ответить толком нечем,

хочеш почитать, что я имел ввиду говоря о говне, читай выше в теме, ибо ответ не тебе адресовался.

Одесса 2 мая
Мариуполь 9 мая
А что Киев? Нэбэсна сотня?
Я если честно нихера не понял что ты пытаешься донести.

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 04:51
-4

Хохмач

Цитата
Друк, если такая хуйня происходит будь добр, выложи доказательства в открытый доступ, я даже подпишусь и вместе пойдем в суд если людей заставляют ехать воевать, не надо голословно пиздеть.
Старый ник скину в личку, хотя нахуй тебе это надо, для меня вопрос.

Повторяю 3-й раз предлагают подписать контракт! Не заставляют! И автоматами не тыкают. Фотки в открытый доступ разместить? Показать при личной встрече, знакомому отсюда могу, а подставлять человека, зачем. Какой суд? Его же и посадят за разглашение гос тайны.
Ник твой посмотрел и чего не вижу бана в 2010 году за украинские темы.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 04:55
0

Шутник

Цитата (CLaeR @ 26.01.2015 - 04:51)

Повторяю 3-й раз предлагают подписать контракт! Не заставляют! И автоматами не тыкают. Фотки в открытый доступ разместить? Показать при личной встрече, знакомому отсюда могу, а подставлять человека, зачем. Какой суд? Его же и посадят за разглашение гос тайны.
Ник твой посмотрел и чего не вижу бана в 2010 году за украинские темы.

Сразу по поводу меня. Бан то ли в 10 то ли в 09, на счет темы не помню, но помню что срался со свидомым укром за что получил бан.
Теперь по теме. Если человека не заставляют, о чем ты ведешь речь?
Если твой друг едет по собственному желанию, что ты пытаешься донести?

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 05:11
-6

Хохмач

Цитата
Сразу по поводу меня. Бан то ли в 10 то ли в 09, на счет темы не помню, но помню что срался со свидомым укром за что получил бан.
Теперь по теме. Если человека не заставляют, о чем ты ведешь речь?
Если твой друг едет по собственному желанию, что ты пытаешься донести?

Ладно с ником завтра уже разберемся.
Вернемся к твоему вопросу. Судя по тому, что весь день ты провел в теме, наверное в курсе, что не раз затрагивалась тема присутствие наших ВС на Украине. Где боты с пеной у рта это отрицают, я лишь озвучил, тот факт что это не так и они туда регулярно ездят, все. Надеюсь я все разъяснил?

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 05:19
5

Шутник

Цитата (CLaeR @ 26.01.2015 - 05:11)

Ладно с ником завтра уже разберемся.
Вернемся к твоему вопросу. Судя по тому, что весь день ты провел в теме, наверное в курсе, что не раз затрагивалась тема присутствие наших ВС на Украине. Где боты с пеной у рта это отрицают, я лишь озвучил, тот факт что это не так и они туда регулярно ездят, все. Надеюсь я все разъяснил?

Что ты там собрался разбирать с ником для меня загадка, да вобщем то и пох.
Да, этот день следил за темой и участвовал в обсуждении. Если ты пытаешься доставить оргазм украм и доказать что они действительно воюют с ВС РФ, то пока не предъявишь факты, извини, буду называть тебя сказочником.
Удачи в дальнейшем срывании покровов, может тебе Порось даже медальку даст, а может... (задерживаю дыхание) сам Обама грант выпишет gigi.gif

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 05:40
-3

Хохмач

Цитата
Если ты пытаешься доставить оргазм украм и доказать что они действительно воюют с ВС РФ, то пока не предъявишь факты, извини, буду называть тебя сказочником.
Удачи в дальнейшем срывании покровов, может тебе Порось даже медальку даст, а может... (задерживаю дыхание) сам Обама грант выпишет

А ты думаешь, они без меня этого не знают. Прям покров сорвал, что ппц. Меньше читай политические темы. Или пи*еть что наших там нет можно, а как правду написать... кругом обман?

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 05:43
6

Шутник

Цитата (CLaeR @ 26.01.2015 - 05:40)
, а как правду написать... кругом обман?

Я тебе про своего друга который ебет Анжелину Джоли уже писал?

[^]
CLaeR
26.01.2015 - 05:46
-3

Хохмач

Цитата
Я тебе про своего друга который ебет Анжелину Джоли уже писал?

Да, я ему завидую даже не много.
А я тебе про гос тайну писал? Наверное знаешь что будет если выложить фото в открытый доступ.

Добавлено в 05:52
А вообще мне это напоминает спор слепого с глухим.
На этом предлагаю закончить этот бессмысленный разговор.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 05:56 [ показать ]
-13
0DrkoJloH
26.01.2015 - 06:12
8

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 05:56)
Конечно, лучше посмотреть по ПутинТВ, как на Донецке люди добрее сразу стали после "освобождения"

Ладно, с моих вопросов ты съехал.
По казакам. Они что не русские? То что там сейчас ситуация не фонтан, мы прекрасно осведомлены, ты тут тайну не открыл.
Я тебе так отвечу укр.
Если бы Донбасс не сопротивлялся вы бы пришли и перебили неугодных, как в Одессе, остальных бы запугали как на остальной Украине, многие бы погибли в застенках вашего Гестапо - которое СБУ.
Люди выбрали свою позицию, слава богу ты хоть это осознаешь, но вам то чего не имется? Чего вы туда лезете со своими танками, свидомым мясом, и картонными хероями которым сала?
Вы же буквально полгода назад забрасывали интернет рассказами, что Донбасс дотационный, не будем братьями и прочими москалями, чего вы так жопу рвете сейчас? Или может быть кого то на майдане наебали?

[^]
Прутков
26.01.2015 - 06:28
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 06:12)
Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 05:56)
Конечно, лучше посмотреть по ПутинТВ, как на Донецке люди добрее сразу стали после "освобождения"

Ладно, с моих вопросов ты съехал.
По казакам. Они что не русские? То что там сейчас ситуация не фонтан, мы прекрасно осведомлены, ты тут тайну не открыл.
Я тебе так отвечу укр.
Если бы Донбасс не сопротивлялся вы бы пришли и перебили неугодных, как в Одессе, остальных бы запугали как на остальной Украине, многие бы погибли в застенках вашего Гестапо - которое СБУ.
Люди выбрали свою позицию, слава богу ты хоть это осознаешь, но вам то чего не имется? Чего вы туда лезете со своими танками, свидомым мясом, и картонными хероями которым сала?
Вы же буквально полгода назад забрасывали интернет рассказами, что Донбасс дотационный, не будем братьями и прочими москалями, чего вы так жопу рвете сейчас? Или может быть кого то на майдане наебали?

Бро, да насри ты на это свидомое чмо! он слышать ничего не хочет - по одной простой причине: потому что он и сам всё это ЗНАЕТ.
И тем не менее, как все каклы - никогда это на признАет, будет только скакать и биться рогами в забор.
Просто "дотационный и нихрен не нужный" Донбасс кормил всех тупых ленивых рагулей на Западе окраины, и всю шоблу ворюг в Киеве. Вот они и сатанеют сейчас - те, кто чуть поумнее. А всё тупое рагульё гонят на убой, как баранов, а для них слово "думать" - это как высшая математика.

[^]
zxbaikal
26.01.2015 - 06:36
3

Хохмач

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 11:56)
вот видео от сепаратистов про гумунитарку из России, самых Россиян на Украине и т.д.
и сравни с тем, что показывают у нас на Гебель ТВ

что в итоге - простые казаки, которых просто тупо выебали в жопу русские, как и население донбаса.

Вот и я говорю, что поменяли одно говно на другое, а что поменялось?
культура выросла? другие фашисты лучше стали

может здесь высокоморальное ополчение?

Историю не учили? В гражданскую войну тоже так и было вначале (и не только в России). Когда каждое село сама себе республика. Переходный период, все устаканится, наведут порядок.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 06:41 [ показать ]
-12
gosha86
26.01.2015 - 06:42 [ показать ]
-12
buben4ik87
26.01.2015 - 06:51
2

Юморист

Жуткий видос. Смотрел в наушниках, аж сам перепугался. Не представляю даже как мужик там себя чувствовал в этот момент. Надеюсь по нему не прилетело. Газелиста жалко. Наверное даже понять ничего не успел (. Война - зло.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 06:56
9

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 06:41)

с каких вопрос я сьехал? С вопроса, почему люди умирают, и поче солнце встает рано?
два раза спрашивал о майдане, зачем, два раза отвечал.

про памятник Ленину - ответил, странно почему в России они нормально падают, а на украине со срачом

вобщем все твои вопросы в такой форме "зачем вы такие пидары", ну про пидаров, я это условно.

"Если бы Донбасс не сопротивлялся вы бы пришли и перебили неугодных, как в Одессе, остальных бы запугали как на остальной Украине, многие бы погибли в застенках вашего Гестапо - которое СБУ."

дак пришли и запугали... и многие таки погибли в "гестапо" (я про славянск).

"Вы же буквально полгода назад забрасывали интернет рассказами, что Донбасс дотационный"
от так прям все и писали, что украинцам нах не нужен донбасс, а дотационный или нет, это вопрос к економистам

"Чего вы туда лезете..."
"С чего вы начали"

я те не инцеиклопедия - читай интернет, выключи Путин ТВ, есть еще ....
да лан, ты ж из Мариуполя? насколько я понял... тогда лучше жди новых бомбежек от сепаратистов, они ж будут тебя освобождать )

Съехал ты с вопросов о конституции Украины, тогда еще живой.
Вы власть меняли конституционным путем?

про памятник Ленину - ответил, странно почему в России они нормально падают, а на украине со срачом
Про Россию не в курсе, но на украине вы это делайте настолько пафосно, что жти видео на ютубе заебешься листать.

дак пришли и запугали... и многие таки погибли в "гестапо" (я про славянск).
Факты укр, факты. Сообщения ТСН и СБУ просто смешны. Я уж не говорю про "потерь нет" Тымчука и Лысенко, вам даже трупы ополченцы отдают, а у них без потерь.

от так прям все и писали, что украинцам нах не нужен донбасс, а дотационный или нет, это вопрос к економистам
Именно так и писали, можешь поискать даже на этом ресурсе в темах про майдан.

"Чего вы туда лезете..."
"С чего вы начали"

Начали вы с майдана. Почему вам так память регулярно отшибает?

да лан, ты ж из Мариуполя? насколько я понял... тогда лучше жди новых бомбежек от сепаратистов, они ж будут тебя освобождать )
Я из Симферополя, и спасибо дяде Вове, вас, уродов, отсюда выперли, боюсь тут крови было бы еще больше. Вы думайте мы не видим что вы творите на Донбассе? Мы прекрасно знаем что бы вы устроили в крыму. Не дай бог, увидеть смерть детей. Хотя вам то похуй, мы же колорады, титушки и сепары.

Укр, вы проебете эту войну, как проебали все за что бы не брались, мне вас жаль.

Добавлено в 06:58
Цитата (Прутков @ 26.01.2015 - 06:28)

Бро, да насри ты на это свидомое чмо!

Бро я еще верю что они одумаются. Никому кроме США и Порося эта война нахуй не нужна, тем более России.
Надо стараться вразумить, убить всегда можно, но блять.....
Нахуя эти реки крови? Может все таки прозреют.

[^]
p748mx
26.01.2015 - 06:59
10

Ярила

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 06:41)

Слышь, убожество свидомое - где это в России памятники Ленину падают?
Чудо травы хапнул?

Вот тебе фото с Новосибирска - на площади Ленина (центр города) памятник Ленину стоял, стоит и стоять будет.
Пробовали у нас тут по осени несколько десятков клоунов создать майдан (типа, марш за федерализацию Сибири) - вышли, постояли просто так с плакатиками (при этом, люди на них смотрели, как на идиотов) и ушли. Чё они хотели - непонятно.

Это сообщение отредактировал p748mx - 26.01.2015 - 07:04

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
Allgood
26.01.2015 - 07:07
4

Юморист

Про-украинские люди, ответьте пожалуйста на пару вопросов, можно даже в личку, если боитесь минусов, просто интересны мнения.

1) Вы помните из-за чего началась гражданская война?

2) Вы помните требования Юго-Востончных областей? Чем они были плохи и с чем вы не согласны?

3) Вы готовы прекратить войну, согласившись на ввод миротворческих войск?

ps: на мой взгляд эти вопросы явно покажут желание людей найти компромисс, либо желание продолжить войну.

Это сообщение отредактировал Allgood - 26.01.2015 - 07:08

[^]
gosha86
26.01.2015 - 07:10 [ показать ]
-17
0DrkoJloH
26.01.2015 - 07:13
2

Шутник

Цитата (Allgood @ 26.01.2015 - 07:07)

ps: на мой взгляд эти вопросы явно покажут желание людей найти компромисс, либо желание продолжить войну.

На мой взгляд, очень важно откуда будут миротворческие войска.
Если речь идет о странах НАТО то думаю на хуй пошлем не только мы, но и Новороссия.

[^]
Allgood
26.01.2015 - 07:19
3

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 26.01.2015 - 07:13)
На мой взгляд, очень важно откуда будут миротворческие войска.
Если речь идет о странах НАТО то думаю на хуй пошлем не только мы, но и Новороссия.

Согласен, вопрос актуальный, но чтобы учесть все мнения, то лучше всего, чтобы были войска СНГ и НАТО, тогда наверняка будет мир.

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 07:10)
кто тебе обязан отвечать, тут каждый второй ватник такое спрашивает.
есть много позиций, читай в интернете

а вопрос задавай конкретный, что бы получить конкретный ответ

Да мне никто ничем не обязан, если вы себя чем-то обязываете, то это ваше право. Вопросы я задал вполне себе конкретные, так что ответов продолжаю ждать.

ps: хотите что-то уточнить - так и пишите, я всегда готов к адекватному диалогу.

Это сообщение отредактировал Allgood - 26.01.2015 - 07:22

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 07:22
9

Шутник

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 07:10)
про конституцию,
так презика нет епт, какой там меняли, к сожелению в конституции нет раздела, как быть, если президент накрал и сьебал в другую страну,
чего ж легитимный не оглавил донбас и не там сейчас?

"Факты укр, факты."
где твои факты, про распятого беременного мальчика вспомниш?

про памятники - заебись, одна из причин войны -то, что на Украине более пафосней падают памятники чем в России

про дотации донбасса, ты это кому то другому пиши, хз чем там пишут другие
я лично ни слова не сказал про это, я навешать ярлыков, я уже понял, ты умееш

"думайте мы не видим что вы творите на Донбассе?"
показывают вам беременных изнасилованных ополченцев, про баталии, про младенцев... ага... смотри дальше

Добавлено в 07:12
Цитата (Allgood @ 26.01.2015 - 08:07)
Про-украинские люди, ответьте пожалуйста на пару вопросов, можно даже в личку, если боитесь минусов, просто интересны мнения.

2) Вы помните требования Юго-Востончных областей? Чем они были плохи и с чем вы не согласны?

кто тебе обязан отвечать, тут каждый второй ватник такое спрашивает.
есть много позиций, читай в интернете

а вопрос задавай конкретный, что бы получить конкретный ответ

Про конституцию, если бы не сбежал, вы бы его убили.
Если нет раздела который тебе нравится в конституции значит ей можно подтереть свидомый зад? Это при гарантиях стран ЕС о мирном договоре?

Про беременных мальчиков впервые слышу, это на украине так отвечают по поводу фактов?

Памятники это действительно одна из причин войны. Нахуа вы ее развязывали?
Вот серьезно, вам хуево спалось если Ленин там 50 лет стоял? Или ты кушать не мог? Или не понимал к чему это приведет? Только к ненависти одной части населения к другой. Или вы там все реально долбоебы и этого не понимали?

Про дотации и тебя лично я не в курсе. Перелистай и этот ресурс, можешь и свои свидомые, в том числе святой цензор. ВЕЗДЕ укры утверждают про дотационность Донбасса.

показывают вам беременных изнасилованных ополченцев, про баталии, про младенцев... ага... смотри дальше
Ну ок, расскажи мне как вы стреляете по мирным городам бабочками и запускаете каждое утро радугу. Тут ты уже нагло врешь.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 07:31
-7

животное

Цитата (Allgood @ 26.01.2015 - 08:07)

1. да
2. да
3. да

вопрос формулируй правильный

[^]
Allgood
26.01.2015 - 07:39
3

Юморист

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 07:31)
1. да
2. да
3. да

вопрос формулируй правильный

Хорошо, формулирую для тех, кто воспринимает всё буквально.

1) Назовите причины из-за чего началась гражданская война, в период от майдана, заканчивая призывами к самоопределению областей?

2) Назовите требования Юго-Востончных областей, после которых их назвали сепаратистскими и отправили туда войска? Чем эти требования были плохи и/или противоречили законам страны?

3) Вы готовы прекратить войну, согласившись на ввод миротворческих войск от стран ЕАС (Беларусь, Россия, Армения, Казахстан) и от ЕС (можно читать как НАТО)?

Это сообщение отредактировал Allgood - 26.01.2015 - 07:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170521
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх