Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
15.10.2015 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 15.10.2015 - 12:41)
Цитата (vaisman @ 15.10.2015 - 11:55)
То есть если я написал, что "все таксисты - пидорасы" и подписал, что это факт, это автоматически делает мое утверждение железобетонным фактом?

Ты не понял, как это работает. Если бы ты написал "все таксисты России - пидорасы" это был бы железобетонный факт в Украинском сегменте реальности.

Ааааа, понятно, вот в чем секрет! Я запомню, спасибо gigi.gif

[^]
sanctas
15.10.2015 - 12:45
1

Ярила

Не спорьте со свидомыми. Толку ноль. Пиндосы - пидарасы, но активные. Свидомые - пассивные. Они друг друга стоят. Пускай чпокаются на здоровье.
Выгодна им в тот момент была эта провокация. В первую очередь для того чтобы признать ополчение "террористами". Чего к счастью не произошло. Уж больно натянуто всё это дело смотрелось. обосрались они где-то. Но это не помешало влупить россиянам санкции. Понятно что для нашего же блага.

Придумать что наши буки с персоналом заехали и случайно борт завалили, который даже во флайрадаре в режиме онлайн покилометрово отображается могут только идиоты. Не меньше.

[^]
Yritskiy
15.10.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 15.10.2015 - 12:19)
Идеально было бы найти и предъявить ошметки от той самой ракеты, желательно, чтобы номер был виден.

лучше уж сразу - афтограф Путина

[^]
ICELedyanoj
15.10.2015 - 13:08
-6

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (deeemon @ 15.10.2015 - 11:30)
Цитата (ICELedyanoj @ 15.10.2015 - 12:17)

Присутствия "Буков" ВСУ в зоне конфликта никто никогда и не скрывал, не понимаю почему эту "новость" сейчас так начали раскручивать.
Наверное потому, что выводы комиссии на Бук указали, поэтому ботам дали команду "Фас".
Конечно Буки были. Вопрос в том, чей Бук был в том месте, откуда была запущена ракета.

1. БУКи ВСУ в полном составе комплекса, необходимого для прицельной стрельбы, были в зоне поражения Боинга - факт, который никто не отрицает. Верно?
2. БУК, захваченный ополченцами - отрицают сами ополченцы, Власти украины, вкл генпрокурора и СНБО, и даже Саманта Пауэр из госдепа. Поэтому ее можно не рассматривать.
3. Версия тайно провезенного дивизиона РФ из 10-ка машин... Единственные "доказательства" - разоблаченные фейки от СБУ и фотошопа от диванных экспертов вроде беллингсат. И то в версии западных "экспертов" речь идет об одиночной пусковой, которая сбить боинг могла разве что случайным выстрелом вслепую. Доказательств присутствия других машин в составе комплекса нет, что перечеркивает их потуги выдать желаемое за дейсвительство от слова совсем.

1. Нет, не верно. Буки были в зоне конфликта, а она достаточно большая. В зоне предполагаемого пуска ракеты Буков ВСУ не было.
2. Эту версию сейчас никто не рассматривает.
3. Слишком категоричное заявление. Эксперты были на местности, отследили предполагаемый маршрут провоза, нашли и установили принадлежность тягача, идентифицировали установку.

[^]
vaisman
15.10.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 15.10.2015 - 12:47)
Цитата (vaisman @ 15.10.2015 - 12:19)
Идеально было бы найти и предъявить ошметки от той самой ракеты, желательно, чтобы номер был виден.

лучше уж сразу - афтограф Путина

Думаю, некоторые мечтают найти уже сразу ошметки Путина

Добавлено в 13:11
ICELedyanoj, тягач-то из того автобата с рублевки был?

[^]
Zasaka
15.10.2015 - 13:14
-6

Шутник

я не кого не обвиняю а лишь напишу свои догадки:

как только сбили Боинг
некий Гиркин (Стрелков) похвастался в ВК о том что сбили АН-26, с указанием точного места падения, даже прикрепил киношки, но под вечер их удалили

чуть ранее Няш-Мяш поделилась в твитере, хорошей новостью что они захватили Буки

Есть видео в тубе где, запечатлен момент падения, и радостные люди за кадром говорят "не зря подвезли"

https://youtu.be/I3yfLoRfqv0?t=49s

ну как то так

[^]
MrRoosvelt
15.10.2015 - 13:17
5

22

vaisman
Да наивным капитанам твиттеров и соц сетей достаточно показать марковку, они сразу как ослики за ней и ведуться.. При этом даже не понимают зачем был вброс с этими фотками и прочей ерундой.. Это называется операция прикрытие... Пока все ищут по фотке какой то там БУК, определяют и спорят по фотке кому он принадлежал, та самая другая установка, с которой был пуск спокойно удаляется.. И к ней уже ничего не приведет .. Украинская полк ПВО в том районе был активным и имел множество установок БУК.. Район был полностью под контролем системы ПВО Украины.. Украина направила этот самолет в нужный район.. ополченцы даже не могли знать, полетит ли вообще самолет и в какое время.. А чтобы поразить самолет нужно правильно расположить заранее установку.. Я надеюсь все же понимают что это не случайность? это спланированная политическая провокация

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.10.2015 - 13:20

[^]
VKraft
15.10.2015 - 13:18
3

Приколист

кому было ВЫГОДНО сбивать самолёт тот его и сбил, просто но по Римскому праву. Ставим на весы выгоду и меряем. Не ну присутствует конечно фактор ошибки и долбоебизма но де-факто его больше на территории именуемой Украина - и тут вероятность и "весы" в ту-же сторону... Как-же быть?! :)
а спорить о типах ракет нет смысла

Это сообщение отредактировал VKraft - 15.10.2015 - 13:19

[^]
djandar
15.10.2015 - 13:23
-9

Весельчак

Моя версия событий. Думая что пролетает военный украинский Ан ополченцы сбили его, не предпологая что это боинг. О чем успел снять репортаж даже лайфньюс. Сбили с бука который как и другую технику исправно течет с "военторга" . Вывод: Сбили не специально, но сбили, должна быть наказаны с учетом того, что били неспецом. Украинцам сбивать смысла не было, так как авиации не было у ополчения, а версия что хотела сбить борт путина для меня не более чем шутка. Вот вам диванная аналитика. Имхо
Выводы: Наказать тех кто сбил(в моей версии ополочении) и кто дал им буки(а это уже "военторг" и наказать тех кто допустил такие маршруты для самолетов, тоесть авиа компании и еще кого там.

[^]
VKraft
15.10.2015 - 13:30
1

Приколист

Цитата (djandar @ 15.10.2015 - 12:23)
Моя версия событий. Думая что пролетает военный украинский Ан ополченцы сбили его, не предпологая что это боинг. О чем успел снять репортаж даже лайфньюс. Сбили с бука который как и другую технику исправно течет с "военторга" . Вывод: Сбили не специально, но сбили, должна быть наказаны с учетом того, что били неспецом. Украинцам сбивать смысла не было, так как авиации не было у ополчения, а версия что хотела сбить борт путина для меня не более чем шутка. Вот вам диванная аналитика. Имхо
Выводы: Наказать тех кто сбил(в моей версии ополочении) и кто дал им буки(а это уже "военторг" и наказать тех кто допустил такие маршруты для самолетов, тоесть авиа компании и еще кого там.

возможно это было ДРГ под прикрытием ВСУ в "шкуре" ополчения. БУК - это комплекс а не рогатка

[^]
vodemarrr
15.10.2015 - 13:31
4

Ярила

Цитата (Zasaka @ 15.10.2015 - 13:14)

как только сбили Боинг
некий Гиркин (Стрелков) похвастался в ВК о том что сбили АН-26, с указанием точного места падения, даже прикрепил киношки, но под вечер их удалили

чуть ранее Няш-Мяш поделилась в твитере, хорошей новостью что они захватили Буки

Есть видео в тубе где, запечатлен момент падения, и радостные люди за кадром говорят "не зря подвезли"

ну как то так

Уже задолбали - даже в этой теме уже раза два или три это обсудили.

Нет ни у Стрелкова ни у Поклонской аккаунтов в соцсетях. Писал(и) от их имени другие люди. Какая у них степень информированности и ангажированности - большой вопрос.

[^]
djandar
15.10.2015 - 13:42
-1

Весельчак

Цитата (VKraft @ 15.10.2015 - 13:30)

возможно это было ДРГ под прикрытием ВСУ в "шкуре" ополчения. БУК - это комплекс а не рогатка

Или инопланетяне)тоже как версия, тока не правдоподобные они.

[^]
VKraft
15.10.2015 - 13:43
2

Приколист

Цитата (Zasaka @ 15.10.2015 - 12:14)

как только сбили Боинг

ну как то так

дата публикации видео 17-07-2014, странная дата. видео нужно отснять и запостить, что такая спешка была постить этот ролик? ответ - нет, видео было залито с целью, кем и зачем догадывайтесь. я тоже предполагаю

[^]
VKraft
15.10.2015 - 13:44
0

Приколист

Цитата (djandar @ 15.10.2015 - 12:42)
Цитата (VKraft @ 15.10.2015 - 13:30)

Или инопланетяне)тоже как версия, тока не правдоподобные они.

это был сарказм )

[^]
ICELedyanoj
15.10.2015 - 13:45
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (MrRoosvelt @ 15.10.2015 - 12:17)
vaisman
Да наивным капитанам твиттеров и соц сетей достаточно показать марковку, они сразу как ослики за ней и ведуться.. При этом даже не понимают зачем был вброс с этими фотками и прочей ерундой.. Это называется операция прикрытие... Пока все ищут по фотке какой то там БУК, определяют и спорят по фотке кому он принадлежал, та самая другая установка, с которой был пуск спокойно удаляется.. И к ней уже ничего не приведет .. Украинская полк ПВО в том районе был активным и имел множество установок БУК.. Район был полностью под контролем системы ПВО Украины.. Украина направила этот самолет в нужный район.. ополченцы даже не могли знать, полетит ли вообще самолет и в какое время.. А чтобы поразить самолет нужно правильно расположить заранее установку.. Я надеюсь все же понимают что это не случайность? это спланированная политическая провокация

Опять идёт накручивание. В той зоне пролетали сотни гражданских бортов в сутки.
Даже в тот день, когда был сбит Боинг, к моменту событий через зону прошло 160 бортов. Никто никого никуда не направлял. По этому маршруту этот самый рейс проходил ежедневно.

[^]
xxx888xxx
15.10.2015 - 13:45
0

Хохмач

Самое серьезное возражение России связано с типом боеголовки и ракеты, которая поразила малайзийский Boeing, сбитый над территорией Украины. В частности, она потребовала заменить "9N314M" на "9M314" и указать, что тип ракеты был 9M38. Однако комиссия отказалась провести эту замену, указав на то, что в телах пилотов и в кабине была найдена "бабочкоподобная" (двутавр) шрапнель, характерная именно для боеголовки 9N314M, которую устанавливают на ракеты как 9M38, так и 9M38M1.

Россия неоднократно обращала внимание комиссии на этот момент. Например, потребовала указать, что фрагменты типа двутавр, найденные в теле пилотов, по своим характеристикам не соответствуют тем, что должны быть в боеголовке 9N314M ракеты 9M38M1, а также указала на их ничтожное количество по сравнению с тем, сколько их на самом деле должно было быть. Комиссия согласилась с доводами лишь отчасти и внесла уточняющие исправления, но в главном отчет не исправила, указав на то, что найденные фрагменты невозможно ни с чем перепутать.

[^]
Yritskiy
15.10.2015 - 13:46
3

Ярила

Цитата (djandar @ 15.10.2015 - 13:23)

ваша версия для лохов...

на такой высоте цель надо обнаруживать заблаговременно и сопровождать до точного определения координат и классификации цели, её курса и т.д. (это время) и для этого нужен комплекс полностью...
одна пусковая установка так не может, включив БУК и увидев цель, потом подумав стрелять или нет, прицелиться и... цель вышла из зоны поражения...

в любом случае, об этом надо узнавать у Алмаз-Антея, как ентот БУК стреляет...
наркоманы из комиссии игнорируют это совсем...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.10.2015 - 13:49

[^]
Hedgehog
15.10.2015 - 13:51
2

похуист

Цитата (djandar @ 15.10.2015 - 15:23)

Всё пацаны, расходимся, нам всё на пальцах объяснили и сказали кого и как наказать rulez.gif

Иди в школу Оналитик, и мнение своё с собой прихвати lol.gif

[^]
Zasaka
15.10.2015 - 13:55
-4

Шутник

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2015 - 13:31)
Цитата (Zasaka @ 15.10.2015 - 13:14)

как только сбили Боинг

ну как то так

Уже задолбали - даже в этой теме уже раза два или три это обсудили.

Нет ни у Стрелкова ни у Поклонской аккаунтов в соцсетях. Писал(и) от их имени другие люди. Какая у них степень информированности и ангажированности - большой вопрос.

То есть, когда публикуют на этих акаунтах победы ополчения, с видео вставками боев, это получается официальные страницы ополчения

[^]
vgik13
15.10.2015 - 13:58
3

Юморист

Хотите мое наблюдение. Оно есть у меня. Был я в коммандировке в Казахстане в конец июня 14г. начало июля 14г. И в гостинице, где довелось мне проживать было спутниковое ТВ и вещал там один из каналов незалежной. Мне было любопытно (но мало что понятно, мову не знаю), что там вещают по самой "независимой" СМИ. Ничего нового и разумного. Но речь не о том... Обратил я внимание тогда на один сюжет. О средствах ПВО Украины, а именно они восстановили и "модернизировали" несколько комплексов БУК. И ныли с экранов, что экипажи для них только проходят подготовку. Говорили, что экипажи закончили теоретическую подготовку и на днях в полях будут отрабатывать !!практику!! Запомнил и фразу, что небо будет надежно закрыто от вражеских самолетов (с сарказмом тогда отнесся, вспомнив про сбитый российский лайнер и для себя сделал вывод, что в Турцию ни-ни если что). А запомнил тот момент, так ржал аки конь видя морду какого-то ожиревщего прапора, дающего интервью из люка мехвода пусковой установки (подумал, тогда как они этого Вини-пуха вынимать то будут). И еще запомнил, как Вини-пух назвал комплексы - внимание Перчики!! Тут был второй залп ржача. Потом уснул... Но когда узнал, про боинг... вывод был для меня лично однозначный. В качестве аргумента мой довыд слаб, но мое мнение: "Тушку они уложили по причини низкой квалификации всех служб Украины (читай великого распиздяйства). И боинг усандалили ракетой не со зла, но от большого слабоумия и неумения."

Это сообщение отредактировал vgik13 - 15.10.2015 - 13:58

[^]
MrRoosvelt
15.10.2015 - 13:59
1

22

Цитата (ICELedyanoj @ 15.10.2015 - 04:45)
Цитата (MrRoosvelt @ 15.10.2015 - 12:17)
vaisman
Да наивным капитанам твиттеров и соц сетей достаточно показать марковку, они сразу как ослики за ней и ведуться.. При этом даже не понимают зачем был вброс с этими фотками и прочей ерундой.. Это называется операция  прикрытие... Пока все ищут по фотке какой то там БУК,  определяют и спорят по фотке кому он принадлежал, та самая другая установка, с которой был пуск спокойно удаляется.. И к ней уже ничего не приведет .. Украинская полк ПВО в том районе был активным и имел множество установок БУК.. Район был полностью под контролем системы ПВО Украины..  Украина направила этот самолет в  нужный район.. ополченцы даже не могли знать, полетит ли вообще самолет и в какое время.. А чтобы поразить самолет нужно правильно расположить заранее установку.. Я надеюсь все же понимают что это не случайность? это спланированная политическая провокация

Опять идёт накручивание. В той зоне пролетали сотни гражданских бортов в сутки.
Даже в тот день, когда был сбит Боинг, к моменту событий через зону прошло 160 бортов. Никто никого никуда не направлял. По этому маршруту этот самый рейс проходил ежедневно.

Совершенно верно, это как раз и косвенно доказывает причастнось украинских сил ПВО к этой провакации.. Самолеты обычно летели по другому маршруту, а курс сбитого Боинга был скорректирован, об этом есть данные РЛС России, которые предоставили их и на пресс конференции МО РФ озвучили.. То есть если ополченцы хотели бы сбить боинг даже теоретически они не могли сбить именно этот Боинг, так как он шел другим курсом и они не знали об этом.. То есть если бы ополченцы хотели, то установка стояла бы в другом месте, ан том месте откуда покрывает обычный маршрут движения самолетов. А вот украинский диспетчер и силы ПВО обладали информации что называется онлайн о движении этого Боинга, и украинский диспетчер мог спокойно корректировать маршрут.
Но еще раз повторяю нету никаких объективных данных, что ополченцы имели комплеск БУк и самое главное специалистов, которые умели бы им управлять. Это все домылсы.
Да и в любом случае любая адекватная власть давно бы закрыла воздушное пространство над конфликтом для всех самолетов, после 1 выстрела и появления в небе боевой авиации.. Так что вся ответственность лежит на Украине

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.10.2015 - 14:05

[^]
Бабаяныч
15.10.2015 - 14:00
2
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Не специалист, но неизвестный активный радар по соседству должен был, как минимум, насторожить ВСУшников. Наши от Ростова все батареи посчитали, а хохлы такую улику не заметили?

Вот за каким хером они Донецк окружили зенитными комплексами? Были предпосылки?

[^]
vaisman
15.10.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 15.10.2015 - 14:00)
Не специалист, но неизвестный активный радар по соседству должен был, как минимум, насторожить ВСУшников.

А вот это хорошее, верное замечание. Работающий радар ПВО является приоритетной целью. Просто вот первое для немедленного подавления.

Вон в соседних темах прикидывают, сколько проживет включенный радар ИГИЛьцев. Укр. ВВС конечно не показали такой крутости, как российские, но думаю, пуск Х25-МП они бы осилили.

[^]
MrRoosvelt
15.10.2015 - 14:08
4

22

Цитата (Бабаяныч @ 15.10.2015 - 05:00)
Не специалист, но неизвестный активный радар по соседству должен был, как минимум, насторожить ВСУшников. Наши от Ростова все батареи посчитали, а хохлы такую улику не заметили?

Вот за каким хером они Донецк окружили зенитными комплексами? Были предпосылки?

Чтобы сбивать авиацию ополчения, которой нет. Это вполне логично, как раз в рамках той самой логики, которую использую укрообвинители их западные хозяева. Они это любят.. Система ПРО в Европе против ракет Ирана, которых нет и тд...

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.10.2015 - 14:11

[^]
alextsp
15.10.2015 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2015 - 08:29)
Цитата (alextsp @ 15.10.2015 - 09:07)
agree.gif
А как же еще последняя "версия"-якобы какая-то частная контора выкупила у сбу за 250к $ записи переговоров сопровождавшего боинг укр. самолета и видевшего, что взрыв был на борту боинга?

А пруфчик какой-нибудь можно на эту версию? Не встречал.

Пожайлуста, обрати также внимание на дату новости
http://lifenews.ru/news/158220

Это смаковали несколько дней не только по лафаньюзу, а по всем каналам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135225
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх