Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kergudu1
21.01.2015 - 14:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tartulin @ 21.01.2015 - 16:01)
Цитата (netimenynax @ 20.01.2015 - 17:14)
Ублюдок.
Мою бы собачку так...яйца бы были всмятку))))
Минусят дебилы? gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Бесят такие "онажедобрая" и не укусит, если бы твоя собака кинулась на меня, получила бы заряд из шокера, потом его бы получил ты, а затем еще и объяснял в ближайшем овд почему натравил на меня собаку в письменном виде.

Да уймитесь вы диванные войны, вас послушаешь так все собаковладельцы уже должны избитые по больницам лежать. В интернетах то что угодно можно писать.

[^]
Dicorp
21.01.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата (samuray74 @ 21.01.2015 - 14:15)
Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:09)

лично приглашаю тут любителей пинать маленьких собак, попробовать тоже самое.
только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

Болонке своей покроши, любитель маленьких собак, а потом выпей йаду - на улицах такого "добра", вроде вас с болонкой, и так слишком много.

давай мудило, скажи это мне в лицо.

потом посмотрим что от твоего останеться.

[^]
Мурчало
21.01.2015 - 14:51
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 17:19)
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:14)
Цитата (anikifya @ 20.01.2015 - 17:12)
Бить, пока не попыталась кусить - перебор.

А как надо поступать в таких ситуациях?

Сделать замечание. Это не сложно. Угрозы явно не было.

Пра-авда-а? А Вы пытались в такой ситуации сделать замечание? И сколько ненорматики Вам в ответ прилетает при этом считали???
Правильно сделал. Плюсую!

[^]
B1SHKEK
2

Шутник

Цитата (Dinver @ 21.01.2015 - 14:36)
Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 13:47)
На видео, неправильно поведение собаки и девочки. Собака в идеале не должна отвлекаться на раздражающие факторы, а девочка бегать так рядом с незнакомыми собаками!

Переводим в плоскость упоротых собачников: "человек не должен быстро ходить по двору, рядом с незнакомыми собаками, тогда они на него не будут бросаться"... shum_lol.gif

фактически так, если ты не хочешь чтобы твои дети пострадали, аналог если ребенок выбежит под машину, или не должны смотреть на дорогу, а вдруг там машина едет?!

[^]
vobljademort
2

Да пох

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:38)
Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 14:36)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:32)
да какая она блять бродячая, это хозяйская собака.

Хозяйскую собаку от бродячей в общественном месте отличает наличие поводка, другим концом прикреплённого к хозяину. На видео поводка не видно. Отсюда следует, что собака, очевидно, бродячая.

мда, это пиздец. без комментариев. faceoff.gif

faceoff.gif Воистину.

[^]
Dicorp
-3

Ярила

Цитата (vobljademort @ 21.01.2015 - 14:25)
только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

Своё ебало побереги,крошитель.

пришлашение для тебя тоже в силе.

или очко жим жим?

[^]
SlegSpirt
21.01.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (xypc @ 20.01.2015 - 19:07)
ммм, ну как бы парень мог бы и оценить "угрозу" пусть ротвейлера так же пнуть попробует, смельчак. Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

а штаны парню ты зашьешь и постираешь? Цивилизованный вы наш.

[^]
Dinver
21.01.2015 - 14:54
3

Свин

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:41)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 12:50)
блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках  прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

Действовать при нападении нужно потенциально угрозе, мелкую можно просто пнуть, большую пристрелить или прирезать. Для тех кто говорит, мол попробуй так моего большего ротвейлера или еще кого, нападет на меня, голова отлетит только в путь, да я возможно буду сильно покусан, но собаку в живых не оставлю.

ты слепой? где ты тут видишь потенциальную угрозу в видео? потенциально все, кто ездят на машинах - могут быть пьяные, давай тормозить каждую, ониж блять приближаются к тебе, а вдруг с пьяну ушатают, они рядом блеать смотри! Давай тормозить каждую и проверять на алкоголь водителя. Закон же есть? Есть. пьяным ездить нельзя? нельзя. Откуда ты знаешь что они там все не пьяные на дороге. А это ведь УГРОЗА БЛЯТЬ! Да и вообще жизнь - это сплошная угроза. Ну его на хуй вырыть яму в земле и там жить. мало ли что там снаружи. Болонки всякие бегают, ониж все минимум ногу откусят а то и две за один раз. Такие угрозы ебать...

Как уже много тут писалось:
1. Может быть заражена (гуляет без поводка значит может без присмотра сожрать что нибудь и заразится);
2. Даже такая маленькая собачка, может повредить мышцы на ноге, на их восстановление уходит очень много времени (у человека может быть семья кредиты и тому подобное);
3. Может порвать дорогие/новые штаны/джинсы/другую одежду (если хозяева не адекватны, возмещение ущерба только через суд, а это куча нервов и времени).
4. По видео сложно оценить угрозу, кто то видит что угроза была, кто то что не было (как было на самом деле, сказать сложно, я говорил обобщенно, так как с этим сталкивался почти каждый).

[^]
vobljademort
21.01.2015 - 14:54
4

Да пох

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:51)
пришлашение для тебя тоже в силе.

или очко жим жим?

Приезжай,хуле. gigi.gif
Или очко жим-жим?

[^]
Junics
21.01.2015 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:41)
ты слепой? где ты тут видишь потенциальную угрозу в видео? потенциально все, кто ездят на машинах - могут быть пьяные, давай тормозить каждую, ониж блять приближаются к тебе, а вдруг с пьяну ушатают, они рядом блеать смотри! Давай тормозить каждую и проверять на алкоголь водителя. Закон же есть? Есть. пьяным ездить нельзя? нельзя. Откуда ты знаешь что они там все не пьяные на дороге. А это ведь УГРОЗА БЛЯТЬ! Да и вообще жизнь - это сплошная угроза. Ну его на хуй вырыть яму в земле и там жить. мало ли что там снаружи. Болонки всякие бегают, ониж все минимум ногу откусят а то и две за один раз. Такие угрозы ебать...

а где вы тут не видите потенциальную угрозу?
проводите аналогию с автомобилями? ок
я когда перехожу дорогу по пешеходному переходу, на зеленый, оцениваю расстояние до машин и их скорость, и если не уверен, что нормально перейду, то жду

вы, я подозреваю, так не делаете? какая же тут угроза, ну едет машина с превышением несмотря на то, что водитель видит красный, что особенного?
он же остановится

так же, как и в случае с собаками, о том, что опасность была, вы узнаете уже ПОСЛЕ

[^]
Dicorp
21.01.2015 - 14:56
2

Ярила

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 14:14)
нет, я конечно понимаю Ютюб и все дела. там сборище мудаков и дебилов.

но что бы на Япе 70 страниц пидарасов и долбоебов апплодировали такому видео?

у меня такая же собака (болонка)

Ты уже и постригся? ну чтоб потом сразу в тюрьму поехать?. Ибо с твоей стороны сначала будет нарушение правил содержания собак. Потом как минимум нанесение побоев из хулиганских побуждений.

каких правил?

гулять с собакой на поводке как это делаю я?

уж своей собаке я доверяю больше чем всяким мудакам которых тут 70 с лишним страниц, что она поведет себя адекватно.

давайте тогда тоже хуярить чужих детей которые сбивают с ного пешеходов не велосипедах, бросаются под колеса машин бежав за мячиком, орут и прыгают поздно вечером этажом выше.

ну нет, наверное многие будут против.

тогда какого черта кто то имеет право бить мою собаку?

[^]
kergudu1
21.01.2015 - 14:57
2

Приколист

Цитата (Dinver @ 21.01.2015 - 18:36)
блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках  прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

Действовать при нападении нужно потенциально угрозе, мелкую можно просто пнуть, большую пристрелить или прирезать. Для тех кто говорит, мол попробуй так моего большего ротвейлера или еще кого, нападет на меня, голова отлетит только в путь, да я возможно буду сильно покусан, но собаку в живых не оставлю.

Ага, на вас собака обученная хоть раз нападла ? Шансов у человека против обученной служебной собаки нет.

[^]
samuray74
21.01.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (dinama99 @ 21.01.2015 - 14:47)
Сам собачник, но сильно вымораживают подобные мелкие шавки, которых хозяева почему-то не считают нужным воспитывать. А вообще добрее надо быть друг к другу...

Всё начинается с того, что каждый должен соблюдать определенные границы - и люди, и животные. Тогда конфликтов быть не должно. Люди не ненавидят собак - они просто доведены до крайней точки.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 14:58

[^]
Dinver
21.01.2015 - 14:58
4

Свин

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 14:51)
На видео, неправильно поведение собаки и девочки. Собака в идеале не должна отвлекаться на раздражающие факторы, а девочка бегать так рядом с незнакомыми собаками!

Переводим в плоскость упоротых собачников: "человек не должен быстро ходить по двору, рядом с незнакомыми собаками, тогда они на него не будут бросаться"... shum_lol.gif

фактически так, если ты не хочешь чтобы твои дети пострадали, аналог если ребенок выбежит под машину, или не должны смотреть на дорогу, а вдруг там машина едет?!

А не пошли бы вы накуй со двора, как с летунами водятлами несущимися под 60-70 км/ч по двору, так и с собаками, весной детей выпустить некуда, все в говне и обоссано! faceoff.gif

[^]
partypiano
21.01.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата (dierex @ 20.01.2015 - 17:09)
Вот всё конечно плохо, и сосед изверг, но меня в подростковом возрасте ДВАЖДЫ кусала вот такая мелкая хуитень за ногу, 1н раз в живот 40 уколов херачили (в возрасте 6ти лет). Вот я сейчас не уверен что не поступил бы так же.

аналогичная ситуация. как же я ревел от этих уколов cry.gif

[^]
Chimgan
21.01.2015 - 15:00
5

Ярила

Я кажется знаю как нарубить юкки.
Но скорей нахватаю шпал ))))
....Защитники прав собак считают, что репутация четвероногих друзей человека страдает незаслуженно, пишет Washington ProFile. Они сопоставляют данные о собачьих атаках со статистикой других несчастных случаев. Как выясняется, примерно столько же американцев попадают в больницы из-за укусов, нанесенных человеком. Более того, шансы получить опасное заражение более высоки в результате человеческого, а не собачьего укуса.

[^]
SlegSpirt
21.01.2015 - 15:01
2

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 21.01.2015 - 16:57)

Ага, на вас собака обученная хоть раз нападла ? Шансов у человека против обученной служебной собаки нет.

вообще-то у обученного человека есть)

[^]
raffden
21.01.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:43)

у меня для тебя плохие новости. тебя кое-что не дорассказали в детстве.

Да? и что мне не рассказали? что я видя собаку обязан переходить на другую сторону дороги? что собака если проявляет агрессию видя машину. бегущего человека или ещё чего права? Чушь. Таких собак уничтожают. Им не место в социуме. Вообще.

[^]
barakamera
21.01.2015 - 15:03
1

Балагур

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 14:32)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:56)
Енотко, ну да, все так. Но, если учесть, что всегда кто-то что-то обязан обеспечить, а страдают, невиновные -  например, дети и собаки, то лучше перестраховаться и не уповая ни на кого, проинструктировать ребенка или купить собаке поводок/намордник, чтобы избежать всевозможных казусов.

Вообще видео с догом говорит об очень низком уровне подготовки , владельца дога .
Мы тоже выставлялись , было интересно , первая собака и т.п. Когда ставишь собаку для осмотра , держишь за удавку , удавка естественно не ослаблена . Голова у всех собак подымается высоко (не подергаешься особо) , пес встает в стойку и даже пернуть без команды не посмеет . В наморднике собак никогда и нигде не выставляют для осмотра , форма брылей , челюсти , обьем морды да до фига показателей которые ты в наморднике не увидишь .
Какого труда стоит подготовить хотя бы к выставке в шоу (пробежка , стойка) только владельцу и тренеру известно . Попробуйте донести это до собаки которая , к слову , не говорит , да и слов ваших практически не понимает . Многие этой подготовкой пренебрегают , по причине веры в наследственность . Меня если честно заебали истории о том как собаки без подготовки начинали понимать команду сидеть , рядом , рысью , сварить кофе и сгонять за пивом , потому что - гены .
Аццкий труд слепить из тупого щенка рабочую собаку . Не за один год даже . Причем навыки необходимо поддерживать . Времени на это уходит - пропасть .
В большом городе времени хватает только на пописать утром и вечером . Откуда возьмутся массово обученные собаки и хозяева которые все все про них знают , мне непонятно .

вот с этим согласна на все 100%. Завел собаку - будь добр её воспитать так, чтобы она не была угрозой себе, семье или окружающим.
Я только за принятия законов о выгуле! За обязательную проверку потенциальных хозяев на вменяемость, особенно если человек собирается купить серьезную породу. Но эту ситуацию пинанием болонок не поправить. Только законодательством и штрафами, и воспитанием ответственности у людей.

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Dinver @ 21.01.2015 - 14:58)
Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 14:51)

А не пошли бы вы накуй со двора, как с летунами водятлами несущимися под 60-70 км/ч по двору, так и с собаками, весной детей выпустить некуда, все в говне и обоссано! faceoff.gif

накуй идете вы, а я со своей собакой на детских площадках не гуляю. А про летунов во дворах, прсто провел аналогию, что все люди должны быть аккуратны, а не искать себе приключений, чт оя никому ничего не должен. Все правильно не должен, тогда и отвечай потом за свое здоровье сам!

[^]
raffden
21.01.2015 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:56)
каких правил?

гулять с собакой на поводке как это делаю я?

уж своей собаке я доверяю больше чем всяким мудакам которых тут 70 с лишним страниц, что она поведет себя адекватно.

давайте тогда тоже хуярить чужих детей которые сбивают с ного пешеходов не велосипедах, бросаются под колеса машин бежав за мячиком, орут и прыгают поздно вечером этажом выше.

ну нет, наверное многие будут против.

тогда какого черта кто то имеет право бить мою собаку?

Если твоя собака на поводке. чтож ты срёшься.
Насчёт детей. которые сшибают велосепидистов. Дык прально. надо, только не детей а велосепидистов. ибо лисапед купил а ездить не купил. Что делает велосепедист на тротуаре? По ПДД это запрещено.

[^]
Chimgan
21.01.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 21.01.2015 - 14:57)

Проблема в теоретическом а не практическом подходе.
Человек видевший синяки получаемые через дресс-костюм и дополнительную защиту не был бы столь категоричен. dont.gif

[^]
samuray74
3

Ярила

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:50)
Цитата (samuray74 @ 21.01.2015 - 14:15)

Болонке своей покроши, любитель маленьких собак, а потом выпей йаду - на улицах такого "добра", вроде вас с болонкой, и так слишком много.

давай мудило, скажи это мне в лицо.

потом посмотрим что от твоего останеться.

Что, через сайт не доходит, тугодоходящий ты наш? Может, тебе ещё наколку на лбу сделать, чтоб в зеркале читал по случаю?
Кто с мозгами, тот прочитает и сделает выводы, а кто хочет морального срача и кулаками махать, тот неразумен (т.е. как животное) и встреча с ним бессмысленна. Таких надо дубиной и кнутом воспитывать, увы.
Опять же, не прими именно в свой адрес, но тебя это тоже касается.
Читал, что людей можно на 3 группы поделить:
1. Осознающие гармонию и поступающие мудро - мудрые люди, живущие духом
2. Старающиеся жить хорошо, совершающие ошибки, но которым достаточно слова для осправления ошибки - умные люди, живущие разумом
3. Совершающие ошибки и игнорирующие замечания, огрызающиеся в ответ - это люди-животные, живущие телом. Таких надо воспитывать палкой.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 15:15

[^]
FaNt0Mas
-4

Весельчак

Был у меня пекинес я гулял с ним без намордника и поводка.Я его защищал от собак и кошек, он бегал за кошками но только для прикола,если кошка не убегает то ни какой погони естественно не было.Я попытался представить что подобная дичь пнула бы моего пекинеса,как минимум ебло у него было бы разбито.

[^]
kergudu1
21.01.2015 - 15:07
0

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 21.01.2015 - 19:01)
Цитата (kergudu1 @ 21.01.2015 - 16:57)

вообще-то у обученного человека есть)

Не все у нас обученные, а вернее почти никто, я стараюсь избегать крупных незнакомых собак, ну его нафиг на всякий случай.
Хотя у самого пара собак не мелких, никогда они не ходят в городе без поводков, хотя и не кусаются в силу своей породы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99823
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх