Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barakamera
21.01.2015 - 18:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (samuray74 @ 21.01.2015 - 17:36)
Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 15:59)
TashaKhv
так а что, для большинства решать вопрос кулаками походу вполне нормально. Оскорбила женщина? По лицу ей. Подрезали на дороге? Вытянуть водителя и избить. Обхамили? Избить. Подбежала собака или кошка - пнуть. Речь, слова? Не, не слышали. Мышцы есть ума не надо.

Не путайте мух и котлеты.
Женщина, водитель, даже хам - человек, которого можно поставить на место словами, милицией и т.п.
А животное понимает кнут и пряник, если не воспитали правилам поведения.
А приравнивание человека и животного обычно делают те, кто сам почти животное по уровню развития, увы... Но, глядя на страдающего питомца, у них начинают шевелиться извилины по причине переживания страданий членом "стаи" ))) Тут и начинает двуногое существо далее превращаться из обезьяны в человека...

а я не приравнивала собаку к человеку, что вы. Просто указала на общую тенденцию коментов к разным темам. Есть проблема - решай силой. Не так ли? Или мне показались пожелания некоторых пнуть хозяйку в начале темы?)

Это сообщение отредактировал barakamera - 21.01.2015 - 18:51

[^]
NeverSeen
21.01.2015 - 18:58
4

Юморист

Меня в детстве напугала(играл в песочнице, она сзади запрыгнула на меня"играться") собака. В итоге остался заикой до лет 15(да и щас в свои 27, бывает заикаюсь). Вы даже не представляете как это тяжело, по несколько десятков раз повторят одно и тоже про себя, что бы что та сказать нормально. В итоге, имею полный ступор и боязнь при виде собак. Я парня понимаю, но не оправдываю , я не знаю что там у него было в голове в данный момент.

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 19:08
4

Юморист

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 17:22)
AlexMur
Вот когда спасет твоя собака жену и ребенка от пьяной компании нерусских, тогда я посмотрю на тебя как ты будешь отзываться о собаке!

Моя собака это друг, член семьи и огромная ответственность. Именно поэтому, на улице, она всегда в ошейнике и не далее двух метров от меня.

[^]
LimmPopo
21.01.2015 - 19:25
-7

Шутник

Голосящие в поддержку недоноска (по другому не назвать), пнувшего собаку и масса поддакивающих им, приводящие примеры из своей или чужой жизни и выдумывающие на ходу разные дебильные сюжеты (а вдруг, да кабы, да росли во рту грибы...), хорош городить: на видео ублюдок пинает собаку, просто потому что она к нему подошла, просто потому что он "сильнее" ее, просто потому что он ублюдок. Все!!! Че навыдумывали?))) Еще раз повторюсь (хоть все обминуситесь), это УБЛЮДОК!!!

[^]
SVV4344
21.01.2015 - 19:26
3

Ярила

2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. 2.1. Владелец животного обязан содержать его в соответствии с его биологическими особенностями, гуманно обращаться с животным, не оставлять его без присмотра, без пищи и воды, не избивать и в случае заболевания животного вовремя прибегнуть к ветеринарной помощи. 2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных. Исходя из просмотренного видео,можно сделать вывод о тройном нарушении владельцем собаки Правил содержания. 1.Собака без поводка. 2. Собака без присмотра. 3. Хозяин собаки не обеспечивает безопасность окружающих,так как не не в состоянии ПОЛНОСТЬЮ контролировать поведение своей собаки. И собака получила то,что должна была получить хозяйка. Штраф такой.Чтобы хозяйка задумалась КАК она должна выводить в общественное место своё зубастое имущество. ИМХО. Хозяева! Не нарушайте Правила и законы ПЕРВЫМИ! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ! СЛИШКОМ МНОГО КРУГОМ ПОКУСАННЫХ И ПОРВАННЫХ СОБАКАМИ ЛЮДЕЙ!!! Если вам плевать на ЗАКОН,то не требуйте соблюдение ЗАКОНА от окружающих. И будет всем счастье!

[^]
rodger32
21.01.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:11)
Цитата (Shadow2091 @ 20.01.2015 - 17:08)
Федеральный закон о животных

А ссылочкой на закон не порадуете? Почитал бы с удовольствием.

Так возьми, погугли и почитай.

[^]
raffden
21.01.2015 - 19:31
4

Ярила

Цитата (LimmPopo @ 21.01.2015 - 19:25)
Голосящие в поддержку недоноска (по другому не назвать), пнувшего собаку и масса поддакивающих им, приводящие примеры из своей или чужой жизни и выдумывающие на ходу разные дебильные сюжеты (а вдруг, да кабы, да росли во рту грибы...), хорош городить: на видео ублюдок пинает собаку, просто потому что она к нему подошла, просто потому что он "сильнее" ее, просто потому что он ублюдок. Все!!! Че навыдумывали?))) Еще раз повторюсь (хоть все обминуситесь), это УБЛЮДОК!!!

Может посмотришь видео. Собака бросилась. С лаем. Это уже нападение. А ждать когда она уже укусит..... Это мазохизм.

[^]
LimmPopo
21.01.2015 - 19:40
-2

Шутник

Цитата
Собака бросилась. С лаем.

Ты где там лай услышал (у меня одного звука нет?)))

Чуйка такая, что сам герой-ублюдок минусит)))

[^]
AD71rus
21.01.2015 - 19:42
2

Весельчак

Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 13:45)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:37)
Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 13:33)

Субъект (территорию) и название государства на котором он "действует" не подскажете? Оно существует в настоящее время?
А то вы договоритесь до ст.121 УК РСФСР - так вообще пол-шоубизнеса пересажать надо.  lol.gif

РФ как ни странно. На территория нашей страны действуют старые подзаконные акты. Если их не отменили.
И об этом говорю не я а Верховный Суд РФ
Цитата
В настоящее время Верховным Судом РФ (например, определение от 14 декабря 2011 № 64-Г11-36 и др.) установлено, что на территории РФ по вопросу содержания собак и кошек действует Постановление Совмина РСФСР от 23.09.1980 № 449 «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР».

Вы серьезно не видите разницы между РФ и РСФСР (см. указанные в вашей же ссылке "Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР")? blink.gif

А вы серьезно не видите ?
На территория нашей страны действуют старые подзаконные акты. Если их не отменили.
И об этом говорю не я а Верховный Суд РФ
Ключевое - ВС РФ говорит, что ДЕЙСТВУЕТ!!!

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 19:43
1

Юморист

Цитата (rodger32 @ 21.01.2015 - 19:30)

Так гугол говорит, что нет такого закона. Не поможете?

[^]
samuray74
21.01.2015 - 19:45
3

Ярила

Ну хоть разбирай на цитаты.
1. Я не приравнивал людей и животных.
А вот Вы, уважаемая - всех мужчин воспринимаете как мордобоев. Высказывание про мужчин - тому подтверждение. Они, мол, ничего не понимая всех бьют.
Возникает вопрос, откуда такая точка зрения? Папа бил, потом первый муж первый бил - развелась, второй тоже бьет? И на улице бьют, если нахамишь, подрежешь - тоже норовят в табло отоварить? Ну, бывает... )))
Ну, в следующем воплощении рождайся мужчиной и отомсти им всем )))
Цитата (barakamera @ 21.01.2015 - 15:59)

так а что, для большинства решать вопрос кулаками походу вполне нормально. Оскорбила женщина? По лицу ей. Подрезали на дороге? Вытянуть водителя и избить. Обхамили? Избить. Подбежала собака или кошка - пнуть. Речь, слова? Не, не слышали. Мышцы есть ума не надо.

2. Я увидел в тенденции комментаторов не желание всех мужчин все проблемы решать силой, а развитие готовности защищать себя. Это ж естественное желание каждого. К тому же владелица собаки является нарушителем закона.
А пнуть тупоголовую хозяйку - желание многих ))) Но вот УК не разрешает (((

3. Желание пнуть собаку или хозяйку - это мера, когда слова бесполезны: хозяйка тупая, словно амёба, такая же примитивная по уровню развития и собака. С такими разговаривать - пустая трата времени. Гораздо эффективнее и поучительнее своевременный пендаль.
А вот, уважаемая, как вы считаете, если к Вам подойдёт на улице странный тип с ножницами и станет Вам отрезать волосы, Вы что, будете с ним вести беседы о нужности волос на Вашей голове? Или решите вопрос силой? А придурка, который Вас захочет изнасиловать, тоже будете умными речами наставлять на путь истинный? Или тоже силу для защиты своей непорочности примените?

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 20:03

[^]
CKAT
21.01.2015 - 19:51
-2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 12:18)
Какое, нахрен, правосудие? Набросилась шавка - пнул шавку. Всё. Никаких правосудиев, подтекстов и моралей с патсанами.

Набросилась - это нападение. Физический контакт. Вопрос: где Вы его увидели?

Цитата
От именно. Им бесполезно объяснять. А так может хоть собака задумается над своим поведением, если уж хозяйка не способна.

Как-то туго у Вас с пониманием в этот раз. Да и фантазия сильно разыгралась. Раньше в других темах Вы вели дискуссию адекватнее.

Добавлено в 19:53
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 12:21)
Так вот, существует закон. Что я должен по нему делать там прописано. Так вот, защищать себя я право имею. А вот вот учить идиотом обязаности на мне нет.

Защищать себя Вы имеете право в случае угрозы, а не в случае игр больного и здорового воображения. Хотя если для мужика болонка - это угроза, то мне Вас искренне жаль.

Добавлено в 19:57
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 13:05)
еще один
лень искать разные видео, поэтому повторюсь
вы здесь видите, что собака СОБИРАЕТСЯ укусить?

Я Вам подробно объяснил уже 2 раза по этому видео. Вы с какой целью до других-то докапались? С двух раз не доходит? Так и с третьего не дойдёт.

[^]
AD71rus
21.01.2015 - 19:59
2

Весельчак

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:56)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 14:14)
Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:09)
нет, я конечно понимаю Ютюб и все дела. там сборище мудаков и дебилов.

но что бы на Япе 70 страниц пидарасов и долбоебов апплодировали такому видео?

у меня такая же собака (болонка)

лично приглашаю тут любителей пинать маленьких собак, попробовать тоже самое.

только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

Ты уже и постригся? ну чтоб потом сразу в тюрьму поехать?. Ибо с твоей стороны сначала будет нарушение правил содержания собак. Потом как минимум нанесение побоев из хулиганских побуждений.

каких правил?

гулять с собакой на поводке как это делаю я?

уж своей собаке я доверяю больше чем всяким мудакам которых тут 70 с лишним страниц, что она поведет себя адекватно.

давайте тогда тоже хуярить чужих детей которые сбивают с ного пешеходов не велосипедах, бросаются под колеса машин бежав за мячиком, орут и прыгают поздно вечером этажом выше.

ну нет, наверное многие будут против.

тогда какого черта кто то имеет право бить мою собаку?

Блин. По такой логике получается, что собачники будут за собаку в ситуации:
я за рулем, неосвещенная улица, резко на дорогу выходит собака + человек, тормозить не получиться, так кого давить? Человека или собаку? По логике "собачников" (наглухо убитых в своей вере в собак) я что, должен давить человека, потому что собачку жалко, не виновата она? Так чтоли?

Ситуация гипотетическая, но если вдруг случится такой выбор - буду давить собаку если не смогу словить сугроб/столб, т.к. животинка живая вроде как, но вопрос остается в силе.

[^]
CKAT
21.01.2015 - 20:01
0

Advocatus diaboli

Цитата (Мурчало @ 21.01.2015 - 14:51)
Пра-авда-а? А Вы пытались в такой ситуации сделать замечание? И сколько ненорматики Вам в ответ прилетает при этом считали???

Если спокойно обратиться к человеку, то как правило всё проходит спокойно. Если обратиться как уебан, то и ответ получишь достойный уебана. Всё просто.

[^]
MeanMouse
21.01.2015 - 20:03
-2

Приколист

Цитата

абсолютно согласен. плюс поставил.
Но тут царят другие настроения. а жаль!

[^]
samuray74
21.01.2015 - 20:06
2

Ярила

Цитата (MeanMouse @ 21.01.2015 - 20:03)
Цитата

абсолютно согласен. плюс поставил.
Но тут царят другие настроения. а жаль!

Недоноски - это те, кто вывел собаку гулять без поводка. А собака на парня лаяла, подошла на опасное, удобное для укуса, расстояние.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 20:06

[^]
3942ру
21.01.2015 - 20:06
2

Приколист

Цитата (vobljademort @ 21.01.2015 - 14:51)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:38)
Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 14:36)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:32)
да какая она блять бродячая, это хозяйская собака.

Хозяйскую собаку от бродячей в общественном месте отличает наличие поводка, другим концом прикреплённого к хозяину. На видео поводка не видно. Отсюда следует, что собака, очевидно, бродячая.

мда, это пиздец. без комментариев. faceoff.gif

faceoff.gif Воистину.

Еще раз повторяю к собаке должен быть привязан поводком хозяин. Самовыгульная собака = бродячая собака.

[^]
Енотко
21.01.2015 - 20:07
5

Енот

TashaKhv
Вы как раз неадекватны . Потому что в качестве примера безопасности своих собак приводите постановочные сцены с приседанием в ряд или как там у вас было , не помню уже .
Безопасная собака на улице выглядит так

Это сообщение отредактировал Енотко - 21.01.2015 - 20:07

[^]
miki77777
21.01.2015 - 20:08
-3

Весельчак

Цитата (AD71rus @ 21.01.2015 - 19:59)
Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:56)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 14:14)
Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:09)
нет, я конечно понимаю Ютюб и все дела. там сборище мудаков и дебилов.

но что бы на Япе 70 страниц пидарасов и долбоебов апплодировали такому видео?

у меня такая же собака (болонка)

лично приглашаю тут любителей пинать маленьких собак, попробовать тоже самое.

только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

Ты уже и постригся? ну чтоб потом сразу в тюрьму поехать?. Ибо с твоей стороны сначала будет нарушение правил содержания собак. Потом как минимум нанесение побоев из хулиганских побуждений.

каких правил?

гулять с собакой на поводке как это делаю я?

уж своей собаке я доверяю больше чем всяким мудакам которых тут 70 с лишним страниц, что она поведет себя адекватно.

давайте тогда тоже хуярить чужих детей которые сбивают с ного пешеходов не велосипедах, бросаются под колеса машин бежав за мячиком, орут и прыгают поздно вечером этажом выше.

ну нет, наверное многие будут против.

тогда какого черта кто то имеет право бить мою собаку?

Блин. По такой логике получается, что собачники будут за собаку в ситуации:
я за рулем, неосвещенная улица, резко на дорогу выходит собака + человек, тормозить не получиться, так кого давить? Человека или собаку? По логике "собачников" (наглухо убитых в своей вере в собак) я что, должен давить человека, потому что собачку жалко, не виновата она? Так чтоли?

Ситуация гипотетическая, но если вдруг случится такой выбор - буду давить собаку если не смогу словить сугроб/столб, т.к. животинка живая вроде как, но вопрос остается в силе.

не ври. такие как ты обоих задавят и даже не остановятся

[^]
CKAT
21.01.2015 - 20:10
-4

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 17:49)
Я вот, к примеру, прекрасно знаю, что на свете есть множество вещей, которые для меня в силу профессии/хобби очевидны, понятны и сами собой разумеются. Но у меня хватает также ума понять, что большинство окружающих во многих из этих вещей не то, что не разбирается, а зачастую и не слышали о них.
И у меня нет вашего опыта воспитания собак и жизни с ними, чтобы вот так вот инутитивно чувствовать, обнюхать оно меня хочет или обоссать.

Незнание не освобождает от ответственности. Если Вы что-то не знаете, то это Ваша проблема, а никак не окружающих.

Добавлено в 20:11
Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 18:36)
Видимо, разумных. Вежливых и уважающих и себя, и окружающих. Разве в этом есть что-то плохое?

Как взаимосвязано пинание собак и вежливость?

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 20:13
4

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 21.01.2015 - 20:10)
Незнание не освобождает от ответственности. Если Вы что-то не знаете, то это Ваша проблема, а никак не окружающих.

Простите, это я что, за всех сам один думать должен? Оно понятно, что на себя надеяться - никто не отменял, но вы не пытаетесь ли тут на меня ещё и ответственность за незнание хозяйкой собаки правил выгула повесить? Простите, но это - не моя собака, и это не я должен по вилянию хвоста её настроение предсказывать.

Добавлено в 20:15
Цитата (CKAT @ 21.01.2015 - 19:51)
Набросилась - это нападение. Физический контакт. Вопрос: где Вы его увидели?

Обязательно дожидаться контакта? Намерения продемонстрированы вполне однозначно.

[^]
raffden
21.01.2015 - 20:17
4

Ярила

Цитата (LimmPopo @ 21.01.2015 - 19:40)
Цитата
Собака бросилась. С лаем.

Ты где там лай услышал (у меня одного звука нет?)))

Чуйка такая, что сам герой-ублюдок минусит)))

Откуда звук в камере наблюдения? погляди на большом разрешении. увидишь, что лай там есть.

[^]
CKAT
21.01.2015 - 20:18
0

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 20:13)
Простите, это я что, за всех сам один думать должен?

Вы за себя должны думать. ДУМАТЬ.

Цитата
Оно понятно, что на себя надеяться - никто не отменял, но вы не пытаетесь ли тут на меня ещё и ответственность за незнание хозяйкой собаки правил выгула повесить? Простите, но это - не моя собака, и это не я должен по вилянию хвоста её настроение предсказывать.

Но право определять "угрозу", учитывая абсолютное незнание повадок собак, Вы за собой тем не менее оставляете. Удобненько.

[^]
raffden
21.01.2015 - 20:18
3

Ярила

Цитата (AlexMur @ 21.01.2015 - 19:43)
Цитата (rodger32 @ 21.01.2015 - 19:30)

Так гугол говорит, что нет такого закона. Не поможете?

Чуть выше сообщение, с данным актом подзаконным актом. И он действует с 1981 года.

[^]
Chimgan
21.01.2015 - 20:20
3

Ярила

Я вот своей дочери говорю всегда- абсолютно важно что бы за тобой было последнее слово....
А то как в анекдоте
Ты дурак!
Нет ты дурак!
Нет ТЫ дурак !
Нет это ты дурак !
Нет,ты не дурак...
Кто,я не дурак ?

Не ругайтесь ! Завязывайте уже ! Всем бобра !
Ну и Чемпион Мира (справа) напоследок
НЕ мой,просто фотка показательна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99818
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх