Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
21.01.2015 - 13:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 13:33)

Субъект (территорию) и название государства на котором он "действует" не подскажете? Оно существует в настоящее время?
А то вы договоритесь до ст.121 УК РСФСР - так вообще пол-шоубизнеса пересажать надо. lol.gif

РФ как ни странно. На территория нашей страны действуют старые подзаконные акты. Если их не отменили.
И об этом говорю не я а Верховный Суд РФ
Цитата
В настоящее время Верховным Судом РФ (например, определение от 14 декабря 2011 № 64-Г11-36 и др.) установлено, что на территории РФ по вопросу содержания собак и кошек действует Постановление Совмина РСФСР от 23.09.1980 № 449 «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР».

[^]
Банщик
21.01.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (astroblondie @ 21.01.2015 - 13:32)
Хах, видео прямо чётко демонстрирует ситуацию, произошедшую со мной сегодня.
Прямо точь в точь, только вместо пинающего мужика я со своим мопсом на поводке.
Навстречу мужик, в одной руке сигарета, в другой стаканчик кофе, в ногах без поводка и даже без ошейника какая-то мелкая волосатая хуетень болтается, как на видео только чёрная, бросилась на моего пса, я ещё ускорилась чтоб побыстрее уйти, а она гнаться начала, рычит, зубы все навыворот, пришлось пнуть (не так сильно как на видео конечно)
В итоге ещё мат в свой адрес послушала
К слову сказать, с этим мужичёнкой уже сталкивалась летом и скандалила, толку ноль faceoff.gif Сижу себе в красках представляю как однажды эта мелкота за чьим-нибудь питбулем рванёт gigi.gif

Не! Рванёт в другую сторону! gigi.gif dont.gif

[^]
Капральчик
21.01.2015 - 13:39
-1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:33)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:28)

зы: агрессия собаки мотивирована - девочка резко ускорилась ему навстречу. Аналогичное поведение демонстрирует мужик из видео ТС.

Что? бля у вас реально нет разума. В чём виноват мужик? он не на выставке. он на улице и идёт к себе домой. Если собака считает агрессией просто идущего человека. Эту собаку надо уничтожать. Она ассоциальна.

Поспокойнее, дружок, поберегите нервы.
На видео с догом - девочка резко начинает бежать на отрезке "мимо собаки". По идее, минимум, должна была пройти спокойно, в идеале - НЕ рядом.
Про аналогичное поведение имелось ввиду следующее:
мелкая собачка бежит - мужик пинает
девочка бежит - дог кусает
Связь прояснилась? Мужик и дог равно оценили быстро приближающийся объект как опасность и среагировали.

[^]
astroblondie
21.01.2015 - 13:43
3

Приколист

А знаете что ещё чудят? lol.gif У нас в соседнем подъезде пинчер озабоченный есть, так вот у меня зимние сапоги унты, такие прямо очень меховые аж до колена почти, дак вот этот микроорганизм когда видит мои ноги сразу бросается к сапогу и начинает меня в ногу потрахивать, и ведь фиг уйдёшь, догоняет gigi.gif

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:39)

На видео с догом - девочка резко начинает бежать на отрезке "мимо собаки". По идее, минимум, должна была пройти спокойно, в идеале - НЕ рядом.
Связь прояснилась? Мужик и дог равно оценили быстро приближающийся объект как опасность и среагировали.

в идеале с догом девочки там быть не должно. Привет организаторы. Но даже в этом случае дог не должен был бросаться.
Насчёт мужика. ситуация даже близко непохожа. Он спокойно шёл домой. а на него бродячая шавка.

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 13:46

[^]
multigad
21.01.2015 - 13:45
-3

Ярила

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:37)

Субъект (территорию) и название государства на котором он "действует" не подскажете? Оно существует в настоящее время?
А то вы договоритесь до ст.121 УК РСФСР - так вообще пол-шоубизнеса пересажать надо.  lol.gif

РФ как ни странно. На территория нашей страны действуют старые подзаконные акты. Если их не отменили.
Цитата
В настоящее время Верховным Судом РФ (например, определение от 14 декабря 2011 № 64-Г11-36 и др.) установлено, что на территории РФ по вопросу содержания собак и кошек действует Постановление Совмина РСФСР от 23.09.1980 № 449 «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР».

Вы серьезно не видите разницы между РФ и РСФСР (см. указанные в вашей же ссылке "Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР")? blink.gif

[^]
barakamera
21.01.2015 - 13:46
0

Балагур

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 13:32)
barakamera
Цитата
это не улица. Это, на секундочку, выставка собак.
Минус хозяйке - хреново контролирует свою собаку. Неадекватным собакам на выставке делать нефиг. Минус родителям - притащили ребенка на выставку собак и не объяснили, как себя вести. Не имеет ребенок права носится по выставке, это не детская площадка и не улица. Если в зоопарке ребенок засунет руку в клетку к мартышкам и одна его цапнет - будет виновата мартышка или все-таки родители?

Замечательно , еще один далекий от собаководства пациЭнт . За все что случилось на выставке собак несут ответственность организаторы выставки/соревнований . Это они в первую очередь не озаботились безопасностью участников и по своей халатности допустили нахождение ребенка в ринге . Какие санкции организаторы и родители ребенка применят к владельцу собаки/ и как они будут между собой разбираться , дело второе . Первый иск от родителей летит к организаторам .

а я говорила про что? Ответственность ясно будут нести организаторы и хозяин собаки. Но блин, какого хрена не объяснить ребенку, что не надо выбегать на ринг? Если ребенка собьет машина, потому что он ломанулся через дорогу в неположенном месте, ответственность будет нести водитель. Но объяснить, что так делать нельзя - святая обязанность родителей. Это же элементарные правила безопастности! Почему организаторы выставки должны следить за чужими детьми??

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 13:47
0

Шутник

На видео, неправильно поведение собаки и девочки. Собака в идеале не должна отвлекаться на раздражающие факторы, а девочка бегать так рядом с незнакомыми собаками!

[^]
Капральчик
21.01.2015 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:44)
Цитата (Капральчик @ 21.01.2015 - 13:39)

в идеале с догом девочки там быть не должно. Привет организаторы. Но даже в этом случае дог не должен был бросаться.
Насчёт мужика. ситуация даже близко непохожа. Онспокойно шёл домой. а на него бродячая шавка.

Ситуация похожа тем, что на месте дога на Вашем видео - мужик на Видео ТС: дог и мужик струхнули, первый куснул ребенка, второй пнул собаку. Схожа их реакция (мужика и дога).

[^]
SergeyZ
21.01.2015 - 13:49
6

Хохмач

Народ, все это морализирование говна выеденного не стоит.
Представьте на одной чаше весов

БЕШЕНСТВО(ВОДОБОЯЗНЬ) , от которого в адовых муках умираете вы или ваш ребенок, получивший ее от сущей хуйни, укуса ака царапина от мопса\болонки

а на второй чаше весов сомнение бить ли пинком болонку\мопса\крысу\ежа\хомяка который возможно(!) только что съел говна на помойке - он же без поводка, значит МОЖЕТ съесть говна.

Просто представьте

Вы корчитесь от мук БЕШЕНСТВА VS ПНУТЬ ИЛИ НЕ ПНУТЬ ХУЕТУ ГОВНОЕДЯЩУЮ?

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 21.01.2015 - 13:50

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 13:45)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:37)

А то вы договоритесь до ст.121 УК РСФСР - так вообще пол-шоубизнеса пересажать надо.  lol.gif

Цитата

Вы серьезно не видите разницы между РФ и РСФСР (см. указанные в вашей же ссылке "Правила содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР")? blink.gif

Скажи, у тебя глаза есть?
Я тебе привёл ссылку на Верховный Суд РФ. на его решениях базируется вся практика в РФ. Там есть номер документа и год 2011, тебе этого мало?
То что в изначальном документе стоит РСФСР, ничего страшного, РФ Использует те законы(как наследники СССР) если нет других отменяющих старые. Специально выделил жЫрным. чтоб виднее было

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 14:12

[^]
sstigra
21.01.2015 - 13:52
-3

Шутник

Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 03:18)
Цитата (scrudge @ 21.01.2015 - 03:14)
Во кубик залепил с самым классным моментом!
Сцуко, готов вечно пересматривать  rulez.gif
Заебали эти мелкие, тупые тявкующие болонки

Латентный садист? сублимируешь помаленьку? gigi.gif

кубик хорош=) приятно посмотреть=)
а где рекламка где чувак такую же шавку на остановке пинает=0?

[^]
Енотко
21.01.2015 - 13:52
2

Енот

Цитата

В идеале организаторы должны иметь в своем активе инструкции по ТБ при организации того или иного мероприятия . И либо ставить охрану через каждый метр-два или предупреждать , желательно под роспись , что : у нас , тута вот прям . Тупые хозяева с неподготовленными собаками которые могут запросто все поперекусать нахрен и им за это ничего не будет . Так как вы уважаемый посетитель обо всем предупреждены и несете сами за свою безопасность ответственность , сами . Мы , организаторы , если чё отвественности не несем .
Де факто считается что все участники выставки , кинологи "от бога" 20 лет живущие с собаками . Собаки профессионалы с опытом участия в сотне-другой выставок/соревнований . И надеются что зрители обладают сознанием адекватного взрослого человека с момента появления на выставке и никуда не полезут , в реале прокатывает не всегда , как видно из видео с догом .

Это сообщение отредактировал Енотко - 21.01.2015 - 13:53

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 13:54
3

Юморист

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:50)
Скажи, у тебя глаза есть?

Дружище! Я поражаюсь твоей стойкости! Уже по пятому кругу объясняешь одно и тоже.... Отзеленил что смог.

[^]
raffden
21.01.2015 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 13:52)

В идеале организаторы должны иметь в своем активе инструкции по ТБ при организации того или иного мероприятия . И либо ставить охрану через каждый метр-два или предупреждать , желательно под роспись , что : у нас , тута вот прям . Тупые хозяева с неподготовленными собаками которые могут запросто все поперекусать нахрен и им за это ничего не будет . Так как вы уважаемый посетитель обо всем предупреждены и несете сами за свою безопасность ответственность , сами . Мы , организаторы , если чё отвественности не несем .
Де факто считается что все участники выставки , кинологи "от бога" 20 лет живущие с собаками . Собаки профессионалы с опытом участия в сотне-другой выставок/соревнований . И надеются что зрители обладают сознанием адекватного взрослого человека с момента появления на выставке и никуда не полезут , в реале прокатывает не всегда , как видно из видео с догом .

В идеале организаторы могут хоть 10 ТБ написать. Но все их бумажки должны быть основаны на законодательстве. И в нём ни разу не сказано. что на людях лежит их безопасность.

[^]
Капральчик
21.01.2015 - 13:56
0

Весельчак

Енотко, ну да, все так. Но, если учесть, что всегда кто-то что-то обязан обеспечить, а страдают, невиновные - например, дети и собаки, то лучше перестраховаться и не уповая ни на кого, проинструктировать ребенка или купить собаке поводок/намордник, чтобы избежать всевозможных казусов.

[^]
ham
21.01.2015 - 13:59
2

редкая сволочь

Пинателя поддерживаю! Сам был покусан в институте такой болонкой, проходил мимо гаражей и на тебе!! Новые джинсы, трубы порвала.

[^]
Енотко
21.01.2015 - 14:02
2

Енот

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 13:54)
Цитата (Енотко @ 21.01.2015 - 13:52)

В идеале организаторы могут хоть 10 ТБ написать. Но все их бумажки должны быть основаны на законодательстве. И в нём ни разу не сказано. что на людях лежит их безопасность.

Согласен , без подъебок .
В реале всем все пох на этих соревнованиях . Шоу класс вообще зло , адское . И кроме зарабатывания бабла ничего в них не осталось , противно как современный спорт .
В рабочем все серьезнее , хотя и не так гламурно . Поэтому интереснее . И распиздяев , там в разы меньше .

[^]
agagenus
21.01.2015 - 14:06
0

Весельчак

Да ладно народ че разошлись то, собака была без паводка, без намордника, за это поплатилась, хотя не виновата по сути. Все живы остались то же хорошо в общем неприятный для всех, но опыт. Думаю и мужик в душе пожелел, что пнул. Так что все получилось как получилось, не ссорьтесь.

[^]
Dicorp
21.01.2015 - 14:09
-5

Ярила

нет, я конечно понимаю Ютюб и все дела. там сборище мудаков и дебилов.

но что бы на Япе 70 страниц пидарасов и долбоебов апплодировали такому видео?

у меня такая же собака (болонка)

лично приглашаю тут любителей пинать маленьких собак, попробовать тоже самое.

только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

[^]
samuray74
21.01.2015 - 14:13
4

Ярила

Цитата (Qlik @ 21.01.2015 - 13:17)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 13:05)
лень искать разные видео, поэтому повторюсь
вы здесь видите, что собака СОБИРАЕТСЯ укусить?

Жопу с пальцем всё пытаетесь сравнить (не сочтите за оскорбление)- на видео выставка , первое - какого хрена там ребёнок бегает , второе собака большая , а мы обсуждаем как взрослый человек бьёт маленькую собаку не представляющую угрозу .

Собака взрослая, не щенок, хотя и среди пород собак мелкая. Но это не означает, что она не представляет опасность. У неё есть зубы и звериные инстинкты. Собака про УК и не подозревает при её непредсказуемости - в этом её главная опасность. Собака пинком получает то воспитание, которое она так и не получила от хозяев, дожив до взрослого состояния.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 14:14

[^]
raffden
21.01.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:09)
нет, я конечно понимаю Ютюб и все дела. там сборище мудаков и дебилов.

но что бы на Япе 70 страниц пидарасов и долбоебов апплодировали такому видео?

у меня такая же собака (болонка)

только на забудьте взять друга с камерой который снимет как я вам мудакам буду крошить ебало.

Ты уже и постригся? ну чтоб потом сразу в тюрьму поехать?. Ибо с твоей стороны сначала будет нарушение правил содержания собак. Потом как минимум нанесение побоев из хулиганских побуждений.

[^]
samuray74
21.01.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Dicorp @ 21.01.2015 - 14:09)

Болонке своей покроши, любитель маленьких собак, а потом выпей йаду - на улицах такого "добра", вроде вас с болонкой, и так слишком много.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 21.01.2015 - 14:17

[^]
maximus1966
21.01.2015 - 14:19
-4

Ярила

Этот нелюдь - ссыкливый мудак. Видит - собачка маленькая, безобидная и хозяин - не мужик шкафообразный, а женщина, да ещё и с ребёнком. Вот и выебнулся сам перед собой по полной! Зауважал себя, наверное, сразу. А вот от моего кобеля он бы сначала получил хороший бросок в сторону глотки, а от меня ещё довесок бы.

[^]
raffden
21.01.2015 - 14:21
1

Ярила

Цитата (maximus1966 @ 21.01.2015 - 14:19)
Этот нелюдь - ссыкливый мудак. Видит - собачка маленькая, безобидная и хозяин - не мужик шкафообразный, а женщина, да ещё и с ребёнком. Вот и выебнулся сам перед собой по полной! Зауважал себя, наверное, сразу. А вот от моего кобеля он бы сначала получил хороший бросок в сторону глотки, а от меня ещё довесок бы.

То есть. ты считаешь нормальным, чихать на людей? Не соблюдать правила содержания собак. и так далее.
Но у тебя есть чувство обижености. когда начинают чихать на тебя. Как так. поясни.

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99823
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх