Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 78 79 [80]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
17.10.2015 - 00:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 16.10.2015 - 19:30)
Цитата (alkora @ 13.10.2015 - 23:56)
Похоже им подкинули расплющенные двутавры от новых Буков молотком в тупую,тогда это пипец будет.

Двутавры поплющились об тело второго пилота. Парень видно выполнен из титана аки терминатор. У него в организме не пролетев насквозь застряла сотня поражающих элементов, найденных немного времени назад. Пилят - СОТНЯ.

Ирония и сарказм пилота не касаются, они направлены в сторону нечистых на руки следователей пропиндосов.

ага . в пилоте нашли бабочку.

ракета бла с одной бабочкой летела

[^]
ZenitOn
18.10.2015 - 15:50
-3

юка это показатель вменяемости

Цитата (Samson049 @ 16.10.2015 - 17:05)
Цитата (ZenitOn @ 16.10.2015 - 13:51)
Цитата (Samson049 @ 16.10.2015 - 12:46)
Не вариант. Я те щас за 5 мин. наресую акт учебных стрельб в 2005 г или утилизацию или ремонт и приказ от 2007 г о разрешении эксплуатации с тремя ракетами.

ну нарЕсуй и сканы сюда скидывай, даю час, если нет то пиздаболом прокатишь gigi.gif
учебные стрельбы это как? расчёт с табуретками бегает по полю момент пуска ЗУР имитирует ротом? shum_lol.gif

Великодушкно прошу прощения за допущенную мной опечатку, конечно же "нарИсую" (прям не знаю куда бы скатился весь этот мир без таких очень внимательных людей как Вы). А сканировать, а уж тем более выкладывать в инете служебные документы точно не собираюсь и тем более для Вас. Можете считать меня кем угодно, как то пох.
И да, в моем сообщении был лишь один посыл, что отсутствие ракеты ЗРК достаточно легко сфальцифицировать, а именно составлением необходимых документов задним числом. Без номерных деталей или их частей ракеты сбившей боинг ни чего не докажут.

Прощаю тебя лошара трёхгривенная, посыл свои оставь для скакунцов наивных - ебонат тупой списать ракету это не ложку чайную спиздить lol.gif привыкли в дуркаине что все прокатывает.
Скан то будет фальсификатор-пиздабол?

[^]
Samson049
18.10.2015 - 17:28
1

Шутник

Цитата (ZenitOn @ 18.10.2015 - 15:50)
Не вариант. Я те щас за 5 мин. наресую акт учебных стрельб в 2005 г или утилизацию или ремонт и приказ от 2007 г о разрешении эксплуатации с тремя ракетами.

ну нарЕсуй и сканы сюда скидывай, даю час, если нет то пиздаболом прокатишь gigi.gif
учебные стрельбы это как? расчёт с табуретками бегает по полю момент пуска ЗУР имитирует ротом? shum_lol.gif

Великодушкно прошу прощения за допущенную мной опечатку, конечно же "нарИсую" (прям не знаю куда бы скатился весь этот мир без таких очень внимательных людей как Вы). А сканировать, а уж тем более выкладывать в инете служебные документы точно не собираюсь и тем более для Вас. Можете считать меня кем угодно, как то пох.
И да, в моем сообщении был лишь один посыл, что отсутствие ракеты ЗРК достаточно легко сфальцифицировать, а именно составлением необходимых документов задним числом. Без номерных деталей или их частей ракеты сбившей боинг ни чего не докажут.

Прощаю тебя лошара трёхгривенная, посыл свои оставь для скакунцов наивных - ебонат тупой списать ракету это не ложку чайную спиздить lol.gif привыкли в дуркаине что все прокатывает.

Слыш утырок малолеьний, тебя никто не оскорблял! Иди со своей мамой так разговаривай.

[^]
ZenitOn
18.10.2015 - 19:22
-1

юка это показатель вменяемости

Цитата (Samson049 @ 18.10.2015 - 17:28)
Цитата (ZenitOn @ 18.10.2015 - 15:50)

Слыш утырок малолеьний, тебя никто не оскорблял! Иди со своей мамой так разговаривай.

слился пиздабол-фальсификатор gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 18.10.2015 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135225
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 78 79 [80]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх