Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
21.01.2015 - 16:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 18:13)
Для тех кто панически боится маленьких собачек - МАЛЕНЬКИХ , случай из жизни  : на улице маленький ребёнок наставил на меня пистолет стреляющий пластиковыми пулями , при попадании они реально приносят боль и могут покалечить значительно например при попадании в глаз . Вопрос , что мне нужно было сделать  ушатать ребёнка с ноги как потенциальную угрозу здоровья ,потом мамашу , она же не досмотрела и несёт за ребёнка ответственность (что они мне сделают ) или пройти мимо с мыслями 50/50 вдруг не стрельнит что я и сделал да и выстела не было  . По общей логике я должен был избавится от угрозы здоровью то есть от ребёнка .

одной моей знакомой бабушке мелкие говнюки
такой штукой попали в глаз, причем специально
обошлось без серьезных травм, но был синяк и очень больно

в плане ушатать, я без особых комплексов
собачка, кошечка, мальчик, девочка, бабушка, дедушка
мне как то не сильно принципиально
вопрос с ушатыванием решается ситуативно
с учетом различных факторов

Это сообщение отредактировал manager2 - 21.01.2015 - 16:33

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 16:31
0

Юморист

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:26)
это что по твоей логике надо пойти ебальники крушить всем владельцам авто которые паркуются во дворах? нет гаража не покупай. а купил получи с ноги по ебалу?

Не во дворах, а на газонах и местах для этого не предназначенных. А в остальном - всё верно. Негде парковать - не покупай. Нет денег на бензин и страховку - не покупай. Любишь выпить и покататься - не покупай. Всё верно.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 16:26)

блять это пиздец. нормальным людям нормальные родители с детства далдонят что бегать возле собак нельзя. это как отченаш. у тебя видать тяжёлое детство было. собака может рвануть за тобой, если ты побежишь, просто играя с тобой, но ты обосрёшься. Собака может посчитать это угрозой хозяину твой этот бег и будь она хоть в двух наморниках и на трёх поводках в зависимости от размеров собаки она может и хозяина потянуть за собой и ты всё равно обосрёшься. и не смотря на то что все законы соблюдены, наморники и поводки, всё равно придёшь потом такой сюда на ЯП и будешь плакаться какие собаки убогие животные и что всех их нужно уничтожить. Никто тебя блять не заставляет переходить на другу сторону дороги, видя собаку. НИКАКОЙ угрозы со стороны пуделя НЕ БЫЛО, разуй блять свои глаза, собако-уничтожитель. Хуйло просто пнуло беззащитного животного, посчитав это поводом выебнуться. И не надо тут блять мне прозаконы повадки и т.д. Моральный больной урод просто захотел выебнуться, причинив боль животному. Никто на него не бежал со звериным оскалом. Был бы стафф или ещё кто, обошёл бы его за километр. Это не человек, это садист и ебало ему надо раскрошить по хорошему.

нормальным людям с детства долдонят другое. что если ты взял собаку. то ты обязан прочитать книгу о собаководстве. чтоб знать как кормить выгуливать и так далее. Это как минимум. В городе не может быть собак диких. Их уничтожают. И в моём детстве мы спокойно бегали. Не боясь собачек. Ибо если вдруг собака бросалась с лаем. её сам же хозяин прибивалнах. Или хорошо работающая служба. На крайняк мог прийти участковый и завалить псину . Причём на глазах детей.

[^]
miki77777
21.01.2015 - 16:32
2

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:28)
Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:26)

ах какой высер. это что по твоей логике надо пойти ебальники крушить всем владельцам авто которые паркуются во дворах? нет гаража не покупай. а купил получи с ноги по ебалу?

Это вы практикуете. Вернее предлагаете. Есть законные методы. Кстати если на тебя бросилась собака. ты по закону имеешь право её уебать. И тебе ничего за это не будет. С машинами. тоже решаемо. вызывается участковый и он крепко штрафует нарушителей. вплоть до эвакуацции.

закон в студию где написано что можно именно уебать

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 16:36
1

Юморист

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:32)

Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:38
1

Ярила

1. "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной УГРОЗОЙ применения такого насилия. "
2. в отношении собаки будет не необходимая оборона, а крайняя необходимость, ст. 39 УК РФ

[^]
miki77777
21.01.2015 - 16:39
3

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 21.01.2015 - 16:36)

Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.

а что именно? не вижу слова уебать в этом законе

[^]
Neogroov
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:31)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 16:26)

блять это пиздец. нормальным людям нормальные родители с детства далдонят что бегать возле собак нельзя. это как отченаш. у тебя видать тяжёлое детство было. собака может рвануть за тобой, если ты побежишь, просто играя с тобой, но ты обосрёшься. Собака может посчитать это угрозой хозяину твой этот бег и будь она хоть в двух наморниках и на трёх поводках в зависимости от размеров собаки она может и хозяина потянуть за собой и ты всё равно обосрёшься. и не смотря на то что все законы соблюдены, наморники и поводки, всё равно придёшь потом такой сюда на ЯП и будешь плакаться какие собаки убогие животные и что всех их нужно уничтожить. Никто тебя блять не заставляет переходить на другу сторону дороги, видя собаку. НИКАКОЙ угрозы со стороны пуделя НЕ БЫЛО, разуй блять свои глаза, собако-уничтожитель. Хуйло просто пнуло беззащитного животного, посчитав это поводом выебнуться. И не надо тут блять мне прозаконы повадки и т.д. Моральный больной урод просто захотел выебнуться, причинив боль животному. Никто на него не бежал со звериным оскалом. Был бы стафф или ещё кто, обошёл бы его за километр. Это не человек, это садист и ебало ему надо раскрошить по хорошему.

нормальным людям с детства долдонят другое. что если ты взял собаку. то ты обязан прочитать книгу о собаководстве. чтоб знать как кормить выгуливать и так далее. Это как минимум. В городе не может быть собак диких. Их уничтожают. И в моём детстве мы спокойно бегали. Не боясь собачек. Ибо если вдруг собака бросалась с лаем. её сам же хозяин прибивалнах. Или хорошо работающая служба. На крайняк мог прийти участковый и завалить псину . Причём на глазах детей.

слушай да ты какой-то помешанный на тему завалить собак, пристрелить и т.д. я очень рад что в вашем городе не было собак, в моём городе были всякие собаки и меня учили не бегать возле них. и это в первую очередь. и ещё, ты можешь в десятый раз пересмотреть видео и узреть наконец что это всего лишь пудель, которые НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЕТ С ЛАЕМ? Или ты принципиально не хочешь этого замечать? Ты сам срёшься пуделей? ну вот честно? по ходу да, срёшься, и носишь с собой минимум охотничий обрез что бы сразу пристреливать пекинесов, чау чау, пуделей, и прочих таких же "зверских" псов, просто потому что они спокойно подошли к тебе БЕЗ ПОВОДКА КАК В КНИГАХ И ЗАКОНАХ ОМГ!!! faceoff.gif Ну скажи, ты у нас реально такой шизанутый ковбой? А если бы дали тебе лицензию на отстрел всех псов без поводков, ты бы вооружившись кучей своих сраных книг, без которых про поводки и наморники и так все занют, пулемётом печенег, несколько РПГ и пошёл бы освобождать русские земли от проклятых пособников нацизма - собак? Ну скажи так, да? А то я чувствую в тебе не скрываемые нотки удовольствия от ОТСТРЕЛА, УНИЧТОЖЕНИЯ, УБИЙСТВА собачатенки...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 21.01.2015 - 16:40

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
Я в воскресенье на рыбалке получил укус от такой шавки, кто то привез и выпустил на лед гулять, сижу на ящике, а она сука сзади подбежала и укусила за палец, и больно, и обидно, кровь не мог остановить минут 20. Если б догнал, убил бы.

???? Вы где рыбачили? В жарких странах? На льду, все одеты в тыщу морозонепроницаемых одежек. Как со спины добралась до пальца? Какой палец на спине?
Цитата
А почему укусила? потому что человек ты плохой. Над же было с ней поговорить, объяснить что она не права. А ты сразу давай гонятся. Да ещё и прибить хотел нахуй.
Ведь хороших людей собачки не кусают.
Сразу видно не мужик.

Язвим значит? Дурные собачки кусают без разбора. Не все дурные)))..Как утрешний спор cheesy.gif (по вашему ночной, наверно ?) Кто победил?

[^]
miki77777
21.01.2015 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:38)

1. "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной УГРОЗОЙ применения такого насилия. "
2. в отношении собаки будет не необходимая оборона, а крайняя необходимость, ст. 39 УК РФ

так ты здесь усирался что собака это имущество. какое лицо?

[^]
Sankel
21.01.2015 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:11)
Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных

А ссылочкой на закон не порадуете? Почитал бы с удовольствием.

Мне вот тоже интересно где ссылка на закон?

Не существует общегосударственного закона, регулирующего правила выгула собак на всей территории Российской Федерации. Но хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ. По сути если Ваша собака причинит тяжкий вред другому человеку, Вы будете наказаны за причинения этого вреда по неосторожности, т.е. в худшем случае арестом до 6 месяцев согласно п. 1 ст. 118 УК РФ.

В остальном правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Ответственность за нарушение правил выгула собак, или неправильное содержание домашних животных обычно не превышает 1000 рублей, дот тех пор пока ваше животное не причинило вред кому-либо.

Правила содержания и выгула собак в городе Москве

В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными"

Это сообщение отредактировал Sankel - 21.01.2015 - 16:42

[^]
FaNt0Mas
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:10)
Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:07)

Если физическое увечье мелким животным для тебя не причина.То наш диалог закончен.

Оборона с повреждением имущества вызывает для тебя аффект?
Да любой суд тебя закроет и про твою израненную душу слушать не будет.
Особенно было бы смешно, как в суде ты сказал бы. а такого закона не было. вот я и поз поводка гулял.

Я уже все кнопки стёр чтоб тебе донести банальную мысль ТЫ забудь про аффект юрист бля. Я тебе пытаюсь объяснить что для многих людей собака как ребенок.
Ты считаешь что он пнул собаку так как боялся за свою жизнь? lol.gif

[^]
AlexMur
1

Юморист

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:39)
а что именно? не вижу слова уебать в этом законе

Спешу сообщить, что ни в одном НПА РФ, да и других стран нет понятия "уебать".

Добавлено в 16:44
Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:41)
для многих людей собака как ребенок

И в этом и есть проблема этих людей.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:40)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:38)

так ты здесь усирался что собака это имущество. какое лицо?

Второй пункт читай. Там как раз конкретно про собаку.

Добавлено в 16:46
Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:41)

Я уже все кнопки стёр чтоб тебе донести банальную мысль ТЫ забудь про аффект юрист бля. Я тебе пытаюсь объяснить что для многих людей собака как ребенок.
Ты считаешь что он пнул собаку так как боялся за свою жизнь? lol.gif

Твоя проблема. что ты обладаешь ограниченым мозгом. и для тебя собака равна ребёнку. Мне моя жизнь и здоровье дороже твоих слюней про собакоребёнка.

[^]
Qlik
21.01.2015 - 16:46
0

Хохмач

Какие же все нежные стали , собачек маленьких боятся , угроза мирового масштаба . Мужчин не осталось одни ссыкуны , только и могут маленьких и слабых обижать , разумеется по закону .

[^]
Енотко
1

Енот

Ты болен или над тобой в школе издевались ? Или ты болен потому что издевались ? Если собака будет в наморднике и на поводке никого она загрызть не сможет .
Не можешь справиться с собакой , удержать её ? Нахер ты дрищ такую огромную псину заводил ?
Собак пиздят все и собаководы в том числе . Потому что прописная истина - собака последний зверь в нашей стае . Но почему то собаковладелец считает что ему можно - он "воспитывает" за спизженную котлету. А блеать дядька на которого собака кинулась - изверг , ведь она его укусить хотела !
Какие то двойные стандарты .
И выкрутасы то с собачьими пируэтами как пишет TashaKhv очень способствуют повыгшению лояльности у окружающих . Как там ?" При приближении посторонних я даю команду "три зеленых свистка" и мои собаки выстраиваются пирамидой по двое в ряд , последняя собака жонглирует факелами , а маленькие щенята ездят вокруг них на пони под розовой попоной . Дети тут же начинают аплодировать , а взрослые наперебой предлагают руку , сердце и ключи от квартиры".
Чего блин не сделаешь лишь бы поводок с намордником на собачку несчастную не надевать .

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
И в моём детстве мы спокойно бегали. Не боясь собачек. Ибо если вдруг собака бросалась с лаем. её сам же хозяин прибивалнах. Или хорошо работающая служба. На крайняк мог прийти участковый и завалить псину . Причём на глазах детей.

бггг...Всегда родители учили: Нельзя бежать перед /мимо, собаки. Собака, предок хищника. И искать приключений на ж..у, может только отчаянный дебил. Ни один хоз, не прибьет свою собаку просто так. А тем более, за чужой дебилизм. И да. Отвечать приходилось (да и сейчас) владельцам. Участковые не могут "прибить" псину. И не могли. Ога...полезь в клетку с тигром и спрашивай потом с дрессировщика. почему он не вырастил послушную киску(((. Я За поводки и прочее. Но ПРОТИВ, провокаций и дурного поведения человекоподобных. Наградил тебя Бог мозгами? Будь добр-пользуйся ими. Оставайся Человеком. Так. Страницы полетели))). Не скучайте. Выхожу.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Sankel @ 21.01.2015 - 16:41)

Мне вот тоже интересно где ссылка на закон?

Не существует общегосударственного закона, регулирующего правила выгула собак на всей территории Российской Федерации. Но хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ. По сути если Ваша собака причинит тяжкий вред другому человеку, Вы будете наказаны за причинения этого вреда по неосторожности, т.е. в худшем случае арестом до 6 месяцев согласно п. 1 ст. 118 УК РФ.

В остальном правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Ответственность за нарушение правил выгула собак, или неправильное содержание домашних животных обычно не превышает 1000 рублей, дот тех пор пока ваше животное не причинило вред кому-либо.

Правила содержания и выгула собак в городе Москве

В Москве правила содержания животных определяются Главой 5 Кодекса города Москвы об административных правонарушениях "Административные правонарушения в области обращения с животными"

Вот скажи ты пришёл и сразу так заявил. что не существует? выше я уже давал ссылку на закон.
Так вот этот закон от 1981 года. И так же там указал, почему он сейчас работает.

[^]
raffden
21.01.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.01.2015 - 16:46)

бггг...Всегда родители учили: Нельзя бежать перед /мимо, собаки. Собака, предок хищника. И искать приключений на ж..у, может только отчаянный дебил. Ни один хоз, не прибьет свою собаку просто так. А тем более, за чужой дебилизм. И да. Отвечать приходилось (да и сейчас) владельцам. Участковые не могут "прибить" псину. И не могли. Ога...полезь в клетку с тигром и спрашивай потом с дрессировщика. почему он не вырастил послушную киску(((. Я За поводки и прочее. Но ПРОТИВ, провокаций и дурного поведения человекоподобных. Наградил тебя Бог мозгами? Будь добр-пользуйся ими. Оставайся Человеком. Так. Страницы полетели))). Не скучайте. Выхожу.

Чужой дебилизм? девушка. ты что? город для человека. Если собака не воспитана, её уничтожают. Третьего не дано.
Насчёт участковых. В ссср было проще. если он видит нападение собаки. Пристрерил и всё. на владельца ещё и штраф повесят.
Насчёт клети с тигром. Дык пока тигр в клетке. я могу мимо неё хоть убегаться. Так же и с собакой. держи пса на привязи. или вопитывай. опять не будет проблем.

[^]
Ahtub
21.01.2015 - 16:50
-1

Весельчак

Цитата (AleksP @ 21.01.2015 - 09:01)
Цитата (Ahtub @ 21.01.2015 - 08:29)
Цитата (Serall @ 20.01.2015 - 17:17)
Мне такая тупобалонка штаны один раз порвала, и если комок тяфкающий на меня попрет тоже отпиздюлится, как на видео!

Надо чтоб кавказская или азиатская moderator.gif овчарка на тебя опиздюливаться поперла!

Ну тогда и тебе пусть встретится,она же не кусается.ОНА ПРОСТО ЖУЕТ,И ЭТО СУКА БОЛЬНО!!

А значит болшая кусается и жует и ну его нах, а маленьких и беззащитных можно пиздить? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ahtub - 21.01.2015 - 16:51

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 16:51
-2

Весельчак

я скажу одну вещь поборники собачих законов: если бы ко мне подошёл такой пудель, я бы не сделал ничего, потому что пудель мне ничего не сделает, даже если и захочет. это не та собака что может ногу откусить, как вы тут все усераетесь. если он что-то там начнёт кусать пытаться, тогда да, я бы сам его пнул и он улетел бы дальше чем этот на видео. но тут ключевое слово ЕСЛИ. Псина ничего не сделала, а уебан подумал что пудель ГИПОТЕТИЧЕСКИ способен принести ему несметные душевные и телесные страдания и рас он без поводка, то наш ковбой имеет полное право сделать УПРЕЖДАЮЩИЙ УДАР! Или ты или тебя. Или ты ухуяришь ни в чём не виновного пуделя, или он тебя съест. Жизнь или смерть, по-этому надо нанести удар первым. Вообще надо хуярить всех собак без поводков первым, а то малоли что у неё на уме, вдруг кинется к тебе. ОНАЖ БЕЗ ПОВОДКА БЛЕАТЬ! Короче если у вас такая логика, то мне жаль вас. Пудель может прокусить джинсы или ещё чего, ногу не откусит. Была бы хоть КАКАЯ-ТО агрессия со стороны пуделя, попытка укусить, скалящиеся зубы, рык или ещё что, тогда да. Но здесь пёс просто подбежал абсолютно миролюбиво. Но наш пламенный борец с собаками, герой на видео, посчитал что закон ему позволяет в этот раз самоутверждиться за счёт причинения увечий безобидным существам, и не смог себе отказать в том что бы не сделать это в очередной раз. Молодец, парень, так держать! Бей всех слабых и беззащитных, закон позволяет, ониж без поводков блеать! И по хуй что она абсолютно не источает агрессии, по хуй что это ЖИВОТИНА, просто по хуй, законом можно, значит мы будем реализовывать свои больные садистские наклонности и прикрываться в случае чего законом! Заебись! И куча таких же как он его оправдывает. Блять я вахуе. У вас у самих собаки были когда-нибудь? Короче всё, удачи вам, тупые собако-ненавистиники. Бейте дальше слабых, поддерживая друг друга, это же так по людски, по человечески...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 21.01.2015 - 16:58

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 16:54
0

Шутник

Цитата (speededcat @ 21.01.2015 - 16:29)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 15:16)
Животное вещь. И сильно заботится о том что с ним будет. ты не обязан.

какое мудацкое утверждение, мерзко читать

Согласен полностью, автор строк, кто написал что собака это вещь, мне тебя жалко ибо ты не человек, а моральный урод! А может пишешь для пополнения плюсиками?

[^]
клавиатура
2

блять, ща я пайду за вадой

С учетом нового варианта видео с вырезанным моментом перед пинком у меня даж претензии к собаке и вообще к ситуации той пропали
Это пиздец..
Таким образом можно обрезать любое видео с нападением и кричать потом, что это не собака первая и не она кусала
Человек сам себя искусал и еще и мою плюшевую питбульмастифу поцарапал
Или вообще сначала избили собаку мою а потом пристрелили, а че там валяются все в крови я не знаю, на видео этого типа нет

[^]
Neogroov
0

Весельчак

Цитата (TashaKhv @ 21.01.2015 - 16:46)
Цитата
И в моём детстве мы спокойно бегали. Не боясь собачек. Ибо если вдруг собака бросалась с лаем. её сам же хозяин прибивалнах. Или хорошо работающая служба. На крайняк мог прийти участковый и завалить псину . Причём на глазах детей.

да он немного шизанутый на эту тему. у него чуть что отстреливали всех по-моему, не только собак. этому персонажу объяснять прописные детские даже истины бесполезно))) у него там своя атмосфера была.

[^]
kozirniy
21.01.2015 - 16:55
3

долбайоб эталонный

Сам являюсь владельцем собаки крупной породы, На выгуле строго на поводке, при приближении людей, поводок укорачивается до минимума. При этом собак выдрессирован и воспитан.

Но сам я дико боюсь собак... бродячих, или тех кто без поводка. Меня два раза кусали. В детстве немец ласково обхватил мою бестолковку пастью (тут сам дурак) , и мелкая помесь крота, крысы и еще хуй пайми чего размером с женскую сумочку. При всем при это эта мелкая хуйня прокусила мне кожу до крови и пришлось делать уколы. И вот когда я вижу крупную собаку без поводка и хозяина рядом, мысленно напрягаюсь и думаю че делать если кинеца ( дада я йопаный очкодав ). И с данной псиной, если бы она подбежала ко мне и начала облаивать и заходить сзади, как они обычно делают, поступил бы так же - именно потому что могу пнуть. А пинать крупных собак не имея при себе какогониьт оружия это идиотизм, коим я не страдаю.

З.Ы. Собак на выгуле должен быть на поводке, и этот поводок должен контролироваца хозяином а не псинкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх