Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
21.01.2015 - 16:08
2
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата
вы передернули акценты
да тут уже вторые сутки и цельных 77 страниц "передергивают" одно и то же. lol.gif

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:07)

Если физическое увечье мелким животным для тебя не причина.То наш диалог закончен.

Оборона с повреждением имущества вызывает для тебя аффект?
Да любой суд тебя закроет и про твою израненную душу слушать не будет.
Особенно было бы смешно, как в суде ты сказал бы. а такого закона не было. вот я и поз поводка гулял.

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 16:12
0

Юморист

Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:07)
Если физическое увечье мелким животным для тебя не причина.То наш диалог закончен.

Это какое, позвольте поинтересоваться?

[^]
Qlik
21.01.2015 - 16:13
0

Хохмач

Для тех кто панически боится маленьких собачек - МАЛЕНЬКИХ , случай из жизни : на улице маленький ребёнок наставил на меня пистолет стреляющий пластиковыми пулями , при попадании они реально приносят боль и могут покалечить значительно например при попадании в глаз . Вопрос , что мне нужно было сделать ушатать ребёнка с ноги как потенциальную угрозу здоровья ,потом мамашу , она же не досмотрела и несёт за ребёнка ответственность (что они мне сделают ) или пройти мимо с мыслями 50/50 вдруг не стрельнит что я и сделал да и выстела не было . По общей логике я должен был избавится от угрозы здоровью то есть от ребёнка .

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 16:13
2

Балагур

Цитата
Я не знаю, почему у неё такая реакция на собак, но когда я её замечаю, то сразу своего к колену прижимаю и держу, она метров за 15 обходит на полусогнутых.

Я в таких случаях (если вижу, что люди опасаются), даю команду "сидеть". Сам а встаю "между"собаками и прохожими. Все усаживаются, люди начинают улыбаться. Собы воспитанные, значит "неожиданностей" не возникнет. Да. В сюжете, пес должен был быть на поводке. Но дегрота не оправдываю и осуждаю. За жестокость.
По девочке. Я бы попробовала их подружить. Из опыта.5-ти мес.черныш, начал подкидываться на детей. На поводке.Зачесалась..дома маленьких нет. Для него удивительно и опасно: кто такие??? И как жить дальше. Соба то подрастет. Будет только хуже...Придумала. Ставила малышню (летом) во дворе))). Они разворачивали вверх ладошки. Вкладывала "вкусняшки" и щенок съедал. Так решили два вопроса. Дети не боялись, вскоре ставшей огромной собаку. Собака не испытывает никакой агрессии к детям. ни ка кой. Поняла, что эти маленькие чудные непонятные-не опасны)))

Нужно уважать друг друга. И собачникам, понимать, что люди боятся. Не важно по каким причинам. Просто относиться к другим участникам социума с уважением. И НЕ собачникам, не перегибать. Господи, спасибо тебе))), мне повезло на соседей по дому и по двору))). Да и на район похоже тоже))).

[^]
Tasska
21.01.2015 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 15:43)
Еще мысль появилась, сделали бы так, собрали бы базу данных ДНК собак, документы бы носили, ну или гравировку обязательную ввели на ошейниках. Обязательную регистрацию собак, тогда бы все бы было проще. Площадки для собак через каждый двор бы наделали, а не стоянки для железных коней. Тогда бы все все соблюдали. Был в Москве у родственников, купили они квартиру, так там на территории дома, есть спец. площадка для собак. Вот это я понимаю. А у нас в городе за 10 км 1 площадка, другая за 15. С населением в 800.000 тысяч человек. Нет ну это нормально а? А вы говорите и спихиваете все на собак. Надо быть более разумным.

Площадки для выгула конечно нужны, но в любом городе скорее застроят эту площадку или очередным моллом или стоянкой...как это произошло в нашем городе. была отличная площадка, люди там гуляли и занимались с любимцами, сама площадка находилась в довольно безлюдном месте, теперь там выстроили микрорайон и конечно все застроено домами, собачники опять ищут места для выгула.
Я иногда сама теряюсь куда пойти погулять с собакой, чтоб никому не мешать и чтоб нам никто не мешал...

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 16:15
1

Юморист

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 16:13)
По общей логике я должен был избавится от угрозы здоровью то есть от ребёнка .

Если вы продолжаете отождествлять животных и людей, та вам не место в обществе.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:16
0

Ярила

Для тех кто панически боится маленьких собачек - МАЛЕНЬКИХ , случай из жизни : на улице маленький ребёнок наставил на меня пистолет стреляющий пластиковыми пулями , при попадании они реально приносят боль и могут покалечить значительно например при попадании в глаз . Вопрос , что мне нужно было сделать ушатать ребёнка с ноги как потенциальную угрозу здоровья ,потом мамашу , она же не досмотрела и несёт за ребёнка ответственность (что они мне сделают ) или пройти мимо с мыслями 50/50 вдруг не стрельнит что я и сделал да и выстела не было . По общей логике я должен был избавится от угрозы здоровью то есть от ребёнка .

О госпидя. Ты понимаешь разницу между животным и человеком?
Животное вещь. И сильно заботится о том что с ним будет. ты не обязан. В случае ребёнка. Можно подойти отобрать этот пистолет. И выругать маму.
И да, эти пульки не настолько и больно бьют В глаз попасть вообще тяжко.

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 16:16
0

Шутник

Цитата (DedCanLiv @ 21.01.2015 - 14:38)
Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 21:32)
Цитата (samuray74 @ 21.01.2015 - 14:26)
Цитата (maximus1966 @ 21.01.2015 - 14:19)
Этот нелюдь - ссыкливый мудак. Видит - собачка маленькая, безобидная и хозяин - не мужик шкафообразный, а женщина, да ещё и с ребёнком. Вот и выебнулся сам перед собой по полной! Зауважал себя, наверное, сразу. А вот от моего кобеля он бы сначала получил хороший бросок в сторону глотки, а от меня ещё довесок бы.

Сколько случаев, когда вот так оставленная без присмотра собака нападала на маленьких детей, которые её вот так отбутснуть не могут, собака обезображивает лицо, рвёт вены и сухожилия на руках и ногах!
Вы, защитники "маленькой безобидной собачки", если бы её жертвой стал бы ваш малыш, тоже считали бы, что собачка тут не виновата, а всё из-за "неправильного" поведения ребенка? А что такое безжалостно разодранное зверем лицо, не хотите попробовать? Вот и заткнитесь! Я не считаю, что дети должны в бронескафандрах из-за таких быдлохозяев по двору ходить! Это их территория, людская, а не собачий ареал!

Я бы не считал собакой виноватой, а считал бы виноватым себя и хозяина этой собаки. Ну что мне теперь, идти всех пинать потом собак? А сколько сука в чечне собак погибло, когда спасала твоих моих друзей и родственников??? Никто про заслуги собак, перед человеком не вспоминает сейчас, все сейчас сидят дома, на работе иль еще где. И только хлопают в ладоши, какой этот мудак молодец! Вы бы хоть постыдились. Безобидное существо, даже если бы она его укусила, она не может быть виноватой, виноват хозяин, а собака неразумное существо, она управляется инстинктами, которые можно либо заглушить либо нет, и это зависит все от хозяина!

Т.е. пнуть надо хозяина lol.gif

Т.е. да надо с хозяином разбираться, а не с собакой. Нет если там большая собака, то конечно нужно сделать все, чтобы она не укусила, а если ты видишь что хозяин никак не реагирует, то ему по щщам надавать!

[^]
zarbazanov
21.01.2015 - 16:17
0

DOUBTER

Цитата
случай из жизни : на улице маленький ребёнок наставил на меня пистолет стреляющий пластиковыми пулями , при попадании они реально приносят боль и могут покалечить значительно например при попадании в глаз . Вопрос , что мне нужно было сделать ушатать ребёнка с ноги как потенциальную угрозу здоровья ,потом мамашу , она же не досмотрела и несёт за ребёнка ответственность
Это не в Фергюсоне было, случаем? cool.gif

[^]
Енотко
21.01.2015 - 16:18
0

Енот

Опять какая то ахинея про защиту любимца при помощи поводка .
А как же люди ? В конце концов , без людей не было бы и собак . Были бы дикие шакалы (волки не приручаются , так что оставьте свои байки при себе ) . Поэтому и живем так хреново , что элементарных вещей большая часть людей просто не понимает . Откуда такие эгоисты берутся ? Почитаешь такие страсти и невольно начинаешь приходить к мнению о том что в нашей стране возможна только одна форма правления , какая нибудь тоталитарная монархия . С огромным сводом законов за неисполнение которых человек как минимум может загреметь на полгода в колонию , за брошеный фантик от конфеты .
На все нужны инструкции , законы и меры пресечения , никаких отсрочек . Иначе все начинают сходить с ума от свобод и возможностей . Трактовать свои возможности как угодно , лишь бы неправильно .

[^]
FaNt0Mas
21.01.2015 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 16:00)
FaNt0Mas
Цитата
Пнуть маленькое животное для меня аморальное поведение потерпевшего.Из за которого тебе срывает планку-вот это трактуется как состояние аффекта.

Если ты так сильно печешься о здоровье и безопасности своего любимца , то почему он не на поводке гуляет и без намордника ? Куда ему ветер подул туда он и понесся . Это не забота , а наплевательское отношение к питомцу . Так что тебе пофиг что и как с ним произойдет . Подозреваю что ты его ненавидишь .

Пёс был приучен изначально гулять без поводка.Собака очень боялась потеряться по этому не выпускала из виду хозяина и за ней не нужно было бегать.Я еще раз повторю это пекинес.Он бегает вокруг тебя как угорелый,если кошка будет сидеть на месте и не убегать она ему не интересна.Всё развлечения этой собаки не возможны с поводком.Но если у вас не было собаки вы не поймёте.

[^]
miki77777
21.01.2015 - 16:21
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:16)
Для тех кто панически боится маленьких собачек - МАЛЕНЬКИХ , случай из жизни  : на улице маленький ребёнок наставил на меня пистолет стреляющий пластиковыми пулями , при попадании они реально приносят боль и могут покалечить значительно например при попадании в глаз . Вопрос , что мне нужно было сделать  ушатать ребёнка с ноги как потенциальную угрозу здоровья ,потом мамашу , она же не досмотрела и несёт за ребёнка ответственность (что они мне сделают ) или пройти мимо с мыслями 50/50 вдруг не стрельнит что я и сделал да и выстела не было  . По общей логике я должен был избавится от угрозы здоровью то есть от ребёнка .

О госпидя. Ты понимаешь разницу между животным и человеком?
Животное вещь. И сильно заботится о том что с ним будет. ты не обязан. В случае ребёнка. Можно подойти отобрать этот пистолет. И выругать маму.
И да, эти пульки не настолько и больно бьют В глаз попасть вообще тяжко.

о как тебя проброло в этой теме. вторые сутки сидишь. а ты перед тем как выйти на улицу крестишься три раза? pray.gif чтобы не встретить злую и страшную псинку

[^]
Нимерия
21.01.2015 - 16:22
1

Ярила

FaNt0Mas
а у пекинесов зубов нет?

[^]
Alexanders
21.01.2015 - 16:22
1

Ярила

Красавчик.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:19)
Пёс был приучен изначально гулять без поводка.Собака очень боялась потеряться по этому не выпускала из виду хозяина и за ней не нужно было бегать.Я еще раз повторю это пекинес.Он бегает вокруг тебя как угорелый,если кошка будет сидеть на месте и не убегать она ему не интересна.Всё развлечения этой собаки не возможны с поводком.Но если у вас не было собаки вы не поймёте.

Не пойму. Я держал собак. И это ответственность. Нет места для выгула? не заводи.Но это не даёт тебе право нарушать закон.

[^]
AlexMur
1

Юморист

Пёс был приучен изначально гулять без поводка.

В городе собака должна быть на поводке. Если она не на поводке, значит она:
а)или бездомная;
б) или не собака;
в) или это противозаконно.
У вас какой вариант?

[^]
g4r1k
0

Хохмач

Боже, да видно что он мечтал о том, что бы эта маленькая собачка до него доебалась...
И еще видно то, что была бы там псина побольше, или если бы стоял рядом хозяин помощнее, он бы тупо затерпел этот момент, и прошел бы мимо, проклиная всех и вся, пришел бы домой, сел бы за комп, и настрочил бы какой нибудь пост с тегами собака+ошейник+намордник+поподок.
Вы все, кто на месте этого мудака - жалкие людишки.Мерзкие.Меня тошнит от вас.
ПС-Собаки нет.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 21.01.2015 - 16:22)
FaNt0Mas
а у пекинесов зубов нет?

ооткуда. Спец порода беззубая и не лающая.

Добавлено в 16:25
Цитата (g4r1k @ 21.01.2015 - 16:23)
Боже, да видно что он мечтал о том, что бы эта маленькая собачка до него доебалась...
И еще видно то, что была бы там псина побольше, или если бы стоял рядом хозяин помощнее, он бы тупо затерпел этот момент, и прошел бы мимо, проклиная всех и вся, пришел бы домой, сел бы за комп, и настрочил бы какой нибудь пост с тегами собака+ошейник+намордник+поподок.
ПС-Собаки нет.

Как раз наоборот. Я вижу только коменты от защитников. Да я бы порвал. убил и так далее.
Но вреале тишина. и такие псины летают каждый день от пинков.

[^]
miki77777
21.01.2015 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:23)

Не пойму. Я держал собак. И это ответственность. Нет места для выгула? не заводи.Но это не даёт тебе право нарушать закон.

ах какой высер. это что по твоей логике надо пойти ебальники крушить всем владельцам авто которые паркуются во дворах? нет гаража не покупай. а купил получи с ноги по ебалу?

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 15:03)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:43)

у меня для тебя плохие новости. тебя кое-что не дорассказали в детстве.

Да? и что мне не рассказали? что я видя собаку обязан переходить на другую сторону дороги? что собака если проявляет агрессию видя машину. бегущего человека или ещё чего права? Чушь. Таких собак уничтожают. Им не место в социуме. Вообще.

блять это пиздец. нормальным людям нормальные родители с детства далдонят что бегать возле собак нельзя. это как отченаш. у тебя видать тяжёлое детство было. собака может рвануть за тобой, если ты побежишь, просто играя с тобой, но ты обосрёшься. Собака может посчитать это угрозой хозяину твой этот бег и будь она хоть в двух наморниках и на трёх поводках в зависимости от размеров собаки она может и хозяина потянуть за собой и ты всё равно обосрёшься. и не смотря на то что все законы соблюдены, наморники и поводки, всё равно придёшь потом такой сюда на ЯП и будешь плакаться какие собаки убогие животные и что всех их нужно уничтожить. Никто тебя блять не заставляет переходить на другу сторону дороги, видя собаку. НИКАКОЙ угрозы со стороны пуделя НЕ БЫЛО, разуй блять свои глаза, собако-уничтожитель. Хуйло просто пнуло беззащитного животного, посчитав это поводом выебнуться. И не надо тут блять мне прозаконы повадки и т.д. Моральный больной урод просто захотел выебнуться, причинив боль животному. Никто на него не бежал со звериным оскалом. Был бы стафф или ещё кто, обошёл бы его за километр. Это не человек, это садист и ебало ему надо раскрошить по хорошему.

[^]
zarbazanov
0

DOUBTER

Цитата
ПС-Собаки нет.
Так заведи. В чем проблема-то? Глядишь, и чуток добрее к людЯм станешь.

[^]
Montez
21.01.2015 - 16:28
0

Все будет хорошо

Цитата (IgorVC @ 20.01.2015 - 17:18)
Она только понюхает. Стойте на месте. (С)

Ага, перцового баллона пусть понюхает...хуле мне на месте стоять. Хозяевые тупорылые виноваты, пускают своих зверей без намордников, потом жалуются.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:26)

ах какой высер. это что по твоей логике надо пойти ебальники крушить всем владельцам авто которые паркуются во дворах? нет гаража не покупай. а купил получи с ноги по ебалу?

Это вы практикуете. Вернее предлагаете. Есть законные методы. Кстати если на тебя бросилась собака. ты по закону имеешь право её уебать. И тебе ничего за это не будет. С машинами. тоже решаемо. вызывается участковый и он крепко штрафует нарушителей. вплоть до эвакуацции.

[^]
speededcat
21.01.2015 - 16:29
1

Юморист

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 15:16)
Животное вещь. И сильно заботится о том что с ним будет. ты не обязан.

какое мудацкое утверждение, мерзко читать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99821
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх