Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 77 78 [79] 80   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гессенец
15.10.2015 - 18:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (deeemon @ 15.10.2015 - 18:22)
Вывод - смысла ввозить ОДНУ пусковую у РФ не было, так как ее эффективность падала на 95-99%. Если бы и завезли, так сразу полный комплекс.

СНР около границ России, так что ввозить туда можно было и одну установку

[^]
OlekSer
15.10.2015 - 18:40
0

Ярила

Кто вспомнит каким образом ополченцы сбивали укр самолёты?

Добавлено в 18:50
Скорее всего это подлянка укров. Так как перед этим предшествовали новости о авиации лнр и буке ополченцев. Потом был подбитый Ан2. И потом была провокация с боингом. Выгода очевидна для укров. Но сомнения все равно остаются, может все таки случайность. Как та инфа про авиацию лнр и пр, сразу прлпала

[^]
deeemon
15.10.2015 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Гессенец @ 15.10.2015 - 18:32)
СНР около границ России, так что ввозить туда можно было и одну установку

Можно, но ЗАЧЕМ? Для полноценной работы нужен КОМПЛЕКС, спаянное и обученное подразделение.
Цитата
Кто вспомнит каким образом ополченцы сбивали укр самолёты?

ПЗРК и легкие ЗРК вроде Стрела-10. Может, даже Осы есть, но вроде не мелькали они.
Цитата
Скорее всего это подлянка укров. Так как перед этим предшествовали новости о авиации лнр и буке ополченцев. Потом был подбитый Ан2. И потом была провокация с боингом. Выгода очевидна для укров. Но сомнения все равно остаются, может все таки случайность. Как та инфа про авиацию лнр и пр, сразу прлпала

Нет, я сомневаюсь в подлянке. Это была трагическая ошибка, которую затем стали использовать для давления на РФ. У тех, кто стрельнул Буком, был козырь - они знали, кто, когда и чем. Потому и была такая куча версий в РосСМИ, включая откровенно идиотские. Потому и зону падения перепахали тяжелой артиллерией и не пускали тута экспертов, потому и следователи никуда не торопятся. Ведь найти комплекс из 10ка машин МО РФ, который ввезли и вывезли, будет нереально сложно, т.к. его не было. В лучшем случае найдут захваченую у ВСУ пусковую.

Это сообщение отредактировал deeemon - 15.10.2015 - 19:11

Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[^]
АццкийЗануда
15.10.2015 - 19:13
0

Хохмач

Цитата
Можно, но ЗАЧЕМ?

Цитата
ПЗРК и легкие ЗРК вроде Стрела-10

посадят всю боевую авиацию, за исключением может быть бомбардировщиков на высотах свыше 5км. Но насколько я знаю высотной бомбардировкой летаки ВСУ не занимались. Т.е. бук там была нафиг не нужна.

Но еще интереснее мне знать зачем - зачем там был ВСУ-шный дивизион БУКа?
Даже если бы днр/лнр подняли то ржавое корыто, которое они захватили, то его бы так же быстро приземлили бы с ПЗРК ВСУ-шники.
Или они что, ждали там штурмовиков РФ? shum_lol.gif

[^]
deeemon
15.10.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 19:13)

Кроме как пиара от того же Гелетея, я ничего логичного не вижу.Бук брутально выглядит и олицетворяет Мощь ВСУ!

[^]
АццкийЗануда
15.10.2015 - 19:34
1

Хохмач

Цитата
Бук брутально выглядит и олицетворяет Мощь ВСУ!

А не решили ли они со скуки провести учения ПВО прямо там? Ну а чо солдаты дивизиона там еду просто так едят? Ну а в процессе учений что-то опять пошло не так.....

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 15.10.2015 - 19:35

[^]
deeemon
15.10.2015 - 19:41
1

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 19:34)
Цитата

А не решили ли они со скуки провести учения ПВО прямо там? Ну а чо солдаты дивизиона там еду просто так едят? Ну а в процессе учений что-то опять пошло не так.....

Цитата
Источник: причиной крушения Boeing могла быть нештатная ситуация на учениях ПВО Украины

Малайзийский Boeing, потерпевший крушение на востоке Украины 17 июля, мог быть сбит из-за нештатной ситуации на учениях ПВО Украины. Как заявил агентству «РИА Новости» источник в одном из силовых ведомств Украины, в день катастрофы малайзийского лайнера в стране подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с самолетом. «17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1". Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229-й бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка», — сообщил собеседник агентства. Он уточнил, что несмотря на то, что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.

«После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь», — рассказал источник. Однако он не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. «Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем», — подчеркнул собеседник агентства.

[^]
Yritskiy
15.10.2015 - 19:42
2

Ярила

Цитата

это не может быть случайностью... уж слишком быстро, и слишком слажено dont.gif
началась атака на ДНР и Россию, с предъявлением множества фейков
(пусть и не голливудского качества, но на это нужна подготовка),
и разные другие детали, вроде несвежих трупов и т.д.

и еще одна идея: откуда сразу узнали, что Россия сбила Буком?... а может С-300 gigi.gif а ведь сразу заорали - БУК!

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 15.10.2015 - 19:43

[^]
Kailstunt
15.10.2015 - 19:45
0

Ярила

Я за всё это заплатил... Красиво, наглядно, ТОЧНО!!! Но мне и так это было понятно! Я устал считать копейки, показывая всему миру, какая крутая у меня страна... Весь мир в труху! Чтоб заткнулись уже...

[^]
АццкийЗануда
15.10.2015 - 19:51
0

Хохмач

Цитата
Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229-й бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25

А не оказалось ли так, что выстрелили по СУ-25, а у того сработала система предупреждения о выстреле ракетой(если на 25м есть такая, по идее должна быть) и СУ-25 оказался крутым летуном и удачно выполнил маневр уклонения, а ракета, потеряв сушку, пошла выше и нашла Боинг?
Я просто поверхностно в этом понимаю.

[^]
deeemon
15.10.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 19:51)
Цитата
Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229-й бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25

А не оказалось ли так, что выстрелили по СУ-25, а у того сработала система предупреждения о выстреле ракетой(если на 25м есть такая, по идее должна быть) и СУ-25 оказался крутым летуном и удачно выполнил маневр уклонения, а ракета, потеряв сушку, пошла выше и нашла Боинг?
Я просто поверхностно в этом понимаю.

Есть версия, что на Сушке и был тот самый капитан Волошин. Что он оказался крутым летуном, сделал маневр и ракета пошла в боинг. Потому он и вернулся на базу в обкаканых штанишках и начал говорить про то, что лайнер оказался не в том месте и не в то время... А вообще логика всех зенитных ракет такая - бить того, кто больше. Это своеобразная защита от ловушек и ложных целей.
НО это на уровне диванных экспертов.

Это сообщение отредактировал deeemon - 15.10.2015 - 20:03

[^]
donich
15.10.2015 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 17:37)
Российской РЛС была обнаружена работа системы Купол у ВСУ.

Не забывайте добавить: это со слов кого-то там.
Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 17:37)
Вот и думайте.

[^]
RegionZemlya
15.10.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 15.10.2015 - 02:03)
Цитата (Андрюха333 @ 14.10.2015 - 23:02)
В ходе разведки открытых источников информации появилось подтверждение, что колона техники, в том числе и ЗРК "БУК", который сбил "Боинг–777" рейса МН17, была доставлена на Донбасс из России летом 2014 года. Отмечается, что переброску российских "Буков" осуществляло автомобильное подразделение 147–й АБМО (автомобильный батальон материального обеспечения) Генерального штаба вооруженных сил РФ – в/ч 83466, место дислокации — Москва, Рублёвское шоссе 68

это писец. дай оригинал .
поржать охота.
у нас на рублевке олигархи живут , они так мечтали купить свои дома у Буков . ржу не могу

Многофункциональный жилой комплекс «Крылатское» от застройщика ООО «Строй Вест» строится в Западном округе Москвы в престижном районе Крылатское по адресу: Рублевское шоссе, владение 68-70. Участок граничит с западной стороны с «Автоцентром «Лексус» и «Тойота» на Рублевке», с восточной – со 147-й автобазой Генштаба Вооруженных сил. С юго-западной стороны находятся проектируемые школа и детсад, на севере – Москворецкий лесопарк. Ближайшая станция метро «Крылатское» в 5 минутах езды общественным транспортом.

Подробнее http://vsenovostroyki.ru/но

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 15.10.2015 - 21:11

[^]
АццкийЗануда
15.10.2015 - 21:15
1

Хохмач

Цитата (Yritskiy @ 15.10.2015 - 19:42)
Цитата

это не может быть случайностью... уж слишком быстро, и слишком слажено dont.gif
началась атака на ДНР и Россию, с предъявлением множества фейков
(пусть и не голливудского качества, но на это нужна подготовка),
и разные другие детали, вроде несвежих трупов и т.д.

и еще одна идея: откуда сразу узнали, что Россия сбила Буком?... а может С-300 gigi.gif а ведь сразу заорали - БУК!

Да тут много странностей, в т.ч. и другой боинг, пропавший ранее и имеющий очень похожий номер. Причем пропавший бесследно. Еще и вдруг золото вывезли - тоже беспрецедентное событие. cool.gif
Что-то как-то дюже много странностей.

[^]
roninoff
15.10.2015 - 22:53
1

Приколист

Цитата (АццкийЗануда @ 15.10.2015 - 18:13)
Даже если бы днр/лнр подняли то ржавое корыто, которое они захватили, то его бы так же быстро приземлили бы с ПЗРК ВСУ-шники.
Или они что, ждали там штурмовиков РФ? shum_lol.gif

В то время у ДЛНР самолётов не было совсем- донецкий и луганский аэропорты находились под контролем ВСУ, была в самом разгаре операция по отделению республик от России по линии границы (закончилось это иловайским котлом).
А ЗРК стояли на боевом, т.к. ВСУ ожидало, что РФ начнёт поддержку с воздуха ополченцев. Напомню, что после "случайных" нарушений воздушного пространства самолётами и вертолётами ВСУ в июне-начале июля 2014 ВКС усилило охрану воздушной границы России в районе боевых действий.

[^]
RegionZemlya
15.10.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Hoock @ 13.10.2015 - 20:59)
Цитата (xxx888xxx @ 13.10.2015 - 17:29)
Цитата (добрый57 @ 13.10.2015 - 17:20)
Цитата (xxx888xxx @ 13.10.2015 - 17:15)
Хохлы взяли за яйца козломордых ))) и будут мусолить эту тему долго!!!
Трибуналы, суды, компенсации !!!
Не поможет и вето на резолюцию ООН !
Я думаю что семьям погибших заплатят компенсацию, а если нет полная изоляция Рф

А чем хохлы собираются платить?.У вас же денеХ нэма. Вы голодранцы.

Платить будут странна агрессор, на Р начинается на Ф заканчивается

А что это за страна такая с окончанием на Ф? gigi.gif Все мозги блеать отскакали

Республика пропиндосовских пид***расOFF

Добавлено в 00:32
Цитата (zavmag @ 13.10.2015 - 22:24)
Цитата (valek230 @ 13.10.2015 - 19:19)
Да как бы и площадь совпала. По факту все совпало. Единственное что Антей конкретно заявил откуда прилет ракеты был, и что за ракета была.
Так что не сошлось?

Может вам зрение проверить?

Фашистик - своё зрение проверь - у тебя на картинке написано Украина - борт сбит с территории Украины - утрись нэжить.

[^]
Гуллипут
16.10.2015 - 03:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (deeemon @ 15.10.2015 - 20:02)
...Есть версия, что на Сушке и был тот самый капитан Волошин. Что он оказался крутым летуном, сделал маневр и ракета пошла в боинг...

Это вряд ли. Случайный захват ложной цели БУКом практически исключён - СОУ передаёт в ЗР, в том числе, скорость, угловые параметры и удаление до цели. Подробнее смотрите здесь.

[^]
ZenitOn
16.10.2015 - 06:37
2

юка это показатель вменяемости

Подожгу пуканы свидомитов - надо потребовать провести инвентаризацию ЗУР 9м38м1, 9м38 в ВС дУркаины
lupa.gif

[^]
Yritskiy
16.10.2015 - 07:30
2

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 16.10.2015 - 06:37)
Подожгу пуканы свидомитов - надо потребовать провести инвентаризацию ЗУР 9м38м1, 9м38 в ВС дУркаины
lupa.gif

во-первых, наши про это уже говорили... и полный игнор...
во-вторых, вы думаете, что в современной дуркаине можно что то инвентаризировать? lol.gif
это фантастика... круче даже, чем сыр - хохланд

[^]
deeemon
16.10.2015 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 16.10.2015 - 03:07)
Цитата (deeemon @ 15.10.2015 - 20:02)
...Есть версия, что на Сушке и был тот самый капитан Волошин. Что он оказался крутым летуном,  сделал маневр и ракета пошла в боинг...

Это вряд ли. Случайный захват ложной цели БУКом практически исключён - СОУ передаёт в ЗР, в том числе, скорость, угловые параметры и удаление до цели. Подробнее смотрите здесь.

БУКом - да. А вот экипажем станции целеуказания или СОУ - вполне.

[^]
Samson049
16.10.2015 - 12:46
0

Шутник

Цитата (djandar @ 15.10.2015 - 13:23)
Моя версия событий. Думая что пролетает военный украинский Ан ополченцы сбили его, не предпологая что это боинг. О чем успел снять репортаж даже лайфньюс. Сбили с бука который как и другую технику исправно течет с "военторга" . Вывод: Сбили не специально, но сбили, должна быть наказаны с учетом того, что били неспецом. Украинцам сбивать смысла не было, так как авиации не было у ополчения, а версия что хотела сбить борт путина для меня не более чем шутка. Вот вам диванная аналитика. Имхо
Выводы: Наказать тех кто сбил(в моей версии ополочении) и кто дал им буки(а это уже "военторг" и наказать тех кто допустил такие маршруты для самолетов, тоесть авиа компании и еще кого там.

Опять двадцать пять! Бук определяет цели винтовые (АН-26), реактивные и турбовинтовые (Боинг). Случайностей быть не может.

Добавлено в 12:49
Цитата (ZenitOn @ 16.10.2015 - 06:37)
lupa.gif

Не вариант. Я те щас за 5 мин. наресую акт учебных стрельб в 2005 г или утилизацию или ремонт и приказ от 2007 г о разрешении эксплуатации с тремя ракетами.

[^]
ZenitOn
16.10.2015 - 13:51
-2

юка это показатель вменяемости

Цитата (Samson049 @ 16.10.2015 - 12:46)
Не вариант. Я те щас за 5 мин. наресую акт учебных стрельб в 2005 г или утилизацию или ремонт и приказ от 2007 г о разрешении эксплуатации с тремя ракетами.

ну нарЕсуй и сканы сюда скидывай, даю час, если нет то пиздаболом прокатишь gigi.gif
учебные стрельбы это как? расчёт с табуретками бегает по полю момент пуска ЗУР имитирует ротом? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 16.10.2015 - 13:52

[^]
amatiel
16.10.2015 - 16:30
-2

Ярила

Эта.

Пропал боенг. Искали искали - не нашли.

Нидерланды вывезли обломки.

Хуяк - нашелся кусок крыла)) В море акияне.

И эта, ебанные пидарасы, халявщики и травокуры!

Вы нам весь самолет покажете?! У самолета кроме кабины есть еще длинная такая труба, крылья и хвост.

Ебанные лицемеры, как от вас тошно то.

Это сообщение отредактировал amatiel - 16.10.2015 - 16:31

[^]
Samson049
16.10.2015 - 17:05
-1

Шутник

Цитата (ZenitOn @ 16.10.2015 - 13:51)
Цитата (Samson049 @ 16.10.2015 - 12:46)

ну нарЕсуй и сканы сюда скидывай, даю час, если нет то пиздаболом прокатишь gigi.gif
учебные стрельбы это как? расчёт с табуретками бегает по полю момент пуска ЗУР имитирует ротом? shum_lol.gif

Великодушкно прошу прощения за допущенную мной опечатку, конечно же "нарИсую" (прям не знаю куда бы скатился весь этот мир без таких очень внимательных людей как Вы). А сканировать, а уж тем более выкладывать в инете служебные документы точно не собираюсь и тем более для Вас. Можете считать меня кем угодно, как то пох.
И да, в моем сообщении был лишь один посыл, что отсутствие ракеты ЗРК достаточно легко сфальцифицировать, а именно составлением необходимых документов задним числом. Без номерных деталей или их частей ракеты сбившей боинг ни чего не докажут.

[^]
RegionZemlya
16.10.2015 - 19:30
1

Ярила

Цитата (alkora @ 13.10.2015 - 23:56)
Похоже им подкинули расплющенные двутавры от новых Буков молотком в тупую,тогда это пипец будет.

Двутавры поплющились об тело второго пилота. Парень видно выполнен из титана аки терминатор. У него в организме не пролетев насквозь застряла сотня поражающих элементов, найденных немного времени назад. Пилят - СОТНЯ.

Ирония и сарказм пилота не касаются, они направлены в сторону нечистых на руки следователей пропиндосов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135226
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 77 78 [79] 80  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх