Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
21.01.2015 - 14:25
4
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:09)
только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

Своё ебало побереги,крошитель.

[^]
samuray74
21.01.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 21.01.2015 - 14:19)
Этот нелюдь - ссыкливый мудак. Видит - собачка маленькая, безобидная и хозяин - не мужик шкафообразный, а женщина, да ещё и с ребёнком. Вот и выебнулся сам перед собой по полной! Зауважал себя, наверное, сразу. А вот от моего кобеля он бы сначала получил хороший бросок в сторону глотки, а от меня ещё довесок бы.

Сколько случаев, когда вот так оставленная без присмотра собака нападала на маленьких детей, которые её вот так отбутснуть не могут, собака обезображивает лицо, рвёт вены и сухожилия на руках и ногах!
Вы, защитники "маленькой безобидной собачки", если бы её жертвой стал бы ваш малыш, тоже считали бы, что собачка тут не виновата, а всё из-за "неправильного" поведения ребенка? А что такое безжалостно разодранное зверем лицо, не хотите попробовать? Вот и заткнитесь! Я не считаю, что дети должны в бронескафандрах из-за таких быдлохозяев по двору ходить! Это их территория, людская, а не собачий ареал!
Пинок по собаке заставит её быть менее любопытной, и, возможно, спасёт кому-то здоровье.
П.с. Видео на главной странице изменено...

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 14:35

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:16)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:13)
Junics на Вашем видео на лицо неправильное поведение ребенка, которого родители не научили не приближаться, не бегать и не делать резких движений рядом с собакой без намордника.
Подобный инструктаж каждый раз обязателен, если берешь ребенка на выставку собак, где все животные находятся в стрессовой ситуации.

Да щаз. не обязан человек знать как ведёт себя собака. А вот хозяин в обратку как раз обязан.
Я больше чем уверен, что эту собаку с выставки ссаными тряпками погнали. раз она проявила агрессию. немотивированую.

ты чё с дуба рухнул? с детства далдонят не бегать возле собак, не помнишь не? Я вахуе как всё запущено.

[^]
DedCanLiv
21.01.2015 - 14:30
7

Пока еще землянин

Самый лучший ответ на фразу - "Она не кусается" - "Да он не стреляет"

[^]
mbfg
21.01.2015 - 14:30
-4

Балагур

ушатал бы пидораса. Такой уебок и на женщину и на ребенка руку поднимет. Сука ебанная.

[^]
Енотко
21.01.2015 - 14:32
3

Енот

Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:56)
Енотко, ну да, все так. Но, если учесть, что всегда кто-то что-то обязан обеспечить, а страдают, невиновные - например, дети и собаки, то лучше перестраховаться и не уповая ни на кого, проинструктировать ребенка или купить собаке поводок/намордник, чтобы избежать всевозможных казусов.

Вообще видео с догом говорит об очень низком уровне подготовки , владельца дога .
Мы тоже выставлялись , было интересно , первая собака и т.п. Когда ставишь собаку для осмотра , держишь за удавку , удавка естественно не ослаблена . Голова у всех собак подымается высоко (не подергаешься особо) , пес встает в стойку и даже пернуть без команды не посмеет . В наморднике собак никогда и нигде не выставляют для осмотра , форма брылей , челюсти , обьем морды да до фига показателей которые ты в наморднике не увидишь .
Какого труда стоит подготовить хотя бы к выставке в шоу (пробежка , стойка) только владельцу и тренеру известно . Попробуйте донести это до собаки которая , к слову , не говорит , да и слов ваших практически не понимает . Многие этой подготовкой пренебрегают , по причине веры в наследственность . Меня если честно заебали истории о том как собаки без подготовки начинали понимать команду сидеть , рядом , рысью , сварить кофе и сгонять за пивом , потому что - гены .
Аццкий труд слепить из тупого щенка рабочую собаку . Не за один год даже . Причем навыки необходимо поддерживать . Времени на это уходит - пропасть .
В большом городе времени хватает только на пописать утром и вечером . Откуда возьмутся массово обученные собаки и хозяева которые все все про них знают , мне непонятно .

[^]
B1SHKEK
1

Шутник

Цитата (samuray74 @ 21.01.2015 - 14:26)
Этот нелюдь - ссыкливый мудак. Видит - собачка маленькая, безобидная и хозяин - не мужик шкафообразный, а женщина, да ещё и с ребёнком. Вот и выебнулся сам перед собой по полной! Зауважал себя, наверное, сразу. А вот от моего кобеля он бы сначала получил хороший бросок в сторону глотки, а от меня ещё довесок бы.

Сколько случаев, когда вот так оставленная без присмотра собака нападала на маленьких детей, которые её вот так отбутснуть не могут, собака обезображивает лицо, рвёт вены и сухожилия на руках и ногах!
Вы, защитники "маленькой безобидной собачки", если бы её жертвой стал бы ваш малыш, тоже считали бы, что собачка тут не виновата, а всё из-за "неправильного" поведения ребенка? А что такое безжалостно разодранное зверем лицо, не хотите попробовать? Вот и заткнитесь! Я не считаю, что дети должны в бронескафандрах из-за таких быдлохозяев по двору ходить! Это их территория, людская, а не собачий ареал!

Я бы не считал собакой виноватой, а считал бы виноватым себя и хозяина этой собаки. Ну что мне теперь, идти всех пинать потом собак? А сколько сука в чечне собак погибло, когда спасала твоих моих друзей и родственников??? Никто про заслуги собак, перед человеком не вспоминает сейчас, все сейчас сидят дома, на работе иль еще где. И только хлопают в ладоши, какой этот мудак молодец! Вы бы хоть постыдились. Безобидное существо, даже если бы она его укусила, она не может быть виноватой, виноват хозяин, а собака неразумное существо, она управляется инстинктами, которые можно либо заглушить либо нет, и это зависит все от хозяина!

[^]
Neogroov
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:44)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:39)

Поспокойнее, дружок, поберегите нервы.
На видео с догом - девочка резко начинает бежать на отрезке "мимо собаки". По идее, минимум, должна была пройти спокойно, в идеале - НЕ рядом.
Про аналогичное поведение имелось ввиду следующее:
мелкая собачка бежит - мужик пинает
девочка бежит - дог кусает
Связь прояснилась? Мужик и дог равно оценили быстро приближающийся объект как опасность и среагировали.

в идеале с догом девочки там быть не должно. Привет организаторы. Но даже в этом случае дог не должен был бросаться.
Насчёт мужика. ситуация даже близко непохожа. Он спокойно шёл домой. а на него бродячая шавка.

да какая она блять бродячая, это хозяйская собака. вы чё там сдурели все? что эта сраная болонка сделает? ногу откусит? побежала не лая без агресси. просто подбежала. ты бля такой охуенно правый питбуля ебани за то что он к тебе подошёл. обосрёшься и попросишь убрать собачку, ибо она ответить может, ага. а несчастную болонку можно отдуши хуярить, потому что она ничего не сделает. ты такой же больной как и этот долбаёб на видео.

[^]
Ustin2211
21.01.2015 - 14:33
1

Шутник

Да. Не все так однозначно......)))

[^]
Рюрикович
21.01.2015 - 14:33
-1

Приколист

Красавчик

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:29)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:16)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:13)
Junics на Вашем видео на лицо неправильное поведение ребенка, которого родители не научили не приближаться, не бегать и не делать резких движений рядом с собакой без намордника.
Подобный инструктаж каждый раз обязателен, если берешь ребенка на выставку собак, где все животные находятся в стрессовой ситуации.

Да щаз. не обязан человек знать как ведёт себя собака. А вот хозяин в обратку как раз обязан.
Я больше чем уверен, что эту собаку с выставки ссаными тряпками погнали. раз она проявила агрессию. немотивированую.

ты чё с дуба рухнул? с детства далдонят не бегать возле собак, не помнишь не? Я вахуе как всё запущено.

Может он и не обязан, а может он и не обязан знать как себя вести с преступником, на дороге и так далее. Только воспитание поможет ребенку знать как вести себя в обществе. И если ты как родитель, хочешь чтобы твой ребенок не пострадал. Ты ОБЯЗАН довести весь свой опыт до ребенка. Родитель хренов!

[^]
DedCanLiv
-1

Пока еще землянин

Хороший приемчик... надо взять на заметку smile.gif

[^]
Neogroov
3

Весельчак

Пинок по собаке заставит её быть менее любопытной, и, возможно, спасёт кому-то здоровье.

ну тут как бы не маленький ребёнок здоровый шкаф, на которого НИКТО НЕ НАПАДАЛ. но он ушатал собаку на всякий случай. вот просто так ибонехуй. и правильно. всех маленьких собак можно хуярить ногами, кто приближается. больших нельзя - они ногу откусят, а маленьких слабых - можно. без поводка же ёптеть! Маразм это. Лечиться надо.

[^]
Dinver
21.01.2015 - 14:36
5

Свин

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 13:47)
На видео, неправильно поведение собаки и девочки. Собака в идеале не должна отвлекаться на раздражающие факторы, а девочка бегать так рядом с незнакомыми собаками!

Переводим в плоскость упоротых собачников: "человек не должен быстро ходить по двору, рядом с незнакомыми собаками, тогда они на него не будут бросаться"... shum_lol.gif

[^]
Dinver
5

Свин

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 12:50)
блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

Действовать при нападении нужно потенциально угрозе, мелкую можно просто пнуть, большую пристрелить или прирезать. Для тех кто говорит, мол попробуй так моего большего ротвейлера или еще кого, нападет на меня, голова отлетит только в путь, да я возможно буду сильно покусан, но собаку в живых не оставлю.

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 14:32)
да какая она блять бродячая, это хозяйская собака.

Хозяйскую собаку от бродячей в общественном месте отличает наличие поводка, другим концом прикреплённого к хозяину. На видео поводка не видно. Отсюда следует, что собака, очевидно, бродячая.

[^]
DedCanLiv
21.01.2015 - 14:37
5

Пока еще землянин

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 21:32)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:44)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:39)

Поспокойнее, дружок, поберегите нервы.
На видео с догом - девочка резко начинает бежать на отрезке "мимо собаки". По идее, минимум, должна была пройти спокойно, в идеале - НЕ рядом.
Про аналогичное поведение имелось ввиду следующее:
мелкая собачка бежит - мужик пинает
девочка бежит - дог кусает
Связь прояснилась? Мужик и дог равно оценили быстро приближающийся объект как опасность и среагировали.

в идеале с догом девочки там быть не должно. Привет организаторы. Но даже в этом случае дог не должен был бросаться.
Насчёт мужика. ситуация даже близко непохожа. Он спокойно шёл домой. а на него бродячая шавка.

да какая она блять бродячая, это хозяйская собака. вы чё там сдурели все? что эта сраная болонка сделает? ногу откусит? побежала не лая без агресси. просто подбежала. ты бля такой охуенно правый питбуля ебани за то что он к тебе подошёл. обосрёшься и попросишь убрать собачку, ибо она ответить может, ага. а несчастную болонку можно отдуши хуярить, потому что она ничего не сделает. ты такой же больной как и этот долбаёб на видео.

Пудели кстати бывают весьма агрессивны...

[^]
DedCanLiv
21.01.2015 - 14:38
3

Пока еще землянин

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 21:32)

Я бы не считал собакой виноватой, а считал бы виноватым себя и хозяина этой собаки. Ну что мне теперь, идти всех пинать потом собак? А сколько сука в чечне собак погибло, когда спасала твоих моих друзей и родственников??? Никто про заслуги собак, перед человеком не вспоминает сейчас, все сейчас сидят дома, на работе иль еще где. И только хлопают в ладоши, какой этот мудак молодец! Вы бы хоть постыдились. Безобидное существо, даже если бы она его укусила, она не может быть виноватой, виноват хозяин, а собака неразумное существо, она управляется инстинктами, которые можно либо заглушить либо нет, и это зависит все от хозяина!

Т.е. пнуть надо хозяина lol.gif

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 14:38
-2

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 14:36)

Хозяйскую собаку от бродячей в общественном месте отличает наличие поводка, другим концом прикреплённого к хозяину. На видео поводка не видно. Отсюда следует, что собака, очевидно, бродячая.

мда, это пиздец. без комментариев. faceoff.gif

[^]
raffden
21.01.2015 - 14:39
3

Ярила

Какая глупость. как разу чат не бегать на площадках для собак. а на улице ни разу

[^]
samuray74
21.01.2015 - 14:41
4

Ярила

Цитата (B1SHKEK @ 21.01.2015 - 14:32)

Анализируются не собаки-герои, умницы и специалисты, выполняющие работу и спасающие жизни.
Речь идёт о том, что быдлохозяева должны нести ответственность за содержание собак и каждый имеет право себя защищать и предупреждать неприятности.
Ношение и применение оружия у нас происходит у нас в установленном законом порядке, и оружие, валяющиеся на улице без присмотра или во владении того, кто не имеет понятия, как с ним обращаться, - опасность.
И не судите всех собак по некоей прослойке - это всё равно что по маньяку Чикатило сделать вывод об испорченности всего человечества.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 14:42

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 14:41
0

Весельчак

Цитата (Dinver @ 21.01.2015 - 14:36)
Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 12:50)
блять я один не понимаю здешние 90% посетителей. что может сделать в принципе безобидный пудель? даже если он и лаял, хотя я в это слабо верю. Просто подошёл к человеку, а хуйлопан пнул животное ради чего? утвердиться? показать что он ниибаться охуенный тип? Пнул бы так ротвеллера или добермана, ага... зассал бы стал спокойно и со стекающим по ногам гавном попросил бы убрать собачку. А здесь же пудель, которого можно НЕ БОЯТЬСЯ, и по-этому пнуть со всей дури просто так, ибо долбаёб, а потом прикрываться всякими законами о поводках. Это феерический пиздец. Да, поводки все дела должны быть, но чисто по человечески хуйло, которое пнуло аж целого пуделя ПРОСТО ТАК - уебан. Причём хозяин - ребёнок с женщиной или вообще один ребёнок. Пусть этот герой пнёт бультерьера какого-нибудь братка, который больше него раза в два. И все поборники законов о поводках  прочей хуйне, оправдывающего этого уебана, если вы такие смелые и по ходу поступили бы так же как он (ну выж его оправдываете), рекомендую вам аналогично потренировать свои живодёрские навыки на питбулях и других бойцовских породах желательно с уважаемыми хозяевами. Потом я на вас смелых посмотрю. Ну а теперь можете минусить, ибо это единственное на что вы, жалкие, способны.

Действовать при нападении нужно потенциально угрозе, мелкую можно просто пнуть, большую пристрелить или прирезать. Для тех кто говорит, мол попробуй так моего большего ротвейлера или еще кого, нападет на меня, голова отлетит только в путь, да я возможно буду сильно покусан, но собаку в живых не оставлю.

ты слепой? где ты тут видишь потенциальную угрозу в видео? потенциально все, кто ездят на машинах - могут быть пьяные, давай тормозить каждую, ониж блять приближаются к тебе, а вдруг с пьяну ушатают, они рядом блеать смотри! Давай тормозить каждую и проверять на алкоголь водителя. Закон же есть? Есть. пьяным ездить нельзя? нельзя. Откуда ты знаешь что они там все не пьяные на дороге. А это ведь УГРОЗА БЛЯТЬ! Да и вообще жизнь - это сплошная угроза. Ну его на хуй вырыть яму в земле и там жить. мало ли что там снаружи. Болонки всякие бегают, ониж все минимум ногу откусят а то и две за один раз. Такие угрозы ебать...

[^]
DedCanLiv
21.01.2015 - 14:42
6

Пока еще землянин

Цитата (Neogroov @ 21.01.2015 - 21:38)
Цитата (BattlePorQ @ 21.01.2015 - 14:36)

мда, это пиздец. без комментариев. faceoff.gif

А чего пиздец-то... он прав на 145,999% причем даже согласно букве закона dont.gif

[^]
Neogroov
21.01.2015 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 14:39)

Какая глупость. как разу чат не бегать на площадках для собак. а на улице ни разу

у меня для тебя плохие новости. тебя кое-что не дорассказали в детстве.

[^]
dinama99
21.01.2015 - 14:47
4

Шутник

Сам собачник, но сильно вымораживают подобные мелкие шавки, которых хозяева почему-то не считают нужным воспитывать. А вообще добрее надо быть друг к другу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99824
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх