Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMur
21.01.2015 - 16:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 16:54)
автор строк, кто написал что собака это вещь, мне тебя жалко ибо ты не человек, а моральный урод!

Вы ещё не видели, что хирурги в операционных с людьми вытворяют.
Вы там охренели в своих розовых соплях умиления? Есть нормы права, по которым собака - это такая же собственность, как и автомобиль и яхта.

[^]
senja888
21.01.2015 - 16:57 [ показать ]
-37
Енотко
21.01.2015 - 17:00
4

Енот

Цитата
бггг...Всегда родители учили: Нельзя бежать перед /мимо, собаки. Собака, предок хищника. И искать приключений на ж..у, может только отчаянный дебил. Ни один хоз, не прибьет свою собаку просто так. А тем более, за чужой дебилизм. И да. Отвечать приходилось (да и сейчас) владельцам. Участковые не могут "прибить" псину. И не могли. Ога...полезь в клетку с тигром и спрашивай потом с дрессировщика. почему он не вырастил послушную киску(((. Я За поводки и прочее. Но ПРОТИВ, провокаций и дурного поведения человекоподобных. Наградил тебя Бог мозгами? Будь добр-пользуйся ими. Оставайся Человеком. Так. Страницы полетели))). Не скучайте. Выхожу.

Владельцы отвечают 500 рублевым штрафом , на этом их ответственность и заканчивается . Поэтому и появились такие мутанты как вы .
Тигры поэтому и сидят в клетке потому что опасны . Посадите своих собак в клетки , по аналогии . И вот тогда уже гундите про то что к вашим несчастным лезут все кому не лень .
Какие нахрен провокации ? У себя во дворе пусть собаки творят что хотят . За дверью дома ваша собственность закончилась и будьте любезны относится к остальным в рамках приличия , уважения от вас требовать бессмысленно . А на улице или в парке люди могут и бегать, и прыгать , и ходить куда угодно , парки для людей , а для собак специально отведенные места .
Некуда пойти с собакой ? А чем ты думала когда их заводила ?

[^]
raffden
21.01.2015 - 17:02
5

Ярила

Цитата (speededcat @ 21.01.2015 - 16:29)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 15:16)
Животное вещь. И сильно заботится о том что с ним будет. ты не обязан.

какое мудацкое утверждение, мерзко читать

Согласен полностью, автор строк, кто написал что собака это вещь, мне тебя жалко ибо ты не человек, а моральный урод! А может пишешь для пополнения плюсиками?

О бля. Я не человек. Так вот. Открой ГК и почитай. кем является твоя собачка по закону.

[^]
zarbazanov
21.01.2015 - 17:04
0

DOUBTER

Цитата (AlexMur @ 21.01.2015 - 07:41)
Спешу сообщить, что ни в одном НПА РФ, да и других стран нет понятия "уебать".

Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству учел Ваше критическое замечание и на ближайшем заседании планирует внести соответствующие поправки в соответствующие НПА РФ.

[^]
Freemanx
21.01.2015 - 17:10
1

Шутник

В теме явно не хватает укросрача для полного счастья :)

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 17:12
0

Юморист

Цитата (zarbazanov @ 21.01.2015 - 17:04)
Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству учел Ваше критическое замечание и на ближайшем заседании планирует внести соответствующие поправки в соответствующие НПА РФ.

Вот только перекурят...

[^]
FaNt0Mas
21.01.2015 - 17:18
-4

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:45)
Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:40)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 16:38)
Цитата (miki77777 @ 21.01.2015 - 16:32)

закон в студию где написано что можно именно уебать

1. "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной УГРОЗОЙ применения такого насилия. "
2. в отношении собаки будет не необходимая оборона, а крайняя необходимость, ст. 39 УК РФ

так ты здесь усирался что собака это имущество. какое лицо?

Второй пункт читай. Там как раз конкретно про собаку.

Добавлено в 16:46
Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 16:41)

Я уже все кнопки стёр чтоб тебе донести банальную мысль ТЫ забудь про аффект юрист бля. Я тебе пытаюсь объяснить что для многих людей собака как ребенок.
Ты считаешь что он пнул собаку так как боялся за свою жизнь? lol.gif

Твоя проблема. что ты обладаешь ограниченым мозгом. и для тебя собака равна ребёнку. Мне моя жизнь и здоровье дороже твоих слюней про собакоребёнка.

Твоя первая цитата А ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛ КЛИЧКО,сразу выдала твоё умственное развитие.Жизнь и здоровье?))))
Может мы о разных видео говорим.
Ты там что то ГОВОРИЛ про самооборону.Повсюду людей сажают по 105той,потому что они не могут доказать самооборону хотя это очевидно.
КРОЧЕ ты МАЛ ГЛУП И НЕ ВИДАЛ БОЛЬШИХ ЗАЛУП
Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 17:19
1

Шутник

Цитата (AlexMur @ 21.01.2015 - 16:57)
автор строк, кто написал что собака это вещь, мне тебя жалко ибо ты не человек, а моральный урод!

Вы ещё не видели, что хирурги в операционных с людьми вытворяют.
Вы там охренели в своих розовых соплях умиления? Есть нормы права, по которым собака - это такая же собственность, как и автомобиль и яхта.

Думаешь? Хах сам с медициной завязан и людей мне не так жалко, как недееспособных животных!

[^]
4epe6axa
21.01.2015 - 17:19
1

Шутник

Если ты уверен в том, что твоя псина не представляет опасности для окружающих и отпускаешь гулять ее без намордника/поводка, то за все, что случится с твоей собакой в той зоне, где начинается свобода других людей отвечаешь ты сам. Это значит, что если собака без поводка ко мне подошла, я имею право не разбираться с каким намерением она это сделала и, к примеру, плеснуть в нее перцем из баллона(и проч. приемы самозащиты). Защищаться мне или нет - я выбираю сам. Ни о какой телепатии, медалях, баллах, наградах речи просто идти не может. Я не могу сказать, что в голове у вашей собачонки, поэтому вы не можете мне указывать, КОГДА и КАК мне начинать защищаться. Если владелец собирается заступиться за свою точку зрения кулаками - опять же, по закону правда на моей стороне. будь ты хоть трижды кмс по самбо, органы принимают заявления от всех

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 21.01.2015 - 17:21

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 17:21
1

Балагур

Енотко
Понимать психологию собак-интересно. Может мне кажется, что повезло жить среди адекватов? Может быть все проще?Я сама адекватна)? Я умею воспитывать собак? "Не пиздить", ибо в природе, среди равных, такого действия нет? Это открытие человечества? Трепать\приподнять, за шкирдяк, пришлепнуть по полке носа (у меня большие собы), разговаривать\ругаться, низким голосом -это более адекватные методы воздействия? Собака не становится зашуганным нервным существом и недовольство "вожака" более показательно? cheesy.gif И ведь, в квартиру вы ко мне не зайдете. В мое отсутствие)))). Даже при не запертой двери))). Я не луплю своих собак. Это, неконструктивно. Лупить- это дурные людские эмоции. И вот что. Две из четырех-Черные Терьеры. Серьезые хорошие обучаемые собаки. Созданные для служебного использования. Это не Каштанки.Для цирка. Вот, что люди. Воспитывая своих собак, я считаюсь с характером каждой. Считаюсь. Вообще много с чем и с кем считаюсь. В рамках зравого смысла. Безопасности и прочих составляющих. А у вас у многих: убить, отравить, уебать..с ноги..с руки...И бабу туда же дуру и тп(((...На видео, интеллегентная женщина..Однако она уже ТП, которую можно "уебать". Докатились. Красавчики словом... faceoff.gif Побаяню Таську)))

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 17:22
-4

Шутник

AlexMur
Вот когда спасет твоя собака жену и ребенка от пьяной компании нерусских, тогда я посмотрю на тебя как ты будешь отзываться о собаке!

Это сообщение отредактировал B1SHKEK - 21.01.2015 - 17:43

[^]
Chimberlen
21.01.2015 - 17:24
4

Ярилло

А мне здесь только девочку жалко. У самого собака и знаю как дети относятся к домашним животным. И тут представьте ее лучшего друга шпыняют ногой, обидно мне кажется просто до слез. Так то собаке полезно кстати, я своего кобеля когда дрессировал начитался всякого, есть такой способ дрессуры что бы с чужими не вошкался или еду не брал, ему дискомфорт нужен от посторонних людей, например заранее просишь чужих людей попробовать дать вкусняшку собаке и когда та уже почти готова ее взять щелкнуть по морде или еще что неприятное сделать. Работает кстати. Мол с чужими плохо не весело а вот с хозяином всегда весело и вкусно. Так что этой мелкой шавке на пользу пинок. Ну а кто пнул я хз что было до этого, но по обрезку видео мне кажется он дурноват характером.

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 17:24
0

Шутник

Цитата (4epe6axa @ 21.01.2015 - 17:19)
Если ты уверен в том, что твоя псина не представляет опасности для окружающих и отпускаешь гулять ее без намордника/поводка, то за все, что случится с твоей собакой в той зоне, где начинается свобода других людей отвечаешь ты сам. Это значит, что если собака без поводка ко мне подошла, я имею право не разбираться с каким намерением она это сделала и, к примеру, плеснуть в нее перцем из баллона(и проч. приемы самозащиты). Защищаться мне или нет - я выбираю сам. Ни о какой телепатии, медалях, баллах, наградах речи просто идти не может. Я не могу сказать, что в голове у вашей собачонки, поэтому вы не можете мне указывать, КОГДА и КАК мне начинать защищаться. Если владелец собирается заступиться за свою точку зрения кулаками - опять же, по закону правда на моей стороне. будь ты хоть трижды кмс по самбо, органы принимают заявления от всех

Если кмс по самбо, органы твои уже не примут))) По твоей логике, если ты подойдешь ко мне, я могу спокойно тебя стукнуть???? Я же не знаю зачем ко мне ты подошел! И разбираться не обязан, может ты хочешь меня убить!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 17:25
-1

Балагур

Енотко Вы там утра, что ли пьете или ЧТО с вами? Или просто поорать хочется, адреналин девать некуда????? Пишу-одно! Обвинения в обратном faceoff.gif !

[^]
futura15
21.01.2015 - 17:25
3

Весельчак

Все правильно сделал. Я как велосипедист со стажем одобряю.

[^]
iehbrzy
21.01.2015 - 17:27
3

Юморист

Цитата (4epe6axa @ 21.01.2015 - 17:19)

Если мне не изменяет память, закон четко регламентирует понятие необходимая оборона и одно из составляющих, это реальность нападения, а не то, что Вам показалось. Вроде так, подробнее в УК.

[^]
raffden
21.01.2015 - 17:27
2

Ярила

Цитата (FaNt0Mas @ 21.01.2015 - 17:18)

Твоя первая цитата А ЧТО БЫ ТЫ ДЕЛАЛ ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛ КЛИЧКО,сразу выдала твоё умственное развитие.Жизнь и здоровье?))))
Может мы о разных видео говорим.
Ты там что то ГОВОРИЛ про самооборону.Повсюду людей сажают по 105той,потому что они не могут доказать самооборону хотя это очевидно.
КРОЧЕ ты МАЛ ГЛУП И НЕ ВИДАЛ БОЛЬШИХ ЗАЛУП
Статья 245. Жестокое обращение с животными

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Батенька. Ты так раздухарился. что даже путаешь. Я про кличко ни разу не сказал. Вообще.
Так что как минимум ты пиздишь.
Насчёт самообороны. Людей по стопятой не сажают, да превышения часто бывает. Но к собачкам это не относится. Из твоего закона о жестоком обращении. ты опять не увидел ключевых слово. Я их выделил. специально для тебя.[/b]

Добавлено в 17:30
Цитата (iehbrzy @ 21.01.2015 - 17:27)

Если мне не изменяет память, закон четко регламентирует понятие необходимая оборона и одно из составляющих, это реальность нападения, а не то, что Вам показалось. Вроде так, подробнее в УК.

Собака которая бежит к вам с лаем. И без хозяина, это реальная опасность.

[^]
raffden
21.01.2015 - 17:32
3

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 21.01.2015 - 17:21)
Енотко
Понимать психологию собак-интересно. Может мне кажется, что повезло жить среди адекватов? Может быть все проще?Я сама адекватна)? Я умею воспитывать собак? "Не пиздить", ибо в природе, среди равных, такого действия нет? Это открытие человечества? Трепать\приподнять, за шкирдяк, пришлепнуть по полке носа (у меня большие собы), разговаривать\ругаться, низким голосом -это более адекватные методы воздействия? Собака не становится зашуганным нервным существом и недовольство "вожака" более показательно? cheesy.gif И ведь, в квартиру вы ко мне не зайдете. В мое отсутствие)))). Даже при не запертой двери))). Я не луплю своих собак. Это, неконструктивно. Лупить- это дурные людские эмоции. И вот что. Две из четырех-Черные Терьеры. Серьезые хорошие обучаемые собаки. Созданные для служебного использования. Это не Каштанки.Для цирка. Вот, что люди. Воспитывая своих собак, я считаюсь с характером каждой. Считаюсь. Вообще много с чем и с кем считаюсь. В рамках зравого смысла. Безопасности и прочих составляющих. А у вас у многих: убить, отравить, уебать..с ноги..с руки...И бабу туда же дуру и тп(((...На видео, интеллегентная женщина..Однако она уже ТП, которую можно "уебать". Докатились. Красавчики словом... faceoff.gif Побаяню Таську)))

Вот к чему это?
Разговор идёт за конкретного пса. Ну не должен пёс бегать сам по себе. и лаем нестись в сторону посторонних людей. Да, это многие справедливо посчитают нападением.

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 17:32
1

Балагур

B1SHKEK
Ежели б да кабы?

[^]
4epe6axa
21.01.2015 - 17:34
1

Шутник

B1SHKEK
Ты имеешь право поступить так, как считаешь нужным.
iehbrzy
Вы мне сейчас говорите про закон. По закону регламентируется как оборона, так и выгул собак.

Были ли действия, как с одной стороны, так и другой, неправомерны - решает компетентный человек. И если ты, B1SHKEK, решил избить человека который к тебе подошел - тоже.

Это сообщение отредактировал 4epe6axa - 21.01.2015 - 17:40

[^]
samuray74
21.01.2015 - 17:36
5

Ярила

Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 15:59)
TashaKhv
так а что, для большинства решать вопрос кулаками походу вполне нормально. Оскорбила женщина? По лицу ей. Подрезали на дороге? Вытянуть водителя и избить. Обхамили? Избить. Подбежала собака или кошка - пнуть. Речь, слова? Не, не слышали. Мышцы есть ума не надо.

Не путайте мух и котлеты.
Женщина, водитель, даже хам - человек, которого можно поставить на место словами, милицией и т.п.
А животное понимает кнут и пряник, если не воспитали правилам поведения.
А приравнивание человека и животного обычно делают те, кто сам почти животное по уровню развития, увы... Но, глядя на страдающего питомца, у них начинают шевелиться извилины по причине переживания страданий членом "стаи" ))) Тут и начинает двуногое существо далее превращаться из обезьяны в человека...

[^]
SVV4344
21.01.2015 - 17:37
6

Ярила

У меня у самого была собака," раза травилась,выхаживали-но это мой недогляд-поводок длинный был,поскольку собака мелкая была-шицу,и любила схватить с земли разную дрянь.Прожила у нас 15 лет,сам хоронил в лесу,а сейчас я уже старый и больной и нет не сил,ни денег на содержание и уход за ней,поэтому и не беру животное в дом,потому что считаю,что за её целостность и здоровье я отвечаю прежде всего перед ней,а потом уж перед людьми и властями за её поведение. НО! ИМХО. Уважаемые хозяева лохматого,пернатого и иного ЖИВОГО ИМУЩЕСТВА! Соблюдайте ЗАКОН о содержании ЭТОГО ВАШЕГО имущества! И тогда на основании НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО соблюдения ВАМИ этого ЗАКОНА требуйте от исполнительной власти защиты и неприкосновенности ВАШЕЙ ЖИВНОСТИ,а от окружающих ВАС людей соблюдения правил ОБЩЕСТВЕННОЙ МОРАЛИ и непосягательства на ВАШЕ ЛОХМАТО_ПЕРНАТОЕ ИМУЩЕСТВО. Не надо требовать от других того,чего не соблюдаешь сам! Это,ИМХО, аморально.

Добавлено в 17:38
И если собаку побили,то виноват в этом прежде всего Я.

Добавлено в 17:40
Значит,Я сделал что-то не то.

[^]
TashaKhv
21.01.2015 - 17:43
-2

Балагур

raffden
Вот как с тобой???))) Да!!! НЕ должен пес бегать БЕЗ поводка.Должен постоянно контролироваться владельцем. Но, ты же видишь? КАК подбегает? Это же видно и очевидно. Это ощущается в воздухе. Бежит соба с агрессией или просто понюхать??? Если чел псих-к доктору. Тут просто маленькая собака. Которую ни за что, либо покалечили либо убили. Пошла гулять собак(. Спасибо моим соседям) за отсутствие надуманных проблем).

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 17:46
-1

Шутник

Цитата (4epe6axa @ 21.01.2015 - 17:34)
B1SHKEK
Ты имеешь право поступить так, как считаешь нужным.
iehbrzy
Вы мне сейчас говорите про закон. По закону регламентируется как оборона, так и выгул собак.

Были ли действия, как с одной стороны, так и другой, неправомерны - решает компетентный человек. И если ты, B1SHKEK, решил избить человека который к тебе подошел - тоже.

Тогда бы творился полный хаос у нас, если бы каждый делал так как ты говоришь! Тогда бы люди своих врагов бы именно под этим предлогом и уничтожали))) И автанизию, то одна из причин, как раз этого!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх